Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Алиша*
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Иная
Алиш, привет!
Есть что-то сексуальное в том, что голенище - брючина атакует носовую часть и каблуки, да)?
Стиль милитари произвёл), и уже роза кажется не розой, а мишенью)...
Медвед зажал глазищи в просвете своих ручек))), а что у игрушки в штанишках я молчу)))))))))))))
Мне очень понравилось!
Извини за коммент, я в этом не смысловАю)))
Майская...
Алиш.. супер покупки.. мне нравится все... но я такое не ношу d030.gif d030.gif d030.gif у меня не хватает духа надеть короткие шорты, от которых я тащусь... А медвед ваще сразил на повал... вот такую майку я бы долго хранила в шкафу d030.gif d030.gif
Рубаха котоая прошла КМБ - улет.. вобщем..мне нравится все.
Насчет красных штанов вместо дисков - это был крик души типа " Я ЗДЕСЬ ЛЮДИ...У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ" наверное как то так.. А может просто кто то не хочет зимы....

Лавкаю тебя Алишик.
Майская...
Алиш.. а можно вопрос меня мучающий?
А стену гвоздиком ты специально для фотосессии испортила? или на этом гвоздике кто то висит в реале? : a075.gif
}I{uli
Алишик, привет!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Алиша* @ 12.10.2010, 23:13) *
поехала за новыми дисками для машины, купила красные летние брюки. Что это было?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif круто!!!!! Теперь надо купить красные диски d060.gif a075.gif

Покупки - атас!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Особенно микрошорты (зимние - эт ты конечно громко сказала icon_mrgreen.gif) с майкой.... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Горю желанием увидеть этот комплект НА ХОЗЯЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 13.10.2010, 0:13) *
Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет! Как я рада, что из тебя опять бъет фонтаном энергия! wub.gif wub.gif wub.gif
Сапаги классные! Ремешок под кожу рептилий тоже нра, но вот шорты - просто сказка! Ты в них такая конфетка будешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Алиша, привет a98.gif

читала твою эпопею с зубами и офигевала, если честно icon_eek.gif ... Я рада, что тебе уже лучше!..пусть будет так и дальше d025.gif

Понравилась твоя фраза Чукча не читатель, чукча писатель d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ...у меня как раз наоборот - читатель.. d060.gif

покупки твои все заценила.. также как и Маюшке понравилось все d025.gif ...вот честно.. правда, тоже не мой стиль...

обувь мне твоя особенно нравится... не только эти сапоги, а и те,что ты раньше  показывала...

только если честно, не пойму как это - подбирать одежду под обувь... я обычно наоборот c9.gif

*Алиша*
Девули, привет!

Я тут вся в непонятках.............
Меня швыряет из хэппи в печаль...

Ездила сегодня в клинику стоматологическую: ангельская терапевт направила к хирургу wub.gif, чтобы он посмотрел разрез на десне из которого торчит трубочка-дренаж и, если все нормально (а по ощущениям все было отлично) вытащил ее, чтобы можно было закрыть каналы. Такой был план.

Сегодня с утра у меня продолжилось вчерашнее порхание, я была красивая-прекрасивая, в новых шмотках, с лыбой до ушей a115.gif . Собралась и поехала sm01.gif .

Тем временем, терапевт с хирургом попили с утра чай обсудили, чего со мной дальше делать и хирург перекроил весь план: решили сначала запломбировать каналы, а потом вытащить дренаж icon_eek.gif

Но я об этом не подозревала ни сном, ни духом... Приехала, поболтали с администраторами про визы (что-то все вокруг толпой визы делают в разные страны), лучезарно поздоровалась с хирургом, рассказала ему как у меня все прекрасно, как все зажило, как я рада его видеть и т.д. Он даже ответил, что тоже рад меня видеть wub.gif

Посадил в кресло, все посмотрел и снял швы с десен, где была имплантация (неделю назад), хотя собирались их снимать через 10 дней (в субботу). Рассказал мне новый план и отправил к терапевту пломбировать каналы а дренаж сказал вытащить самой через пару дней. Я еще задала свои новые 1000 вопросов, которые меня волнуют. Мы впервые нормально-мило поболтали wub.gif и попрощались аж до января.

Потом там была заморочка, но в итоге тетенька-терапевт прочистила каналы, положила туда лечебную пасту и закрыла временной пломбой. С ней мы попрощались до ноября...

