Дорогие мои Красотульки!!!
Вы самая прекрасная компания для всего на свете! Спасибо вам, что вы есть!
Вчера со мной случилось "страшное": домашний интернет заглючил, я подключилась на резервный, а вместе с этим форум Красотуля перестал "узнавать" меня как Алишу )))
Имя пользователя, указанное при регистрации и имейл я, конечно же, не вспомнила. Пыталась воспользоваться функцией восстановления забытого пароля, но без указания верное имени пользователя это нереально, а без знания имейла - бессмысленно. Перебрала все возможные варианты, прошерстила все свои известные имейл-ящики - ничего. На секунду, мне даже показалось, что никакой Красотули не существует и все это - и форум, и девочки с их историями, и Валентин, и массаж - лишь плод моего воображения (Бойцовский клуб меня не отпускает)
К счастью, у меня есть хоть какие-то контакты прекрасного Добрых_дел_мастера Валентина
Я ему написала и он помог все исправить, за что ему большое спасибо
Перед началом сложностей с авторизацией я написала большой пост с ответами всем. Помещаю его ниже:
"Ура! Наконец-то до меня дошло, как правильно пользоваться цитатами )))) Спасибо за ссылки на соответствующий раздел форума и за его существование
Сейчас всем как отвечу быстро!
Цитата(blondie11 @ 26.3.2010, 5:28)
как здорово наверно на массажике у Валентина!
Мариночка, так и есть!
А ты не хнычь, а посылай позитивный образ в пространство, Валентин он такой, кто его знает, где еще он окажется
Цитата(Мурррмелад @ 26.3.2010, 7:42)
Зачиталась твоими постами, прям роман с продолжениями, очень весело пишешь
Спасибо, дорогая
Вероника, за приятный отзыв
Цитата(Мурррмелад @ 26.3.2010, 7:42)
А про баночку жду отзывов
Лучше почитай про нее в отдельном топике, там девочки все очень подробно и понятно разбирают
Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 13:11)
теперь тебе 600 км до СПБ точно по плечу
Мы ездили туда на машине на 23 февраля, правда за рулем был мой ЛЮ, я не автомобилистка За 10 часов я себе всю ... пятую точку отсидела
Самолеты и поезда форева!
В СПб я как раз скоро собираюсь, у меня там самая прекрасная подруга в мире беременная! Коляску ей буду везти )))
А у меня МЧ не автомобилист ни разу (у него ни прав, ни машины нету), у нас я автомобилистка и гонщица
А перемещаться, конечно, лучше всего на самолетах
Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 13:11)
Вазелин, говоришь, купила для банки? А масло не хочешь? Кстати, поздравляю с приобретением банки И с массажем у Валентина, конечно, тоже
Ленчик, для банки сам Валентин рекомендовал косметический вазелин, и кто-то из девочек отписывался, что эффект хороший
Спасибо за поздравления! Сегодня был третий сеанс, и я уже похудела (видно внешне и по джинсам)
Картинка суперская!!!
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2010, 0:48)
Алиш, ты чудо!
Про братаниху понравилось
Про лифт не очень, а чего ты не пошла на второй этаж пешком, а пошла на улицу за аборигенами? Про массаж завидую
Светик, это ты у нас чудо
С лифтом так получилось, потому что я не знала, на каком этаже находится эта компания и ее склад и решила ездить по всем этажам по очереди, выходить и смотреть или спрашивать. Начать решила с поездки на второй этаж. Не вышло. Потом на третий. Облом. Дальше на четвертый - не едет. Я решила, что делаю с лифтом что-то не то
И пошла искать альтернативные варианты. В итоге, склад нашелся как раз на пятом этаже
Массаж это прекрасно!
Цитата(замурчательная @ 27.3.2010, 13:54)
ох как все подробненько ))))) умничка!)))))
Мерси!
Вспомнился прикол: "Евгений Гришковец хотел записать сообщение на автоответчик, а в итоге наговорил новый моно-спектакль"
Цитата(Цветная @ 27.3.2010, 21:36)
Такая позитивная, активная девочка!!!!!!!!!!
Отчётиками просто зачитываюсь!!!!!!!!!!
Привет! Спасибо за визит! Я у тебя возьму идею с касторовым маслом. Только мне не очень понятно, как его физически на реснички наносить? Вряд ли оно продается в пузырьке из-под туши. Поделись опытом, как ты это делаешь?
Цитата(blandinkO @ 29.3.2010, 10:59)
Ночная ига - это "Дозор"?
Я в неё тоже играла
Ленчик, ночная игра типа Дозора!
Здорово, что ты в нее тоже играла! Расскажи, как тебе? Понравилось/не понравилось?
Наша игра в ночь с субботы на воскресенье вышла очень классной: куча всего интересного, организаторы-агенты все в костюмах для создания атмосферы, и с погодой удачно сложилось - тепло. Самый прикол, организаторы задумывали эту игру как очень насыщенную физическими нагрузками для игроков, а у нас небольшая команда (всего 2 машины), поэтому я побывала на всех 10 уровнях (при этом еще я была водителем), везде бегала, лазила, забиралась, спрыгивала, карабкалась, носилась по мосту, лестницам и т.д. Физическую нагрузку получила колоссальную, разнонаправленную: и силовую, и аэробную, и стрейчинг
Сегодня мышцы просто в мясо! Хожу я еще вроде нормально, но когда доехала на массажик к Валентину - изъерзалась вся, он ведь все очень глубоко прорабатывает. После массажа стало хорошо и волшебно, а потом я дошла до метро и зашла в кафе передохнуть, чаю попить. Посидела немного, а когда встала все таааак прочувствовала
В общем, купила в магазинчике натуральной косметики соль мертвого моря, сделаю ванну и буду отмокать.
Завтра уже должно стать гораздо лучше
И небольшой отчетик за вчера и сегодня.
Вчера:
После долгой ночной игры проснулась поздно (еще и время перевели ведь) и поехала на собрание организаторов фестиваля.
Завтрак: 2 кусочка осетинского пирога с сыром, зеленый чай с таблетками
Обед: тост с сыром и ветчиной, груша, зеленый чай (в гостях)
ужин: творог с конфитюром, зеленый чай
Сегодня:
С утра проснулась вполне бодро, занималась рабочими делами, потом поехала на массаж. В дороге узнала новости, бросила машину у метро и дальше передвигалась общественным транспортом.
Завтрак: йогурт Активия, батончик с мюсли, зеленый чай с таблетками
После массажа зеленый чай в кафе, потом долго шарилась по торговому центру, накупила всяких полезных штучек, витаминки и игрушки для котика, масочки и соль для себя-любимой.
Обед: суши "Красное море", морковный фреш со сливками, зеленый чай
Ужин: салатик из зелени, помидоров и тертого сыра, зеленый чай"