Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2010, 15:23) *
Мне кажется МЧ идет в дополнение к твоему счастью. Как бонус, чтоб не скучно было жить d060.gif Как вот знаешь - мобильный телефон, ты его юзаешь когда тебе хочется и все ок. Можно и без мобилки конечно - пользоваться городским, но не интересно. d060.gif А ты как себе представляешь это?
d030.gif d030.gif d030.gif МЧ = мобильник ))))))))))))))))
Светуля, ты супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Красотульки, здрям!

Да-да, картинка не случайно!
Вчера вечером мы встречались-знакомились-общались с летящей Олей_Секси_попкой и ходили танцевать на набережной a115.gif

Собираясь на нашу встречу я переодевалась раз пятнадцать и в итоге пошла обычных шортах и майке d060.gif
Оля оказалась не такой уж высокой и не такой уж брюнеткой, как я ожидала, но, конечно же прекрасной длинноногой красотулей с сияющей улыбкой wub.gif

Вместе мы пришли к деревянному настилу с музыкой и танцующими парами когда на город уже опускались сиреневые сумерки и в воде отражались огни Андреевского моста...

Несмотря на такую нежную обстановку я сначала очень нервничала, дергалась и много острила невпопад... c9.gif Оля показала мне "основной шаг", который, к счастью, оказался вполне простым. Мимо проходили пара ребят, прокомментировали наш разговор и так для меня нашелся партнер по танцам. Взяв меня за руки (попутно объяснив, как именно их правильно держать) он учил меня разным движениям, элементам, поворотам... Мальчик был хороший. Он все терпеливо объяснял-показывал, крутил меня и вертел и даже простил, что я два раза наступила ему на ногу c9.gif Местами у меня даже выходило перестать напрягаться и просто наслаждаться ситуацией a115.gif . С ним мы так и протанцевали до конца "дискотеки". А Оля танцевала с разными-разными партнерами и потом восторженно-мечтательно говорила, какие они сегодня были классные ))))))))) От этих классных партнеров у нее даже отклеилась подошва босоножки, которую мой мальчик-партнер чинил кабельной стяжкой d030.gif

Когда танцы закончились мы еще сидели на опустевшей набережной и болтали wub.gif

Вечер вышел чудный!

А сегодня у меня опять болит горло
((((((((((((((((((

Попробую поехать к врачу.

Майская...
Алиш, замечательный вечер, завидую белой завистью и встрече с красотулькой, и танцам под сумрки, и партнеру... Жизнь прекрасна...

А головная боль это частое явление?
Valentin
Цитата
ср. 28 июля - Валентин в МСК e010.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Богиня :)
Алишик, wub.gif как клево ты вчера провела вечер wub.gif СУПЕР!!!! a115.gif
sexy_popka
Цитата(*Алиша* @ 27.7.2010, 10:44) *
Оля оказалась не такой уж высокой и не такой уж брюнеткой, как я ожидала, но, конечно же прекрасной длинноногой красотулей с сияющей улыбкой wub.gif

Ну вот я не высоченная брюнетка smile.gif Зато улыбаюсь много d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Вечер вышел чудный!

А сегодня у меня опять болит горло
((((((((((((((((((

Вечер и правда был отличнейший, надо повторить только без травм для босоножек smile.gif Алиша ты так все описала! Выздоравливай рыжеволосая искательница приключений smile.gif
*Алиша*
Цитата(sexy_popka @ 27.7.2010, 17:11) *
Ну вот я не высоченная брюнетка smile.gif
Олечка, ты в тыщщу раз лучше, чем высоченная брюнетка )))

У меня сегодня мышцы чувствуются a115.gif

Цитата(sexy_popka @ 27.7.2010, 17:11) *
Выздоравливай рыжеволосая искательница приключений smile.gif
Спасибо, я стараюсь, но выходит как-то не очень ((((

В поликлинику, куда я обращалась на прошлой неделе, сегодня за весь день так и не дозвонилась icon_eek.gif Дозвонилась еще в одну поликлинику, мне рассказали, что в связи с жарой icon_eek.gif ЛОР-отделение теперь работает только до 13:00, а не до 16:00 как раньше icon_eek.gif Моя шоке. Поехала в другую поликлинику к другому врачу. Другая врач поставила совсем другой диагноз, назначила совсем другое лечение, мне сделали ужасно неприятное промывание миндалин и отправили домой.

Я теперь вся в непонятках.

Ну, я понимаю, конечно, дуализм и все такое, объективной истины не существует...
Но это же диагноз!!! Диагноз того, что не так с горлом. Горло же видимый орган это не что-то скрытое в организме...
Как мнения двух нефиговых специалистов могут быть такими далекими? icon_eek.gif Сколько мне еще мнений собирать? И как выбирать кого слушаться? Читать в инете? Самодиагностироваться?

Самое грустное, что по ощущениям, несмотря на добросовестное лечение мелкодисперсными частицами мощного лекарства, мне стало хуже (((((((

Горло теперь опять болит, уже не только изнутри, но и снаружи, в районе уже увеличенного лимфоузла (когда начинала лечиться, такого не было)

Чую, завтра после переговоров поеду к за третьим врачебным мнением, а потом устроим голосовалку )))))))))))))))
@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 13:11) *
Зайка, при всем уважении, это всего лишь шаблонное поведение и самозомбирование. Вот если бы ты попробовала принять себе мысль "эта температура естественное природное явление, такое же, как и мой организм"...
Жара это нормально и это просто надо принять, а не конфликтовать с этим. У нас же есть возможность одеться соответственно, пить воду и перемещаться медленно? Так что мы, как никто другой можем себе позволить конфортно чувствовать себя в жаре d025.gif

Привет! Я тоже принимаю жару похожим образом! Лето!

Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 14:49) *
Еще я недавно пришла к выводу, что мне надо сгонять в Барселону... Знаете, так бывает, что с разных сторон начинает приходить одна и та же информация: случайно слышишь по радио, наугад открываешь журнал на статье на эту тему, давняя подруга что-то рассказывает... даже в блоге международной ассоциации ссылка на их "барселонские принципы"...

Ухтышка! Сгоняй в Барселону! А нам фоты и отчеты о поездке!

Цитата(*Алиша* @ 28.7.2010, 4:04) *
Чую, завтра после переговоров поеду к за третьим врачебным мнением, а потом устроим голосовалку )))))))))))))))

Возможно это то, что нужно...
Майская...
Алиш, если что я рядом
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif выздоровления тебе скорейшего
sexy_popka
Цитата(*Алиша* @ 28.7.2010, 4:04) *
Олечка, ты в тыщщу раз лучше, чем высоченная брюнетка )))

У меня сегодня мышцы чувствуются a115.gif

Как мнения двух нефиговых специалистов могут быть такими далекими? icon_eek.gif Сколько мне еще мнений собирать? И как выбирать кого слушаться? Читать в инете? Самодиагностироваться?

Спасибо дорогая, а мышцы это да. Мне вообще кажется, что танцы это самая лучшая физнагрузка, так как танцуешь весь вечер, кучу калорий теряешь, мышцы накачиваешь, да еще и удовольствие от всего этого получаешь! А в сочетании с йогой-вообще тело радуется!

