Пришла знакомиться
Привет, Сашечка! Приятно познакомиться! Видела все твои фотки, ты отлично выглядишь (особенно грудь, во! ). Очень классно, что ты выкладываешь фотки в таких разных образах - и в платьях, и в фанатском шарфе твои школьные истории это просто жесть, а я-то думала, что меня в школе дрюкали...
А ты давай, рассказывай свои истории из школы! Очень интересно, у всех ведь все очень по-разному было... ты мне прям родная!
Анечка, как приятно! Приветики!
Почитала про школу... Мдя, даже удивительно, насколько ярко это все помнится)))) И какой отпечаток откладывает на дальнейшую жизнь)))
как же мне нереально повезло, что нашему тогдашнему директору, царствие ему небесное, пришла в голову гениальная мысль создать наш Музыкальный лицей
Катюш, это круто! Я уверена, благодаря твоей школе ты сейчас учишься в Сорбонне и собираешься в Кембридж Почитала про школу... Мдя, даже удивительно, насколько ярко это все помнится)))) И какой отпечаток откладывает на дальнейшую жизнь)))
как же мне нереально повезло, что нашему тогдашнему директору, царствие ему небесное, пришла в голову гениальная мысль создать наш Музыкальный лицей
А мне, считаю, повезло с художественной школой. Очень жаль, что все забросила. Думаю в ближайшее время опять начать рисовать. Как только придумаю, как возобновить и что и зачем рисовать )))
Читаю твой дневник, ты замечательно пишешь
Решила комментировать по ходу чтения, а то забуду...
Оличка, очень приятно видеть тебя в моем дневничке! Ты во многом для меня пример! Решила комментировать по ходу чтения, а то забуду...
Насчет готовки-уписалась )))
Ну, как человек, который любит готовить(и вкусно готовит ), я тебе скажу, где ошибка(на мой взгляд )-в отношении В готовке нужна любовь, душа, готовка-это акт ТВОРЕНИЯ Готовить строго по рецептам-фьююю, да я любой рецепт меняю, добавляю свое...
Даже если ты и права, я не знаю, где мне взять еще душу, чтобы вложить ее в готовку... у меня пока что-то вкусное получается только по рецептам и то, не всегда. Вообще, я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют вкусно готовить . Мечтаю, что когда-нибудь тоже буду так мочь. А пока прошу учесть, что я только в начале пути ))))Ну, как человек, который любит готовить(и вкусно готовит ), я тебе скажу, где ошибка(на мой взгляд )-в отношении В готовке нужна любовь, душа, готовка-это акт ТВОРЕНИЯ Готовить строго по рецептам-фьююю, да я любой рецепт меняю, добавляю свое...
Поэтому строгий рецепт и найти сложно, я тебе никогда не дам строгий пропорций на блины там, или тесто, или суп.. Все определяется по виду, цвету, консистенции, аромату, вкусу
Ага, это если ты знаешь, какие они должны быть эти самые вид, цвет, консистенция, аромат, вкус. А я вот - ни в зуб ногой, как говорится )))4) долгое время у меня не было кухонных весов и мерных стаканов, поэтому понятия типа "45 грамм сливочного масла" ставили меня в тупик!!
У меня и сейчас их нет и это не мешает мне жить
Ага, зато у тебя есть химическое образование, а я-то знаю, что это вам не хухры-мухры. У меня брат химик, окончил РХТУ им. Менделеева, кафедру ТНВ (технологии неорганических веществ?). Видела бы ты, Оличка, как четко он без мерных стаканов коктейли делает... Б-52 вообще ювелирно! Причем, там слои разной плотности! А как он жидкости переливает в емкости с тонким горлышком? Там ни капли мимо. Хотя, что я тебе рассказываю... Ты, наверняка, и сама так в легкую можешь, и для тебя это не ценность )))У меня и сейчас их нет и это не мешает мне жить
Он у тебя кто по знаку зодиака? А ты, кстати, тоже кто?
Он у меня Дева, а я Рак, так же как и ты )))ЭМ НЕ НАДО покупать в Аптеке, если только это не хорошая, качественная фирма
Название фирмы? Цена масла?
Я так и знала, что ты не одобришь ))))) купила немножко, потому что в голове гештальт, очень хочется эфирных масел, но там все так непросто, что разобраться пока сил-времени не хватает.Название фирмы? Цена масла?
Масел купила фирмы "Аспера", мне понравились их инструкции: с одной стороны описание самого масла, его действия, как применять. С другой стороны - Ароматическая шпаргалка про другие масла.
Далее, 7 капель апельсина-многовато, 2-4 вполне хватит, держать в соли стоит подольше, чтоб хорошо сэмульгировалось, иначе капельки масла расползаются по поверхности воды, потом эта пленка садится на твою кожу и начинает жечь.
Оличка, мне тебя так не хватало с консультациями про ЭМ! Спасибо огромное!!! Если можешь, продолжай постепенный ликбез! Мне это очень полезно! Я не очень могу понять(и не поняла ) саму идею МЧ(еще и на его ДР) сделать предложение САМОЙ, да и еще и с кольцом для себя )) Знаешь, я когда своему МЧ рассказала, у него такие глаза были огромные )))))) Он бы, наверное, он меня сбежал бы сразу
Мммм, я к чему-не кажется ли тебе это убиванием мужественности и инициативности в твоем МЧ? Все-таки, мужчина делает предложение-вроде как многовековая традиция.....
Во-первых, раз у тебя МЧ такой впечатлительный, ты лучше ему поменьше моих историй рассказывай, а то может решить, что ты ему намекаешь на то, что хочешь от него предложение получить.Мммм, я к чему-не кажется ли тебе это убиванием мужественности и инициативности в твоем МЧ? Все-таки, мужчина делает предложение-вроде как многовековая традиция.....
