Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Богиня :)
оооо!!!! у меня таких хотелок дома на пол блонота smile.gif не буду засорять твой дневник моими хотелками smile.gif
Да, грустная у тебя история с танцами sad.gif
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2010, 13:25) *
оооо!!!! у меня таких хотелок дома на пол блонота smile.gif не буду засорять твой дневник моими хотелками smile.gif
Да, грустная у тебя история с танцами sad.gif

прикольно тебе! у меня сумбур в хотелках...

а с танцами... ну, немного грустно, как и многое в прошлом.
но прошлое это прошлое. я по нему не грущу.
а вот настоящее у меня отличное )))) a115.gif

будущее, конечно, будет еще лучше, чем отличное настоящее сейчас, но когда оно настанет, оно перестанет быть будущим и превратится в еще одно прекрасное настоящее...

сегодня меня что-то прет.
чую, хорошие новости какие-нибудь на подходе )))
blandinkO
Алиша, привет smile.gif
Пока всё прочитала, забыла, что хотела прокомментировать icon_mrgreen.gif
Итак smile.gif
Поздравляю тебя с уменьшением объемов! a115.gif hb.gif
Что касается замеров, то я сантиметр не натягиваю, так свободненько оборачиваю вокруг талии, бедер. А еще лучше делать это с утра d025.gif Взвешиваться, кстати, тоже smile.gif
К посту о том, что ты заботишься о мч, вместо того, чтобы "побрить ноги": ты ж ему не мама smile.gif зачем так трястись над ним? Любовь любовью, но я и пальцем не пошевелю, пока все свои красотулинские дела не сделаю smile.gif
Феечка
Алиша, ну ты и пишешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Весь дневник - на одном дыхании. Клаассс!!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 8:49) *
Если бы вы знали, как я люблю свою квартиру!!!

Что-то вдруг вспомнилось: Не родись красивой, а родись с квартирой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Алишка, что-то я так и не поняа, кем ты работаешь. aa26.gif
Ты такая напористая - просто восторг! Прям ощущается энергия бешеная e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 11:15) *
С танцами у меня давняя-давняя история...

Долго-долго потом принципиально не танцевала, даже под офигенную музыку, даже на супер-вечеринках... Лет после двадцати только отпустило, начала немного втягиваться, потом еще... и еще...

Слуууш, у меня почти та же ерунда с фигурным катанием, ага-ага aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Пророчили спортивную карьеру. А потом все закончилось.
Я до сих пор не могу смотреть чемпионаты по катанию. А сама пошла на кататься только пару лет назад. До этого даже упоминать про лед не могла. sm02.gif

Хочу еще фоток!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
*Алиша*
Цитата(blandinkO @ 14.4.2010, 14:28) *
К посту о том, что ты заботишься о мч, зачем так трястись над ним? Любовь любовью, но я и пальцем не пошевелю, пока все свои красотулинские дела не сделаю smile.gif
хм... ну, первая реакция у меня, естественно, волна противоречия-возражения на эти слова )))) а если задуматься....
я что, порабощена своим МЧ? и это делает меня не хэппи? и ведь не исключено, черт возьми... *серьезно задумалась* придумаю, напишу о результатах. спасибо, Ленчик!

Интересно, а останется ли у меня время-силы-энтузиазм хоть на что-нибудь еще, если я буду делать все свои желаемые красотулинские дела???

Вообще, сейчас задумалась, тезис, который Светик-Богинька написала выше, может быть весьма и весьма актуален.

Отчет за сегодняшний день в этом плане многое показывает. Что я делала в день, когда моего МЧ со мной нет:

Завтрак:
банан
хлебец
2 крабовые палочки (кот устроил мне истерику о том, как сильно он тоже хочет крабовую палочку, но я была неумолимый кремень)
зеленый чай с таблетками

Перекус:
Велле питьевой био-овсяный продукт (это купил МЧ чтобы позаботиться обо мне. сказал, чо это очень полезная штука для моего животика после антибиотиков. не знаю, чего его так торкнуло, но мне приятно и я это пью, а от осознания того, что это полезно, мне еще приятнее)

Обед:
на обед я (внимание!) "придумала" и приготовила салатик:
листья салата из пакета с надписью Men's mix (Белая дача)+помидор+огурец+сбрызнуть лимоном+сбрызнуть соевым соусом+посыпать кунжутом
хлебец
зеленый чай с таблетками

Перекус:
зеленый чай с сушеными вишнями, кизилом, черносливом, курагой (всего по 3-4 штучки) - это я прогулялась мимо палатки с сухофруктами a070.gif

Перекус:
жареный миндаль (горсть)

Спорт:
упражнения на пресс - скручивания, 3 подхода по 15 раз на каждую сторону

Процедурки:
весь день заливала лицо термальной водой Урьяж (множество мелких красных прыщиков-воспалений по всему лицу заметно побелели и успокоились a115.gif)
душ
массаж банкой на бедра, живот и бока по мыльному скользкому гелю для душа

краткий маникюр и педикюр
*Алиша*
а еще у меня горят одновременно две аромалампы: в одной из них корица, в другой ваниль... и от этого такая атмосфера... теплая, мягкая, волшебная... wub.gif

чувствую себя сливочной помадкой a115.gif
@nn@1803
Целую сливочную помадку!
Бельфеба Очарованная
Алиш, а меня хотели отдать в балетную школу, но не получилось, т к не смогли перебраться на пмж в Питер..но если честно, то я не жалею,потому что людям с таким образованием сложно сейчас с самореализацией-смотрю на наших педагогов-хореографоф...все танцевали, многие призеры или победители различных турниров...а пашут будь здоровчик и по разным школам набирают часы..
а если это парные танцы, то от партнера зависит практически все-нет его-сидишь и ждешь, а не выступаешь на чемпионатах
Оличка
Привет девушке, похожей на меня! wub.gif Или на которую я похожа icon_mrgreen.gif
Алиш, а ты видела мой пост на прошлой страничке? a075.gif
Кстати, Светуля хорошо расписала тебе, я с ней согласна d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 13.4.2010, 21:57) *
Не пиши мне больше, пожалуйста. Обратись за помощью к врачам.

Алишик, помягче, оки? У нас тут все-таки позитивная направленность, девушка тебе так хорошо написала... Пойду посмотрю, что у нее там творится, 30 кг это, конечно, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 12:15) *
Для меня это был удар. Я ооооочень обиделась.
Долго-долго потом принципиально не танцевала, даже под офигенную музыку, даже на супер-вечеринках... Лет после двадцати только отпустило, начала немного втягиваться, потом еще... и еще... a115.gif

А говорит-не замороченная icon_mrgreen.gif Но я тебя понимаю d025.gif
Цитата(blandinkO @ 14.4.2010, 14:28) *
К посту о том, что ты заботишься о мч, вместо того, чтобы "побрить ноги": ты ж ему не мама smile.gif зачем так трястись над ним?

Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 19:27) *
хм... ну, первая реакция у меня, естественно, волна противоречия-возражения на эти слова )))) а если задуматься....

Алишик, я ведь тоже самое хотела сказать.. Зачем быть ему мамой? Ведь это мама его в детстве одевала, и если женщина тоже так начинает-она подсознательно уже переходит в разряд мамочки. Одевать, кормить, стирать, гладить... Женщина должна быть в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ. И думать о себе-своей красоте. О своем СЕКСУАЛЬНОМ виде, а не о том, что он там не тот галстук оденет. Я вообще на вещи своего МЧ не смотрю-одевался как-то все годы до меня и сейчас оденется ))))

А вообще, ты ж читала мой второй дневник? Я его тоже перечитала и пришла в ужас-сколько у меня было отторжения советов, не принятия их, сколько было "вы меня не понимаете" icon_mrgreen.gif и сама разберусь ))
Сейчас я, как сказал Валентин, стала помягче и повосприимчивее и прислушиваюсь к мнению со стороны.. Не говорю, что так и делаю-но прислушиваюсь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Cat x 2
Цитата(*Алиша* @ 14.4.2010, 19:27) *
я что, порабощена своим МЧ? и это делает меня не хэппи? и ведь не исключено, черт возьми... *серьезно задумалась* придумаю, напишу о результатах. спасибо, Ленчик!

Алишик, привет!
Ты знаешь, я вот тоже на эту тему задумалась и подумала вот что: дело не в том, что ты им "порабощена". Дело в том, какая ты. На сленге нашей универской группы (голландской) это называется szefinka ("шефинька"))))) Ничего обидного, не бойся)))) Просто у нас в группе аж трое поляков, в том числе, две девушки, которые относят себя именно к такому типу, и именно они нас этому словечку и научили. В общем, на "нашем" языке это означает барышню, которой надо обязательно держать руку на пульсе и ситуацию под контролем, с сильными лидерскими задатками - в том числе, в семейной жизни. Мне почему-то кажется, что тебе именно поэтому важно помочь своему МЧ собраться, одеться и т.п. – чтобы быть твердо уверенной, что все у него в лучшем виде и, соответственно, встреча пройдет на ура. Если тебе это по кайфу – имхо, почему бы и нет. Но если в один прекрасный день ты подумаешь, а почему бы тебе не сменить позицию и не поставить свои красотулинские дела на первое место, а сборы МЧ не доверить самому МЧ – это тоже может оказаться здорово a075.gif

Про танцы… Грустная история. Особенно грустно, конечно, поведение педагогов. Мне как тоже в недавнем прошлом педагогу, а в давнем прошлом – тоже столкнувшейся с такого рода педагогикой, много чего есть сказать на эту тему, поэтому промолчу))) А еще я в далеком детстве поступала в балетное училище, и меня не взяли)))) Но балетом болею до сих пор.

Капоэйра – мечта моя))) Когда-нибудь она осуществится))))

aa8.gif
blandinkO
Алиша, привет smile.gif

Ого, сколько ты вчера всего полезного для себя сделала a115.gif И отчетик отличный! a115.gif Только вот крабовые палочки - гадость.
*Алиша*
Привет Красотулькам!
Я сегодня ракета с зажженным хвостом )))
Отвечу всем позже, зашла на секунду отчеты написать:

завтрак:
банан
зеленый чай с таблетками и сухофруктами

перекус:
банан
зеленый чай

обед:
омлет из двух яиц со сливками, помидорами, сыром, прованскими травами
оливки
зеленый чай с таблетками, жареным миндалем и сухофруктами

спорт:
зарядка-разминка
пресс: скручивания 3 подхода по 20 раз на каждую сторону

процедуры:
массаж банкой по гелю для душа
антицеллюлитный крем

ускакала
вернусь, скорее всего, в ночи
ммммм...какой обед wub.gif
Valentin
Цитата
Итак, замеры по итогам трех недель на Красотуле и 10 сеансов массажа Валентина:

Было Стало Результат:
(20 марта) (13 апреля)
ОПГ 75 см----> ОПГ 74,5 см -0,5 см
ОТ 72 см ----->ОТ 68 см -4 см (!!!)

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ОГ 88 см------> ОГ 89 см +1 см (Ура! Экспериментально доказано! От массажа Валентина растет грудь!!!)

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Надеюсь, что вдохновение Вас посетит, и все Ваши наблюдения, мысли и результаты мы увидим отдельным отзывом...

Да, Алиша!! Я все еще верю в это!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 15.4.2010, 13:02) *
Алишик, помягче

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Сейчас я, как сказал Валентин, стала помягче и повосприимчивее и прислушиваюсь к мнению со стороны.. Не говорю, что так и делаю-но прислушиваюсь d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803
А я тоже делаю массаж по гелю для душа!
Ты умничка!
blandinkO
Алиша, привет smile.gif Где пропадаешь?
@nn@1803
Бельфеба Очарованная
b14.png
Алишик, куда запропала?
замурчательная
приветик красотулька)) какая ж ты умничка smile.gif))) так приятно дневник твой читать - стооолько позитива!!
Cat x 2
Алишик, без тебя скучно!
Выходи в эфир! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Ура! Ура! Ура!
Я снова с вами, с нами, с форумом, с писаниной, в мечтах, планах и отчетах! Очень по всему этому соскучилась, хоть и нельзя сказать, что мы с вышеперечисленными были не вместе, просто я две недели не писала огромные посты-рассказы в стиле (что-вижу-то-пою). Тем не менее, все делала, всем жила, всему удивлялась, везде постройнела )))

Такс, определяем масштабы и объемы.
Я у нас неотчитанная с позапрошлого четверга icon_eek.gif, с неотвеченными тезисами о важном icon_eek.gif и ненаписанными одной кучей впечатлениями про массаж у прекрасного Валентина wub.gif . Спокойствие, только спокойствие! Ща все разрулим (не уверена, что прямо одним махом со всем справлюсь, но конструктивное начало это уже половина успеха). Порядка в писанине, скорее всего, не будет, будет разнобой и винегрет a115.gif Ну, в этом я вся: "хаос - это просто организация более высшего порядка" d060.gif

Какая я сегодня, 28 апреля?
1. Я стройняшечка! В зеркалах показывают отличные кадры: выраженная талия (на фоне такой талии грудь смотрится больше и заметнее), упругие бедра и попа.

