Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Оличка
Алиш, с возвращением! Еще и фоточками порадовала, класс! Красотка! )

Ждем снова )
*Алиша*
красотульки...

у меня вроде все хорошо. но на самом деле, все хреново...

на "Нашествие" я сгоняла отлично, супер-пупер и т.д. хотела написать клевый отчет, еще про Адлер тоже написать и т.д.

но теперь мне очень плохо физически ((((((((

1. в воскресенье в ногу ниже колена укусил слепень, а вчера начался огромный отек, диаметром 15 см где-то. надулась шишка и пошел зуд по всей ноге и на груди. выпила таблетку хороших антигистаминов, не помогло, зашла в мед. центр и мне сделали инъекцию супрастина внутримышечно. хоть что-то улучшилось

2. пришла домой будто ватная, слабость дикая, голова кружится, сосредоточиться вообще не могу. упала спать. (думаю, давление неправильное еще может быть из-за проблем в спине и шее, потому что в палатке на трех пенках и двух спальниках я мучалась как принцесса на горошине. до сих пор все болит)

3. через несколько часов проснулась с сильной болью в горле при глотании и без голоса ((((((((

горло полощу, противоаллергенное пью, много и тяжело сплю, глотать больно. еды дома нет совсем. недавно только привезли с доставкой осетинские пироги с сыром и грибами.

В общем, хнык.
Сил вообще нет, а желания всего - до фига

если завтра не пройдет - пойду к врачу. только неясно к какому icon_eek.gif
*Алиша*
sm01.gif
Тем временем, мне полегчало )))))))) Еще немного колбасит, но с концентрацией и координацией уже почти хорошо.

Чтобы хоть как-то порадоваться, нашла сантиметр и сделала замеры. Даже нашла первые замеры в дневнике от 20 марта и теперь можно сравнить:

было----------->стало
20.03.10------->14.07.10
ОГ 88 см -----------> 86 см
(первые замеры были в первый день КД, с грудью у меня, все же, хнык)
ОПГ 75 см ----------->75 см
ОТ 72 см ----------->68 см
ОБ 96 см ----------->93 см
(вот за счет чего 46 размер одежды поменялся на 44)
ОН 54 см -----------> 53 см (стараюсь мерять в самом широком месте)

Итого, с марта месяца:
грудь трогать не будем
талия - минус 4 см
(это было еще после первого курса массажа у Валентина, с тех пор осталось со мной)
бедра - минус 3 см
каждое бедро в самом широком месте - минус 1 см, немного, но внешне заметно

Здесь, наверное, это покажется банальным, но массаж и красотулинское (или хотя бы, стремящееся к красотулинскому) питание рулят! a115.gif

*Алиша*
Очень интересно, нашла еще сравнение начальных замеров с результатами от 13 апреля. Может я как-то не так меряюсь??? Странные распределения сантиметров по объему бедер вместе и каждого в отдельности icon_eek.gif . Как бы то ни было, копипащу:
Было------> Стало----------->Результат:
(20 марта)---> (13 апреля)
ОГ 88 см-----> ОГ 89 см--------> +1 см (Ура! Экспериментально доказано! От массажа Валентина растет грудь!!!)
ОПГ 75 см---> ОПГ 74,5 с------> -0,5 см
ОТ 72 см ---->ОТ 68 см--------->-4 см (!!!)
ОБ 96 см ---->ОБ 95 см-------->-1 см
ОН 54 см ----> ОН 52,5 см----->-1,5 см (ушло с внутренней стороны a115.gif)
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 14.7.2010, 0:48) *
Здесь, наверное, это покажется банальным, но массаж и красотулинское (или хотя бы, стремящееся к красотулинскому) питание рулят! a115.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 13.7.2010, 18:33) *
В общем, хнык.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
*Алиша*
Цитата(Valentin @ 14.7.2010, 0:57) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
О! Валентин wub.gif После ваших рук мои ноги всем покоя не дают a115.gif d060.gif

Кстати, я раньше никогда не носила микро-шорты... Они мне категорически не шли почему-то... А теперь у меня их уже трое (одни сделала из старинных джинсов. Пока только обрезала, теперь вынашиваю идеи о том, как их дальше проаппгрейдить-захендмейдить)
@nn@1803
Я рада, что тебе полегчало, сама аллергик. Фото - отпад! Ты очень эффектная и интересна как личность! a075.gif И по замерчикам - еще и абсолютная КРАСОТУЛЯ!
*Алиша*
Цитата(@nn@1803 @ 14.7.2010, 6:24) *
Я рада, что тебе полегчало, сама аллергик. Фото - отпад! Ты очень эффектная и интересна как личность! a075.gif И по замерчикам - еще и абсолютная КРАСОТУЛЯ!
Спасибо, Анечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 14.7.2010, 1:04) *
О! Валентин wub.gif После ваших рук мои ноги всем покоя не дают a115.gif d060.gif

Кстати, я раньше никогда не носила микро-шорты... Они мне категорически не шли почему-то... А теперь у меня их уже трое (одни сделала из старинных джинсов. Пока только обрезала, теперь вынашиваю идеи о том, как их дальше проаппгрейдить-захендмейдить)

И это радует, Алиша!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Майская...
Алиш привет.
Офигенские парамеры и изменения. Ножки...мммммммммммммммммм.
Я пока не ношу микро-шорты.. у меня ляхи некрасиво высят изнутри... сбоку нор- а вот внутри как то даже шорты закатываются.. sad.gif sad.gif Ну ничего...

Выздоравливай поскорее!!!
Оличка
Алишик, с минусиками! Выздоравливай окончательно!
Бедра могут меняться, конечно... Это такой процесс, вечно меняющийся )

Микрошортики-мм, секси ) Я тоже себе тут прикупила )
Богиня :)
ВАХ! Вот это ножки! Вот это красотка wub.gif Как твое здоровьечко, Алишик?
*Алиша*
В общем, пока я "болела" непонятно чем сидела дома.... все пыталась написать отчеты-истории-рассказы-впечатления... но как это часто бывает, задумалась, отвлеклась и т.д.
несколько раз пыталась вернуться к писанине, но все время обо что-то спотыкалась...

В итоге, чудом взломала свой старинный имейл-ящик и больше суток читала в нем письма 2004-2005 годов... Сказать, что меня захлестнула ностальгия - не сказать ничего... Я так четко увидела себя настоящую (ту, которую я считаю настоящей). Хотя, счастлива я тогда не была. Я была очень одинокой. Пронзительно, невероятно, вопиюще одинокой... И это одиночество рвалось наружу из каждой строки, но никто не замечал. Я вчера читала не понимала, как можно быть такой одинокой? Причем, на это никак не влияло то, что я почти все время была в толпе, среди людей, в тусовках... Там в моих письмах была история про девочку, которая одна бесконечно долго сидела в центре рождественского катка... и мерзла... Я читала и плакала...

И я была именно такой - совсем одна, а против был целый мир и было нечего терять. Не унывала, что бы ни случалось, уверенно хмыкала и шла вперед... Находила во всем позитив и всех заряжала невероятным жизнелюбием... Бесконечно искала поддержку, хоть какую-нибудь, хоть капельку, хоть доброе слово, хоть фразу "все будет хорошо". Но никто не говорил......... Просто не догадывались, что такой уверенной девочке остро не хватает, чтобы ее просто обняли и погладили по голове...

А я шла вперед, раздвигала горы, совершала подвиги и все время что-то кому-то писала...

О! Какие там письма! Каждое приветствие - провокация, каждая строчка - шедевр, каждый абзац - выстрел, каждая история - сценарий! В них вся моя тогдашняя жизнь... Это было удивительное по насыщенности время, я жила с родителями, ноут-бука не было, работала, доучивалась в Универе, постоянно куда-то ввязывалась, вписывалась, ездила, организовывала... Причем, у меня была поразительная способность быстро разгрызать любую задачку и доводить все до результата. Откуда-то была невероятная уверенность в себе, во всем, что я делаю... Сейчас такого уже нет.

Куда все делось?
Ведь я тогда жила и шла вперед для того, чтобы сегодня быть счастливой. Очень четко это помню...

Нашла в письмах и фотки.
Отчетливо помню, что я тогда считала себя толстой и некрасивой. А выглядела так:
Майская...
Что сказать... мировоззрение меняется...стереотипы рушатся, приоритеты расставляются иначе...
Офигенно выглядела... просто куколка..
*Алиша*
Боброго жаркого утра красотулькам!

С новым возвращением меня в дневник v1.gif

Мои вновь обретенные (спасибо Валентину и Красотуле) прекрасные нереальные ноги продолжают путешествовать меня по невероятным параллельным мирам f0f.gif

Археологическая экспедиция, Абхазия, "Нашествие"..... об этом, я верю, я еще напишу...

Позавчера к вечеру я решила выздороветь, отодрала себя от чтения писем из прошлого и..................... оказалась на стадионе, на фанатской трибуне icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну, я могу, конечно, объяснить, как и зачем я туда попала, но стоит ли? d060.gif

Надо заметить, такое мероприятие, как футбольный матч имеет бешеную энергетику. Не берусь называть ее хорошей и конструктивной, там скорее разрушающая агрессия или ее предвкушение. Причем, в глазах бойцов с трех сторон - фанаты обеих команд друг против друга и милиция против всех... Проходя мимо них, кожей ощущаешь сосредоточенную пульсирующую силу, которая так хочет вырваться наружу и рванет при первой искре... Это как ружье в первом акте пьесы...

Каждый день игры команды это день войны. До и после матча они настороженно перемещаются по городу, готовые в любой момент принять или нанести удар. Они узнают друг друга по взглядам, цветные шарфы, провокационные песни и кричалки лишь антураж и ритуал... Только самые смелые ходят по одному... Почти все занимаются тайским боксом и другими боевыми видами спорта... Они умеют отшучиваться за синяки, переломы и выбитые зубы... Иногда все заходит слишком далеко... Но все продолжается, только на более серьезном уровне... И это вовсе не игры. Это то, во что они искренне верят.