А что касается диагнозов, а очень сильно разочаровалась в современной медицине после нескольких случаев обращения. Лучше всего быть здоровой, а если не всегда получается, но найти по одному профессиональному врачу в каждой сфере и доверять им. Но и здесь есть сложности, у меня был хороший гинеколог, я к ней ходила года 2, а потом все узнали, что она классный специалист и очереди были просто нереальные, и как следствие, качество ее консультации стало ниже из-за потока народу...Есть у меня только стоматолог, мануальщик и все....

Насчет горла, очень хорошо помогает некоторые йога-позы, я тебе лучше в аське объясню какие, затем всякие прыскалки с прополисом (если горло не дерет, а легкая боль) и оставь его в покое на несколько дней (то есть говори, как можно меньше) А еще если уже долго не проходит, в любой клинике можно сдать мазок из горла и его продиагностируют и ты поймешь. что конкретно у тебя. Плюс горло-это недосказанность, то есть ты кому-то что-то очень хотела сказать, а не сказала. Так что выскажи, все, что ты думаешь этому человеку и все пройдет smile.gif

А врачи-это люди, поэтому диагнозы могут разниться очень сильно, к сожалению.

П.сы напиши как тебя в контакте найти.
*Алиша*
Девочки, спасибо вам, что вы есть и есть такие замечательные wub.gif wub.gif wub.gif

У меня сегодня стартовали КД a115.gif Радует, что ПМС прошел без судьбоносных решений d060.gif

Вчера к вечеру мне полегчало, я прошлась по магазинчикам в округе, потратила последние деньги и прикупила еды, шампуней-бальзамов, косметики, штучек Lush (хоть заметила, сколько примерно на это денег уходит icon_eek.gif)

Еще вчера с коллегами готовились к сегодняшним сложным переговорам, там терки с клиентом, наши косяки, человеческий фактор... Все грустно и очень обидно, потому что проект огромный, затратный, малоприбыльный, все очень-очень стараются все сделать идеально, а в итоге - сплошные претензии и переделки. Начали разбираться в причинах - совокупность мелких ошибок и косяков на разных этапах... (((((( И вот вчера мы вырабатывали нашу позицию по всем вопросам и претензиям.
Я очень загрузилась.

Ночью долго не могла заснуть, все думала, рассуждала... в итоге встала, приняла ванну с солью и календулой (продается уже намешанная), сделала масочки на лицо, грудь, ноги (от жары у меня там ранки-раздражения, залечиваю).
К утру в окна пробрался запах гари (горят торфянники)

Встала сегодня разбитая, напряженная, пережила кризис "нечего надеть, причем серьезно" В итоге была в некрасиво-широких деловых брюках, туфлях и майке. Вся в черном.

Переговоры длились больше двух часов. Все прошло в общем хорошо. К счастью, почти все представители клиента адекватные хорошие ребята (ну и мы тоже стремимся к конструктиву изо всех сил), а под конец меня очень-очень задели за живое и обидели ((((((((((((((
Зря они так ((((((((((((
Мне теперь грустно.

А я же стрессотонизируемый человек. На переговорах живчик и говорун.
Но вот мы вышли со встречи... на меня спустилась вся моя разбитость, невыспанность, дискомфорт от КД... Еще и грусть от обиды на ребят-клиентов (((

В общем, я тут куксюсь и размышляю в стиле "задолбало то, это ... и т.д.". Редкое для меня состояние.

Горлу сегодня лучше, к третьему врачу ехать неохота, так что продолжаю вариант лечения вчерашней тетеньки-ЛОРа

Завтра ночью встречаю в аэропорте МЧ wub.gif

Наблюдение дня: мой кот грызет углы пластиковых плинтусов icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это он от жары?
*Алиша*
А это рисунок, который мне подарил на ДР один творческий аналитик )))

Cat x 2
Алишик, я тока сакзать, что я тебя люблю и читаю wub.gif С говорением у меня не очень пока)

Выздоравливай, солнышко!
*Алиша*
Цитата(Cat x 2 @ 28.7.2010, 21:35) *
Алишик, я тока сакзать, что я тебя люблю и читаю wub.gif С говорением у меня не очень пока)
Выздоравливай, солнышко!

Ого! Какие люди в Голливуде!!!
Катюша-парижанка! wub.gif wub.gif wub.gif (кстати, а ты еще парижанка или как?)
С говорением у тебя не очень, а с дипломом, с дипломом-то как? Когда уже мы в разных точках мира поднимем по бокалу чего-нибудь за твою успешную сдачу-защиту твоего мега-дипломищща?
Slonya
Цитата(sexy_popka @ 28.7.2010, 11:31) *
П.сы напиши как тебя в контакте найти.

Девочки! Вот специальная тема - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053 Все что хотите сказать про Контакт и Одноклассники - там или лс!
*Алиша*
2Slonya Yes, sir! rev.gif
Slonya
Цитата(*Алиша* @ 28.7.2010, 21:55) *
2Slonya Yes, sir! rev.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Приветик, рыжеволосым искательницам приключений!

Рада, что горлышку лучше. Ребят -клиентов на мыло за то, что тебя обидели eusa.gif А от них нельзя отказаться? shy.gif
А что творческий аналитик изобразил на полотне то? Птичку, грызущую голову огромной саранче?
Иная
Алиша, привет hb.gif hb.gif hb.gif !
Какая красивая фотография с набережной! Я лично прочувствовала себя тем мужчиной d060.gif Приятно d060.gif

А на картине, наверное, рыжеволосая девушка с развевающимися волосами на берегу реки.
Да, тяжелый взгляд у этого аналитика smile.gif ...

Выздоравливай!
Майская...
Моя девочка ПМСная... ну их, обидчиков этих... прости и отпусти, может они и не поняли что обидели?...

Кот...хм...когда то бывший мой кот грыз углы дивана, вот не помню в жару ли это было...

Вот тебе мой десюлик для настроения.

Скучаю за ним безумно...

Рада что горлышко не так болит уже.
Целую мою девочку
Cat x 2
Я парижанка последнюю неделю)) Во вторник рано утром лечу домой.

Алиш, диплом оказался такой фигней по сравнению с тем, с чем мне сейчас приходится иметь дело и с чем еще придется разбираться, когда я вернусь в Питер... В общем, закончу я его, куда я денусь)) Сегодня добью библиографию и внесу последнюю правку и завтра отошлю финальную версию.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Ура красотулькам! a035.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2010, 13:38) *
Ребят -клиентов на мыло за то, что тебя обидели eusa.gif А от них нельзя отказаться? shy.gif
Вообще-то, они там все оч. хорошие и вменяемые (особенно красавчик-миротворец wub.gif ), кроме одной девочки. Вот она дрянь самая настоящая. Маленькая, непрофессиональная, интриганка. У нее такая стратегия: чтобы добавить себе значимости в чужих глазах, она на пустом месте придумывает-формулирует проблему, такую, что ужас-ужас-ужас, бегает-кипишует, всем растрепывает, потом героически, ночами сидит, бедняжечка, все это "решает", а потом всем трогательно об этом своем "хероизьме" рассказывает и в письмах пишет, как она "три ночи отчет правила". К сожалению, в качестве объекта у нее - результаты работы наших специалистов, и все это настолько сложно, что ее старшие коллеги просто не вникают по существу. Но впечатление себе о нас создают - что мы постоянно косячим, а она - герой-трудоголик. А какие клинические эта девочка пишет письма.......... В этом бредовом потоке сознания логике просто нет места. Это ппц! Мы втроем иногда по полчаса расшифровываем. Да и на переговорах тоже - профессионально херит конструктив и зафлуживает любую тему. eusa_pray.gif вот бы она спалилась на лоховстве и ее уволили eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Для меня это редкость, но я шлю ей в карму всю мировую скорбь, хотя это, конечно, неправильный подход. По-хорошему, мы должны разгадать, как найти к ней подход и построить эффективное взаимодействие. Мой подход сейчас - игнор ее бреда и выведение на чистую воду приводит к мести и интригам ((( Но блин, я стараюсь и не могу найти, за что я могла бы ее хоть капельку уважать ((( Даже прицепиться не к чему ((((