В последние две недели я почти каждый день качала пресс (обруч не крутила, не хватает меня пока и на то, и на другое), несколько раз использовала массажную банку, по-красотулински (в смысле, часто, понемногу и не на ночь) кушала красотулинскую еду (потому что МЧ не было, я не готовила ему мясо, и он не провоцировал меня кушать тяжелую еду, всякую хрень и поздно). В основном были съедены: рис, овощи, омлетики, салатные миксы, сыр, фрукты, сухофрукты (понравились черностив и курага, не понравились кизил и вишня – ооочень сладко, даже в пшенной каше на воде, все равно очень сладко), оливки, йогурты, зерновой хлебушек (вычитала у Катюши Springwaters, что она ест его как пирожные, такой он вкусный… вот я точно также ))) Когда кушала в заведениях – суши, фреши, супчики.

Малюсенькая ложка дегтя в этом великолепии – во всех местах висящие джинсы. К последнему сеансу массажа у Валентина откопала в шкафу прикольные джинсы трехлетней давности, демократично-летний вариант – все в дырках и потертостях. Вместе с хэнд-пейнт британскими ботинками и белым пиджаком смотрелось, имхо, стильно. Джинсы тогда сидели нормально-плотно (не супер-обтягивали, конечно)). На сегодняшний день, отношения с джинсами претерпели существенные изменения: если раньше я их натягивала на себя, а они меня плотно облегали, то теперь я в них ныряю и они как-то вокруг меня побалтываются, а временами даже висят, придавая совсем студенчески-разгильдяйский вид. Забавно, конечно, что первое объяснение, которое приходит в голову – «джинсы растянулись и надо постирать, чтобы подсели». Знаю, что Валентин такие объяснения не одобряет, поэтому будем честны с собой и с общественностью: джинсы не изменились, просто оно работает!!! В смысле, я стройнею в результате реализации комплекса мероприятий: продолжающийся эффект от массажа (все, как говорил Валентин), хороший режим питания, красотулинские продукты в качестве наполнения рациона, активность и позитивное мышление).

2. Я почти красотулька. По крайней мере, маникюр у меня, наконец-то отличный! Вчера повела своего МЧ_Робинзона_Крузо (как его назвал стилист) стричься и попала к отличной маникюрше (обязательно к ней еще пойду!). В свете анализа моей заботы о МЧ хочется уточнить, в салон я его не то, чтобы «повела», просто мотивировала это сделать. До этого мы просто расслабленно шарились по мелким делам по городу, а потом вместе добрались до салона, где работает лучший в Москве мальчик-стилист (кстати, тоже голубоглазый блондин), который делает из МЧ просто красавчика, в отличие от кучи других парикмахеров, которые делали из МЧ нечто, на что без слез не взглянешь, а я потом звонила в эти салоны и жаловалась администраторам, на что получала ответы в стиле «неча на зеркало пенять, коли рожа крива». Но я видела и верила, что МЧ у меня вовсе не такой стремный, просто надо постричь нормально, а не по-уродски, и продолжала искать стилиста, у которого глаза и голова на месте и руки растут оттуда, откуда надо. И ведь нашла! Прекрасный Вадим моего МЧ всегда по-разному стрижет, и всегда получается красиво! Все-таки, местами мир совершенен!

3.Носить капитально нечего. По магазинам я так и не выбралась (с начала дневника купила только три пары обуви – двое туфель на каблучищщах и одни обалденные босоноги, для которых еще не май месяц (тоже на каблуках)). И, судя по движениям, планам и ритмам, шоппинг даже не брезжит в актуальных задачах…
Кажется, в этой сфере меня надо спасать…
Дорогие красотульки, нид хэлп! Поделитесь со мной секретами мотивации на шоппинг! Или пните как-нибудь качественно, что ли… Очень надо…

4. Дома нечего есть. МЧ должен был приехать во вторник вечером, до этого я планировала купить пароочиститель, помыть холодильник, купить продукты и приготовить ему что-нибудь прекрасное. Но они с другом передумали, поменяли планы, не предупредили меня и приехали во вторник рано-рано утром…… в мой девичий творческий беспорядок, к полупустому немытому холодильнику и в дом, где из еды два йогурта и кусочек сыра….
С тех пор до магазина за продуктами так и не дошли и не доехали (отчасти из-за перекрывания властями центра города для репетиции первомайского парада). Завтра реализуем.

5. У меня война с котом! Веду наступление!
Вкратце предыстория. Котику 2,5 года, некастрированный. До февраля этого года не метил, потому что правильно воспитывался (в соответствии с методикой, которую я вычитала на сайте про психологию домашних животных (не смейтесь надо мной!), которую я опробовала на практике и установила, что из нас троих, кота, МЧ и меня, главный кот это я (не смейтесь! Я серьезно)) В феврале я умотала на месяц в Сибирь, МЧ избаловал кота, нарушил методику и кот решил переранжироваться и попытаться захватить роль главного кота в прайде. Что-то где-то пометил, мы чувствовали запах, но не могли определить место и правильно отреагировать. Ситуация усугублялась с течением времени. Теперь я дошла до точки и вышла на тропу войны.

Вчера уже выбросила ковролин с балкона (один источник найден). Теперь предстоит генеральнейшая уборка всего и везде (под шумок мотивировала МЧ найти и организовать заказ с доставкой вешала для брюк и галстуков в шкаф и подставок для обуви, оптимизируем пространство), использование специального средства для устранения кошачьего запаха, забивание всего, кроме кошачьего туалета другими запахами (думаю, цитрусовые эфирные масла должны сработать) и воспитание заново. Главный кот на нашей общей территории это я. И я ему это докажу. Эх, пожелайте мне удачи в бою!

6. Устраняю сколиоз!
Вчера с МЧ немного повздорили на тему ответственности, обязанностей и т.д.
И у меня заболело в спине. Со мной такое бывает, иногда. В основном, после нагрузок или травм. А здесь, похоже, психосоматика какая-то. Расстроилась, наехала на МЧ, но все же собралась и из дома мы вышли (оно потом прошло как-то, хоть и странно). Шли по улице мимо надписи «центр здоровья, мануальная терапия» (я мимо этой надписи уже несколько раз с интересом проходила мимо). Теперь зашли (когда еще болело под лопаткой), и я записалась к мануальщику. Вообще-то, я знаю, что у меня небольшой сколиоз (второй степени), который появился в результате ношения тяжеленной сумки с тоннами учебников на одном плече. В итоге, в одной части спины мышцы развиты лучше и постоянно работают, в другой части они и не развиты, и не работают. В целом меня это не беспокоит, узнала вообще от массажиста прошлой весной, когда защемилось что-то в спине после соревнований по скай-теку. Он рассказал, что есть небольшое искривление посоветовал сходить к мануальщику. Мануальщик сказал, что ничего супер-страшного нет, но скорректировать можно. Я ходила на мануальную терапию (первые три раза это жесть как больно, а потом вообще отлично), спина вроде выровнялась (как мне говорили, потому что самой это внешне незаметно). Интересно, что после мануальной терапии я заметно постройнела. Спрашивала потом у доктора, связано ли это с лечением, он ответил, что это частое явление и происходит потому, что снимаются зажимы, и энергия кундалини начинает перемещаться беспрепятственно. Меня этот ответ от человека в белом халате тогда очень удивил. Ну и после лечения рекомендовали через полгода на осмотр и, возможно, повторный курс, на что я, конечно же, забила ))) Просто, это находится далеко, ехать через полгорода, а в Москве такая дорожная ситуация, что перемещаться быстро можно пешком, на метро или ночью.
А вот когда я ходила мимо этой надписи около дома… я вспоминала про задинамленную консультацию по поводу спины… и все подумывала туда заглянуть.
В общем, сбылось. Я попала к очень харизматичному, юморному дядечке, который на все имеет свое уверенное мнение (после вычитала в сети, что он известный мануальщик и супер-костоправ). Он провел первый сеанс коррекции спины, хоть и рассказал, что мануальная терапия не лечит сколиоз. Рассказал, что висение на турнике бесполезно для вытягивания позвоночника (а я в юности так хотела подрасти, что висела до мозолей на лапках). Запутал он меня, в общем. Показал «упражнения», которые надо делать. Я так поняла, они направлены на разгрузку мышц одной части спины и нагрузку с другой стороны. «Упражнения» заключаются в том, чтобы, когда сижу, подкладывать под попу с левой стороны что-нибудь типа книжки толщиной 3 см и так сидеть, когда стою – сгибать в колене правую ногу. И все. И к нему на сеансы коррекции раз в неделю. Говорит, что через пару месяцев таких действий сколиоза не будет.

7. Я опять осознала, как же несется время... Кажется, еще вчера были снег и морозы, сапоги и перчатки, а через два дня уже первые майские праздники...
Маяком осознания реальности стало долгожданное: я поменяла зимнюю резину на машинке на летнюю a115.gif Это настолько восторженно-прекрасно, что у меня даже нет слов, чтобы это выразить! Дело в том, что возможность это сделать стало для меня большой ценностью, в связи с недоступностью a075.gif Сейчас все это смешно, а еще вчера было весьма грустно. Сейчас напишу об этом очередную дурацкую историю.

Все началось в октябре 2007. В Москве неожиданно выпал снег icon_eek.gif. В плане искреннего изумления от того, что в Москве иногда случается зима, я очень хорошо понимаю ребят из Московского правительства. Это шокирует каждый раз. Оправившись от шока, мы с правительством обычно срочно начинаем ликвидировать последствия и готовить сани зимой, клятвенно решив в следующем году сделать все иначе. Осенью же 2007 я даже как-то спокойно пережила новости в виде снега в сочетании с полулетними ботильонами, потому что на тот момент у меня уже почти полгода была моя прекрасная машинка - большая, красивая, быстрая, с попогрелкой и климат-контролем. К вечеру первого дня со снегом я выпорхнула из дома, вырулила из сложнейшей парковочной ситуации, попутно, конечно же, привлекла двоих водителей-соседей (во дворе моего прошлого дома находилось административное здание Финансово-промышленного холдинга, у них были очень крутые, блестящие служебные тачки с красивыми номерами и все они парковались в нашем дворе. А так как служебные машины водят профессиональные водители, а двор был малюсенький и очень сложный, парковка была сравнима с супер-тетрисом. Покрываясь холодным потом, я справлялась, но иногда просила их отъехать, показать мне сколько там места еще осталось, порекомендовать момент начала поворота и т.д. Доставала их, конечно, ужасно, но все очень вежливо и по-доброму. Они же, испытывая ко мне нежную заботу, устраивали консилиумы по поводу объемов кузовного ремонта после ДТП, парковали мою машинку, когда я опаздывала в аэропорт, а когда я переехала и у меня однажды спустило колесо - один из них приехал с насосом и домкратом и потом еще ездил со мной в шиномонтаж. a115.gif В общем, отличные они все дядьки wub.gif Я скучаю...) Возвращаясь к истории первого снега 2007. Я ехала в гости на Дорогомиловскую в своей обычной манере: у меня мощная машинка и я этим немножко балуюсь - перегазовываю, оттормаживаюсь, выруливаю... Друзья называют это "агрессивная манера езды", я же считаю, что просто бодренькая d060.gif
Колеса были, конечно же, летние. На дорогах - мокро и местами каша, по обочинам - талый снег. На мосту через Москва-реку я оказалась в крайнем левом и чуть сместилась еще левее, оказавшись одной стороной на припорошенной разделительной... Машина потеряла управление, АБС стал сходить с ума, тормоза не работали и прощелкивали... И меня поплыло... Я не сразу поняла, что происходит. Конечно, мы учили в автошколе, что следует делать в ситуациях заноса... но я не ощущала, что это занос ))) Я думала, что у меня одновременно заклинило руль и тормоза (именно так и сказала другу, которому позвонила первым делом, уже остановившись))) Удивительно, но в процессе "проплывания" интуитивно сделала все правильно, специально потом проверяла. А в процессе было забавно: справа проезжали автолюбители, а меня плыло по волнистой траектории и я выворачивала руль в обе стороны как в американских ретро-фильмах ))) Благополучно выбравшись из опасной зоны, я отдышалась, позвонила друзьям и узнала, что мне нужны зимние шины...