Зачем они это делают? Почему так живут? Я спрашивала, но пока не смогла однозначно воспринять и сформулировать. Вопрос открыт и коммуникация продолжится ))) eusa_pray.gif

Футбольно-фанатский вечер закончился густым темным пивом под леденящие правдивые истории

Вчера с утра чувствовала себя опять мутно. Пыталась работать. Почти весь день провисела на Красотуле c9.gif

К вечеру выбралась прогуляться в магазин за продуктами. В коротких джинсовых шортах и офигенной трикотажной футболке-платье-тунике - она как большая обтягивающая футболка или мини-мини-платье с гипертрофированными огромными рукавами на мотив кимоно. Эта штука надевается сверху на шорты и они выглядывают снизу на 1 см, потом идут ноги в сабо a070.gif sm01.gif

С двумя пакетами в руках подхожу к дому-подъезду. Там пестрая тусовка молодых людей и девушек с бокалами и спокойными обсуждениями. Среди них - пара товарищей постарше и с явным налетом "творческих личностей"...
Перед закрытой дверью подъезда: "Девушка, давайте я вам чем-нибудь помогу! А то я с утра ни одного доброго дела не сделал!"

Мгновенно промелькнула не лучшая идея попросить товарища вытащить ключ от домофона из заднего кармана шорт... но полезла за ними я благоразумно сама d060.gif

"Ну вот, тест на френдщип вы не прошли"
"I`m just not sweet" - ответила я и ткнула себя в грудь, на которой именно это и было написано.
"Really?"... дальше следовал милый, но пустой монолог на инглише
"А что тут у вас вообще происходит?"
"Открытие художественной выставки. Приходите, когда оставите ваши пакеты дома..."
"ОК, я сейчас приду"

Через минут 7 я действительно пришла (спустилась во двор). Незаметно прошмыгнула мимо товарища, который нежно беседовал с ярко-одетыми барышнями студенческого вида. Одна из них была в офигенном платье, потом оказалось, что она модель и мы смотрели ее портфолио a115.gif

Художественная выставка была посвящена джазу icon_eek.gif
Галерея, которая представляет из себя помещение метров 50 собрала на своих стенах порядка 30 работ разных авторов, которые (часто лишь по замыслу автора, неуловимому для простых зрителей) раскрывают тему.

Что-то понравилось, что-то впечатлило, что-то заинтересовало техникой, вдохновило. В целом интересно, забавно - традиционный простор вариантов интерпретации. Вообще, художественные выставки, галереи и экспозиции уже давно являются для меня загадкой. Хрустальные девичьи мечты о художественном будущем, отставленные в дальний угол пыльного чулана "может быть, когда-нибудь, почему бы и нет" одно время направляли мои стопы по тематическим мероприятиям. Примерно так я впервые пришла к выводу, что вся наша жизнь - грамотный пиар и четкое позиционирование icon_mrgreen.gif
Особенно меня изумляют нескончаемые акварельные розы на стенах Центрального Дома Художника icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Так или иначе, вчера я впорхнула в душное помещение, одухотворенное разноплановыми объектами изобразительного искусства. Фуршет по поводу открытия уже закончился, гости-посетители (я так поняла, почти все специально приглашенные) потягивали белое вино и вели светские беседы у подъезда... Меня встретили несколько удивленных взглядов. Я тихо сказала "здравствуйте" и артикуляция была визуально воспринята на том конце комнаты. Ко мне смущенно направилась высокая худощавая фигура в очках, со смоляными волосами, забранными в творческий хвостик, с нерусским именем и странным акцентом-выговором.
"Я новенькая, пришла посмотреть, что у вас тут происходит. Расскажете?"
"ну... эээ... у нас тут все уже закончилось, к сожалению, вы извините... вот если бы пришли раньше..."
"да ничего страшного, мне просто очень интересно посмотреть... раньше я ничего не знала... просто проходила мимо, я живу в соседнем подъезде..."

Слово за слово, и вот мы уже обходим экспозицию по периметру. Брюнет оказался техническим организатором выставки, рассказывал, как вешал работы на стены на специальные веревочки, пояснял, у каких работ были споры о том, где верх, а где низ, блистал эрудицией в познании персоналий джаз-музыки...

Через три перемещения к нам присоединился "человек с гитарой" - известный московский гитарист и композитор, исполняющий оригинальную музыку на стыке фламенко, джаза и этники (как это выяснилось сегодня из Интернетов icon_mrgreen.gif) Дальше обзор и восприятие выставки происходило втроем a115.gif Под истории, рассказы, шутки-прибаутки, попытки найти хоть один фильм, который известен всем троим (этого у нас так и не вышло). Зато я запомнила скачать и посмотреть какой-то американский фильм "Перекресток", где начинающий музыкант шел на перекресток, чтобы встретить того, кто научит его играть джаз... (я это так восприняла со слов музыканта)...

Общение как-то складывалось, хоть мы и говорили, казалось, на совершенно разных языках. Пройдясь по всей экспозиции, обсудив все возможные версии и интерпретации, поспорив и примирившись... мы попрощались и я спустилась к подъезду, в тягучий московский вечер. Там обнаружилась все та же компания, только теперь "зазывала" поймал меня на лету со словами "оу! вы все-таки пришли!"...

Дальше мы болтали, обменивались провокациями, простебывали друг друга вдоль и поперек (к слову, товарищ "зазывала" оказался крутым перцем, советником одного небезызвестного мне госдепартамента icon_eek.gif и нааааамного старше меня). Молодые люди и девушки оказались студентами разных вузов, среди них был даже один океанолог, у музыканта, который там же, во дворе, после моих и зазывалы уговоров, расчехлил гитару и волшебно на ней играл, сидя на чехле, оказалась фамилия моего Гендира (я чуть не поперхнулась icon_mrgreen.gif). Брюнет в очках и с акцентом оказался моим соседом по подъезду, девочка в клевом платье, как я и говорила - моделью...

Я сгоняла домой и намутила себе коктейль из вермута с соком...

Потом мы еще гуляли в Саду Эрмитаж

Потом пришли в уже закрытое заведение, просто зашли, постучались... вышел хозяин-кавказец, который нас любезно принял, организовал напитки и еду (через 2 часа после закрытия)... Он угощал меня красным сухим вином, которое его хороший друг делает для очень крутой московской церкви и которым угощает этого хозяина-кавказца, который, в свою очередь, угощает им своих хороших друзей... в доме, который построил Джек ))))))))))))

Я чувствовала себя... не в центре Москвы в 2010 году, а в 2000 в Феодосии.... когда я сушила волосы у жаровни с шашлыком из рыбы, познакомилась с хозяином кафешки и он пригласил нас в гости, отмечать ДР его сына... и потом мы оттуда три дня не могли уехать, потому что нас невозможно-гостеприимно принимали... как дорогих гостей...

В общем, чем дальше, тем чудоватее и чудоватее...

В 2 часа я благополучно была дома.
Иная
Привет, прекрасная рыжеволосая красотка с острым умом и тонким восприятием! Спасибо за приглашение! Правда, читая о тебе, твоих успехах, я даже начинаю тебя бояться d060.gif
Прекрасный рассказ! Скажи, а ты сразу так художественно воспринимаешь происходящее или потом творчески обрабатываешь воспоминания?
Оличка
Алишик, как всегда потрясающий рассказ.. ты сказочная девочка.. вокруг тебя всегда чудеса )

На фотке-очень секси.. Красавица!

Суровые русские фанаты... Здесь не такие )
*Алиша*
Цитата(Иная @ 16.7.2010, 14:31) *
Спасибо за приглашение!
ого! меня посетила моя звезда! a035.gif
читая о тебе, твоих успехах, я даже начинаю тебя бояться
хы... я тоже начинаю себя бояться )))) помнишь, как в мультике про мазохистов с острой тягой к объединению - а давай бояться вместе? icon_mrgreen.gif
Скажи, а ты сразу так художественно воспринимаешь происходящее или потом творчески обрабатываешь воспоминания?
Ирин, если ты серьезно спрашиваешь... то я даже не знаю, что тебе ответить. Мир меня вообще-то часто удивляет, а когда я все это описываю, автоматически рассуждаю над причинами, следствиями, особенностями, предполагаю что-то...

