Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Алиша*
Цитата(Сандра @ 5.4.2010, 10:18) *
Пришла знакомиться
Привет, Сашечка! Приятно познакомиться! Видела все твои фотки, ты отлично выглядишь (особенно грудь, во! a070.gif). Очень классно, что ты выкладываешь фотки в таких разных образах - и в платьях, и в фанатском шарфе a115.gif
Цитата(Мурррмелад @ 5.4.2010, 21:08) *
твои школьные истории это просто жесть, а я-то думала, что меня в школе дрюкали...
А ты давай, рассказывай свои истории из школы! Очень интересно, у всех ведь все очень по-разному было...
Цитата(@nn@1803 @ 5.4.2010, 21:34) *
ты мне прям родная!
Анечка, как приятно!
Цитата(Cat x 2 @ 6.4.2010, 1:28) *
Приветики!
Почитала про школу... Мдя, даже удивительно, насколько ярко это все помнится)))) И какой отпечаток откладывает на дальнейшую жизнь)))
как же мне нереально повезло, что нашему тогдашнему директору, царствие ему небесное, пришла в голову гениальная мысль создать наш Музыкальный лицей
Катюш, это круто! Я уверена, благодаря твоей школе ты сейчас учишься в Сорбонне и собираешься в Кембридж a115.gif
А мне, считаю, повезло с художественной школой. Очень жаль, что все забросила. Думаю в ближайшее время опять начать рисовать. Как только придумаю, как возобновить и что и зачем рисовать )))
Цитата(Оличка @ 6.4.2010, 13:52) *
Читаю твой дневник, ты замечательно пишешь d025.gif
Решила комментировать по ходу чтения, а то забуду...
Оличка, очень приятно видеть тебя в моем дневничке! Ты во многом для меня пример!
Насчет готовки-уписалась )))
Ну, как человек, который любит готовить(и вкусно готовит wub.gif ), я тебе скажу, где ошибка(на мой взгляд icon_mrgreen.gif )-в отношении d025.gif В готовке нужна любовь, душа, готовка-это акт ТВОРЕНИЯ d025.gif Готовить строго по рецептам-фьююю, да я любой рецепт меняю, добавляю свое...
Даже если ты и права, я не знаю, где мне взять еще душу, чтобы вложить ее в готовку... у меня пока что-то вкусное получается только по рецептам и то, не всегда. Вообще, я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют вкусно готовить wub.gif. Мечтаю, что когда-нибудь тоже буду так мочь. А пока прошу учесть, что я только в начале пути ))))
Поэтому строгий рецепт и найти сложно, я тебе никогда не дам строгий пропорций на блины там, или тесто, или суп.. Все определяется по виду, цвету, консистенции, аромату, вкусу
Ага, это если ты знаешь, какие они должны быть эти самые вид, цвет, консистенция, аромат, вкус. А я вот - ни в зуб ногой, как говорится )))
4) долгое время у меня не было кухонных весов и мерных стаканов, поэтому понятия типа "45 грамм сливочного масла" ставили меня в тупик!!
У меня и сейчас их нет и это не мешает мне жить
Ага, зато у тебя есть химическое образование, а я-то знаю, что это вам не хухры-мухры. У меня брат химик, окончил РХТУ им. Менделеева, кафедру ТНВ (технологии неорганических веществ?). Видела бы ты, Оличка, как четко он без мерных стаканов коктейли делает... Б-52 вообще ювелирно! Причем, там слои разной плотности! А как он жидкости переливает в емкости с тонким горлышком? Там ни капли мимо. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты, наверняка, и сама так в легкую можешь, и для тебя это не ценность )))
Он у тебя кто по знаку зодиака? А ты, кстати, тоже кто?
Он у меня Дева, а я Рак, так же как и ты )))
Цитата(Оличка @ 6.4.2010, 16:13) *
ЭМ НЕ НАДО покупать в Аптеке, если только это не хорошая, качественная фирма
Название фирмы? Цена масла?
Я так и знала, что ты не одобришь ))))) купила немножко, потому что в голове гештальт, очень хочется эфирных масел, но там все так непросто, что разобраться пока сил-времени не хватает.
Масел купила фирмы "Аспера", мне понравились их инструкции: с одной стороны описание самого масла, его действия, как применять. С другой стороны - Ароматическая шпаргалка про другие масла.
Далее, 7 капель апельсина-многовато, 2-4 вполне хватит, держать в соли стоит подольше, чтоб хорошо сэмульгировалось, иначе капельки масла расползаются по поверхности воды, потом эта пленка садится на твою кожу и начинает жечь.
Оличка, мне тебя так не хватало с консультациями про ЭМ! Спасибо огромное!!! Если можешь, продолжай постепенный ликбез! Мне это очень полезно!
Я не очень могу понять(и не поняла icon_mrgreen.gif ) саму идею МЧ(еще и на его ДР) сделать предложение САМОЙ, да и еще и с кольцом для себя )) Знаешь, я когда своему МЧ рассказала, у него такие глаза были огромные )))))) Он бы, наверное, он меня сбежал бы сразу d030.gif
Мммм, я к чему-не кажется ли тебе это убиванием мужественности и инициативности в твоем МЧ? Все-таки, мужчина делает предложение-вроде как многовековая традиция.....
Во-первых, раз у тебя МЧ такой впечатлительный, ты лучше ему поменьше моих историй рассказывай, а то может решить, что ты ему намекаешь на то, что хочешь от него предложение получить.
Во-вторых, мы на тот момент неоднократно абстрактно обсуждали разные идеи свадьбы. МЧ хочет не обычную свадьбу, а что-нибудь безумное, например, свадьбу в метро, на станции, где мы впервые встретились (всерьез рассуждает о возможности арендовать на ночь станцию метро, заказать клининговую компанию все там отмыть-отдраить за 20 минут, а "тамаду" посадить за микрофон диспетчера на станции и т.д.). И еще разные идеи фигурировали, что как бы говорило о том, что то, что мы поженимся это вопрос решенный. Просто у нас какие-то периоды в жизни, не до свадьбы нам, что ли...
В-третьих, сама идея с Парижем и предложением была в том, чтобы сделать ему сюрприз на ДР в виде подготовленной и организованной поездки. А потом затащить на Эйфель и толкнуть речь о том, что мы в самом романтическом городе и бла-бла-бла... ну, слова-то я нашла бы. А чтобы он не чувствовал себя дибилом, подсунуть кольцо и сделать для него ситуацию комфортней, чтобы было понятно, что делать.
Я просто точно знала, что у меня такой МЧ и у нас такие отношения, что он это нормально воспримет, как прикол и поддержит меня, а не шарахнется.
Я ни в коем случае никого не призываю повторять эту идею со своими МЧ.
Основная прелесть моего МЧ в том, что он на ура воспринимает любые мои идеи и быстро во все включается a115.gif С учетом того, что в детстве со мной не хотели играть другие дети из-за того, что меня дразнили рыжей, для меня это качество МЧ очень ценно ))))
И потом, ну захотелось-почему не обсудить это с ним, что он думает по поводу женитьбы и все такое, а не сразу так в лоб-кольцо и предложение на Эйфеле, от ДЕВУШКИ.. Я, может, старомодная, конечно, хотя вот своему МЧ и первая в любви призналдась, и поцеловала тоже первая icon_mrgreen.gif Он теперь подшучивает надо мной )))
Но предложения, я хоть и хочу )) Но жду от него
Гы... а с моей точки зрения, разговаривать с МЧ по поводу женитьбы это более "в лоб" и станновато для скромной правильной девушки, которая как принцесса ждет догадливого активного прынца ))))
Забавная у нас разница в восприятии )))
Оличка, уверена, твой МЧ все сделает правильно и круто! В самое подходящее время (думаю, где-то после окончания ремонта у него что-то торкнет, он ощутит некую законченность, начало нового этапа стабильности и т.д. Ты главное, ремонт переживи с ним рука об руку, как настоящая боевая подруга. Желаю тебе сил и выдержки!)
Кстати, поздравляю с коробочкой!
Спасибо за поздравления! Мне, если честно, как-то по барабану... кольцо, по крайней мере, не ношу чего-то. Хочу сережки с брильянтами (уже два года хочу, начала хотеть, а потом начался кризис )))))
Насчет свадьбы. Слабые женщины (или прикидывающиеся таковыми) делают сильных мужчин. Сильные женщины(ты явно их таких a075.gif ) делают слабых мужчин. Вероятно, он ждет, что свадьбу ТЫ будешь организовывать. А ты хочешь, чтобы он? Или вместе? Вместе-так проблемы нет, предложение есть-сели и поговорили, выбрали день и тд. Он? Ну это сложнее, все-таки мужчины, обычно, не такие уж любители свадеб..
Оличка, мне это сложно объяснить, но у нас с МЧ очень партнерские отношения. К моему большому счастью, мне не надо прикидываться слабее или глупее, можно быть собой. a115.gif и не переживать за его самооценку или силу характера. Так происходит, что мы с ним очень разные, почти диаметрально и умеем разговаривать (и, кажется, слишком много разговариваем d060.gif , почти постоянно трещим, обсуждаем, советуемся и т.д.).
Детей-то планируете?
Идея о том, чтобы подумать о планировании детей закончилась двумя курсами антибиотиков и вот сейчас я начала второй курс противовирусный. И потом еще будет акция по поднятию иммунитета.
Ты давай там, береги нервы, в жизни еще и не такое случается....
Глубоко вздохни.. Знаешь, что не случается-к лучшему, и каждая такая ситуация-это нам урок и возможности учиться, расти и развиваться. Спокойно это принимай, и увидишь-и переживется легче.
Значит, так было нужно.
Оличка, спасибо за поддержку и мудрые слова, я с ними полностью согласна. Мне уже намного лучше.
Цитата(blandinkO @ 8.4.2010, 15:16) *
я тебе тут просто кусочек хорошего настроения принесла smile.gif Вообще не люблю многагаварить на тему работы smile.gif
Спасибо, Ленчик, мне как раз в тему! wub.gif
Цитата(Нежная...я @ 8.4.2010, 17:25) *
я притопала знакомиться меня Настя зовут!
Прочитала твой дневник, мне даже показалось что я и правда книжку читаю!
Очень поразили твои личные качества, ты очень сильный и волевой человек.
я вся в восхищении тобой
И пожалуйста, не за что не бросай писать дневник!!!
Привет, Настенька, приятно познакомиться и добро пожаловать!
Спасибо за комплименты (ну, ты нашла, что процитировать! там же написано "самопиар")!
Мне очень приятно, но ощущение, что меня захваливают не отпускает (еще одна хотелка - научиться комфортно принимать комплименты и похвалы).
Дневник, как видишь, не бросаю, хоть и веду его не супер-прилежно. Наверное, я пока способна только так.
@nn@1803
-4 см! Мечта! Ты молодец! Поздравляю!
*Алиша*
Цитата(@nn@1803 @ 9.4.2010, 6:17) *
-4 см! Мечта! Ты молодец! Поздравляю!