Так начались мои зимне-шинные хождения по мукам... Для начала я попросила совета у знакомых автолюбителей, которые засыпали меня нереально-сложными вопросами: какой бюджет, какие у меня диски, какие шины я хочу и т.д. Один товарищ подсказал найти надписи на летних колесах, которые помогут понять хотя бы радиус дисков (для меня это стало настоящим открытием). Другой отправил читать инструкцию к машине... Чего я в этой аццкой книжонке только не начиталась... В частности, там написано, что у моей машины есть шасси (как у самолета, чесслово!) и что такие диски такого радиуса, как у меня, ставятся на автомобили с дизельным двигателем и т.д.
Радиус с горем пополам выяснили, встал вопрос выбора колес. Поиски в интернете привели к сотням тестов и обзоров разной резины и сравнения ее по непонятным мне характеристикам...

Я закапывалась, погрязала в тоннах инфы и мучительно не могла ничего решить. Время шло, мне было холодно, перемещалась я в осенних ботинках на метро и пешком, машинка стояла во дворе и ее засыпало снегом...

Мне было нечего терять, а это такое прекрасное состояние, когда человек готов к любому чуду. И чудо, конечно же, произошло d025.gif В сети я нашла свежий сравнительный обзор зимней резины, который привел меня в автоклуб - самое прекрасное объединение людей на свете. Там владельцы таких же машин как у меня собрались вместе, организовали форум, отвечали друг другу на вопросы, советовались, массово закупали незамерзайку и делились впечатлениями о зимней резине. Пара жалобных вопросов и я нашла то, что нужно - нормальный заботливый совет a115.gif На дворе, тем временем, была середина ноября...

Дальше возник вопрос о том, где же купить вожделенные зимние шины, где и и кто поставит мне их на машину и куда при этом девать летние???
Еще пара дней Интернет-поисков и нашлось прекрасное место "все в одном": магазин, нужные мне нокиан хакка 5, шиномонтаж, и услуги по хранению летней резины a115.gif Я была хэппи! Созвонилась, договорилась, записалась, приехала на час позже )))) Встряла в очередь, потом еще ждала очередь в шиномонтаж ))))
Операция заняла 4,5 часа )))

По итогам мне выдали договор и акт - два невзрачных листика формата А4, которые через полгода, конечно же, потерялись. В памяти, конечно же, не всплыло ни название шиномонтажа (шиномонтажи вообще особенно не выдумывают себе запоминающихся названий, либо они такие, что запомнить их способны только мужчины), ни название улицы, ни даже примерный район (можете удивляться, я даже примерно не знаю, сколько стоит бензин, для меня это бесполезная, мусорная информация, все равно ведь я буду заправляться 95-м и все равно "до полного бака" на ближайшей заправке)...

И так происходит каждые полгода... icon_mrgreen.gif

Обычно документы на резину находятся за неделю методичных поисков и раскапывания культурных завалов.
В этот же раз, я искала их больше месяца, и так и не нашла!!! (уже в шиномонтаже, я, конечно же, вспомнила, что в прошлый раз приехала поздно, и бухгалтер уже ушла, меня переобули, а за договором попросили подъехать в любой рабочий день, но я так и не заехала, так что документы я не нашла, потому что у меня их просто не было d030.gif )
Зато мне удалось напрячь мою прекрасную память и ассоциативно вспомнить название улицы - Садовники a115.gif )))
Так что Йиии-хууу a115.gif !!! Порадуйтесь за меня! Я снова автолюбитель ))) На отличных, летних, между прочим, колесах!!! icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Прекрасным красотулькам прекрасного дня!

надеюсь, я снова с нами и когда-нибудь я напишу все, что хочется и прочитаю то, что отложила для прочтения
Бельфеба Очарованная
Алиш, с колесами тебя smile.gif

и марш на шопинг o050.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 29.4.2010, 4:07) *
Ура! Ура! Ура!

Я у нас неотчитанная с позапрошлого четверга icon_eek.gif, с неотвеченными тезисами о важном icon_eek.gif и ненаписанными одной кучей впечатлениями про массаж у прекрасного Валентина wub.gif . Спокойствие, только спокойствие! Ща все разрулим (не уверена, что прямо одним махом со всем справлюсь, но конструктивное начало это уже половина успеха).

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Да, настрой радует!! icon_mrgreen.gif Умница, Алиша!!

Точно все получится. И даже отчета о массаже у прекрасного Валентина, наконец, дождемся icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Мы верим!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Малюсенькая ложка дегтя в этом великолепии – во всех местах висящие джинсы. К последнему сеансу массажа у Валентина откопала в шкафу прикольные джинсы трехлетней давности, демократично-летний вариант – все в дырках и потертостях. Вместе с хэнд-пейнт британскими ботинками и белым пиджаком смотрелось, имхо, стильно. Джинсы тогда сидели нормально-плотно (не супер-обтягивали, конечно)). На сегодняшний день, отношения с джинсами претерпели существенные изменения: если раньше я их натягивала на себя, а они меня плотно облегали, то теперь я в них ныряю и они как-то вокруг меня побалтываются, а временами даже висят, придавая совсем студенчески-разгильдяйский вид.

Да прям "ложка дегтя" icon_mrgreen.gif Это РАДОСТЬ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лично я за Вас радуюсь!!

Когда у худенькой девочки уходит 4 см с талии и болтаются джинсы - это СУПЕР!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Знаю, что Валентин такие объяснения не одобряет, поэтому будем честны с собой и с общественностью: джинсы не изменились, просто оно работает!!! В смысле, я стройнею в результате реализации комплекса мероприятий: продолжающийся эффект от массажа (все, как говорил Валентин), хороший режим питания, красотулинские продукты в качестве наполнения рациона, активность и позитивное мышление).

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
*Алиша*
Доброй всем ночи!

В свете последних событий (возвращение МЧ) я как-то естественно перешла на режим "двухдневного" дня: допоздна полуночничаю, что-то делаю, пока меня никто не трогает, не надо разговаривать и не звонит телефон, потом немного сплю, встаю рано (для себя рано), опять что-то делаю, взаимодействую в другими людьми, у которых рабочий день, потом меня срубает на поспать (часов в 8-9 вечера), я сплю несколько часов, чтобы проснуться и полуночничать )))

Вот и сейчас...
Недавно проснулась и обнаружила довольного МЧ, который за пару часов дочиста отдраил холодильник и кухню!!! icon_eek.gif Прямо как в рекламе - "даже пригоревший жир и старые пятна (которые были здесь когда мы въехали),.. больше никакого неприятного запаха в холодильнике,.. кухня сияет чистотой" a115.gif ... Это все сделал МЧ wub.gif , пока я спала...
И демонстрировал мне все это с гордым и сияющим видом... a115.gif

А все дело в том, что сегодня я его "катала на машинке" icon_mrgreen.gif и.......... завезла в один магазинчик неподалеку, где мы купили удивительную вещь - пароочиститель icon_eek.gif (резервуар размером больше утюга и меньше пылесоса, который подключается к розетке и выдает из шланга со специальными насадками направленную струю пара)! Не знаю, как у вас, но мой МЧ - большой ребенок, не доигравший в детстве в сложные интересные игрушки. Заметила это еще когда мы купили моющий пылесос, которым я до сих пор ни разу не пользовалась - им играется МЧ, попутно убираясь в квартире )))

Вот и с пароочистителем... С ним в руках МЧ выглядит как Охотник_за_привидениями или Пожарник с брандспойтом ))) Ведет себя соответственно: отважно сражается с грязью и по-детски радуется чистоте ))) Мне остается хлопать в ладоши от восхищения a115.gif

Самое забавное, то как я узнала об этой чудо-штуковине. (конечно же, не обойдется без очередной дурацкой истории)

В позапрошлый понедельник (19 апреля) МЧ возвращался из Дахаба, где он отдыхал с друзьями. У меня до этого были насыщенные выходные (напишу позже) и теперь я сосредоточенно готовилась к его возвращению - в который раз убиралась (уборка или попытки уборки почему-то красной нитью проходят по многим моим историям). Из-за вулканического пепла рейс немного перенесли, но прекрасный аэропорт Домодедово имеет супер-сервис, где можно все узнать по интернету, а мои аналитики с работы любезно разгадали, как это все работает a115.gif .

Уборка продвигалась бодро. Когда пришла смс о том, что самолет приземлился в Москве, мне оставалось собрать и выбросить мусор, закинуть продукты в мультиварку и привести в порядок себя-любимую (на тот момент я была не накрашенная, с немытой головой, в домашних спортивных штанишках-капри, футболке с рисунком летящей девочки-вихрь, номером моей аськи и надписью "а ты меня ищешь?" (сама нарисовала на один дизайнерский конкурс тыщщу лет назад. сюжет - по мотивам истории нашего знакомства с МЧ wub.gif ) и в шикарных красных тапочках-сабо, отделанных то ли мехом, то ли пушистыми перьями красного же цвета a115.gif ).

Взяла мусорный пакет и прошлась с ним по всей квартире, собирая все мусорное или ненужное, потом еще взяла пару пакетов из ведер, и направилась к выходу из квартиры. Под ногами все это время юлил кот, который активно требовал внимания и норовил выскользнуть из квартиры на лестничную клетку (чего я не поощряю). С пакетами в руках я быстро открыла входную дверь, быстро вышла, быстро закрыла дверь (чтобы не выпустить кота) и.......... ЩЕЛК! icon_eek.gif Это я машинально, автоматическим, неосознанным, ежедневно-повторяющимся движением нажала на кнопку, закрывающую замок снаружи... icon_eek.gif Были ли у меня в руках ключи, спросите вы? Какие нафиг ключи, я же вышла на минутку - только мусор выбросить... d030.gif

.............................
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Итак, что мы имеем? Ключей нет, мобильника нет, ноут-бука с интернетом нет, МЧ в далеком аэропорте (хорошо еще, что хотя бы в Москве), ключей от машины тоже нет, денег опять же нет, внешнего вида приличного тоже нет... А как же всего этого не хватает!!! Я жертва цивилизации d025.gif

Ненавижу ждать...

Первым делом спустилась к консъержке, попросила телефон, позвонила МЧ (к счастью, помню номер наизусть). Он еще даже не прошел паспортный контроль. Ждать оставалось максимум часа три )))

Рассматривала даже вариант переждать в офисе, но потом решила, что это будет вообще несолидно в моем положении (не накрашенная и в простой спортивной одежде я выгляжу совсем студенткой sm01.gif , а вовсе не директором aa26.gif ) )))

Потом вспомнила, что когда мы ставили на балконе пластиковые окна и рабочие выносили предыдущие деревянные рамы, мимо проходил какой-то парень, который попросил МЧ, если не жалко, отдать им пару этих самых деревянных окон. Еще он рассказал, что на десятом этаже в нашем доме у них дизайн-студия и приглашал заходить в гости... Мы все собирались зайти, но так и не зашли )))

Зато теперь я решительно направилась в гости )))

Лифт в доме доходит лишь до девятого этажа, дальше надо идти через общий балкон и два пролета вверх по лестнице... а там, за дверью с наклейкой "не хлопайте" и забавной припиской "в ладоши" начинается лабиринт: кажется, верхний этаж спроектирован также как и остальные, а потом там снесли стены, объединяющие комнаты в квартиры, а из каждой комнаты сделали отдельные помещения, которые теперь сдаются в аренду дизайнерам, полиграфистам и кому-то еще (вывески и надписи были далеко не везде).

Я шла по лабиринту и сворачивала наугад, когда где-то за углом услышала голоса. Метнувшись туда, обнаружила там двух молодых людей, входящих в дверь в конце коридора. Они обернулись и я выдавила из себя "здравствуйте". Они поздоровались, вошли и закрыли за собой дверь без ручки с внешней стороны и без вывески ))) Вокруг было тихо и пустынно, я подошла к двери и постучалась. Мне вопросительно открыли:
"Это опять я. Мне говорили, что где-то здесь, на десятом, есть дизайн-студия..."
"Да, это у нас"
"А можно, к вам в гости?"
"Заходи"
В их взглядах было явное непонимание
"У меня... дурацкая ситуация... случайно захлопнула дверь, когда вышла выбросить мусор..."