Цитата(Оличка @ 16.7.2010, 16:28) *
ты сказочная девочка.. вокруг тебя всегда чудеса )
d025.gif d025.gif мне иногда кажется, что мои ангелы балуются веселящим газом ))))))))))

Цитата(Оличка @ 16.7.2010, 16:28) *
Суровые русские фанаты... Здесь не такие )
Оличка, я не хочу тебя пугать, но про фанатов Германии мне уже тоже подробно рассказывали... они точно также ездят на спланированные драки, в том числе с фанатами сборной России и т.д. И у них есть свой стиль драк и свой кодекс поведения - они не добивают упавших, а оттаскивают их. За это их типа уважают... d025.gif

А я, тем временем, красотулюсь! (у Птички вдохновилась)
Процедурки:
ванна с ЭМ корицы и сладкого апельсина
обертывание с розовой глиной, ЭМ фенхеля и корицы (опять не хватило намазать все, что хотела)
алмазный скраб на лицо
маска с алоэ на лицо
мини-педикюр (щеточка+пемза+кремик)
маникюр

n020.gif
@nn@1803
Привет моя звезда. Приходила, все прочитала. Я люблю возвращаться к своим состояниям несколько-летней-давности. Многое переоцениваешь, делаешь много выводов. Наверное это и есть накопление жизненного опыта...
На фото такая девушка! МЕЧТА! Очень чувственная!
Виолета
Алиша, привет a98.gif
Меня зовут Оля и я давно уже читаю твои записи a115.gif ...мне очень нравится. правда d025.gif d025.gif d025.gif ...
не знаю кто там говорил что про твой стиль письма (какая учительница или кто), а мне действительно нравится... очень интересно и захватывающе wub.gif
знаешь, некоторые твои мысли я потом обдумывала сама с собой... ты не по годам мудра.. надеюсь, сочтешь это за комплимент d025.gif d025.gif d025.gif

а когда увидела твои фото, то удивилась еще больше... ты такая красотулька a115.gif ... очень хрупкая на вид, но с таким сильным характером a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Алишик, привет!!!
Спасибо, написала очень здорово hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Говорить не хочется, только слушать, слышать и жить в твоих образах c9.gif
Майская...
Алишик приветик. aa28.gif Порой мне кажется, что в реальности ты не существуешь... wub.gif wub.gif wub.gif что все эти записи откуда то свыше. Читаю и проваливаюсь в твой мир. Это неимоверно.
Отличный рассказ, впрочем, кто бы сомневался. Я далека от фанатов футбола и от самого футбола, но так же слышала правдивые рассказы этой жизни вне игры...на самом деле не понимаю этих страстей. Ну наверное поэтому я и не понимаю футбола...
Алиш, вот я как представительница астрологического слоя любопытных близнецов, периодами впадаю в размышления над вопросами, которые просто так приходят в голову. Часто не нахожу ответов, задаю эти вопросы другим интересным личностям и слушаю их мнения. Иногда прислушиваюсь, а иногда совсем не соглашаюсь и из этого строю уже какую то свою точку зрения. Читая тебя, у меня складывается такое впечатление, что в твоей светлой рыженькой головке мыслей столько, что тебе не нужны чужие мнения. Вот интересно, это так на самом деле? или все таки есть люди, так сказать авторитетные для тебя в плане "послушать умную идею"?

Алишик, приветик! Как ты пишешь wub.gif Ох и ах wub.gif Красотка на фотках. Но ножки видно, что были крупнее. d025.gif
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 18:35) *
они не добивают упавших, а оттаскивают их. За это их типа уважают...

Мне этого не понять... Хотя... Я вот вчера читала, что оказывается ужастики снимают стресс. Вот есть у тебя проблемы - посмотрел какой-нить ужастик, все это пережил и уже твои собственные проблемы кажутся фигней и уходят в небытие.... Может так же и вот такие драки и выплескивание энергии. Был бы повод. Как в бойцовском клубе. Читала?
*Алиша*
Цитата(@nn@1803 @ 17.7.2010, 19:37) *
Я люблю возвращаться к своим состояниям несколько-летней-давности
Анют, я вообще редко этим занимаюсь (наверное, даже впервые), но зацепило меня сильно icon_eek.gif
Цитата(@nn@1803 @ 17.7.2010, 19:37) *
На фото такая девушка! МЕЧТА! Очень чувственная!
мерси за комплимент, красотка! sm01.gif

Цитата(Виолета @ 17.7.2010, 21:28) *
Меня зовут Оля и я давно уже читаю твои записи a115.gif ...мне очень нравится. правда d025.gif d025.gif d025.gif ... очень интересно и захватывающе wub.gif
Оля, привет, приятно зазнакомиться и добро пожаловать! a035.gif
ты не по годам мудра.. надеюсь, сочтешь это за комплимент d025.gif d025.gif d025.gif
d030.gif icon_mrgreen.gif Оль, мне тут давеча 28 исполнилось d025.gif Имхо, годы-то уже весьма те d060.gif для умности-мудрости... Вот когда я в 17 лет нечто подобное отмачивала, тогда да... согласна с тобой, я была не по годам сама собой icon_mrgreen.gif
Я вот, кстати, сколько себя помню, всю дорогу страдала от своего слишком малого возраста для тех игр и процессов в которые я лезу и ввязываюсь. Вроде по мозгам уже на равных, но вокруг меня всегда были люди на 10-20-30 лет старше, солидные такие, серьезные... А я вечная "девочка мимо проходила", но жгу не по-деццки d025.gif В 19 лет я в составе рабочей группы писала бизнес-план для инновационного подразделения Правительства Москвы icon_eek.gif и потом еще писала текст постановления Правительства Москвы (писала я одна) об учреждении этого подразделения (и я в шоке до сих пор, но все это было принято и внедрено!!! icon_eek.gif), в 21 год направо и налево по доброте душевной создавала друзьям бизнесы, которые и по сей день с разной степенью успешности процветают, в 25-26 лет играла в гостендеры и опять, прихожу на процедуру вскрытия конвертов, а вокруг дяяяяядьки такие напыщенные... теперь все еще веселее )))))))))))

Кстати, принимаю поздравления.
Пару часов назад я от радости скакала по квартире как степной сайгак, потому что пришло письмо из Грейт Британ о том, что по итогам рассмотренной документации и прошедшего сегодня часового конференц-колла нас (нашу компанию) приняли в члены мега-клевой профессиональной международной ассоциации, где кроме нас состоит всего одна российская компания!!!!!!!! e010.gif *прусь и танцую как слоник* Месяц назад, когда еще только получили приглашение на конференц-колл мы с коллегой полезли в инет и нашли фотки людей, с которыми будем общаться - по виду им всем хорошо так за 40-50. Но поговорили сегодня на ура! Спасибо, конечно, товарищам бритишам за прекрасный толерантный, медленный и понятный английский, никто ничего не "зажевывал" и слова не коверкал. Мы все отлично понимали с первого раза. А уж как мы мобилизировали наши весьма неидеальные познания... щебетали как птички-говоруны. Дядечки были приятно удивлены, о чем не преминули нам восторженно сообщить. Решение о нашей инициализации было принято единогласно a035.gif
Как говорится: "невер бин лонли, коз ми из со куль!"

Собственно, для меня это триумф, потому что идея была моя, а команда в процессе подготовки документов и информации к телефонной беседе выражала какие-то неуверенные сомнения в том, что в ассоциацию нас примут с распростертыми объятиями и последние несколько дней я как могла накачивала их позитивом и непоколебимой уверенностью, потому что в моей голове не укладывался в качестве возможности вариант, что они нас хоть по какой-нибудь причине могут не принять. Все усугублялось тем, что с воскресенья у меня иногда нет голоса, есть сип и горящие глаза )))))))))) Практика показывает, что этого вполне достаточно )))))))))) К моменту беседы команда была искренне воодушевлена и все прошло как нельзя лучше. И у меня получилось закашлять всего лишь один раз.

Ура! Мы члены!!!
*кажется, меня впервые в жизни так радует слово "члены"* d030.gif d030.gif d030.gif

а когда увидела твои фото, то удивилась еще больше... ты такая красотулька a115.gif ... очень хрупкая на вид, но с таким сильным характером a115.gif a115.gif a115.gif
спасибочки, Оля, мне приятно wub.gif

Цитата(Мурашка @ 17.7.2010, 22:58) *
Спасибо, написала очень здорово hb.gif wub.gif
Спасибки, Катруня! Кстати, чтобы красотулькам срочно захотелось писать что-нибудь у меня в дневнике, объявляю конкурс на лучший подробный и понятный рассказ про процедуру, подтягивающую живот!!! Желательно, на основе таких ингридиентов как глина, мед, ЭМ апельсина, корицы, грейпфрута, фенхеля, Ламинарии слоевища (морская капуста), у которой на пачке почему-то написано "применяют в качестве слабительного". Я теперь что-то смущаюсь... может, у меня неправильная ламинария? А даже если и правильная, тут в инструкции рецепта для окрасотуливания нету...

Цитата(Майская... @ 19.7.2010, 13:21) *
Алишик приветик. aa28.gif Порой мне кажется, что в реальности ты не существуешь... wub.gif wub.gif wub.gif что все эти записи откуда то свыше.
Маюнь, по секрету, ты не одна сомневаешься в моей реальности... только тсссс... Я вообще-то стремлюсь к нормальности и все такое icon_mrgreen.gif Особенно когда у меня лампочкой в голове загорается интуиция, которая легким движением вырубает логику... и я рассказываю невероятное, которое потом сбывается... все, капец... коллеги прячутся за мониторы, а МЧ многозначительно недоуменно молчит и смиренно внемлет ))))))

Я тогда отшучиваюсь, что у меня сеанс "связи с космосом".

Причем, только в последнее время люди начали не стесняться приходить и говорить мне "ты была права! я тогда не поверил, но все вышло как по нотам". Раньше этого совсем не делали и мне было очень тяжко. Так не хватало неоспоримого авторитета, потому что логически доказывать обоснованность решений, принятых по интуиции... Оооооо.... это цирк, театр и оркестр в одном )))))))))) Чаще всего кончалось тупо истериками. Как я счастлива, что больше в них нет необходимости! a115.gif

А если серьезно, то я как-то верю, что существует некая большая-большая информационная система, типа интернета, только гораздо глобальнее, в которой содержится в открытом доступе вообще вся информация. И всем людям в разной степени дано к этой системе иногда подключаться, во снах, например, в предчувствиях, в де жа вю, в интуитивных вспышках и т.д. Кому-то больше, кому-то меньше удается информации черпать из этой системы, есть, например, люди "просветленные", которые имеют постоянный канал связи (типа выделенной линии интернета)... Просто мы привыкли от этого отмахиваться в основном, потому что это формальной логике противоречит.
Но мир на самом деле очень многовариантен, и логика работает не всегда.
Сорри, если я тебя загрузила. Философское настроение какое-то )))))

Я далека от фанатов футбола и от самого футбола, но так же слышала правдивые рассказы этой жизни вне игры...на самом деле не понимаю этих страстей. Ну наверное поэтому я и не понимаю футбола...
я в общем, тоже весьма и весьма далека от футбола. Для меня это другой мир. Поэтому мне так интересно побыть гостьей в этом мире брутальных адреналиновых наркоманов. Мой основной футбольный приятель вполне социализированный товарищ, работает на хорошей работе... Но когда он рассказывает про драки и про то, как это будоражит, у него лицо меняется, в глазах появляется огонь, жизнь... Причем, основа его кайфа не в тяге к деструкции, как в Бойцовском клубе, в эпизоде, когда он сильно избил красавчика с мотивацией "захотелось уничтожить что-то прекрасное"... Его (моего приятеля) кайф в щекочущем страхе хождения по краю, в этот момент и происходит такой пьянящий выброс в кровь адреналина... Он пытался искать это в других видах экстрима. В итоге вернулся в футбольные драки...
Это пока первые мои выводы, не окончательные. Я бы вообще этот вопрос исследовала с интересом (я глубоко в душе, похоже, тоже адреналинщица icon_mrgreen.gif ) и, может, напишу материал интересный да опубликую где-нить в глянце. Только пока неясно, в женском, в мужском?..

