Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Алиша*
Катюшечка -парижаночка wub.gif wub.gif wub.gif
Добирайся до своего дневничка почаще. Я скучаю ))))
Но даже несмотря на то, что ты редко озаряешь нас своими появлениями, я шлю тебе позитивные образы про постройнения, мир с самой собой и успехи в дипломе wub.gif
blandinkO
Алишик , жалко, что ты не попала в кадр sad.gif Очень хотелось посмотреть на тебя a075.gif
Рада, что на работе у тебя всё хорошо!
*Алиша*
Нежного дня прекрасным Красотулькам!!!

Поздравляю нас всех с выходом Петра Налича в финал Евровидения!
Я тоже рада, хоть трансляцию не смотрела и хоть его песенка ассоциируется у меня с "...у коооооошки четыре ноги. позадиииииииии у нее длинный хвост... но троооооооогать ее не могИ... за ее малый рост, малый рост" icon_mrgreen.gif

А я вчера, не побоюсь этого слова, отчебучила icon_eek.gif В салоне, где прекрасная девушка сделала мне прекрасный маникюр и парафинчик (а для меня, видимо, красивый маникюр-педикюр = красивая я), я решила не спешить прыгать в машинку и не рисковать красотой, а посидеть немного на красном диванчике - лак просушить. И все было так хорошо и волшебно... Что когда эта же прекрасная девушка заботливо предложила мне сделать чашечку кофе, я просто согласилась... А кофе я не пью уже лет пять. И шоколад не ем больше полугода. А вместо кофе я всегда пью зеленый чай, причем, литрами, много-много... В общем, очень странно я как-то согласилась... Выпила эту чашечку кофе из кофе-машины и поехала домой. А через три часа у меня, традиционно гипотоника, подскочило давление icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Голову будто обручем сдавило, на уши изнутри стало давить и на глаза. И такая дрожь неприятная изнутри. Капец. Нажаловалась МЧ, он перерыл инет на тему чего-нибудь понижающего давление. Вычитал, что это родной зеленый чай. Я, конечно, выпила, но трясло меня еще пару часов. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Сегодня мне уже как обычно хорошо.

С утра кушала:
2 бутера из зернового хлебушка с сыром-творогом Фетакса с оливками (вкусняшка)
салатик из зелени, помидоров, сыра, с оливковым маслом
зеленый чай

Новости про кота:
МЧ посоветовался с девочкой-ветеринаром, она заверила, что проблемы со здоровьем маловероятны, потому что из-за них котики писаются где угодно и беспорядочно. наш же - в определенных местах. Потом МЧ вычитал в инете, что некоторые взрослые котики не любят ходить по большому и по-маленькому в один и тот же лоток icon_eek.gif (имхо, это какие-то особо борзые котики). Так что МЧ поставил котику дополнительный лоток в то место, куда он писал на ковер в прихожей. Я, конечно, офигеваю, но он начал писать в один лоток, а какать в другой! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
*Алиша*
Цитата(blandinkO @ 26.5.2010, 11:51) *
жалко, что ты не попала в кадр sad.gif Очень хотелось посмотреть на тебя a075.gif
Ленчик, мне-то как жаль! Там все были просто фееричные!
Девочка, которая "учила" нас танцевать стилем:

тот самый мальчик-агент, на которого смотрели милиционеры:

настоящий стиляга:

яркие краски:

и, конечно же, цветные пузыри )))

aLissanka
Здравствуй, дорогая! Фотки огонь, жалко тебя нет! unsure.gif

Cat x 2
Привет еще раз)))))

Не могла ж я не заглянуть на фотки)))) Какие все суперские и стильные! Да, очень-очень жалко, что тебя нет...
Хотя главное, что меня потрясло, - это как мы с тобой запараллелились с кофе icon_eek.gif Я-то, в отличие от тебя, хотя и тоже гипотоник, но кофе пью много, причем, главным образом, потому что вкусно, особого бодрящего эффекта я как-то не замечаю, хотя иногда снимает тяжесть в голове. Так вот, вчера у меня случился чисто конкретный кофейный передоз - видимо, еще усиленный перегревом, потому что было очень душно, а я была в легком, но не особо "дышащем" платье. В общем, как мне было плохо вчера вечером, как у меня болел глаз и половина головы, как меня трясло вот этой самой неприятной дрожью и первый раз в жизни(!) укачивало в транспорте (я думала, не доеду до дома) - не передать.

Кот, ходящий в два лотка, меня тоже потряс)))) Удачи вам в воспитании!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Красотульки, я на минутку (записать, что ела) и скакать разбираться с видео-материалами.

обед (в буфете-кафе бизнес-центра, куда я ездила на педикюр):
салатик из сырой тертой моркови, сыра, майонеза (там было не жирно совсем)
филе пикши под сыром и помидором
рис
зеленый чай

ужин:
крем-суп из овощей
салатик из курицы, свежих и соленых огурцов, помидоров (половинка порции)
коктейль из мартини и чего-то еще (в честь победоносного окончания сложной нехорошей ситуации подписанием Договора)

поздний ужин:
клубника

Весь день был убит путешествием на педикюр. В который раз убеждаюсь, что ездить по Москве нереально.

*Ушла в монтаж фильма
Иная
Алиша, привет)))) Такие красочные фотографии, жаль некачественная съемка icon_mrgreen.gif))))))), в смысле нет в кадре девушки с обложки))))))))))) wub.gif
*Алиша*
У меня технологический перерыв в авгиевом труде по аккуратному вырезанию матных выраженй из видео и складированию их в отдельную папочку (собираюсь потом смонтировать несуществующий смешной диалог и вставить бонусом в конец фильма)

Цитата(Cat x 2 @ 26.5.2010, 19:47) *
Хотя главное, что меня потрясло, - это как мы с тобой запараллелились с кофе icon_eek.gif
А мне подумалось, что вот если бы Феечка писала у себя в дневничке, мы бы обязательно вычитали там про какие-нибудь невероятные вспышки на солнце и это разом бы объяснило все гипертонические параллели Москвы и Парижа ))))

Цитата(Иная @ 27.5.2010, 1:42) *
Алиша, привет)))) Такие красочные фотографии, жаль некачественная съемка icon_mrgreen.gif))))))), в смысле нет в кадре девушки с обложки))))))))))) wub.gif
эх... уже сама думаю, что за период фото-комплексов напосылала неправильных образов в пространство... ушла думать о коррекции констатированного
Иная
Цитата(*Алиша* @ 27.5.2010, 1:57) *
У меня технологический перерыв в авгиевом труде по аккуратному вырезанию матных выраженй из видео и складированию их в отдельную папочку (собираюсь потом смонтировать несуществующий смешной диалог и вставить бонусом в конец фильма)

a115.gif
Матные выражения рекомендуется вырезать неаккуратно, рыночная стоимость матных выражений при этом возрастает)))))...
А бонус лучше, чем фильм? Как думаешь, гении талантливы во всём или в чем-то одном)))?
Богиня :)
Алишик, приветик! Я тебя вчера весь вечер на работе читала, так зачиталась, что пришлось срочным образом выключать комп, чтоб без меня не уехали. Поэтому ничего не написала.
Фотки потрясающие, хотелось бы и мне поучавствовать в такой тусовке. Поразила фотка девушки в голубом платье, пускающей мыльные пузыри и сумочке к платью в тон. Поразительно, это ж не облом было искать платье с стиле стиляг, сумочку, идти так по городу ловя непонимающие взгляды окружающих. Круто, вот честно! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Очень очень жаль, что тебя на фотках нет sad.gif
aLissanka
Алишик, солнышко! Удачки тебе в творчестве!!!! wub.gif

blandinkO
Алиша, привет!
Фотки такие яркие, красочные a115.gif Очень понравились d025.gif Особенно понравился молчел в защитных штанах и красной рубахе icon_mrgreen.gif Колоритный такой a115.gif
Уверена, что ты тоже была неотразима! wub.gif
Удачного тебе монтажа a075.gif И не менее удачных выходных hb.gif
Ptizzza
Цитата(*Алиша* @ 27.5.2010, 1:57) *
А мне подумалось, что вот если бы Феечка писала у себя в дневничке, мы бы обязательно вычитали там про какие-нибудь невероятные вспышки на солнце и это разом бы объяснило все гипертонические параллели Москвы и Парижа ))))

нескромно возьму на себя роль Феечки в этом вопросе и сообщу, что по официальной информации из научных источников действительно в период с 27 мая будут наблюдаться 2 сильные вспышки на солнце a095.2.gif s24.gif

Алиша - я пришла знакомиться, дневник твой читаю и радуюсь такому позитивному и интересному человеку на Красотуле hb.gif hb.gif hb.gif

Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 26.5.2010, 17:57) *

В любви к кофе я к вам присоединяюсь - тоже пью его сейчас чашку за чашкой, чтобы выровнять перемену часовых поясов и проснуться, а еще с каждым, с кем я встречаюсь, тоже приходится пить, потому что встречи происходят в разных кофейнях или едальнях. Так что, девочки, я с вами wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.5.2010, 8:35) *
нескромно возьму на себя роль Феечки в этом вопросе и сообщу, что по официальной информации из научных источников действительно в период с 27 мая будут наблюдаться 2 сильные вспышки на солнце

А я-то думала, что ж меня так клинит?
@nn@1803
Алишик! Фотки фееричны, как впрочем и ты...
Маникюр и педикюр меняют наше женское себялюбие!
*Алиша*
Приветствую самых замечтательных красотуль! wub.gif wub.gif wub.gif
Я немного пропала в связи с глабальными событиями в личной жизни и творчестве. Сейчас всем отвечу и попробую рассказать.

Цитата(Иная @ 27.5.2010, 2:32) *
Матные выражения рекомендуется вырезать неаккуратно, рыночная стоимость матных выражений при этом возрастает
Ирин, это версия или обоснованные познания в трендах киноиндустрии? (я от тебя чего угодно ожидаю)
А бонус лучше, чем фильм?
Я там уже сама не знаю, что лучше и что вообще получится.
Мой новый знакомый режиссер-сценарист за пару дней натурально вынес мне мозг по скайпу и телефону. Выяснилось, что он не только сценарист-режиссер, но еще и препод по этим самым дисциплинам в каком-то киношном ВУЗе (бедные его студенты). Сначала, для профилактики видимо, он решил задавить меня авторитетом и я постоянно оправдывалась (чего я делать очень не люблю, но на провокации нередко поддаюсь). Потом он как бэ выразил мне респект и все такое, все одобрил, все похвалил. Ему уже охренительно нравится идея моего фильма и мы с ним (вот каким-то фигом уже мы с ним) вовсе не будем делать позорную "свадебную кассету" (хотя лично мне очень нравятся все эти трогательности на свадебных кассетах и я всегда от умиления плАчу в ЗАГСах), а сделаем самое настоящее кино. Для самого настоящего кина нужен самый настоящий сценарий, а самый настоящий сценарий должен иметь конфликт, правильную структуру и "драматургию". Пару дней меня дико пугал сам этот не вполне практически-понятный термин - "драматургия" - и я руками и ногами отпинывалась от идеи делать "самое настоящее кино", просто потому, что не понимала, как выжать из моих идей для фильма структуру сценария и драматургию и как впихнуть туда уже отснятое документальное видео, где все дубли были по одному. При всем при этом, я конечно же, перелопатила половину интернета и прочитала тонны теоретических рассуждений о кинопроизводстве и сценарном деле...
В итоге выяснилось, что я зря паникую, потому что драматургия сценария - всего лишь логическая структура изложения, и, по заверениям режиссера-сценариста, в моих отчетах об играх она почти всегда есть (хоть я об этом до недавнего времени вовсе не подозревала). После этого открытия мы еще выяснили, что драматургия и сценарная структура есть еще и в моих деловых письмах... (а я-то думала, как же они так хорошо работают???)
Капец...
Это что теперь, мне менеджеров отправлять учиться сценарному мастерству, чтобы они деловые письма вменяемые писали????????
Или ему отправлять студентов-режиссеров на юрфак?

Опять удивительное рядом.

Как думаешь, гении талантливы во всём или в чем-то одном)))?
Я думаю, что ни гениев, ни талантов не существует. Существует лишь пиар d060.gif и "в нужное время в нужном месте"

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 10:53) *
Поразила фотка девушки в голубом платье, пускающей мыльные пузыри и сумочке к платью в тон. Поразительно, это ж не облом было искать платье с стиле стиляг, сумочку, идти так по городу ловя непонимающие взгляды окружающих. Круто, вот честно!
Светуль, а я вот не думаю, что именно эта девушка платье спецом для игры покупала (кстати, мне нравится этот цвет называть "лавандовый"). Помню на игре поймала ощущение: еще двигаясь к месту флеш-моба я шла по подземному переходу и смотрела по сторонам (по заданию, мы должны были "найти девушку, которая научит нас танцевать стилем" и это могло выглядеть как угодно). Соответственно, я искала ярко-одетых девушек. А их было мнооооого ))))))) Причем, совершенно не имеющих отношения к игре. Просто летние девушки в летних платьях-юбках. У нас сейчас такая мода, что невозможно не радоваться - ярких красок достаточно. Ну и цикличность моды никто не отменял (сама же писала про бабушкины туфли из-под ванны, которые ты носила бы и сегодня, будь они тебе впору).

Цитата(aLissanka @ 27.5.2010, 13:51) *
Удачки тебе в творчестве!!!!
Спасибки, Железная_Женя )))))

Цитата(blandinkO @ 28.5.2010, 13:19) *
Фотки такие яркие, красочные a115.gif Очень понравились
Ленчик, я рада поделиться с вами фотками, которые сама перелистывала раз 50 ))))

Цитата(Ptizzza @ 28.5.2010, 16:35) *
я пришла знакомиться, дневник твой читаю и радуюсь такому позитивному и интересному человеку на Красотуле
Привет, Галечка! Спасибо, что сама пришла знакомиться, я что-то торможу с этим ((( На самом деле, я твой дневник почитывала и фотки смотрела все-все. Ты иногда такая юная в кадре a115.gif

Цитата(Springwaters @ 28.5.2010, 22:41) *
А я-то думала, что ж меня так клинит?
Катя, выше нос, мы справимся!

