Привет, милые красотули и Валентинчик!!!
Что-то я совсем забросила свой дневничок.. Навалилось все с этим судом, каждый день езжу по этим делам. Одно могу сказать - как жаль, что так мало осталось порядочных людей. Всем лишь бы руки нагреть, развести тебя по полной. Суммы запрашивают какие-то астрономические, ну я вам потом расскажу, не буду сейчас)) Враги не дремлют)
Завтра у меня девули предварительное заседание. Чувствую себя ооочень плохо и стрессово, в голове каша. Я даже не представляю, что там надо в суде говорить, это все так сложно, когда с этим не сталкиваешься. Но ничего, после этого заседания будет уже легче.
Кстати, узнала насчет моего иска о заниженных детских выплатах, мне отказали. Я как бы была к этому готова, только потратила кучу нервов без толку.
Кроме этого все нормально Дочечка растет, тяжеловато конечно с ней сейчас, и все таки это счастье)) Муж тоже радует, правда не помню, чем В воскресенье ходили с Камусечкой в кафешку, мне там так понрааавилось... Хоть отвлеклась от своих проблем Она такая светлая и приятная в общении! И вот сейчас только недавно Камуся позвонила мне, наверно, почувствовала, что я тут в полном хаосе и решила меня поддержать Камилочка, я тебя люблю!!!
В воскресенье идем с малявкой на день варенья к ее лучшему другу Мише)) Клево) А вечером я еду на встречу с группой)) Так что воскресенье будет бурным со всеми вытекающими))) Хоть бы скорее
Погодка нас не радует, сегодня я без шапки вышла, прямо замерзла, ветер такой холодный(( Зато темнеет гораздо позже, и это хорошо)
По питанию, девульки, все ужжжасно)) Вся тяжелая артиллерия пошла в ход: сладости, сырки плавленные, сметана с картошкой В планах конечно бросать эту всю бяку и переходить на нормальное питание. Но сил и желания сейчас на это нет. МБ с апреля начну
В общем, спасибо, девочки, за то что выслушали меня, за поддержку вашу! Даст Бог, все образуется, и я снова начну вас радовать оптимистичными постами)) Вы уж не обижайтесь, зайки, что не хожу по гостям! Я хожу, все читаю, знаю, у кого какие новости, но писать совсем сил нет! Хочу исправиться и снова вернуться в нашу красотульную семью Цитата(Galla @ 12.3.2010, 17:56)
Может у тебя уже забрали компьютер?
Галечка, нет, еще наверно весь апрель комп будет у меня)) Это конечно если не будет каких-то изменений Цитата(_Fantasy_ @ 12.3.2010, 18:08)
Иннулька, не грусти! Суд - конечно мало приятного... но и ОН ПРОЙДЕТ!! И все наладится!!! Иннулька, спасибо за поддержку! Да, он пройдет, но ооочень важно, чтобы все было решено в правильном ключе! Я верю... Надеюсь, так и будет!Цитата(Inno4ka @ 12.3.2010, 18:16)
ИЛи у тебя сыро - этто разгруз после варо??)))))))))))) От как вопрос закрутила.. в любом случае, давай питаться хорошо!!!!!! Ты - это то, что ты ешь Инчик, так и было) Теперь вот вообще на вредности подсела((( Не, не дело это Цитата(SvetaS @ 12.3.2010, 18:25)
Пасибки, Светик!!! Цитата(Камилка @ 12.3.2010, 21:15)
Очень-очень хоцццааа фоточки глянуть!!!
Вот-вот)) Меня нафоткали 8го марта, Камусь, а фоточки скидывать не торопятся! Вот бяки! Я уже мечтаю сменить аву в контакте))))Цитата(iulina @ 12.3.2010, 22:23)
праздник удался - это же просто здорово!!!!!!!!! а от привесика ты избавишься, я не сомневаюсь...