складывается такое впечатление, что в твоей светлой рыженькой головке мыслей столько, что тебе не нужны чужие мнения. Вот интересно, это так на самом деле? или все таки есть люди, так сказать авторитетные для тебя в плане "послушать умную идею"?
Маюнь, ну и вопросики у тебя (и не только у тебя... я такими темпами и зазвездиться могу icon_mrgreen.gif )... Я аж зависла, размышляя над ответом d060.gif
Попробую ответить по пунктам, заодно и сама разберусь )))
1. мыслей у меня да, много, даже слишком, наверное... Как поезда в токийском метро они пронизывают мою голову, приходят, уходят, заменяют друг друга, пересекаются, ходят по кругу, спят в депо icon_mrgreen.gif
2. Нужны ли мне чужие мнения? Хм... Первое, что пришло в голову - отчетливое "нет". С другой стороны, смотря какие мнения... Если речь идет об опыте, то я с радостью и трепетом обращаюсь к профессионалам и впитываю их мнения, основанные на опыте, который у них есть, а у у меня нет. Если речь идет об оценочно-этических мнениях, типа что такое хорошо, а что такое плохо, хорошая я или нет, правильная или нет, то в этом вопросе все авторы подобных мнений давно стоят в игноре... Если речь идет о чем-то, в чем я не разбираюсь и/или интересуюсь, то мне всегда очень и очень интересно узнать и воспринять мнение, а еще обсудить. Потому что рассуждения это отличный инструмент информационных изысканий. Как-то так...
3. Авторитеты? Я понимаю слово авторитетный = принимаемый на веру автоматически, неоспоримо априори правильный. Такого, наверное, в моей жизни нет. Раньше для меня мега-авторитетом был мой папа, но потом я выросла и оказалась "умнее" него (и в целом считаю, что это клево, когда дети приумножают потенциал, полученный от родителей, когда ученики превосходят учителей - это развитие)
4. "Послушать умную идею" - это я всегда за! У меня в жизни есть люди, которых я бесконечно уважаю (я вообще многих людей уважаю) и их идеи, взгляды, суждения, конечно всегда интересны. Плюс, у меня еще уникальная память и я всегда все сопоставляю с уже известным и т.д. И здесь, на Красотуле я шарюсь по дневникам, умности всякие вычитываю a115.gif Клево!

Цитата(Богиня :) @ 19.7.2010, 14:55) *
Как ты пишешь wub.gif Ох и ах wub.gif Красотка на фотках.
Светуля wub.gif спасибо! Так приятны твои комплименты!

Цитата(Богиня :) @ 19.7.2010, 14:55) *
Может так же и вот такие драки и выплескивание энергии. Был бы повод. Как в бойцовском клубе. Читала?
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я только фильм смотрела ))) А ты, помню, слушала аудиокнигу и потом параноила так клево d030.gif
Я художественное вообще, если честно, не читаю... за ооооочень редкими исключениями. И раньше тоже не особо... Из школьной программы процентов 60, наверное, читала c9.gif

Сейчас если и читаю, то в час по чайной ложке и что-нибудь полезное-нужное - по работе, по личностным самокопаниям и т.д. Но тоже очень и очень мало по сравнению с другими... А если не сравнивать с другими, то мне
нормально a115.gif ))))

У меня, наверное, приоритеты такие, что в них чтение не встает на первые места. Вот и выходит, то на чтение всегда времени-сил уже не остается... Я и газеты не читаю, и журналы, и новости в инете тоже почти не читаю, так, мельком что-то лезет в глаза... Жаль тратить время жизни на эту пыль, о которой завтра никто не вспомнит.
Мне бы найти время и силы, чтобы написать все, что хочет написАться, свою собственную шелуху d060.gif d060.gif d060.gif

sexy_popka
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 4:17) *
А если серьезно, то я как-то верю, что существует некая большая-большая информационная система,И всем людям в разной степени дано к этой системе иногда подключаться, во снах, например, в предчувствиях, в де жа вю, в интуитивных вспышках и т.д. Кому-то больше, кому-то меньше удается информации черпать из этой системы, есть, например, люди "просветленные", которые имеют постоянный канал связи

Алиша! wub.gif

Во-первых, фотка просто потрясающая, такая вкусная, страстная и красивучая до невозможности smile.gif

Во-вторых поздравляю с вступление в ассоциацию, ты умничка. Очень важны такие люди, которые всех мотивируют и снимают всякие возможные страхи своей уверенностью. Из-за этого многие бизнес-процессы двигаются)

В-третьих, подписываюсь под каждым словом по поводу глобал информац. системы. Надо ее назвать как-нибудь по-другому, типа Enlightmen System/ Open-minded system/ Shanti system

Я давно это чувствую, что иногда прямо открытый канал к товарищам сверху и чувствительность и восприимчивость сигналов большая, тогда все получается как надо.... И обязательно посмотри фильм "Прекрасная зеленая" там это мысль очень четко проходит через весь фильм. Да и фильм чудесный сам, только купить его нельзя...зато скачать без проблем или в контакте посмотреть.

А в четвертых, приглашаю тебя на танцы на набережной. С целью познакомиться и возможно проникнуться танцами еще раз. Ты вроде где-то писала, что танцевала в детстве, значит тело не забыло и наверняка есть мысли активизировать этот процесс заново? Это ведь такое удовольствие!
*Алиша*
краткий дайджест новостей начиная с пятницы )))))

пятница
вечером после пробок ездила в Подмосковье забирать котика из квартиры родителей, где я его оставляла на время Адлера и Нашествия. Котику так невыносимо жарко, что 98% времени он распластанный лежит где-нибудь на сквозняке.

Доставив котика домой, я оказалась в мега-модном атр-месте - клубе "Арт-Стрелка". Приехала туда по приглашению и попала на дурацкий фейс-контроль и очередь на вход. Все же, это выше моего понимания нормальности. Я всерьез не понимаю, в чем смысл этого унизительного стояния перед входом и заискивающего заглядывания в глаза фейс-контрольщику. И по какому принципу, кроме просьбы именитого товарища изнутри клуба, он пропускает людей. Надо сказать, что гламурные клубы для меня еще один другой мир, в котором я тоже постоянно как в гостях - из всего опыта посещения подобных мест, я всегда имела какой-то аргумент для быстрого прохода внутрь. Как, зачем и почему стоят на входе люди - для меня до сих пор загадка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Кто знает, можете объяснить, правда, оч. интересно...

суббота
вечером собиралась быть экстремальная игра в хорошей компании.
Весь день был посвящен уборке в заспамленной квартире. За два часа до игры приехал приятель - водитель нашего экипажа и привез фильм, по мотивам которого готовилась игра, и знание которого помогло бы при ее прохождении. Мы сели смотреть... Но у меня зазвонил телефон...
- Кто говорит?
- Слон!
На самом деле это был не слон, а моя давняя подружка, звонила вся в всхлипах-слезах на личную тему. Попросила завтра помочь ей перевести вещи из квартиры бывшего бойфренда в ее собственную. Вместо фильма я час ее успокаивала и строго-настрого наказывала прямо сегодня сделать лучший маникюр на свете ))))

Поиграли в целом хорошо, только в процессе у меня стало совсем заболевать горло, начались першения и покашливания (((( На автепати на берегу реки потусила совсем чуть-чуть, ничего не ела и не пила, пообщалась с приятными милыми сердцу людьми и поехала домой. Так жаль, потому что там было очень и очень здорово, душевно и весело.

Воскресенье
День с подругой.
После ночных приключений проснулась поздно и вообще без голоса. Сипела как один из «Джентельменов удачи» )))))))) В психолого-терапевтических целях перевозила вещи подруги-фотомодели из квартиры бойфренда в другую квартиру. В процессе мы, конечно, обсудили весь мир. Потом поехали в центр ужинать в ресторанчике. Я ее по полной закачала позитивом, даже несмотря на безголосье.

Понедельник
Горло ухудшилось, начался сильный сухой кашель. Я немного поработала, потом вспомнила, что скоро заканчивается страховка КАСКО, а мне надо зеркало покоцанное поменять… Поехала в страховую. Там холодина от кондиционеров и никто не хочет работать… Мне стало очень грустно, я им поныла, что просто очень хочу зеркало, это же так просто…Добрый человек принял заявление и отправил вниз к машине, ждать эксперта. Пришел эксперт – симпатичный, умный и вредный ))))))) Все, как я люблю… Стал рассказывать, что повреждений не видит и направляет на экспертизу заводского брака…
По своему опыту знаю, что экспертиза – это обычно долго, нудно и бесперспективно… Начинаю с ним торговаться на другое решение вопроса, а голос предательски сипит ((( Но в какой-то момент он все же проникся и переключился на поиск возможности, как бы мне помочь обрести правое зеркало.