Цитата(@nn@1803 @ 29.5.2010, 7:37) *
Фотки фееричны, как впрочем и ты...
Анечка, как приятно, что ты заходишь hb.gif
*Алиша*
Ну и, собственно, что у меня за глобальные события.

Нет, даже не думайте, мы не женимся. Я даже не беременна и не подожгла чужую машину (когда-то я уже говорила это родителям)...

Мы с прекрасным голубоглазым блондином разошлись. Не надо ни утешений, ни поздравлений - мне ни хорошо, ни плохо. Если быть честной, я его прогнала. Оставьте аплодисменты, я этим не горжусь.

Конкретной причины, простой и понятной, которую можно увидеть и пересказать, нет. Просто накопились определенные противоречия, мы оба устали и бла-бла-бла. Минус позитивного мышления-настроя заключаются в том, что, концентрируясь на хорошем, не исправляешь плохое. И оно накапливается, подтачивает, а потом - взрыв...

Он ни хороший, ни плохой, он меня все еще любит (я его, безусловно, тоже), но мы стали очень зависимыми друг от друга, слишком несамостоятельными и неспособными действовать по одиночке, и очень потеряли каждый себя. В целом, идея разойтись, обрести себя снова и потом сойтись уже двумя цельными личностями возникала уже некоторое время назад. Но реализовать было страшно. Опять же, это негативное слово "разошлись"... Так что, по сути, мы "разошлись" территориально и организационно, чтобы не разойтись на уровне эмоций и чувств.

Я с позитивом смотрю в будущее, хоть и не загадываю, что там меня ждет.

В пятницу, когда он уехал к родителям, я почему-то стала переживать, хныкать, размышлять и т.д. В итоге поехала в любимый барчик на пятничную встречу позитивных лиц. Это небольшое милое место в центре и почти всегда там можно встретить только "своих". Меня знают почти все, а я постоянно знакомлюсь с теми, кого еще не знаю. Редко в этом барчике бывают небольшие "не свои" компании, которые обособленно сидят за своим столиком. И вот... пятница вечер. Около 11 вечера.
Расстроенная Красотуля пришла в бар и удивила бармена-поклонника Виктора своим заказом (я одно время увлекалась смешиванием коктейлей и устраивала вечеринки, так что весьма успешно понтуюсь знанием рецептов и узнаванием ингредиентов на вкус. Виктор записался в мои поклонники, когда как-то раз я угадала 7 компонентов из 8 в его "секретном фирменном коктейле". С тех пор он постоянно пытается со мной пообщаться о барменском мастерстве, не подозревая, что я вовсе не бармен). Итак, я заказала водку+апельсиновый фреш+грейпфрутовый фреш. Виктор отыграл лицом на момента про водку и пошутил про шоты в прошлый раз (как раз перед экзаменом).
В этот момент незнакомый парень за стойкой стал активно предлагать мне попробовать коктейль "Ст...рсен"! По позиционированию было понятно, что коктейль для него чем-то особенный (выяснилось, что он сам загадал ингредиенты-составляющие и присвоил коктейлю название - свое прозвище). Когда он предложил в третий раз, ведомая любопытсвом и почти на автомате, я взяла соломинку и попробовала из его бокала. С ходу назвала 4 составляющих, а пятый был чем-то очень знакомым.... но вспомнить никак не получалось. Спросила у Виктора, он ответил и назвал напиток "Х", который производит компания, с которой я на работе "воевала" последние две недели (как раз в пятницу мы отлично-конструктивно завершили сложный переговорный процесс, остался, по сути, один важный вопрос, по которому мы с менеджером компании ждем письма от некоего программного директора М. одного телеканала "У", а он с письмом динамит уже две недели и вопрос об оптимизации завис. Я бы не стала рассказывать столько подробностей, если бы в них не было смысла, уж поверьте...)
- Ах, не говорите мне про "Х", у меня на него временная аллергия! - ответила я...
- Ты что! Я работаю на телеканале "У", мы "У"-щики все пьем "Х"!!! - воскликнул хозяин коктейля "Ст...рсен"
Мой мозг работает быстро и четко. Я просто повернулась и сказала:
- Я хочу твой номер телефона прямо сейчас! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Еще немного, и на вопрос "а в каких отношениях ты находишься с программным директором М.?" он ответил "это мой лучший друг"... Все дошло до того, что хозяин коктейля позвонил-таки программному директору М., пропиарил меня как "такуууую шикарную девушку" и передал трубку. И вот... полдвенадцатого пятничного вечера...:
*совершенно деловым тоном*
- Алло, М., здравствуйте, меня зовут .... Совершенно удивительно, что мы с С. познакомились за барной стойкой, а у меня к вам есть давний рабочий вопрос. Я бы хотела позвонить вам по этому вопросу в понедельник днем и все спокойно обсудить, можно С. даст мне ваш номер телефона?

Он сказал "да", хоть и был весьма изумлен. С нетерпением и мандражом жду понедельника. И не говорите мне, что нехорошо использовать "сиськи" для решения рабочих вопросов (кстати, я была одета в джинсы, футболку и пиджак casual). И не спрашивайте, как я это делаю.

Я просто верю, что невозможное возможно d060.gif

Продолжая дурацкие истории о взаимосвязях всего в этом мире... (моя жизнь частенько напоминает мне фильм "Эффект бабочки", где герой чихнул 10 лет назад, а в итоге это повлекло масштабные изменения и последствия).
Так вот, в связи с тем, что я "засветилась" с камерой на игре, про которую мы с режиссером сделаем кино, мне позвонил один хороший знакомый и пригласил побыть оператором )))))))
Он капитан очень дружной команды и двое ребят из их команды скоро женятся и они решили сделать молодым милый подарок на свадьбу - мини-фильм про их пару, на основе дурацких вопросов и ответов, заданных каждому. И вот мы вчера целый день мотались по Москве, ловили молодоженов втихаря и интервьюировали на камеру...
Они такие милые, так любят друг друга, прямо светятся... wub.gif wub.gif wub.gif

После съемок поехали посидеть в интересном ресторанчике на крыше (по стилю очень навеяло стамбульские кафешки на крышах). Само место находится в не проходном переулке и площадь наверняка дешевая в аренду. Он очень концептуальный и оооочень популярный (желающие стоят в очереди, которая длится аж на лестнице). При этом место оформлено оооочень просто, я бы даже сказала, аскетично, "дизайн" и отделка очень дешевые. Скудное меню, мяса нет.
При этом, легенда гласит, что это место вообще никогда и нигде не рекламировалось, а его популярность - просто сарафанное радио.
Там я впервые в жизни ела спаржу. Понравилось a115.gif

А после я еще поехала в гости к приятелю-поклоннику - помыться (потому что в доме отключили горячую воду аж до 9 июня icon_eek.gif). После банных процедур в сокращенном объеме заехали в пиццерию попить чаю и поболтать. А там висел огромный плазменный телек, растягивающий картинку вширь, на котором мы смотрели почти все выступления финалистов Евровидения. Под это дело, кроме чая была схомячена фирменная пицца на тонком тесте (с морепродуктами) на двоих.
Посмотрев все выступления, я пожелала победы Румынским ребятам и немецкой девочке. Отправила смс за Германию и поехала домой.
Сегодня утром узнала, что та самая девочка, которую я поддержала смс-кой выиграла Евровидение!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке. Мой вкус так редко совпадает с общественным.
Интересное наблюдение - немка похожа на тебя. d025.gif И внешностью немного и стилем и голосом (как мне кажется хоть его и не слышала).

А я болела за нашу Алешу, считаю ее очень талантливой, хоть у нее нет даже музыкального никакого образования, а она похожа на меня. d060.gif

Блондина жаль немного, но в голову приходит только одна фраза "мы в ответе за тех, кого приручили". sad.gif
*Алиша*
Интересное наблюдение о моей уверенности в себе:

Когда я нахожусь "в мире" - на улице, в кафе, на работе, в баре, где угодно - я чувствую себя в таком безоглядном тонусе, как на сцене или на экзамене. Когда ясно понимаешь, что предстать в лучшем свете можно только сейчас и только с тем уровнем подготовки, который есть сейчас. Ныть и сомневаться в успехе будем потом, а сейчас надо выйти и выступить на максимум возможного, потому что никому мои страхи и стеснения не интересны. И я не канючу, не стесняюсь, не рассуждаю на тему "смогу-не смогу/выиграю-проиграю/готова-не готова", я иду и делаю. И пофиг, что я стреляла 8 лет назад, я выбиваю три девятки подряд, пофиг, что впервые веду переговоры на заброшенном и забытом инглише - слова приходят сами, пофиг, что впервые держу в руках гаечный ключ - стартер поменять оказывается проще простого и т.д. Потом нередко удивляюсь, как это все так успешно вышло, откуда что берется и т.д. Поэтому окружающим я часто кажусь смелой, уверенной, неунывающей, которая все может, берется и делает и т.д. В сложных неожиданных ситуациях, мои коронные фразы такие: "Фигня, прорвемся!", "Пока не проверим - не узнаем!", "Посылаем позитивный образ в пространство!", "Это другие не смогут, а мы сможем!" и т.д.

А вот когда я нахожусь сама с собой (/с МЧ, с дневником), где я могу быть абсолютно откровенной, я панически не уверена в себе, в успехе, в том, что получится, что я смогу и т.д. Я срочно кажусь себе везде неправильной, некрасивой здесь и там, лашарой по всем вопросам, недоучкой, неопытной, с недостаточным объемом подготовки/информации о предмете, бесконечно сомневаюсь в том, что у меня получится, стараюсь максимально подготовиться к любому повороту, боюсь наломать дров, сделать неправильно, получить отказ, проиграть и т.д. Чаще всего это кончается бесконечными откладываниями и, соответственно, втыкозом и ничегонеделанием. Мне все время кажется, что "я еще недостаточно готова/созрела/узнала об этом/изучила возможные последствия" и т.д."

Поэтому на работе я жгу, в баре не тушуюсь попросить нужный телефон, а обертывание ни разу так и не сделала, по магазинам так и не хожу, книжки вечно откладываю и т.д.

Что с этим делать?
Мне почему то кажется, что это есть нормально. Не нормально - это когда наоборот, дома полон уверенности, а вне дома теряешься и робеешь.
*Алиша*
Поздравляю всех нас с прошедшим понедельником!

Мой понедельник был полон работы, нарешала кучу вопросов, назадавала всем заданий, в целом все очень даже хорошо a070.gif .

Звонила и программному директору М. Он меня даже узнал a035.gif . Поговорили с ним весьма скомкано, наверное, это потому, что я так и не смогла объяснить ему его интерес в результате (а его интереса в разрешении ситуации действительно нет). В итоге он назначил личную встречу... icon_eek.gif В день предполагаемой встречи менеджер компании "Х" будет в Сибири и выкручиваться мне придется одной.
Я точно надену самый строгий деловой костюм, но как его при этом мотивировать все сделать - ума не приложу...
Ладно, разберемся по ходу, и не такое решала.

Из еды сегодня было (всего по маленьким кусочкам но, кажется, много):
картошка, запеченная с сыром на оливковом масле
сыр тофу
соленые огурцы
кабачковая икра
йогурт с клетчаткой
банан
много чашек зеленого чая
орешки из смеси сухофруктов

процедурки:
распаривание лица с таблеткой Лаш (чайное дерево)
мегамятная маска Лаш (продолжаю пробовать и выносить вердикт)

Еще со вчерашнего дня, наконец-то, читаю всем известную книжку "Как похудеть не отходя от жизни". Очень интересно, легко и понятно написано. Местами удивляюсь, иногда ооочень задумываюсь, один раз даже плакала...

Сейчас читаю скучную главу про диеты, застряла на ней, потому что для меня неактуально (я никогда не сидела на диете). Но ради того интересного, что там дальше, очень хочу уже дочитать, про эти дурацкие диеты и читать уже про правила и про продукты.