Во время этого как бы диалога один из ребят снимал с себя пастиковую мотоциклетную защиту, а на круглом черном столе с огроменным монитором (размером с кинотеатр, наверное) уже лежал мотоциклетный шлем. А сам мальчик оказался рыжим wub.gif (но не голубоглазым и конопатым, как это бывает, и не белокожим и медноволосым как я, а какого-то еще одного, другого типа).
Они отчаянно делали беззаботный вид, но любопытство скрывали плохо. Мои тапочки просто приклеили к себе их внимание. Даже не представляю, как это выглядело их глазами... (интересно, как бы я восприняла, если бы ко мне в офис впросился человек в тапочках?)
Немного выдохнув, ребята ожили и засыпали меня вопросами, на каждый из которых мне приходилось просить уточнять формулировку, чтобы выбрать, что же ответить... В очередной раз поняла, что, наверное, я весьма странная ))))

Для знакомства-развлечения дали мне презентационные образцы своих материалов... Целый бумажный пакет с открытками, приглашениями, буклетами, визитками... О!!! Какие это были материалы... Суть была даже не во внешнем виде и цветовых решениях (хотя дизайн реально классный! это при том, что я к таким вещам оооочень придирчива, и дизайнеров на своем веку перевидала больше, чем бойфрендов)... Суть и убойная сила их материалов в тактильных ощущениях... Это вам не скучный глянец или ламинат... Плюшевая, бархатная, латексная бумага... Ммммм... все это хотелось брать и трогать, трогать, трогать...!
Удивительно, но факт. При всей моей странности я 100%-й представитель их целевой аудитории в этом сегменте услуг. Я купила бы все! Жаль, что нам редко нужна такая дорогая и убойная полиграфия.
Еще они показывали мне видео-презентации - тоже очень впечатлило.

Хотя, я, конечно же, ступила и в процессе слишком включилась, дала пару ценных советом и задала немножко конкретных вопросов, обнаруживших, что я вовсе не девочка-припевочка... Это несколько свернуло открытость беседы. Несколько раз всплывал вопрос "да кто ты все же такая, девочка в красных тапочках?"

В целом было весело. Мы острили и рассказывали дурацкие истории, как случайные попутчики в купе поезда )))
Не знаю, сколько прошло времени, но у одного из ребят (того самого, рыжего wub.gif, у которого на визитке написано Коммерческий директор icon_mrgreen.gif ) раздался звонок, в котором попросили отправить какие-то материалы, которые эти двое как раз хотели сделать, когда пришли в офис и встретили меня...

Ребята срочно посерьезнели и я решила оставить их в покое )))
Поблагодарила, попрощалась, спустилась вниз, посмотрела на часах консъержки время и залезла в почтовый ящик (который удивительным образом не закрывается, и в который я до этого залезала всего один раз). Вытащив оттуда кипу писем, счетов и рекламных буклетов, села их разбирать...

Там-то я и наткнулась на рекламный текст, описывающий пароочиститель. Если бы я не была в такой ситуации, я бы его вряд ли прочитала дальше глупого заголовка ))))))) Но, дочитав до конца, твердо решила купить по случаю )))

Примерно когда интересная почта закончилась, за входной дверью послышался голос МЧ, который звонил ребятам-дизайнерам (от них я на всякий случай тоже позвонила). В руках он нес букет огромных белых роз (когда-то давно, 19 числа мы с ним познакомились по ICQ icon_mrgreen.gif )...

Удивительное рядом, просто раскройте ему свои объятия )))
*Алиша*
Грустно...

Хотела устроить страничку ответов на темы "о важном", чтобы, отвечая на вопросы и предположения девочек, разобраться немного в себе и своем поведении в частности, с МЧ... думала, думала, думала...
Унеслась в мыслях в прошлое, в жизнь с родителями, в наши отношения... В итоге навспоминалась много всего обидного и сижу плачу в ночи...

Хорошо еще, МЧ спит. Мне при нем всегда стыдно плакать.

Я многое еще не пережила из своего прошлого и просто стараюсь об этом не думать. Иначе, охватывает чем-то тяжелым, безысходным...

Мы почти не общаемся с родителями, нам не о чем и незачем общаться. Я, наверное, не готова это пока обсуждать.

По поводу тяги к контролю ситуации:
Да, я люблю все контролировать сама, и у этого есть причины:
- жизнь однозначно показала мне, что кроме себя я больше никому по-настоящему не нужна (разве что МЧ);
- я достаточно долго зависела от других людей и мне вообще не нравились их решения, а говорить об этом я научилась не так давно. Решения многих других людей продолжают мне не нравиться до сих пор, только теперь я меньше от них зависима или легко меняю эти самые решения или последствия этих решений для себя (сегодня, например, принципиально отболталась от гаишников, которые собирались снимать с моей машинки номера за отсутствие с собой полиса ОСАГО: у них были все козыри и было принято решение, а я его изменила, потому что мне не нравились варианты)
- нескромно, конечно, но я такая умная и дальновидная, что, когда все все делают по-моему мы, обычно стопроцентно выигрываем, как бы безумны ни казались мои настояния. Лучше всего это, конечно, проявляется на работе, потому что там цикл от идеи до результата занимает меньше времени, чем в жизни (на этой неделе позвонила барышня-клиент, которая удивленно констатировала отличное качество нашей работы (я, кажется, писала про очень тяжкие переговоры, где она меня мурыжила первые пару часов, а я смиренно принимала ответственность (за свою коллегу) и лишь слегка корректировала формулировки наездов, а потом пошла ва-банк и гарантировала изменение ситуации своей репутацией, должностью и статусом, и мы пересмотрели условия сотрудничества в нашу пользу) Так вот, когда речь зашла об этой встрече, на нее настоятельно собиралась ехать уже уволенная менеджер проекта, которая клялась, что барышня-клиент неадекватна. Я же, отстранила ее от ситуации, что вызвало у всех, мягко говоря, недоумение, взяла себе в пару "доброго полицейского" - другую коллегу, которая знала проект лишь в общих чертах, и поставила цель - пересмотреть условия проекта в нашу пользу, на что мне все хором сказали "это невозможно, она же нас ненавидит!". Я тогда настояла, взяла на себя ответственность и напомнила им последние десять ситуаций, когда я невероятным образом оказывалась права...)
- когда я не контролирую все вокруг, мир, обычно, рушится: МЧ перестает стричься, заказывает пиццу 7 раз в день и в 25-градусный мороз ходит в летних ботинках и осенней куртке, кот начинает метить территорию и считать себя здесь главным, коллеги отключают голову и выставляют компанию на расходы, из-за которых компания не может вовремя выплатить зарплаты и т.д.

Сеанс ответов еще не закончен.
Подумаю и напишу по другим тезисам
*Алиша*
Отличного настроения Красотулькам!

Дурацкие истории продолжаются...

Вчера вернулась из двухдневной партизанской вылазки, пошла в душ, а МЧ ушел из дома и по привычке закрыл дверь на замок, который открывается и закрывается только снаружи... icon_eek.gif Он уехал на ДР в Серебряный бор, куда я тоже собиралась подъехать, когда соберусь... icon_mrgreen.gif

Я собралась, поломилась немного в дверь и стала обзванивать всех, кто мог бы оказаться рядом с моим домом, чтобы я сбросила ключи из окна и меня снаружи открыли icon_eek.gif Все оказались далеко. Звонила даже рыжему из дизайн-студии, он вообще оказался в командировке в Испании d060.gif Кажется, он считает меня сумасшедшей icon_mrgreen.gif

Я вот думаю, раз уж у нас с дверями-ключами так не складываются отношения, может, снести двери нафиг? icon_mrgreen.gif Надоело уже, чесслово!

Через полтора часа приехал нагулявшийся МЧ, открыл меня, я на него нашипела и ушла гулять по городу. В красных резиновых сапогах, которые за выходные так и не обула. Зато теперь пошла собирать все московские лужи. Кажется, последние резиновые сапоги у меня были лет двадцать назад... и в них не разрешали ходить по лужам, потому что в лужах могли быть стекла, которые могли прорезать подошву... мне тогда это казалось очень нелогичным, потому что, если не ходить прямо по лужам, то ходить можно было и в другой обуви, а зачем тогда целые высокие резиновые сапоги? В общем, теперь я буду отрываться )))

Пока гуляла, прицепилась группа малазийских туристов (девушка и шесть мужчин), которым очень хотелось города, а гид ушел спать. На ломаном английском они спросили про место, где можно посидеть и послушать живую музыку. Я не придумала ничего лучше, чем отвести их на Старый Арбат. Сказала, что это минут пять-семь пешком. А потом оказалось, что я хожу раза в три быстрее них и мы в итоге шли очень доооолго, а они постоянно спрашивали как долго нам еще идти d030.gif . Повела пустнынными московскими переулками, они даже иногда нервничали icon_mrgreen.gif На Арбате, оказывается, почти все заведения работают до 23.00. Странно, мне всегда казалось, что там круглые сутки тусовка, как на Невском... Потом мы сидели в кафешке до 24.00 и пытались коммуницировать. Через пиво (я пила сок и ела фруктовый салат) разговор даже начал складываться ))) Они работают в компании по производству мотоциклов и в Россию приехали просто на выходные, как туристы, сегодня у них день в Москве, а вечером поезд в СПб. Расспрашивали про цены на жилье, машины, размеры зарплат. А я же в этом почти не ориентируюсь, сидела, фантазировала d030.gif Им принесли пиво Старый Мельник в маркированных стаканах. Было столько восторгов, что когда кто-то пошутил, а не забрать ли стакан с собой в виде сувенира, я договорилась с официанткой, что в счет будет включен как бы бой посуды (по 100 рэ за бокал, имхо, недорого), а три бокала товарищи из Куала-Лумпура заберут с собой на сувениры ))))))))))))) Товарищи были рады как дети a115.gif
Потом мы еще фоткались на Новом Арбате (я была как декорация - рыжая русская девочка в белом-пушистом и красных резиновых сапогах) и я ловила им такси до Мариотта d030.gif Таксисты, конечно же, не знают даже центра Москвы и сначала разводят на "полтинничек накинешь?", а потом на "дорогу покажешь?" icon_mrgreen.gif

Мои выходные это винегрет из пробок, далекой Московской области, походно-путешественнических занятий (ооооочень много ходили, лазили, шарились, можно записывать как супер-спортик). Еще были новые малознакомые люди, с которыми я не только едва познакомилась и активно строила коммуникацию, но и снимала фильм про их настоящие мотивы, цели, желания, взгляды и принципы, то есть, доставала вопросами о животрепещущем и сокровенном...

Опять столкнулась с яркой негативной реакцией на меня девочек в сложившейся компании... Что с этим делать - ума не приложу. Всего там было две девочки, с одной удалось наладить общение, другая - кремень: игнор, язвительность, фыркание, контр-позиция, деструктивная критика и т.д. Хотя девочка сама очень хорошая...
Не умею я пока с девочками-лидерами создавать позитивный контакт почему-то (((

Перевалочный пункт, где мы собирались темными вечерами обсуждать результаты развед-работы, был на даче средней степени обустроенности (у меня с собой были спальники и пледы). В первый вечер не было электричества, но ребята быстро со всем справились.

Я кушала:
днем питьевые йогурты Активия, маленькие бананы, грейпфрут
вечером вместе с народом что-то типа бутера с плавленным сыром и помидором, кусочек шашлыка, соленые огурцы

на следующий день примерно то же самое, вместо шашлыка немного пельменей sm02.gif

В целом все вышло очень захватывающе, хоть это только начало, финальная точка будет 15 мая. Меня очень будоражит, особенно фильм и отчет-исследование...

Еще продолжается тенденция - все как сговорились давать мне около 20 лет на вид. icon_eek.gif Сначала думала, что это мальчики пытаются формулировать комплименты, но теперь выборка расширилась до незаинтересованных в комплиментах и не-мальчиков. Вот и малазийцы вчера удивлялись...

Никак не решу, это хорошо или плохо и что делать, чтобы самой решать, когда и на сколько выглядеть?

Отчет за сегодня.
Завтрак:
бутерброд с сыром Маскарпоне и оливками
Зеленый чай с халвой (интересно, а халва это вообще не красотулинская еда или хоть немного полезная, все-таки, из семечек?)