Спасибо, Анечка! wub.gif
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!
blandinkO
Алиша , фотка отличная! a115.gif wub.gif Не удивительно, что ты не можешь выбрать всего 5 штук smile.gif

b02.png
Оличка
На фотке очень красивая и сексуальная d025.gif a115.gif
Цитата(*Алиша* @ 8.4.2010, 21:52) *
Видела бы ты, Оличка, как четко он без мерных стаканов коктейли делает... Б-52 вообще ювелирно! Причем, там слои разной плотности! А как он жидкости переливает в емкости с тонким горлышком? Там ни капли мимо. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты, наверняка, и сама так в легкую можешь, и для тебя это не ценность )))

Ну да, в общем-то я раньше теоретиком была(за компом постоянно, расчеты) и в лабе немного работала, но коктейли тоже мешаю неплохо icon_mrgreen.gif
Он у меня Дева, а я Рак, так же как и ты )))

Да, я увидела нашу схожесть.. Только ты, по-моему, еще замороченнее, чем я icon_mrgreen.gif У моей лучшей подружки 4 июля ДР a075.gif
А я с Девой не ужилась.....
Масел купила фирмы "Аспера", мне понравились их инструкции: с одной стороны описание самого масла, его действия, как применять. С другой стороны - Ароматическая шпаргалка про другие масла.

Ну... На попу ладно, на лицо не советую.
Вот, цитирую:
Здравствуйте! Хожу под впечатлением уже второй день.Вот даже поделиться решила на этом форуме. Покупаю ЭМ в аптеке, коричное МедиаФарм 35 р. и чайное дерево Аспера 55р., а рядом стенд стикс Австрия - 300-500 такие же. Моя подруга вслух произносит - А эти что ж такие дорогие? А аптекарша услышала и говорит, ну а что вы хотите, это же не натуральные! При том, что на них написано что 100% эфирное масло и на самой аптеке написано, что лекарства без подделок?
Славянка ,занималась немного я вопросом натуральности масел и Асперы, и Биаска и тд, инфы мало...
Они натуральные, вопрос в том из насколько качественного сырья они изготовлены. Дешевое сырье не может быть качественным, из низкокачественного сырья хорошее масло не получится, или другой путь: закупаются эфиры уже качества нелучшего качества и разливаются...
Вообще добиться какой-либо информации сложно, никто ничего не знает...

Судя по указанной цене-фуфло a075.gif
Во-первых, раз у тебя МЧ такой впечатлительный, ты лучше ему поменьше моих историй рассказывай, а то может решить, что ты ему намекаешь на то, что хочешь от него предложение получить.

Я ему много историй рассказываю, мы тоже много разговариваем, и свадьбу тоже обсуждали уже a075.gif
Во-вторых, мы на тот момент неоднократно абстрактно обсуждали разные идеи свадьбы. МЧ хочет не обычную свадьбу, а что-нибудь безумное. И еще разные идеи фигурировали, что как бы говорило о том, что то, что мы поженимся это вопрос решенный.

Ну теперь немного понятнее ) Хотя мы с МЧ тоже обсуждаем, он, например, хочет в церковь на ретро автомобиле подъехать и чтоб полгорода рев мотра слышал d030.gif Забавные мужики, да? А я вот мечтаю о свадьбе на Маврикии, и фотки ему показывала...
Вроде как тоже вопрос решенный, что мы будем вместе, и поженимся. И имена детские обсуждаем, и когда мы ребенка заводить будем icon_mrgreen.gif Но предложения я жду от него d025.gif
Оличка, уверена, твой МЧ все сделает правильно и круто! В самое подходящее время (думаю, где-то после окончания ремонта у него что-то торкнет, он ощутит некую законченность, начало нового этапа стабильности и т.д. Ты главное, ремонт переживи с ним рука об руку, как настоящая боевая подруга. Желаю тебе сил и выдержки!)

Может быть, может быть icon_mrgreen.gif Спасибо )
Он, правда, у меня планирует еще одну квартиру купить(я уже хмурюсь и говорю, что кто-то на свадьбу деньги откладывает icon_mrgreen.gif ). Но мне на руку, я вообще просто за скромную роспись и 2 недели у моря wub.gif
Оличка, мне это сложно объяснить, но у нас с МЧ очень партнерские отношения. К моему большому счастью, мне не надо прикидываться слабее или глупее, можно быть собой. a115.gif и не переживать за его самооценку или силу характера.

Да у меня тоже так, я по идее сильная, но с ним-он сильнее, и нам обоим это нравится.
У всех по-разному, хорошо, что у тебя так, а ведь бывают девушки, которые так из мужчин тряпок делают, или те им на шею садятся...
Мы тоже лучшие друзья и партнеры smile.gif
Он меня вот берет с собой в командировку.. Его шеф хочет со мной познакомиться... Как с химиком smile.gif Прокачусь в Словакию..
Богиня :)
Алишик, приве! wub.gif wub.gif wub.gif Вот это фотка! Отпад! Ты на ней такая сексти. Тебе очень идет ретро стиль. Корсетик, чулочки, шляпка....ммммммм.... я тебя почему то так и представляла. Хочу еще фоточу какую-нить eusa_pray.gif
С 4 тыщами рэ. Что купишь на них. Ой класссно!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Cat x 2
Алишик, привет!
Слушай, а ты выложи все-таки замеры, а? a075.gif А то я не понимаю, где девушка с ТАКОЙ фигурой углядела у себя что-то лишнее. Фотка - супер-супер-супер a115.gif А может, покажешь еще что-нить из той же фотосессии? wub.gif А для чего, кстати, фотки?