Дя) А привесик уже наверное не маленький))) Я и не взвешиваюсь, что-то совсем мне стало все равно Цитата(katik @ 13.3.2010, 22:30)
Открою тебе один секретик, Небо любит красотулек и заботится о нас, так что все проблемы решатся с пользой для тебя!
Катюшик... Вот спасибо!!! Думаю, надо помолиться, мне уже давно советовали, а я все отмахиваюсь! Цитата(linysik @ 13.3.2010, 23:24)
..а в чем причина, я с этими вопросами косвенно знакома, и
у меня близкий друг очень хороший юрист как раз по цивильным делам! Так что могу уточнить.
Линочка, спасибо, что позвонила мне тогда! Мне твои слова придали уверенности в своих силах! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.3.2010, 13:35)
Надюша, Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 14:12)
Иннусь, удачи с разборками!
Спасибо, Ольчик! А книжку я так и не раскрыла, и вообще в марте ничего не читала! Айяйяй Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 14:33)
Главное - найти хорошего юриста.
Где их взять хороших.. Одни разводилы кругом, лишь бы побольше баблищща срубить. И главное, знакомые же люди. Потом после суда я вам расскажу эту ситуэйшн, в себе не держится)))
Цитата(Русалочка @ 15.3.2010, 17:10)
Розик, прикольные у вас вечеринки с малышами, вот весело наверное!
Да, Русалик, детки сразу снимают стресс, как посмотришь, как они веселятся, болтают.. Моя спит что-то долго, я уже за ней соскучилась Хочу пообниматься)Цитата(@nn@1803 @ 15.3.2010, 19:07)
У меня вот тоже было 50, а теперь снова 52! Тоже балую себя сухофруктами и орешками!
Ну Анютик, ты наговариваешь на себя) Ты тоненькая как березка, правда-правда!
Цитата(ЕvА @ 16.3.2010, 10:24)
Жорика гониииииииии!!! Весна уже не за горами!!! Платице скоро оденешь!!! Смотри
не толстей!!!
Ага, у меня подружки удивляются, что все у меня не в сезон)) Зимой худая хожу, а летом толстая Пасибо Евочка, за волшебного пенделя)))) Надеюсь мой мозг скоро встанет на место)
Цитата(blandinkO @ 18.3.2010, 12:24)
Розиночка, как ты?
Ленчик, Вроде ничего, бодрюсь))))Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2010, 12:53)
Инночка, все обязательно наладится
Спасибо, Леночка, меня эти слова так успокоили! Как же хорошо, что мы тут все рядом, и поддерживаем друг друга!Цитата(katik @ 19.3.2010, 17:17)
Ну приходи! Хоть на минуточку! Скажи "у меня все хорошо, всех люблю" и мы будем знать, что все в порядке. Мы же волнуемся! Может тебе помощь какая нужна? Так ты нам только свистни, мы мигом подсобим! Обнимаю тебя, милая!
Катюша, какое же ты солнышко Спасибо, что вспоминала обо мне Цитата(Inno4ka @ 19.3.2010, 19:28)
Иннуськин!!! Розинуськин мой дорогой!!!
Как твои делишки!?!?!??!
Я скучаааааааааааааааааааааааааааю по тебе ооооооооооочень!!!!!!!!!
Иннуляяяя, и я скучаю! Ты прости меня такую нехорошую, что к тебе в гости захожу, и ничего не пишу. Я тебя лавкаю все равно! Цитата(Камилка @ 19.3.2010, 19:44)
Очень люблю тебя !!!! так не хватает твоих позитивных сообщений!!! очень скучаю!!!
Камусь, где ж теперь взять позитивчика Я тебя тоже очень люблю Вот вылезу из своей глобальной неписи и кааак принесу тебе море позитива в домик) Целую тебя, моя девочка, как же все таки хорошо, что мы познакомились! Цитата(Lorachka @ 23.3.2010, 22:22)
Очень скучаю по тебе!!!!! Возвращайсяяяяяяяя!!!!!
Привет, Лорик! И ты тоже вернулась, как это хорошо!!!