Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
замурчательная
хых )))) такое подозрение, что все таки пункт 2 имеет место быть smile.gif))) так не уметь фоткать как мой МЧ наверное никто больше не умеет smile.gif)))))) так что - может не все так плохо как кажется?smile.gif)))
*Алиша*
Всем доброго красотулинкого дня!

сегодня прошла уже неделя, как я веду дневник на красотуле, попробую подвести первые итоги
blandinkO
Алиша , привет smile.gif Поздравляю тебя с неделей на "Красотуле" hb.gif
Вижу майонез уступил месте оливковому маслу? a115.gif Молодец! Масло куда полезнее smile.gif
От высыпаний на лице могу посоветовать крем "Малавтилин". В свое время мне он очень помог. Я и сейчас его использую в качестве ночного крема. Его можно в аптеках приобрести.
Посмотрела твои замерчики smile.gif Почти как у меня и рост тоже smile.gif a075.gif
Цитата
на фотках - жесть (((

Уверена, не всё так страшно a075.gif
*Алиша*
Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 12:31) *
Поздравляю тебя с неделей на "Красотуле" hb.gif
Вижу майонез уступил месте оливковому маслу?

Спасибо за поздравления! (а еще спасибо за инфу про озонотерапию. сегодня позвоню туда. собирают тоже этот курс пройти)
Да, неделя на Красотуле трансфомирует осознание майонеза )))

От высыпаний на лице могу посоветовать крем "Малавтилин"

Спасибо за совет! У меня сейчас крем Базирон, но я редко им пользуюсь, потому что он очень эффективный, но кожа облазит слоями постоянно, заманаешься скрабить. И потом, какой смысл в отсутствии прыщиков, если лицо все равно плохо выглядит из-за шелушинок кожи, которые эффектно подчеркнуты мэйк апом?

А вообще, я поддерживаю мнение, что прыщики и высыпания это не самостоятельная проблема, а выражение того, что в организме что-то другое не так, где-то в организме (на уровне гормонов, флоры кишечника, женских органов). Кожа это в какой-то мере, орган выделения. Поэтому косметология это хорошо, но эффект внешний, а вот если докопаться до причины... ну, или просто все в организме наладить, чтобы ему во всех местах было хорошо и волшебно, тогда прыщиков и не будет.

В общем, как здесь любят говорить Keep going!
Посмотрела твои замерчики smile.gif Почти как у меня и рост тоже smile.gif a075.gif
Уверена, не всё так страшно a075.gif

Леночка, спасибо за поддержку!
*посмотрела сейчас еще раз фотки...
хнык...
все именно так страшно

Капец! У меня что, в голове и глазах стоит искажающая линза (устройняющая меня в моих же глазах). Обычно, у девочек с загонами все бывает как раз наоборот: с фигурой все ок, а в голове сама себе кажешься огромной...

Позитивный вывод:
мужчинам мы нравимся точно безотносительно веса и объемов!
*Алиша*
Про вчера:
После моего фотографирования мы немного обсудили неталант МЧ к фотографированию, испортили его настроение (((
На фотобиенале в итоге не пошли, но еще сходим и не раз.

Зато сгоняли в магазинчик обуви и аксессуаров, который я приметила на прошлой неделе (по пути в мед.центр на анализы). Я там перемеряла полмагазина - искала комфортную обувь. Вывод: в 21 веке нормального выбора комфортной красивой обуви до сих пор нет ((( С горем пополам, по принципу "из зол меньшее" купила черные туфельки на огромном тонком каблуке почти делового стиля (у меня будут делового назначения). Теперь буду их разнашивать по дому.

Потом с туфлями в пакете долго и приятно гуляли по центру города... полупустые улицы, памятные места, туман, съедающий верхушки зданий. Под мельчайшим моросящим дождем я стала совсем кудряшкой. В итоге добрели до лавки и кафе Артемия Лебедева, куда давно хотели зайти заценить. Впечатления подробнее напишу позже. Там я пила зеленый чай молочный улун и съела фруктовый салатик.

отчет за начало дня:

Завтрак (всего, кроме оливок, было немного):
- форель, тушеная в сливках с прованскими травами;
- рис
- кабачковая икра
- оливки (много, треть банки)
- кусочек зернового хлеба
- зеленый чай с таблетками
*Алиша*
Ура!
Сегодняшний день ознаменован прорывом в работе над материалами фестиваля! (и это все в качестве альтернативы походов по врачам, все-таки, прокрастинация иногда рулит )))

отчет по еде:
обед: рис с форелью, тушеной в сливках с кабачковой икрой
зеленый чай с таблетками

перекусы: зеленый чай х 5 чашек (пока разбиралась с материалами)

ужин: какие-то куски, всего понемногу, ужи мне не понравился мой вообще (хорошо, что был в районе 19.00)
зеленый чай с таблетками

Процедурки:
скраб на лицо, дарсонваль, термальная вода
обруч с пупырышками 20 мин
обрезала, наконец, ногти, подпилила (полноценный маникюр и педикюр откладываю, чтобы ногти отдохнули)
}I{uli
Приветульки, Солнышко!!!!!!!
Вот и я!!!! Пришла... (правда пока без картинок... a075.gif ) wub.gif
Чайку нальешь волшебного???? s24.gif s24.gif s24.gif
Я тут почитала, сколько смогла, и хочу сказать - ВАУ!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Ты так подробно и интересно пишешь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И вообще ты умничка и энерджайзер!!!!!!!!
Эххх, как жеж хочется лицезреть такую мегакрасотульку!!!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif Гюльчатай, открой личико.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ну и еще я обзавидовалась вся насчет массажа у Валентинчика......... слюнями забрызгала всю клаву.... obm.gif obm.gif obm.gif

Лапуль, сори, если пропустила, а зачем ты антибиотики пьешь???

Цитата(*Алиша* @ 21.3.2010, 16:42) *
Лично мне помогает. Подсушивает и быстрее заживляет прыщики, ускоряет рассасывание синяков и гематом

Насчет Дарсонваля - поддерживаю!!!!!! Еще реально клевый эффект от применения на волосики!!!!!!! a115.gif

Цитата(*Алиша* @ 21.3.2010, 16:42) *
И оооочень эффективен при герпесе на губах! Проходит за 4 дня! Для меня это рекорд.

А что, таблетки не помогают???? icon_eek.gif У меня за 2 дня при своевременном приеме герпевира прохдит...

Цитата(*Алиша* @ 21.3.2010, 19:57) *
в моей голове (и частенько в зеркале) я себя вижу совсем не такой - изящнее, стройнее, лучше
на фотках - жесть (((

А ты нам покажи.... a075.gif icon_mrgreen.gif Я уверена, что все не так плохо!!!!!!!

Алишечка, мне очень приятно с тобой познакомиться, завтра жди с картинками и обнимашками....
ЦЕловаю!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
*ç*a*ç*i*
зай, ты так хорошо умеешь выражать свои мысли, эх!! мне бы так научиться) или этому нельзя научиться, может это от природы должно быть заложено в человеке) ты прелесть!!))) wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
*Алиша*
Цитата(}I{uli @ 23.3.2010, 0:47) *
1. Вот и я!!!! (правда пока без картинок... a075.gif )
2. Чайку нальешь волшебного????
3. Ты так подробно и интересно пишешь!!!!!
4. И вообще ты умничка и энерджайзер!!!!!!!!
5. Гюльчатай, открой личико....
6. Ну и еще я обзавидовалась вся насчет массажа у Валентинчика.........
7. Лапуль, сори, если пропустила, а зачем ты антибиотики пьешь???
8. Насчет Дарсонваля!!!!!! Еще реально клевый эффект от применения на волосики!!!!!!!
9. А ты нам покажи.... Я уверена, что все не так плохо!!!!!!!
10. Алишечка, мне очень приятно с тобой познакомиться

Ого, какая у меня в гостях Красотуля!!!
1. Олечка, ты и без картинок удивительная!
2. Специально для тебя чаек с земляникой, он такоооой ароматный, закачаешься!

