Привет самым позитивным и самым прекрасным в мире девулькам-красотулькам! Я по вам очень-очень соскучилась
Не прошло и года, как я снова с вами, с нами, с ними, с теми, с этими, с такими, с другими, с иными... ))) В общем, собрала волю в кулак и вернулась в дневник. В Москву я вернулась в понедельник и тут же нырнула в рабоче-жизненные бурлящие потоки, в которых, традиционно, пытаюсь изображать фигуры синхронного плавания
Моя любимая вечная не фаза
Такс, начнем, пожалуй, с приветов-ответов.
Цитата(Иная @ 29.6.2010, 1:05)
Фотографии очень красивые, но у меня перед глазами всё еще стоят...
Ирина, спасибо
! А у меня в голове никак не склеиваются твои шутки, от которых я гыгыкаю в голос и твоя кисейно-ангельская внешность...
Даже не представляю, как ты в жизни жжошь...
Будешь в МСК - вэлкам на чай с одной маленькой (и по-красотулински низкокалорийной
) зефиринкой.
Цитата(Мурашка @ 29.6.2010, 10:36)
Катруня,
Спасибо за комплименты! И спасибо супер-Валентину за возвращение ко мне моих чудных ног
Отчет обалдеть!!!! Я краем глаза видела пять секунд сюжета об этом по ТВ, но подумала что это все-таки не Красная Площадь - как же они потом будут песок из брусчатки пылесосить
? Хотя ... ... скорее всего соответствующие пылесосы (до чего техника дошла!
) у организаторов имеются.
вот мне теперь тоже невыносимо интересно, что же это за техника
Имея колоссальный опыт ночных городских прогулок и бдений, я что-то не припомню уличного пылесоса
Но они ведь каждый раз как-то достают осколки от бутылок шампанского из щелей брусчатки Красной площади...
Буду разбираться
Мужчины-шланги
- к вашему разговору с Богиней, что широкоплечие - явно контролирующие, а я хоть и мечтаю о настоящем Мужчине, берущего на себя ответственность и обязательства
,но посягательство на мою свободу (а тотальный контроль я именно так рассматриваю) - это преступление, так что с контролирующим я бы вряд ли ужилась.
Катруня, надеюсь, это тебя хоть как-то поддержит, ты такая вовсе не одна. Вообще, информация, почерпнутая из этой книжки Бурбо продолжает переворачивать мое сознание )))) Как ключ к шифру, как инструкция к мультиварке, как комментарии к соревнованиям по керлингу... Это так все объясняет... многое становится понятным.
Думаю, всех моих поклонников и бойфрендов можно поделить на 2 группы:
1) широкоплечие красавцы-контролирующие, с сильными руками, все как я люблю (причем, брюнеты, как мой папа в молодости
), в которых я по большей части была ярко влюблена с первых секунд первой встречи. Отношения складывались быстро, бурно, эмоционально-напряженно, с претензиями, требованиями, выяснениями, ревностью и скоропостижными расставаниями с последующими попытками еще поразрушать мне мозг. По структуре это были отношения руководства-подчинения, сначала я играла в эту ролевую игру, а потом бунтовала и вступала в противостояние за власть
Как-то раз это даже плохо кончилось ((( Как раз такие яркие кадры составляют соль и перец любых мемуаров )))
2) субтильные мальчики-умники (беглецы, зависимые, мазохисты в разных сочетаниях), которым я нравилась сразу (я вообще очень многим почему-то сразу нравлюсь), а они мне сначала вообще не нравились, но потом, хождениями вокруг да около, вздохами, цветами, вниманием, готовностью играть в мои игры, участвовать в моих авантюрах и приключениях завоевывали мое внимание, потом уважение, потом восхищение мозгами (страсть как люблю умных людей и мужчин в частности)... По структуре это были отношения, которые начинались с партнерства и потом плавно сходили на детсад, где я воспитательница (((( Меня это тяготило, заболачивало как-то, но придраться особенно было не к чему, поэтому ПМС-ный торнадо каждый раз разрушал меня саму изнутри (((((((( У меня даже были симптомы клинической депрессии...