Про школу - тут сложно сказать, что благодаря, а что вопреки))) Но по большому счету, школа все-таки была хорошая)))
Мурррмелад
Алиша, ты просто красотка!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Прям такая аппетитная..ммм...класс!!
Про школу рассказала бы с удовольствием, но увы с трудом излагаю свои мысли в письменной форме rolleyes.gif Может как-то и собирусь с силами, и уж тогда держите меня семеро biggrin.gif
Хороших тебе выходных!
*Алиша*
Цитата(blandinkO @ 9.4.2010, 13:55) *
фотка отличная!
Ленчик, спасибо за комплимент и за пин-ап картинку! Именно в пин-ап стиле я и смотрюсь при попытке выглядеть ретро )))))))))))

Цитата(Оличка @ 9.4.2010, 15:27) *
На фотке очень красивая и сексуальная
wub.gif мерси, Оличка!

Да, я увидела нашу схожесть.. Только ты, по-моему, еще замороченнее, чем я У моей лучшей подружки 4 июля ДР
У меня ДР на день раньше твоей подруги ))) А вот про замороченность sm01.gif я вроде, нормальная icon_mrgreen.gif

Он меня вот берет с собой в командировку.. Его шеф хочет со мной познакомиться... Как с химиком smile.gif Прокачусь в Словакию..
Удачно тебе сгонять в Словакию! Слышала, там здорово a115.gif

Про ЭМ Аспера... По моим ощущениям они и стоили в районе 300-400 рэ. Я их в качестве ароматерапии и для обертываний покупала. На лицо я боюсь все подряд наносить. С лицом я вообще аккуратно обращаюсь, оно у меня такое, чуть что, сразу... o050.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.4.2010, 16:34) *
Алишик, приве! wub.gif wub.gif wub.gif Вот это фотка! Отпад! Ты на ней такая сексти. Тебе очень идет ретро стиль. Корсетик, чулочки, шляпка....ммммммм.... я тебя почему то так и представляла
icon_mrgreen.gif Светик, ты крутая! Такой даже я сама себя не представляла ))))) Спасибо!

Цитата(Cat x 2 @ 9.4.2010, 18:02) *
Слушай, а ты выложи все-таки замеры, а? a075.gif А то я не понимаю, где девушка с ТАКОЙ фигурой углядела у себя что-то лишнее. Фотка - супер-супер-супер wub.gif А для чего, кстати, фотки?

Катюшечка, спасибо за комплименты!

Новые замеры выложу чуть позже.

Фигура у меня не идеальная, конечно, но и не ужас-ужас-ужас. Хотя, в примерочных магазинов иногда смотрится депрессивно... У меня ужжжжасно плохие фотки за последние 2 года, из-за предательского фотика, который, находясь в сговоре с весами, которые путаются в показаниях, до минимума понизил мою самооценку и который был недавно осужден и приговорен (и теперь я его не могу найти чего-то). Хотя, еще раз я им все же зафотаюсь - чтобы сравнить виды "после" 10 сеансов массажа у Валентина, сделанные в тех же условиях для чистоты эксперимента.

А фотосессию устроила как раз для того, чтобы весь этот бред прекратить, ну и просто по фану. Очень вовремя подвернулась информация о девочке-фотографе, которая сама делает полный цикл: прическу, макияж, идею образа, фото в студии, обработку и все это за 2500 руб. и 2 часа. Имхо, отличное предложение. Правда, идея ретро-пин-ап образов была моя, и реквизит тоже. Теперь я жду от нее обработанные в фотошопе фотки, опять же, не знаю, что из этого всего получится, но должно быть очень здорово. Фотки собираюсь распечатать в большом формате и в рамках на стены повесить дома (или в офисе icon_mrgreen.gif. Хотя нет, для офиса я придумала другой образ: прищуренный глаз и пистолет у лица. И подпись: "С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом". Повешу на дверь кабинета a115.gif )

Цитата(Мурррмелад @ 9.4.2010, 21:18) *
ты просто красотка!! Прям такая аппетитная..ммм...класс!! Хороших тебе выходных!

Спасибки, Мурррмеладка-Вероника!
*Алиша*
Итак, в игре, в которую я иногда играю по ночам (суть игры в том, чтобы ради развлечения выполнять разные дурацкие интересные задания наперегонки), выдали предыгровое бонусное задание:

"На земном шаре, множество стран. Вы тоже проедете по ним. Но для начала выложите на форум фотографию человека с карточкой команды из любой страны мира. По фото должно быть понятно, что это за страна. Например фото на фоне кремля. Если вы пришлете фото на фоне флага, то эта фотография не учитывается, т.к. флагов много и они есть много где. Если вы присылаете фотографию на фоне малоизвестной достопримечательности будьте любезны присылайте ссылку на официальный сайт для проверки."
Красотули всех стран, объединяйтесь!
Предлагаю девочкам с форума, которые живут не в России, а в любой другой стране, поучаствовать в выполнении задания и помочь мне и моей команде!

Суть задания очень простая: надо сделать фотку любого человека с карточкой команды (любым листом бумаги, на котором чем угодно написано слово Sliders - это название команды) и прислать мне до 20.00 МСК сегодня. Только, фотка должна быть сделана на таком фоне, который позволит идентифицировать другую страну (не Россию).

Время выполнения задания - до 20:00 МСК 10 апреля 2010 г.
Вот блин, а я сегодня не успею уже ничего такого сделать sad.gif А жаль!
*Алиша*
Девочки! Спасибо вам всем за то, что вы такие отзывчивые, готовы помочь и даже сделать что-нибудь дурацкое и ненужное!

Бонус мы, очевидно, не выиграем, потому что конкуренты уже выложили ооооочень много фотографий из разных стран мира (кому интересно, могу прислать ссылку в личку, посмотреть, как это сделали ребята из других команд). Но мне очень-очень приятно было узнать в этом мире еще несколько добрых людей!

Если вам когда-нибудь понадобится помощь и я смогу помочь, можете смело на меня рассчитывать!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как дела у тебя то?
Guyka
Приветик, Алиша!!! hb.gif
По поводу твоей просьбы - слишком поздно я твое сообщение прочитала... Про игру в курсе, у нас тоже есть некое ее подобие, я в прошлом году играла.
Только у нас городок по сравнению с Москвой малюська.... Представляю, как интересно играть в большом городе eusa_pray.gif Так хотелось тебе помочь... Если еще какие-нибудь задания будут подобные, ты пиши - постараюсь помочь a075.gif

Весь твой дневничок перечитала wub.gif Мега-позитиффффф!
Mashunya
Алиша!! Мюнхен, Marienplatz: Rathaus, еще виден Frauendom (две башни )))

Springwaters
Машуня - молодец! wub.gif А я вот не успею - мои еще все спят.
*Алиша*
Цитата(Mashunya @ 10.4.2010, 16:56) *
Алиша!! Мюнхен, Marienplatz: Rathaus, еще виден Frauendom (две башни )))

Машунечка! Спасибо огромное!!! Ты просто красотка на фото!

А как мне нравится эта площадь...
Я была в Мюнхене всего один день, почти проездом, но город захлестнул меня позитивом и оставил яркое доброе впечатление...

Когда только въехали в город, в вечерних сумерках, после долгого переезда, решили доехать до центра (который определили как центральный вокзал), потом найти интернет-кафе, где распечатать адрес забронированного хостела.

Сидя за рулем прокатной машины, на светофоре я обратилась на английском к девушке-мотоциклетке с просьбой показать, в каком направлении Централ Стейшн. Она не только показала, но и провела нас за собой через весь город, заботливо показывая повороты и следующие маневры, а потом махнула рукой и уехала a115.gif Чудом запарковав машину на улочке, напоминающей Никольскую, стали разбираться где же мы теперь находимся. Мимо шли какие-то ребята, просто прохожие, которые сами предложили нам помочь, увидев, что мы уткнулись в карту, показали где мы и объяснили как дойти до интернет-кафе. a115.gif После очень недружелюбного Франкфурта, где нам хамили даже тетеньки в аптеках и официантки в кафе, Мюнхен показался чем-то невероятным.