3. Спасибо за комплимент моему графоманству. Очень приятно!
4. К сожалению, Оль, я как раз не энерджайзер, а втыкатель... Сама не понимаю, как это получается. Идеи и желания есть, но я не действую в соответствии с ними. Раньше как-то могла, была действительно энерджайзер, столько делала, даже не верится, что это реально за 24 часа в сутки. Как будто время и пространство "растягивала" для себя и своей реальности. Теперь нет. Одно нытье и пустые разговоры ((( Хочу выбраться из этого и даже не могу понять, когда началось.
5. Личико как-нибудь открою обязательно, просто сейчас морально не готова пока. В целом: я невысокая, телосложение среднее, волосы темно-рыжие (родные), кожа бледная, глаза карие (грустные) sm01.gif
6. Да, я тоже уже жду-недождусь, буду обязательно вам все рассказывать, а когда будут результаты комплексного воздействия, покажу и фотки "до" и "после" (хочу такие же клевые результаты как у тебя, респект еще раз!)
7. Да фиг его знает, Оль. В горле у меня не все хорошо. В августе заболела сильно и, видимо, не долечилась, все вроде наладилось, а легкий дискомфорт остался. Пошла к ЛОРу по фану, просто спросить, она после осмотра рассказала, что там обширное воспаление вообще всего, гортани, связок и т.д. В любом момент может начаться аццкая ангина. И прописала антибиотики. Я завтра заканчиваю первый курс лечения. Чувствую себя, вообще-то, очень даже нормально.
8. Оль, а расскажи, как именно ты на волосы Дарсонваль применяешь? На какой мощности? Какие при этом ощущения? И какой эффект?
9. Знаешь, вот я смотрю на эти фотки и на себя в зеркало. И не понимаю, откуда такая колоссальная разница??? У меня что, зеркало волшебное? Склоняюсь все же к плохому фотику, неудачному ракурсу и не знаю, чему еще, но фотки откровенно плохие. Вовсе у меня все не так плохо. Я реалистка.
10. Олечка, мне тоже очень приятно наконец-то с тобой познакомиться, хоть и виртуально, и выразить свое восхищение wub.gif

Богиня smile.gif, Светик, спасибо за прекрасную картинку! Я тоже очень люблю море на закате...

*ç*a*ç*i*, Машунь, спасибо! Я уверена, что научиться можно чему угодно, даже интуицию развить, память и творчество. Так вышло, что в юности я много писАла (учеба легко давалась и я писала сочинения по литературе для своих школьных друзей-подруг, за один раз выходило 4-8 сочинений. Потом ребята их переписывали своей рукой и сдавали, а оценки мы все равно получали все разные: я пятерки, а они каким-то образом, за мои же сочинения получали и четверки, и тройки d030.gif Тогда-то я и поняла, что мир несправедлив). Если хочешь хорошо выражать свои мысли, делать это почаще, мастерство во многом приходит с практикой d025.gif

Всем доброго красотулинского дня!

Вчера меня опять достала апатия и ничегонеделание... (то есть, я что-то сделала по материалам для фестиваля, но это не приносит мне радость, потому что я хотела сделать это гораздо раньше, а вчера хотела сделать другое, но не сделала... бред какой-то).
Днем заезжал друг по делу и в разговоре, начавшемся с "ну как у тебя дела?" выяснилось, что вопросы целей в своей жизни и проблема отсутствия желания и энергии что-либо делать вообще для него тоже актуальны...
Начали рассуждать, у меня "разогнался" мозг и он вспомнил, что ему пора бежать...
Пригласила его с девушкой в гости на неделе, продолжим рассуждение, может до чего-нибудь дойдем...

Ночью читала дневники девочек, переполняли эмоции, особенно от историй Springwaters... спать ушла в полпятого с глазами на мокром месте, потом еще не могла заснуть.

Проснулась разбитая, без сил что-то делать и без желания эти силы активизировать. Хочется забиться в норку и лежать там, чтобы все забыли о моем существовании.
Неужели сегодняшний день пройдет в пустоту также, как вчерашний? хочется как-то с этим разобраться, разложить по полочкам, навести порядок, но не видится путь, нет инструмента.

В последнее время навязчивое желание уехать из Москвы на какой-то период (или навсегда), перезагрузить мозг, проветриться...
Идея съездить отдохнуть упирается в сотни "да, но...": недоделанные важные дела (которые я все равно изо дня в день не делаю), лечение, в которое я ввязалась имеет аж 2 последствия 1) следует быть в МСК, поближе к русским врачам, 2) от противовирусных препаратов (предположительно от них) у меня бывает жуткая аллергия на солнце, которая очень выматывает и портит отдых (поэтому о горящей путевочке к морю-солнцу в ближайшие пару месяцев речь не идет), к тому же, нет открытого Шенгена и нет четких планов, чтобы его делать, а вдобавок, нестабильный финансовый период, бардак дома, бардак в офисе, планы постройнеть, починить машину, искать аспирантуру и т.д.
AnAsTaCiA
Привет, Алиша!!!
Очень приятно с тобой познакомиться!Повторюсь еще раз, что очень интересно читать тебя, твои мысли!!!=)

Цитата
В последнее время навязчивое желание уехать из Москвы на какой-то период (или навсегда), перезагрузить мозг, проветриться...

Это да...Мне кажется, что периодически такое желание "сменить картинку" вознкает у большей части населения России!))))Может, съездить куда-нибудь, не обязательно заграницу (если пока что такой возможности нет!)?! Проветритесь со своим МЧ!!! a115.gif
Например, в ближайший пригород, или в какой-то красивый город рядом с вами!!!У вас там недалеко "Золотое кольцо"!))))Мне, например, там очень понравилось!
blandinkO
Алиша, привет! smile.gif

Я тут тебе солнышка принесла a075.gif
С обновочкой тебя a075.gif Да, сейчас с обувью туго, хоть и магазинов стописят тыщь smile.gif
Покажи туфли, если можно c9.gif
Цитата

А загород на выходные? a075.gif Про "золотое кольцо" идея хорошая. Мы часто на машине ездим в другие города, ходим, гуляем a115.gif
Цитата
Хочется забиться в норку и лежать там, чтобы все забыли о моем существовании

Что-то мне совсем твое настроение не нравится aa26.gif n020.gif
Цитата
Идея съездить отдохнуть упирается в сотни "да, но...": недоделанные важные дела

Мне кажется, здоровье дороже всяких там дел a075.gif Жизнь коротка, всё равно всего не успеешь smile.gif
Valentin
Цитата
Ну и еще я обзавидовалась вся насчет массажа у Валентинчика......... слюнями забрызгала всю клаву....

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
*Алиша*
Собственно, снова здравствуйте и все такое.

Сегодня на себе ощутила всю прекрасность идеи ведения дневника. Дневник это отличный заменитель короткой девичьей памяти. Потому что в жизни без дневника можно расстроиться, проплакать весь день, а через месяц забыть как это было глупо и снова расстроиться и проплакать весь день...
С дневником это сделать сложнее. Потому что есть возможность перечитать свои записи в хорошем настроении, понять, как глупо было расстраиваться и плакать, понять как улучшить свою прекрасную жизнь и больше не оказываться в этой же точке, а двигаться дальше a115.gif

Сегодня я целый день расстраивалась по всем причинам и поводам одновременно. Написала печальный пост.
Перечитав через некоторое время, я поняла, что совершенно не хочу, чтобы это было частью моей жизни.

Собрала себя в кучку и придумала себе новую схему: каждый день своей прекрасной жизни я буду стремиться сделать что-то прекрасное и желательное для себя, а если это получится, то в качестве поощрения я позволю себе сделать что-то из очень серьезного, нужного, важного, рабочего. Имхо, это поможет мне преодолеть втыкоз и ничегонеделание.

После формулирования этой прекрасной мысли я накопала себе кучу информации по разным направлениям: нашла школу танцев около дома (и распечатала расписание), расковыряла сайт института иммунологии, куда в ближайшем будущем наведаюсь на консультацию, вытащила из почты и распечатала адрес места, где Валентин делает массаж в МСК, нашла и заказала с доставкой массажную банку (начиталась у всех в дневниках, что все ей пользуются, теперь тоже буду) и т.д.

Еще я позвонила своей любимой девочке-маникюрше и завтра еду к ней на сеанс позитива ))))

Потом собралась и прогулялась до магазина, где прикупила отруби (были только ржаные бородинские, они соленые, я купила пачку попробовать, но буду еще смотреть в других магазинах), обезжиренный творог, к нему диетический конфитюр, яблоки-бананы и чего-то еще, по мелочи. При этом, не купила ничего супер-вредного и сладкого. Это результат воздействия форума Красотули. Когда читаешь дневники питания и видишь результаты, начинаешь искренне хотеть хоть немного приблизиться к этому волшебству. Потрясающий терапевтический эффект!