А с зеркалом случилось вот что… Ехала я как-то с массажа, в прекрасном летящем настроении, по полупустым улицам, конечно же, с превышением скорости (девочки, превышать скорость это неправильно!). По середине дороги мееееедленно ехал троллейбус, а из левого ряда был левый поворот под стрелку и все стояли. Я автоматически ехала в свободном правом ряду. Когда мы поравняли с троллейбусом, он зачем-то стал смещать вправо и прижимать меня. Так происходило до тех пор, пока я не оказалась между троллейбусом слева и припаркованной машиной справа, которою я задела зеркалом (парковаться там было запрещено). Мое зеркало от удара сложилось к корпусу машины, когда я его отогнула обратно, внутренняя зеркальная часть потеряла фиксацию и болталась на проводках. Я пыталась ее вставить обратно, но ничего не вышло. В итоге, я заткнула зеркальную часть салфетками со всех сторон и настроила так, как мне надо. Так и ездила примерно месяц.

И вот, эксперт просит вытащить салфетки. Вытаскиваем, он смотрит:
- Хм, что-то оно у вас какое-то странное…
Чик-чик, щелк-щелк и…. он его починил!!! Зеркальная часть зафиксирована, изнутри все настраивается… Класс! Обожаю мужчин-волшебников!

Вернулась в офис и собрала у сотрудников рекомендации, в какую клинику и к какому ЛОРу мне лучше обратиться. Прозвонила все контакты, записалась на вторник к врачу.

Вторник
С утра ездила к новому ЛОРу за старым диагнозом: обширное воспаление всего и везде (горла, глотки, связок, гортани и т.д.) – фаринголарингит. На приеме доктор влила в горло персиковое масло с адреналином (так интересно, зачем мне в горле адреналин) Назначила прием лекарств через специальный аппарат для ингаляций – небулайзер. Это такая штука, которая расщепляет жидкость в мелкодисперсные частицы, которые достают везде, и в бронхи, и даже в легкие (!!!)
И, конечно же, строгий голосов режим (молчать!), который я категорически не соблюдаю ((((((((((( Потому что мне ведь жизненно-необходимо всем все рассказать… а под радио я пою песни… особенно в машине…
ЛОР еще говорила об операции, я не очень пока понимаю, о чем именно речь. Спрошу в следующий раз.

После врача поехала в офис трындеть на инглише. Это мы готовились с коллегой к тому самому конференц-коллу и разгонялись. А я у нее слова-термины и произношение уточняла, потому что коллега у меня ого-го… знает четыре языка и по складу характера перфекционистка-отличница )))) Лучшей похвалой для меня была ее фраза «а у тебя хороший потенциал». )))))) Услышать такое от нее значит, что у меня классный инглиш ))))))) Все проговорили, я ее тоже закачала позитивом и уверенностью.

От радости, что можно больше не заботиться о салфеточках, я решила наконец-то помыть машинку. И поехала на мойку, которую недавно открыл мой знакомый и где мне была обещана хорошая скидка и отличная мойка-чистка. Все случилось именно так, как и было обещано. По моей просьбе мне даже помыли болотные сапоги, в которых я на играх по коллекторам лазию.

А потом… по законам Мерфи для автомобилистов…. В день, когда автолюбитель помыл машину обязательно пойдет дождь, которого не было уже две недели….

Неудивительно, что в Москве разразилась гроза ))))
Дождь, град, гром и молнии… на востоке города на проезжую часть упал башенный кран. К счастью, все четверо пассажиров живы и здоровы!

Возвращаясь к концепции взаимосвязанности всего со всем, интересно, кто имеет большее отношение к падению башенного крана – массажист, эксперт страховой или приятель хозяин автомойки???

Среда
День начался с напряженного нервяка по поводу конференц-колла. Но все прошло отлично.
Вечером я встречалась-общалась с молодым человеком, моим бывшим и, я надеюсь, еще будущим сотрудником. Мы опять же, трындели-общались. Удивительный человек и очень близкий мне «брат по разуму».
Он подарил мне свой рисунок на прошедший ДР. Там акварельная рыжая девушка. Так трогательно. Постараюсь сфоткать и вам показать.

Четверг… как, уже четверг? А я все еще не выздоровела (((
Кашель усилился и очень утомляет (я надеюсь, от кашля хотя бы лишние калории сгорают). Почитала сейчас в инете про этот ларингофарингит. Решила реально молчать. И пить молоко с маслом и медом. И вообще.
Я хорошая девочка и скоро мне станет лучше и я поеду на выходные на архитектурный опен-эйр «Арх Стояние». Вот.
Приветик, деловым колбаскам со связями с космосом a075.gif Поздравляю со вступлением в члены a115.gif наверное, это круто и важно для тебя! a115.gif
Как тебе одной живется то? Как твои зубки? Люблю молоко с медом smile.gif Желаю тебе много много здоровья.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Выздоравливайте!! a075.gif

Алиша!! Через неделю буду в Москве. Если соскучились, то welcome aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Майская...
Моя рыбка.. приветик
я в состоянии "только проснулась, пью кофе" попала на твой дневник и не то что зависла, а чувствовала себя как мужчина утром на кухне с газетой и кофе... и очень рассторилась что газетка кончилась, а кофе я так ни разу и не глотнула d030.gif Прочитала на одном дыхании.
Спасибо за твой подробный ответ насчет чужого мнения, разложила все по полочкам очень доступно. Теперь я понимаю что ты реальная, т к тебе пришлось задуматься и проанализировать саму себя.
Насчет папы... вот похоже сейчас тоже на том уровне, когда папа сдает позиции.. И мне становится страшно почему то, незнаю чего больше боюсь, того что не у кого будет спросить или того что придется самой больше рассказывать и нести за это ответственность...

Очень очень согласна с тобой насчет некой глобальной сети информации.. где то я это уже слышала.. или читала... меня саму порой посещают гениальные идеи и мысли, о которых ранее я не догадывалась и недумала. И это есть гуд.

Алиш, все отолоринголовские болячки - лечи сразу и никогда не затягивай. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Как тытам говориш - посылаю образы в пространство...

С подругой мы с тобой щас сестры по счастью...Будет время, пиши чего ты там ей говоришь, а то у меня уже словесный понос прекратился...не нахожу больше ни слов, ни мыслей.

Поздравляю с "членами" a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Не.. ну дайджест - кульный, однозначно.... a040.gif a040.gif a040.gif
Хорошего денечка тебе, Алиш.

Оличка
Привет нереальным персикам! d060.gif
28? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не дала б ) Внешне, в смысле...Хотя мне тоже 26 не дают ))
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 20:35) *
Оличка, я не хочу тебя пугать, но про фанатов Германии мне уже тоже подробно рассказывали... они точно также ездят на спланированные драки, в том числе с фанатами сборной России и т.д. И у них есть свой стиль драк и свой кодекс поведения - они не добивают упавших, а оттаскивают их. За это их типа уважают... d025.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Прикольно, но мне кажется их поменьше, чем русских... По крайней мере на тех играх, где я была, таких страшных товаришей я не видела...

Поздравляю с принятием в ассоциацию!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 3:17) *
объявляю конкурс на лучший подробный и понятный рассказ про процедуру, подтягивающую живот!!! Желательно, на основе таких ингридиентов как глина, мед, ЭМ апельсина, корицы, грейпфрута, фенхеля, Ламинарии слоевища (морская капуста), у которой на пачке почему-то написано "применяют в качестве слабительного". Я теперь что-то смущаюсь... может, у меня неправильная ламинария? А даже если и правильная, тут в инструкции рецепта для окрасотуливания нету...

А призы будут? c9.gif c9.gif c9.gif Как слабительное тоже может живот уменьшить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Живот с жирком или просто ненакачанный? Жир убираем массажем(лучше всего помогает), хула хупом и качаем пресс. Обертывания внутреннее не уберут, они так, слегка подтягивают и разглаживают a075.gif
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 3:17) *
А если серьезно, то я как-то верю, что существует некая большая-большая информационная система, типа интернета, только гораздо глобальнее, в которой содержится в открытом доступе вообще вся информация. И всем людям в разной степени дано к этой системе иногда подключаться, во снах, например, в предчувствиях, в де жа вю, в интуитивных вспышках и т.д. Кому-то больше, кому-то меньше удается информации черпать из этой системы, есть, например, люди "просветленные", которые имеют постоянный канал связи (типа выделенной линии интернета)... Просто мы привыкли от этого отмахиваться в основном, потому что это формальной логике противоречит.

Алиш, а не ты писала про обезьянок с разных островов? Или это Маюня )
Такая система есть. И в человеческой психики-это доказанное Юнгом то самое "коллективное бессознательное", которое объясняет, например, почему в разных народах одинаковые сказания и мифы.. Даже у тех, кто не соприкасался )
Я об этом много читаю.. А ты, Алишик, все своими мозгами доходишь.. Умная ты очень d025.gif d025.gif d025.gif Сразу вспоминается "Вам череп не жмет?" d060.gif Ну это я по-доброму wub.gif
Так вот этот человек, который исследовал этих обезьянок с батами, он написал много статей, что такая система есть и она касается абсолютно всего.....

Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 13:06) *
С утра ездила к новому ЛОРу за старым диагнозом: обширное воспаление всего и везде (горла, глотки, связок, гортани и т.д.) – фаринголарингит.