Еще звонила прекрасная мама МЧ и выведывала чо происходит (по легенде МЧ тусит у родителей, потому что у нас отключили горячую воду), приглашала меня тоже помыццо, я приглашение приняла и действительно поеду ))))

Дома бардак и запустение. Кроме работы ничего особо не вставляет делать. Хотя, сегодня умудрилась несколько раз загружать стирать (как и когда я теперь все это сама поглажу - бэс понятия, не исключено, что никогда icon_mrgreen.gif)

В связи с актуальностью обстригания концов волос (очень уж они многострадальные) снова обратилась к Лунному календарю (даже обращалась к Птичке-Галочке за продвинутой консультацией a115.gif ). По всему выходит, что стричься я пойду числа 13-го, а 12-го удалять зубик sad.gif
igrok_v_skazke
привет Алиша!
Самооценка у меня действительно была очень-очень низкая.Я боялась быть красивой. в детстве мама пугала. что если буду красивой и сексуальной - это приведет к насилию. Быыли и некоторые моменты в моей жизни ( сексуальные надругательства), которые привели к тому. что быть сексуальной я наотрезотзалась + комплекс насчет пальцев ног. они очень некрасивые были, ни с одним парнем на пляж выйти нельзя .сейчас я начинаю любить себя, благодаря сайту. Я поняла что можно жить и махнуть на страхи и оценку других людей. Я очень критично относилась к себе. Критика доводила до того, что я начинала рвать всю пищу, которую принимала, + начинала задыхаться. С детства были мысли о суициде. а все из-за того что чувствовала себя калекой, + диструктивная критика со стороны родителей( любят за хорошее поведение) . Всю жизнь отдавала учебе, никогда не уделяла себе внимания. Стремилась понравиться маме, для этого училась хорошо, с парнями нормально не встречалась.
Что побудило меня изменить своим страхам? на пасху честно признаюсь порвала отношения с мамой . папой и сестрой.им хорошо, когда мне плохо. я так больше не хочу.
Комплименты мне практически никогда никто не говорил, муж мой- я его очень люблю, но он комплименты говорит очень редко, только тогда когда я выгляжу супер шикарно, что мне дается ( сейчас уже легче).и то, когда нужно сказать комплимент молчит, у него слов нет.
Так что ласковым словом я не обогрета совсем. сейчас понимаю, что нужно себе самой говорить красивые слова, даже если плохо выгляжу , всеравно. Я сама знаю чего могу добиться в этой жизни и поэтому действовать в первую очередь необходимо мне.Сказки с детства люблю.Напоминаю себе шахерезаду.В каждой сказке больше смысла и правды, чем во многих романах.
Сейчас мне 13 июня будет 25. И я осознано понимаю. что хочу быть красивой и хочу чтоб женщины другие были красивые. Поэтому и хочу стать визажистом.Мне очень нравится на фото делать образ, выражать девушку так как она об этом мечтает, окунать ее в ее же сказку.
насчет фото, я рада буду тебе сделать красивые фотографии. У меня самой их на пальцах посчитать можно. муж фотограф. но фотграфирует меня только сейчас. когда я стала блондинкой и отрастила ниже плеч волосы, это его образ и я ему соответствую. хотя самой уже нравится. Блондинка должна быть красивой.
Хотя мне очень нравятся именно с темным цветом волос девушки. сама была и рыжей и шатенкой и брюнеткой, не так идет.Очень рада с тобой познакомиться. АЛИША- красивое очень имя, для прекрасной подружки a115.gif Кто ты по национальности?

Мир создан для любви.ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ДРУГ ДРУГА
,
igrok_v_skazke
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 16:32) *
Я думаю, что ни гениев, ни талантов не существует. Существует лишь пиар d060.gif и "в нужное время в нужном месте"

КРУТО!!!!! ПОддерживаю на все 200%
Ptizzza
Алиш - стричься лучше 16 и 17го - на растущей луне во Льве или Деве sm01.gif
blandinkO

Просто цветочки от меня.
Оличка
Алишик, мне так сложно писать через транслит, а писать я могу много...
Цитата(*Алиша* @ 21.5.2010, 16:25) *
В аптеке купила клетчатку для очистки кишечника. Какой, интересно, должен быть от нее эффект??? (купила, потому что читала у кого-то в дневнике о красотулинской полезности)

Эффект? Стул по часам, улучшение кожи, легкий пустой кишечник.. рекомендую льняное семя еще-можеш почитать в моей темке, ссылка в моей подписи..
Цитата(*Алиша* @ 21.5.2010, 16:25) *
Еще я мечтаю делать дома обертывания с глиной и Эфирными маслами. Для этого у меня есть все - глина, масла, пленка, кисточка для нанесения, желание.
Если кто-то знает, напишите это здесь, или подскажите, может я не нашла где правильно почитать? Хочу сдвинуться с мертвой точки, очень хочу!

Особенно кисточкой убила ))) Алиш, какая глина, какие ЭМ? У меня простейший рецепт-глину развожу просто водичкой до консистенции густой сметаны, добавляю чайную ложку базового масла с ЭМ(чтоб быстрее и лучше разошлись), какие-смотря какой эффект нужен. Оставляю на час минимум, лучше на 1,5-2 под пленкой и шерстяными колготками и одеялом. Смотрю фильм в это время. Сейчас за недостатком времени делаю редко, но абсолютно убойную смесь: мед, черная глина, морская соль, ламинария и АЦ ЭМ... За раз попа видимо разглаживается и с бедер уходит по см ))
Цитата(aLissanka @ 22.5.2010, 12:19) *
Я кстати, плёнкой не пользуюсь (шёпотом - потому что не понимаю, зачем её на глину заматывать, на кремы, гели, да, на глину-то зачем???)
Так вот после того, как ты намажешься, ходишь по квартире вся такая загадошная (естественно, в костюме нашей прародительницы), потом глинка подсыхает.

А пыль не сыпется? На самом деле глина, подсыхая, сушит кожу, поэтому и рекомандуется для жирной кожи лица, а влажная глина(под пленкой) оказывает уже другое действие, в том числе и АЦ. Да и с пленкой можно обертывание гораздо больше носить.
Кста, Алиш, перед применением эфиров, проверь их у себя на сгибе локтя(в разбавленном виде-пара капель на чайную ложку базового масла).
Цитата(*Алиша* @ 25.5.2010, 22:10) *
Спасибо за ответ. В общем, я очень боюсь переборщить и очень боюсь, что вылезут венки-сосуды. Глупо конечно, но я не знаю, как определить, "заметные" ли у меня вены на бедрах и близко ли к поверхности кожи расположены сосуды (искренне верю, что нет).

Если красную сетку видно-то близко ) Если вены прям твердые, вылезают-варикоз. Если просто вены видно-это ерунда, кожа светлая )
Цитата(*Алиша* @ 26.5.2010, 11:49) *
Я, конечно, офигеваю, но он начал писать в один лоток, а какать в другой! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 22:25) *
Поэтому окружающим я часто кажусь смелой, уверенной, неунывающей, которая все может, берется и делает и т.д.
А вот когда я нахожусь сама с собой (/с МЧ, с дневником), где я могу быть абсолютно откровенной, я панически не уверена в себе, в успехе, в том, что получится, что я смогу и т.д. Я срочно кажусь себе везде неправильной, некрасивой здесь и там, лашарой по всем вопросам, недоучкой, неопытной, с недостаточным объемом подготовки/информации о предмете, бесконечно сомневаюсь в том, что у меня получится, стараюсь максимально подготовиться к любому повороту, боюсь наломать дров, сделать неправильно, получить отказ, проиграть и т.д.
Что с этим делать?

Алиш, абсолютно аналогично )) Что я с этим делаю? Работаю с психом ) И я верю, что все наладится )) Хотя она тут сказала, что боится, что я уйду "из-за отсутствия видимых результатов"(типа я их не вижу). А я ее спрашиваю-они у меня есть, ВЫ их видите? Она говорит-конечно, есть. Я говорю-ну и ладненько, работаем дальше. Я не жду, что вот все перевернется и я перестану за пару месяцев ревновать, злиться, обижать людей, требовать к себе постоянного внимания и заботы, перестану панически бояться будушего и сомневаться во всем и вся-в себе, в МЧ... Я осознала проблему и я работаю над ней-а значит-прорвемся! a075.gif
И ты осознала, Алиш.. Все будет хорошо, ага.. Только вот разрыв я не одобряю..
Это самое простое что можно сделать, а простой путь-не всегда самый верный. И если ты на меня похожа, то это добавит тебе много сомнений, самоедства, размышлений, страданий и тд.. А у тебя и так этого чересчур.........
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 17:50) *
мне ни хорошо, ни плохо.

А вот и не верю я тебе ) Это как человек, который врет, неосознанно начинает со слов-по правде говоря.. ))
Он капитан очень дружной команды и двое ребят из их команды скоро женятся и они решили сделать молодым милый подарок на свадьбу - мини-фильм про их пару, на основе дурацких вопросов и ответов, заданных каждому. И вот мы вчера целый день мотались по Москве, ловили молодоженов втихаря и интервьюировали на камеру...

Какая прелесть.. У меня нет таких друзей.. Грустно (( Хочу такой фильм!
Сегодня утром узнала, что та самая девочка, которую я поддержала смс-кой выиграла Евровидение!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке. Мой вкус так редко совпадает с общественным.

Решительно не понимаю успех Лены )) Ничего особенного я в песне не услышала. Ну и бог с ним, немцы тут счастливы по уши )))

Оличка
Алишик, ты просто потрясающий человечек! Я тебе только хочу пожелать знаешь чего-ПРОСТОТЫ жизни! Знаешь, некоторым просто так легко жить! Они ко всему так легко относятся, без всякого копания и анализа.. Вот я своим анализом хочу этого достичь, чтоб все протекало легко и ПРОСТО. ))))))) Потому что МЫ САМИ делаем наши жизни!
А я тебя читаю и прям сердце болит-умная, красивая, талантливая, и как всего много.. А ты ведь такая маленькая, хрупкая....
и не перечь, не говори, что ты танк )))
*Алиша*
Красотулечки мои дорогие, всем нежного вечера!

Я опять немного пропала в связи с всплеском рабочей активности-эффективности. В результате отъезда МЧ пожить к у родителей я могу не отвлекаться и делать все и в своем ритме. Поэтому целыми днями работаю и уже сделала много всего, на что раньше не хватало времени и возможности уделить достаточно спокойного внимания )))

Процедур никаких не делаю в связи с отсутствием возможности тупо принять душ (отключили горячую воду). Меня это очень достает, осталась еще неделя...

Питаюсь так себе. Дома в основном кусочничество из красотулинских ингредиентов.
Во вторник в ресторанчике кушала суши, а потом мы поехали с приятелем в кино (смотрели "Шрека" - мне оч-оч понравилось, всем рекомендую) и там я сгрызла такой характерный стакан сладкого поп-корна (глупо, конечно, но все-таки, ритуалы это очень сильная штука, что лишь еще раз отправляет нас к осознанию важности формирования красотулинских ритуалов и замещению ими некрасотулинских). Полагаю, что сам поп-корн еще ничего, а вот намешанный сахар это не гут, но насколько там все совсем плохо, я даже не в курсе.
С другой стороны, раньше бы я выпила еще пару бутылок пива. Так что прогресс все же есть, хоть и не полный.

В среду в моем дне был очень-очень ранний подъем, банан, йогурт, оперативные сборы, сквозь пробки путь в салон на мытье головы, укладку и маникюр... а потом...

встреча-переговоры №1 - в бизнес-центре, где мы раньше снимали офис, а потом уехали из-за конфликтов с отделом аренды. Подъезжаем к месту, звоним принимающей стороне, спрашиваем про место на гостевой парковке, они отвечают, что место отдано президенту компании, а нам они рекомендуют парковаться на той же улице, потому что оттуда устраивают эвакуационные рейды с подачи отдела аренды бизнес-центра, в целях стимулирования спроса на аренду машино-мест на парковке бизнес-центра за 5000 руб в месяц (!!!!!!!!). Мы еще раз порадовались, что съехали оттуда. На встрече были очень приятные барышни-блондинки. Мы как-то просто и результативно все обсудили и пошли на первый этаж в отличную столовку, которая нам всем очень нравилась.

Там я кушала: салат мимоза, филе рыбы под овощами, гречка, пирожок с капустой, зеленый чай. Салат и горячее съела не полностью, где-то по 2/3

встреча-общение №2 - доехав до дома, поставила машину, переобулась и сходила пешком (20 мин. в одну сторону, лапки свои я опять убила не новыми туфлями до ран sad.gif ) в юридическую конторку отнести документы и прокомментировать ситуацию искового заявления. Там меня встречал очень умильный и напыщенный дядечка-адвокат ))))))) Ну такой картинный! Я с трудом сдерживала улыбку до ушей ))))) Как он пускал пыль в глаза.... мммм... песня )))))) А вы говорите, Евровидение... Вот где настоящие таланты сцены )))) Мне даже жаль, что у меня высшее юридическое, так хотелось поверить ))))) Документы ему все же оставила, уверена, с написанием заявления он справится, а до представительства в суде дело может и не дойти ))))

дошла до офиса, немного пораздавала указания, собрала пару коллег и мы отправились...

встреча-переговоры №3 - в очень серьезной компании из сферы серьезной черной металлургии и т.д. Там такие слова летали в процессе обсуждения, что я почти молчала. Говорили мои коллеги-аналитики, которые в курсе специфики запроса. Мне в целом понравилось, хоть и не очень перспективно. У компании собственное клевое здание, красивая выпуклая табличка и чертовски стильная переговорная! Бывают такие места, которые мне нравятся, я оглядываюсь и понимаю, если бы я делала дизайн этого помещения, то сделала бы именно так!

Вышли с переговоров, пошли к метро и по пути встретили лоток с запахом настоящей клубники.... Девушка с южнорусским говором ответила, что есть клубника из Греции, а вот эта - краснодарская... Я купила пару кг, плюс еще черешни и абрикосов... мммм... какое же оно все вкусное! а настоящая клубника... просто супер! Вчера для меня наступило лето )))))))) Пока шли к метро позвонили еще паре не в меру деловых клоунов и назначили еще одно напыщенное как бэ деловое общение

Встреча-переговоры №4. Не в меру деловые клоуны это пара товарищей, которые представляют одну очень европейскую компанию, которая разработала технологию почти мгновенного распознавания речи и перевода ее в текст. Не уверена, что именно эти конкретные товарищи имеют отношение к непосредственно разработке. Это двое надувают щеки и демонстрируют пальцы веером, сопли пузырями, пытаясь все это продать. Получается у них откровенно плохо, если не сказать не получается совсем. А технология вообще классная, мы бы купили. К сожалению, все наши переговоры заходят во флудливый тупик и я уже совсем не скрываю эмоций от их в который раз наполеоновских заявлений. А они, традиционно, здоровые такие, серьезные мужики, с маникюром, в дорогущих деловых костюмах и с псевдо-европейским бредом в головах... То есть, умеют размазывать суть на часы бесконечных переговоров ни о чем. Впервые мы встречались на эту же тему больше двух лет назад. Ребята кидали понты и откровенно врали. В этот раз все лучше, но от понтов мы все уже захлебываемся ))))

В общем, все очень интересно и очень ни о чем )))))))))))))))))))))

В ресторанчике, где мы делали серьезные лица я выпила два бокала томатно-сельдереевого сока и съела два пирожка - с капустой и с грибами

Рабочий день уже закончился, укладка распушилась и мой голос стал уже не таким родным и податливым, а на меня неумолимо надвигалась встреча с программным директором М.