Процедур никаких
Спорта никакого
sm02.gif
Алиш, получила огромное удовольствие перечитав все что ты тут наваяла за последние 5 дней. Улыбалась и грустила вместе с тобой. Я не знала, что ты директор. a115.gif Про то, что рыжий считает тебя ненормальной ваще выпала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Про контроль, я точно такая же d025.gif И не знаю как ты, а я вижу прям, что это моя главная проблема в жизни, взвалила на себя все и тяну, потому что без меня мир рухнет. А когда мой парень без моего контроля через неделю перестает есть пиццу по 7 раз в день и начинает варить себе суп (чего раньше никогда не делал) и уверять меня в его пользе (о чудо, разве не я ему это толдычила еще неделю назад) я офигеваю и понимаю, что то, что мир рушится без меня - моя вина d025.gif
Мне уже пора бежать, поэтому завтра напишу тебе еще чего нить.
Я очень рада, что ты вернулась к нам, я лично очень скучала.
И очень жду когда ты расскажешь нам историю своего мч и родителей и вообще wub.gif
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 23:09) *
перечитав все что ты тут наваяла за последние 5 дней. Улыбалась и грустила вместе с тобой
Я всегда очень уважала людей, которые много читают d060.gif Светик, спасибо за понимание wub.gif
Я не знала, что ты директор
ну... как я обычно говорю я большоооооой директор в маааааааленькой компании icon_mrgreen.gif На самом деле, я не похожа на директора и даже немного запариваюсь на эту тему. Ну, совсем чуть-чуть. Но это только если запариваться и задумываться, а когда я просто работаю, решаю вопросы - все ок a115.gif
Про то, что рыжий считает тебя ненормальной ваще выпала
ну, он этого не говорил, просто предположение. Было приятно, что, находясь в Испании, он поднял трубку и назвал мое имя, то есть, записал мой номер в память телефона (я его номер не стала записывать и взяла с визитки)...
А когда мой парень без моего контроля через неделю перестает есть пиццу по 7 раз в день и начинает варить себе суп (чего раньше никогда не делал) и уверять меня в его пользе (о чудо, разве не я ему это толдычила еще неделю назад) я офигеваю и понимаю, что то, что мир рушится без меня - моя вина d025.gif
ты крутая, и парень твой крутой! Респект и уважуха! a115.gif У меня так пока не выходит. Может, это потому, что я ему стараюсь мозг не разрушать по мелочам (очень берегу отношения от мелких претензий и бытовухи) icon_eek.gif
Я очень рада, что ты вернулась к нам, я лично очень скучала.

А я твой дневничок постоянно втихаря читаю, просто не знаю, что написать... или стесняюсь...
И очень жду когда ты расскажешь нам историю своего мч и родителей и вообще wub.gif
Светик, у меня какая-то фигня, когда от меня чего-то ждут, я не могу писать... Не могу даже предположить, с чем это связано...
Истории наверняка напишутся сами, когда придутся к слову.

Могу попробовать про МЧ.
Мы познакомились по аське, 19 декабря. Сначала он меня не очень впечатлил, так, иногда болтали, а потом я открыла его мозги, чувство юмора и готовность сыграть в мои дурацкие игры. И очень запала, даже не видя его фотку. Помню, был такой момент... мы прощались и я написала "надеюсь, ты брюнет" потому что тогда я была уверена, что предпочитаю широкоплечих брюнетов, а он ответил "ну... не совсем"... А потом мы встретились (на эту встречу я уламывала его 40 минут по мобильнику (у него такооой сильный, глубокий голос wub.gif ), он отказывался, а я упрашивала, ныла и канючила... в субботу вечером он был в офисе и работал (он был молодой и амбициозный Руководитель отдела), а я хотела покататься на недавно купленных коньках... Он отказывался, а я не сдавалась. Зачем так долго и настойчиво - ума не приложу, это вообще очень не в моем стиле. Когда пропала последняя надежда, что он согласится, продолжала уже по инерции, и он сказал "да" icon_eek.gif )... и он оказался худым и сутулым однозначным блондином, с совершенно дурацкой прической, в некрасивых очках с толстыми линзами, "стиль" у него был жуткий: неподходящие цвета, одежда на размер или два больше, все какое-то лашарское. Но мне было уже все равно. Я увидела содержание и форма отошла на десятый план, к тому же, за полгода бесконечных мягких предложений и упрашиваний я из него сделала невозможного красавчика: научила делать маникюр, поменяла прическу, сменила очки на линзы, а потом еще намутили очки с прогрессивными тонкими линзами в дизайнеркой оправе от Труссарди, заменила все черные и темно-синие вещи на белое и пастельные тона, серые, голубые, розовые оттенки, подобрала узкие джинсы и яркие майки, стильные ботинки, итальянские костюмы (которые на стройных невысоких мальчиков как влитые садятся) и рубашки размера S, а не M или L (одеваю его как куклу, чесслово)... И мальчик засиял, как брюлик. У него тут же глазищщща огромные и синие-синие проявились, волосы соломенные, руки ухоженные wub.gif a115.gif Друзья не узнавали. А еще через год он пошел на тайский бокс и за два месяца тренировок тааааааак плечи расправились, что ващеееее... icon_eek.gif Ну а мозги и чувство юмора остались a115.gif

История опять из серии "удивительное рядом" icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Ну и отчетность...

Вчера весь день напряженно общались о смысле жизни, работы, отношений, людей, денег, планов и т.д. (кажется, переоценка ценностей это вирус, охвативший всех вокруг)

В процессе я много и плохо кусочничала: много-много чашек зеленого чая с бутерами из зернового хлебушка с сырами, кабачковой икрой, халвой, глазироваными сырками icon_eek.gif...
Процедур не было, полезного ничего не делала и не сделала.

Вечером в общении начался конструктив и у меня появилась энергия приготовить хорошую еду.
Я готовила давно загаданные оладьи из кабачков... Они не вышли такими, как я хотела ((( Сначала мне вынес мозг рецепт. Там надо было 800 грамм кабачков два яйца и 10 ложек муки. А у меня было три кабачка весом 1000 грамм. Сначала подумала, что ничего страшного, для верности добавила ложку муки без горки... А оладьи стали расползаться и не зажариваться внутри ((( Привлекла мозг МЧ и мы добавили еще яйцо (ну хоть убейте, я не знаю, как пропорционально кабачкам надо было поделить яйцо! icon_eek.gif). В итоге, они вышли тоненькие как блинчики и не такие, как я хотела (((

После этих бесконечных оладий (не выношу одинаковые повторяющиеся действия, резать салаты для меня - капец, всегда МЧ привлекаю к "вот это нарезать на примерно одинаковые по форме и размеру кусочки") еще делала рыбку под сыром на пару. Вышло все очень вкусно, а кушали это уже сегодня утром и днем.
Днем еще делали салатик из листьев салата, огурцов, помидоров, сыра фета с каплей оливкового масла, соевого соуса и кунжутными семечками. Это ооооочень вкусный салатик (и, кажется, весьма полезный).

Днем были процедурки по борьбе с высыпаниями-воспалениями: в душе сахарный скраб, потом маска из зеленой глины с водорослями на лицо, спину и грудь, потом дарсонваль и после термальная вода, и контрольный выстрел - крем Базирон на все высыпания. sm01.gif

Потом вышли с МЧ прогуляться по делам, зарулили в Ив Роше, где я прикупила скрабик, умывалку, ароматных гелей и, не выдержав долгих тяжких поисков - туалетную воду с нотами сливы (сейчас понимаю, что в третьей ноте все же, не совсем мое icon_eek.gif )

Прямо беда у меня с парфюмом, никак не найду по душе... хожу, нюхаю, выбираю (за один заход в магазин могу воспринять максимум 3-4 аромата, что хоть немного нравится, наношу на кожу и потом весь день нюхаю на коже) и все никак...
Хочу что-нибудь легкое, чуть сладкое, типа ванили или бубль-гум... или... не знаю в общем...
Раньше в разные периоды очень нравились Ультрафиолет от Пако Рабанн, Армани Найт (красный, но он сложноват для весны-лета), DKNY Ред (милый, но простоватый), Армани Диамондс - вообще ни о чем, никакой, легкий, нестойкий...
Может, посоветуете, чего попробовать-понюхать? Я уже с ног сбилась...

После поехали на Таганку по делам, где в Шоколаднице я пила зеленый чай и ела клубнику со сливками. Жаль, что для клубники пока не сезон, так что там было мало клубники и много сливок, от которых я эту клубнику старалась изящно очищать длинной тонкой ложкой )))

А потом еще поехали в магазинчик обуви, посмотреть мне "хоть что-нибудь без каблука или хотя бы с маленьким каблуком" для долгих хождений по теплому городу... Перемерив весь магазин я лишь убедилась, что обувь без каблука, особенно балетки и я - из разных галактик, траектории вращения которых не должны пересекаться даже в страшных снах...
Кончилось все странными босоногами на плоской подошве из синих ремешков с клепками... Плюс, конечно же, еще одни типа босоноги (открытые пальчики) с широким голенищем (как у ботильонов) и небольшим удобным каблуком из темного денима... a115.gif
Теперь дело за ярким педикюром )))) И еще, когда-нибудь, ко всей этой красоте я накуплю актуальных шмоток eusa_pray.gif

А потом... МЧ развел меня посмотреть и повыбирать сумку... Я не хотела, но повелась... Выбрала сумку, большую, нейтральную по цвету (в коллажах из фото)... Мы все это купили, поехали домой на метро, а выходя на своей станции я стояла у дверей за девушкой с такой же сумкой на плече (((((((((((((((((((((((((((
Хнык!
*Алиша*
Собственно, "хнык" продолжается sad.gif
спать легла поздно, проснулась тяжко, сны снились неприятные sad.gif

Подозреваю, что все происходящее обусловлено либо КД, либо массовыми высыпаниями-воспалениями по лицу и всему телу... Это явно реакция на что-то нервно-съеденное некрасотулинское d47.gif . Из вариантов: шашлык (полтора кусочка), пельмени (небольшая тарелка, зато с соусом из кетчупа пополам с майонезом a045.gif), сосиска (да, еще была сосиска с кетчупом и кусочком белого хлеба) - на партизанской даче. И еще вот вспомнила про алкоголь: мартини в один день (три-четыре больших бокала напополам с соком) и одна рюмка самогона, настоянного на изюме (такое я вообще не пью, это было "попробовать"). После (в последние дни) из чего-то не-суперского были глазированые сырки и халва (МЧ купил, пока меня не было).

В общем, грустно, некрасиво и демотивирует...

Но я и с этим работаю: пилинг, маска из глины с зелеными водорослями, термальная вода, зеленый чай, сладкое все в доме просто собрала и выкинула, думаю еще жахнуть Энтеросгеля (ща еще раз инструкцию проверю - не вреден ли он)

А еще нет ни маникюра, ни педикюра и обе хорошие маникюрши умотали из Москвы на все праздники и время между ними sad.gif

Из приятного, после насыщенных разговорах о смыслах и ответственности МЧ как заведенный делает все вокруг a070.gif (даже сел писать "сочинение на тему" - это я его заставила встать на путь постановки целей путем формулирования желаемой отличной картинки. Начал он с работы, а там особо не повизуализируешь. Накатал уже 11 страниц рассуждений, описаний и инструкций для идеального мира. Мне теперь все это проверять, вычитывать и структурировать. Но я рада, что это происходит a070.gif)

Ко всему прочему, зачем-то активизировались все давние и недавние приятели-знакомые - звонят и кокетничают, пишут приятности в аську, зовут везде и любом виде встречаться-общаться... И все с каким-то странным романтическим оттенком icon_eek.gif
Сговорились, что ли? Что вообще происходит? Или это спецом перед моей поездкой в Сибирь?

Кушала с утра салатик из салата. огурца, помидора, сыра фета, с оливковым маслом и соевым соусом, плюс рыбка на пару под сыром.

Собираюсь к дядьке-мануальщику.

Вот.
Требую фотки новых обувок!!!
Алишик, не расстраивайся из-за сумки. В конце концов можно подкараулить соперницу в темном углу и отобрать сумку d060.gif
Про МЧ вот это да... Ты молодчинка!!!!
А он так и остался руководителем отдела или ты его и тут усовершенствовала?
Феечка
Алишка, ну ты и пишешь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тут пока буду потихонечку читать и комментить d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
соответствии с методикой, которую я вычитала на сайте про психологию домашних животных

А ты можешь рассказать поподробней? Или кинуть в личку ссылку? wub.gif wub.gif

Цитата
А здесь, похоже, психосоматика какая-то.

Очнь часто эта психосоматика называется "я контролирую и хочу, чтобы жили по моим правилам" shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Кстати, это же еще и прыщами и всякими высыпаниями проявляется.