Ужас icon_eek.gif Алиш, по психосоматике-боли в горле это невысказанность... Ты пишешь, по идее много.. Но говоришь ли ты другим о своей боли, проблемах, желаниях? Подумай a075.gif
Slonya
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 14:06) *
суббота
Но у меня зазвонил телефон...
- Кто говорит?
- Слон!
[/b]

d030.gif d030.gif d030.gif Это точно была не я! aa26.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Ольчик, секси-попик (мне так нравится твой ник! a115.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 22.7.2010, 12:00) *
Во-первых, фотка просто потрясающая, такая вкусная, страстная и красивучая до невозможности smile.gif
эту фотку я выложила, чтобы поделиться удивлением. Тогда, 5 лет назад я себе на ней так не нравилась... уже и не помню почему. Наверное, мало кто говорил, что я красивая. Умная - да, веселая - да, живая - да, а вот красивая - это как-то не про меня.

На эту тему была замечательная цитата Мерилин Монро в дневничке у Вечно_Сияющей Оли (копирую): "When I was a little girl no one ever told me I was pretty, all little girls should be told they are pretty, even if they are not" - Когда я была маленькая никто не говорил мне что, я хорошенькая, маленьким девочкам всегда должны говорить, что они прелестные, даже если они не такие.

поздравляю с вступление в ассоциацию, ты умничка. Очень важны такие люди, которые всех мотивируют и снимают всякие возможные страхи своей уверенностью. Из-за этого многие бизнес-процессы двигаются)
Спасибо за поздравления! Меня и правда прет ))) e010.gif Забавно, Гендир мне то же самое сказал про мой вклад в процессы: "ты выполняешь функцию "пускового тока"" и дальше он еще объяснял, что для производства процесса нужна мощность Х, а для запуска процесса нужна мощность 3Х...

по поводу глобал информац. системы. Надо ее назвать как-нибудь по-другому, типа Enlightmen System/ Open-minded system/ Shanti system

whatever you say rev.gif

Про фильм запомнила, спасибо. Когда-нибудь я его посмотрю a075.gif и расскажу тебе впечатления )))

приглашаю тебя на танцы на набережной.

Ура! Ура! Ура! Спасибо за супер-предложение! e010.gif Принимаю! Очень хочу! Смотри, я уже танцую - слониками: e010.gif e010.gif e010.gif
Совсем скоро у меня пройдет дурацкий кашель (мне уже лучше, думаю на след неделе я буду огурец) и я вся вэлкам! d060.gif
Оль, у меня по этому поводу ряд вопросов:
1. расписание танцев (что и по каким дням там происходит)
2. форма одежды
3. партнера где лучше брать? гипотетически, я так понимаю, два варианта 1) взять с собой (плюс - определенность в наличии партнера, минус - перебираю в голове кандидатов и сомневаюсь, что кто-то из них мотивирован танцевать) 2) найти на месте (плюс - наличие заинтересованности в танцах, минус - риск того, что партнер не найдется или найдется деревянный)... В общем, я вся в радостных терзаниях ))))

Цитата(Богиня :) @ 22.7.2010, 14:38) *
Поздравляю со вступлением в члены a115.gif наверное, это круто и важно для тебя! a115.gif Как тебе одной живется то? Как твои зубки? Люблю молоко с медом smile.gif Желаю тебе много много здоровья.
Светик, wub.gif wub.gif wub.gif Спасибочки за поздравления и за пожелания здоровья. Мне сейчас очень кстати a070.gif
Зубки мои зависли )))))) Ты только сильно не прикалывайся, но я все же хочу провести эксперимент и удалить сложный зуб в день, благоприятный для этого по лунному календарю ))))))))))))))
Вот, жду d060.gif
Дядечка-хирург прогнозирует через 2-3 месяца одновременную установку двух имплантов, чтобы сопутствующие антибиотики пить один раз, а не два. До этого времени планирую организовать два удаления верхних восьмых (в удачные дни, разумеется). А тетенька-ЛОР прогнозирует антибиотики после удаления правой восьмерки, потому что ее корень соприкасается с гайморовой пазухой и бла-бла-бла... и может начаться гайморит и бла-бла-бла. Что-то слово "антибиотики" уже достало, так что я посылаю позитивные образы в пользу других вариантов.

Одной мне живется очень даже здорово. Мне вообще жаль, что в моей жизни не было периода самостоятельной одиночной жизни. Думаю, мне этого не хватает. МЧ возвращается через неделю. Я и рада, и какая-то тоска находит... *надеюсь, это у меня ПМС*

Цитата(Valentin @ 22.7.2010, 14:47) *
Через неделю буду в Москве. Если соскучились, то welcome aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Валентин, отличная новость!!! Ура! Ура! Ура! Конечно, я соскучилась! При встрече покажу вам, что стало с новыми микрошортами, которые я купила в ваш прошлый визит в МСК. Они теперь совсем болтаются и сползают. Думаю купить другие ))))
*пошла срочно выздоравливать*

Цитата(Майская... @ 22.7.2010, 15:08) *
С подругой мы с тобой щас сестры по счастью...Будет время, пиши чего ты там ей говоришь, а то у меня уже словесный понос прекратился...не нахожу больше ни слов, ни мыслей.
ох, Маюня.... почитала про твою подругу и про ситуацию. Так тяжело на сердце стало... Дело в том, что я была в очень похожей ситуации. Я имею в виду не состояние брошенности-покинутости, а состояние угнетенной и сломанной личности. И при этом тотальной психологической зависимости от манипулятора. Что-то похожее на "Стокгольмский синдром". Только, у твоей подруги все, наверное, еще хуже потому что это он от нее ушел и ей особенно сейчас нечем заняться (в этом свете даже хорошо, что у нее какие-то трабблы с зубами, это хорошо отвлекает).
Что с этим делать? Так сразу и не скажешь... У меня в тот период не было рядом такой клевой заботливой подруги как ты, я справлялась сама.

Потом, когда уже вышла из этого состояния зомбированности, транса, не знаю даже как еще назвать, меня опять стало изумлять, как же я оказалась в такой бредовой ситуации, это же немыслимо... После, когда уже смогла об этом говорить, я не пропускала инфу и истории о подобных ситуациях и могу сказать, что таких ситуаций больше, чем нам кажется. Речь идет по сути о насилии, семейном насилии. И если даже твою подругу ее бойфренд не избивал, то первую ступень к этому они уже преодолели: сломали ее личность и убедили, что кроме него она больше никому не нужна, потому что ровным счетом ничего из себя не представляет (когда-то я в это тоже искренне верила).

Что можно с этим сделать?

Думаю, ты в целом на правильном пути - ты пытаешься отвлечь ее внимание, заполнить ее жизнь чем-то другим.

Еще, что мне приходит в голову - было бы здорово помочь ей вспомнить, кто она такая, вернуть ее к себе потерянной. Полезно будет собраться с подругами и устроить вечер приятных воспоминаний о том, как вы вместе тусили, отжигали и т.д.

Еще полезно будет вернуть в ее жизнь отсеченных людей. Знаешь, я видела как-то в интернете такую штуку - типа анкеты для моих друзей обо мне. Цель - собрать мнения друзей и знакомых о самом себе. Вот я бы на твоем месте, нашла эту хрень, нашла все контакты ее подруг, друзей, приятелей, поклонников и т.д. и дала им заполнить эту штуку, а потом показала бы подруге какая она глазами других людей (она наверняка удивится тому, что ее считают умной, сильной, привлекательной и т.д.).

Еще можно показать ей принципиально другие модели отношений - открытые, партнерские, при которых участники этих отношений живут полной жизнью и получают те радости, которые ей когда-то нравились, но потом были исключены из ее жизни.
Еще как вариант - сделать ей анкету на сайте знакомств - не с целью устраивать личную жизнь, а просто поднять самооценку.

Ну, и если хочешь, можешь рассказать ей обо мне, о том, что я тоже пережила манипуляцию... Сначала тоже натурально сходила с ума, думала, что в жизни все кончено (а у меня были трабблы те еще). А потом в какой-то момент задумалась и рассмотрела вопрос "хочу ли я, чтобы этот негатив, эта грязь были частью моей жизни?" И я для себя приняла решение, что я этого не хочу. То есть, что произошло, то произошло, я уже ничего не изменю и я не виновата. А вот что будет происходить и в каких красках это будет - это я решаю. Так вот та тьма, конечно была, но влияния на меня она не оказывает. Это же моя жизнь.

Цитата(Оличка @ 22.7.2010, 16:02) *
Поздравляю с принятием в ассоциацию!!!! a115.gif
Спасибки! Ура!

Живот с жирком или просто ненакачанный?
хм... а как понять? У меня с ним знаешь как... Когда я стою - все ок. Нормальный, почти плоский живот, ничего особо не выпирает и не свисает. А вот когда сижу.... ((((( хнык... он весь идет тремя большими складками, особенно та часть, которая ниже пупка... Я хочу это изменить к лучшему. Пресс в такую жару не делаю, хула-хуп тоже ((( Может, с похолоданием чего-нить буду делать?
Я бы на это место обертывания поделала, я вроде вникла в процесс и уже не боюсь.
Ольк, напиши свои рецептики, а?

а не ты писала про обезьянок с разных островов? Или это Маюня )
Такая система есть. И в человеческой психики-это доказанное Юнгом то самое "коллективное бессознательное", которое объясняет, например, почему в разных народах одинаковые сказания и мифы.. Даже у тех, кто не соприкасался )
Я об этом много читаю.. А ты, Алишик, все своими мозгами доходишь.. Умная ты очень
Оличка, пиши нам побольше про умности, которые ты вычитываешь... все так интересно..
А я... не очень-то я и умная))))) это все просто пиар ))))))

по психосоматике-боли в горле это невысказанность... Ты пишешь, по идее много.. Но говоришь ли ты другим о своей боли, проблемах, желаниях? Подумай a075.gif
нет, не говорю aa26.gif чего об этом говорить? Хочешь чего-нибудь - бери и делай, не нравится - иди и меняй ситуацию, проблемы - решай.

Единственный мой близкий человек это МЧ, но у меня к нему сейчас тоже много всего, чего не говорю...