Встреча-переговоры №5.
Он предложил встретиться в Шоколаднице, я его дождалась, но там было шумно и людно, и мы переместились на веранду соседнего ресторанчика. Программный директор оказался щуплым молодым человеком около 30-ти, который без долгих предисловий называл меня на "ты", хоть я и упорно держала дистанцию. Концепцию переговоров я так и не придумала, поэтому не оставалось ничего больше, как просто рассказать всю правду с целью объяснить ситуацию, а потом попросить помощи. Формулирование давалось с трудом, М. категорически не мог понять, чего я от него хочу. Разговор проходил явно напряженно-дерганно... Где -то в середине разговора он даже предложил ставить в эфир телеканала "У." меньше материалов компании "Х.", чтобы наша работа по отслеживанию этих материалов не была настолько объемной и укладывалась в смету проекта icon_eek.gif Вот это было испытание на добросовестность и клиентоориентированность, скажу я вам!!!! Мой интерес был бы учтен, но целая огромная компания, наш клиент, стала бы менее хэппи.... Я ответила "нет-нет, что вы, что вы, не надо ничего менять, продолжайте, пожалуйста, работать с компанией "Х." в тех же объемах, это же наш клиент, мы не можем портить его интерес. Давайте поищем другие пути оптимизации наших ресурсозатрат...", но что-то внутри меня отчетливо говорило мне: "что же ты делаешь? к черту благородство! это же решит вопрос и, возможно, никто не узнает, а если и узнает, это не твоя идея и это реальное право программного директора!"....

Но я не повелась.

И через пару фраз программный директор рассказал мне определенную вовсе не секретную, просто неизвестную ранее информацию, знание которой позволит оптимизировать затраты на сумму, равную примерно ежемесячным зарплатам трех специалистов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_eek.gif
После этого я готова была его расцеловать, всю дорогу домой просто летела на крыльях счастья, а дома пела под радио все песни подряд a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, моя шоке от того, что решение вопроса нашлось в пятничном баре... если бы это не произошло со мной, я бы не поверила...

Дошла до дома и просто рухнула спать. Хорошо, что смогла снять линзы и протереть лицо очищающей салфеточкой для снятия макияжа...

Сегодня с утра съела йогурт с клетчаткой, большую чашку клубники
Обед был из блюд бизнес-ланча (всего понемногу) - салат мимоза, рыбная солянка, гречка с рыбой под овощами.
Вечером горстка орешков кешью и чашка черешни
(Подозреваю, что питание сегодняшнего дня опять какое-то не супер... )

В голове опять работа... а на улице облака тополиного пуха, так здорово!

Неделя уже пролетела, как это быстро происходит...

@nn@1803
Привет! Алишик! А нам наоборот воду только дали! Прямо счастье цивилизации - это горячий душ! У тебя такая насыщенная жизнь! Я от такого режима устаю, спасаюсь йогой и общением с сыном и мужем. А тебя что расслабляет?
Ptizzza
Алиша - ты и вправду монстр работы icon_eek.gif
я в таких объемах работать уже не могу, да строить карьеру мне совершенно неинтересно почему-то... icon_eek.gif icon_eek.gif спасаюсь тем, что профессия выбрана удачно, профнавыки имеются, и рвотного рефлекса они не вызывают, а в остальном полагаю, что юриспруденция - не женское занятие, деформация личности очень сильная. Я б с удовольствием занялась бы чем-нибудь женским или творческим и плюнула бы на деньги...

про ритуалы - ха!!! я б наверное на попкорн не особо и соблазнилась, а пива выпила бы...алкаш c9.gif
*Алиша*
Прекрасного нам всем красотулинского утра! Вчера уже не хватило сил на ответы, так что отвечаю сегодня )))

Цитата(igrok_v_skazke @ 1.6.2010, 3:23) *
Что побудило меня изменить своим страхам? на пасху честно признаюсь порвала отношения с мамой . папой и сестрой.им хорошо, когда мне плохо. я так больше не хочу.
Знаешь, у нас очень похожая ситуация. Я тоже не общаюсь с родителями из-за бесконечной критики и негатива в мой адрес. В целом у нас были хорошие теплые отношения в детстве, сносные в юности, а когда я совсем выросла начался фильм ужасов: чтобы я не делала, куда бы не встала, чтобы не сказала, чем бы не поделилась – я получаю бесконечный негатив и рассуждения о том, что я неправильная, все делаю не так, говорю не то и т.д. Даже не знаю, как это объяснить. Мне кажется, что я перепробовала уже все. С какого-то момента перестала рассказывать о планах, потому что вместо поддеhжки всегда получала плохой прогноз и рассказ о том, что у меня не получится, на работу не возьмут, клиенты кинут и т.д. Потом перестала рассказывать о состоянии дел, опять же, не хотела негативных образов в пространство, не хотелось, чтобы их негативные мысли притягивали ко мне плохие события. Когда я купила машину (хочу заметить, я сама себе в 25 лет на день рождения купила большую красивую машину), у нас такое началось… и машину я выбрала себе слишком дорогую, и слишком большую, и зря взяла новую (она в цене теряет 30% за первый месяц использования), и двигатель 2 литра ни к чему, много бензина жрет, и водитель я неопытный, и на дороге что-то случится и т.д. Честно, меня до истерик доводили. До настоящих истерик. Я хотела убежать, а папа ходил за мной и приговаривал, что я попаду в ДТП. Ничего не оставалось, как вырываться в слезах из дома или кричать на папу, чтобы он замолчал. Ну, и конечно же, ДТП не заставило себя долго ждать. На второй день после этого я зацепила машину )))))) Мне в целом было пофиг, стоимость полной страховки я для себя включила в стоимость машины, ремонт был за счет страховой. Я, конечно, расстроилась. Но от родителей опять вместо элементарной поддержки или хотя бы такта, получила «я же тебе говорил». Я этого не понимала и сейчас не понимаю.
Это лишь мелкие примеры, было еще много всего. Как пригласила папу на его ДР в ресторан, а он мне потом высказал, что это дурацкая никчемная идея. Как мы на НГ приехали к родителям в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, с подарками и т.д., заранее договаривались, что я заеду поздравить в определенное время и они обещали быть дома, а они забили и папа умотал в баню, а мама к соседке и нам говорят «подождите, через пару часов приедет Д. (мой брат), тогда все и соберемся). Я обиделась, развернулась и ушла, оставив подарки под дверью. Мы поехали к родителям МЧ, которые были счастливы встретить нас в таком виде, на стульчик залезали, стишки рассказывали, песни пели, потом еще к соседям потащили, там хороводили и т.д. Наши родители одного возраста, но такая разница…
Причем, я точно знаю, что мои родители меня любят, ценят и очень мной гордятся в общении с другими людьми. Я знаю.
Но такого накачивания негативом я не хочу в своей жизни. Хоть многие меня и осуждают с фразами «это же родители». А я, вообще-то, тоже человек и не могу бесконечно терпеть негативные посылы, удары и рыдать по ночам. Тысячу раз пыталась с ними разговаривать – бесполезно, только больше ссоримся. Через брата передаю им денежку на строительство дачи. И очень неохотно отвечаю на звонки. Грустно. Даже сейчас, пишу и ком в горле.

Комплименты мне практически никогда никто не говорил, муж мой- я его очень люблю, но он комплименты говорит очень редко, только тогда когда я выгляжу супер шикарно, что мне дается ( сейчас уже легче).и то, когда нужно сказать комплимент молчит, у него слов нет.
Олька, твой муж – типичный визуал (недаром же профи-папарацци), с ними в этом плане всегда сложно. Ты все правильно делаешь, любишь мужа, а комплименты ищешь в других местах. У меня, в целом, то же самое. МЧ считает, что говорить мне очевидное и давно известное – что я красивая, гениальная и вообще его звезда - лоховство ))))))))) Когда начинали встречаться, я долго думала, что я его недостойна. Только недавно он рассказал, что сразу от меня офигел, очень восхитился и упорно отбивал меня у других поклонников (которых и правда была вереница). И это при том, что в тот период я себя такой лашарой чувствовала………. Толстой (я весила килограмм на 8-10 меньше), лохушкой (было мало денег вообще и на шмотки в частности), девочкой с улицы (в смысле, без связей и крутых друзей)… Не знаю, почему, но так было. Не сравнить с тем, что сейчас )))))))) Любовь к себе, оказывается, многое меняет )))))))))

Я сама знаю чего могу добиться в этой жизни и поэтому действовать в первую очередь необходимо мне.
Оль, ты уже многого добилась. Любимый и любящий муж и ребенок – это много. И в саморазвитии тебя, безусловно ждут успехи. Ты только, себя не загоняй, ладненько? Читала у тебя в дневничке – очень многого требуешь от себя. Сбавь обороты немного. И делай больше того, что хочешь, а не что должна или «надо». Каждый твой день ты проживаешь всего один раз, больше он не вернется, и ты не имеешь права быть в нем несчастлива.

осознано понимаю. что хочу быть красивой и хочу чтоб женщины другие были красивые. Поэтому и хочу стать визажистом.Мне очень нравится на фото делать образ, выражать девушку так как она об этом мечтает, окунать ее в ее же сказку.
насчет визажиста… ты так решительно настроена, что, безусловно, следует попробовать. Но мое лично мнение, что как у фото-художника у тебя больше возможностей преображать людей, чем как у визажиста )))))))
Может, лучше фотографию освоить? Сама будешь снимать, украшать моделей, а потом дорисовывать (что у тебя уже отлично получается)

Очень рада с тобой познакомиться. АЛИША- красивое очень имя, для прекрасной подружки a115.gif Кто ты по национальности?
я тоже рада познакомиться )))) По национальности я, конечно же, русская. Одна моя бабушка украинка, а другая – латышка. А я совершенно русская, ага… )))))))

Цитата(Ptizzza @ 1.6.2010, 10:02) *
стричься лучше 16 и 17го - на растущей луне во Льве или Деве
Птичка_Галочка отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью… Галечка, спасибо огромное за подсказки! А может, ты меня еще сориентируешь про числа, в которые лучше зубки лечить? А то я тоже попинываю слегка ))))

Цитата(blandinkO @ 1.6.2010, 13:16) *
Просто цветочки от меня.
Ленчик, выходи уже из подполья, а то нам придется покупать глянцевые журналы…

Цитата(Оличка @ 1.6.2010, 19:09) *
Алишик, мне так сложно писать через транслит, а писать я могу много...
Оличка, дорогая, мне так нравится, как подробно и обстоятельно ты обо всем пишешь и на все отвечаешь! Иногда немножко строго, но я знаю, что ты это из заботы )))) Пиши еще!

рекомендую льняное семя еще-можешь почитать в моей темке, ссылка в моей подписи..
ага, я читала ))) почитала немного и дальше не смогла, потому что как только читаю про болячки, сразу начинает накатывать «так, а у меня это есть?», «а что это?»… лезу искать симптомы, впечатляюсь и вот уже кажется, что больше половины симптомов у меня отчетливо есть… и т.д. Хохма, читала у Кати Springwaters про heliobacter pilory (которая гастриты и язву вызывает)... А Катя, знаешь ли, умеет красиво, впечатлительно и проникновенно написать… Я прочитала и мне стало навязчиво казаться, что у меня и МЧ именно эта фигня ))))) Симптомы нашлись тут же ))))) Я его прогрузила, взяла за шкирку и потащила вместе сдавать кровь на антитела к этой бактерии… Ну я была уверена, симптомы-то все есть! Результат отрицательный )))) В общем, нуевонафик, эти чтения про диагнозы и симптомы ))) Ты мне лучше напиши свое экспертное мнение: «тебе будет хорошо льняное семя». Я задумаюсь и может попробую )))))

Особенно кисточкой убила ))) Алиш, какая глина, какие ЭМ?
Значит так, глина у меня «из аптеки, разная», фирм-производителей «МедикоМед» (разные цвета глины) и «ФИТОкосметик» (белая анапская и черная мертвого моря). Масла, те самые «Аспера» (ЭМ апельсин, грейпфрут, лимон, иланг-иланг, бергамот – маленькие пузырьки, я сейчас эти масла использую для ароматерапии в аромалампу, но собираюсь и в обертывание, когда перестану бояться )))) А еще как-то раз зашла в аптеку и увидела стенд с продукцией фирмы «Стикс», про которую ты как раз писала. Там все капец как сложно, я зависла надолго. Тут же подлетела как бэ консультант (дура она, по-моему, напыщенная, а не консультант) и стала меня реально жестко грузить. Очень активно грузила про супер-качество масел и писят раз повторила про назначение для приема внутрь. Я ей как бэ писят раз пояснила, что масла смотрю в целях антицеллюлитных и ароматерапевтических, но она продолжала про внутрь. В итоге я прочитала весь буклет про продукцию. Выбрала парочку смесей для аромалампы и взяла еще «массажное масло «антицеллюлит» из серии «ароматерапия» (перепечатала с этикетки). Думаю, в обертывание эта штука хорошо должна пойти. Оль, посоветуй, сколько лить в каплях/чайных ложках?

И еще раз спасибо за подробный рецепт-инструкцию. Мне так и надо, в формате «для дибилов», потому что у меня фантазия бурная и я любительница позадумываться и посомневаться над указаниями кратких инструкций )))))))))
Теперь точно начну что-то делать, как только воду горячую дадут ))))))))

Оличка, а может, расскажешь еще также по блату про медовый массаж (я не могу понять, как от него могут быть синяки, но все пишут именно об этом, его делать больно? И как именно надо? Для него засахаренный мед подойдет? Или только супер-свежий и качественный? Медовый массаж делать на влажную же кожу, правда? И можно ли делать массажером? Или можно руками?)