Ладно, будем надеяться, что ангелы что-нибудь придумают. eusa_pray.gif
*надеюсь, от выговоренности мне полегчает и я смогу переступить через ситуацию*

Цитата(Богиня :) @ 29.7.2010, 13:38) *
А что творческий аналитик изобразил на полотне то? Птичку, грызущую голову огромной саранче?
d030.gif d030.gif d030.gif Отличная версия, Светуль! Сразу виден твой не шаблонный подход к интерпретации мира a115.gif
А аналитик да, творческий. Он скоро в долгожданный отпуск уезжает... в поход... под Воркуту icon_eek.gif А когда он вернется через 3 недели я поеду к нему в гости, потому что в одной комнате его квартиры оборудована художественная студия - его давняя мечта - и я буду там что-нибудь рисовать (моя давняя мечта) a115.gif
А мальчик этот у меня в команде работал, пока его в министерство не переманили. Я ему еще тогда в подробностях рассказала почему и как именно ему там будет плохо. Но стереотипы одержали победу даже над развитым и творческим мозгом. Он ушел, а теперь, наконец-то, сказал мне "ты была на 100% права". Хочу, чтобы он вернулся к нам в команду icon_eek.gif

Цитата(Иная @ 29.7.2010, 14:06) *
Какая красивая фотография с набережной! Я лично прочувствовала себя тем мужчиной d060.gif Приятно d060.gif
на всякий случай: на фотке не я aa26.gif Это в интернетах нашлось.

Цитата(Иная @ 29.7.2010, 14:06) *
А на картине, наверное, рыжеволосая девушка с развевающимися волосами на берегу реки.
Я в общем, тоже именно так восприняла идею автора. Такой вот, художественный взгляд. Нарисовано на акварельной бумаге ручной работы...

Цитата(Майская... @ 29.7.2010, 14:28) *
ну их, обидчиков этих... прости и отпусти, может они и не поняли что обидели?...
я уверена, они еще искренне раскаются d025.gif в свое время.
Маюня, котэ шикарррный! Спасибо! a115.gif

Цитата(Cat x 2 @ 29.7.2010, 15:21) *
Я парижанка последнюю неделю)) Во вторник рано утром лечу домой.
хм... это куда интересно? В Питер, Утрехт или Кембридж? d060.gif Катюша-космополитанка wub.gif

Цитата(Cat x 2 @ 29.7.2010, 15:21) *
диплом оказался такой фигней по сравнению с тем, с чем мне сейчас приходится иметь дело и с чем еще придется разбираться, когда я вернусь в Питер... В общем, закончу я его, куда я денусь)) Сегодня добью библиографию и внесу последнюю правку и завтра отошлю финальную версию.
Я в тебе ни разу не сомневалась )))))) wub.gif
Иная
Алиша, привеет!
Цитата(*Алиша* @ 30.7.2010, 9:33) *
на всякий случай: на фотке не я.

d060.gif Жаль, теперь я не хочу в этого мужчину d060.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2010, 5:38) *

Цитата(Иная @ 29.7.2010, 6:06) *
Да, тяжелый взгляд у этого аналитика smile.gif ...

Странно wub.gif , а я увидела девушку с распущенными волосами, на мотоцикле, несущуюся на хайвее.
Прямо не картинка, а тест Роршаха icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(*Алиша* @ 30.7.2010, 1:33) *
Нарисовано на акварельной бумаге ручной работы...

Так же когда-то расплывались чернила на промокашках wub.gif wub.gif

Цитата(*Алиша* @ 30.7.2010, 1:33) *
Катюша-космополитанка wub.gif

Алиш, "космополитка".
Мурашка
Алиш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Алиша*
Цитата(Иная @ 30.7.2010, 9:49) *
d060.gif Жаль, теперь я не хочу в этого мужчину d060.gif
d47.gif

Цитата(Springwaters @ 30.7.2010, 20:27) *
Странно wub.gif , а я увидела девушку с распущенными волосами, на мотоцикле, несущуюся на хайвее.
Прямо не картинка, а тест Роршаха icon_mrgreen.gif
О! Еще один вариант интерпретации! a115.gif Картинка реально клевая, такой простор для восприятия. Если честно, я на ней вижу то же, что Ирина_Иная, а вот МЧ на ней отчетливо увидел "птицу в костюме" icon_eek.gif

Девочки, напиши еще ваши варианты! Так интересно!

Цитата(Springwaters @ 30.7.2010, 20:27) *
"космополитка"
Катюш, мне иногда кажется, что правильно это слишком скучно и я придумываю "новые словоформы" c9.gif "Космополитка", конечно, правильно, от слова "космополит", а "космополитанка", имхо, больше подходит вместо "парижанки" ))))))))))))))

Цитата(Мурашка @ 1.8.2010, 0:06) *
Алиш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катруня, а чего это ты, красотка, в своем дневничке не пишешь? Нам всем очень важно и интересно как твои красотулинские и не очень дела d025.gif
*Алиша*
А у меня, собственно, "веселье"

В четверг я весь день убиралась... Ну почему, почему я не могу жить в порядке как все нормальные люди. За одну неделю я умудряюсь превратить малюсенькую полуторакомнатную квартирку почти без кухни в культурное поле боя, покрытое разрухой и взрытыми слоями... d47.gif При этом, я ведь стремлюсь к порядку, мне в нем хорошо... Почему же со мной такое происходит? icon_eek.gif

Ночью трогательно встретила МЧ в аэропорте... Сначала смотрела на него и не узнавала. Он стал нереально смуглым (не был таким ни разу в жизни), пронзительно-блондинистым, даже брови стали белые-белые (Катя_Вешневодная писала, что у них это называется фрайд - жареный d030.gif) и офигенно-синеглазым...

Из аэропорта повезла его показать сонным родителям. Мама встретила его словами: "О! Харатьян на отдыхе" d030.gif
Немного пообщались и поехали домой, где рухнули спать.

В пятницу мы собирались на фестиваль визуальных искусств "Вижу!"...
Но невзначай начали жестко выяснять отношения и ссориться icon_eek.gif Опять же, не знаю, что это было. Ссорились мы как-то странно.
Потом как-то выдохнули и догадались заняться сексом c9.gif, после чего настроение улучшилось, но стало известно, что фестиваль отменен по решению Можайской администрации ((((

Вскоре неожиданно позвонили старые друзья и мы поехали в гости. В гостях мы пили вино, что-то грызли, общались, хохмили...

А сегодня целый день провели на пикнике "Афиши". Там было феерично, очень насыщенно, у меня полная сумка визиток-флаеров-контактов и т.д.
Кажется, я пойду учиться в школу сценарного мастерства...
Фотки выложу завтра...

