Ну что, всем привет из подполья!
Что-то я запропастилась...
Не то, чтобы я "ничего не успеваю"
, успеваю-то я как раз до фига всего, но хотелось бы успевать еще больше
Отчитываться буду за все пропущенное, начиная с конца
Четверг, 05 августаУтром просыпаюсь, быстренько собираюсь, подхватываю ярко-розовый чемодан и ускакиваю в аэропорт, прыгаю в самолетик и лечу по маршруту Москва-Симферополь
От Симферополя еще 3 часа езды и я оказываюсь на фестивале "Соседний Мир", в Татарской бухте, на мысе Казантип, недалеко от Щелкино.
Среда, 04 августаИз-за дымки улицы выглядят как в сказке "Волшебник страны ОЗ", кажется... у них там была ситуация, когда на город опустился густой желтый туман... Я чувствую себя Элли )))))))))
Все утро мучительно ждала страхового агента, который издалека вез мне полис ОСАГО, без которого ездить нельзя. У меня еще и КАСКО закончился еще вчера, но без него ездить можно, хоть и страшно.
Встретилась с агентом, забрала полис и бегом-бегом полетела на массаж к прекрасному Валентину
В первой трети пути приключилось две аварийные ситуации ((( Со всеми все хорошо, все увернулись, но мне стало совсем не по себе (еще и Каски нету) и дальше я ехала как приличная. Ну, на всякий случай )))
С массажа вернулась опять в расслабленной прострации, провела совещание, поработала...
Вечером поехала к дяденьке-хирургу на сложное удаление восьмого верхнего зуба, который рос неправильно и бла-бла-бла и из-за этого, возможно, сложности с горлом. По лунному календарю день был как раз удачный для таких мероприятий. Удаление прошло долго и сложно, но в итоге хорошо (главное, соседний зуб остался на месте, нетронутым
). Я даже ехала домой на метро и позже еще ездила по делам на машинке. Дядечка-хирург рассказал, что верхняя и нижняя челюсть принципиально различаются по кровоснабжению и воспаление маловероятно, так что переживем без антибиотиков
Я рада. С удалением этого зуба мне пришло психологическое облегчение, потому что я уже давно знала, что его надо удалить и мучалась и боялась и т.д. Теперь все хорошо, недели через три в правильный лунный день пойду второй восьмой верхний удалять )))))))
К концу вечера еще смоталась в салон на коррекцию бровей.
В ночи собираю вещи, в которых буду порхать и работать на фестивале. Все померяла, все отобрала... Я прекрасно-стройная, себе нравлюсь (отличное, давно забытое ощущение, всем его желаю!)
Вторник, 03 августа Утро началось с феерического облома: мой мозг напрочь отказался вспомнить про назначенный массаж и я проспала. Вскочила, за минуту почистила зубы и вылетела из дома. Героически добралась до прекрасного Валентина. Кроме конкретного такого массажа, от которого потом вся талия и вся попа очень даже чувствовались, Валентин наговорил кучу приятностей о том, насколько я прекрасна... Настроение повысилось
Днем гоняла по делам в Сергиев-Посад, на обратной дороге не знаю почему, но меня начало очень резко клонить в сон, охватила неподъемная слабость. Спасалась только термальной водой, которую заливала прямо в открытые слипающиеся глаза. Пришла домой и рухнула спать.
Ближе к ночи проснулась и меня торкнуло поработать. Я вообще люблю много и хорошо работать. Такую штуку классную написала, аж самой нравится
Совсем в ночи в скайп вломился мой прекрасный друг_французский_художник_из_Праги, который по последним данным был счастливо женат на русской барышне В.
Теперь же он поведал мне о грядущем разводе по его инициативе (товарищу за полтинник) и еще много всего. Мы болтали больше часа, в процессе я даже стала вспоминать письменный инглиш
, хоть и частенько лазила в словарь
Понедельник, 02 августаВесь день был посвящен решению бюрократических вопросов - со счетами, банковскими картами, военкоматом МЧ (он категорически неправильно разговаривает с военкоматом и они всегда на него рявкают и трубки бросают
, поэтому я миротворничаю)
Потом я думала-думала, вздыхала-стонала.... и.... забронировала билеты в Крым и комнатку в пансионате по соседству
Улетаю с 5 по 11 августа. Сначала на Соседний Мир, а потом еще на пару дней на Казантип загляну. По делам категорически не получается. Но я оооооочень хочу, поэтому, фиг с ним, разрулим как-нибудь дистанционно если понадобится )))
Вечером встречались-общались с аналитиком-художником, автором неоднозначного рисунка-подарка. Какой же он, все-таки умный....
Воскресенье, 03 августаПроснулись поздно, включили комп, прочитали там сообщение от друга о том, что фестиваль "Вижу!" все-таки начался... Срочно обзвонили всех желающих, собрались, прыгнули в машинку и понеслись 100 км в область...
Ехали по-разному, где-то 80, где-то и 150...
Доехали до Можайска к четырем часам дня и на обочинах стали встречать упакованых фестивальщиков, дружно расползающихся от эпицентра... Остановились у одних, узнали, что фестиваль уже закончен-свернут и они одни из самых последних-стойкиих-терпеливых
(((((((((((
С телефона даже залезли на сайт фестиваля - проверить, не пропустили ли мы информацию о времени окончания? Не пропустили...
Расстроились и двинулись на само место, хоть побродить-посмотреть, найти останки активности, хлебнуть духа, так сказать (((( Настроение, конечно, понизилось. Вместо искреннего сочувствия к бедным-несчастным организаторам, которые долго готовились к проведению фестиваля на другой площадке, вынуждены были его экстренно перенести из-за чрезвычайной ситуации с лесными пожарами, с проблемами на новой площадке и т.д. у меня появился справедливый на мой взгляд вопрос: "неужели так сложно было написать на сайте информацию о времени закрытия?". Ведь мы бы тогда не ехали и воскресенье провели бы более интересно...
Территория феста была классная. Река, лес...
Активности и правда почти не было.
В машинке с громко-играющей музыкой, раскрашенной в символику фестиваля, нашлась девушка Есения - главный организатор как бы фестиваля "Вижу!".
Тут мое сердце не выдержало, наполнилось праведным возмущением и свой мега-вопрос (см. выше) я задала-таки по адресу. Вразумительного ответа так и не получила, получила в ответ посыл куда подальше, а потом еще и наезд от сочувствующих присутствующих.
Есения поведала мне печальную историю самого фееричного эпик фейла, который я только видела в своей жизни. Подобные ситуации снятся мне в кошмарах про непредусмотрительность, неорганизованность, халатность и шапкозакидательское отношение к очевидным рискам.
История печальная, в устах девушки все плохие, а она бедная-несчастная, кинутая-обиженная, с долгами, в черном списке организаторов фестивале в Московской области, потому что фактически там был проведен официально запрещенный фестиваль... Она рассказывала, как плохие сотрудники милиции резали провода для электричества, как выкидывали ключи от электрогенератора, как в последний момент фестиваль запретили власти... С виду грустно, но лично мне, как человеку имеющему небольшой опыт организации, очевидно, что все эти печали - лишь логичный результат ее же организаторских косяков.
Мы понимающе-позитивно в итоге пообщались, но я очень и очень неприятно удивлена. Как можно настолько безответственно делать все через одно место???
Где мозг? Все же очевидно!
У меня еще есть фотки, но сил выкладывать уже просто нету.
Также как и писать отчет про пикник "Афиши", на котором было здорово, хоть и не так душевно-дико, как собиралось быть на "Вижу!".