И еще, если можно, про массажную рукавицу (некоторое время назад тоже купила, тоже в аптеке). Возникающие вопросы: массировать ей долго или коротко? На сухую или на влажную кожу? (в инструкции написано, что типа в сауне массаж этой рукавицей помогает потеть лучше), лучше массировать до душа, после душа, до обертывания, после обертывания и т.д. Как правильно?

Сори за дибильные вопросы, я сама не знаю, откуда они у меня берутся ))))

Если красную сетку видно-то близко ) Если вены прям твердые, вылезают-варикоз. Если просто вены видно-это ерунда, кожа светлая )
Вены не выпуклые, это хорошо. Просто, после баночного массажа я стала присматриваться к бедрам и на передней поверхности заметила тоненький сосудик фиолетовый 1-1,5 см. в зеркале незаметный. Я не знаю, было так до баночного массажа или нет. И чувствую, что меня начинает параноить. Стараюсь вот убедиться, что с венами у меня все ок и от массажа банкой сосуды не вылезут на поверхность.

Работаю с психом ) И я верю, что все наладится )) … Я не жду, что вот все перевернется и я перестану за пару месяцев ревновать, злиться, обижать людей, требовать к себе постоянного внимания и заботы, перестану панически бояться будушего и сомневаться во всем и вся-в себе, в МЧ... Я осознала проблему и я работаю над ней-а значит-прорвемся!
Оличка, главное, что ты в это веришь, значит, для тебя это работает. Я вот думаю, что у очень многих людей есть психологические особенности, которые было бы здорово переработать, подкорректировать. Но некоего эталонного, идеального психологического состояния личности, на мой взгляд, не существует. То, что напрягает одного человека, может совершенно не препятствовать ощущению гармонии у другого. Я думаю, что оптимальное психологическое состояние для каждого человека – это не набор каких-то качеств, присутствующих или отсутствующих, а гармония между личностью, миром, отношениями, деятельностью, результатами, желаниями, возможностями и т.д.

У меня, как ты верно замечаешь, тоже есть определенные черты, которые влияют на меня и могут меня не очень нравиться. Я в общем, постоянно обо всем этом задумываюсь, размышляю, пытаюсь переработать, научиться совладать. Что-то получается, но эффективнее всего, докопавшись до сути, понять истинные причины и принять себя и свои кусочки личности. Идея с психологом меня на данном этапе не вдохновляет. Может, еще приду к этому.

Пока делаю что-то своими силами-мозгами.
К примеру, у нас в компании правило: мне не назначают встречи на 10.00 утра и вообще в первой половине дня. Раньше назначали. Мы вечно нервничали, опаздывали, все забывали и т.д. А на самом деле, это нафиг никому не нужно. Нет никакой проблемы назначать встречи на вторую половину дня. То, в каком состоянии-настроении я приеду на встречу гораздо ценнее некоей упущенной возможности или психологического неудобства от фразы «нет, давайте лучше назначим на вторую половину дня?». Одно время менеджеры не могли говорить это клиентам, потому что добиться согласия на встречу это уже победа. Когда встречи перестали требовать победы на утренним сном и пробками всем стало реально лучше жить. Мне-то точно. Я распрощалась с чувством вины за опоздания и самобичеванием за безответственность.

Часто вспоминаю одного очень гармоничного человека, который встретился мне в жизни. Хозяин моей прошлой съемной квартиры. Мужчина средней комплекции около 40 с очень приятным спокойным голосом и светлыми глазами. Он как бэ художник по натуре. А занимается тем, что сдает в аренду две квартиры в Москве (свою и второй жены) и на эти деньги они снимают деревенский дом где-нибудь в Астраханской области, где живут припеваючи с тремя детьми… Сняв дом, они берут белую водоэмульсионку, валики и выкрашивают его весь (включая полы) изнутри в белый цвет, а потом там живут, украшают его (они с женой очень творческие люди, с руками, растущими из правильных мест) и вводят в изумление друзей-соседей, которые заходят в гости и видят светлый деревенский дом… Дети растут и питаются деревенскими продуктами, на свежем воздухе и т.д.
Этот человек производил на меня самое легкое, такое светящееся впечатление. Даже когда я о нем совсем ничего не знала. Он очень гармоничный при том, что имеет, в общем, не так много. Но он имеет то, что ему надо и что делает его счастливым.
А как он рассказывал про прошлогодние «Пустые холмы»…. Там была такая грязь, что трактор завяз, такие дожди, что размыло мост к острову со сценой, там была жесть… А он светился и рассказывал как о приятном приключении. И ни капельки не соврал и не слукавил…

Я бы хотела когда-нибудь прийти к такому уровню гармоничности в том, чего я хочу, что делаю, что имею, как живу… В целом я чувствую, что я на пути к этому и даже ощущаю прогресс )))) Иногда )))

Цитата(Оличка @ 1.6.2010, 19:14) *
Все будет хорошо, ага.. Только вот разрыв я не одобряю..
ну… у нас не разрыв отношений. Мы физически «разошлись по разным комнатам», чтобы перестать трындеть друг другу в уши, прислушаться и понять себя. Мы вообще-то общаемся (просто гораздо реже), делимся открытиями… просто не мешаем друг другу заниматься своей жизнью, и не спим в одной постели. Это все к лучшему. Я точно знаю )))) (хотя он там ест пельмени )))))))

Решительно не понимаю успех Лены )) Ничего особенного я в песне не услышала. Ну и бог с ним, немцы тут счастливы по уши )))
это многие говорят, что Лена никакая, что были конкурсанты и поталантливее. Конечно были! Но это же Евровидение. Это конкурс с определенным форматом, концепцией. Суть его – выбор поп-хита на следующий год. А у Лены именно песня была сильная с этой точки зрения. С точки зрения поп-хитовости, имхо, 100% попадание в формат! (на мой взгляд, сильные в этом плане участники были еще – Румыны и Молдаване. У них еще и костюмы были на ура, и шоу… «саксофонист» вообще жог…).

Вот возьмем, например, участницу от Украины – Алёшу. Девочка красивая, талантливая, голосище есть, и пользоваться им умеет. Но у нее песня… имхо, очень рваная, с надрывом, напряжная такая. И сюжет мрачный (типа добрые люди, что же за фигню вы натворили?). Конечно, она ее отработала в лучшем виде, и песню исполнила, и голос свой показала во всей красе… но, я уверена, мотивчик мы сейчас фиг вспомним…

Да и вообще, респект тому, кто смог бы подпевать джазу...

А песню Лены – послушайте два раза подряд и на третий раз уже будете в ритме мурчать «лайк э сатилааайт, айм мувин он а вэй эрааааунд ю….». Это именно хит, который будет звучать из окон Стамбульских такси и символизировать лето. Имхо, Лена выиграла очень заслуженно и логично.

Песня Налича в этом плане слабее, она затяжная такая, да и сюжет так себе – «потерян и забыт»... В кризисе хочется позитива вообще-то, а не грустных констатаций. У Белорусов, несмотря на голоса, костюмы и т.д. песня вообще никакая с этой точки зрения. У Армении зачетная грудь, которую оценил и оператор трансляции, у Греции, имхо, какие-то чеченские мотивы. Лично мне еще очень понравился товарищ из Испании. Эти его куклы-клоуны – суперские. Ну и, молодцы конечно, выбили такое охренительно-дорогое время на ТВ под пиар Испании ))))))))))))))))))
Очень понравился голос Ирландии, очень странно, что так мало голосов было за нее. Не очень поняла ажиотаж вокруг участницы из Азербайджана, так много было разговоров, а выступление…. Ну просто выступление.

Ну и, это, наверное все, что запомнилось.

А, еще участник из Великобритании – один в один мой парикмахер, только брюнет )))))
И норвежский Бред Питт тоже улыбнул… он не пришел выступать, он просто вышел и уже этим был шикарен )))))

А я тебя читаю и прям сердце болит-умная, красивая, талантливая, и как всего много.. А ты ведь такая маленькая, хрупкая....
и не перечь, не говори, что ты танк )))
Оличка, солнце, не болей за меня сердцем, за меня радоваться надо! Правда-правда! Плохо мне было тогда, давным-давно… А теперь мне вообще хорошо и замечательно. А то, что мне не очень нравится, зависит только от меня. А это, между прочим, ценность ))) для меня, по крайней мере ))))
И вот здесь ты абсолютно права:
МЫ САМИ делаем наши жизни!
Была у меня когда-то сотрудница, замечательная, очень сильная и успешная девочка и я всегда пыталась понять, почему я такая мямля, а она такая пробивная и бесстрашная. Позже, когда наша работа перешла в дружбу, я узнала о том, что ее мама пьет и встречается с малолетками, а дочь свою она выгнала жить в общагу в 14 лет. Потом я стала наблюдать за успешными людьми и почему-то в большинстве случаев успешные люди, которые сами себе могуть дать пенделя - имеют очень плохие отношения внутри семьи. И теперь ты, зай, с грустной историей про родителей, которые не смогли принять то, что их дочь успешнее их n020.gif
Ты умничка, в любом случае и я восхищаюсь тобой во всех смыслах этого слова a115.gif
}I{uli
Алишечка, приветик, моя девочка!!!!!!!!!

Лапуль, я хожу к тебе, хожу, все пытаюсь почитать и не осиливая до конца, ухожу, ничего не написав.... дурында...
Хочу сказать, что восхищаюсь и поражаюсь твоему трудолюбию и целеустрамленности!!!!!!! Ты умничка!!!!!!! Так все рассказываешь и описываешь, что даже дополнить и обсудить не получается... d060.gif
По поводу родителей, очень грустно, что все так.... d47.gif d47.gif d47.gif
А насчет последнего Светулиного поста, я пожалуй соглашусь.... d025.gif d025.gif d025.gif Прослеживается такая тенденция!!!! sm02.gif

Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 13:27) *
Одна моя бабушка украинка

a115.gif a115.gif a115.gif

Стараюсь вот убедиться, что с венами у меня все ок и от массажа банкой сосуды не вылезут на поверхность

К сожалению, это возможно!!!!!!!

Вот возьмем, например, участницу от Украины – Алёшу.
, я уверена, мотивчик мы сейчас фиг вспомним…

Как вам повезло....... а мы его теперь фиг забудем....... уже все уши прожужжала........ sm02.gif d060.gif

Алишик, желаю тебе КЛЕВЫХ ВЫХОВ, ЦЕЛОВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

igrok_v_skazke
[quote name='*Алиша*' date='4.6.2010, 13:27' post='658110']

Причем, я точно знаю, что мои родители меня любят, ценят и очень мной гордятся в общении с другими людьми. Я знаю.
Но такого накачивания негативом я не хочу в своей жизни. Хоть многие меня и осуждают с фразами «это же родители». А я, вообще-то, тоже человек и не могу бесконечно терпеть негативные посылы, удары и рыдать по ночам. Тысячу раз пыталась с ними разговаривать – бесполезно, только больше ссоримся. Через брата передаю им денежку на строительство дачи. И очень неохотно отвечаю на звонки. Грустно. Даже сейчас, пишу и ком в горле.

У меня тоже самое. Была такая истерика по поводу родителей и сестры. Само обидное росли вместе, денег на обоих нехватало, никуда поехать , ни одежду нормальную купить, а сейчас мама в отместку" ты же сама ушла, какого придурка выбрала с ним и живи"- покупает ей вещи, сестра доучивается в киеве получает 2 образование, ездит в Турцию и польшу отдыхать. Я понимаю она работает на 2 работах, но по секретным каналам узнала. что ее зарплаты не хватит чтоб оплатить учебу + шмотки. А их дофига.
больше всего раздражает. что это происходило все напоказ. у нас когда с мужем родился малыш есть совсем было нечего картошку в маршрутке на борщ нашли и тому были рады. никто не помогал сами выкручивались. сейчас у мужаааааа перспективная хорошая работа, все уже налаживается, можно сказать здорово. он у меня такой лапушка балует и коссметикой французской и если вещи купить - старается , даже если ему надо он мне впервую очередь. а я ему стараюсь.
не знаю чем мне могут помочоь родители ни любви. ни ласки , ни материальной помощи в трудную минуту, а только действительно критика.

МЧ считает, что говорить мне очевидное и давно известное – что я красивая, гениальная и вообще его звезда - лоховство )))))))))

Вот-вот и как..??? сегодня уезжали. так он наоследок впервые задумался" Если ты одна пойдешь гулять, так к тебе приставать могут!" причем раньше я его ревновала очень, ему ( ты сама понимаешь как каждому художнику) нравятся многие девушки, я это прекрасно чувствую. он же меня никогда не ревновал. никогда, а сегодня впервые( после того как я иду по городу( оделась, накрасилась, волосы уложила) он видит , что на меня все смотрят--- сегодня он призадумался. а то как-то даже обидно ни комплиментов, ни ревности. Я ему конечно поводов не даю, но иногда хочеца, чтоб он приревновал...Когда мы начали встречатся я была уверенной в себе до не могу, хотя весила 57 кг, может и больше весов не было. ни попы , грудь меньше 1 размера. ходила без ливчика, нечего было показывать. Звезда. Стала жить с ним и появилась неуверенность. причом конкретная+ мамына критика, = со стороны других обсуждение, + плохие отношения с его родителями. и вот тебе худею, неуверенная в себе вообще. Сегодня когда он сказал. что к тебе могут приставать, я вообще хотела тогда на улицу не выходить, чтоб он ничего плохого потом не думал.Короче вот такие вот дела.

Сбавь обороты немного. И делай больше того, что хочешь, а не что должна или «надо». Каждый твой день ты проживаешь всего один раз, больше он не вернется, и ты не имеешь права быть в нем несчастлива.