Во-вторых, мы на тот момент неоднократно абстрактно обсуждали разные идеи свадьбы. МЧ хочет не обычную свадьбу, а что-нибудь безумное, например, свадьбу в метро, на станции, где мы впервые встретились (всерьез рассуждает о возможности арендовать на ночь станцию метро, заказать клининговую компанию все там отмыть-отдраить за 20 минут, а "тамаду" посадить за микрофон диспетчера на станции и т.д.). И еще разные идеи фигурировали, что как бы говорило о том, что то, что мы поженимся это вопрос решенный. Просто у нас какие-то периоды в жизни, не до свадьбы нам, что ли...
В-третьих, сама идея с Парижем и предложением была в том, чтобы сделать ему сюрприз на ДР в виде подготовленной и организованной поездки. А потом затащить на Эйфель и толкнуть речь о том, что мы в самом романтическом городе и бла-бла-бла... ну, слова-то я нашла бы. А чтобы он не чувствовал себя дибилом, подсунуть кольцо и сделать для него ситуацию комфортней, чтобы было понятно, что делать.
Я просто точно знала, что у меня такой МЧ и у нас такие отношения, что он это нормально воспримет, как прикол и поддержит меня, а не шарахнется.
Я ни в коем случае никого не призываю повторять эту идею со своими МЧ.
Основная прелесть моего МЧ в том, что он на ура воспринимает любые мои идеи и быстро во все включается С учетом того, что в детстве со мной не хотели играть другие дети из-за того, что меня дразнили рыжей, для меня это качество МЧ очень ценно ))))
И потом, ну захотелось-почему не обсудить это с ним, что он думает по поводу женитьбы и все такое, а не сразу так в лоб-кольцо и предложение на Эйфеле, от ДЕВУШКИ.. Я, может, старомодная, конечно, хотя вот своему МЧ и первая в любви призналдась, и поцеловала тоже первая Он теперь подшучивает надо мной )))
Но предложения, я хоть и хочу )) Но жду от него
Гы... а с моей точки зрения, разговаривать с МЧ по поводу женитьбы это более "в лоб" и станновато для скромной правильной девушки, которая как принцесса ждет догадливого активного прынца ))))Но предложения, я хоть и хочу )) Но жду от него
Забавная у нас разница в восприятии )))
Оличка, уверена, твой МЧ все сделает правильно и круто! В самое подходящее время (думаю, где-то после окончания ремонта у него что-то торкнет, он ощутит некую законченность, начало нового этапа стабильности и т.д. Ты главное, ремонт переживи с ним рука об руку, как настоящая боевая подруга. Желаю тебе сил и выдержки!)
Кстати, поздравляю с коробочкой!
Спасибо за поздравления! Мне, если честно, как-то по барабану... кольцо, по крайней мере, не ношу чего-то. Хочу сережки с брильянтами (уже два года хочу, начала хотеть, а потом начался кризис ))))) Насчет свадьбы. Слабые женщины (или прикидывающиеся таковыми) делают сильных мужчин. Сильные женщины(ты явно их таких ) делают слабых мужчин. Вероятно, он ждет, что свадьбу ТЫ будешь организовывать. А ты хочешь, чтобы он? Или вместе? Вместе-так проблемы нет, предложение есть-сели и поговорили, выбрали день и тд. Он? Ну это сложнее, все-таки мужчины, обычно, не такие уж любители свадеб..
Оличка, мне это сложно объяснить, но у нас с МЧ очень партнерские отношения. К моему большому счастью, мне не надо прикидываться слабее или глупее, можно быть собой. и не переживать за его самооценку или силу характера. Так происходит, что мы с ним очень разные, почти диаметрально и умеем разговаривать (и, кажется, слишком много разговариваем , почти постоянно трещим, обсуждаем, советуемся и т.д.). Детей-то планируете?
Идея о том, чтобы подумать о планировании детей закончилась двумя курсами антибиотиков и вот сейчас я начала второй курс противовирусный. И потом еще будет акция по поднятию иммунитета. Ты давай там, береги нервы, в жизни еще и не такое случается....
Глубоко вздохни.. Знаешь, что не случается-к лучшему, и каждая такая ситуация-это нам урок и возможности учиться, расти и развиваться. Спокойно это принимай, и увидишь-и переживется легче.
Значит, так было нужно.
Оличка, спасибо за поддержку и мудрые слова, я с ними полностью согласна. Мне уже намного лучше.Глубоко вздохни.. Знаешь, что не случается-к лучшему, и каждая такая ситуация-это нам урок и возможности учиться, расти и развиваться. Спокойно это принимай, и увидишь-и переживется легче.
Значит, так было нужно.
я тебе тут просто кусочек хорошего настроения принесла Вообще не люблю многагаварить на тему работы
Спасибо, Ленчик, мне как раз в тему! я притопала знакомиться меня Настя зовут!
Прочитала твой дневник, мне даже показалось что я и правда книжку читаю!
Очень поразили твои личные качества, ты очень сильный и волевой человек.
я вся в восхищении тобой
И пожалуйста, не за что не бросай писать дневник!!!
Привет, Настенька, приятно познакомиться и добро пожаловать!Прочитала твой дневник, мне даже показалось что я и правда книжку читаю!
Очень поразили твои личные качества, ты очень сильный и волевой человек.
я вся в восхищении тобой
И пожалуйста, не за что не бросай писать дневник!!!
Спасибо за комплименты (ну, ты нашла, что процитировать! там же написано "самопиар")!
Мне очень приятно, но ощущение, что меня захваливают не отпускает (еще одна хотелка - научиться комфортно принимать комплименты и похвалы).
Дневник, как видишь, не бросаю, хоть и веду его не супер-прилежно. Наверное, я пока способна только так.