Вся такая счастливая-радостная я выскочила из клиники, понеслась по делам, в банк и т.д. А через 20 минут зубы опять начали пульсировать... ((((((((((( Через 2 часа пошел отек на подбородке и теперь там опять уплотнение d47.gif d47.gif d47.gif

Созванивались с терапевтом, она сказала, что если пульсация не пройдет, звонить еще. Когда узнала про отек, отправила меня..... куда бы вы думали? d030.gif d030.gif d030.gif К хирургу icon_eek.gif На самом деле, чтобы он просто посмотрел. Я так понимаю, что он там такой умный-уважаемый, что с ним коллеги советуются. И на самом деле, все, что он мне делал проходило идеально, как по нотам (а это до фига: два удаления верхних восьмых (одно сложное), два имплантанта (один сложный), надрез надкостницы). Хирург сказал отставить панику и завтра подойти к нему показаться (он как раз завтра в отделении клиники около моего дома). Я скрестила пальчики и очень-очень-очень надеюсь, что он надо мной просто постебется и расскажет, что я себе напридумывала и что все нормально, так и должно быть eusa_pray.gif

В общем, моя шоке. Не знаю, как логично объяснить то, что я стремлюсь лечиться консервативными терапевтическими методами, а оказываюсь все время в золотых ручках человека со скальпелем icon_eek.gif

Хотя, возможно, по логике стокгольмского синдрома я просто влюбилась в хирурга icon_mrgreen.gif и неосознанно посылаю соответствующие образы в пространство d47.gif d47.gif d47.gif

В любом случае, с хирургией надо срочно заканчивать. А вот с хирургом я бы с радостью подружилась. Он правда классный чел wub.gif
Иная
Преодолевая непреодолимую "страсть к черному юмору"), желаю посмотреть на его пальчики и закончить тем самым с зубками)))...
А если серьезно, это вообще(.. Переживаю и надеюсь на лучшее d025.gif
*Алиша*
Вау-вау-вау, какие красотульки ко мне забегали e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Аж Ирина_Иная wub.gif
Цитата(Иная @ 13.10.2010, 1:42) *
Медвед зажал глазищи в просвете своих ручек))), а что у игрушки в штанишках я молчу)))))))))))))
Мне очень понравилось!

Эта майка просто бомбовая! Хоть такой темно-синий цвет мне и не очень нравится, майка одна из любимых. Сколько раз я ее надеваю, столько слушаю реакции и версии.

Когда я шла в ней в первый раз (летом, с такими короткими шортами, что кроме ног окружающие уже ничего не замечали d030.gif d030.gif d030.gif), мы с МЧ проходили мимо здания банка и двух его охранников на улице. Один из них вытаращился и воскликнул: "О! Смотри! Медведь с членом!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 13.10.2010, 11:19) *
мне нравится все... но я такое не ношу d030.gif d030.gif d030.gif у меня не хватает духа надеть короткие шорты, от которых я тащусь...
Ну.... у меня пока тоже не хватает духа их надеть. Но он обязательно появится, я точно знаю. Надеюсь, что скоро. Уже меряла эти шортики в разных комплектах - смотрится охренительно... МЧ заценил a035.gif Даже очень ))))

Цитата(Майская... @ 13.10.2010, 11:25) *
Алиш.. а можно вопрос меня мучающий?
А стену гвоздиком ты специально для фотосессии испортила? или на этом гвоздике кто то висит в реале? : a075.gif
Май, опасные ты вопросы задаешь icon_mrgreen.gif Так и подмывает ответить, что специально. Но на самом деле на этом гвоздике гвоздится календарь (кстати, у меня мега-прогресс: я уже почти научилась почти вовремя передвигать красный квадратик на актуальное число и стала меньше путаться в текущих числах и месяцах n020.gif)

Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 12:23) *
Покупки - атас!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Особенно микрошорты (зимние - эт ты конечно громко сказала icon_mrgreen.gif) с майкой.... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Горю желанием увидеть этот комплект НА ХОЗЯЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюнь, как только я решусь это надеть - зафотаю, чесслово и тебе вышлю! (ксати, вычитала у тебя про гетры, тоже теперь хочу, только, у меня задача поиска усложняется тем, что я шерсть не ношу aa26.gif Буду искать что-то из неколючей незудячей синтетики и правильного цвета-фасона одновременно... icon_eek.gif Ох, и нелегкая это работа - из болота тащить бегемота sm02.gif)

c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(}I{uli @ 13.10.2010, 12:23) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif круто!!!!! Теперь надо купить красные диски d060.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 13.10.2010, 11:19) *
Насчет красных штанов вместо дисков - это был крик души типа " Я ЗДЕСЬ ЛЮДИ...У МЕНЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ" наверное как то так.. А может просто кто то не хочет зимы....