Хотела бы . но не збавишь. мне нужно выглядеть отлично, развивать себя и ребенка, + работать!! + дома милая ласковая.У моего мужа потребности очень растут и я должна им соответствовать, хоть он о них не говорит. но я замечаю, если что-то не так он может в мыслях увлечься другой, тогда ко мне становится холоден. раздражается, я этого не хочу.Я от него завишу, он меня немного подавляет

насчет визажиста… ты так решительно настроена, что, безусловно, следует попробовать. Но мое лично мнение, что как у фото-художника у тебя больше возможностей преображать людей, чем как у визажиста )))))))
Может, лучше фотографию освоить? Сама будешь снимать, украшать моделей, а потом дорисовывать (что у тебя уже отлично получается)

Яочень хотела быть визажистом и стилистом у фотографа. мне нравится создавать образы, но, НО. нужна студия, пока у нас средств нет. Я поэтому и хотела сначала выучится на визажиста, а потом уже дорабатывать. не знаю как насчет снимать. муж настолько уверен. что у меня это не получится, потому, что как он говорит" каждый должен заниматься своим делом". сейчас заплачу. Я совсем потерялась. Даже цену за свои работы поставить не могу. Я не умею себя позиционировать, у меня очень мягкий, тихий голос. кричать. говорить на повышенных тонах я не могу.Муж говорит мне надо быть уверенней в себе. вот сейчас сказал . что с ребенком надо заниматься англ. языком пока ему 3года. потом будет легче. я поверь сдаю, этот темп, этот город мне нравится но темп очень быстрый, хочу потратить время на себя и не могу. Я даже деньги на себя потратить не могу, даже которые он мне на себя дает, мне стыдно. сегодня пошла и купила на них игрушки ребенку и книги. и диск по англ. языку. Сейчас правда хочу пойти купить средство для снятия макияжа и то за деньги которые спрятала уже давно. не могу на себя тратить. Мн неверится. что он мне их дает на себя. он очень щедрый человек. просто у меня в детстве мама и папа забирали все скопленные деньги с расчетом вернут, а не возвращали. Когда пошла в универ и стала получать стипендию, 90% тратила на сестру. родителей, 10% на себя.
У меня много комплексов стараюсь их побороть. завтра пойду гулять со знакомой. с ней идет ее парень . я ему по видимому нравлюсь, точнее как я выгляжу, надеюсь с ее стороны скандала не будет. Где искать коммплименты? наверное у чужих мужчин, которые подходят знакомится, и то не пробовала, страшно. стыдно ведь я замужем. потом сама себ заклейму. даже если глазки построю. за мужа цепляюсь и люблю его. Завишу. так как у меня никто кроме него нет. Родители- нет, любимая бабушка. ей не долго осталось, вот и все. Поэтому стараюсь его удержать. точнее удержать его внимание на себе. не выносима мысль когда он кем-то заинтересовался. Хотя всем творческим людям нужны музы. Я его еще и оправдываю....Прости . что так много, прости что жалуюсь. сижу дома и о личных делах ни с кем не общаюсь, да и друзей толком пока нет.

igrok_v_skazke

Спасибо тебе большое солнышко за поддержку!!
*Алиша*
За окном шикарррная гроза! Все шумит, гремит, струйки воды стучат по подоконнику, кот шугается молнии, а между каплями кружатся хлопья тополиного пуха в бешеном вальсе... интересно, как им удается так долго уворачиваться от капель??? icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.6.2010, 6:20) *
А нам наоборот воду только дали! Прямо счастье цивилизации - это горячий душ!
Анечка, круууууто вам!!! Мне во сне уже реально снилось, что я дома иду и принимаю душ... встаю, включаю воду, а сверху сами (!!! без ковшика!!!) льются теплые ласковые струйки... а потом я так удивляюсь: "ого, как это? воду же отключили, должно быть холодно". А вообще, отсутствие горячей воды это также хорошо как поход или индийская ночлежка... в смысле, позволяет снова начать ценить простые радости жизни )))) А еще, как только дома дадут горячую воду, я на крыльях счастья полечу делать обертывание ))) Как раз к тому времени достаточно инфы соберу и окончательно морально дозрею ))))

Цитата(@nn@1803 @ 4.6.2010, 6:20) *
У тебя такая насыщенная жизнь! Я от такого режима устаю, спасаюсь йогой и общением с сыном и мужем. А тебя что расслабляет?
хм... разве жизнь, в которой нет танцев, процедур и по сути один вид деятельности - работа и самокопания может быть насыщенной? icon_eek.gif Признаюсь, поработать от души меня прет )))))) Но я же не каждый день так жгу. Каждый день не смогла бы, конечно. И я от такого режима тоже устаю (нет, я вовсе не киборг, как могло бы показаться d060.gif ). Вот ты задала вопрос о том, что меня расслабляет... я аж задумалась...
В общих чертах меня расслабляет переключение мозга на другой предмет, другие задачи, другие ценности. В локальном плане для этого очень хороши ночные городские экстремальные игры, где за ночь происходит перезагрузка мозга, как после отпуска. К настоящему моменту я в этом варюсь уже больше двух лет и сейчас эффект уже не тот, драйва все же поменьше. А вот раньше было очень хорошо. За ночь мы проживали почти жизнь... И в восемь вечера в субботу не было ничего важнее, чем в абсурдном виде приставать к случайным прохожим в общественном месте, чтобы в ответ услышать заветный код... А когда в три часа ночи приходит задание снять видео, в котором четыре человека на лошадях (!!!) поют "пора.. пора.. порадуемся на своем веку..."... Получаешь такое задание, смотришь на него, как баран на новые ворота... сначала отторжение, кажется, что это невозможно, нереально, невыполнимо... А через час уже сидишь на этой лошади, забыв на время о своем паническом страхе лошадей после того как на конной прогулке резвая лошадка понесла и я на скорости с нее слетела в повороте, чудом не зацепившись за стремя... И ничего, сидишь как миленькая, отгоняя подальше мысль о том, что лошади и собаки чувствуют, что их боятся... Это неважно, это все потом, сейчас не до страха лошадей. Сейчас есть задание. И поешь во весь голос, чтобы в ролике для организаторов было слышно, что песню, обусловленную заданием, мы поем, все ок. И пофиг, что в семь лет навсегда зарекалась петь... Это все неважно. Важно только одно, чтобы сторож подмосковного конного питомника справился одновременно с фонарем, чтобы освещать содержание кадра и с фотиком на режиме видео ))))

Или получаешь задание найти код, написанный на подъезде дома в Новосибирске (а иногда и в Гонконге)... на выполнение задания есть еще два часа... и ничего, садишься за интернет и находишь телефонный справочник Новосибирска, там нужный адрес, там список телефонов... "Алло, здравствуйте, вы живете по адресу ул. Ленина дом 14? Супер! У меня к вам такая просьба... могли бы вы взять, фонарик и найти для меня одну надпись на третьем подъезде вашего дома? ой, здорово! сасибо! ну я вам перезвоню через полчасика, ага!"...
В ту игру играли около 20-ти команд... код искала, кажется, половина Новосибирска )))))))))

Да много всего может быть.

И когда живешь несколько часов с такими приоритетами, наутро в воскресенье все пятничные дела кажутся далеко-далеко...

Еще меня очень расслабляют другие страны и другие города. Очень люблю просто воспринимать город. Мои города-кумиры Стамбул, Прага и Амстердам... На отдельном счету Мюнхен, Киев и Харьков... продолжать могу долго. Кроме Франкфурта и Кемерово мне очень нравятся города.
Раньше частенько куда-то ездила, сейчас что-то подзабила организовывать (отчасти из-за открытых вопросов со здоровьем и финансовой стабильностью. но я работаю над этим)

Стала вспоминать, куда я в последний раз ездила, кроме Сибири. Выходит, это был Дахаб на Новый год...
Замечталась тут о виндсерф-сборах моего инструктора-кумира... и... мечты завтра сесть в самолет опять разбились о планы 12 числа удалять зубик d47.gif
А еще в Алачати открыли русскую станцию...

А еще сегодня ДР у моего французского друга - прекрасного И. из Праги...

А еще недавно смотрела шикарные фотки из отпуска подруги в Доминикане...

Чорт, как бы мне опять долгий шенген намутить??? Новости про отмену визового режима какие-то непонятные. Усиленно посылаю образ в пространство о том, как наш самый лучший в мире Президент в приватной беседе скажет им "Мужики, ну чо? давайте уже, нафиг эти визы, достали!" И они впечатлятся твердостью русского характера и широтой русской души... и подпишут это измусоленное соглашение самым оперативным образом...

Прогнозируя изменение коньюнктуры рынка пассажирских авиаперевозок, очень хочется уже набронировать билетов...

Ррррррр!!!!

Цитата(Ptizzza @ 4.6.2010, 10:07) *
ты и вправду монстр работы icon_eek.gif
я в таких объемах работать уже не могу
Галюня, а научи меня лучше быть монстром процедур и любви к себе-любимой??? Я забью на работу, вот увидишь ))))

Цитата(Богиня :) @ 4.6.2010, 16:09) *
почему-то в большинстве случаев успешные люди, которые сами себе могуть дать пенделя - имеют очень плохие отношения внутри семьи. И теперь ты, зай, с грустной историей про родителей, которые не смогли принять то, что их дочь успешнее их n020.gif
Светуль, спасибо за сочувствие, но меня это немножко задевает. Так не хочу, чтобы меня жалели... Я ж не слабачка какая-нибудь, чтобы меня жалеть. Да и вообще, у меня не плохие родители. И они точно ни в чем не виноваты, хоть их поведение и является причинами того, что мне мешает. Они такие не потому, что они хотят быть плохими или общаться со мной плохо, они просто не знают или знают, но не могут принять, как им быть другими. Тут ни я, ни они не виноваты. В них говорят наши общественные стереотипы поведения, которые многим людям мешают быть счастливыми, и моим родителям, и мне, и тебе. Просто мы с тобой видим смысл изменять влияние этих стереотипов на нашу жизнь, а мои родители, они просто пока не готовы этого увидеть. Или не готовы поверить и принять. И они меня искренне любят в глубине души, просто они не умеют этого как-то адекватно выразить.

Цитата(}I{uli @ 4.6.2010, 16:40) *
А насчет последнего Светулиного поста, я пожалуй соглашусь.... d025.gif d025.gif d025.gif Прослеживается такая тенденция!!!! sm02.gif
Девочки, это всего лишь совпадение! Можно быть сильной и успешной, и отличные отношения с родителями, с мужем, с друзьями, с коллегами и с соседями. У Феечки в дневничке был классный рассказ - переписка-торговля девочки с Мирозданием. Почитайте, это и весело и очень мудро.
Смысл: МОЖЕТ ВСЕ ВЕЗДЕ БЫТЬ ХОРОШО

Цитата(igrok_v_skazke @ 4.6.2010, 19:07) *
Спасибо тебе большое солнышко за поддержку!!
Оленька, ты сама солнышко )))) Хорошо, что ты выговорилась, это помогает переступить через свои страхи и шагать дальше с высоко поднятой головой. Ты очень сильная и вполне рассудительная. А еще очень-очень красивая (я думала, ты моделька, если честно). У тебя обязательно все будет очень хорошо, просто классно! Почитай внимательно материалы этого сайта, тут найдешь для себя много полезного. Про позитивное мышление, например. Тебе как раз в тему будет.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
Алиша, привет!
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 17:32) *
Ирин, это версия или обоснованные познания в трендах киноиндустрии? (я от тебя чего угодно ожидаю)

Безусловно, это лишь версия, не основанная ни на чем, я думаю, ты это и так прекрасно знаешь biggrin.gif.
Мой новый знакомый режиссер-сценарист за пару дней натурально вынес мне мозг по скайпу и телефону.

Похоже на заинтересованность в личном общении smile.gif
Я думаю, что ни гениев, ни талантов не существует. Существует лишь пиар и "в нужное время в нужном месте"

Ни первое, ни второе утверждение не подтверждает твое мнение)))))…
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 18:50) *
Мы с прекрасным голубоглазым блондином разошлись…

Такую новость стереотипно воспринимаю как несущую отрицательный заряд… Мне, по привычке, сложно видеть любящих людей отдельно, кроме того, дать свободу своему мужчине пока выше моих сил)))))… И это я не о женщинах.
Минус позитивного мышления-настроя заключаются в том, что, концентрируясь на хорошем, не исправляешь плохое.

a070.gif
… он меня все еще любит (я его, безусловно, тоже)…

Хотела бы я быть уверенной настолько в своих чувствах… Особенно в таких чувствах…
Цитата(*Алиша* @ 1.6.2010, 1:42) *
Звонила и программному директору М. Он меня даже узнал…

Боюсь, это тоже личный интерес))))))…
Цитата(*Алиша* @ 30.5.2010, 23:25) *
Интересное наблюдение о моей уверенности в себе…

Разве это не повод восхититься своими чувствами, своим отношением, САМОЙ СОБОЙ? Это так прекрасно… Человек просто где-то действует на опережение, а потом наоборот… Главное верно перераспределить энергию. На абмразуре запал вряд ли может быть лишним, но дома чего-то может не хватать, и это прямая связь… ИМХО.
Цитата(*Алиша* @ 1.6.2010, 1:42) *
Еще звонила прекрасная мама МЧ и выведывала чо происходит…

Мама МЧ наверное в тебе души не чает?
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 22:12) *
Все шумит, гремит, струйки воды стучат по подоконнику, кот шугается молнии, а между каплями кружатся хлопья тополиного пуха в бешеном вальсе... интересно, как им удается так долго уворачиваться от капель???

И как больно им ударяться о пух a045.gif)))))
Алиш, я не хотела тебя задеть aa26.gif Прости.
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 18:12) *
Да и вообще, у меня не плохие родители. И они точно ни в чем не виноваты, хоть их поведение и является причинами того, что мне мешает.