Но и на этом я не остановилась!
Нашла в шкафу свои белые спортивные штанишки и новую маечку для фитнеса (да-да, у меня все это есть!!!), померила и сложила в пакетик (чтобы в любой момент можно было быстро собраться и доскакать до школы танцев), а в распечатанном расписании школы я отметила занятия, на которые хотела бы попасть.
Еще собрала в стопку все недавние анализы (чтобы не искать их по всем углам квартиры перед поездкой в институт иммунологии).

Такие вот дела.
}I{uli
ПРИВЕТУЛЕЧКИ, Алишечка!!!!!!
(слу, а как твое имя еще можно "склонить" уменьшительно-ласкательно? d060.gif a075.gif )

Я сегодня с картинками... (ага, пацан сказал - пацан сделал... a04.gif )

Цитата(*Алиша* @ 23.3.2010, 15:04) *
Олечка, ты и без картинок удивительная!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif

5. Личико как-нибудь открою обязательно, просто сейчас морально не готова пока.

ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!
Вот прям сяду тут у тебя и фиг ты меня выгонишь, пока не увижу свою подружку!!!!!! a075.gif d060.gif

Оль, а расскажи, как именно ты на волосы Дарсонваль применяешь? На какой мощности? Какие при этом ощущения? И какой эффект?

Лапуль, А у тебя в инструкции не написано? Я делала четко как там написано, ежедневно или через день, 10 - 15 раз, по 8 минут, вожу насадочкой для волос (гребешок такой) по коже головы, ну вот как будто расчесываюсь, и все.... мщность такая, чтобы не сильно кололо, чтоб было комфортно... средняя... А эффект - ростут намного быстрее и у меня осенью сильно лезли они, так вот я Дарсонваль в комплексе с витаминами и масочками применяла.... a115.gif Выпадение прекратилось!!!!! a075.gif d025.gif

Солнышко, прокомментирую твои посты завтра, ага????
Целую крепко, ЛУБЛУ!!!!!!!!

Cat x 2
Алиш, привет! wub.gif
Прочитала оба поста - печальный и жизнеутверждающий)) Тенденция радует))))
Первый - ну прям один в один про меня. Я тоже "бывший" энерджайзер (хотя, если честно, подозреваю, что такой энергичной, как ты, никогда не была))). Тоже не могу никак расшевелиться и хочу в норку. Теперь надо бы учиться у тебя твоему замечательному конструктивному подходу к преодолению втыкоза))))
5f.gif
замурчательная
приветики.... отчетики у тебя просто мегосуперовские...так все подробненько... все мысли - все-все... ))) умничка.. особенно вдохновил меня твой последний пост про "каждый день своей прекрасной жизни я буду стремиться сделать что-то прекрасное и желательное для себя".... прям вдохновение твое и на меня перекинулось smile.gif)) главное , чтоб не получилось при принципу "бывает проснешьсяты утром прекрасною птицей на взводе..и хочется жить и трудиться....но к вечеру это проходит" smile.gif))))))))))))) вообщем, не сдавайся!!!
blandinkO
Алиша, как дела?
}I{uli
Приветик, роднулька!!!!!!! Ты куда пропала????? Я скучаю.....
*Алиша*
Красотулечки, здрям!

Рассказываю о том, как и куда я пропала.
Смена печального настроя жизнеутверждающим привела меня к тому, что позавчера я-таки легла спать пораньше a115.gif (после прогулки по улице это вышло легко).

Завтрак
Вчера подняла себя ни свет ни заря, быстро позавтракала чем-то типа банана+йогурт+батончик с мюслями (купила там же, где отруби, взяла попробовать), прыгнула в машинку (не мытую сто лет) и помчалась по прекрасным утренним пробкам к очень позитивной девочке - делать маникюр.

Маникюр
Опоздала на 15 минут, соврала охранникам, чтобы они пустили меня поставить машину на стоянку.
Потом мы делали маникюр, болтали о том о сем, о личном, о девичьем. Во время маникюра принимала звонки на садящийся мобильник: 1) из интернет-магазина, в котором заказала с доставкой массажную банку. Выяснилось, что стоимость доставки выходит больше стоимости товара. Я посчитала это несправедливым и мы договорились, что я сама заеду на склад и заберу банку (выяснилось, что это в районе, куда я собиралась потом ехать). Прекрасная девушка из интернет-магазина даже прислала мне в смс адрес склада и номер заказа. 2) жена моего брата (знали ли вы, что по старорусским правилам она называется "братаниха"? d030.gif ) приглашала на ДР старшего племянника Макса, которому будет 3 годика. Я ответила, что на посиделки с родственниками не поеду, но готова отметить в узком кругу. Сошлись на том, что в воскресенье ведем Макса на какие-нить детские аттракционы. Теперь мне надо найти в Инете такое место, все разузнать и организоваться с утра в вскр. А еще уговорить МЧ и затащить его с собой...

Ланч
После маникюра зашла в Кофе Хаус и взяла бизнес-ланч из рассольника (выхлебала больше половины бульона) и чикен-сэндвича (с зерновым хлебушком), плюс зеленый чай. Заказывала еще морковный фреш, но его не оказалось в наличии.
За ланчем позвонила записаться на консультацию в Институт иммунологии. Там на звонки отвечает ну оооочень неприятная дама. Невежливо общается, задает вопросы дурацкие, эмоционально на них реагирует (выражает свое личное отношение к тому, по какому вопросу я хочу получить консультацию), фамилию врача сказала только после пятого жесткого вопроса, объяснила тем, что если я туда приду и скажу на охране, что я пришла не в такой-то кабинет, а назову фамилию врача, то врача заставят выходить и выписывать мне пропуск (бред какой-то). Шокировала прямо. К тому же, выяснилось, что "с таким вопросом как у меня" (это она сама как-то определила какой у меня вопрос, а может, уже и диагноз поставила?) запись на платную консультацию аж на 6 апреля, для получения бесплатной консультации необходимо направление (о котором все говорят с заговорщическим придыханием) из поликлиники по месту жительства. Я записалась на платную консультацию, но мне все это ну оооочень не понравилось. Закралось сомнение в том, что это не лохотрон (везде они мне мерещатся или я действительно сталкиваюсь? как-нибудь напишу свой опыт встреч с лохотронщиками). Решила проезжая мимо, зайти туда и посмотреть что и как.

Массажная банка
Дальше в программе было вызволение массажной баночки с секретно-запрятанного склада без указателей и табличек, с лифтом, который ездит только между первым и пятым этажами (зайдя в него сначала, я нажала на кнопку второго этажа и потом на кнопку закрывания дверей. двери закрылись, а лифт так и не пошел (... и вот я сидя на полу, пою свой рок-н-ролл d060.gif шучу). Я попробовала те же действия с кнопками третьего и четвертого этажа. Результат тот же. Решив, что такой выборки достаточно для обеспечения репрезентативности, вышла на улицу и стала ловить аборигенов. На счастье, встретила женщину, которая шла в это же место поменять фит-бол. Пошла с ней, рассказывая по пути, что не разобралась как пользоваться лифтом (я жгу d030.gif) или он не работает. Уже в лифте спрашиваю у других людей "а этот лифт ездит на другие этажи, кроме пятого?" Ответ: "нет, пешком" icon_eek.gif )
Банку забрала успешно, скоро начну делать самомассаж (вот только начитаюсь в специальной темке о том, как правильно)

Медицинский центр+аптека
Заехала в мед. центр, где сдавала анализ из горла, забрала анализ, расшифровать без врача все равно не могу )))))
Рядом зашла в аптеку, купила лекарства, косметический вазелин (для массажной банки) и несколько пачек глины (всех цветов по одной, а черной - две). Теперь планирую начитаться у Олички в дневнике про масла, выбрать, заказать и делать обертывания. Также выражаю благодарность Оленьке-Жуле за распространение процедурной лихорадки по Красотуле )))

Неожиданное путешествие
Где-то в середине дня позвонил МЧ и попросил заехать по его делу на Каширское шоссе (у самого МКАДа). Я-то заехала, но выяснилось, что вопрос не может быть решен, потому что организация с указанного адреса съехала. Чтобы это ему сообщить, пришлось купить автомобильную (сотую по счету) для мобильника, потому что мобильник предательски сел. Он перезвонил через пять минут и сообщил, что для решения вопроса ему надо сгонять.......... в город Орел (это в 360 км от Москвы)

Ну, для бешеной-то собаки и 360 км не крюк, решила я и мы погнали в Орел: выехали в 5 вечера из МСК, вернулись около 2 ночи. Я, конечно, все могу, но столько времени за рулем, по плохим дорогам гоняться с фурами... это очень тяжко. Зато теперь не страшно ехать за рулем в СПб )))

На этом вынуждена прервать свое вещание, потому что пора бежать.