Девчонки, простите c9.gif Эта фраза про диски для машины и красные летние брюки - это шутка-анекдот про женский шоппинг (я думала, вы знаете), а не про меня ))))))))) Я так написала, чтобы проиллюстрировать, что поехала за базовыми джинсами, а купила зимние шорты...

(искренне верю, что на такую феерию я не способна)

Цитата(@nn@1803 @ 13.10.2010, 22:25) *
Как я рада, что из тебя опять бъет фонтаном энергия! wub.gif wub.gif wub.gif

Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 13.10.2010, 23:13) *
обувь мне твоя особенно нравится... не только эти сапоги, а и те,что ты раньше  показывала...
только если честно, не пойму как это - подбирать одежду под обувь... я обычно наоборот
Ого, какие люди в Болливуде! (Кстати, в опере, на которой я недавно была, главную героиню звали как раз Виолетта, я про тебя вспоминала wub.gif wub.gif wub.gif)

Про подбирать одежду под обувь, имхо, это офигенно мудрая идея. По крайней мере, для меня. В плане обуви я такаааааааааая принцесса-капризулька. В первую очередь, в вопросе комфорта (так как я по жизни мчусь бегом в прямом и переносном смысле, требования к комфортности обуви повышенные - чтобы несколько часов быстрым шагом и без намека на "натерло", "надавило", "мозоль" и т.д.). Я не знаю, как живут и ходят другие девочки, но мне так редко попадается действительно удобная пара обуви (ну, из тех, что я выбираю по дизайну и беру на примерку). Поэтому выбор очень и очень ограничен. И уж если я выбрала себе пару обуви, то мы с ней становимся родными, такими верными подружками.

А вот искомые уже несколько лет (!!!!) бежевые деловые туфли я до сих пор не нашла....

С одеждой же все проще из-за широты выбора в одном функциональном сегменте. Брюки можно найти на любой вкус и цвет, платья-юбки тоже. В конце концов, аксессуары решают. Те же гетры, шарфы и ремни могут связать между собой несочетаемое.

А я вот теперь хочу какую-нибудь кофточку с кручеными розами...
У меня есть нежно-розовая шифоновая мелко-плиссированная юбочка (которую я удивительным образом купила в Сибири, при минус 35. Но так ни разу и надела, потому что обуви к ней подходящей не было). Если ее дополнить кофточкой с розами, то будет очень романтичненько wub.gif *посылаю образы в пространство*

Цитата(Иная @ 14.10.2010, 1:06) *
Преодолевая непреодолимую "страсть к черному юмору")
дорогая моя wub.gif, ну зачем же ты преодолеваешь лучшее, что в тебе есть? icon_mrgreen.gif
*Алиша*
Кстати, раз уж у нас актуальна тема шмоток и шмоточничества...

У меня тут веселье a115.gif

Параллельно со сбором доков на британскую визу я морально готовлюсь к новому свершению....

Мои стебные ангелы подкинули мне новую задачку в виде приглашения на церемонию награждения лауреатов конкурса, который проводила наша прекрасная профессиональная международная Ассоциация.
Приглашение снабжено миленькой пометкой: дресс-код блек тай и коктейль icon_eek.gif

Это значит, что кавалеры должны быть строго в смокингах (со всем сопутствующим фаршем: крахмальным воротником-стойкой, бабочкой, жилеткой или кушаком вместо ремня, черными, но не лакированными ботинками, без наручных часов (допустимы только карманные)), а леди - в коктейльных или длинных вечерних платьях, соответственно, туфлях (и соответственно, вовсе не делового стиля), с прической и украшениями... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Отказываться от интригующе-интересной тусовки из-за отсутствия платья я считаю не спортивным и серьезно собираюсь обзавестись всем, что нужно (готова даже на дурацкую сумочку-клатч) Буду теперь светская леди sm01.gif d030.gif

В общем, все идет к тому, что грядет рейд по парадно-выходным платьям. Как я это переживу - без понятия, особенно поиск туфель и их срочная адаптация, чтобы не омрачать тусовку болящими лапками (вероятно, буду дома танцевать на парадно-выходных шпильках icon_mrgreen.gif )

Если у кого есть советы, идеи, предложения - ю а велкам! Буду очень признательна!
_Fantasy_
Алиш, приветик!

