Девочки, добрый вечер! Как я соскучилась за вами!!!
Цитата(Inno4ka @ 16.2.2010, 23:57)
Иннуся! Цитата(_Fantasy_ @ 17.2.2010, 4:50)
Прям самой захотелось - но меня максимум на 2 дня хватает, а потом фрукты не лезут и хо каши! Значит мое время еще не пришло)))
Иннуль, так у тебя и так по-моему на 90 % сыроедческое питание! А ты хочешь когда-нибудь стать абсолютным сыроедом?
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2010, 10:08)
Что с мужем так и не выяснили?
Свет, да у него по ходу просто КД пришли))) Главное, научиться не реагировать на этот бред))
Цитата(Конфетти @ 17.2.2010, 10:14)
попалось ничего . Была книжка " проолжение судьбы " - но там тож все плаксиво. Почитай его книгу " Зачем нужны мужчины " Посмеешься
Обязательно почитаю, Крысик, надо же уяснить, для чего же все таки они нужны Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 11:31)
так что, начинаешь сегодня сыроедный забег??? уррряяяя, давай-давай, я с тобой, всегда расчитывай на поддержку!!!!!
очень соскучилась!!! надеюсь, доберусь сегодня до домика своего
Камусик, начала И продолжаю! Только много кушаю, по-моему)) С бананчиками сегодня перебор приключился
А ты что-то все никак до домика своего не доберешься... Может, давай, собирай свои силы и каааак напиши у себя))) Я очень жду и хочу узнать, как твои дела Цитата(Саяночка @ 17.2.2010, 12:36)
Иннуль, все по-разноу это делают. Я обычно изнаночной, так правда красивее.
Любаш, да у меня запарки какие-то с этой последней, видно надо все-таки видео какое-то глянуть)))Цитата(linysik @ 17.2.2010, 13:19)
Иннуль, зая не хандри!!! Тащу тебе позитив!
Спасибо, Линусь, сколько позитива! Мне точно не помешает! Цитата(blandinkO @ 17.2.2010, 15:58)
[/color] Всё дело в выборе, главная героиня его сделала в пользу мужа. А самоубийство... так его, считай, 2 женщины бросили, а ему уже не 18. Глубокая душевная травма Ленусь, ну непонятен выбор... Если бы муж был богат, а этот беден, то ясно... Но ведь главный герой был далеко не нищий, и она его любила.. А зачем делать такой выбор, чтобы потом всю жизнь шпынять мужа за то, что она его выбрала без любви? А герой - в том-то и дело, ему уже не 18, чтобы плакать из-за бабы и под поезд ложиться. А если пошел на такое - значит, нервишки шалят и с головой явно не в поряде. Мое ИМХО))) Есть вещи, из-за которых стопудово можно под поезд. Но это совсем не тот случай. Ой, расписАлась я тут))) Критик блин)))
Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 18:31)
Лапусичек мой, ну как ты? Как настроение? Как сыро-денёчек прошел? Что вкусного кушала?
Камусик, первый денечек прошел нормально! На мамины блины не соблазнилась))) Отчетик ниже будет))
Цитата(skazo4nitsa @ 17.2.2010, 20:48)
Инночка, отчетик очень хороший...ты молодец, не то, что я. буду на тебя равняться. равнение на красотулю.
Да, есть деньки, когда на меня можно равняться)) Жаль, что они бывают так редко Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 21:00)
Вот бы мне так. Мой вес прыгает как хочет...
Да ну, Анют, как там он прыгает, ты такая суперстройняшка, еще и постишься, и на водичке сидишь! Если он и может прыгать, то только на убывание)))
Цитата(Lorachka @ 17.2.2010, 22:06)
Даа кста у меня есть програмка такая "уроки рукоделия. вязание на спицах" весит 424 мб, может быть получится как нибудь тебе передать?