Всем чмоки rev.gif
Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 31.7.2010, 19:48) *
пронзительно-блондинистым, даже брови стали белые-белые (Катя писала, что у них это называется фрайд - жареный d030.gif) и офигенно-синеглазым...

Алиииш, не, не так.
Тут beautiful natural blond, а то вытравленные сухие, вот они - fried.
Ну ты сравнила... Божий дар с яичницей icon_mrgreen.gif
Natural blond, да еще выгоревший на солнце - это же офигительно красиво...ммм... wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Алиша привет еще раз! А у меня на картинке птица, которая летит через грозу) А потом уже и девушку увидела smile.gif

Цитата(*Алиша* @ 1.8.2010, 3:48) *
Ну почему, почему я не могу жить в порядке как все нормальные люди. За одну неделю я умудряюсь превратить малюсенькую полуторакомнатную квартирку почти без кухни в культурное поле боя, покрытое разрухой и взрытыми слоями...
но стало известно, что фестиваль отменен по решению Можайской администрации ((((

Фотки выложу завтра...

Насчет порядка, у меня такая фишка: я днем все разбрасываю, а перед приходом Танцора-все убираю, и такая цикличность каждый день. я думала откуда это? а потом поняла, что жить в порядке-мне просто ужасно скучно...А сам процесс разбрасывания ужасно интересный, особенно, когда раздеваешься, как запулишь платье на диван и становится так хорошо smile.gif

А вижу не отменили, вернее официально да, но на 80% все состоялось, смотрела фотоотчеты своих друзей-очень душевно было, кроме людей в форме smile.gif

Ждем фотки с Алишы с Афишы smile.gif
blandinkO
Алиша, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
А я думала на фото ты icon_mrgreen.gif Вот облом. А я видела эти чудесные танцующие пары a115.gif Так здорово! Мы с МЧ гуляли по мосту и долго ими любовались. Кто знает, может там была Олечка smile.gif
Про беспорядок: могу пережить немытые полы, но не разбросанную одежду s24.gif aa26.gif Люблю, чтобы всё лежало аккуратно и на своих местах smile.gif
Что касается твоей "обидчицы", могу сказать только, что такие люди меня жутко бесят, но как с ними бороться я пока не придумала. Лучше просто игнорить, что ты и делаешь.
Цитата
я шлю ей в карму всю мировую скорбь

вот я поржала d030.gif надо запомнить эту фразу smile.gif a115.gif
*Алиша*
Цитата(Springwaters @ 1.8.2010, 6:22) *
Ну ты сравнила... Божий дар с яичницей icon_mrgreen.gif
Natural blond, да еще выгоревший на солнце - это же офигительно красиво...ммм... wub.gif
Катюш, да я прикалываюсь icon_mrgreen.gif Называю его "фрайд чикен" в рамках кампании по реанимации моего инглиша d060.gif

Цитата(sexy_popka @ 3.8.2010, 11:58) *
Алиша привет еще раз! А у меня на картинке птица, которая летит через грозу) А потом уже и девушку увидела smile.gif
a070.gif спасибо за версию!

жить в порядке-мне просто ужасно скучно...А сам процесс разбрасывания ужасно интересный, особенно, когда раздеваешься, как запулишь платье на диван и становится так хорошо smile.gif
d030.gif Оля, какая же ты прекрасная! wub.gif Так "вкусно" написать про создания бардака... a070.gif Сегодня на массаже у Валентина смотрели на инглише серию "Теории большого взрыва" как раз про то, как Шелдон и Леонард ночью залезли к Пенни домой, чтобы убраться d030.gif d030.gif d030.gif Так эти кадры с ее бардачной квартирой - один в один мой дом ))))))))

А вижу не отменили, вернее официально да, но на 80% все состоялось, смотрела фотоотчеты своих друзей-очень душевно было, кроме людей в форме smile.gif
ну, туда-то я тоже в итоге доехала... подробнее ниже расскажу...

Ждем фотки с Алишы с Афишы smile.gif
мы с Красным на пикнике Афиши icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 3.8.2010, 14:33) *
А я видела эти чудесные танцующие пары a115.gif Так здорово! Мы с МЧ гуляли по мосту и долго ими любовались. Кто знает, может там была Олечка smile.gif
d025.gif d025.gif d025.gif
*Алиша*
Ну что, всем привет из подполья! d060.gif

Что-то я запропастилась...
Не то, чтобы я "ничего не успеваю" aa26.gif , успеваю-то я как раз до фига всего, но хотелось бы успевать еще больше

Отчитываться буду за все пропущенное, начиная с конца icon_mrgreen.gif

Четверг, 05 августа
Утром просыпаюсь, быстренько собираюсь, подхватываю ярко-розовый чемодан и ускакиваю в аэропорт, прыгаю в самолетик и лечу по маршруту Москва-Симферополь d060.gif От Симферополя еще 3 часа езды и я оказываюсь на фестивале "Соседний Мир", в Татарской бухте, на мысе Казантип, недалеко от Щелкино.

Среда, 04 августа
Из-за дымки улицы выглядят как в сказке "Волшебник страны ОЗ", кажется... у них там была ситуация, когда на город опустился густой желтый туман... Я чувствую себя Элли )))))))))

Все утро мучительно ждала страхового агента, который издалека вез мне полис ОСАГО, без которого ездить нельзя. У меня еще и КАСКО закончился еще вчера, но без него ездить можно, хоть и страшно.

Встретилась с агентом, забрала полис и бегом-бегом полетела на массаж к прекрасному Валентину wub.gif

В первой трети пути приключилось две аварийные ситуации ((( Со всеми все хорошо, все увернулись, но мне стало совсем не по себе (еще и Каски нету) и дальше я ехала как приличная. Ну, на всякий случай )))

С массажа вернулась опять в расслабленной прострации, провела совещание, поработала...

Вечером поехала к дяденьке-хирургу на сложное удаление восьмого верхнего зуба, который рос неправильно и бла-бла-бла и из-за этого, возможно, сложности с горлом. По лунному календарю день был как раз удачный для таких мероприятий. Удаление прошло долго и сложно, но в итоге хорошо (главное, соседний зуб остался на месте, нетронутым a070.gif ). Я даже ехала домой на метро и позже еще ездила по делам на машинке. Дядечка-хирург рассказал, что верхняя и нижняя челюсть принципиально различаются по кровоснабжению и воспаление маловероятно, так что переживем без антибиотиков a115.gif Я рада. С удалением этого зуба мне пришло психологическое облегчение, потому что я уже давно знала, что его надо удалить и мучалась и боялась и т.д. Теперь все хорошо, недели через три в правильный лунный день пойду второй восьмой верхний удалять )))))))

К концу вечера еще смоталась в салон на коррекцию бровей. a115.gif

В ночи собираю вещи, в которых буду порхать и работать на фестивале. Все померяла, все отобрала... Я прекрасно-стройная, себе нравлюсь (отличное, давно забытое ощущение, всем его желаю!) a115.gif

Вторник, 03 августа
Утро началось с феерического облома: мой мозг напрочь отказался вспомнить про назначенный массаж и я проспала. Вскочила, за минуту почистила зубы и вылетела из дома. Героически добралась до прекрасного Валентина. Кроме конкретного такого массажа, от которого потом вся талия и вся попа очень даже чувствовались, Валентин наговорил кучу приятностей о том, насколько я прекрасна... Настроение повысилось a115.gif

Днем гоняла по делам в Сергиев-Посад, на обратной дороге не знаю почему, но меня начало очень резко клонить в сон, охватила неподъемная слабость. Спасалась только термальной водой, которую заливала прямо в открытые слипающиеся глаза. Пришла домой и рухнула спать.