QUOTE (*Алиша* @ 14.10.2010, 2:25) *
Приглашение снабжено миленькой пометкой: дресс-код блек тай и коктейль icon_eek.gif

Это значит, что кавалеры должны быть строго в смокингах (со всем сопутствующим фаршем: крахмальным воротником-стойкой, бабочкой, жилеткой или кушаком вместо ремня, черными, но не лакированными ботинками, без наручных часов (допустимы только карманные))

То, что ты описала - это White Tie. d025.gif Так что же у вас там?

Если у кого есть советы, идеи, предложения - ю а велкам! Буду очень признательна!

Little Black Dress icon_mrgreen.gif

*Алиша*
Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2010, 4:06) *
То, что ты описала - это White Tie. d025.gif Так что же у вас там?
aa26.gif aa26.gif aa26.gif
не-а, Иннуль, я описала ровняк Блек-тай (строгий вечерний дресс-код)

А Уайт-тай это еще жестче:
самый строгий светский дресс-код. Его правила неизменны с 50-х годов ХХ столетия.

Для женщин: длинное вечернее платье, туфли на шпильке, приветствуются перчатки. Украшения только из драгоценных камней, желательно бриллиантов. На плечи можно набросить меховую накидку или болеро. Не приветствуются распущенные волосы, макияж а-ля натюрель, нужна вечерняя прическа и макияж.
Для мужчин: светлый галстук или бабочка, рубашка и жилет белые, черный фрак. (фрак и смокинг это же совсем разные песни)

Этот мега-жесткий дресс-код для приема у королевской семьи, приема у президента, дипломатического приема, торжественного бала, церемонии вручения премий (Оскары и все такое).
_Fantasy_
QUOTE (*Алиша* @ 14.10.2010, 3:20) *
не-а, Иннуль, я описала ровняк Блек-тай (строгий вечерний дресс-код)

wub.gif  Меня смутили наручные часы  icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Тогда Little Black Dress вроде подходит! d025.gif

}I{uli
Приветик, дорогая!!!!!!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 14.10.2010, 2:02) *
Олюнь, как только я решусь это надеть - зафотаю, чесслово и тебе вышлю!

ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!! Алиш, мне кажется ты зря не решаешься их одевать.... у тебя потрясные ноги... a075.gif А с какими то плотными колготами, гетрами и сапогами будет просто МЕГА!!!!!!!!!!!

(ксати, вычитала у тебя про гетры, тоже теперь хочу, только, у меня задача поиска усложняется тем, что я шерсть не ношу aa26.gif Буду искать что-то из неколючей незудячей синтетики и правильного цвета-фасона одновременно...

Зай, а что за проблемы то с шерстью??? icon_eek.gif Если тот факт только, что она колется, дык во-первых - есть безумно мягкая и неколючая шерсть (я именно такие и купила), а во вторых, ты ж не на голую ножку их одеваешь то... на колготку a075.gif

Эта фраза про диски для машины и красные летние брюки - это шутка-анекдот про женский шоппинг

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(*Алиша* @ 14.10.2010, 3:20) *
Для женщин: длинное вечернее платье, туфли на шпильке, приветствуются перчатки. Украшения только из драгоценных камней, желательно бриллиантов. На плечи можно набросить меховую накидку или болеро. Не приветствуются распущенные волосы, макияж а-ля натюрель, нужна вечерняя прическа и макияж.

Мда... ну ты и влипла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Чесно говоря, даже не знаю, что и предложить... Слушай, а зачем все это добро покупать? На один раз? Есть же прокат вечерних-коктейльных платьев и всей сопутствующей лабуды... (как правило в свадебных салонах) a075.gif Их щас такой сумасшедший выбор, что надо мерять, тут посоветовать сложно... a075.gif
С украшениями засада конечно... у тя есть брюлики то??? d060.gif
Майская...
Алиш, я прочитала много буков... но - чукча сегодня читатель.. Так что я тебя лю, аж нет слов... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Привет писателям! )
Алишик, мне фотки очень понравились, кроме медведя.. Он меня пугает icon_mrgreen.gif Особенно нра узкий ремешрк и большая сумка wub.gif Вообще ты очень стильная wub.gif
Слу, а что за проблема с платьями и клатчами? Ты раньше нигде не была? Свадьбы там или еще что? Я тут за год умудрилась купить 6 вечерних платьев и несколько клатчей d060.gif Все свадьбы d025.gif
(ксати, вычитала у тебя про гетры, тоже теперь хочу, только, у меня задача поиска усложняется тем, что я шерсть не ношу aa26.gif Буду искать что-то из неколючей незудячей синтетики и правильного цвета-фасона одновременно...