До новых встреч в эфирах, дорогие Красотульки!
*Алиша*
Дорогие радиослушатели, мы снова в эфире... (наш технический перерыв был связан со срочным выездом радиоведущего на массаж к Валентину!!! a115.gif об этом см. ниже)

В продолжение нашего рассказа про вчера следует отметить доширачину (сухарики, баунти и мини-круассаны) сгрызенную в машине (на скорости 120-140 км/ч), потому что 700 км за рулем это вам не хухры-мухры. Когда вернулись, из машины вышла не на своих ногах, во всем теле сильное напряжение. Дома просто рухнула спать.

Сегодня

После вчерашних приключений проснулась в состоянии "ммммм... кажется, по мне проехал асфальтоукладочный каток..." МЧ, пораженный моим героизмом сварганил на завтрак бутеры из хлебушка с отрубями, с сыром и порезанным огурцом, сделал зеленый чай и смотался по делам.
Ура! Сегодня с зеленым чаем я выпила последнюю таблетку из первого курса антибиотиков!

Потом я делала что-то по работе, писала нежные письма (про задолженность, возникшую по техническим причинам и бла-бла-бла) и болтала по аське с коллегами (одну коллегу отправляем в командировку в Сибирь).

Потом писала отчет о вчерашнем дне в дневник (см. пост выше) и.....

Ударим массажем по целлюлиту и разгильдяйству!
На массаж поехала на машинке, по прекрасным московским пробкам (сначала на Садовом что-то случилось - вся внешняя сторона стояла от Новослободской до Таганки (!!!), а потом на Профсоюзной из центра просто трэш). Оказавшись в районе нужного дома еще долго разгадывала как попасть на нужную сторону улицы, в какую сторону она идет и где можно развернуться. Все сделала правильно и оказалась не с той стороны дома )))))))
В итоге, естественно, опоздала (((
В квартиру к спокойному Валентину влетела, конечно же, вихрем, на повышенных оборотах d060.gif
Знакомство-общение сложилось вполне себе легко (я другого и не ожидала), только мы с Валентином, судя по форуму, думали друг про друга, что каждый из нас спокойнее и с более тихим (или низким) голосом. В общем, в жизни мы бодрее, чем кажемся на форуме a075.gif

Про массаж могу сказать, что он именно так прекрасен, как пишут в отзывах: очень приятно, без масла и не больно (эффективность будем оценивать чуть позже). После сеанса за спиной вырастают крылья, впереди, соответственно, "вырастает" грудь, а на лицо приклеивается не сходящая улыбка icon_mrgreen.gif Во всем теле ощущается тягучая легкость, сразу хочется никогда никуда не уходить... Ну, и мозг расконцентрирован (короче, ведешь себя как дибил, но тебя это совершенно не смущает icon_mrgreen.gif)

После массажа я должна была ехать к ЛОРу, попала в пробки, оставила машину и съездила на метро. ЛОР назначила еще один курс других антибиотиков (горлу не лучше, не хуже) и высказалась активно против озонотерапии. Я вся в непонятках. С одной стороны, она вроде все правильно назначает (насколько я могу понять) С другой - два курса антибиотиков подряд, имхо, жестко для одного организма. С третьей стороны, антибиотики это не та вещь, которую захотел и бросил, если начать, то необходимо довести до конца, иначе переходит в хроническое... Другого мнения другого врача у меня сейчас нет, да и я не знаю, что делать, если мнение будет другим (а это очень вероятно). Видимо, все идет к тому, что завтра начну второй курс антибиотиков, потом будет восстановление организма, а потом найдутся другие врачи...

После ЛОРа вернулась на метро за машинкой, доехала до дома (после завтрака за весь день ничего не ела) и направилась в ресторан, где сидел МЧ с общими друзьями-знакомыми.
В ресторане кушала рыбку Сибас на гриле и пила вишневый сок.

На этом ускакала спать
До новых встреч в эфирах, дорогие радиослушатели

Как будут силы и время загляну ко всем в гости ;-)
blondie11
Привет Алиша как здорово наверно на массажике у Валентина!Блин ну что я не в Москве живу!
Мурррмелад
Привет, Алиша. Зачиталась твоими постами, прям роман с продолжениями, очень весело пишешь a115.gif a115.gif
А про баночку жду отзывов, я ее вместе с прополисом заказала и по моим подсчетам должна быть через неделю у меня, я ж вся в нетерпении b020.gif

Цитата
Про массаж могу сказать, что он именно так прекрасен, как пишут в отзывах: очень приятно, без масла и не больно (эффективность будем оценивать чуть позже). После сеанса за спиной вырастают крылья, впереди, соответственно, "вырастает" грудь, а на лицо приклеивается не сходящая улыбка Во всем теле ощущается тягучая легкость, сразу хочется никогда никуда не уходить... Ну, и мозг расконцентрирован (короче, ведешь себя как дибил, но тебя это совершенно не смущает )

Ах и ох. Мой завистиметр сейчас лопнет a070.gif a070.gif d030.gif
blandinkO
Алиша, привет smile.gif
Я-то думала, вы в Орел отдыхать ездили icon_mrgreen.gif Наивная icon_mrgreen.gif
Да, теперь тебе 600 км до СПБ точно по плечу a075.gif Мы ездили туда на машине на 23 февраля, правда за рулем был мой ЛЮ, я не автомобилистка aa26.gif За 10 часов я себе всю ... пятую точку отсидела s24.gif Самолеты и поезда форева! d060.gif
Вазелин, говоришь, купила для банки? А масло не хочешь? В БодиШопе есть неплохое. Кстати, поздравляю с приобретением банки a075.gif hb.gif И с массажем у Валентина, конечно, тоже a075.gif
Богиня :)
Алиш, ты чудо! wub.gif wub.gif
Про братаниху понравилось a115.gif Про лифт не очень, а чего ты не пошла на второй этаж пешком, а пошла на улицу за аборигенами? Про массаж завидую wub.gif
*Алиша*
Лучезарного дня всем прекрасным Красотулечкам!

Ну что ж, новая тенденция моей жизни - много делаю, постоянно в бегах, категорически не хватает времени на жизнь d030.gif
Из серии "бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Видимо, цели дневника следует скорректировать, начиная с "научиться понимать, чего я действительно хочу, что мне надо и почему?"

Мысли путаются с воспоминаниями, но сейчас постараюсь все системно написать:

Позавчерашний день (четверг) закончился посиделками с друзьями-знакомыми в ресторанчике. А потом (уже совсем поздним вечером) у нас в гостях оказался младший брат МЧ: интересный во всех отношениях молодой человек. Заявленная цель визита была "посоветоваться о том, что делать на работе", он у нас с МЧ временами консультируется по разным вопросам (МЧ от этого просто прется, сразу чувствует себя безумно умным, важным, нужным).

А брат, надо сказать, человек крайне зависимый от своих друзей, их позиций, мнения, настроения и т.д. Он, конечно, так не думает и этого не замечает. Мне же это отчетливо видно со стороны, но я стараюсь не влезать, лишь бы человек был хэппи. И вот, не так давно (с лета прошлого года) у брата появилась постоянная девушка (переехала к нему из Питера, сразу жить вместе). Девочка очень хорошая, только она немного переигрывает в "девочковость" перед мамой брата и МЧ соответственно (ну это я просто ревную d060.gif). Все ее подружки остались в Питере, а в МСК единственный близкий человек, это брат. Вот они и тусуются вместе везде и со всеми. Надо ли объяснять, что с появлением у брата нового центра, отношения с друзьями ощутимо охладели, равновесие в прежней зависимой конструкции нарушилось.
Примерно к этому моменту у него на работе появились, кроме него, другие сотрудники на аналогичных должностях. Естественно, начальник небольшой компании, который раньше был с братом "другом не разлей вода", переключил внимание на новичков и их адаптацию, т.е. стал больше "дружить" с новенькими, а не с братом (новенькие, в свою очередь, отражают это поведение, чем безумно раздражают брата). Ну это так, условия задачи, типа "Дано:".