А горло, кстати, заболело после разговора с его мамой по телефону. Она позвонила что-то узнать и потом стала задавать вопросы что и как. Я начала за здравие, а потом, сама не заметила, как меня понесло и я ей понарассказывала много чего, что меня волнует беспокоит. По сути, нажаловалась ей на ее сына ((((((((((((
Она выслушала, поддержала меня. В общем, все нормально, позитивно... Но мне как-то до сих пор не по себе (((

Говорила на те же темы с МЧ.... а он вообще будто живет в другом мире. В мире, где есть только он, где ни меня, ни нас просто не существует. И на тысячу вопросов чего ты хочешь он ни разу не ответил ничего про нас и про меня.

Мне от этого очень горько ((( В голове вертится обидное сравнение, что счастливая_я для него как красивая мебель - купил один раз, поставил и забыл. Она просто есть, сама по себе. *надеюсь, это все мой ПМС*
А говорить, кажется, бесполезно. Ну как можно просить человека "захоти, пожалуйста, чтобы мы были счастливы вместе, захоти делать меня счастливой и т.д."?

Вчера посмотрела фильм "Начало". Про сны... Они там по сюжету все пытались заложить в подсознание во сне идею. Вот бы мне так... заложить в голову МЧ, что он хочет быть со мной счастлив и все, что он вообще по жизни делает, направлено на наше с ним счастье...

Цитата(Slonya @ 22.7.2010, 20:07) *
d030.gif d030.gif d030.gif Это точно была не я! aa26.gif
а зря! icon_mrgreen.gif Привет, Наташа и добро пожаловать! hb.gif
Мне твой ник всегда кое-что напоминает. Мне было лет 15 и я дружила с удивительными людьми. Один из них писал стихи и клинические песни. А его друг очень хорошо улавливал настроение, играл на гитаре, и они за 20 минут создавали импровизированную песню. Однажды мы даже записали на диктофон целый альбом-кассету, которую ребята назвали "54 метра" - как туалетную бумагу icon_mrgreen.gif
У них была одна песня, сейчас напрягу свою уникальную память и напишу слова:

"... Я утром встал, денег голяк
ночью скурили последний косяк
весь холодильник подъели друзья
бред в голове, я не знаю, кто я

это реальность, а может быть сон?
знаю одно, то, что Маша - не слон!
ооооооооооооо
Маша не слон!..."

Однажды я даже видела героиню этой истории Машу - она вполне изящная и очень милая девушка. По стилю внешности похожа на Феечку. Она рассказала, как родилась идея песни. Они с друзьями у кого-то в гостях пили домашний какао и чистые чашки кончились. Ей предложили налить какао в маленькую кастрюльку. И кто-то пошутил про Маша слон, Маша не слон и т.д.

А у тебя почему такой ник? Расскажешь?
Алишик, приветики!!!!
А чего я буду смеяться, что ты ждешь расположения звезд? Вполне вероятно, что так и надо делать d025.gif Может у меня волосы оттого и не послушные, что я стрегусь не когда звезды в льве или деве.
Слушай про подругу ты написала отпадно, особенно про сбор девченок для воспоминаний кто она такая и все такое. СУПЕР просто a115.gif Ты реально генератор идей. Я бы не додумалась.
Про мч и *быть счастливой*... а ты считаешь, что твое счастье зависит каким-то образом от него, и что чтоб ты была счастливой - он должен что-то сделать? А что именно? А скажи мне - на нем отражается уровень твоего счастья в жизни? Вот если я не счастлива - я сильно порчу жизнь окружающим, я начинаю говорить обидные вещи про мам окружающих, icon_mrgreen.gif орать и позорить людей на улице, поэтому все бояться меня "не счастливой", зато когда я счастлива - я всем помогу, выслушаю, расскажу анекдот, поглажу, обниму... Как у тебя? Ты просто закрываешься в себе и ищешь решение проблемы?
Знаешь, мой МЧ очень терпеливый парень, я что-то делаю не так он молчит, молчит, копит это в себе, а потом его раз в месяц кааак порвет, как выскажет он мне все что я делала не так, а я уже и не помню, что я делала и почему и не могу с ним даже поговорить об этом, потому что тупо не помню. Прошу прощения, но потом делаю снова так, потому что просила прощения чтоб он перестал злиться, но причину так и не поняла. Почему ты считаешь, как и мой МЧ, что я знаю о том, как сделать тебя / моего МЧ счастливым? Почему не говорить об этом? Пусть не 1 раз? Пусть 1 000 000 раз? Какая разница? Детки тоже не сразу учатся ходить и если бы после первого падения - они порешали что им нужна каталка, они бы навсегда остались неходящими. Говори, тебе дан ротик, говори сто и один раз, поверь - он услышит d025.gif
Valentin
Цитата
Валентин, отличная новость!!! Ура! Ура! Ура! Конечно, я соскучилась! При встрече покажу вам, что стало с новыми микрошортами, которые я купила в ваш прошлый визит в МСК. Они теперь совсем болтаются и сползают. Думаю купить другие ))))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b7d.png b08.png b7d.png

Цитата
*пошла срочно выздоравливать*

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Майская...
Алишик привет.
Спасибо тебе огромное за идею с подругой. Я впринципе половину из написанного тобой делаю, но мне очень понравилась идея с анкетой.Я уже ее ищу. Обязательно как дизайнер создам ее на ватмане со всеми ответами. Повешу ей в комнате, когда она переедит к себе. ТЫ супер, Алишик...
Я и сама была в таком состоянии, и даже сегодня в аське в 1001 раз поблагодарила подругу, которая со мной вот так носилась 5 лет назад. И пыталась расспросить ее что да как.. но наша память так устроена, что плохое и больное мы забываем со временем. Поэтому сценарий поведения я помню, а вот что меня радовало и приводило в чувства - нет... точно помню одно лекарстов.. но мо подруга на это не пойдет. Она не такая сильная духом.

Да... и Светик права про МЧ.... я когда то тоже прислушалась к ее совету о том что надо говорить и теперь жить без этого не могу. Мне порой кажется что у меня слишком много претензий d030.gif d030.gif d030.gif
Springwaters
Алиш, а у тебя есть фотографии с открытыми глазками? А то ты все время в полицейских очках и совсем тебя саму и не видать за ними wub.gif wub.gif wub.gif
Мне не верится, что у тебя проблемы высказаться - ты так много пишешь, мне все время кажется, что ты наяву так же много говоришь wub.gif ,
может просто не о своем наболевшем, а о работе?
*Алиша*
Бонжур, красотульки!

Светик, Маюня, Катюша, спасибо за участие в рассмотрении ситуации "я и мой МЧ", но я тут подумала и поняла, что в дневнике рассматривать такие вопросы это не очень правильно, потому что наши отношения складывались не один год, и даже если я буду писать в дневник пять лет, все равно, вряд ли я смогу корректно все изложить.

Уверена, мы сами во всем разберемся офф-лайн.

*а у меня стопудово ПМС*

Цитата(Богиня :) @ 23.7.2010, 14:59) *
Знаешь, мой МЧ очень терпеливый парень, я что-то делаю не так он молчит, молчит, копит это в себе, а потом его раз в месяц кааак порвет, как выскажет он мне все что я делала не так
Светуль, мой МЧ тоже оч. терпеливый парень, но он мне никогда ничего не высказывает, в жизни меня ни разу не покритиковал icon_eek.gif Серьезно. Я сама в шоке icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.7.2010, 14:59) *
Почему ты считаешь, как и мой МЧ, что я знаю о том, как сделать тебя / моего МЧ счастливым? Почему не говорить об этом? Пусть не 1 раз? Пусть 1 000 000 раз? Какая разница?
Я не говорю о конкретных действиях, которые меня заранее-гарантированно сделают хэппи. Хотя, мой МЧ был бы счастлив, если бы я составила для него план-график, сколько раз в месяц и по каким дням дарить мне цветы, пылесосить и говорить "о! ты так постройнела"... Он бы с радостью это просто делал и не парился. Но разве нам этого надо, чтобы чувствовать себя любимыми?
Лично мне нет aa26.gif Я совсем о другом. Я так люблю МЧ, что готова его принять любым, лишь бы он меня любил, хотел, чтобы мы были счастливы вместе и хоть что-нибудь делал в этом направлении. У нас же выходит, что счастливой я себя делаю сама, "за нас" играю опять же я, а он играет не "за меня" и даже не "за нас", а только "за себя". И при этом ему нужно, чтобы рядом с ним априори была счастливая и довольная я...

Я как бы, хочу и жду чего-то другого, однозначно. А он, выходит, хочет именно того, что есть.

А теперь, внимание, вопрос: если я хэппи сама с собой, МЧ в этом не особенно задействован, а он хочет играть лишь сам с собой в свои игры, то нафиг я при этом трачу свою жизнь на "нас"???

Вот я, собственно, хотела бы как-нибудь не задаваться этим вопросом. *и да, у меня ПМС*

Цитата(Springwaters @ 23.7.2010, 19:01) *
Мне не верится, что у тебя проблемы высказаться - ты так много пишешь, мне все время кажется, что ты наяву так же много говоришь wub.gif ,
может просто не о своем наболевшем, а о работе?
ты права, Катюш. Трындю я постоянно и в основном о работе d025.gif
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 2:27) *
Бонжур, красотульки!

Классная картинка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
мой МЧ тоже оч. терпеливый парень, но он мне никогда ничего не высказывает, в жизни меня ни разу не покритиковал icon_eek.gif Серьезно. Я сама в шоке icon_eek.gif

Вы в шоке... Все в шоке!! icon_mrgreen.gif

Цитата
*и да, у меня ПМС*

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

*Алиша*
Выходные прошли в раскаленной Москве... Вчера я ездила в гости в Измайлово, где мы ели арбуз сидя на тротуаре у леса...

