Алиш, прости, друх, я в запарке...
Ну попробую осилить )
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 13:27)
Ты мне лучше напиши свое экспертное мнение: «тебе будет хорошо льняное семя». Я задумаюсь и может попробую )))))
Тебе будет хорошо льняное семя
Кунжутное тоже хорошо будет )
Оль, посоветуй, сколько лить в каплях/чайных ложках?
Оличка, а может, расскажешь еще также по блату про медовый массаж (я не могу понять, как от него могут быть синяки, но все пишут именно об этом, его делать больно? И как именно надо? Для него засахаренный мед подойдет? Или только супер-свежий и качественный? Медовый массаж делать на влажную же кожу, правда? И можно ли делать массажером? Или можно руками?)
Алиш, тебе много пописали уже, надеюсь, понятнее стало.. Вообще у нас тут много и подробно уже писали на форуме )
Мне всегда делал кто-то-МЧ или подруга, сама я такое не в силах себе делать.. Да и на попе неудобно )
Я делала не свежим медом, но и не засахаренным. Кожа сухая, руки тоже сухие(если потеют-вытирать.) Мед подогретый, размазывается по бедру или полупопию(лучше частями делать), прижимаешь крепко-отлепляешь, но не БИТЬ! Чем дальше, тем сильнее липнут руки и тем больнее.. Как будто кожу сдирают... но очень действенно!
Синяки могут быть, у меня и кровоподтеки быди, так что либо аееуратнее, либо зимой ( Летом я не делала
И еще, если можно, про массажную рукавицу (некоторое время назад тоже купила, тоже в аптеке). Возникающие вопросы: массировать ей долго или коротко? На сухую или на влажную кожу? (в инструкции написано, что типа в сауне массаж этой рукавицей помогает потеть лучше), лучше массировать до душа, после душа, до обертывания, после обертывания и т.д. Как правильно?
Я не знаю, какая у тебя, но я своей массируюсь просто в душе с гелем для душа ) Минут по 5 на каждую ногу, попу, живот и руки.
ну… у нас не разрыв отношений.
Это радует
это многие говорят, что Лена никакая, что были конкурсанты и поталантливее. Конечно были! Но это же Евровидение. А у Лены именно песня была сильная с этой точки зрения. С точки зрения поп-хитовости, имхо, 100% попадание в формат! (на мой взгляд, сильные в этом плане участники были еще – Румыны и Молдаване. У них еще и костюмы были на ура, и шоу… «саксофонист» вообще жог…).
Алиш, я тут в Германии эту песню слушала уже месяца два, так что она мне надоела до чертиков )) Румыны мне тоже понра!
Вот возьмем, например,
Ну и, это, наверное все, что запомнилось.
Я не всех видела, так что поддержать дискуссию не могу )
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 21:12)
В локальном плане для этого очень хороши ночные городские экстремальные игры, А через час уже сидишь на этой лошади, Или получаешь задание найти код, написанный на подъезде дома в Новосибирске (а иногда и в Гонконге)... на выполнение задания есть еще два часа..
А с Гонконгом что делаете?
Вообще супер, конечно! В Питере тоже играют? Если я былв в Питере, я бы попросила тебя уже с кем-нить меня познакомить ))
Цитата(*Алиша* @ 4.6.2010, 21:12)
Усиленно посылаю образ в пространство о том, как наш самый лучший в мире Президент в приватной беседе скажет им "Мужики, ну чо? давайте уже, нафиг эти визы, достали!" И они впечатлятся твердостью русского характера и широтой русской души... и подпишут это измусоленное соглашение самым оперативным образом...
Цитата(*Алиша* @ 6.6.2010, 11:45)
И, конечно, меня расстроил массаж лица (((( Я думаю, она его правильно и добросовестно делала, но, во-первых, он был с маслом (интересно, а бывает ли массаж лица без масла?), а масло на лицо это вообще мой страшный сон (хотя, может я и ошибаюсь)
А еще десятки косметологов делали мне механическую чистку лица ((((
Некоторым масло реально не идет, массаж бывает и сухой, и я предпочитаю ручную чистку, она для моей жутко забитой кожи самая эффективная
Цитата(*Алиша* @ 6.6.2010, 15:53)
1. МЧ связался с моим знакомым, который в экспедиции и договорился, что
с 16 июня присоединяется к археологическому раскопу под Адлером (в районе границы с Абхазией)
на 1,5-2 месяца....
Он не работает?
Цитата(*Алиша* @ 8.6.2010, 15:54)
(у меня этих масок вагон, я их все время "заодно" прикупаю и редко пользуюсь, но я стараюсь включиться).
Я пользуюсь, то тоже все время покупаю )) У меня их тоже вагон ))
Цитата(*Алиша* @ 9.6.2010, 14:27)
я взяла упаковку глины, черной, 100 г. в коробке было 2 пакетика. высыпала оба пакетика в чашку, и.... мне не хватило до конца закрасить второе бедро, на живот вообще не осталось... :-(
Возникающие вопросы:
Мась, я делаю с ОДНИМ пакетиком глины.. Видимо жиже делаю и тоньше мажу.. С опытом научишься
как эффект-то, был? Грело? А я сегодня в 7 утра ходила на массаж е очаровательному стройному рыжеволосому мальчику с голубыми глазами ( С меня слетел весь сон и в голову приходили неприличные мысли )) ЛЮ забрал оттуда меня с улыбкой, как у чеширского кота ))))
Цитата(Мурашка @ 11.6.2010, 14:42)
как сказала Оличка "как будто открываешь стаканчик с йогуртом".
Это я сказала или другая Оличка? )) А то я такого не помню )
Алишик, хорошего настроения и замечательных выхов!