МЧ это некая сборка-солянка, хотя тело говорит, что он по большей части зависимый-беглец, нередко он ведет себя как очень даже решатель вопросов. В первые моменты нашей первой встречи в метро он без просьб, слов и вопросов "автоматически" взял у меня из рук тяжелый пакет с коньками. Меня это тогда очень зацепило. Ну и вообще, вопросы многие он решает до сих пор. К примеру, я не знаю как оплатить свой мобильный (начинаю как раз разбираться)...
Но с МЧ-то мы разберемся
И кстати да - читая описания мазохистов, я прям видела наших мам и бабушек- что это значит?
Эта травма приобретается с возрастом или это "то" воспитание такую роль сыграло?
Фиг знает, Катрунь... Я не исключаю, что мазохизм как психологическая маска очень присущ советской корпоративной культуре: "все лучшее детям", для гостей новая скатерть, опять же, воспетые военные подвиги... да и сама концепция превалирования общественных интересов над личными (оооооочень бесила меня в советской юности, просто не укладывалось это в голове и вызывало протест)
Хотя, вот моя папина бабушка - яркий контролирующий тип...
Лиз Бурбо пишет, что эти травмы - это некая задача нашей души в этом воплощении. Либо мы примем этот опыт позитивно, либо наша душа в следующем воплощении снова получит шанс родиться в такой семье, где родители нанесут ребенку те же травмы и сформируются те же маски. И у нас как бы есть шанс это узнать, осознать, принять, пережить как позитивный опыт, без отвергания и освободиться от этой задачи на следующие воплощения...
У себя я нашла травму отвергнутого/зависимого по псих.признакам, хотя подсознание возмущается и говорит, что ничего подобного, я люблю быть в одиночестве и мне вобще никто не нужен
Думаю, уже то, что ты пишешь об этом здесь - большой шаг навстречу принятия этого в себе. У нас с МЧ это прошло весьма легко, потому что уже давно практикуем честность друг с другом и с собой (у меня с этим, конечно, успешнее), хотя он тоже отвергает в себе мазохизм просто потому, что ему название не нравится
А вобще в книге особенно поразила фраза про детей (я все пытаюсь выстроить в голове план идеального воспитания
), смысл которой: не надо говорить детям какими они должны быть, а надо раскрывать их такими какие они есть.. ... ты как будущий член клуба
, скажи где грань между объяснять/рассказывать и навязывать?
ты так смешно написала... С одной стороны, уже узнала, что детей не надо лепить и обтесывать, с другой, продолжаешь писать инструкцию "как слепить супер-ребенка"...
Про детей я для себя пока решила, что полезнее будет не детям что-то рассказывать и прививать, а для себя принять, что наши дети нам не принадлежат и мы не решаем какими они будут, а какими нет. Если чего-то хотим - можем создать соответствующие условия и только... А ребенок - это душа, родившаяся в теле и у этой души есть свои задачи (если к тому времени мы решим свои заморочки и прервем цепочку потомственного травмирования фамильными психологическими граблями), которые эта душа стремится решить.
У меня еще витает некая идея про творчество, заложенное в каждом, но забитое и "отшибленное" воспитанием системы... Я очень благодарна своим родителям за все возможности развития творческих навыков, которые они мне создали (хоть я и не рисовала ничего уже лет 10... и кисточки в руки беру чтобы маску нанести или макияж нарисовать). Думаю, своему чаду (если оно у меня когда-нибудь будет) я постараюсь создать возможности для творчества...
Цитата(Майская... @ 29.6.2010, 10:51)
Очень хочу позыбкать на белые брюки которые можно носить без каблука. У нас вэтом году просто проблема с белыми льняными брюками... их просто нет... Будет возможность, фотни .. ага?
Маюша, брючки у меня не совсем брючки, они ближе к шароварам ))))) но оооооочень класные! Они с завышеной талией, широкие, укороченные, объемные и полупрозрачные (и попа, и коленки очень даже читаются сквозь). Я ношу их с лаконичными темными майками с открытыми плечами, сандалями без каблука и шарфом-пашминой (хорошо подошла бы арафатка, но у меня ее нет). Выходит такой летящий, немного этно-образ.