Интернет-кафе удивило системой, по которой оплачивается интернет: в России такого до сих пор нету, чтобы на системном блоке компьютера была щель-монетоприемник для железных евриков )))). Само интернет-кафе оказалось через несколько домов от хостела, который находится на центральной пешеходной улочке, типа Арбата.

Мы сходили к машине, взяли сумки-чемоданы (к счастью, я была в компании двух молодых людей и ничего не несла), входим в хостел )))))) В барчике на первом этаже трансляция футбольного матча, за стойкой милый блондинистый мальчик-администратор, который говорит, что не может найти нашу бронь. Мы уставшие, начинаем ему клясться, он разводит руками. Я заявила, что пошла смотреть футбол и могу присмотреть за сумками, пока ребята будут разбираться ))))

Ребята вернулись в Интернет-кафе, распечатали подтверждение бронирования, не посмотрели, что там написано, предъявили администратору с грозным видом ))))) Мальчик не растерялся, лучезарно улыбнувшись, он пояснил, что не видит нашего бронирования потому, что оно на следующий месяц icon_eek.gif ............. (в системе бронирования автоматически стоит дата следующего месяца, мы просто забыли ее поменять). Тем временем, было уже около 11 вечера...

Потом этот же милый мальчик любезно нашел, куда нас поселить и единственным неудобством оказалось то, что душ был не в комнатах, а на этаже.

Следующий день выдался очень солнечным, мы гуляли до вечера, шарились по магазинам (я прикупила себе обалденное красное платье и любимую майку). На той самой пешеходной улице поразил торговец, который продавал терки для овощей из ассортимента "Магазина на диване", а еще один художник рисовал картину прямо на асфальте: на картине изображались горожане в средневековых образах и он "врисовывал" туда всех желающих за денежку. А еще я впервые в жизни увидела мима - серебряного человека-фонтан. На площади (как раз там, где сфоткалась Машуня) играл пианист и Мюнхен запомнился мне как лучший город в Германии!

Я обязательно приеду в Мюнхен еще! Я точно знаю!
УхТы
Алиш, так хотелось тебе помочь! Позвонила девочкам своим - то не в городе, то нет возможности фоточку переправить - в общем жаааалко! Ты обязательно пиши, если будет возможность, то с радостью тебе помогу!

*Алиша*
У нас еще есть фотка из Тель-Авива, Израиль:
*Алиша*
Цитата(УхТы @ 10.4.2010, 17:58) *
так хотелось тебе помочь! Позвонила девочкам своим - то не в городе, то нет возможности фоточку переправить - в общем жаааалко!
Танюшик, звонить в таких случаях надо не девочкам, а мужикам (лучше всего, давно отвергнутым поклонникам d025.gif ) ))))))))) Они ради рыцарства еще и не на такое готовы )))))))))))))
NastasyA
Алиша, чего же ты мне так поздно то написала? прочитала твое сообшение в субботу после обеда, плюс разница во времени 5 часов, даже если побегу и быстро сфоткаюсь с местным фонарным столбом, то все равно рискую не успеть. а со столбом то стыдно, достопримечательность в нашей деревне еще и поискать надо...если будут просьбы- с радостью! f0f.gif
*Алиша*
А у меня все отлично!

Вчера вечером после сложного совещания в офисе пошли с МЧ прогуляться и зарулили в этнический магазинчик. Купила себе аж 2 арома-лампы (синюю и красную) и ароматических палочек, примерно на ту денежку, что получила в виде приза ))) С тех пор вся моя квартирка наполнена разными ароматами: бергамота, потом грейпфрута, теперь вот сладкий апельсин (очень нравится). Тем более, Оличка не согласна с возможным качеством этих ЭМ. Так что, для ароматерапии в самый раз.

МЧ, хоть и помыл посуду и почистил и потер свеклу, чего-о капризничает и куксится (что с ним происходит по выходным - ума не приложу...) Он сейчас читает какую-то книжку про управление на основе ценностей и хочет постоянно со мной обсуждать прочитанное, а я занята своими личными делами... И он протестует в ответ. Как маленький, чесслово. Сейчас вот отправила его к родителям.

Сегодня меня наконец-то торкнуло разобрать жуткий бардак дома (ароматерапия сработала?), так что девиз дня Великое перемещение хлама с переменным успехом определяет происходящее. Дело в том, что по итогам воспитания в очень малообеспеченной советской семье, я подсознательно жуткая барахольщица... Так уж меня научили-воспитали, что выкидывать ничего не надо и все еще может пригодиться (и у меня много примеров, когда это все пригождалось, оказывалось в наличии в самый подходящий момент, вторично использовалось). В общем, хлама у меня вагон и маленькая тележка... Хранить негде, бардак задолбал, выкинуть жалко... Порочный круг какой-то. Причем, это уже не первый год происходит. Сейчас у меня шкафов в пять раз больше (по объемам), чем в прошлой квартире, но все забито и надеть категорически "нечего"...

Хорошая, все-таки, вещь дневник )))))))))))))

Я пошла сортировать вещи на "да" и "нет."

Всем чудного субботнего вечерочка ))))))))
aa16.gif Алишик, а ты знаешь, что важнее, наверное, не финансовой состояние семьи, а воспитание, как ты правильно заметила. Моя мама всегда стремилась избавится от лишних вещей, мебели, ковров, чуть подпорченной еды и если бы меня мой парень не остановил, я бы из нынешней (в прошлом бабушкиной) квартиры повыкидывала все нафиг и спала бы на полу d060.gif Зато как мне нравится у мамы... в зале только небольшая модерновая стенка, большой телек и диван, а и торшер и все! Так по европейски. А парень мой ржет, что там эхо как в подъезде пустом d060.gif Зато у его мамы балкон не открыть - завалит насмерть пакетами с барахлом, которые там бережно храняться и пыляться. А на даче в домике в некоторых местах даже боком не пройти smile.gif Короче хламу бой. По фен-шую - в жизнь приходин новое, только если ты избавляешься от старого. Но не тупо выкидываешь, а прощаешься со шмоткой и благодаришь ее за верную службу, о как.
*Алиша*
Ты права, Светуль! 100% права! С самого детства меня настоятельно приучали беречь материальное... Мама, обе бабушки - собирательницы хлама и барахольщицы (хотя, повторюсь, нередко с помощью подручного хлама они на глазах творили чудеса, решали проблемы и поражали своей хозяйственностью и находчивостью), папа - мастер на все руки, о дедушках вообще молчу, в деревне всему всегда найдется применение...

На уровне сознания я тоже люблю чистоту, пространство, минимализм, но на практике сама же захламляюсь... А МЧ помогает ))) У меня тонна дурацкой одежды "на всякий случай", куча неподходящей косметики (местами очень дорогой, но от этого не менее неподходящей), 2 коробки (!!!) ненужных лекарств, которые я не хочу и не буду использовать (вот даже сейчас пишу, а в голове всплывает дурацкое "ну а вдруг?")...

У меня хранятся даже игрушки из Киндер-сюрпризов, потому что они такие милые, что выкинуть жалко

Еще всегда рука не поднимается выбрасывать дибильные подарки... В лучшем случае я их передариваю хорошим людям (если честно думаю, что им это подойдет/порадует). У меня была одна подруга, которая по каждому поводу дарила мне уродские вещи, купленные за пять копеек в палатке у метро... Может, конечно, это и нехорошо, и дареному коню в зубы не глядят... Но передарить это я не могла, потому что уродское и отвратительное по качеству, выкинуть не поднималась рука, потому что подарок подруги, знак внимания и т.д., и все это тоннами пиналось у меня дома, не только занимая место, но и портя настроение... Кто знает, может из-за этого я и перестала с ней общаться?

Чтобы совладать с подарками я теперь составляю длинный виш-лист, в котором перечислены хотелки на любой бюджет и всем гостям на ДР подсказываю телефон МЧ, который по-дружески решает такие вопросы a115.gif Это весьма удобно, потому что знакомые между собой друзья могут скинуться и подарить все, что угодно a115.gif

Еще я сегодня заморочалась решением вопроса об оптимизации хранения вещей типа "обувь и одежда": в итоге договорились, что МЧ найдет и закажет вешало для брюк и галстуков и обувную полку-подставку...

Кроме того, сегодня уже выкинула два пакета всякой фигни типа косметики...

