Привет, красотулечки мои любимые!!! А вот и я! Всеееем красотулькам желаю бодренького приятного дня! Отчитываюсь за два денька сразу, т. к. вчера вообще не было времени зайти..Но я читала вас и мне было ооочень хорошо, оттого, что у всех все хорошо!
Как я и говорила, позавчера был разгрузик, он мне дался тяжеловато На меня с утра напал банановый жорик и я схрямкала все бананы в доме)) Зато весь остальной день с 11 00 ела только яблочки и мандарины, к вечеру была злющая и голодная)) И от злости пошла сделала еще 250 прессов Потом лежала в ванной и думала: ну разве я не молодец?? Утренник мой был снова отменен..Мальчик приболел, которого мы хотели в гости позвать. Ну то одно, то другое..Ничего, может уже выздоровел, надо им сегодня звякнуть.
Вчера ездила к маме... Ну наконец-то сделала мелирование...ммм..Я уже не красила волосы 2, 5 года, все из-за грудного вскармливания. Но теперь уже решилась! Я просто обожаю, когда мои волосы светлеют и я становлюсь блондиночкой! Несколько раз сделаешь, потом делаю пепельное мелирование - и вот она готова блондинка с чудесненьким цветом волос И уже не обманываешь окружающих))) Светленький цвет символизирует мой ветер в голове А еще пока мелировалась, сделала маникюр - не поверите, первый раз в жизни, до этого только сама)) Прямо так и хочется мне поделиться с вами своей радостью)) Даже мама сказала, что я уже похожа на себя 16-летнюю и для меня это лучший комплимент!!! А моя мама кстати никогда не врет) Когда я выгляжу хуже, поправляюсь, она говорит:" Ну, а чего ж ты хотела, милая моя...Ты уже рожавшая женщина..Пора тебе поменять гардероб, эти джинсы тебе сильно жмут..." В общем, девочки мои
Спортика вчера не было, сегодня надеюсь будет...Знаете, я решила не мучать себя насчет спорта, а то я раньше если чего-то не успевала сделать, я потом на следующий день весь вечер вкалывала, все делала в двойном размере..Буду делать почуть чуть, но в удовольствие! А весной, если получится, пойду на степ или еще куда-нибудь
А вот и отчетик за вчера:Отчет за 12.01.10.
З. 2 яблока, отвар шиповника
П. мандаринка
О. 2 куска черного хлеба с кабачковой икрой, несколько глотков киселя, пару глотков сока пакетир., пол. грейпфрута, пол. мандаринки
У. бананСегодня по еде будет не так радужно Разрешила себе расслабиться чуть чуть, но обещаю, это ненадолго! В меня уже и не лезет много И за желудок я еще сильно переживаю..Он у меня странный какой-то стал, даже сейчас немного тошнит, хотя вы ж сами видите, я ничего страшного не ела последние 2 дня..
Кроме этого все чудесно, дочка радует каждый день новыми перлами, вот выучила слово "елки-палки", теперь делает страшные глаза и кричит "елки-палкиии!!!", а мы от нее убегаем))) Такая вот игра) уже ничего и не скажешь при ней, все хватает на лету) Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 12:12)
На счет силы воли - а ну лови ее скорее, засовывай в баночку и накрывай крышкой, чтоб не улетучивалась!!! А на баночке так и подпиши: "СИЛА ВОЛИ" )))))))))))
Иннусь, она уже есть, я ее поймала, только не всегда ей пользуюсь))) Шпасиба, что надавала мне по жопе, это мне полезно!
Цитата(Девочка @ 11.1.2010, 15:51)
Танюш,
Цитата(Саяночка @ 11.1.2010, 15:58)
Да, Зай, с силой воли у меня тоже чет не то.... Как же в руки-то себя взять?
Любаш, вот взять и все! Праздники почти закончились...
Мне очень помогла фраза одной из красотулек, что через каких-то пару месяцев весна! (А зимой кажется, что до весны так далеко).. И придется раздеваться! Представь, как приятно будет показать весной, чего мы добились
Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 17:41)
Я тоже раньше мелировалась, нравится мне это дело, только отрастают быстро.. удачно сходить тебе!!
Спасибо, Наташенька! Сходила удачно, если не считать того, что в парикмахерской включили сначала шансон "Метеорит летел над зооной", а потом Газманова...
Как -то это не соответствовало моему настроению в тот момент
Цитата(linysik @ 11.1.2010, 18:31)
я у Маруськи в школе все врачей предупредила, что ей перед привикаит нудно неделю подавать антигистаминные
препаратики и только потом можно колоть....ее укололи и она мне на утро как выдала температуру в 40 градусов. так я не знала в какую сторону бежать...думала прикончу всех
Блин, ну идиоты, Линок, другого слова и не придумаешь
Я чувствую мне придется в школу как на работу ходить и каждый день им талдычить одно и то же! Может, тогда дойдет!
Цитата(Laari @ 11.1.2010, 18:58)
У мну тут тоже вчера такой депресняк напал, просто жуть))) А сегодня уже нормально-оклемалась))))) И спортом уже пора заниматься начинать ( я тоже после НГ никак в ритм не войду
))))) Вобщем желаю удачки во всём, во всём)))).....
Ксюш, спасибо большое!
Спортом пора заниматься, я уже вхожу в колею! Главное, чтобы здоровье не подвело!
Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 10:31)
Ты мой позитивчик и неунывайка!!!
Куда пропала мотивашка и силы?
Иришик, буду оправдывать свое звание позитивчика и неунывайки!))) Все суупер просто! Только скорей бы зима заканчивалась! Хочу солнышкааа!! Спасибо тебе за хорошие слова, звездочка моя!
Цитата(Kristin @ 12.1.2010, 11:47)
ИННУЛЯ, И КАК ТАМ ДЕЛИШКИ? КАК НАСТРЕНИЦЕ???????????????
ВСЕ УДАЧНЕНЬКО?
Кристюш, усе в норме))) Спасибо что забежала, я тебя люблю, зайка!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 12:03)
Хорошая моя!!!!!!!!!! Иннуська!!!!!!!!!
Тезочка моя лубимая, как хорошо, что ты про меня не забываешь! Прям люблю-люблю!!
Девульки, попозже побегаю по домикам, малявка встала и отбирает комп))) Да ну и надо кушать ей готовить..Всех целую и обнимаю!!!