Пошла дальше читать icon_mrgreen.gif

АПД О! Ну твой следующий пост как раз об этом smile.gif
Феечка
Алишка, хочу фото рыжей сумасшедшей с ее умным блондином wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Алишка, ты умница и очаровашка!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
такие горы хрупкими ручками сворачиваешь - отпад!
Расскажи, ты такая и родилась, или как-то науичлась? Что читаешь, чтобы так прекрасно мыслить и управлять жизнью? a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Алиша, привет!
Ну ты просто огонь, а не девица! a035.gif
Я в восхищении!!! Скажи, а у тебя всегда так много мыслей, хороших и разных? И как ты с ними, необузданными, уживаешься-то? blink.gif Они тебе не мешают, например, засыпать? a075.gif
Вообще, конечно, это потрясающе, так всё чувствовать и самобытно внутри оценивать a070.gif Очень жду тебя ещё раз в гости! d025.gif
*Алиша*
Ого, у меня сегодня денек богат на гостей и другие новости-приятности a115.gif a115.gif a115.gif Ща всем как наотвечаюсь, мало не покажется )))

Цитата(Богиня :) @ 6.5.2010, 14:19) *
Требую фотки новых обувок!!!
Светик, завтра зафотаю, чесслово. У меня от смены обуви с зимней на летнюю на лапках уже живого места нет - все в ранах и покоцах, потому что трет (даже через следки)
не расстраивайся из-за сумки.
Спасибо за поддержку! Я не расстраиваюсь, просто постараюсь больше не покупать узнаваемые аксессуары в демократичных магазинах aa26.gif . Лучше уж самой сделать или в поездке купить, чтобы из другого города/страны - так меньше шансов повториться.
Про МЧ вот это да... А он так и остался руководителем отдела или ты его и тут усовершенствовала?
Светик, а как ты думаешь, могла ли я его не усовершенствовать? d060.gif

Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 15:19) *
ну ты и пишешь!
Феечка, имхо, это ты ты офигенно пишешь... Твое "Амур стреляет холостыми" это готовое название для мемуаров-бестселлера...

Про систему воспитания кота могу немного рассказать. Общий смысл заключается в том, что у котиков психология не котика, одиноко живущего среди людей, а кошачьего хищника, который живет на общей территории с другими кошачьими хищниками в кошачьей семье - прайде (типа семьи львов или тигров). В прайде всегда может быть только один альфа-самец = главный кот на территории. Главный кот первый есть, имеет право на секс и метит границы своей территории своим запахом. Это надо просто понимать, это принцип. Так вот, с самого начала необходимо воспитывать котика не как главного кота на этой территории - с помощью очередности еды: первые всегда едят люди (минимум - хозяин), потом ест котик. И все вопли, выпрашивания и канючения надо игнорировать и гостям не позволять нарушать правила (это чревато попытками переранжирования, как у меня сейчас, когда кот начинает хаметь и пытается захватить территорию). Когда кот пометил территорию - это вызов, претензия. И его надо ставить на место по следующей схеме:
1. Найти место, где пометил и хорошенько замыть сильным моющим средством;
2. "Переметить" своим запахом - забрызгать обычным парфюмом, затереть ношеной майкой или носками (простите за подробности);
3. Взять кота за шкирку, поднять на свой уровень глаз, смотреть ему прямо в глаза (это очень важно, кто первый отведет глаза, тот наполовину проиграл);
4. Шипеть ему в морду так, как это делают кошки перед боем;
5. Легонько пальчиком бить по морде (ключевое слово - легонько, потому что животинка хрупкая и смысл не в том, чтобы сделать больно, а в том, чтобы имитировать драку, используя характерные понятные движения);
6. Делать это до тех пор, пока кот не запищит;
7. Повторять до тех пор, пока не прекратит метить.

У меня сначала сработала только методика кормлений и последовательность в воспитании. А потом МЧ нарушил и кот переранжировался (я писала выше), но по отзывам, методика действует.
А ты можешь рассказать поподробней? Или кинуть в личку ссылку? wub.gif wub.gif

называется "я контролирую и хочу, чтобы жили по моим правилам"
Ага, хочу! d025.gif d025.gif d025.gif И это было бы офигенно-классно! d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати, это же еще и прыщами и всякими высыпаниями проявляется... Ну твой следующий пост как раз об этом
Именно. sad.gif И что теперь делать? Как можно перестать хотеть того, во что веришь искренне и с чистыми помыслами?

Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 15:35) *
хочу фото рыжей сумасшедшей с ее умным блондином
Фейчик, последние фотки вдвоем у нас трехлетней вроде давности. Там я - не я. У меня красно-оранжевые волосы и странные черты лица. icon_eek.gif Своих актуальных фоток тоже нет из-за фотика-предателя. Есть пара фот с фотосессии, но там в образе и в гриме, а потом еще и фотошоп sm01.gif . Скину что-нибудь в личку, если хочешь.

Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 15:45) *
ты умница и очаровашка!!!!
Спасиииииибо! Так приятно wub.gif Сижу, ресницами кокетничаю wub.gif

Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 15:45) *
такие горы хрупкими ручками сворачиваешь - отпад!
Расскажи, ты такая и родилась, или как-то научилась? Что читаешь, чтобы так прекрасно мыслить и управлять жизнью?
Оль, если честно, эти слова меня повергают в вязкий недоверчивый ступор sad.gif И это уже вовсе не кокетство и не напрашивание на комплименты. В своем самоощущении я вообще не довольна собой и тем, как мало я делаю, сколько возможностей упускаю, куда не успеваю и на что не нахожу желания, сил или времени... Я об этом что-то уже писала... Судя по чужим оценкам, мое самоощущение может быть не супер-корректно, и, возможно, его следует перерабатывать на психологическом уровне... но пока констатация проблемы никак не продвинула меня к решению. Каждый раз когда читаю восхищения девочек моей "активностью" или "деятельностью", возникает мощный протест: "да это только кажется, на самом деле я вообще нифига не делаю, если честно посмотреть"... sad.gif Фиг его знает, откуда это у меня, вероятно, из воспитания...

Наверное, такой меня сделали события моей жизни (не всегда приятные). Я родилась в обычной военно-инженерной семье в Подмосковье. С рождения была рыжей, "капризной" и болезненной.

В детстве меня ненавидел и натурально гнобил старший брат (однажды он бросил меня пятилетнюю одну на улице в незнакомом приморском городе, где мы отдыхали, когда родители заставили взять меня с собой в кино на мультики). Брат старше на 2 года, лет до восьми он оскорблениями и обзываниями доводил меня до истерик, потом до 12 мы сильно дрались (очень сильно, он меня серьезно ненавидел), потом до четырнадцати мы вообще не разговаривали, хоть и жили в одной квартире, а потом в мои четырнадцать и его шестнадцать он зачем-то начал обо мне типа заботиться и нормально общаться. Я уже не верила и теплых отношений у нас так и не сложилось, вышли нейтральные. Теперь я крестная его сына и консультирую его по жизненным ситуациям, если просит, а он меня уважает и приглашает на праздники.

Еще все детство со мной не хотели дружить и играть другие дети, потому что меня дразнили рыжей. Было так обидно, что я решила всегда быть самой умной и всех уделывать мозгом и острым языком (это я решила лет в пять, наверное), а еще решила вырасти и стать такой крутой, чтобы со мной вообще все всегда хотели играть и дружить.

Думаю, это многое объясняет и определяет в моей жизни и поведении (и желание учиться (в итоге - кругозор и интеллект), и комплекс стодолларовой купюры (это тупо, но подсознательно я хочу всем нравиться!), и, соответственно, бесконечный выпендреж, и желание, чтобы все играли со мной в мои игры по моим правилам (это эгоизм и стремление к контролю) или просто звали играть с собой (поэтому я легкая на подъем))

Когда мама пыталась менять мое поведение, она, к сожалению, не очень честно использовала для манипуляции известные ей мои больные точки и приговаривала что-то типа "вот тебя обижают, а тебя надо еще больше обижать, потому что ты себя плохо ведешь...", "с тобой никто не хочет дружить, потому что ты плохая девочка и капризничаешь", "все девочки как девочки, а ты неряха", "разве хорошие девочки так себя ведут?" .

В детстве у меня была трагедия - я не могла понять и объяснить, что не выношу прикосновений шерсти к коже. Многие детские вещи были с добавлением шерсти или полностью из нее - платья, колготки, шапки и т.д. (мама рассказывала, что меня везли в коляске, а я раздевалась). От шерсти, даже самой мягкой и качественной, у меня все невыносимо колет и зудит (я могу ладонью потрогать ткань и определить даже 10% шерсти), просто невыносимо icon_eek.gif И я категорически не хотела одеваться, чтобы идти в сад. Просто совсем. Ни в какую. А когда меня насильно с истерикой одевали, я страдала и была не хэппи, протестовала, много капризничала, отказывалась от еды и т.д.

Удивительно, но я все это оооочень хорошо помню, будто все было вчера. Соответственно, никто не догадывался об истинных причинах происходящего и меня считали просто сложным невоспитанным ребенком. И воспитывали наказаниями и психологическим давлением: то, что меня обижает брат или другие дети или что-то не получается объясняли тем, что я плохая девочка и что я плохо кушаю или плохо одеваюсь и т.д.. А я вообще не понимала логики, но думала, что раз так говорят, значит правда. Хотя... уже тогда я стала догадываться, что мир, возможно, не так справедлив, как показывают в мультфильмах aa26.gif

И как-то складывалось, что меня не любили просто так, а всегда за что-то, за успехи, за достижения, результаты, за послушание, хорошее поведение, выполнение обязанностей по дому и т.д. Наверное, поэтому я привыкла идти вперед и фигачить, делать, решать, выигрывать, добиваться. И поэтому, когда я чего-то не делаю, я, наверное, подсознательно боюсь, что меня не будут любить, а будут оскорблять и упрекать и считать плохой... Опять же, головой это вроде понимаю, а действую по схеме... Как зомбированная прямо icon_eek.gif

Цитата(aLissanka @ 6.5.2010, 18:46) *
Ну ты просто огонь, а не девица! Я в восхищении!!!
ну вот, опять...
Женечка, спасибо за комплименты, хоть я с ними и не согласна, но, может, они внесут посильный вклад в мое пере-зомбирование в позитивное направление? icon_mrgreen.gif

Пы.Сы.: обращаю внимание читателей, что вышеизложенное не является полным моим жизнеописанием. Кроме всех этих печалей и грустностей у меня в прошлом было также много прекрасного, позитивного, приятного и офигенного. Просто, в хорошем прошлом как-то странно искать причины грустного настоящего.
*Алиша*
А еще сегодня пришли известия-новости от одного моего (нашего с МЧ) умопомрачительного друга И.!
Он француз, который навсегда уехал из Парижа в Прагу. Мы познакомились в очереди на регистрацию на рейс Москва-Прага позапрошлым июлем (как же летит время....) Слово за слово, начали болтать, у меня уши просто вяли от его французского инглиша. Даже знакомые слова не узнавала (я вообще его понимать начинаю часов после трех болтовни, за это время настраиваюсь на манеру речи). Он очень активный, абсолютно непосредственный товарищ, он весь - рецептор.

И. 50 лет, он художник (работает в стиле примитивизм, у него две галереи, которыми управляют его друзья - одна где-то во Франции, другая в Лос-Анджелесе), певец (при знакомстве рассказывал, что в Москву он приезжал на занятия к супер-преподавателю по вокалу icon_eek.gif ), исследователь и писатель (сегодня я, наконец, разобралась, что семь лет он исследовал геометрию полотен Рублева и других авторов и выявлял в них скрытые знаки, закономерности и послания (типа "Код да Винчи", только реальное исследование), книга то ли вышла, то ли скоро выходит - не разобралась). О своем исследовании (с соратниками) И. неоднократно рассказывал взахлеб, просто я не так много могу понять из его речи с акцентом и специфическими терминами, а из-за темпа речи переспрашивать постоянно неудобно...

Когда мы познакомились он был очарован русской девушкой В. (26 лет), с которой познакомился по интернету. Судя по рассказу, история была - один в один сюжет фильма "Француз" с Голубкиной. В. не москвичка и прекрасный И. поперся к ней в глубинку России в Тамбовской области!!! И приезжал несколько раз!!! Именно В., насколько я поняла подсадила его на вокал (сама В. пианистка и классическая певица (не знаю, как это правильно называется)).

Потом был период, когда В. разбила ему сердце... Он очень переживал (И. на 100% творческий человек, он весь - ворох эмоций и чувств), мы много об этом говорили... Там все было оч. жестко вообще-то. Но я еще тогда говорила, что это еще не конец их истории (было просто видно и слышно из его рассказов, интонаций и т.д.)

Когда он был в Москве мы почти каждый день встречались, ходили в Центральный дом художника, в русские и украинские рестораны, мы устраивали блинные вечеринки с непременной русской икрой )))
Однажды даже взяли его с собой на уличные гонки )))))))) Я проинструктировала друга-водителя, что быстро мы не ездим, так, катаемся в ознакомительно-развлекательном порядке )))
В итоге, водитель вел машину, МЧ на переднем сидении разгадывал загадки, а я на заднем сидении все объясняла и переводила бледному, пристегнутому И. d030.gif
В той гонке мы заняли третье место a115.gif

Конечно же, много тусил вместе и в Праге wub.gif

А потом как-то потерялись...

