Девочки-красавицы и добрый фей Валентин!!! Здравствуйте!
Ну наконец-то после долгих сомнений я создаю свой дневничок на самом лучшем сайте! Сомневалась я, потому что человек я не очень-то публичный! Но все-таки так захотелось внести и свою капельку позитива в этот безграничный океан любви, дружеской поддержки и красоты! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!
Хочу сразу рассказать о себе, чтоб вы имели представление: я - Инна, мне 24 года, замужем, дочурке Настюшке 2 года. Сейчас сижу дома с малявкой, не работаю, в этом году закончила универ. Мой рост - 173, вес видите на линеечке Раньше я весила до 60 кг и мне в этом весе было удобно и комфортно. До беременности 8 месяцев была вегетарианкой, потом за неимением информации решила не рисковать и нормально питаться, то есть кушать тоннами что попало Поэтому и поправилась до 71 кг. За несколько месяцев сбросила 10 кг, вернулась в свой вес, съездила на море и ...начала опять кушать все, что плохо лежит) В общем, сидела на разных диетах, но хуже всего была кремлевка, это просто Страшная слабость, желудок вообще не работал В результате я сорвалась и вообще стала кидаться на еду как ненормальная! Полтора месяца назад я поняла: дальше толстеть уже некуда. Девочки, я даже ваши чудесные отчетики могла читать и есть в это время торт в 12 ночи! И вот полтора месяца назад я наконец-то перешла на ЗОЖик, перестала есть мясо, рыбу, всякие вредности, и уже избавилась от 8 кг! С каждым днем чувствую себя все красивее и стройнее, а еще и спортиком дома занимаюсь. И все это благодаря вам, красотулечки, Валентину и одной милой форумчаночке, Камилке Именно она была моей главной мотивашечкой, и за это ей отдельное СПАСИБО!!!
В общем, планы такие:
1. Продолжать питаться правильно, из мучного - только черный хлеб, из сладкого - мед и сухофрукты. Мясу, рыбе, морепродуктам, яйцам - НЕТ! Молочное пока употребляю по чуточке.
2. Стараться переходить на позитивное мышление! Радоваться каждому дню! Во всем видеть хорошее! Пока, скажу честно, не очень получается, надеюсь на вашу поддержку!
3. Спорт пока дома по вечерам: прессы, отжимания, приседания и т. д.
4. Хочу наконец-то сбросить с себя лень и апатию и заниматься домашними делами, развивать дочурку, а то мне целыми днями все лень Следите за мной, красотули!
Ну, пока все! Теперь я готовлюсь к приему гостей, наливаю коктейльчики, давайте за знакомство