Одежду в итоге так и не разобрала. Все лучшее впереди )))))))))))
Алишик, я когда-то такую клевую вещь прочитала и впитала, что вот почему мы доедаем все с тарелки. Потому что жалко выбросить потраченные деньги. Так почему бы изначально не тратить деньги на ненужную и излишнюю еду, что потом не совать ее в себя.
Это я к тому, что может все таки лучше копить денежки (в разных валютах), а не покупать дорогую косметику (неподходящую). Ну это я как пример, ясное дело, что ты неподходящую косметику на спецом покупала. Все таки за деньги ты можешь нынче все что угодно купить, хоть мальчика по вызову, не савдеп уже слава яйкам. С подругой и ее подарками я конечно в шоке! А, кстати, ты молочага, классно придумала подарки друзьям заказывать и тел любимого давать a115.gif
@nn@1803
Девчонки! Сейчас еще реально весь хлам разбирать, а вот с появлением киндера это можно делать бесконечно....
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 21:08) *
Алишик, я когда-то такую клевую вещь прочитала и впитала, что вот почему мы доедаем все с тарелки. Потому что жалко выбросить потраченные деньги. Так почему бы изначально не тратить деньги на ненужную и излишнюю еду, что потом не совать ее в себя.
Светуль, к счастью, когда меня заставляли доедать, это не объяснялось экономией тяжелым трудом зарабатываемых денег )))) "Доедала" в основном в ресторанах, когда приходишь туда голодный, заказываешь салат, горячее, десерт и чай... Наедаешься салатом, а горячее такое вкусное, а десерт вообще... И уходишь оттуда объевшаяся (поздно вечером, к тому же), потому что не кушать заказанное и платить за это как-то жалко... Примерно по такому принципу я поправилась килограмм на 5, от которых грустила...

Когда я нашла форум Красотуля больше года назад, я очень расстраивалась из-за внешнего вида, почти депрессовала. Начитавшись тут историй, вдохновилась, поняла, что невозможное возможно, что у меня еще не все так, как бывало у других девочек, которые справились...

Я купила абонемент в фитнес, одежду для фитнеса, тренировки персонального тренера (потому что в тренажерном зале у меня был ступор), курс массажа и т.д. Это все вышло в такое бабло............ что после этого я никогда не доедала дорогущие десерты в ресторанах, когда была уже сыта... )))) История из серии "почувствуйте разницу"

А с косметикой у меня вечный поиск. Сколько себя помню, была жирная проблемная кожа. Недавно только наладилось, чему я очень рада )))))))))
А кремы да, не подходят, но что делать? Кто не рискует, тот не пьет шампанского (хотя, после недавней вечеринки я, пожалуй, порискую и трезвая d060.gif)
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 17:20) *
после этого я никогда не доедала дорогущие десерты в ресторанах, когда была уже сыта... )))) История из серии "почувствуйте разницу"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодец!
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 17:20) *
А кремы да, не подходят, но что делать? Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Ну да это был неудачный пример, но ты поняла, что я хотела сказать. a075.gif
*Алиша*
Итак, глобальный бардак на данный момент побежден: выбросила до фига лишних тюбиков-баночек-флакончиков, переразложила шмотки, устроила глобальную стирку.

Впереди:
1. (думаю, завтра) деление вещей на "да" и "нет", потом деление на "зима" и "лето", соответственно, стирка/чистка/упаковка (чехлы еще необходимо купить) зимних вещей, потом еще ремонт зимних сапог...
2. Перебрать и выбросить лекарства;
3. Заказ и установка вешала в шкаф и стойки для обуви в коридор (должен сделать МЧ перед отъездом в отпуск);
4. Разобрать и фиг знает, что сделать с ворохом кабелей-проводов от разных дивайсов и устройств;
5. найти уже, наконец, документы о хранении летней резины... ну где же они могут быть??? Есть такой способ поисков потерявшегося: представить себя потерянной вещью и подумать, где бы ты мог быть... Лично у меня это в голове не укладывается icon_eek.gif Интересно, что нужно сделать, чтобы представить себя договором и актом на хранение колес на складе шиномонтажа??? icon_eek.gif
6. а не послать бы все это нафиг? у меня грядут КД.....
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 21:29) *
выбросила до фига лишних тюбиков-баночек-флакончиков, переразложила шмотки, устроила глобальную стирку.

ВАУ! Ну как? Скажи аж в голове просветлело. А что будет после разбора шмоток я тебе передать не могу, ты ваще станешь другим человеком. В хорошем смысле этого слова. Как будто ты сбросила тонну г... со своих плечей. a115.gif А если еще комп почистить....дефрагментировать диски....мммммм wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 21:29) *
Есть такой способ поисков потерявшегося: представить себя потерянной вещью и подумать, где бы ты мог быть...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif классс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
*Алиша*
Привет, Красотулькам!

Вчера играли всю ночь, где-то до 4 утра. Все это время в комнате горела свечка в аромалампе с ЭМ сладкого апельсина (и в процессе уборки тоже). Кажется, ароматерапия цепляет меня не по-детски. Мало того, что у меня был выраженный бодряк и активная деятельность, мои позитив и чувство юмора просто шашкаливали. Меня реально по-хорошему перло )))) Ароматерапия - вещь! a070.gif

После игры до 4 ночи, рухнула спать.

Сегодня проснулась в половину первого и стала быстро-быстро собираться ехать в Подмосковье на собрание по фестивалю.

Завтрак:
йогурт Активия со злаками
банан
груша
бедуинский чай с таблетками

На собрании было конструктивно.
Я кушала то, чем угощали ребята (обед):
банан
четверть яблока
два маленьких кусочка сыра бри
два бокала сока из черноплодки
бокал морковного сока с таблетками

После собрания созвонилась с приятелем, который был на ДР друзей неподалеку и поехала пообщаться.
Там, меня естественно, тоже кормили )))
Ужин:
бутерброд с маслом и красной икрой
кусочек шашлыка из курицы
свежий огурец
бутерброд с кабачковой икрой
зеленый чай

После ДР еще поехали в гости к приятелю, там пили чай с 1 квадратиком молочной шоколадки Аленка с печеньем и двумя шоколадными конфетами (приятель предательски работает на шоколадной фабрике!!!)

По пути домой заехала на мойку и мне снаружи и внутри отдраили мою прекрасную машинку

Только что приехала домой и теперь ем поздний перекус:
виноград (средняя веточка)
еще сегодня будет зеленый чай с таблетками

Это был отчет за сегодня, вс. 11 апреля.

Вчера, 10 апреля, полагаю, что перед КД, мне ооооочень хотелось есть и я съела много всего, и хорошего, и не очень. Из хорошего - салат из полувареной свеклы с сыром и чертовым майонезом, из не очень хорошего - мясо с картошкой, которое МЧ привез от родителей (а его мама оооочень вкусно готовит мясо с картошкой) и еще много всякой грызни кусков (реально много, потому что в итоге мне было тяжело и неприятно в животе). Хочется верить,
что хотя бы часть из этого была компенсирована уборкой-стиркой-игрой.

Вот так у меня обстоят дела. Надеюсь, красотульки меня не заругают за такие нерегулярные и некрасотулинские отчеты. (воспитательный эффект для меня уже есть)

Коротко к другим новостям:

Со дня на день жду КД;

Вся моська в мелких прыщиках (от шампанского?);

Продолжаю второй курс противовирусной терапии;

Приговоренный фотик куда-то потерялся;

Завтра, видимо, придется вернуться к работе: закончить разбираться с проектом, начать поиск двух новых сотрудников, и еще куча всего накопилась;

МЧ завтра поздно вечером улетает с друзьями в Дахаб, на меня сваливается целая неделя самостоятельной свободы, с которой я ума не приложу, что полезного сделать (принимаю идеи, советы и рекомендации)

В конце следующей неделе экзамен по курсу "Основы интеллектуальной собственности", который я очень хочу сдать, но материалы еще не читала вообще и распечатаны они только наполовину...

В последнее время замечаю, что моя память, оказывается, не безгранична и тоже может уставать... Как устроить памяти отдых? Какие есть идеи?
blandinkO
Алиша, привет!

Я свою аромалампу разбила s24.gif Делала ингаляцию с эвкалиптом и нечаянно столкнула её со столика. Вот теперь ищу похожую. Я её из Египта привозила. Эх... smile.gif
Цитата
Как устроить памяти отдых? Какие есть идеи?

