Ольчик, секси-попик (мне так нравится твой ник!
)
Цитата(sexy_popka @ 22.7.2010, 12:00)
Во-первых, фотка просто потрясающая, такая вкусная, страстная и красивучая до невозможности
эту фотку я выложила, чтобы поделиться удивлением. Тогда, 5 лет назад я себе на ней
так не нравилась... уже и не помню почему. Наверное, мало кто говорил, что я красивая. Умная - да, веселая - да, живая - да, а вот красивая - это как-то не про меня.
На эту тему была замечательная цитата Мерилин Монро в дневничке у Вечно_Сияющей Оли (копирую): "When I was a little girl no one ever told me I was pretty, all little girls should be told they are pretty, even if they are not" - Когда я была маленькая никто не говорил мне что, я хорошенькая, маленьким девочкам всегда должны говорить, что они прелестные, даже если они не такие.
поздравляю с вступление в ассоциацию, ты умничка. Очень важны такие люди, которые всех мотивируют и снимают всякие возможные страхи своей уверенностью. Из-за этого многие бизнес-процессы двигаются)
Спасибо за поздравления! Меня и правда прет )))
Забавно, Гендир мне то же самое сказал про мой вклад в процессы: "ты выполняешь функцию "пускового тока"" и дальше он еще объяснял, что для производства процесса нужна мощность Х, а для запуска процесса нужна мощность 3Х...
по поводу глобал информац. системы. Надо ее назвать как-нибудь по-другому, типа Enlightmen System/ Open-minded system/ Shanti system
whatever you say Про фильм запомнила, спасибо. Когда-нибудь я его посмотрю
и расскажу тебе впечатления )))
приглашаю тебя на танцы на набережной.
Ура! Ура! Ура! Спасибо за супер-предложение!
Принимаю! Очень хочу! Смотри, я уже танцую - слониками:
Совсем скоро у меня пройдет дурацкий кашель (мне уже лучше, думаю на след неделе я буду огурец) и я вся вэлкам!
Оль, у меня по этому поводу ряд вопросов:
1. расписание танцев (что и по каким дням там происходит)
2. форма одежды
3. партнера где лучше брать? гипотетически, я так понимаю, два варианта 1) взять с собой (плюс - определенность в наличии партнера, минус - перебираю в голове кандидатов и сомневаюсь, что кто-то из них мотивирован танцевать) 2) найти на месте (плюс - наличие заинтересованности в танцах, минус - риск того, что партнер не найдется или найдется деревянный)... В общем, я вся в радостных терзаниях ))))
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2010, 14:38)
Поздравляю со вступлением в члены
наверное, это круто и важно для тебя!
Как тебе одной живется то? Как твои зубки? Люблю молоко с медом
Желаю тебе много много здоровья.
Светик,
Спасибочки за поздравления и за пожелания здоровья. Мне сейчас очень кстати
Зубки мои зависли )))))) Ты только сильно не прикалывайся, но я все же хочу провести эксперимент и удалить сложный зуб в день, благоприятный для этого по лунному календарю ))))))))))))))
Вот, жду
Дядечка-хирург прогнозирует через 2-3 месяца одновременную установку двух имплантов, чтобы сопутствующие антибиотики пить один раз, а не два. До этого времени планирую организовать два удаления верхних восьмых (в удачные дни, разумеется). А тетенька-ЛОР прогнозирует антибиотики после удаления правой восьмерки, потому что ее корень соприкасается с гайморовой пазухой и бла-бла-бла... и может начаться гайморит и бла-бла-бла. Что-то слово "антибиотики" уже достало, так что я посылаю позитивные образы в пользу других вариантов.