Ближе к ночи проснулась и меня торкнуло поработать. Я вообще люблю много и хорошо работать. Такую штуку классную написала, аж самой нравится a115.gif

Совсем в ночи в скайп вломился мой прекрасный друг_французский_художник_из_Праги, который по последним данным был счастливо женат на русской барышне В.
Теперь же он поведал мне о грядущем разводе по его инициативе (товарищу за полтинник) и еще много всего. Мы болтали больше часа, в процессе я даже стала вспоминать письменный инглиш a115.gif, хоть и частенько лазила в словарь c9.gif

Понедельник, 02 августа
Весь день был посвящен решению бюрократических вопросов - со счетами, банковскими картами, военкоматом МЧ (он категорически неправильно разговаривает с военкоматом и они всегда на него рявкают и трубки бросают d030.gif, поэтому я миротворничаю)

Потом я думала-думала, вздыхала-стонала.... и.... забронировала билеты в Крым и комнатку в пансионате по соседству d030.gif Улетаю с 5 по 11 августа. Сначала на Соседний Мир, а потом еще на пару дней на Казантип загляну. По делам категорически не получается. Но я оооооочень хочу, поэтому, фиг с ним, разрулим как-нибудь дистанционно если понадобится )))

Вечером встречались-общались с аналитиком-художником, автором неоднозначного рисунка-подарка. Какой же он, все-таки умный.... icon_eek.gif

Воскресенье, 03 августа
Проснулись поздно, включили комп, прочитали там сообщение от друга о том, что фестиваль "Вижу!" все-таки начался... Срочно обзвонили всех желающих, собрались, прыгнули в машинку и понеслись 100 км в область...
Ехали по-разному, где-то 80, где-то и 150...

Доехали до Можайска к четырем часам дня и на обочинах стали встречать упакованых фестивальщиков, дружно расползающихся от эпицентра... Остановились у одних, узнали, что фестиваль уже закончен-свернут и они одни из самых последних-стойкиих-терпеливых icon_eek.gif (((((((((((
С телефона даже залезли на сайт фестиваля - проверить, не пропустили ли мы информацию о времени окончания? Не пропустили...
Расстроились и двинулись на само место, хоть побродить-посмотреть, найти останки активности, хлебнуть духа, так сказать (((( Настроение, конечно, понизилось. Вместо искреннего сочувствия к бедным-несчастным организаторам, которые долго готовились к проведению фестиваля на другой площадке, вынуждены были его экстренно перенести из-за чрезвычайной ситуации с лесными пожарами, с проблемами на новой площадке и т.д. у меня появился справедливый на мой взгляд вопрос: "неужели так сложно было написать на сайте информацию о времени закрытия?". Ведь мы бы тогда не ехали и воскресенье провели бы более интересно...

Территория феста была классная. Река, лес...
Активности и правда почти не было.
В машинке с громко-играющей музыкой, раскрашенной в символику фестиваля, нашлась девушка Есения - главный организатор как бы фестиваля "Вижу!".

Тут мое сердце не выдержало, наполнилось праведным возмущением и свой мега-вопрос (см. выше) я задала-таки по адресу. Вразумительного ответа так и не получила, получила в ответ посыл куда подальше, а потом еще и наезд от сочувствующих присутствующих.
Есения поведала мне печальную историю самого фееричного эпик фейла, который я только видела в своей жизни. Подобные ситуации снятся мне в кошмарах про непредусмотрительность, неорганизованность, халатность и шапкозакидательское отношение к очевидным рискам.
История печальная, в устах девушки все плохие, а она бедная-несчастная, кинутая-обиженная, с долгами, в черном списке организаторов фестивале в Московской области, потому что фактически там был проведен официально запрещенный фестиваль... Она рассказывала, как плохие сотрудники милиции резали провода для электричества, как выкидывали ключи от электрогенератора, как в последний момент фестиваль запретили власти... С виду грустно, но лично мне, как человеку имеющему небольшой опыт организации, очевидно, что все эти печали - лишь логичный результат ее же организаторских косяков.

Мы понимающе-позитивно в итоге пообщались, но я очень и очень неприятно удивлена. Как можно настолько безответственно делать все через одно место??? icon_eek.gif Где мозг? Все же очевидно!

У меня еще есть фотки, но сил выкладывать уже просто нету.
Также как и писать отчет про пикник "Афиши", на котором было здорово, хоть и не так душевно-дико, как собиралось быть на "Вижу!".
Мурашка
Алиш, с удачным удалением зубика a115.gif a115.gif a115.gif

Скажи, а школа сценарного мастерства - это для души? Просто так? Мне кажется это немало времени будет занимать?
Алишик, приветики! С удалением зубика a115.gif А какая челюсть лучше кровоснабжается и что это значит?
По-поводу уборки. у меня та же фигня. Я для себя сделала вывод, что я когда убираю - это не просто уборка. я как бы расставляю и мозги по местам. А такую уборку и расстановку в голове мне надо делать раз в одну-две недели и поэтому я люблю разбрасывать шмотки, чтоб потом раз в неделю их убрать и почувствовать блаженство. Если будет постоянно убрано, как же я буду чистить себе мозг тогда? Да и вообще легкий бардачек - это круто. Помню у моей бабули постоянно был порядок, все как-то так... как будто никто не живет в квартире, не по живому.
igrok_v_skazke
Алиша, как ты там? как Москва?Смотрела по интернету видео, не представляю как вы там передвигаетесь по городу!!! переживаю за твое здоровье
Держись!!!
Майская...
Алишик, привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO

Алишик, привет smile.gif Как дела?
Оличка
Привет, Алишик! Все перечитала wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 23.7.2010, 14:33) *
хм... а как понять? У меня с ним знаешь как... Когда я стою - все ок. Нормальный, почти плоский живот, ничего особо не выпирает и не свисает. А вот когда сижу.... ((((( хнык... он весь идет тремя большими складками, особенно та часть, которая ниже пупка...

Ну вот ты возьми складку между пальчиками-есть там жир? Он очень чувствуется, такими ячейками как бы.. Если есть-массируй каждый вечер по 10 минут, просто пальчиками перебирай каждую складку, кго будет меньше становится..
Теперь напряги, ткни пальцем, пресс чувствуешь? 4 кубика сверху, 4 снизу, но снизу их ооочень тяжело накачать.. Ляг, и подними верхнюю часть тела-живот таким бунром? Значит, пресс слабый, надо качать d025.gif
Мне для красивого животика хватает массажа и пресса, обртывания там уже не так актуальны..
Цитата(*Алиша* @ 23.7.2010, 14:33) *
А я... не очень-то я и умная))))) это все просто пиар ))))))

Да-да icon_mrgreen.gif
Цитата(*Алиша* @ 26.7.2010, 2:27) *
У нас же выходит, что счастливой я себя делаю сама, "за нас" играю опять же я, а он играет не "за меня" и даже не "за нас", а только "за себя". И при этом ему нужно, чтобы рядом с ним априори была счастливая и довольная я...