Я с тобой согласна, но я не писала, что у тебя плохие родители. aa26.gif Все люди клевые, просто кто-то понимает какие именно эмоции и травмы руководят его поведением, а кто-то нет.
Вот к примеру, все молодые (конкурентоспособные) мужчины, которых я знаю любят газовать на светофорах и опережать другие машины. Более того, чем на лучших машинах они ездят - тем голова у них выше. У женщин такого нет, по крайней мере у большинства. И вот женщины за рулем, типа моей начальницы, считают мужчин за рулем идиотами. А мужчины считают дурой мою блондинку начальницу. А на самом деле все просто. У мужчин стадный инстинкт. Они самцы. У них в крови доказывать, что они лучше других самцов и все такое. Жабы самцы стараются орать громче, чем другие. Львы самцы считаются более клевыми те у которых больше грива, павлины распушивают хвосты, что распушивать мужчинам окромя своих понтов? А у женщин заложена программа самосохранения для будущего потомства, они более аккуратные и посему ездят более медленно и спокойно. Кто это не знает - матерятся на дорогах на блондинок или гонорных молодых мужчин, а кто знает не парятся и радуются жизни. Но ни мужчины ни женщины не плохие, просто они не понимают что руководит поведением противоположностей. Потому что понты не позволяют ездить на Рэнж Ровере и читать А.Пизза "Язык взаимоотношений". Это так унизительно, не комильфо.
У меня мама тоже со своими тараканами, тоже на каком-то своем уровне постоянно со мной соперничает, гнобит, кусает... А недавно я была на даче и видела такую картину птица выталкивала птенцов, уже малость окрепших, из гнезда и те либо взлетали, либо падали наземь. Она ж не со зла их выталкивает - это заложено в ее крошечном мозгу природой, что если не дать пенделя птенцу - он никогда не полетит, так почему же я не вижу тоже самое в моей маме. Она так меня пихает вперед. Пусть порой ее пендель болючий и цепляет меня как ничто более, но она это делает не со зла.
Что-то я столько наговорила. Это я к тому как мы порой не понимаем мотивов и причин поведения наших обидчиков и живем потом со своими тараканами выдуманными и раздутыми до конца жизни. Вот что я хотела сказать. И что порой эти самые тараканы нам здорово помогают добиться земных успехов. d025.gif

Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 18:12) *
Девочки, это всего лишь совпадение! Можно быть сильной и успешной, и отличные отношения с родителями, с мужем, с друзьями, с коллегами и с соседями.

Окей, приведи пример.
Я очень люблю Джима Керри, мне всегда казалось, что он очень веселый и счастливый человек в реальной жизни, а когда нам на английском задали вычитать и рассказать биографию любимых актеров и я полезла в инет читать о нем, я поразилась тому, насколько хреновая у него жизнь. Не верю я в то, что можно быть во всех сферах офигенной и успешной aa26.gif Да и зачем?
Иная
Светуль, знаешь, что прикольно, как ты при этом будешь относиться к своим собственным детям)...
Ой не знаю, Ирунь. Хотела бы я использовать в будущем свои знания и наблюдения по этому вопросе. Но, как показывает практика, мои знание по теме "Еда и ее влияние на организм" не сильно влияет на мои действия порой.
Иная
Светуль, извини, если что, я просто все сужу по себе...
*Алиша*
Цитата(Иная @ 4.6.2010, 23:53) *
Безусловно, это лишь версия, не основанная ни на чем, я думаю, ты это и так прекрасно знаешь biggrin.gif
Ирина, вовсе я это не прекрасно знаю. Знаю, что сейчас ты сидишь дома с Медвежоной, а кто ты там по специальности и какой у тебя жизненный опыт - ума не приложу. Может, ты на досуге сценарии для КВНщиков пишешь... или еще чего

Похоже на заинтересованность в личном общении smile.gif

Боюсь, это тоже личный интерес))))))…

Я как-то не думаю об этом... Даже если и так, мне пофиг, потому что я сама решаю, куда идет и чем кончается общение. Программный директор, кстати, никаких намеков не делал и больше внимания не проявляет, а режиссеру 39 лет, у него маленький ребенок и любимая жена (и это я знаю от него), а меня он уважает, это да ))))

Такую новость стереотипно воспринимаю как несущую отрицательный заряд… Мне, по привычке, сложно видеть любящих людей отдельно, кроме того, дать свободу своему мужчине пока выше моих сил)))))… И это я не о женщинах.
это странновато, но отрицательного заряда, думаю, нет. Мы общаемся (в разных сферах). Просто, ему захотелось разобраться в себе и понять истинные причины моих претензий и своего поведения. Он у нас очень "отличный парень", его так воспитали. Вместо своих желаний он вечно угадывает и исполняет желания других, причем, придумывает эти желания за других он сам. А свои желания у него глубоко-глубоко закопаны, он их не осознает и поэтому не хэппи и совершает иногда странные поступки (даже для него самого). Так что цель - побыть с самим собой и подумать обо всем этом. И что-нибудь понять, а потом решить, наверное...
Ну и я этой возможностью поделать свои дела в своем ритме тоже наслаждаюсь.
Это типа отпуск небольшой.
Сегодня мы, кстати, ночевали вместе. Я ездила к нему мыццо ))))

Мама МЧ наверное в тебе души не чает?
Ну.... как сказать... Мне всегда так и казалось. Я к ней глубоко уважительно и восхитительно отношусь. А она сначала, конечно, переживала, что я с ее сыночком сделаю... И поводы, конечно, были. Ну, с ее точки зрения. Думаю, она нормально-хорошо ко мне относится, уважительно и просто меня приняла. Я вообще удивляюсь, когда МЧ рассказывает, что его мама там меня типа критикует за то, что я к ним в гости редко приезжаю. Как она может меня критиковать??? (думаю, МЧ кажется, что это критика). Она меня никогда вроде не критиковала и не выражала неодобрения, насколько я помню. Она очень позитивная барышня, всегда улыбается, всегда во всем радость находит. Я с ней даже иногда советовалась (по вопросам отношений с коллегами, были ситуации). Еще она мне временами косметику передает в качестве подарочков. Из поездок они нам частенько что-то клевое привозят. Мы им тоже. Хоть я и запарилась придумывать и искать подарки для родителей МЧ... Думаю, завтра поеду к ним в гости пообщаться. Успокоить маму, что я жива-здорова и с МЧ мы все еще вместе )))))

Цитата(Богиня :) @ 5.6.2010, 0:09) *
Вот к примеру, все молодые (конкурентоспособные) мужчины, которых я знаю любят газовать на светофорах и опережать другие машины.
Хм... Светуль... c9.gif Если честно, я тоже иногда так делаю (да чего уж там, почти всегда), потому, что мне машинка позволяет и по фану... рвануть со светофора и смотреть в зеркала на уменьшающиеся другие машинки, с которыми стояли вместе... имхо, это здорово... Я самец? icon_eek.gif

Насчет девушек за рулем... Я лично не считаю их дурами, не ненавижу и не матерю никогда. Наоборот, если еду с кем-то и водитель начинает крыть откровенно тупящую машинку, я всегда нежно так говорю "да ладно, харэ ругаться, там девочка за рулем"... потом мы объезжаем это чудо, и если там и правда девушка, то раздражения уже нет, а если мужчина, то повод постебаться )))) Но маленькие очевидно "девочкины" машинки, особенно красненькие, я сама объезжаю десятой дорогой. Реально, держусь подальше. А если мы рядом, то я всегда настороже и жду чего угодно, как от пьяного пешехода. И всегда пропускаю их перестроиться, выехать с поворота и т.д. Прямо торможу за ней, прикрываю и мигаю фарами, чтобы проезжала. И я искренне верю, что девочкам на дорогах надо помогать (мне, кстати, на заре моего автолюбительства многие мужчины-автолюбители благородно помогали, спасибо им за это огромное! А ездила я тогда на старинной нетонированной девятке, с предупреждающими знаками на заднем стекле: "туфелька", "У" и "прочие опасности (восклицательный знак)"). Потому что зашуганные бывшие неуверенные девочки-водители, рано или поздно забивают на неуверенность и становятся пофигистичными суками, тупо прут куда им надо, но против правил (такое тоже видела). И это неправильно.

А самые сволочи и уроды это те, кто выбешивается на неопытных водителей-девочек и спецом их "учит" или "наказывает": подрезает резко и т.д. Вот таких реально надо отстреливать, чтобы сделать мир лучше!

А вообще, я редко на кого-то раздражаюсь за рулем. И если кто-то пытается проехать быстрее всех, я всегда думаю, что у него, наверное, жена рожает или он в аэропорт спешит, в отпуск. Так надо же человека пропустить, помочь ему успеть. При этом, когда я сама спешила в аэропорт и ехала быстро-быстро, объезжала пробку по обочине, а потом впиливалась в поток, меня все пропускали, как будто знали, что мне и правда очень надо успеть. А когда я свернула через 2 сплошные и меня ГИБДД тормознули тут же, я выбежала к ним из машины и просто сказала: "ребята, я все знаю. просто я так спешу в аэропорт, что у меня нет времени даже с вами разговаривать. я поеду?" и они ответили: "езжай аккуратно". И им за это реально тоже спасибо. Поэтому я всегда добросовестно плачу штрафы за не необходимый спидинг. Потому, что это правильно.

У меня мама тоже со своими тараканами, тоже на каком-то своем уровне постоянно со мной соперничает, гнобит, кусает... Она так меня пихает вперед. Пусть порой ее пендель болючий и цепляет меня как ничто более, но она это делает не со зла.
Светик, мы же знаем, что твоя мама тебя искренне любит и реально хочет, чтобы тебе было только лучше. Просто, она может в чем-то добросовестно заблуждаться, что по сути не делает ее ни плохой, ни виноватой. Она у тебя тоже дитя советского союза, пережила и перестройку, и кризисы, и безденежье. Это, к сожалению, сложно пережить, не изменившись.
И еще, не знаю, в маме ли дело или в чем-то еще, но, имхо, ты вовсе не слабачка. Просто, ты пока не все вопросы для себя решила, поэтому по некоторым основаниям тебе не очень нравится то, что составляет твою жизнь. Так что, кип гоинг, как говорится )))))

мы порой не понимаем мотивов и причин поведения наших обидчиков и живем потом со своими тараканами выдуманными и раздутыми до конца жизни.
мне кажется, я вполне успешно почти всегда могу встать на место человека, посмотреть на ситуацию его глазами и понять, что его может так беспокоить, что он так негативно себя ведет. И потом, поняв это для себя (или придумав) очень легко с человеком спокойно и нежно общаться после резкой провокации. В этот момент происходит слом стандартного сценария развития событий. Это и обескураживает, и позволяет все решить по сути, а не играть в форму.
У меня не всегда такое было. Я это "разгадала", когда работала юристом и оформляла огромную сделку, где надо было ходить по инстанциям бюрократическим и с этими злобными, на первый взгляд, бюрократическими тетеньками вопросы решать. Они на самом-то деле не такие уж и злобные. Просто им кажется, что наманикюренные девицы-вертихвостки типа меня с ними свысока общаются и, начитавшись законов, начинают им рассказывать, что они все должны. А вот если к ним подкатить не на равных и не с требованием, а с просьбой помочь или обратиться как бы за советом, тетеньки расцветают на глазах и очень по-человечески общаются.

Вспомнился момент из фильма "Всегда говори да" с твоим любимым Керри: когда они пришли в свадебный магазин и там девочка-консультант (кореяночка???) стервозно с ними общалась. А он взял и не отреагировал на это ожидаемо, сломал сценарий и обратился за помощью. И ведь сработало!

Окей, приведи пример.
Светуль, не знаю, где сейчас искать примеры. Поэтому привожу тот самый рассказик из дневничка Феечки:

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
*Алиша*
Всем добрейшего воскресного дня!

В рассуждениях я, конечно же, опять отвлеклась от назначения дневничка. Попробую восполнить пробелы.

Вроде я каждый день съедаю йогурт с полутора столовыми ложками клетчатки.

в четверг кушала фрукты-ягоды (клубника, черешня, абрикосы), которых накупила по пути со встречи и подгрызала орешки (миндаль, кешью, очищенные семечки подсолнечные). еще где-то там же была схомячена творожная масса с изюмом (23% жирности, ее, опять же, купил МЧ, я сама купила бы нежирный творог и съела бы его с йогуртом и чем-нибудь еще).

в пятницу в первой половине дня опять орешки и фрукты, потом сварила немного риса с овощной смесью (тоже удачно нашла в морозилке и тоже ее купил МЧ). Потом поехала к МЧ типа мыться. Помылась и просто отключилась спать.

в субботу проснулись у МЧ дома, у меня все болело из-за неудобного дивана (как он на нем спит - загадка). Вставали весело.

Процедурки: С утра я умылась, распарила лицо таблеткой Лаш чайное дерево и сделала Мегамятную маску. Кожа... фиг знает. обычная.

МЧ тем временем начал варить вареники с вишней. Варил долго и упорно, а в них не проваривалось тесто. В итоге, варить забили, решили, что вареники плохие, и есть их можно, отрезая непроваренный стык теста (как пиццку). Я съела три штуки, жалобно посмотрела на МЧ, мы выкинули вареники и он сделал бутеры из батона с сыром. Больше дома еды не было совсем, от пельменей я категорически отказалась. Еще с чаем (черным) я съела 2 конфетки - коровку и что-то еще.

Днем в субботу звала МЧ замутить что-нибудь вместе, но он решил побыть один и "думать о вечном", я собралась и уехала.