У нас в Москве были кризис и тонны дел. В паспортах закончились годовые бизнес-шенгены... И. писал непонятные письма, на которые я пыталась писать длинные интересные ответы, но все стопорилось из-за низкого уровня моего письменного инглиша (((

И вот, сегодня звонок, а потом письмо.

Моя шоке. Прошлым летом они с В. поженились!!!
Тусуются вместе, каждый со своими достижениями. И. встречается с разными специалистами и пытается обратить их в свою веру - признания геометрических закономерностей и т.д.

В середине мая И. приезжает в Москву!!!
Попросил помочь с проживанием и с приглашением вроде...

Я так рада! Это так здорово, что, несмотря на несколько писем без ответа ему не в лом стало найти номер и позвонить a115.gif
Бельфеба Очарованная
Алиш, рада, что друг не потерялся)

про детство-мне кажется, что оно у большинства неоднозначное...дети жестокие создания и очень не любят тех, кто выделяется из толпы...
с девушками -лидерами, мне кажется, тебе сложно сойтись т к ты сама очень яркая и сильная...и народ просто подсознательно боится померкнуть на твоем фоне

с новыми сапожками a085.gif
aLissanka
Алиша,
доброго утра!
Я вот почитала твой предпоследний пост, как-то навело меня это на размышления разные, хорошие и не очень smile.gif
А ты никогда не перегорала в таком темпе, когда заставляешь себя куда-то двигать на постояне, тянуть, и в итоге что-то не успевать, что, имхо, вполне закономерно при достаточно высоко задёрнутой планке?
*Алиша*
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2010, 7:31) *
про детство-мне кажется, что оно у большинства неоднозначное...дети жестокие создания и очень не любят тех, кто выделяется из толпы...
Ленчик, это распространенное мнение, и я с ним вообще не согласна! Не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позволяет себя не любить!
Не так давно горячо спорили на эту же тему с девочкой-лесбиянкой (она просто предпочитает девушек, но внешне это не декларирует и никому ничего не навязывает и не проповедует). Я ее очень уважаю как человека и мне вообще пофиг ее личная жизнь или пристрастия в музыке (выглядит она средне-нормально, внешне обычная девочка, но изюминку найти можно в любом человеке). Со своей колокольни она уверенно рассуждала про разгон гей-парада, про тупую быдлянскую ненависть масс к тем, кто выделяется из толпы и т.д. Привлекала меня в соратники на свою сторону баррикад. А я как раз доказывала обратное. Неважно, как ты выглядишь и с кем ты спишь и какие у тебя рост, зрение, вес и материальное положение. Свора гнобит слабых, в не выделяющихся.
К примеру, у нас в классе учился совершенно обычный мальчик Рома П. У него был средне-высокий рост, нормально-крепкое телосложение, нормальный вес, отличное зрение, нормальный стиль в одежде, посредственные оценки и т.д. Он был по всем статьям абсолютно нормальным! Придраться было не к чему. Но именно он стал у нас изгоем. Я не знаю, как это началось и почему. Просто с ним никто не хотел сидеть, его все чурались, никто с ним не дружил и не разговаривал. Это был моббинг, хоть и легкий (его не били и не унижали, как это бывает в других школьных коллективах). Мальчишки кидались в него мятыми бумажками и жвачками. А он просто молчал, хотя, физически был крепче своих обидчиков (мальчики-лидеры были как раз тощенькие и лопоухие, просто с острыми языками). По отношению к нему все поделились на тех, кто его гнобил и тех, кто не вмешивался и оставался в стороне. Причем, я никогда не слышала, чтобы против него кто-то договаривался или устанавливались запреты, правила. Это просто ощущалось и воспринималось. Как корпоративная культура - "здесь так заведено".
Помню, было несколько исключений. У нас в классе был костяк тусовщиков, куда входила и я (только я была еще и отличницей). Всего нас было шесть девочек и трое мальчиков, иногда мы присоединяли к себе кого-нибудь, но редко. Девочки все были ооочень яркими. Одна из нас - Верон (худая, длинноногая, с огромными глазами и пронзитльными претензиями в голосе), всегда отличалась острым мнением и гипер-рассудительной справедливостью. Когда девочки ссорились и начинались претензии друг к другу - они шли к Верон, чтобы она рассудила a115.gif Однажды на уроке нам дали задание что-то раскрашивать (на географии вроде) и учительница попросила рассесться так, чтобы на каждой парте были карандаши. И Верон тогда изумила всех, когда сказала "вы все дураки!" и села с Ромой-изгоем. Она могла себе это позволить, потому что могла послать кого угодно. После я тоже как-то коммуницировала с этим мальчиком. А потом он написал мне в дневнике (в моем школьном дневнике!!! icon_eek.gif ), что любит меня и попросил ответить. Я была в смятении, не знала, что делать. Было очевидно, что я его совсем не люблю. Сказать такое было страшно. Я струсила, вырвала страницу из дневника и сделала вид, что ничего не произошло...........
И даже сейчас не знаю, что следовало бы сделать.

Так, я что-то отвлеклась от темы...
Собственно, если кого-то не любят и не принимают окружающие, надо себя не менять, а воспитывать уверенность и способность дать отпор!
Потому что, если рыжая девочка покрасится, то дети придумают, как использовать для дразнилок ее фамилию, или семью, или юбку, или форму пальцев и т.д. Так же, как если очкарик снимет очки, дети придумают обидную историю-легенду и моббинг продолжится уже на другую тему и т.д.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.5.2010, 7:31) *
с девушками -лидерами, мне кажется, тебе сложно сойтись т к ты сама очень яркая и сильная...и народ просто подсознательно боится померкнуть на твоем фоне
Блин! Вот это-то и обидно! Потому что, мне нравятся как раз лидеры (особенно, девушки! Как же находить к ним подход?)!

Я вообще обожаю лидеров, особенно умных и рассудительных, таких, которым доверяешь управление локальным миром и можно расслабиться... Вот, например, на партизанской даче было клеееееево (хоть я дачи не люблю вообще). Там был мальчик Антон - отличный капитан, всем очень здорово рулил, я просто восхищалась и ничего не хотелось улучшать... Он появлялся и все сразу начинало делаться... wub.gif А мои вопросы решал другой мальчик, который меня туда, собственно, привез a115.gif . То есть, я вообще ничего не делала, не решала, не организовывала. Просто наблюдала, веселилась, фоткала, снимала фильм, задавала вопросы. А он перетаскивал мои шмотки, заряжал камеру, фотик, открывал бутылки, переключал режимы на фонаре, приносил мне еду, теплую одежду, делал чай и т.д. (но я его заранее предупреждала, что если я еду, то обо мне надо заботиться, а я буду вникать в ситуацию и снимать фильм). Да и другие ребята, надо сказать, очень мило заботились о чистоте моих тотально-белых шмоток (у меня 80% одежды белого цвета icon_mrgreen.gif, даже та, в которой "не жалко полазить в грязи") a115.gif

При этом, другая девочка Настя - готовила на всех еду, резала салаты, потом еще всех собирала, организовывала поесть, отвечала всем на вопросы, где чего взять и как что делать (а это была даже не ее дача!!!!), а потом еще мыла посуду холодной водой!!!! icon_eek.gif И все это при наличии десяти здоровых мужиков, которые ее, между прочим, отлично готовы слушаться icon_eek.gif
Когда к концу второго дня она задолбалась и стала собираться домой со словами "я поехала, разбирайтесь дальше сами, тут кроме меня девочки еще есть, посуду они помоют", мальчики ответили ей "посуду мы и сами помоем!" icon_eek.gif И ведь помыли! Капец, короче...
И да, Настя меня ненавидит sm02.gif А когда я предлагала помочь, она одним взглядом стирала меня в порошок. Тем не менее, прощаясь, я всех тепло поблагодарила, а ее особенно, сказала ей лично большое спасибо и назвала героем. Кажется, она не восприняла... sad.gif

Цитата(aLissanka @ 7.5.2010, 10:08) *
А ты никогда не перегорала в таком темпе, когда заставляешь себя куда-то двигать на постояне, тянуть, и в итоге что-то не успевать, что, имхо, вполне закономерно при достаточно высоко задёрнутой планке?
Женьчик, перегорала ли я? Не знаю, наверное. Может сейчас как раз такой период - я перестала ходить в офис. Это считается?
Знаешь, я не думаю, что у меня задернутая планка. Просто знаю, что я многое могу (кажется, я все могу), поэтому мочь и не делать - как-то тупо, имхо.
*Алиша*
И еще про вчера.

Ходила на прием к дядечке-костоправу.
Он посмотрел спину и сказал "о! я вижу, вы упражнения делаете? уже видна разница. скоро ваш сколиоз совсем исчезнет" icon_eek.gif
"Упражнения" (подкладывание чего-то под одну сторону попы, когда сижу) я и правда делаю, но они такие простые, что я не могу до конца поверить, что это не шутка....

Успокаивает то, что по отзывам дядечка оооочень крутой и вряд ли он стал бы так стебаться.

Я вообще у него так прямо и спросила: "А вы точно мне все упражнения рассказали? Если это так просто, почему этим не пользуются все?" Он ответил: "а я и сам не знаю, придумал эту методику тридцать лет назад, много писал, а всем пофигу"...

Я вся в непонятках и концентрируюсь на том, что костоправ сказал, что сколиоз улучшился a115.gif

А еще вчера долго гуляли с МЧ по городу. По пути накупили мне кучу всего приятного типа ароматных мыл, скрабиков и т.д. в Lush. Прогулка вообще-то, была не просто так ))) В СПб стартовала ночная городская игра и в качестве одного из заданий организаторы написали пять простых кодов в Москве. И ребята из Питера обратились к московским коллегам за простой помощью (у нас вообще это принято, помните, я просила фотки в разных странах сделать?). Куча энтузиастов тут же подорвались и быстро взяли четыре кода из пяти. А пятый искали два дня. Причем, искали его уже многие, привлекали друзей-товарищей из других проектов (специализирующихся на сложном поиске миллиметровых кодов в огромных зданиях) и т.д. Полмосквы подняли на уши, все сбились с ног и фантазировали на тему некорректного задания (по заданию, код на остановке на площади у одноименных станции метро, башни и улицы). В общем, у меня был азарт сделать то, что не смогли очень крутые товарищи ))))
Я подумала, поанализировала, а потом пошла и просто нашла этот код. За 2 минуты, на каблуках и без фонаря ))))))))))
Они теперь все на себе волосы рвут )))))))))
А я опять прыгала от радости как сайгак ))))))

Ну и контрольный.
Вчера по имейлу пришло письмо от администратора курса «Введение в интеллектуальную собственность» Всемирной академии интеллектуальной собственности (курс дистанционный и был рассчитан на регулярное изучение огромного объема материала в течение полутора месяцев, чего я, конечно же, все это время не делала).

Я раньше уже писала об этом, как раз перед надвигающимся экзаменом, все хотела изучать материалы. Но тогдашнего запала хватило лишь на изучение инструкции по сдаче экзамена. Из инструкции я узнала, что будет тест, который можно решать три дня (пятница, суббота и воскресенье), в общей сложности два часа по продолжительности активного доступа к вопросам экзамена. Подготовка к экзамену так и не случилась...

Зато прямо перед экзаменом случился выход сознания в открытый космос. Это было как раз тогда, когда я с четверга перестала писать отчеты. В тот четверг я традиционно-удивительно оказалась на премьере мощного арт-хаусного фильма (от режиссера "Необратимости") вместе с другом-фотографом и его другом-фотографом. Мы опять попали на премьерное мероприятие при отсутствии билетов shy.gif

А потом была пятница... Томный пятничный денек плавно перетек в улетный пятничный вечер, в программе которого была теплая встреча с приятелем_футбольным_фанатом, поздравление победителей последней игры в традиционном милом барчике, шампанское, неясное количество шотов неизвестного состава, шампанское, еще шампанское, вечеринка «Friends will be friends» в "Чернышевском" (в честь 40-летия Queen), безумные пляски в черной латексной кепи среди десятка копий Фредди Меркьюри… Было здорово!

Неожиданно-несправедливо, оскорбительно-бестактно и предательски-вероломно после вечера пятницы наступило жестокое утро субботы. Ммммм… кажется, так хреново в последний раз было после неумелых первых попоек еще в далекие школьные годы… Голова раскалывается, желудок воет, на лице отражается вся скорбь великого китайского народа… Прощай тело, с тобой было здорово… Больше не могу, дайте йаду!