Ооо, похоже на нас sm02.gif
Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 15:27) *
я думала это у меня у одной толкьо так. Сегодня -ВСЕ.. нафиг надо, зачем я все это заварила и тд... а потом "Девочки, если я еще когда нибудь скажу что я его не люблю или он как то сопит не так - убейте меня, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif потому что ztuj все равно люблю, а каждый месяц начиная с 29 числа у меня просто загоны"

У нас у всех так d030.gif d030.gif У меня ЛЮ уже знает, конец месяца-мне ВСЕ не нравится icon_mrgreen.gif
Цитата(*Алиша* @ 27.7.2010, 10:44) *
Вчера вечером мы встречались-знакомились-общались с летящей Олей_Секси_попкой и ходили танцевать на набережной a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(*Алиша* @ 30.7.2010, 9:33) *
Для меня это редкость, но я шлю ей в карму всю мировую скорбь, хотя это, конечно, неправильный подход.

Алиш, карму только мы сами себе нарабатываем.. Если ты в нее веришь ) И вот желать что-то плохое другому-оно только на твоей отрицательно сказывается a075.gif
Цитата(*Алиша* @ 5.8.2010, 2:52) *
Из-за дымки улицы выглядят как в сказке "Волшебник страны ОЗ", кажется... у них там была ситуация, когда на город опустился густой желтый туман... Я чувствую себя Элли )))))))))

Поумничать? )))
Волшебник страны Оз-произведение Баума, о девочке Дороти a075.gif Шикарная, кстати, вещь.. Наш вольный пересказ Волкова о Волшебной стране-о девочках сестрах Элли(первые три книги) и Энни(последние три). Желтый туман как раз-таки об Энни )
Кста, ты не ответила мне на последнюю столетнюю личку a075.gif
Цитата(*Алиша* @ 5.8.2010, 2:52) *
Удаление прошло долго и сложно, но в итоге хорошо (
Потом я думала-думала, вздыхала-стонала.... и.... забронировала билеты в Крым и комнатку в пансионате по соседству d030.gif Улетаю с 5 по 11 августа.

С удалением и поездкой! a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо прошло? a075.gif
Иная
Алиша, привет! b04.png
*Алиша*
Э-ге-гей!!!

Я вернулась! Ура Москве!

все завтра
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 12.8.2010, 5:21) *
Э-ге-гей!!!

Я вернулась! Ура Москве!

icon_mrgreen.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
blandinkO
С возвращением a075.gif
*Алиша*
Вокруг ночь, радио и горячий котик на коленках a115.gif

И я собралась с духом, чтобы продолжить вести дневник, что получается у меня как-то все хуже и хуже... d47.gif

Ленчик_Бландика, Ирина_Иная, Маюня, Валентин, Оличка, wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что заходите и помните, кто я вообще такая rev.gif Люблю вас!

Мурашик, Богинька, Оличка, спасибо дорогие мои, за поддержку с удалением зуба. В этот раз все прошло диаметрально противоположно предыдущему: врач-хирург был мужского пола, а не женского, лунный день был благоприятным для удаления, а не как в прошлый раз, зуб верхний, а не нижний (по мнению дядечки-хирурга, верхняя челюсть имеет гораздо лучшее кровообращение и это как-то снижает риск воспаления (которого, собственно и не произошло a115.gif ), поэтому антибиотики - досвидос eusa.gif) Была небольшая припухлость щеки пару дней и ничего не болело, не воспалялось a115.gif Клево! прямо жду не дождусь следующего правильного лунного дня, чтобы второй восьмой верхний с этим же дядечкой удалить wub.gif

В общем, на следующий день после операции я, как и собиралась, успела влететь в экспресс, прыгнула в самолет, хорошо долетела и вечером уже вовсю работала на фестивале. d060.gif
Я как-то писала, что случайно оказалась в составе организаторов фестиваля музыки и актуального искусства, который проходит в Крыму. Сначала от души активно помогала ребятам-организаторам, а потом, к сожалению, закопалась в своих жизненных делах и все забросила. Но по мере приближения дат фестиваля, все чаще о нем думала-вспоминала, волновалась о том, как все пройдет, как справятся ребята, какие накладки могут возникнуть и где я могла бы помочь... Ощущала как бы свою ответственность за свою "деточку".

В итоге, в последний момент спонтанно решила ехать, купила дорогущщие самолетные билеты (потому что дешевых уже не осталось), бросила все московские рабочие дела (которых до фига и все важные, до сих пор, собственно, разгребаю последствия сработавших рисков icon_mrgreen.gif хоть ни о чем и не жалею, второй раз все равно решила бы поехать) и умотала бесплатно работать - заниматься не своими делами d030.gif Я была самый странный волонтер на фесте icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 6.8.2010, 13:54) *
Скажи, а школа сценарного мастерства - это для души? Просто так? Мне кажется это немало времени будет занимать?
Катруня, по времени я вроде могу себе позволить что угодно (я в это до сих пор искренне верю, ага d025.gif). Там есть разные варианты - от 14 занятий, до отдельных, точечных мастер-классов двухчасовых. Цены все весьма приемлемые. Для чего мне это? Во-первых, интересно. Во-вторых, я же все равно пишу истории, а недавно даже отсняла матриал для фильма (и забила на монтаж, но еще лелею надежду, что сделаю). В-третьих, я же все ищу себе приятное успешное творческое применение... кто знает, может я буду отличным сценаристом и когда-нибудь на кинофестивале мы увидим мое имя в титрах оскароносного кина... (причем, не так уж я шучу, ведь каждый получает не больше того, во что он верит, а я верю в, казалось бы, невероятные прекрасные вещи, которые в итоге со мной и происходят). А еще мои веселые питерские друзья на досуге развлекаются созданием короткометражек, один из их фильмов даже демонстрировался на фестивале короткометражного кино... Возможностей до фига, бери да куй!

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 13:56) *
По-поводу уборки. у меня та же фигня. Я для себя сделала вывод, что я когда убираю - это не просто уборка. я как бы расставляю и мозги по местам. А такую уборку и расстановку в голове мне надо делать раз в одну-две недели и поэтому я люблю разбрасывать шмотки, чтоб потом раз в неделю их убрать и почувствовать блаженство. Если будет постоянно убрано, как же я буду чистить себе мозг тогда? Да и вообще легкий бардачек - это круто. Помню у моей бабули постоянно был порядок, все как-то так... как будто никто не живет в квартире, не по живому.
Светик, спасибо за поддержку. Тезис о взаимосвязи порядка в голове и порядка в вещах я уже слышала и согласна с ним. Мой хаос в голове и хаос в квартире пока выигрывают матч ))))))))))))))
Сил бороться уже нет. Значит, так тому и быть (прямо как высказывание старорусского Капитана Очевидность d030.gif )

Цитата(igrok_v_skazke @ 9.8.2010, 16:21) *
как Москва?Смотрела по интернету видео, не представляю как вы там передвигаетесь по городу!!! переживаю за твое здоровье. Держись!
Оленька, привет! Я тронута твоей заботой. Здоровье мое, к счастью, наладилось. a115.gif Я хэппи

Москва прекрасна и замечательна! Имхо, это лучший город на земле! При любой температуре, погоде и прочих климатических явлениях.