Обсуждали с ним поездку в Стамбул во второй половине июня. Он согласен. Еще, в рамках дум о вечном и великом я предложила отправить его в археологическую экспедицию под Адлер, куда уехал один мой хороший знакомый, в миру копирайтер в айти сфере. МЧ вроде тоже непротив. Вечером списалась со знакомым и закинула удочку на тему прислать к нему десант. Он обещал спросить у руководителя экспедиции и объяснил, что речь идет об одном-двух месяцах ежедневной работы по 8-9 часов.

Я вся в непонятках, хочу купить билеты Москва-Стамбул-Москва, а на одну себя или на двоих с МЧ? Неопределенность выматывает...

Созвонилась вчера со своим другом (герой истории про театральную авантюру), который заказал себе новый мега-крутой фотик-зеркалку и ехал за ним в магазин. Подъехала туда же и стала его ждать. Пока ждала зашла покушать в знакомый ресторанчик. Там кушала: яблочный фреш, жульен, уха из двух видов рыбы. Все очень опять очень вкусненькое. В общем, я пока все еще ем с большим удовольствием, а не просто ради приема пищи и восполнения энергии организма. Хорошо еще, что мне вкусовое удовольствие доставляют и много полезных или невредных продуктов, которыми можно заменить вредные.

Приехал друг, зашел в магазин, там душно, толпа и давка и он передумал покупать уже запланированный и заказанный фотик... icon_eek.gif Его право, конечно, но для меня это немыслимо - такой отказ от цели на последних шагах финишной прямой!!! Хотя, мне этого качества иногда и не хватает. Когда уже почти дошла до цели, но чувствуешь, что что-то не так и не бросить ли... я всегда иду до конца и потом нередко прихожу к выводу, что вот лучше бы я тогда бросила и ушла, было бы реально меньше потерь...

Например, когда мне парикмахер испортила волосы и обеспечила горестные вдыхания и мороку на три последующих года, все началось с того, что не оказалось знакомого мне мастера и я попала к другой. Стала ей объяснять что именно хочу, а она не слушает вообще. Я намеренно обратила внимание. Она как-то с неудовольствием отреагировала. Потом, стала расчесывать волосы и сильно драть.... О! Как же мне тогда захотелось передумать, встать и уйти. Но я осталась и терпела до конца и не видела, что происходит. Потом, уже уходя, я смотрела сквозь себя в зеркало и в шоке машинально платила огромные деньги. Когда вышла, села в машину и залилась горькими слезами. Потом три года была несчастлива волосами. Только сейчас все хорошо. Я так радуюсь a115.gif Эх, лучше бы я тогда встала и ушла... Замечаю ведь все эти мелочи всегда, и всегда отмахиваюсь. Просто потому, что как бы стыдно быть взбалмошной или импульсивной... А мне ведь и стоматологи так не нравятся иногда, и мастера по маникюру, и косметологи, и массажисты... Не понимаю, почему я себя так тупо веду? Все равно ведь все заканчивается тем, что я к этому специалисту больше не пойду.

Хотя, вот понравилась мне недавняя косметолог. Я к ней с радостью ходила. А потом мы начали болтать и я узнала, что она человек не только глубоко верующий, но и активно религиозный, часто ходит в церковь, детей водит (а я лично после определенных событий совершенно не уважаю церковь как организацию и сообщество, хоть против веры в любых ее проявлениях ничего не имею). В итоге, я заметила, что косметолог стала меня откровенно грузить. Что мне краситься не надо, что я ненакрашенная такая прекрасная-красивая. А это реально, очевидно не так. Не такое у меня лицо, которое без косметики лучше выглядит. Ну объективно. Хоть мне и нравится мое лицо, но большой нос, бледная кожа, яркие темные глаза и светлые ресницы это некрасивое сочетание: глаза выглядят болезненными, нос огромным, а выражение на лице недоброе. И прыщики-покраснения, в общем-то, тоже как-то отвлекают внимание от моей "естественной красоты". И это следует просто корректировать - смещать акцент с носа на глаза, красить ресницы, маскировать синяки под глазами и прыщики. И все отлично становится! И выражение лица становится здоровым, а не болезненно-тяжким.
И я стала задумываться, если она как человек верит в то, что я нереально красивая и все у меня хорошо с лицом, то какие же процедуры она мне порекомендует? Явно не те, которые направлены на улучшение моментов, которые не делают меня счастливой. В частности, она критиковала эффективный Дарсонваль, объясняя это тем, что он влияет на биоритмы клеток и это вредно. И, конечно, меня расстроил массаж лица (((( Я думаю, она его правильно и добросовестно делала, но, во-первых, он был с маслом (интересно, а бывает ли массаж лица без масла?), а масло на лицо это вообще мой страшный сон (хотя, может я и ошибаюсь), а во-вторых, у меня тогда на плече был большой подкожный прыщик, массаж, видимо активировал лимфоток и через два дня у меня таких прыщиков было штук 10, на лице, на шее в районе лимфоузлов, на плечах (((((((((((((( Я к ней до сих пор хорошо отношусь. Но на прием не пойду.

А еще десятки косметологов делали мне механическую чистку лица ((((

Хнык...

А теперь я опять хочу к косметологу. И мне страшно. Что я приду, а со мной что-то плохое сделают, а я же много в чем не разбираюсь и не смогу понять, правильно все происходит или нет...
В общем, обычное мое нытье и сомнения. Как бы это побороть?

Возвращаясь ко вчерашнему меню. После непокупки фотика мы поехали ближе к моему дому, оставили машину на стоянке и пошли в интересное по мнению друга местечко в переулках центра. Это винно-сырный барчик с приятными ценами и обширным меню, из которого в наличии есть только 30%. А я, к слову, совсем не разбираюсь в гурманской гастрономии. В сырах, винах, морепродуктах, пиве и т.д. Но всегда хотела научится разбираться и понимать, какой сыр и почему покупать в голландских сырных лавках, какое вино выбирать в Париже и какие морепродукты заказывать на индийском побережье...
А мой друг как раз загоняется по гастрономии, всегда знает места и быстро бегает )))) Думаю, он может рассказать на эту тему много полезного и интересного, но в силу того, что он всю дорогу крутой редактор и мега-журналюга, именно рассказывает он скомканно и непонятно, а читать его ЖЖ я забываю или не могу осилить ))))

В общем, мы заказали бутылку розового испанского вина, две разные сырные тарелки и черные оливки icon_eek.gif Где какой сыр я, конечно же, не разобралась, зато напробовалась кучу всего. Вывод - я люблю сыры с интересным привкусом, но точно без такого "животного" привкуса, который бывает в козьем сыре и еще каких-то.

Под разговоры выпили с другом на двоих целую бутылку, нагрызлись сыров, начали и потеряли кучу тем для обсуждения... Когда потом мы прощались в переходе метро, я его по-дружески обняла и потом весь день на мне был его парфюм. Бррр...

Придя домой я отключилась спать ))))

Потом проснулась и еще всю ночь морально поддерживала играющий народ (МЧ и моего друга в том числе)
На рассвете ходила в соседний нереально-дорогущщий супермаркет за едой для котика. Все же, Москва прекрасный город. Особенно центр на рассвете, когда машин совсем мало и на глазах гаснут фонари...

Сегодня проснулась, позавтракала двумя бутерами из зернового хлебушка с сыром и зеленым чаем.
Чем заниматься пока не знаю.

Кажется, у меня то самое состояние, когда желания офигевают от возможностей ))))))

Еще из важного:
вчера начались КД.
Живот раздуло, но джинсы оттопыриваются все равно.

Внешне когда я в одежде, мне все нравится, а вот без одежды - не очень: все какое-то неподтянутое, рыхлое, что ли... Заметила, что почему-то, у меня очень некрасивая наружняя линия бедра: впадина талии, потом выступает бедренная косточка, потом впадина на стыке бедра с телом, а потом опять выступает то место, которое называется "попины ушки". Хотелось бы, чтобы эта линия была ровнее. Талию убирать не буду, с косточкой ничего не поделаешь, значит, работать следует с "попиными ушками" как раз, если их сгладить, то все должно улучшиться.
И еще нежданно-негаданно, кажется, у меня обвис живот icon_eek.gif Когда стою, все хорошо, но когда сижу - он собирается в такие неупругие складки. На ощупь они не плотные, жира там меньше, чем было, но все равно как-то неправильно это. Так что, это тоже зона повышенного внимания и работы в целях повышения упругости и подтягивание внешнего вида.

*Алиша*
Новости сегодняшнего дня:

1. МЧ связался с моим знакомым, который в экспедиции и договорился, что с 16 июня присоединяется к археологическому раскопу под Адлером (в районе границы с Абхазией) на 1,5-2 месяца.... icon_eek.gif
Круто, конечно, но моя слегка шоке. Обещала к нему приезжать по вызову. В Адлере как раз есть аэропорт...

Возникающие вопросы: покупать ли теперь билеты в Стамбул вообще?

2. На той игре, про которую я снимала кино, которое временно забросила, были журналисты с НТВ. Они были там по хорошему знакомству с кем-то из игроков, обещали авторам сделать хороший сюжет про игру, катались со звездным экипажем, с певцом Шура и девочкой-певицей, которая поет песню ".... для тебя всегда твоей малышкой!...". Отсняв материал, они сделали сюжет.....

В программу "Чрезвычайные происшествия", сюжет под названием "Жестокие игры". Там они использовали кадры и лица, чтобы проиллюстрировать обобщенный рассказ о несчастных случаях с другими игроками в других проектах в других городах в других играх других авторов. Так неприятно (((((((((((((

А мне еще ребята-игроки говорили: "зачем ты снимаешь, у нас же нтв-шники есть?"

3.
Вот вы говорите, что я вся такая активная, типа деятельная и все такое (это еще называют "активной жизненной позицией")... А вот, как это называется в психиатрии:

Нарушения волевых побуждений:

Гипербулия - повышенная активность, обусловленная значительным числом побуждений к деятельности, часто меняющихся с целью их осуществления. Гипербулия наблюдается при маниакальных состояниях и паранойяльном синдроме. При маниакальном состоянии продуктивность деятельности обычно мала из-за быстрой отвлекаемости больных, быстрой смены побуждений. При паранойяльном синдроме активность односторонняя, обусловленная бредовыми мотивами.

Гипербулия (греч. υπερ - над, сверху) — усиление интенсивности влечений и увеличение их количества, а также побуждений и мотивов к деятельности с быстрой их изменчивостью. В результате часто дела остаются незавершенными. Повышена потребность в общении. Больные разговорчивы, во все вмешиваются, совершают многочисленные покупки, предлагают и пытаются осуществить различные преобразования на работе и дома.
Чаще наблюдается при маниакальном состоянии и сочетается с другими расстройствами психики (мышления, внимания).

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

4. Вниманию московских Красотуль: у меня к вам неожиданно созрело развлекательно-познавательное предложение сходить в кино!

В концептуальном кинотеатре "35 ММ" на Покровке к пятилетию журнала Yoga Journal будут показывать прикольный документальный фильм "Просветляйся!" В кадре журналист-скептик, который не верит в силу йоги, соглашается проверить на себе, зацепит это его или нет. Начинает с нуля и камера следует за ним аж в Индию.
Лично я пойду в любом случае, буду рада компании. Может, мы все проникнемся-таки идеями йоги и нам всем срочно настанет счастье???

Из официального анонса:

"Путешествие одного скептика в мир йоги.

В рамках своего пятилетнего юбилея Yoga Journal представляет документальную картину американского режиссера Кейт Черчилль Просветляйся! / Enlighten up!

8 июня (вторник) 19:00
9 июня (среда) 19:00

О фильме:

США 2008
Режиссер Кейт Черчилль
Документальный

Режиссер и увлеченная поклонница йоги Кейт Черчилль уверена — йога может изменить жизнь любого. Журналист из Нью-Йорка Ник Роузен, напротив, настроен скептически, но согласен стать подопытным кроликом. Вместе они пытаются разобраться кто из них прав, исследуя мир йоги, встречаясь с представителями разных течений, учителями и адептами по всему миру. Для кого-то из них йога — физическая тренировка, для кого-то — духовный путь, для некоторых — прибыльный бизнес. Но все мистики, гуру, просветленные и просто чокнутые, которых повстречали Кейт и Ник, не смогли дать однозначного ответа на вопрос, что такое йога. Зато расследование привело к результатам, которых не ожидали ни режиссер, ни герой ее фильма.

Английский язык / русские субтитры
Цена билета 250/350 рублей."
Valentin
Столько событий, столько наблюдений!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
*Алиша*
Цитата(Valentin @ 6.6.2010, 18:06) *
Столько событий, столько наблюдений!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, для Вас у меня есть персональное наблюдение: РЖД понизило стоимость билетов на экспресс СПб-МСК! Имхо, это намек Вселенной d060.gif
Прочитала все d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 6.6.2010, 18:49) *
Валентин, для Вас у меня есть персональное наблюдение: РЖД понизило стоимость билетов на экспресс СПб-МСК! Имхо, это намек Вселенной d060.gif

icon_mrgreen.gif

Я после Вашего предложения с новыми силами занялся поисками квартиры. Так что надеюсь, что скоро все сложится и мы снова увидимся!!

И знаете, после вашего сообщения

Цитата(*Алиша* @ 13.4.2010, 12:30) *

ОГ 88 см-----> ОГ 89 см--------> +1 см (Ура! Экспериментально доказано! От массажа Валентина растет грудь!!!)

мне еще две девочки сказали, что у них реально увеличилась грудь. Причем так увеличилась, что не только они заметили, но и подруги icon_mrgreen.gif

Спасибо за ценное наблюдение!! icon_mrgreen.gif d060.gif
*Алиша*
d060.gif О, да... я умею посылать верные образы в пространство! a115.gif a115.gif a115.gif

Так, девочки, кому чего нажелать? Сиськи, визит Валентина в Москву, позитивное мышление, микрошорты???
Не стесняемся, подходим, записываемся!

(*что-то у меня веселуха*)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.