А почему ты в отпуск не едешь вместе с мч?
*Алиша*
Боброго дня, Красотульки!

ПисАть не хочется совсем ((( Цельности мышления как-то нету...

Сегодняшний завтрак:
Бутерброд из зернового хлебушка с брынзой, помидором и колбасой
Зеленый чай с таблетками

Сегодня МЧ уезжает в отпуск на неделю. Едет с компанией друзей, которые звали нас, конечно же, вместе. Но я не поеду, потому что принимаю противовирусные препараты, на фоне которых у меня в жарких странах несколько раз проявлялась неведомая, но очень тяжелая солнечная аллергия: на груди вспыхивало огромное дико зудящее пятно, которое проходило 2-3 дня и немного ослабевало после антигистаминов. Мне такое очень не нравится, я так не играю, так что противовирусное лечение и солнце в жарких странах я больше не смешиваю. Остаюсь в МСК заниматься собой, работой, сдавать экзамен, делать фестиваль и общаться с прекрасными людьми.

Кстати, вчера МЧ так же напомнил мне (в стиле уведомил), что вернувшись из Дахаба, на следующий день он опять уезжает - на машине, с другом, в Сочи на строительную выставку icon_eek.gif ... Это ребята посмотрели фильм "О чем говорят мужчины" и вдохновились. Честно говоря, МЧ говорил мне об этом около месяца назад, но я забыла. С ними в Сочи я тоже не поеду, потому что этот его друг, хоть и очень хороший человек, но очень специфический, и они с МЧ находятся на какой-то своей, инопланетянской волне.

А сейчас МЧ гладит гору постиранной и высохшей одежды a115.gif Я его обожаю!

Сегодня наткнулась в Интернете на фото и отчеты со вчерашнего мероприятия, прошедшего в МСК. Речь о марше мыльных пузырей ДримФлеш, который прошел вчера на Арбате... На фотках видно, что они выдували мыльные пузыри советскими выбивалками для ковров, бадминтонными ракетками и металлическим обручем!!! В позитивной толпе фигурировали загримированные костюмированные тусовщики... Насколько я поняла, вышел позитивный и яркий фрик-парад, такой дневной Хэллоуин ))) Читала отчеты и смотрела фотки вся в восхищении и со слезами на глазах... Как бы я хотела там побывать!!! Очень жаль, что я вообще не знала об этом мероприятии...

Фотки Игоря Подгорного:

Кому понравилось, можете поискать другие фотки в интернете. ИМХО, это было феерично!!!
*Алиша*
тем временем, перекус:
бутерброд из зернового хлебушка с заплавленным сыром и помидорами
зеленый чай с таблетками

процедурки:
душ с пилингом из морской соли с маслом чайного дерева (делала не сама, а купила в пакетике уже забодяженное)
Оличка
Алиш, меня на выхах в инете не было, так что твою просьбу не видела ((
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 1:16) *
У меня ДР на день раньше твоей подруги )))
А вот про замороченность sm01.gif я вроде, нормальная icon_mrgreen.gif
Удачно тебе сгонять в Словакию! Слышала, там здорово a115.gif

Да, я видела в профиле a075.gif
Я про замороченность в хорошем смысле. Все-таки видно, что ты сложный, многогранный человек. Для нас с тобой это, к примеру, нормально-а для кого-то сложно, замороченно icon_mrgreen.gif
МЧ при слове Словакия начинает плющить и колбасить icon_mrgreen.gif Но посмотрим(это не Братислава), так-деревня ))
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 17:45) *
Я была в Мюнхене всего один день, почти проездом, но город захлестнул меня позитивом и оставил яркое доброе впечатление... На площади (как раз там, где сфоткалась Машуня) играл пианист и Мюнхен запомнился мне как лучший город в Германии!
Я обязательно приеду в Мюнхен еще! Я точно знаю!

Да, Мюнхен очень красивый город.. Во Франкфурте я не была, и не знала, что там такие грубияны icon_eek.gif Теперь понимаю, почему многие на Франкфурт жалуются..
У нас тут тоже хорошо wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 10.4.2010, 21:01) *
У меня хранятся даже игрушки из Киндер-сюрпризов, потому что они такие милые, что выкинуть жалко

Не выкидывай, кинь ключ друзьям, соберите пару коробок старых игрушек и отправьте в детдом. Детям приятно будет..
*Алиша*
тем временем, перекус-обед:
обезжиренный творог+йогурт Активия со злаками+2 чайных ложки конфитюра
зеленый чай с таблетками

Попрошу МЧ купить яблок, чтобы было что по-красотулински грызть до ночи )))
@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 12.4.2010, 14:31) *
МЧ находятся на какой-то своей, инопланетянской волне.

Согласна 100%. Мой такой же...

Цитата(*Алиша* @ 12.4.2010, 14:31) *
Сегодня наткнулась в Интернете на фото и отчеты со вчерашнего мероприятия, прошедшего в МСК. Речь о марше мыльных пузырей ДримФлеш, который прошел вчера на Арбате...
Как бы я хотела там побывать!!! Очень жаль, что я вообще не знала об этом мероприятии...

Суперско то как! Жаль, что я все прохлопала ушами....
SvetaS
Алишик, была, читала, наслаждалась
*Алиша*
Прекрасного дня прекрасным Красотулькам!

За окном солнышко и в окне голубое небо в барашках облачков... Кажется, что выйдешь туда в лето, в легком платье и босоножках на тоненьких ремешках... но Яндекс показывает лишь +15, сегодня к пяти еду на встречу с клиентом, так что одежда будет не такая летящая как хотелось бы...

Вчера весь вечер как-то суетливо общались с МЧ перед отъездом. Не люблю прощаний, особенно долгих. Ни общение не складывается, ни легкости нет, потому что состояние перед отъездом. Ловила себя на мысли, что маюсь.
Мы с МЧ сделали салатик (я руководила, он чистил и резал овощи и семгу a115.gif люблю грамотное разделение труда)
Потом еще съела две ложки этого салата и три сладких мандарина. А еще пила много зеленого чая с черносливом.

В процессе мы игрались с котом (МЧ очень нравится его развивать, учить чему-нибудь (имхо, он готов к детям), например, он "научил" кота делать "потягушечку" - если взять его под передние лапы, поднять и лапы немного повернуть вверх, то кот дальше сам вытягивает по всей длине и вверх, и вниз и др.)

Параллельно я устраивала "революцию за правое дело" - пыталась изменить негативные тенденции на позитивные в сообществе нашей ночной городской игры. Писала на форуме пламенные речи о наболевшем и актуальном, выступала как Ленин в октябре, в общем ))) В целом, вроде вышло.

После еще до полчетвертого болтали в аське с приятелем на тему тенденций развития игрового социума. Вообще, интересно. А я не выспалась ))))

Перед самым отъездом МЧ чудесным образом нашелся приговоренный фотик, я вручила его недофотографу и заставила фоткать. Получилось опять ужас-ужас-ужас. Хотела выложить в соответствующую тему как "до" и "после", но еще до конца не решила. (хорошо, что есть фотки с фотосессии, на которые можно смотреть и радоваться)

Выложу пока замеры. Кстати, про замеры. Девочки, а расскажите, как вы меряетесь? У меня как-то несколько версий на этот счет... Когда-то давно читала, как надо правильно снимать мерки при шитье одежды. Там было как-то написано: типа повяжите на талию плотную широкую ленту, которая не должна быть завязана свободно и потом померяйте (из этого я сделала вывод, что мерять надо плотненько), объем бедер меряется в месте самой выступающей части попы, объем одного бедра - в самом широком месте бедра, а объем груди - на уровне сосков.
Все бы хорошо, но если распространить правило "плотных" замеров с талии на все остальное (а я везде нормально-мягкая, кожа все-таки), то там зазор выходит 2-3 см. То есть, если просто померять грудь на уровне сосков, не особенно уплотняя сантиметр то, сегодня вот, я себе намеряла аж 89 см a115.gif но если по такому же принципе мерять, например, бедра........... icon_eek.gif нет, к этому я не готова! В общем, фиг с ней, с грудью, не грудь красит человека, а мозги и богатый внутренний мир ))))))))

Итак, замеры по итогам трех недель на Красотуле и 10 сеансов массажа Валентина:

Было------> Стало----------->Результат:
(20 марта)---> (13 апреля)
ОГ 88 см-----> ОГ 89 см--------> +1 см (Ура! Экспериментально доказано! От массажа Валентина растет грудь!!!)
ОПГ 75 см---> ОПГ 74,5 с------> -0,5 см
ОТ 72 см ---->ОТ 68 см--------->-4 см (!!!)
ОБ 96 см ---->ОБ 95 см-------->-1 см
ОН 54 см ----> ОН 52,5 см----->-1,5 см (ушло с внутренней стороны a115.gif)

Еще в качестве результатов могу отметить общую подтянутость всего везде (особенно радует изменение формы верха бедер a115.gif), лучше сидящую одежду и удачное начало окрасотуливания )))
*Алиша*
Только что как-то пришло понимание одной своей особенности: я как бы всегда хочу идти только вперед и мне очень не нравится как бы возвращаться назад в чем бы то ни было, в планах, в делах, в идеях, в хотелках, в сожалениях, в переживаниях, в грусти...