Приезжает брат, болтает о ерунде, ведет себя как ни в чем не бывало, я все спрашиваю, что у него стряслось, что беспокоит, он отшучивается, а МЧ из него ответы вытягивает, как кота за хвост. Брат ухом не ведет, говорит такими универсальными общими формулировками, что вложить в них можно что угодно (типа: "на работе все хреново", это же может значить что угодно, и вообще, это личная оценка, а не факты и события). Прошу примеры конкретные, объяснить, о чем именно речь, он уходит от ответа, уж не знаю, сознательно или нет. Я смотрю на все, и мне мне все это не нравится... С горем пополам разговорили. А он путается в показаниях, называет разные версии происходящего на один и тот же вопрос. То у него начальник ничего не делает, то работа стала неинтересной, то ему не нравится, что он один работает, а "кормит" 8 человек (он менеджер по продажам услуг), то сфера рынка "просела" после НГ из-за кризиса (какой нафиг кризис? кризис начался два года назад) и т.д. Ну, это я своими словами тут пишу, уже со смыслом, который я в его словах вычленила. А МЧ слушает все это, и всему верит. Я же четко вижу - не договаривает он чего-то, скрытничает. Обсуждаем то, что есть, а у меня картинка ну никак не клеится. Решила, что, может я чего-то не понимаю. "Пришли" совместно к выводу (т.е., подтвердили как бы идею брата, с которой он, собственно, и пришел), что надо увольняться и работать самому на себя, конкурируя с нынешним начальником.

Насколько я поняла, брат хотел не наше мнение услышать или совет, а получить поддержку в уже принятом решении (решение, имхо, вообще не логичное), ну да ладно, лишь бы человек был хэппи.

Перевели разговор на другую тему, о досуге, о друзьях. И тут брат выдает: "бла-бла-бла, есть какой-то чел, ездит на Бэхе какой-то там серии (но таким тоном, что это вообще очень круто) он делает то-то и то-то и бла-бла-бла" Я спрашиваю: "а что за чел и на какую тему вы тусуетесь вместе?". Ответ на автомате, без цензуры: "да бизнес мутим". a115.gif
Я чуть со стула не упала, у меня картинка наконец-то сложилась, но вовсе не та, которую брат старательно складывал больше двух часов. Рассердилась ужасно и высказала ему длинную тираду на тему: "нафига же ты, брат, нам тут мозг разрушал все это время, знаешь же, что через полгода он тебя кинет и т.д., а проблемы у тебя не в работе, а в том, что с тобой на работе перестали дружить, а ты одну работу с как бы дружескими отношениями хочешь сменить на то же самое, только еще хуже, потому что эта работа уже начинается с дружеского общения и т.д."
Брат, конечно, оскорбился в лучших чувствах, заявил, что я ничего не понимаю. Я плюнула, согласилась, что действительно ничего не понимаю, и ушла в душ, а МЧ там еще что-то проповедовал, выдавая мои мысли и взгляды за свои... Уверена, мнение брата останется прежним d060.gif

Выйдя из душа, рухнула спать и уснула как младенец (опять поздно).

Вчера с утра планов не было, так что можно было поспать.
МЧ с утра мучился похмельем после вчерашнего (в ресторане с друзьями они пили алкоголь, я нет). Обычно в таком состоянии он занимается двумя вещами:
1) рассуждает о всевозможных причинах своего плохого самочувствия (вызванного похмельем), типа: слишком много кислорода/свежего воздуха (если ему плохо после сильно-алкогольного выезда за город), еда была некачественная, пиво прокисшее, странно, в таком крутом ресторане и водка паленая, рыбу недожаренную кушали, печенькой отравился и т.д. d030.gif Мысль о том, что ему уже не 20 лет, и если выпить с друзьями бутылку водки на троих, а потом еще пиво, то от этого логично будет плохо на следующий день, не укладывается в его мировоззренческую парадигму. Все что угодно, только не это. d030.gif Меня такие рассуждения всегда очень веселят, я начинаю его поддевать и отпаивать зеленым чайком, витаминчиком Це, варить ему кашку и жарить омлетик;
2) убирается и делает что-то полезное по дому из чувства вины, основанном на том, что он вчера нажрался (хотя я как раз никогда не предъявляю ему претензий на эту тему). В процессе он мне сам рассказывает что он сделал то-то и то-то и какой он молодец. На этих словах мой голубоглазый МЧ берет нашего зеленоглазого котика, держит его у своего лица, и они вместе на меня "умиляюще смотрят" до тех пор, пока я не умилюсь (а сдержаться нереально) и не стану рассказывать, какие они красавчики, зайчики и лапочки wub.gif

Такой вот ритуал d060.gif
Очень неудобно, когда мне в это время надо сконцентрировать и куда-то собираться.

На завтрак съела кусочек зернового хлебушка с сыром и зеленый чай с таблетками. Больше ничего не хотелось.
Собралась и поехала на массаж к Валентину (решила поехать не по Профсоюзной, на которой всегда пробка, а по широкому Ленинскому проспекту). Выехала за 45 минут (по моим расчетам, средне-нормальной езды из центра там 30 минут). Ехала в итоге 1 час 20 минут. ((( Что ж, буду закладывать еще больше времени.

Массаж, конечно, окрылил a115.gif
В процессе Валентин показывал мне серию из сериала "Теория большого взрыва". Смешно. Задумалась о том, что интересно было бы узнать, а что хотели донести до зрителей авторы-создатели сериала? То есть, зрители-то видят в этом что-то свое, а вот насколько это совпадает с тем, что в него закладывалось?

После массажа долго и нудно ехала по прекрасным московским пробкам, пела песни под радио, чем привлекала массу внимания других автолюбителей (стекла не тонированные).
В который раз прихожу к выводу, что по Москве ездить по делам на машине это оооочень большая роскошь. Я пока еще могу себе позволить, но уже еле вписываюсь )))

По пути к дому заехала помыть машинку. Она такая красивая, когда чистая a115.gif

Встретились с МЧ в любимом ресторанчике, куда мы частенько приходили выжатые как лимон (после совещаний, переговоров или только приехав из аэропорта, когда сил нет вообще, а еды дома нет и в помине), а там такая душевная атмосфера и вкусная еда - нас всегда успешно реанимируют.

Кушала там половину салатика Оливье и кусочек рыбки карп + зеленый чай с таблетками

К восьми вечера ожидались гости - пара ребят, мальчик и девочка, наши друзья. Повестка встречи - пообщаться о том, о сем, о смысле жизни, развитии личности и т.д. Сейчас у всех происходят какие-то интересные изменения, и у друга, и у МЧ, ребята собираются жениться и т.д. Ребята очень умненькие, местами так похожи на нас с МЧ.
Перед приходом гостей традиционная уборка. Как мы с МЧ ни стремимся к постоянному поддержанию порядка, пока это не реализовано.
Для гостей я приготовила форельку, тушеную в сливках с прованскими травами, а гости по пути заехали в магазин и прикупили на гарнир стручковую фасоль, порезанный микс из салатов и молодой картофель.
Вчетвером мы все это быстренько приготовили-сервировали.

Я кушала:
салатик из микс салата+порезанные черри и потертый сыр. Без заправки.
немного распаренной стручковой фасоли
несколько маленьких кусочков сыра бри
бедуинский чай
(ребятам очень понравилось, когда я их в прошлый визит угощала, попросили сразу)
зеленый чай

Пообщались интересно, довольно насыщенно. У нас с другом иногда проявляется конфликт за лидерство, прямо коса на камень - он что-то уверенно, но необоснованно говорит, я придираюсь и выявляю его некомпетентность или дефект аргумента, он начинает выигрывать в словесной дуэли, а МЧ и подруга пытаются сгладить спор. При этом, мы с другом друг друга (уж простите за каламбур) очень уважаем и искренне хорошо относимся. Никаких оскорблений, никаких переходов на личности, просто дискуссия на высоких скоростях. Хотя, временами я его даже побаиваюсь )))
А подруга (тоненькая хрупкая девочка), в свою очередь, тоже очень умная и потрясающий дипломат, но при этом она за правду и справедливость, что я очень ценю. Когда она пытается нас "примирить", включает беспристрастно-логические рассуждения и разговаривает формулировками и тоном героев из "Теории большого взрыва". Это офигенно, скажу я вам!