Одной мне живется очень даже здорово. Мне вообще жаль, что в моей жизни не было периода самостоятельной одиночной жизни. Думаю, мне этого не хватает. МЧ возвращается через неделю. Я и рада, и какая-то тоска находит... *надеюсь, это у меня ПМС*
Цитата(Valentin @ 22.7.2010, 14:47)
Валентин, отличная новость!!! Ура! Ура! Ура! Конечно, я соскучилась! При встрече покажу вам, что стало с новыми микрошортами, которые я купила в ваш прошлый визит в МСК. Они теперь совсем болтаются и сползают. Думаю купить другие ))))
*пошла срочно выздоравливать*
Цитата(Майская... @ 22.7.2010, 15:08)
С подругой мы с тобой щас сестры по счастью...Будет время, пиши чего ты там ей говоришь, а то у меня уже словесный понос прекратился...не нахожу больше ни слов, ни мыслей.
ох, Маюня.... почитала про твою подругу и про ситуацию. Так тяжело на сердце стало... Дело в том, что я была в очень похожей ситуации. Я имею в виду не состояние брошенности-покинутости, а состояние угнетенной и сломанной личности. И при этом тотальной психологической зависимости от манипулятора. Что-то похожее на "Стокгольмский синдром". Только, у твоей подруги все, наверное, еще хуже потому что это он от нее ушел и ей особенно сейчас нечем заняться (в этом свете даже хорошо, что у нее какие-то трабблы с зубами, это хорошо отвлекает).
Что с этим делать? Так сразу и не скажешь... У меня в тот период не было рядом такой клевой заботливой подруги как ты, я справлялась сама.
Потом, когда уже вышла из этого состояния зомбированности, транса, не знаю даже как еще назвать, меня опять стало изумлять, как же я оказалась в такой бредовой ситуации, это же немыслимо... После, когда уже смогла об этом говорить, я не пропускала инфу и истории о подобных ситуациях и могу сказать, что таких ситуаций больше, чем нам кажется. Речь идет по сути о насилии, семейном насилии. И если даже твою подругу ее бойфренд не избивал, то первую ступень к этому они уже преодолели: сломали ее личность и убедили, что кроме него она больше никому не нужна, потому что ровным счетом ничего из себя не представляет (когда-то я в это тоже искренне верила).
Что можно с этим сделать?
Думаю, ты в целом на правильном пути - ты пытаешься отвлечь ее внимание, заполнить ее жизнь чем-то другим.
Еще, что мне приходит в голову - было бы здорово помочь ей вспомнить, кто она такая, вернуть ее к себе потерянной. Полезно будет собраться с подругами и устроить вечер приятных воспоминаний о том, как вы вместе тусили, отжигали и т.д.
Еще полезно будет вернуть в ее жизнь отсеченных людей. Знаешь, я видела как-то в интернете такую штуку - типа анкеты для моих друзей обо мне. Цель - собрать мнения друзей и знакомых о самом себе. Вот я бы на твоем месте, нашла эту хрень, нашла все контакты ее подруг, друзей, приятелей, поклонников и т.д. и дала им заполнить эту штуку, а потом показала бы подруге какая она глазами других людей (она наверняка удивится тому, что ее считают умной, сильной, привлекательной и т.д.).
Еще можно показать ей принципиально другие модели отношений - открытые, партнерские, при которых участники этих отношений живут полной жизнью и получают те радости, которые ей когда-то нравились, но потом были исключены из ее жизни.
Еще как вариант - сделать ей анкету на сайте знакомств - не с целью устраивать личную жизнь, а просто поднять самооценку.
Ну, и если хочешь, можешь рассказать ей обо мне, о том, что я тоже пережила манипуляцию... Сначала тоже натурально сходила с ума, думала, что в жизни все кончено (а у меня были трабблы те еще). А потом в какой-то момент задумалась и рассмотрела вопрос "хочу ли я, чтобы этот негатив, эта грязь были частью моей жизни?" И я для себя приняла решение, что я этого не хочу. То есть, что произошло, то произошло, я уже ничего не изменю и я не виновата. А вот что будет происходить и в каких красках это будет - это я решаю. Так вот та тьма, конечно была, но влияния на меня она не оказывает. Это же моя жизнь.
Цитата(Оличка @ 22.7.2010, 16:02)
Поздравляю с принятием в ассоциацию!!!!
Спасибки! Ура!
Живот с жирком или просто ненакачанный?