То есть, вспоминать нормально, а вытаскивать что-то и работать с этим - не комфортно. В каждом моменте я готова придумать новые планы, поставить новые цели и задачи (даже если они совпадут с частью прошлых, это ничего), но вернуться к прошломесячной странице в ежедневнике - сомнительно.

Все время, конечно же, пытаюсь, но это не радует...

Успешнее всего выходит, когда получается не вклинивать ничего в цепочку захотела-решила-сделала. А с этим в последнее время (в последние несколько лет? несколько десятков лет? хм...) сложности. Откладываю свои идеи и желания из-за других планов, взаимодействия с другими людьми, неподходящего момента, нежелания отвечать на вопросы, оправдываться и объяснять почему и зачем я именно сейчас делаю именно это...

Будто под постоянным прессом, все время делаю выбор (и слишком часто в пользу не себя).

Например, у меня небритые ноги (простите за подробности), а складывается так, что мы проводим несколько дней вместе с МЧ нос к носу, постоянно рядом. И что? Думаете, я в какой-то момент брошу его, возьму эпилятор и буду заниматься собой? aa26.gif И то же самое со многим другим... Мч с утра бешенно собирается на встречу, а я из-за этого не качаю пресс, не делаю желаемые процедуры, не совершаю нужных звонков. Я рядом с ним и поддерживаю его - выбираю рубашку и галстук, говорю, где найти носки, уговариваю надеть подходящие ботинки, распечатываю карту проезда до места встречи...

Что это за хрень?
Алишик, приветик! Пока читала столько хотела прокомментировать, но все забыла и выражу свое мнение по поводу последней мысли, а именно:
Цитата
Что это за хрень?

У меня тоже такое было, как прошло точно не помню, но считаю, что это какое-то подсознательно жертвоприношение себя и своего времени кому-то. Толи для того, чтобы потом в ссоре заявить, что "из-за тебя, я готовлю жрать по вечерам и не высыпаюсь, а ты не ценишь, поэтому дуй давай в магазин сам!" или просто такое воспитание альтруистическое, знаешь как раньше все для семьи, а сами жены такими чмырихами ходили нечесанными. А может просто не любовь к себе. Просто может где-то в глубине души ты считаешь, что ты недостойна времени на масочки-припарочки, а другие достойны.
Алиш, но вот поверь мне, никогда такое вот поведение не принесет тебе ничего хорошего aa26.gif

А я вспомнила как у меня это прошло...
Я прочитала статью про эгоизм. Или послушала, не помню. Там было офгенно сказано, что человек может дарить любовь и радость родным и близким ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛ СВОИ НУЖДЫ, т.е. то, что я по вечерам готовила и не успела из-за этого помыть голову - не даст плодов хороших. И для того же МЧ лучше посидеть голодным вечером, чем видеть мою недовольную кислую мину d025.gif Я вспомнила фотки своей мамы в молодости. Сидит такая мадама неухоженная с длиныи волосами на ногах и хвостиком никаким и двое детей и на лице у нее написано "зае*али"! Как ты думаешь у меня счастливое было детство? Лучше бы она не жрать нам готовила (глядишь я худее бы была), а пошла поспала или привела себя в порядок, а потом нас обнимала и гладила. Понимаешь о чем я? Ну это я так.. грубо конечно...
Ну и с того времени я поменяла свою поицию и теперь пока я не приведу себя в порядок - я ничего не делаю по дому и вообще никому ничего не делаю aa26.gif Зато потом какие я офигенные вкусности готовлю и какую улыбку дарю мч, когда я с побритыми ногами/подмышками, помытой головой и в красивом новом шифоновом халатике d060.gif
Mad Me Vi
Алишенька, приветик, хорошая моя! wub.gif wub.gif Красотуль, да ты ТАКАЯ молодец.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ результаты, честно! a115.gif Безумно рада за тебя! a115.gif a115.gif

Цитата
То есть, вспоминать нормально, а вытаскивать что-то и работать с этим - не комфортно. В каждом моменте я готова придумать новые планы, поставить новые цели и задачи (даже если они совпадут с частью прошлых, это ничего), но вернуться к прошломесячной странице в ежедневнике - сомнительно.

Успешнее всего выходит, когда получается не вклинивать ничего в цепочку захотела-решила-сделала. А с этим в последнее время (в последние несколько лет? несколько десятков лет? хм...) сложности. Откладываю свои идеи и желания из-за других планов, взаимодействия с другими людьми, неподходящего момента, нежелания отвечать на вопросы, оправдываться и объяснять почему и зачем я именно сейчас делаю именно это...

icon_eek.gif icon_eek.gif Представляешь, у меня то же самое... Читала тебя - просто в шоке... А в чём дело? В силе воле ли? Да вряд ли... Знаешь, живу настольгией какой-то, вспоминаю, получаю кайф... А настоящая жизнь меня не волнует. Если не ставлю себе цель - всё получается, начинаю заставлять себя - бесполезно! ng34.gif Как будто назло себе делаю... Мазохистка, в общем...
А у тебя, дорогуш, всё в шоколаде, я скажу! a070.gif Смотри, как объёмчики ушли! a115.gif А почему? Всё из-за тебя, зай, твои силы и желание помогают сотворить чудо! Скоро мы тебя совсем не узнаем, будешь блистать своей красотой! Ещё чуть-чуть - и всё наладится, поверь мне! aa12.gif Будем вместе бороться!!!
*Алиша*
бысро-быстро отчет про еду и я ускакала:

Завтрак:
небольшая мисочка салата из семги, варенных картофеля и моркови и свежего огурца
воздушный хлебец
зеленый чай с таблетками

перекус-обед:
хлебец со свежим помидором
зеленый чай с таблетками и черносливом

ускакала
всем чмоки!
@nn@1803
Алищик! Поздрпвляю с бесподобными результатами! a115.gif
*Алиша*
Цитата(Mad Me Vi @ 13.4.2010, 14:53) *
Представляешь, у меня то же самое... Читала тебя - просто в шоке... А в чём дело? В силе воле ли? Да вряд ли... Знаешь, живу настольгией какой-то, вспоминаю, получаю кайф... А настоящая жизнь меня не волнует. Если не ставлю себе цель - всё получается, начинаю заставлять себя - бесполезно! ng34.gif Как будто назло себе делаю... Мазохистка, в общем...
Привет, Вика.
Спасибо, конечно, за поздравления с уменьшением объемов. Читала твой дневник когда ты его только начала, уже тогда меня охватило тягостное, гнетущее, темное ощущение... Сейчас, после твоего визита, я прочитала твой дневник снова, уже дальше и меня опять накрывает чем-то тяжким, ненормальным...

Не хочу никого обидеть, но меня шокировала поддержка, которую девочки оказывают твоим больным начинаниям. Не знаю, задумывается ли кто-нибудь, кто желает тебе удачи, о том, что при росте 154 см ты стремишься к весу 30 кг и при этом рассуждаешь о здоровье.

Уверяю тебя, у нас с тобой вовсе не одно и то же. Я осознанно иду к улучшению своей жизни.
А тебе, если дорога жизнь и молодость, следует не о мазохизме рассуждать, а сломя голову бежать к хорошему психологу, специалисту по психологическим отклонениям, связанным с едой (давно слышала, такие бывают).