Ларис, а можно его как-то через почту электронную передать? Думаю, мне бы пригодилось! Вот только надо проверить, сколько у меня вообще осталось байт
Цитата(Selenora @ 17.2.2010, 22:15)
Инна! Приветик! Пришла знакомиться! Я - Лена... Несколько раз к тебе заходила-не писала и тебя у себя видела и у девочек в дневничках пересекались... Давай дружить??? Ленчик, конечно, я тоже хочу дружить! Я и вправду частенько к тебе захожу, в курсе всего, и фоточками заходила любовалась Особенно теми, где вы на отдыхе и с вами куча мала детей))) Вот уж думаю вы не соскучились) Жди в гости (уже официально))) Цитата(Ириска @ 17.2.2010, 23:06)
Ирунчик, а я тебя как лю! Цитата(Inno4ka @ 17.2.2010, 23:16)
Я тебя люблюююююююю!!!
Как там сыроедческие денечки проходят??)))
И я тебя, солнышко!
Деньки проходят, я держуся)
Ведь просто только я учуся)
Но не смогу я как Камуся
Стать сыроедом навсегда))
Иннуль, вот ты моя муза маленькая ))) ыыы))) Кстати у меня это обозначает, что мне очень просто и легко общаться с человеком, если я пишу ему туплевые стишки)))Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 7:34)
Ксюш, да все нормально) Просто не только у меня видать таракашки в голове бегают Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 8:32)
Иннусь, с мужем обязательно разберетесь
Канеш, Ленчик! Он просто гнал, что "я стала такая гордая, вот уже и мясо помыть мне противно, наобщалась на своем форуме" Цитата(Саяночка @ 18.2.2010, 13:17)
Иннулик! Начиталась у тебя вчера про "Одиночество", так мне аж приснилось что-то такое! Видать, я тоже впечатлительная!
Та отож, мне тоже все время снится то, что произвело впечатление)) Вот конец света постоянно снится)) Я привыкла уже
Цитата(blandinkO @ 18.2.2010, 13:50)
Иннульчик, куку Ленок, я тута
Тааак, ну вот мое суперсыроедческое меню)))
За вчера
-яблоки-4 шт.
-апельсин
-4 банана
-мандаринок много)))
-мед
-капустный салат с зеленью и раст. маслом
- из варенки только питье: шиповник, томатный сок пару глотков.
За сегодня
-яблоки (не помню, сколько)
-бананы 5 штук
-салат из капусты и редьки с зеленью
-апельсин
-кофе
Это еще не предел, будут еще яблоки, может салат тот же, может, морковка, строгих рамок себе не ставлю)) Орехов точно нет и не будет до субботы)Меда тоже нет) Бананов осталось 2 на 2 дня)))
Спорта не было уже 2 дня, сегодня надеюсь покачать нижний пресс и что-нибудь еще))
Вообще, дела у мну нормально)) Вчера не писала, была у мамы. Она нажарила блинов и наварила борща, но я мужественно точила мандаринки))) Мы сидели и разговаривали на темной кухне о вегетарианстве и сыроедении, спорили большей частью, но по-доброму))) Мама в ходе нашего разговора даже забыла разбудить отца на работу, и вспомнила только через полчаса
В принципе, в чем-то она права, кто-то верит в сыроедение, кто-то - в уринотерапию, кто-то еще во что-то.. Главное - верить.. Я все равно просто удивляюсь громадной силе воли сыроедов
Сегодня планировала зайти на детский портал, почитать про организацию детских праздников и не зашла)) Загрузла в вегетарианских темках Красотули) Причем, я ничего там не пишу, только читаю.. Но завтра обязательно зайду на портал, у меня это было в планах на февраль и до сих пор не выполнено! А потом буду уже что-то новенькое читать.
Ну, еще скажу, что вес мой пока не движется, но я стройненькая и клевая))) Правда, сегодня на рынке мне чего-то стало плохо, закружилась голова и я чуть не упала.. Чего это оно?..Мне низзя падать, у меня обычно 2 полных пакета в одной руке и малявку веду в другой Надеюсь, это мимолетное)))
Ну все, девульки любимые, спасибо, что выслушали, а мне надо бежать варить постный борщ для своего всеядного семейства))) Надеюсь, зайду сегодня ко всем или почти ко всем!