Рассуждали о творчестве и о том, что путь к гармонии личности часто лежит именно в творческой реализации. Вспомнили о том, что подруга раньше пела в очень крутом хоре, а в какой-то момент сознательно отказалась от этого и стала заниматься существенно другими вещами, которые ее очень истощали. Она рассказала, что недавно неожиданно открыла для себя эффект мощной энергетической подпитки от пения или игры музыки.
Мне же вспомнилось, как я восемь лет отучилась в художественной школе, была уверена, что мое будущее немыслимо без рисования, а потом жизнь сделала крутой поворот, я оказалась в стрессе и как будто перекрыли кран.
Пойти, что ли, краски купить?
*Алиша*
Проводив гостей, я принимала ванну с Зефирной бомбой для ванны (с маслом какао). Ванна вышла классная, если не считать, что в самом конце, я впервые в жизни поскользнулась в ванне (на этом самом масле какао, видимо) и шлепнулась на попу, ударилась спиной и рукой в трех местах о край ванны icon_eek.gif Теперь все побаливает, особенно запястье. Хорошо еще, что кости целы )))

Еще в ванне отслоился лак с недавно сделанного маникюра (((

Прямо не ванна, а терминатор какой-то icon_mrgreen.gif

После был дарсонваль, термальная вода, разные кремики на разные части тела.
Спала аки ангел

Сегодня с утра:
кушала обезжиренный творог с диетическим конфиюром и ложкой йогурта, батончик с мюсли, зеленый чай с таблетками.
Достала гимнастический коврик и сделала 25 раз пресс (начиталась тут в красотулинских дневничках, что некоторые 150 раз пресс делают с утра a075.gif я тоже так хочу!)
На лицо скрабик, потом термальная вода.

Планы на выхи грандиозные:

Суббота:
собраться
приготовить покушать
сгонять в Ив Роше и еще куда-нибудь, прикупить кремиков и гель для душа (может масла, но я пока не разобралась)
позвать в гости какого-нибудь умника (есть пара неплохих вариантов), чтобы он установил карту на GPS-навигатор, чтобы было комфортно ездить играть в экстремальные ночные городские игры
вечером старт игры (вероятно, на всю ночь), может даже до утра

Воскресенье:
Героически поднять себя и МЧ с кровати после игры
День рождения племянника, для которого я так и не нашла пока аттракционы (надеюсь, братаниха придумает), зато у меня есть для него огромная пожарная машина, в которую можно залить водичку и она будет литься откуда-то (надеюсь, братаниха меня не уроет icon_mrgreen.gif)
Доехать в Подмосковье на собрание по фестивалю
В гости к родителям МЧ на 29-летие дня свадьбы

Что из этого сбудется, а что будет отложено, перенесено, продинамлено?
Можете делать ставки! )))))
*Алиша*
Ну вот, уже новые новости )))
К родителям МЧ едем не в воскресенье, а в субботу днем, а в воскресенье он, оказывается едет играть в футбол.

Вот так всегда! Ради компромисса и всеобщего хэппи я откладываю GPS (и останусь без навигатора на игре) и покупку косметических штучек (((
замурчательная
ох как все подробненько ))))) умничка!)))))
*Алиша*
Цитата(*Алиша* @ 27.3.2010, 13:37) *
Планы на выхи грандиозные:

По последним донесениям с передовой, планы на выходные трансформируются в:
Суббота:
приготовить покушать
допинать МЧ, чтобы он разобрался с картой для GPS-навигатора
сыграть в ночную городскую экстремальную игру

Воскресенье:
Героически поднять себя с кровати
Собраться
Прикупить кремиков-солей-масел (масла, возможно, заказать по инету с доставкой)
К 15.00 доехать в Подмосковье на собрание организаторов фестиваля

Невозможное возможно ))))

ДР племянника, как я правильно вспомнила, аж 4 апреля, а братаниха просто позвонила заранее, чтобы меня накипишевать )))
К родителям МЧ уже сгоняли, мило пообщались. На вопрос о том, почему многие разводятся, а они нет, ответили в целом: 1) жизнь у них насыщенная, нескучная; 2) был период, когда были риски скатиться до ссор и оскорблений, но в этот период они начали разговаривать и пережили его, и вообще, за всю жизнь вместе (29 лет!!!) им не хотелось разводиться. Меня прошибло до слез. Я бы тоже хотела когда-нибудь оказаться в таком моменте: 29 лет совместной жизни, а в глазах восторг...

Мама МЧ угощала нас мясом, тушеным с овощами в горшочках (для меня специально сделала без картошки, хотя я не просила). Это оооочень вкусно, а из вредного там только майонез (мой самый актуальный соперник в последнее время)

Теперь готовиться к игре и всю ночь бегать-прыгать. Вот он, мой спортик ))))

Для грызни во время игры я возьму с собой нарезанные листья трех салатов (по супер-идее Катюши Cat x2)
Цветная
Алиша, привет!!!!!!
Такая позитивная, активная девочка!!!!!!!!!!
Отчётиками просто зачитываюсь!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
*Алиша*
Прекрасного дня всем Красотулькам!
Ура! Началась новая рабочая неделя:

Эта неделя объявляется "Неделей массажа" a115.gif
По другим планам:
- масла (с ними какой-то затык прямо);
- начало касторки с витаминами для ресничек;
- получение мед. полиса и прикрепление к поликлинике, чтобы получить направление на бесплатную консультацию в институт иммунологии;
- продолжение курса антибиотиков (до пятницы);
- подготовка командировки коллеги в Сибирь;
- подготовка фотосессии в выходные (подбор реквизита, одежды, образов, связь с фотографом и т.д.)
- завершение разработки презентации для спонсоров фестиваля;
- изучение как минимум половины курса материалов Академии интеллектуальной собственности;
- выбор покупка нового фотоаппарата;
- найти документы на летние колеса для машины;
- на выходные: фотосессия (сб) и ДР племянника (вскр)
- весна, конечно же!

если еще что-то вспомнится - напишу
blandinkO
Алиша, привет!
Ночная ига - это "Дозор"? smile.gif Я в неё тоже играла smile.gif
Удачной недели тебе hb.gif
Cat x 2
Цитата(*Алиша* @ 26.3.2010, 5:11) *
а на лицо приклеивается не сходящая улыбка icon_mrgreen.gif Во всем теле ощущается тягучая легкость, сразу хочется никогда никуда не уходить... Ну, и мозг расконцентрирован (короче, ведешь себя как дибил, но тебя это совершенно не смущает icon_mrgreen.gif)
Точно-точно, так и есть))) Я после каждого сеанса весь остаток дня ходила с бессмысленно-блаженной улыбкой на лице))) А еще пару раз бывало - илу на сеанс, а навстречу идет девушка с такой же точно улыбкой - в общем, я была почти на 100% уверена, что это предыдущая клиентка))))

Цитата(*Алиша* @ 27.3.2010, 19:41) *
Меня прошибло до слез. Я бы тоже хотела когда-нибудь оказаться в таком моменте: 29 лет совместной жизни, а в глазах восторг...
Родители моей любимой подружки этим летом будут уже 32 года праздновать. То же самое, так умиляюсь, на них глядя wub.gif

Цитата(*Алиша* @ 27.3.2010, 19:41) *
Для грызни во время игры я возьму с собой нарезанные листья трех салатов (по супер-идее Катюши Cat x2)
Ы icon_mrgreen.gif Я звезда icon_mrgreen.gif

Солнце, а что за игра?
И вообще, рассказывай, как выхи прошли!
wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Упс, дубль)))) Не люблю свой интернет)))))
blandinkO
Алиша, у тебя всё нормально?
Valentin
Цитата(Cat x 2 @ 29.3.2010, 22:57) *
Точно-точно, так и есть))) Я после каждого сеанса весь остаток дня ходила с бессмысленно-блаженной улыбкой на лице))) А еще пару раз бывало - илу на сеанс, а навстречу идет девушка с такой же точно улыбкой - в общем, я была почти на 100% уверена, что это предыдущая клиентка))))

Катюшка... Так приятно это читать!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Будет минутка и желание, расскажите о своих впечатлениях от массажа в соответствующей темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=596 А я потом к отзывам добавлю a075.gif

Алиша!! Спасибо за интересный рассказ!!