Интеллектуальная собственность одним только словом «интеллект» противоречила всему моему состоянию, но «Родина сказала: надо, комсомол ответил: есть!» и весь день, с 11 утра до 5 вечера я проявляла героизм. Прощай, мозг, вечная тебе память… Всего вышло 35 героизмов, результаты отправила сразу, не оставляя себе возможности мучаться еще в воскресенье.

Дальше по плану ответы обрабатывались автоматически, причем, вопросы имели разный вес - разное колчество баллов. Результаты обещали сообщить по почте.

Так вот. Возвращаясь к письму администратора курса )))))
"Добрый день!

Вы набрали 86 баллов из 100 возможных.
Это количество баллов дает Вам право на получение свидетельства ВА ВОИС о прохождении курса.

Обычно ВА ВОИС высылает Свидетельства об окончании курса к началу следующей сессии на адрес, указанный Вами при регистрации. Правильность и точность данных Вашего почтового адреса очень важна для получения Свидетельства, т.к. оно направляется из Женевы заказным письмом.

К сожалению, информацией о неправильных ответах участников курса мы не располагаем, т.к. система работает автоматически, а результаты нам направляются из Женевы."

Я сдала!!!!! Держите меня семеро! Это невероятно! obm.gif
Феечка
Цитата(*Алиша* @ 7.5.2010, 2:42) *
Оль, если честно, эти слова меня повергают в вязкий недоверчивый ступор sad.gif
Каждый раз когда читаю восхищения девочек моей "активностью" или "деятельностью", возникает мощный протест: "да это только кажется, на самом деле я вообще нифига не делаю, если честно посмотреть"... sad.gif Фиг его знает, откуда это у меня, вероятно, из воспитания...

Алишик, отвечу кратенько, т.к. нету времени, попозже отпишусь развернуто smile.gif)))

Понимаешь, абсолютно все познается в сравнении. Все ситуации мы мерим на себя. Вот так устроен человек. Нет меня, нет и мира. И то, что для теб лишь шевеление пальцем, для другого - поднятие бревна. Потому что мы все оочень разные.
То, что мы любим в себе: качества, черты... Это то, что либо мы любим в себе, либо хотим иметь сами.
Поэтому мои слова о том, что я восхищаюсь твоим умением общаться - это не комплимент. Я действительно восхищаюсь, потому что во мне этого нет и я хочу это развить. В тебе же этого гора smile.gif) И для тебя это норма.
Например, меня очень удивляет, что кто-то может не знать, что такое карри, как действует психосоматика или там, не делай другому плохо, и тебя не ударят по носу с вероятностью 85%. Я с этим живу много-много лет и для меня это кажется общеизвестным и совершенно обычным. А кт-то нет. И для кого-то открытием становится все это в один момент. Кто-то испытал оргазм не как я в совсем юном возрасте, а там уже лет в 20. И то, что для меня уже норма, ему это чудо smile.gif

Вот так и здесь. МЫ с тобой примерно одного возраста, но ты очень успешна (на мой взгляд со стороны!!!), а у меня ветер в голове smile.gif))))
Так что не обижайся, это не лесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Допишу, а то задело smile.gif)
Абсолютно та же лажа с братом. Только он меня на 5 лет старше. И наши драки были все-таки побоями с его стороны. У меня от него все комплексы по поводу внешности и веса, потому что так изощренно и бездушно издеваться надо было уметь.
И у меня. наверное, до сих пор осталась на родителей обида, что они тогда не могли меня защитить. Говорили : "А ты не обращай внимания на его слова.. " Без комментариев.
И с дружбой с друими детьми все было так же, как ты пишешь.
Только я решила не сделать всех умом и языком, а просто уйти в сторону, сделав вид, что мне это не нужно. И тоже, если нет общения с людьми, значит есть общение с книгами smile.gif)) Кстати, я до сих пор этот самый вид делаю smile.gif Хотя и надобности вроде уже нет.

Цитата
"с тобой никто не хочет дружить, потому что ты плохая девочка и капризничаешь", "все девочки как девочки, а ты неряха", "разве хорошие девочки так себя ведут?" .

Грубо, но - инвалиды воспитывают инвалидов. Подобные фразы порождают такой дикий перефекционизм!! И вообще зависимость от чужого мнения. Которое потом из себя еще попробуй выковырять! Я до сих пор когда жалуюсь говорю "А вот другие..." , "а как же другие..." Хотя никаких других по сути и нет. Есть ты, твой любимый и еще пару человек, чье мнение действительно для тебя важно.

Все эти детсткие "мелочки" настолько плотно заседают у нас в голове и потом просто невероятно сильно влияют на жизнь. Как брошеный маленький камушек может вызвать лавину, и она сметет деревеньку, полностью поменяв то, как выглядит этот район.
Но то, что ты признаешь это, и то, что тыои родители не ангелы. и проговариваешь эти моменты - это уже шаг к избавлению (пропихиваю под шумок офигенную книгу Бурбо "Пять травм, которые мешают жить" d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif )

Цитата
Не любят не тех, кто выделяется, а тех, кто позволяет себя не любить!

Абсолютно согласна!!!
Свите нужна королева точно так же, как и те, кого можно гнать. smile.gif)
А я кстати забила все свое лидерство из-за того, что меня очень не любили из-за этого девочки (а мальчики любили icon_mrgreen.gif ). Были свои приколы, очень много... Я до сих пор не умею дружить с девочками. В общем, я задушила в себе и артистизм, и богатую эмоциональность, и лидерство, и попыталась слиться с серой массой, чтобы войти в ее ряды и чтобы меня наконец-то приняли девочки. Девочки не прияняли icon_mrgreen.gif Нов от я когда выросла и поучнела чуток, оказалось, что лично меня девушки привлекают как раз точно такие. какой была я: излишне местами эмоциональные, легкие на подъем, с безумными глазами и идеями и котрые эти идеи не боятся предалгать.
Над этим и работаем smile.gif))

Алиша
, ты умничка хотя бы потому, что пошла по конструктивному пути.

А по поводу контроля. Знаешь, это же не плохо - следить за тем, чтобы дела шли хорошо. Только надо научиться понимать, что в личных делах то, что для тебя хорошо, для другого плохо. Короче, остал\влять человеку немного воздуха и воли. Хочешь контроля? Держи на поводке, но только отпусти его на максимум. А еще в порыве все контролировать не стоит все взваливать на свои плечи, как бы не хотелось. Я знаю, что были проблемы, но от контроля поможет только доверие.

Ты умничка! С тобой очень интересно!!! a115.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ПыСы Про кошачью психологию я вообще ничего не знаю smile.gif Спасибочки! Поищу еще инфу в интернете и буду перевоспитывать своего бармолея smile.gif))

Цитата
Я сдала!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Адишик, читала тебя очень долго и очень внимательно...
Надеюсь, теперь ничего не упущу с комментариями..
Но прежде-ты ооочень необычная на мой взгляд. Сложная. Умная. Потрясающая.
Единственное, что я боюсь-ты слишком много на себя взваливаешь? Ты не устаешь? Знаешь, раньше я тоже так-все тащила на себе. Старшую сестру, подруг, МЧ, себя. Организовавыла, контролировала, следила. Знала, что ПО_МОЕМУ-будет ЛУЧШЕ ВСЕГО d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А потом... устала....
Просто устала. Кинула всех, уехала в другую страну. Перестала контролировать все и всех кроме себя ))))
И мне легче жить.
А еще я не знаю, как ты относишься к психоанализу, но моя тетенька, например, мне ооочень помогает. И все эти детские обиды, комплексы, обиды на родителей можно проработать и отпустить. И жить становится реально легче d025.gif d025.gif И "комплекс "я все контролирую" тоже можно вылечить ) Я ни в коем случае не призываю, просто делюсь опытом a075.gif
Цитата(*Алиша* @ 1.5.2010, 4:09) *
- когда я не контролирую все вокруг, мир, обычно, рушится: МЧ перестает стричься, заказывает пиццу 7 раз в день и в 25-градусный мороз ходит в летних ботинках и осенней куртке

Я хотела написать-а ты оставь его на недельку, его начнет тошнить от пиццы, он простудится, сляжет и научится чему-то своей головой a075.gif Потом написала Богинька... icon_mrgreen.gif
Цитата(*Алиша* @ 4.5.2010, 12:46) *
Зеленый чай с халвой (интересно, а халва это вообще не красотулинская еда или хоть немного полезная, все-таки, из семечек?)

Халва не вредна, если это просто халва-без разных вредных добавок a075.gif Ну и помни, что она очень калорийна, так что-по чуть-чуть.
Цитата(*Алиша* @ 5.5.2010, 23:07) *
ты крутая, и парень твой крутой! Респект и уважуха! a115.gif У меня так пока не выходит. Может, это потому, что я ему стараюсь мозг не разрушать по мелочам (очень берегу отношения от мелких претензий и бытовухи) icon_eek.gif

Да не надо ему ничего разрушать ) У него ведь своя голова на плечах! Ты знаешь, сколько времени останется у тебя НА СЕБЯ, того времени, которое ты тратишь НА НЕГО? А потом у тебя будут дети, два или три ) Их надо будет тоже контролировать. Хватит ли твоего контроля на всех? На мужа-детей-работу-себя?
Муж-ИМХО-должен быть твоей опорой, поддержкой, а не требовать твоего неусыпного внимания, начиная с еды и заканчивая выбором галстука ) (я все по-доброму, Алиш, надеюсь, что не обижу тебя ничем wub.gif )
Цитата(*Алиша* @ 6.5.2010, 0:02) *
Это ооооочень вкусный салатик (и, кажется, весьма полезный).
Хочу что-нибудь легкое, чуть сладкое, типа ванили или бубль-гум... или... не знаю в общем...
Может, посоветуете, чего попробовать-понюхать? Я уже с ног сбилась...

Полезный-полезный d025.gif
А ванильку от Ив Роше нюхала?
Мне нравится сейчас DKNY Love from NY, а мои любимые духи-V от Валентино, но их уже не выпускают (((
Цитата(*Алиша* @ 7.5.2010, 2:42) *
В детстве меня ненавидел и натурально гнобил старший брат. Брат старше на 2 года, лет до восьми он оскорблениями и обзываниями доводил меня до истерик, потом до 12 мы сильно дрались (очень сильно, он меня серьезно ненавидел), потом до четырнадцати мы вообще не разговаривали, хоть и жили в одной квартире, а потом в мои четырнадцать и его шестнадцать он зачем-то начал обо мне типа заботиться и нормально общаться.

Цитата(Феечка @ 7.5.2010, 15:28) *
Абсолютно та же лажа с братом. Только он меня на 5 лет старше. И наши драки были все-таки побоями с его стороны. У меня от него все комплексы по поводу внешности и веса, потому что так изощренно и бездушно издеваться надо было уметь.

Девчат, моя сестра насадила мне кучу комплексов-обзывала, смеялась надо мной, оставляла связанной дома и уходила гулять... Мы постояннно дрались...
Непонимание-это не есть хорошо, опять же имхо.
Сейчас я разбираю на анализе, а ПОЧЕМУ ОНА(ОН в вашем случае) так делала? И когда я ПОНЯЛА почему, я вообще по-другому на нее смотреть стала.. ее вины в этом воообще нет...И самой легче становится )
В общем, я тут какой-то пиар развела ))))) Алишик, если интересно-пиши в личку, пообщаемся поподробнее d025.gif

И да, со сдачей!!!
Феечка
Ольчик, я понимаю почему он так поступал. Он дико ревновал и таким образом отвоевывал себе внимание родителей.
Но! Мне от этого понимания не проще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Можешь рассказать про свой опыт?
Оличка
Могу, но не тут ) Я тебе напишу в личку, или тогда уж лучше диалогом в скайпе.. Напиши мне в личку, как тебе удобнее a075.gif
Феечка
Олик, давай в личку smile.gif Я сейчас вне скайпа.
Иная
Алиша, привет!
А мне вот, в отличие от некоторых, все-таки повезло и я кое-что почЕтала icon_mrgreen.gif d030.gif.
Хотелось сказать, но так как в твоем дневнике умные мысли, как волны омывают берег smile.gif, получился у нас с тобой внутренний домашний диалог icon_mrgreen.gif... у меня дома biggrin.gif...
И вот не верю я, что про халву ты ничегошеньки не знаешь icon_mrgreen.gif d030.gif...
А девочку-посудомойку жалко по причине отсутствия у нее такого внимательного спутника, как твой...
пс Учитывая твое мнение, не буду восторгаться твоими талантами smile.gif.
Поздравляю со сдачей! И что теперь с этой сдачей будешь делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.