хм... а как понять? У меня с ним знаешь как... Когда я стою - все ок. Нормальный, почти плоский живот, ничего особо не выпирает и не свисает. А вот когда сижу.... ((((( хнык... он весь идет тремя большими складками, особенно та часть, которая ниже пупка... Я хочу это изменить к лучшему. Пресс в такую жару не делаю, хула-хуп тоже ((( Может, с похолоданием чего-нить буду делать?
Я бы на это место обертывания поделала, я вроде вникла в процесс и уже не боюсь.
Ольк, напиши свои рецептики, а?
а не ты писала про обезьянок с разных островов? Или это Маюня )
Такая система есть. И в человеческой психики-это доказанное Юнгом то самое "коллективное бессознательное", которое объясняет, например, почему в разных народах одинаковые сказания и мифы.. Даже у тех, кто не соприкасался )
Я об этом много читаю.. А ты, Алишик, все своими мозгами доходишь.. Умная ты очень
Оличка, пиши нам побольше про умности, которые ты вычитываешь... все так интересно..
А я... не очень-то я и умная))))) это все просто пиар ))))))
по психосоматике-боли в горле это невысказанность... Ты пишешь, по идее много.. Но говоришь ли ты другим о своей боли, проблемах, желаниях? Подумай
нет, не говорю
чего об этом говорить? Хочешь чего-нибудь - бери и делай, не нравится - иди и меняй ситуацию, проблемы - решай.
Единственный мой близкий человек это МЧ, но у меня к нему сейчас тоже много всего, чего не говорю...
А горло, кстати, заболело после разговора с его мамой по телефону. Она позвонила что-то узнать и потом стала задавать вопросы что и как. Я начала за здравие, а потом, сама не заметила, как меня понесло и я ей понарассказывала много чего, что меня волнует беспокоит. По сути, нажаловалась ей на ее сына ((((((((((((
Она выслушала, поддержала меня. В общем, все нормально, позитивно... Но мне как-то до сих пор не по себе (((
Говорила на те же темы с МЧ.... а он вообще будто живет в другом мире. В мире, где есть только он, где ни меня, ни нас просто не существует. И на тысячу вопросов чего ты хочешь он ни разу не ответил ничего про нас и про меня.
Мне от этого очень горько ((( В голове вертится обидное сравнение, что счастливая_я для него как красивая мебель - купил один раз, поставил и забыл. Она просто есть, сама по себе. *надеюсь, это все мой ПМС*
А говорить, кажется, бесполезно. Ну как можно просить человека "захоти, пожалуйста, чтобы мы были счастливы вместе, захоти делать меня счастливой и т.д."?
Вчера посмотрела фильм "Начало". Про сны... Они там по сюжету все пытались заложить в подсознание во сне идею. Вот бы мне так... заложить в голову МЧ, что он хочет быть со мной счастлив и все, что он вообще по жизни делает, направлено на наше с ним счастье...
Цитата(Slonya @ 22.7.2010, 20:07)
а зря!
Привет, Наташа и добро пожаловать!
Мне твой ник всегда кое-что напоминает. Мне было лет 15 и я дружила с удивительными людьми. Один из них писал стихи и клинические песни. А его друг очень хорошо улавливал настроение, играл на гитаре, и они за 20 минут создавали импровизированную песню. Однажды мы даже записали на диктофон целый альбом-кассету, которую ребята назвали "54 метра" - как туалетную бумагу
У них была одна песня, сейчас напрягу свою уникальную память и напишу слова:
"... Я утром встал, денег голяк
ночью скурили последний косяк
весь холодильник подъели друзья
бред в голове, я не знаю, кто я
это реальность, а может быть сон?
знаю одно, то, что Маша - не слон!
ооооооооооооо
Маша не слон!..."
Однажды я даже видела героиню этой истории Машу - она вполне изящная и очень милая девушка. По стилю внешности похожа на Феечку. Она рассказала, как родилась идея песни. Они с друзьями у кого-то в гостях пили домашний какао и чистые чашки кончились. Ей предложили налить какао в маленькую кастрюльку. И кто-то пошутил про Маша слон, Маша не слон и т.д.
А у тебя почему такой ник? Расскажешь?