И Ваш бы отзыв в той темке прочел с удовольствием. Ну, если у Вас будет настроение.
замурчательная
приветики)) ну как там успехи?)
*Алиша*
Дорогие мои Красотульки!!!
Вы самая прекрасная компания для всего на свете! Спасибо вам, что вы есть! wub.gif

Вчера со мной случилось "страшное": домашний интернет заглючил, я подключилась на резервный, а вместе с этим форум Красотуля перестал "узнавать" меня как Алишу ))) icon_eek.gif Имя пользователя, указанное при регистрации и имейл я, конечно же, не вспомнила. Пыталась воспользоваться функцией восстановления забытого пароля, но без указания верное имени пользователя это нереально, а без знания имейла - бессмысленно. Перебрала все возможные варианты, прошерстила все свои известные имейл-ящики - ничего. На секунду, мне даже показалось, что никакой Красотули не существует и все это - и форум, и девочки с их историями, и Валентин, и массаж - лишь плод моего воображения (Бойцовский клуб меня не отпускает) d060.gif

К счастью, у меня есть хоть какие-то контакты прекрасного Добрых_дел_мастера Валентина a115.gif
Я ему написала и он помог все исправить, за что ему большое спасибо wub.gif

Перед началом сложностей с авторизацией я написала большой пост с ответами всем. Помещаю его ниже:

"Ура! Наконец-то до меня дошло, как правильно пользоваться цитатами )))) Спасибо за ссылки на соответствующий раздел форума и за его существование a115.gif
Сейчас всем как отвечу быстро!
Цитата(blondie11 @ 26.3.2010, 5:28) *
как здорово наверно на массажике у Валентина!

Мариночка, так и есть!
А ты не хнычь, а посылай позитивный образ в пространство, Валентин он такой, кто его знает, где еще он окажется d025.gif

Цитата(Мурррмелад @ 26.3.2010, 7:42) *
Зачиталась твоими постами, прям роман с продолжениями, очень весело пишешь

Спасибо, дорогая Вероника, за приятный отзыв wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 26.3.2010, 7:42) *
А про баночку жду отзывов

Лучше почитай про нее в отдельном топике, там девочки все очень подробно и понятно разбирают d025.gif

Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 13:11) *
теперь тебе 600 км до СПБ точно по плечу a075.gif Мы ездили туда на машине на 23 февраля, правда за рулем был мой ЛЮ, я не автомобилистка За 10 часов я себе всю ... пятую точку отсидела s24.gif Самолеты и поезда форева!

В СПб я как раз скоро собираюсь, у меня там самая прекрасная подруга в мире беременная! Коляску ей буду везти )))
А у меня МЧ не автомобилист ни разу (у него ни прав, ни машины нету), у нас я автомобилистка и гонщица rev.gif
А перемещаться, конечно, лучше всего на самолетах a070.gif

Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 13:11) *
Вазелин, говоришь, купила для банки? А масло не хочешь? Кстати, поздравляю с приобретением банки И с массажем у Валентина, конечно, тоже

Ленчик, для банки сам Валентин рекомендовал косметический вазелин, и кто-то из девочек отписывался, что эффект хороший a070.gif
Спасибо за поздравления! Сегодня был третий сеанс, и я уже похудела (видно внешне и по джинсам) a115.gif

Картинка суперская!!! d060.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 0:48) *
Алиш, ты чудо! wub.gif wub.gif
Про братаниху понравилось a115.gif Про лифт не очень, а чего ты не пошла на второй этаж пешком, а пошла на улицу за аборигенами? Про массаж завидую wub.gif

Светик, это ты у нас чудо wub.gif
С лифтом так получилось, потому что я не знала, на каком этаже находится эта компания и ее склад и решила ездить по всем этажам по очереди, выходить и смотреть или спрашивать. Начать решила с поездки на второй этаж. Не вышло. Потом на третий. Облом. Дальше на четвертый - не едет. Я решила, что делаю с лифтом что-то не то d060.gif И пошла искать альтернативные варианты. В итоге, склад нашелся как раз на пятом этаже d060.gif
Массаж это прекрасно! a115.gif

Цитата(замурчательная @ 27.3.2010, 13:54) *
ох как все подробненько ))))) умничка!)))))

Мерси!
Вспомнился прикол: "Евгений Гришковец хотел записать сообщение на автоответчик, а в итоге наговорил новый моно-спектакль" d030.gif

Цитата(Цветная @ 27.3.2010, 21:36) *
Такая позитивная, активная девочка!!!!!!!!!!
Отчётиками просто зачитываюсь!!!!!!!!!!

Привет! Спасибо за визит! Я у тебя возьму идею с касторовым маслом. Только мне не очень понятно, как его физически на реснички наносить? Вряд ли оно продается в пузырьке из-под туши. Поделись опытом, как ты это делаешь?

Цитата(blandinkO @ 29.3.2010, 10:59) *
Ночная ига - это "Дозор"? smile.gif Я в неё тоже играла smile.gif

Ленчик, ночная игра типа Дозора!
Здорово, что ты в нее тоже играла! Расскажи, как тебе? Понравилось/не понравилось?

Наша игра в ночь с субботы на воскресенье вышла очень классной: куча всего интересного, организаторы-агенты все в костюмах для создания атмосферы, и с погодой удачно сложилось - тепло. Самый прикол, организаторы задумывали эту игру как очень насыщенную физическими нагрузками для игроков, а у нас небольшая команда (всего 2 машины), поэтому я побывала на всех 10 уровнях (при этом еще я была водителем), везде бегала, лазила, забиралась, спрыгивала, карабкалась, носилась по мосту, лестницам и т.д. Физическую нагрузку получила колоссальную, разнонаправленную: и силовую, и аэробную, и стрейчинг a115.gif
Сегодня мышцы просто в мясо! Хожу я еще вроде нормально, но когда доехала на массажик к Валентину - изъерзалась вся, он ведь все очень глубоко прорабатывает. После массажа стало хорошо и волшебно, а потом я дошла до метро и зашла в кафе передохнуть, чаю попить. Посидела немного, а когда встала все таааак прочувствовала icon_eek.gif

В общем, купила в магазинчике натуральной косметики соль мертвого моря, сделаю ванну и буду отмокать.
Завтра уже должно стать гораздо лучше a075.gif

И небольшой отчетик за вчера и сегодня.
Вчера:
После долгой ночной игры проснулась поздно (еще и время перевели ведь) и поехала на собрание организаторов фестиваля.
Завтрак: 2 кусочка осетинского пирога с сыром, зеленый чай с таблетками
Обед: тост с сыром и ветчиной, груша, зеленый чай (в гостях)
ужин: творог с конфитюром, зеленый чай

Сегодня:
С утра проснулась вполне бодро, занималась рабочими делами, потом поехала на массаж. В дороге узнала новости, бросила машину у метро и дальше передвигалась общественным транспортом.
Завтрак: йогурт Активия, батончик с мюсли, зеленый чай с таблетками
После массажа зеленый чай в кафе, потом долго шарилась по торговому центру, накупила всяких полезных штучек, витаминки и игрушки для котика, масочки и соль для себя-любимой.
Обед: суши "Красное море", морковный фреш со сливками, зеленый чай
Ужин: салатик из зелени, помидоров и тертого сыра, зеленый чай"
замурчательная
как хорошо что ты снова с нами smile.gif)))))
про Грицковца - улыбнуло smile.gif))))))))))))))
а что за батончик с мюсли? сколько слышала- нигде такие не попадалсь...
*Алиша*
Цитата(Cat x 2 @ 29.3.2010, 22:57) *
Солнце, а что за игра?
И вообще, рассказывай, как выхи прошли!