А то, что говорят в новостях по телевизору - наверняка очень сгущенные краски. И влажные марлевые повязки от дыма торфянников совершенно не помогают, это лишь психологическая накрутка граждан (наверное, остались не распроданные после зимней "эпидемии" гриппа).

На волне умничания могу компетентно просветить, что смысле в использовании влажных марлевых повязок появляется при загрязнении воздуха химическими элементами, молекулы которых должны связываться с водой и образовывать кислотные соединения раньше, чем на слизистых. Проходя через марлевую повязку они как встречаются с молекулами воды, связываются и дальше не идут, так, что в дыхательные пути проходит оставшийся неактивный воздух.

В дыме же содержатся неактивные продукты горения и углекислый газ, которым вода параллельна (это я точно знаю из мега-расширенного курса тактико-специальной подготовки, пройденного в одном военизированном учебном заведении d060.gif) У них нет физических возможностей связываться с водой.

Точно также, как повязки не помогают избежать заражения гриппом. Они актуальны лишь для уже болеющих, чтобы при выдохе или кашле площадь распространения выдыхаемых микробов была меньше, но не для фильтрации микробов здоровыми людьми.

Я вообще не люблю негативное зомбирование и массовую истерию.

С этой жарой вот тоже развели... В Египте при плюс 50 мы себя все нормально ощущаем.

Лично я весь жаркий период ходила по улицам и на работу в коротких шортах и искренне радовалась тому, что наконец-то выпиваю красотулинские рекомендованные 2 литра воды в день, могу потеть и при этом мой организм освобождается от токсинов... и что я не обязана выполнять тяжелую физическую работу на солнце a115.gif Имхо, это круто!!!

А вот мой прекрасный котик, например, находился в куда более плачевном состоянии: ни тебе шерсть снять, ни два литра малюсеньким язычком из мисочки выхлебать... он даже потеть всем телом не может, а только языком и носом ((((((((
И ничего, масик не хныкал и не жаловался aa26.gif

Цитата(Оличка @ 11.8.2010, 15:49) *
Ну вот ты возьми складку между пальчиками-есть там жир? Он очень чувствуется, такими ячейками как бы..
Оличка_ангельская_девочка, я обожаю твои инструктирующие объяснения всего! Спасибо еще раз! Ты супер! Насчет наличия на животе именно жира я решила не доводить изыскания до констатации... Я схалявила icon_mrgreen.gif и нажаловалась на внешний вид живота Валентину, он принял к сведению, что-то наколдовал, помассировал и ситуация уже лучше a115.gif

Цитата(Оличка @ 11.8.2010, 15:49) *
Поумничать? )))
Волшебник страны Оз-произведение Баума, о девочке Дороти a075.gif Шикарная, кстати, вещь.. Наш вольный пересказ Волкова о Волшебной стране-о девочках сестрах Элли(первые три книги) и Энни(последние три). Желтый туман как раз-таки об Энни )
ну вот, я все со всем смешала d030.gif Спасибо за расстановку точек a115.gif

Кстати, к вопросу о жире: уже некоторое время встречаю на просторах Интернета, в основном в социальных сетях, употребление слова "жир" со смыслом "очень здорово, классно, круто, клево, мне очень понравилось"...
Вместо длинных комплиментов-дифирамбов пользователи пишут: "О да!!! Жир!!!" d030.gif
*Алиша*
И еще немного про фестиваль, потому что меня это очень впечатлило.

Предупреждаю, буду нескромно хвастаться )))

Мое появление на фестивале с готовностью помочь было для организаторов очень кстати. Честно говоря, даже не знаю, как бы они справились, если бы меня не было icon_eek.gif, потому что я выкладывалась на все 100% и зашивалась так, что физически не успевала поесть за целый день. При этом, сами организаторы работали в еще более жестком режиме, делали в несколько раз больше, чем я, их мобильники не могли промолчать и двух минут...

В штатном порядке я взяла на себя встречу приезжающих разными путями музыкантов, отлавливание их и расселение в близлежащем пансионате. А также знакомство с фестивалем, ответы на вопросы и потом забота о том, чтобы они все были хэппи, успели на саунд-чеки, покушать, выступить, добрались на пресс-конференцию, на автобус/поезд обратно и т.д. Кроме этого, временами я добровольно была типа секретарем главной девочки-организатора и волшебно-оптимально решала для нее самые дурацкие сложности, а также как Мэри Поппинс направлялась разруливать возникающие непредвиденные сложности и накладки. Как ни крути, а кризис-менеджер я хороший sm01.gif (с моим-то вариативным мышлением и контролирующим типом личности a115.gif)

За три дня фестиваля (6, 7, 8 августа) я решила тонну задач, накладок и сложностей, предстала героем в глазах десятка директоров групп (они были так очарованы и благодарны, что почти признавались мне в любвях и всерьез предлагали мне заниматься организацией их концертов в МСК icon_eek.gif... и очень удивлялись, что я работаю вовсе не в этой сфере icon_mrgreen.gif... А я, в свою очередь, задумалась: раз уж мне так в этом комфортно и все выходит на драйве так успешно, может, мне стоит этим всерьез заняться? Организовывать концерты? Я ведь просто что-то делаю, решаю дурацкие вопросы, а контакты так и налипают, причем не последних лиц в этой сфере... Может, стоит этим целенаправленно заняться, раз уж само в руки идет?)

В общем, с точки зрения организаторов фестиваль вышел ворохом сложностей, косяков и накладок, а с точки зрения гостей, журналистов и музыкантов фестиваль вышел отличной тусовкой, уникальной по качеству организации, атмосфере и позитиву. Сами организаторы даже на секунду не расслабились и даже на каплю не хлебнули того, что они подарили людям. Мало того, остались почти незамеченными ((( Вообще, эти люди поражают меня своей мотивацией, и именно поэтому я верю, что им стоит помочь делать то, что они делают.

А запомнили все, конечно же, меня d060.gif Где бы я ни появилась, хором звучало мое имя и ко мне подходили люди с вопросами, благодарностями или просто пообщаться. А я всем отвечала, все решала и бежала дальше. Первые два дня уже ближе к вечеру добрые музыканты меня отлавливали, кормили и отпускали дальше (как дикого зверька) icon_mrgreen.gif. Если бы не они, даже не знаю, что бы со мной стало.