Я тебя ни в коем случае не осуждаю, но тебе действительно необходима помощь специалистов, если, конечно, еще можно помочь...

Не пиши мне больше, пожалуйста. Обратись за помощью к врачам.
*Алиша*
недавно снова твердо решила прилежно вести дневник питания. поэтому снова здесь.
помимо вышенаписанного сегодня еще было съедено:

перекус:
банан (на ходу, по пути к метро)

ужин:
маленькая мисочка салата из семги, вареных картофеля и моркови и свежего огурца
хлебец
половина свежего помидора
зеленый чай с таблетками

зеленый чай, зеленый чай с черносливом (2 шт.)

тягостное настроение...
меня колбасит конкретно. голова переполнена мыслями. все вокруг порождает вихрь рассуждений. не понятно, за что хвататься... что это? (эффект отмены массажа? скучаю по МЧ? загоняюсь перед экзаменом? забочусь о делах на работе?) не могу точно понять...

время снова бешено несется, снова чувствую давление со всех сторон, всем все должна, начиная с себя, заканчивая котом, многим что-то не сделала... остановите землю, я сойду...

сейчас дома, вроде все хорошо... тепло, уютно, музыка, котик, приняла ванну, собираюсь позаботится о себе-любимой, а голова будто сдавлена тугим обручем... и хочется сбежать...

сегодня были на встрече у клиента. опять извинялась, обсуждали тонкости проекта, по пути туда и обратно разговаривала с коллегой "правой рукой" моей: узнала, что сотрудник, которого я наняла в отделение в Сибири, оказался неспособен к самостоятельной работе дисциплинированной и подставил команду (к счастью, моя "правая рука" просто гениальна, все было подстраховано и все хорошо... клиент ни о чем не узнает). сотрудника теперь будем увольнять. от этого аж тошнит. это будет нелегко для восприятия удаленной команды в Сибири. оставить его нереально, он не только не выполнил свою работу, но и некоторое время врал, усугубляя ситуацию... с сегодняшнего же дня в Сибири дистанционно вышла на работу девочка, которую также я оценивала на собеседовании и очень высоко оцениваю ее потенциал. но теперь уже я начинаю сомневаться в адекватности своих оценок... столько разочарований, столько ошибок, я должна была это определить еще на собеседовании... что это? я ошибаюсь? люди врут? мы слишком многого хотим от людей? с другой стороны, один не справился, а всего их там восемь... может, это естественный процент "отпада"? просто человек и структура ситуации не подошли друг другу... тяжело. после таких новостей будто жду удара откуда угодно...

много думала о том, что написала Светик-Богиня выше. не могу пока выразить что-то определенное. но мыслительные процессы активно запущены. истина где-то рядом.

ушла я делать маникюр, наконец-то, сама, потом еще подержу ногти в растворе соли мертвого моря

хотелка недели №1: прочитать материалы к экзамену
хотелка недели №2: найти документы на хранение и поменять резину на машине!!!
хотелка недели №3: замутить какое-нибудь подобие спорта: танцы, скорее всего, или бассейн (засада со справкой) или .... не знаю, на капоэйру сто лет назад мечтала сходить... в свете хотелки №1 осуществление сомнительно...
@nn@1803
Очень продуктивные хотелки!
*Алиша*
отличного всем красотулинского дня!

Если бы вы знали, как я люблю свою квартиру!!! Шестой этаж, окна в московский двор в центре... На всю внешнюю стену лоджия с огромными окнами, которые всегда смотрят на небо, видят солнце и дарят утро!

В сегодняшних зеркалах происходит что-то прекрасное: там показывают девочку-стройняшечку с фигурой типа "гитара" (хотя казалось бы, откуда что берется?) a115.gif
Не знаю, почему вчера вечером там такого не показывали.... думаю написать им послание в книгу жалоб и предложений )))

Вчера опять допоздна болтали с приятелем (сисадмин-полуночник с вечным стрессом на работе, очень умный товарищ) о судьбах и тенденциях ночных городских игр... Распалилась в споре и наговорила кое-чего правдиво-жесткого про зафреймленность восприятия, процедурность и отвергание челленджа... Услышала как задела... потом отчаянно сглаживала эффект... Сегодня я позвала его в кино - перезагрузить мозг. Буду развлекать и расширять рамки вИдения и вести себя зайкой.

Сегодня в планах абстрагироваться от всего и поглотить огромный объем информации к экзамену (отключить, что ли мобильный?)
Приветик, Алишик!
А твой не ревнует, что ты с другими мужчинами по киношкам ходишь?
Планы офигенные, а чего лажа со справкой, у нас справку можно в любой больничной регистратуре купить.
А у нас представляешь есть в городе филиал школы Тодес и я мечтаю, что если когда-нибудь останусь без хобби, типа инглиша или массажа - пойду туда. Хочу красиво танцевать. И петь хочу. и в мед институт хочу, ах сколько же всего я хочу wub.gif
*Алиша*
Тем временем я качала пресс!!! a115.gif
3 подхода по 15 раз на каждую сторону скручиваний sm01.gif

Съела банан, хлебец и зеленый чай с таблетками

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2010, 11:10) *
А твой не ревнует, что ты с другими мужчинами по киношкам ходишь?
А у нас представляешь есть в городе филиал школы Тодес и я мечтаю, что если когда-нибудь останусь без хобби, типа инглиша или массажа - пойду туда. Хочу красиво танцевать.

Светик, мой МЧ такой вумный (кандидат наук, чо уж там), что ревнует только когда меня кто-то в губы целует или за попу хватает, а этого со мной никто, кроме МЧ не делает обычно ))) Ответ: нет, не ревнует, только капельку напрягается, когда я ему говорю: "а помнишь, мы фльм смотрели такой-то... Ой, это я не с тобой смотрела, а, наверное, с Игорем" icon_mrgreen.gif

С танцами у меня давняя-давняя история... С пяти лет меня отдали в современные бальные танцы, я там жгла... все было супер, все получалось, у меня был самый красивый мальчик в группе в партнерах (хотя мы даже не дружили, просто приходили и танцевали, тренировались)... преподы поговаривали про большие перспективы в профессиональном плане. Я и не сомневалась, что мое будущее танцы! А какие там были платья для выступлений..........
Мы были принцессами, звездами, на нас все смотрели, офигевали...
Все закончилось, когда в 11 лет удалили аппендикс (((((((((((((((( Операция прошла очень тяжело (во время операции я проснулась, испытывала дичайшую боль, на меня наехала врач и дали повторный наркоз, в общем, фильм "Наркоз" я смотрела в рыданиях от и до). Послеоперационный период тоже с осложнениями (хотя, казалось бы, все просто).

Врачи запретили любую физическую активность на год минимум ((((((((((((((((((((((
Помню, я даже не поняла, чем это обернется. Вполне нормально все восприняла, легко - нельзя, так нельзя, врачей надо слушаться. Жила себе припеваючи, мечтала о новых платьях для выступлений...

Когда ровно через год пришли в школу, тренеры не мягко пояснили, что поезд ушел, все потеряно, только любительский уровень и т.д. Максимум, что могут, определить меня в группу к восьмилетним детям....
Для меня это был удар.
Я ооооочень обиделась.
Ушла навсегда, решительно и бесповоротно...
Поставила большущий жирный крест.

Долго-долго потом принципиально не танцевала, даже под офигенную музыку, даже на супер-вечеринках... Лет после двадцати только отпустило, начала немного втягиваться, потом еще... и еще... a115.gif

Танцевать вообще очень люблю, а вот МЧ музыку вообще не чувствует, к сожалению. Старается, но из-за напряга весь как деревянный (сгруппирован как во время футбола), а расслабляется когда, то уже настолько пьян, что страдает координация движений и мои сложные па опять не вписывается d060.gif Иногда мы все же танцуем, несмотря ни на что wub.gif

Иногда думаю, что зря ушла. Возможно, тренеры погорячились насчет того, что возможно, что невозможно. Один мой хороший знакомый в 19 лет начал тренироваться в акробатическом рок-н-ролле и через год стал чемпионом России в каком-то там классе icon_eek.gif

(блин, опять написала простыню-пост)

Светик, даешь больше хотелок, прикольных и разных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.