О! Катрин-звезда у меня в гостях! А я только что у тебя в дневничке отписалась )))
Игра, как верно заметила Лена-бландинко, типа ночного Дозора (только менее известная и более интеллектуальная). По сути это Зарница или Казаки-разбойники. Только проходит все по ночам, в городе, играют много народу (10-20 команд в среднем по 15-50 чел. в каждой), на машинах, с использованием технических средств (интернет, мобильный интернет на ноутах в машинах, GPS-навигаторы, трекеры (программка, показывающая на карте в инете маршрут и траекторию перемещения машины в режиме реального времени), рации, ультрафиолетовые фонари и т.д. Играют в основном молодежь, активные, легкие на подъем люди, у которых "столярные инструменты в одном месте" и им раз в 2 недели по субботам дома не сидится ))) В игре 10 уровней с заданиями, которые надо пройти на время. Кто первый прошел, тот и выиграл. Очень захватывает, лично мне нравится )))

Выхи промелькнули как перевернутая страница глянцевого журнала - насыщенно и непринужденно )))

Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 11:29) *
Алиша, у тебя всё нормально?

Ленчик, дорогая, у меня все прекрасно! Я стройнею с каждым днем! a115.gif

Цитата(Valentin @ 30.3.2010, 19:27) *
Алиша!! Спасибо за интересный рассказ!!
И Ваш бы отзыв в той темке прочел с удовольствием. Ну, если у Вас будет настроение.[/b]

Валентин, я не обещаю, но постараюсь написать. Не так-то это просто - описывать альтернативную реальность ))) Другие девочки уже так много восторженных слов о вашем массаже сказали, что мои впечатления кажутся очень банальными.
Я чесслово постараюсь a04.gif

Цитата(замурчательная @ 30.3.2010, 22:32) *
а что за батончик с мюсли? сколько слышала- нигде такие не попадалсь...

Настюш, это необъяснимо. По форме как сникерс, по сути - спрессованные мюсли с чем-то еще. Посмотри в аптеке или в магазине в отделе диетических продуктов.
замурчательная
Цитата(*Алиша* @ 30.3.2010, 21:54) *
Посмотри в аптеке или в магазине в отделе диетических продуктов.

ооооо нудо значит в аптеку заглянуть )*главное чтоб в психушку не отправила после таких вопросов ;)))) .... а то с отделом диетических продуктов у нас туговато )) максимум что нашла зефир и батончики "Барни"))) ток они в категорию "диетические" не очень то и вписываются )
*Алиша*
Ух...
наконец-то всем ответила )))

А я сегодня ударно подошла к выполнению плана на неделю:
- купила касторовое масло, смешала его с витамином Е и содержимым капсул "Аевит" (так уж вышло), перемешала это все щеточкой от старой туши и нанесла на реснички. Ура! Начало положено!
- Купила в аптеке немножко эфирных масел, потом принимала ванну с ЭМ Апельсина сладкого: по инструкции накапала 7 капель на столовую ложку соли, подождала и высыпала в ванну. Запах классный. А через несколько минут кожу начало жечь, как от крапивы. Теперь вопрос: это нормальное действие ЭМ сладкий апельсин или у меня аллергия? (после ванны жжение быстро прошло, следов на коже не осталось, я в данный период принимаю антибиотики, могло ли это повлиять?)
- Бухгалтер на работе получила-таки мой мед. полис a115.gif (для этого ей потребовалось больше полугода icon_eek.gif )

Кушала сегодня:
Завтрак: йогурт, зеленый чай
Обед-ужин: суп-лапша, оладьи куриные, гречка, зеленый чай
Вечером: отруби (горсть) зеленый чай
Поздно вечером: гранат, зеленый чай
*Алиша*
Добрейшего утра всем прекрасным Красотулькам!!!

В окно врывается солнце, будильник-радио включился с любимой песенки, я стройнею на глазах...

Настроение супер! a115.gif
Шлю вам свои хэппи-флюиды! У каждой Красотули, которая прочитает это послание, сегодня случится что-нибудь прекрасное!
blandinkO
Алиша, привет smile.gif
Рада тебя видеть a075.gif hb.gif
В Дозор я играла раза 4 smile.gif У нас было ограничение: в команде не больше 5 человек. Конечно мне понравилось d025.gif a115.gif Задания были супер! Ооочень сложные d060.gif Инвентаря с собой таскали кучу: резиновые сапоги, фонарики, лопаты icon_eek.gif , да чего только у нас не было. Наша команда победила 2 раза. Потом мы всякие вечеринки устраивали, весело было a115.gif
*Алиша*
Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 11:41) *
У нас было ограничение: в команде не больше 5 человек. Задания были супер! Ооочень сложные. Инвентаря с собой таскали кучу: резиновые сапоги, фонарики, лопаты, да чего только у нас не было. Потом мы всякие вечеринки устраивали, весело было

ого! вы два раза из четырех выигрывали в Дозор Лайт!!!
Это очень круто! Поздравляю!
А вечеринки это автепати в 1000 миль? a075.gif
blandinkO
Автепати у нас тоже были smile.gif А вечеринки устраивали в боулинге, в кафе, собирались все участники smile.gif Было прикольно d025.gif
замурчательная
приветики)))) как же приятно заходить в такой позитивный дневник )))
ждем-с отчетик за сегодня )
*Алиша*
*шепотом:
Доброй ночи Красотулям!
Тенденция дефицита времени в моей жизни продолжается. При этом, с одной стороны, я ношусь как ракета с зажженным хвостом, с другой стороны, кажется что я до фига всего не успеваю, а с третьей - что я ужасно устаю, прямо как член стахановского движения. И это я еще сейчас почти не работаю (по утрам по паре часов)... да и вообще ничего особо не делаю, так, по мелочи. В общем, непонятно...

Кушала сегодня:
Завтрак (дома): бутерброд из зернового хлебушка с заплавленным сыром, чай с таблетками
Обед (с МЧ в кафе): салат из курицы, сыра, шампиньонов, овощи гриль (съела оттуда только баклажаны и помидоры), чай
Ужин (с подругой в баре): картофельные драники с семгой, яйцом, икрой, 3 безалкогольных коктейля "90-60-90" (банан, клубника и что-то еще)
ДР друга (в ресторане): зеленый чай, сыр сулугуни (грызня)э

Только что вернулась домой с ДР друга. Писать особо нет сил.
Вкратце про сегодняшний "день встреч":
С утра меня-таки достала моя прекрасная работа и я много звонила по телефону в Сибирь,выясняла, договаривалась, писала нежные и грозные деловые письма. Окончательно вопрос так и не решили, посмотрим, что будет завтра. В процессе выяснилось, что нужно срочно оформить нотариальную доверенность и еще час я чудно провела в приемной нотариуса...
Потом бегом сгоняла на массаж к Валентину
Встретилась и пообедала с МЧ
Поехала на встречу со своим оооочень бывшим МЧ, забрала у него вещи для фотосессии
Поскакала встречаться с подругой в коктейль-баре. На входе охранник решил проверить содержимое большого пакета и спросил, что у меня там. Я в задумчивости отвечаю: "Синее платье, шляпа и ангельские крылья" d060.gif
После посиделок с подругой полетела в ресторан, где хороший друг отмечал ДР с приятелями и где уже был МЧ. Там еще посидели и переместились в проверенное другое место - смотреть футбол. В "другом месте", выяснилось, что его продали, переименовали и отребрендили icon_eek.gif А еще, забыли оплатить кабельное ТВ за апрель и в 00.01 трансляция прервалась d030.gif

Теперь я дома, без сил, с бардаком вокруг и котом, который требует внимания и общения...

А завтра ребята, которым я помогаю организовать фестиваль, приедут в гости для пообщаться. Чувствую, кончится это еще ворохом активности...
blandinkO
Алиша, доброе утро!

Тебе розовый цвет нравится? d060.gif a075.gif hb.gif
Насыщенный у тебя был денек smile.gif Слушай, я всё понять не могу, кем ты работаешь? c9.gif Если не секрет, конечно. Так интересно про фестиваль пишешь smile.gif Вот помню, когда на радио работала, тоже с коллегами помогали фестивали готовить. У нас в городе каждый год проходил такой "Мирный поет о Мире" smile.gif Участники к нам на эфиры приходили, весело было. Ту работу я очень любила sad.gif Не знаю, может повезет и я смогу найти что-то подобное в Москве... хотя тут и без меня радиоведущих вагон и маленькая тележка d060.gif
Теперь поругаю тебя немножко, можно? smile.gif Почему так поздно ложишься спать? a045.gif
Отчетик мне понравился smile.gif Особенно коктейль wub.gif a075.gif
Желаю хорошего настроения! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.