Вот я и вернулась уже)) Кстати, вспомнила еще одну хорошую новость - у нас в одном из кинотеатров до сих пор показывают Аватар! И это значит, что мы с моей половинкой скоро туда пойдем Я так рада, а то уже думала диск брать... А так и киношку посмотрим, и вместе наконец-то куда-то сходим, клевоооо!
Ну а теперь о питании, вот и мой
отчет за 21.01.10
З. киви, яблоко, чай с медом
П. 1,5 кусочка черн. хлеба, кабачковая икра, 50 г. грецких орехов
О. роллы вегетарианские, пиво 0, 33 л немного сока биола
У. гречка с кабачковой икрой и соевым соусом, чай, 50 г грецких орехов с медом.
Ну вот, вроде бы многовато... Но зато вредностей особых нет.. Да и дома их уже нет, даже если б очень захотелось)) Вот спорта не было эти дни - это плохо. Буду сегодня прессики качать, махи какие-то поделаю А еще очень хочу провести сегодня разгруз на фруктах, чтобы отдохнуть от всякой бяки.. Не знаю, продержусь или нет. Я уже сама себе не очень доверяю Но постараюсь Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 23:54)
Вспоминай про крымский маршрутчиков, они ж штабелями должны...штабелями...))))))))))))
Иннуся, ну не только ж маршрутчики!))) А то все подумают, что маршрутчики - мой главный предмет вожделения))
Цитата(keti @ 21.1.2010, 0:28)
Ну эт с каким ребенком!!! Мой так по 2-3 раза переодеваеться за день. Если мне так относиться - это вечный стресс будет, особенно ребенку!!!! Но мы и краски и пластелин и тесто и все что хочешь года с 1,5... И ест он у меня с этого же возраста сам, пачкаеться, но ведь учиться...
Ну ты молодечик, Катюш, а говоришь, что у тебя не хватает желания, а сынульке - усидчивости... Наоборот, очень правильно развиваешь ребенка! Мы вот еще красками и не рисовали ни разу, страшно мне и подумать, что из этого выйдет И кушает сам! А я вот все думаю - сейчас запачкается, и сама кормлю! Хотя она умеет. Так что есть чему поучиться у тебя! Цитата(Саяночка @ 21.1.2010, 6:30)
Еще как заслуживаешь! Не надо на себя наговаривать. Ничего страшного - похулиганила и снова в бой!
Любашик, спасибо за поддержку! Конечно - в бой, покой нам только снится
Цитата(Девочка @ 21.1.2010, 15:12)
Как же у тебя хорошо. сижу и улыбаюсь....Ты супер мамочка!!! мои все раскидывают а я ругаюсь пачкаются постоянно хоть и большие и я снова ругаюсь ...надо быть немного помягче.
Спасибо, Танюшик, но я тоже ругаюсь... Не могу от этого отучиться - постоянно повышаю голос.. Мне еще учиться и учиться Но я ругаюсь не за то, что выпачкалась или что-то раскидала, на это я не обращаю внимания, а вот если не слушается или берет запрещенные вещи.. Или вот еще любит навести мне порядки в компе
Цитата(Камилка @ 21.1.2010, 15:17)
Спасибо за мотивашку, зайка! Созвонимся тогда в начале недельки Я скучаю
Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 15:29)
я залезла на ветку с мотивациями, где девочки вывешивали фотки до и после, после 15 минут прочтения (запивая эти минутки зел.чаем) аппетит пропал так же, как и появился. Это, конечно, мой приём, но очень надеюсь, может и тебе поможет?
Галюнь, знаешь, я попробую конечно)) Но я умудрялась их смотреть (еще когда не была зарегистрирована) и кушать тортики И проблема сейчас в том, прежде всего, что я сбросила основную часть веса. Я стала одевать любую одежду из своего шкафа - и она хорошо сидит. Муж уже доволен.. Вот и мотивация теряется худеть.. Сейчас вот кушая вредности иногда, я не поправляюсь, и не худею. И меня подстегивает только то, что я уже не считаю 60 кг своим идеальным весом, я вижу, что многое еще можно сбросить, ну кг 5 точно)) И к лету не поправиться - а то все насмарку) Поэтому я и не хочу опускать руки.Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2010, 19:25)
Анют,
Цитата(Inno4ka @ 22.1.2010, 0:13)
Кукуси!! Я тут!! Я рядом!! Как там твои делишки!?!?
Обнимаю и целую!!!!!!!!
Иннусик любимый, я так рада, что ты рядом! Я уже так привыкла, что ты ко мне заходишь, мне это просто необходимо! Любимочка моя!
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 1:38)
Какой МакДак?????????? Ты чего????!!!!! *Оля в шоке* Даже не думай, только если салат и чай там!!!!!! А ну ка каку кушать прекрати!!!!!!Раз!!!!!Два!!!!!!Три!!!!!!!!
Ну Оль, я ж вроде вегетарианка уже почти 3 месяца, ну что б я такого ужасного там съела? Хотя, если поискать, везде можно найти вреднятину, и не в Маке тоже)) Но я как видишь, в Мак не пошла, разгружаюсь сегодня
Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 8:28)
Нда,солнц,на сладкое всех я смотрю пробивает-прям пипец!Солнышка мало!Держись дорогая!А макдак для меня это тож мяу-там моя любимая картошка по деревенски лежит,но так как если я туда зайду я не смогу от неё отказаться и есть салат с чаем-я туда и не хожу!
Ну чё нервы то себе мотать?!Низя и всё тут!
Правильно, Ксюш, я там не была (в нашем городе, а в других городах была ), и не тянет меня. А картошку я тоже очень люблю)) Просто мне кажется, нечего в Маке делать вегетарианцам, да и просто всем людям, кто следит за своим здоровьем. Я вот сейчас "подсела" на суши-бары, даже ночью лежала и вспоминала съеденные роллы)
Цитата(_Fantasy_ @ 22.1.2010, 9:11)
Иннуль, не наговаривай на себя!! Да, самое сложное еще впереди. Держать вес гораздо сложнее, чем скидывать. И как раз мотивация с каждым кг слабеет... Вес ведь не набирается просто так!! Мы ведь "дыры" едой затыкаем!! Поэтому надо решать проблему "Почему". У каждого свои причины)) Не грусти, ты умничка!!
Иннулик, я с тобой согласна, с каждым словом! Именно, держать вес так тяжело! А вот "дыры"... Вот чем бы их таким заткнуть? Ведь чего-то же не хватает, раз тянет на еду? Хобби что ли какое-то придумать, или эмоций каких-то не хватает... Надо подумать...Кстати, девочки, решила вам сразу отчетик за сегодня выложить, чтобы не срываться. Буду очень стараться. Сегодня это вдвойне сложно, так как весь день буду дома, на улице мороз - 15, и не выйдешь Нас в гости сегодня звали, но идти далеко, на коляске мы не ездим, замерзнем!
Отчет за 22.01.10
З. апельсин, вода с лимоном
О. 2 яблока, чай мятный
У. яблоко-банан, чай с липой и ромашкой.Ну, оооочень постараюсь не нарушать