Не обошлось и без сложностей с физикой. В середине первого дня фестиваля я перегрелась и словила удар. Мы поехали в город с веселой компанией, где неожиданно оказался мой знакомый фотограф с прошлогоднего фестиваля, и в машине мне поплохело - стало мутить, разболелась голова, темнело в глазах. А ребята сначала не заметили и шутили-прибаутили. Потом я им нажаловалась и они заботливо вылили на меня три бутылки холодной воды, объяснив, что лить ее надо не на перегретую голову, а на шею и грудь )))))))))) Конкурс мокрых маек вышел милый )))))))) Мне полегчало a115.gif

Во второй день я вела пресс-конференцию. Все прошло неожиданно-бойко, заканчивать эту приятную болтовню пришлось принудительно, потому что на главной сцене концерт начался. d060.gif

К концу второго дня у меня кончились ноги. От постоянно беготни они очень устали и невыносимо гудели-зудели от стоп до колен. Плюс ко всему, на безымянном пальчике натерлась огромная мозоль, внутрь которой забился песок и расцарапал внутреннюю рану (((( Ходила я с трудом и очень медленно, постоянно переживала за свою черепаховость. В итоге, ничего не оставалось, как посмотреть в лицо реальности и сказать себе "стоп!". Предупредила организаторов, что не могу работать, сдала рацию.... и один герой-поклонник, очень вовремя оказавшийся рядом больше часа делал мне массаж лапок на пляже. Звучит, конечно, романтично, но ничего такого не было. Он меня просто спас и сделал это хоть и из симпатии, но по бескорыстной доброте душевной a115.gif Мы веселились и вспоминали сцену из Криминального чтива ))))

На третий день стало поспокойнее, хотя накладки продолжались. Вплоть до того, что из-за высоких температур отказывали микрофоны и другое оборудование, обеспечивающее звук на главной сцене... Но мы справлялись... В третий день я даже пару раз поела без музыкантов ))))))))))))))))))

Было забавно провожать их в понедельник утром. Поспав несколько часов, я быстро собралась и прискакала к главному входу. Изможденные тусовкой, но дисциплинированно собравшиеся музыканты лениво сидели на траве и ждали автобус. Между ними с красными глазами и почти без голоса бегала девочка-организатор, которая безуспешно пыталась их поднять и мотивировать пойти по дороге, потому что водитель автобуса выдумал новый каприз - что он не поедет по не асфальтированной дороге icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мое появление опять же, было встречено хоровым возгласом моего имени со словами "О! А. пришла! Расскажи, что нам сделать, чтобы уехать?"... Я их быстренько подняла, построила, посчитала (как в пионер-лагере) и отправила пешочком к автобусу )))) Девочка-организатор была в шоке icon_eek.gif Перед автобусом все братались-обнимались, клялись приехать в гости и на следующий фестиваль... Такое море позитива...

Еще на фестивале со мной случилась любовь с первого взгляда... wub.gif Это раньше я думала, что внешность лично для меня не имеет никакого значения. Практика показывает, что в редких случаях все же имеет...
Я увидела идеальную фигуру и осанку wub.gif Когда он шел, от каждого его микродвижения исходила такая завораживающая уверенность, сила, спокойствие... Словами это, наверное, не объяснить, но он мне даже снился.

Товарищ, о котором идет речь - начальник дополнительного подразделения охраны, которая приехала специально для фестиваля. Когда я его впервые увидела, глаза просто прилипли icon_mrgreen.gif я застыла и бессовестно-долго провожала его взглядом d47.gif Самая засада, что потом мне с ним надо было решать вопросы по фестивалю... Если бы вы только слышали, каким голосом у меня выходило сказать слово "здравствуйте"... Столько нежности, наверное нет даже в талом сливочном мороженном с корицей...

Под конец фестиваля, когда мы с организаторами и волонтерами выпили шампанского за окончание марафона, я шла мимо кафе и увидела его там... Пережив в душе битву себя с собой все же подошла, поздоровалась и даже попросила разрешения его сфотографировать d030.gif Он разрешил и мы еще перекинулись парой дурацких фраз ни о чем... Он даже пошутил насчет нежности в моем голосе d030.gif Уж не знаю, что он там про меня понял или нет... Не исключено, что на любое его предложение я ответила бы "да", но он их не предложил ))))))))) А я сказала ему на ухо: "у вас такая фигура, что я глаз не могу оторвать"... и... сбежала краснеть в ночи )))))))))))))))))) Как в школе...

Вот так. Ничего не было, а переживаний вагон и маленькая тележка.

Мы выбираем, нас выбирают )))))))))))))

В свою очередь, другой товарищ, очаровавшись моей нескромной персоной, почти весь фестиваль ходил за мной хвостиком, дарил цветы, писал пламеные смс-ки (продолжает до сих пор) и всячески помогал решать вопросы грубой мужской силой d030.gif Чем я беззастенчиво пользовалась. Теперь вот не знаю, чем отмахаться ))))) Слова "нет" он не слышит ))))))))))))
Мурашка
Привет, Алишик! ;) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 15:56) *
Если будет постоянно убрано, как же я буду чистить себе мозг тогда? Да и вообще легкий бардачек - это круто.

Девчонки, собираем клуб нераскаивающихся временных грязнуль? У меня та же фигня, только скорее не с разбросанными вещами, а со свежевымытым полом - чтобы получить невероятное удовольствие от чистого, его надо предварительно сделать как следует грязным icon_mrgreen.gif

Цитата(*Алиша* @ 16.8.2010, 4:57) *
Вокруг ночь, радио и горячий котик на коленках a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Алиш, про школы сценарного мастерства мне все ясно и я искренне тебя в этом поддерживаю! Вобще, читая твои истории, и так видишь целый фильм, а после изучения специальных секретов и уловок.... Вобщем в ОСКАРЕ ничуть не сомневаюсь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(*Алиша* @ 16.8.2010, 6:13) *
И еще немного про фестиваль, потому что меня это очень впечатлило.
Предупреждаю, буду нескромно хвастаться )))

Было невероятно приятно почитать!!!! a115.gif ))))) Улыбаюсь теперь с такой же теплотой и нежностью сколько в талом сливочном мороженом с корицей....
Мурашка
Цитата(Оличка @ 11.8.2010, 17:49) *
Ляг, и подними верхнюю часть тела-живот таким бунром? Значит, пресс слабый, надо качать d025.gif

Олюш, ты раскрыла мне глаза icon_eek.gif Боже, я думала у всех так и это нормально... obm.gif obm.gif obm.gif
*Алиша*

А для тех, кому не нравятся мои полицейские очки (кстати, Армани, любимые мои, хоть и искоцанные), у меня для вас хорошая новость: когда я улетала из Симферополя, у меня их украли девочки-официантки в кафе при аэропорте icon_eek.gif

Иная
Алиша, привет!
С возвращением в самый прекрасный город на земле d060.gif!
С удовольствием прочитала все твои новости!
Надеюсь, у тебя нескончаемый запас ног и прочих конечностей d060.gif!
На первой фотке так прикольно, как будто этот мужчина так всё время за тобой и ходил с этим опахалом d030.gif!
А на второй любовь с первого взгляда d060.gif ?

П.с. Надеюсь, твой нескончаемый запас очков истончился самым неожиданным некриминальным образом, и его пополнение откладывается на oooooочень длительный срок icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата(*Алиша* @ 15.8.2010, 23:57) *
Вместо длинных комплиментов-дифирамбов пользователи пишут: "О да!!! Жир!!!" d030.gif

У меня был смешной случай в связи с этим. На прошлой работе сотрудники мои мальчики-мажеры именно так и разговаривали и вот пошли они как-то на конкурс красоты, приходят и обсуждают с другими сотрудниками, не принимавшими участие в сим мероприятии, какие там были телки. И вот значит один говорит "Все девки были такие страшные, как атомная война, и только пара клевых таких было, жирных a115.gif " d060.gif
А этот мужчина на фотке с немного седыми висками - это и был ОН? wub.gif Последний раз, когда я сказала мужчине, что у него красивая фигура - это все закончилось очень не скромно. Тебе не надо было убегать в ночь aa26.gif d060.gif
Алишик, а может тебе и вправду надо заниматься организационными вопросами? В смысле организацией концертов или фестивалей....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.