А сегодня днем у меня случилась прогулка в красивейшем парке Царицино, где я была впервые. Там очень красиво и теперь я хочу устроить там фотосессию.

Вечером был импровизированный концерт в тридцатилетнюю годовщину дня смерти Владимира Высоцкого на Страстном бульваре, где стоит его памятник. Там собрались люди из разных городов, удивительно, много молодежи. Играли на гитарах, пели известные песни, читали стихи... Многие приносили цветы к памятнику. Кстати, что цветы оставляли в основном мужчины.

Мой товарищ-напарник много знает о жизни и творчестве Высоцкого и очень интересно рассказывал о его молодых приключениях, о проблемах с алкоголем и наркотиками, о психушках, о том, что он знал, когда уйдет из жизни и это отражалось в его песнях. Мы знаем Высоцкого в основном как барда и певца, а он был еще очень ярким театральным актером и его одно время "придерживали" от съемок в кино...

Потом мы еще ходили к дому, где он жил, на Большом Каретном переулке д. 19 Там тоже стояли живые цветы

Можете считать меня сумасшедшей, но мне нравится жара...
Выходишь из дома и попадаешь в чашку с теплым молоком... a115.gif Так здорово. А когда дует ветер, кажется, что ты идешь где-то в Туапсе, или на Тенерифе, уж кому что больше нравится, и за поворотом начнется то, что местные жители приморских городов называют "вниз" когда спрашиваешь у них дорогу. Они не используют "направо" и "налево", они так и говорят, "идете по этой улице, доходите до магазина и поворачиваете вниз"... А ты слушаешь, благодарно-понимающе киваешь, потом видишь тот самый магазин... и зависаешь в ступоре, а "вниз", это куда? И это может быть куда угодно, потому что, ты же впервые в этом городке и понятия не имеешь, в какой стороне море )))))

Блуждаешь еще полчаса и добравшись, наконец, до моря, чувствуешь абсолютное счастье...
И все это время в лицо дует горячий ветер...
И от асфальта идет такой жар, что "плывет" воздух...

Я люблю жару wub.gif
*Алиша*
Цитата(Valentin @ 26.7.2010, 2:44) *
Классная картинка!! a115.gif
это из фэшн-блога одной парижской девочки, который меня очень вдохновляет. Она красотка и большая молодец... a115.gif
Когда-нибудь, у меня тоже будет блог о стиле... может быть, об уличной моде...
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 2:46) *
Я люблю жару wub.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Майская...
Алиш привет.
Пришла пожелать тебе хорошей недельки и новых интерессных событий!!!

А я вот жару не то что не люблю... я ее не переношу. Мне когда жарко и парко, у мня начинается какая то паника и я сразу бегу в укрытие с кондиционером. s24.gif s24.gif s24.gif

Насчет МЧ, я так понимаю тему закрыли да?

целую. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
*Алиша*
Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 12:03) *
Пришла пожелать тебе хорошей недельки и новых интерессных событий!!!
Маюнь, ты в сговоре с моими ангелами? d060.gif

А я вот жару не то что не люблю... я ее не переношу. Мне когда жарко и парко, у мня начинается какая то паника и я сразу бегу в укрытие с кондиционером. s24.gif s24.gif s24.gif
Зайка, при всем уважении, это всего лишь шаблонное поведение и самозомбирование. Вот если бы ты попробовала принять себе мысль "эта температура естественное природное явление, такое же, как и мой организм"...
Жара это нормально и это просто надо принять, а не конфликтовать с этим. У нас же есть возможность одеться соответственно, пить воду и перемещаться медленно? Так что мы, как никто другой можем себе позволить конфортно чувствовать себя в жаре d025.gif

Насчет МЧ, я так понимаю тему закрыли да?
Май, да какая там тема? У меня раз месяц стабильно бывает "озарение", что в мире "что-то не так" и это срочно надо менять... Знала бы ты, сколько раз в такие моменты я с ним расставалась "навсегда"....

А потом, как говорит Светуля, меня попустит и все ок d060.gif
sexy_popka
Алиша привет!
Мне тоже нравится жара, особенно после покупки вентилятора)))

Цитата(*Алиша* @ 23.7.2010, 14:33) *
Ольчик, секси-попик (мне так нравится твой ник! a115.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif
эту фотку я выложила, чтобы поделиться удивлением. Тогда, 5 лет назад я себе на ней так не нравилась... уже и не помню почему. Наверное, мало кто говорил, что я красивая. Умная - да, веселая - да, живая - да, а вот красивая - это как-то не про меня.

Как правильно говорит мой йога-инструктор мужчины ведутся не на внешность, а все-таки на женскую энергию. Поэтому возможно сейчас тебе стали говорить, что ты прекрасна smile.gif ТЫ и тогда была неотразима, но видимо, не сильно она перла, ум все перебивал. А еще мужчины панически бояться женщин, которые умнее smile.gif

Цитата
1. расписание танцев
2. форма одежд
3. партнера где лучше брать?

1. Каждый вечер с 20 до 23:30

2. любая, но лучше что-нибудь сексуальное, чтобы партнеры чаще приглашали smile.gif покрытие там не очень, поэтому я там в основном не в танцевальных туфельках, а в обычной обуви
3. Партнеров там полно, поэтому приходи одна и они найдутся с большей вероятность, так как когда приходишь в мужчиной, то они немножко бояться приглашать.

Я иду на этой недели сегодня, то есть в пон, буду после 21, затем в четверг- так что выбирай день и присоединяйся smile.gif
*Алиша*
Что-то у меня после прошлой недели ворох дел не сделанных... и работать как-то совсем не прет...

Из планов на неделю:

пн.-вт. - переделать кучу рабочих и домашних дел
ср. 28 июля - Валентин в МСК e010.gif
чт. 29 июля - уборка дома, закупка еды и т.д. Поздно вечером встреча в аэропорте нереально загорелого блондина, в котором со временем я узнаю МЧ
пт. 30 июля - вскр. 1 августа - фестиваль визуальных искусств "Вижу!" под Можайском (это около 100 км от МСК)
сб. 31 июля - Пикник "Афиши" в Коломенском - день открытий, встреч и развлечений

Вычитала в лунном календаре, что сегодня полнолуние, а завтра начинается убывающая Луна, при которой круче всего стройнеть, делать пилинги и чистки и т.д.

Еще, судя по всему, 4-5 августа устрою-таки удаление зуба в правильный день, все пройдет отлично, без косяков и осложнений... а потом я прыгну в самолетик и умотаю в Крым. На фестиваль "Соседний МИР", и, возможно, заеду в гости на "Казантип" в Поповке на пару дней...

Еще я недавно пришла к выводу, что мне надо сгонять в Барселону... Знаете, так бывает, что с разных сторон начинает приходить одна и та же информация: случайно слышишь по радио, наугад открываешь журнал на статье на эту тему, давняя подруга что-то рассказывает... даже в блоге международной ассоциации ссылка на их "барселонские принципы"...
Цитата(*Алиша* @ 25.7.2010, 22:27) *
А теперь, внимание, вопрос: если я хэппи сама с собой, МЧ в этом не особенно задействован, а он хочет играть лишь сам с собой в свои игры, то нафиг я при этом трачу свою жизнь на "нас"???

Хороший вопрос. Мне кажется МЧ идет в дополнение к твоему счастью. Как бонус, чтоб не скучно было жить d060.gif Как вот знаешь - мобильный телефон, ты его юзаешь когда тебе хочется и все ок. Можно и без мобилки конечно - пользоваться городским, но не интересно. d060.gif А ты как себе представляешь это?
Майская...
Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 12:11) *
Маюнь, ты в сговоре с моими ангелами? d060.gif

Ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Чтоб тебе и нам не скучно было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Зайка, при всем уважении, это всего лишь шаблонное поведение и самозомбирование. Вот если бы ты попробовала принять себе мысль "эта температура естественное природное явление, такое же, как и мой организм"...

Думаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif Обещаю попробовать

о
Май, да какая там тема? У меня раз месяц стабильно бывает "озарение",

А потом, как говорит Светуля, меня попустит и все ок d060.gif

АААААААААААА, тю..... я думала это у меня у одной толкьо так. Сегодня -ВСЕ.. нафиг надо, зачем я все это заварила и тд... а потом "Девочки, если я еще когда нибудь скажу что я его не люблю или он как то сопит не так - убейте меня, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif потому что ztuj все равно люблю, а каждый месяц начиная с 29 числа у меня просто загоны"

Я все поняль d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 13:49) *
Из планов на неделю:

Отличные планы a115.gif a115.gif

Вычитала в лунном календаре, что сегодня полнолуние, а завтра начинается убывающая Луна, при которой круче всего стройнеть, делать пилинги и чистки и т.д.

Правда- правда d025.gif d025.gif

а потом я прыгну в самолетик и умотаю в Крым. На фестиваль "Соседний МИР", и, возможно, заеду в гости на "Казантип" в Поповке на пару дней...

клево a115.gif a115.gif a115.gif

Знаете, так бывает, что с разных сторон начинает приходить одна и та же информация:

Да да да.. бывает. Это знаки. d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Алиша, привет smile.gif

Что касается Мч, наверное это у всех девушек так smile.gif Сегодня не люблю, ухожу, завтра опять всё отлично smile.gif Нам всегда кажется, что мы больше делаем для отношений и т.д. Не знаю... я стараюсь на этом не заморачиваться. Просто люди разные, вот и всё. Главное, что есть взаимопонимание, любовь, вам хорошо вместе. А про цветы можно иногда самой напомнить d025.gif
Фотки у тебя отличные wub.gif a115.gif Только вот заметила, что ты всегда в очках smile.gif Почему?
Планы на неделю у тебя интереснейшие! А как про Крым прочитала, так вообще пришла в восторг a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.