А главное, они оооооочень комфортные! Любые движения доступны и все красиво:
Я в них прямо влюбилась уже и очень рада, что купила! Хоть и за бешеные по моим ощущениям деньги, но у меня всегда так, захожу в магазин, выбираю что нравится или интересно, на ценниках вижу только размеры, цен вообще не вижу, меряю, а уже когда по итогам примерки очень нравится... смотрю на ценник
Иногда не покупаю, но вообще, стараюсь покупать то, что нравится. Штаны тоже сначала передумала, а потом "заставила себя" их купить
Я ненормальная
Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 15:32)
Кста, я открыла домик
Оличка,
Ого!!! И правда открыла! Уже бегу!
Цитата(Мурашка @ 29.6.2010, 16:07)
у меня не получается тебе личное сообщение отправить
Катруня, я удалила сообщения из ящика, отправляй снова
Цитата(Ptizzza @ 29.6.2010, 16:38)
...видели мы, видели и тоненькие ручки лебединую шейку ...
Цитата(Мурашка @ 29.6.2010, 19:15)
а у меня перед глазами обалденный птичкин поп )))) Все нам кажется, что у соседа корова лучше
Девочки, нам всем срочно нужно перерабатывать травму мазохиста и не искать, где другая лучше, чем я
Цитата(}I{uli @ 2.7.2010, 14:16)
КЛЕВОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,
Ольчик-Жульчик приходила, картинку приносила
Спасибо, дорогая!
Цитата(Мурашка @ 3.7.2010, 0:20)
покажи свое транспортное средство, реснички т.е.
Цитата(iriska26 @ 4.7.2010, 14:21)
Скажи а ты наращивала ресницы,как именно пучками или отдельно, просто я тоже хочу , но никак не решусь. А твоим родным ресничкам это не вредит?
Про реснички: на четвертый день они благополучно отвалились. Все (прикленные в смысле)! В день отъезда их уже не было. Причем, наращивание было поресничное, а отваливались они пучкообразными кусками
. Ума не приложу, в чем дело
Я их не красила, жирным не мазала (у меня вообще вся косметика ойл-фри), вообще не трогала, только глазами хлопала активнее, чем обычно
Немного обидно, конечно, но в целом их функция "халиф на час" была выполнена: в Адлер я приехала вся такая волшебная, с ресничками, бровями, родными волосами, стройными ногами, в коротеньких микро-шортах, в сабо на танкетке... Видимо, с началом осознания психологических травм (а может, и на фоне исключения из рациона мяса), прыщики на лице, спине и груди прошли (сейчас, правда, опять немного начались, но масштабы уже не те
). Сбылась одна из моих тайных мечт - ходить и красивой, и не накрашенной. Из косметики пользовалась блесками для губ, прозрачным гелем для бровей, каплей светоотражающего корректора под глаза и на крылья носа. И все. Для меня это значит - не накрашенная, потому что обычно на лице слой увлажняющего крема, слой тонального, корректор, пудра, тени, тушь...
В общем, желаемое впечатление на себя, МЧ, окружающих и археологов было произведено
Я была прекрасна и мы все именно так и думали, радовались, восхищались
(теперь цель ввести это в систему и в "обычное дело")
iriska26, привет! Приятно познакомиться! Жди в гости в дневнике
Цитата(sexy_popka @ 4.7.2010, 12:01)
Алиша крутого тебе путешествия! Красивого, драйвового, неожиданного, веселого и доброго!
Олечка, спасибо за пожелание! Оно меня догнало в пути и сбылось!
Оличка, Ирина-Иная, спасибки за поздравлялки с Др!!! Мне так приятно!!!
Кстати, несмотря на то, что на ДР меня халявно не было в МСК, и я как бы не отмечала, квартира опять заставлена цветами...
Моя жизнь наполнена прекрасными, любящими и чуткими людьми
И это делает меня счастливой...
(правда, подрезая розы кухонными ножницами, я умудрилась содрать кожицу на косточке над большим пальцем и теперь там странная болючая ранка (((()
Так что следующим моим приобретением по-любому будет садовый секатор
я это серьезно
Пы.Сы.: как же долго я пишу.... Девочки, в гости ко всем обязательно зайду. Пошла спать