Солнышко, колется-то обычно синтетика d025.gif Настоящая шерсть очень мягкая и нежная(не знаю, только если какая-то грубая и дешевая может колется icon_mrgreen.gif ) Я обожаю шерсть, постоянно в нее кутаюсь, такой кайф! a115.gif
*Алиша*
Такс, у меня хорошие новости про зубики. Пока только на словах, но хирург_который_ни_разу_не_соврал_:a02b: сказал, что через несколько дней состояние подтянется a115.gif
В общем, сегодня зубы уже не ноют и не пульсируют, была на осмотре, хирург wub.gif вытащил из десны трубку-дренаж, промыл разрез и обещал, что волевой подбородок это нормально и временно a115.gif

Ура! e010.gif e010.gif e010.gif

К вопросу про дресс-код и его соблюдение:
у нас тут все смешалось в один винегрет )))
Расставляю точки.

Я иду на вечеринку - награждение победителей конкурса, проводимого ассоциацией. Там дресс-код - Black tie& Coctail (строгий вечерний дресс-код).
В его первоначальном описании я ошибочно приплела требование насчет мужских часов, что только карманные (на самом деле, это требование как раз относится к более строгому дресс-коду - White tie, описанному выше).

Итого: для соответствия дресс-коду мне нужно: платье - либо коктейльное (с пышной юбкой), либо вечернее - длинное в пол, соответсвующие туфли и какая-нибудь бижутерия (можно без брюликов, без мехов и без перчаток icon_mrgreen.gif )

У меня ни одного коктейльного платья нет, есть просто платье, типа вечернего, но оно серое, шелковое, чуть ниже колена и с кружевами, как у ночной сорочки. Дизайнерское и больше соответствует casual дресс-коду.
Надо другое. Собираюсь прикупить что-нибудь, а если не найду, то возьму приемлемое в прокат. Насчет туфель решила, что найду просто удобные туфли-лодочки на каблуке и на время мероприятия пришпилю к ним рукодельные украшения из меха, перьев, стразов и т.д. (ингридиенты куплю в магазине рукоделия, там много всего прикольного)

вот.

@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 14.10.2010, 19:18) *
Такс, у меня хорошие новости про зубики. Пока только на словах, но хирург_который_ни_разу_не_соврал_:a02b: сказал, что через несколько дней состояние подтянется a115.gif
В общем, сегодня зубы уже не ноют и не пульсируют, была на осмотре, хирург wub.gif вытащил из десны трубку-дренаж, промыл разрез и обещал, что волевой подбородок это нормально и временно a115.gif

Искренне радуюсь! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(*Алиша* @ 14.10.2010, 19:18) *
найду просто удобные туфли-лодочки на каблуке и на время мероприятия пришпилю к ним рукодельные украшения из меха, перьев, стразов и т.д. (ингридиенты куплю в магазине рукоделия, там много всего прикольного)

вот.

Здоровско как! Молодец - правильное решение! Креативненько!
*Алиша*
Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 12:29) *
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!! Алиш, мне кажется ты зря не решаешься их одевать.... у тебя потрясные ноги... a075.gif А с какими то плотными колготами, гетрами и сапогами будет просто МЕГА!!!!!!!!!!!

Ольк wub.gif , ну ты провокатор тот еще ))))))))))))) Я в последнее время посещаю 2 места - стоматологическую клинику (не хочу пока так шокировать хирурга wub.gif . Вдруг от такого зрелища у настоящего арийца рука со скальпелем дрогнет d030.gif) и в офис, где у меня одни прекрасные девы, Гендир и сисадмин.

Зато вот скоро я пересекаюсь со своим эксом-клиническим-трудоголиком.... (единственный экс, с которым я не оборвала общение раз и навсегда) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На эту встречу я шорты с радостью надену sm01.gif

Цитата(}I{uli @ 14.10.2010, 12:29) *
Зай, а что за проблемы то с шерстью??? icon_eek.gif Если тот факт только, что она колется, дык во-первых - есть безумно мягкая и неколючая шерсть (я именно такие и купила), а во вторых, ты ж не на голую ножку их одеваешь то... на колготку a075.gif

Цитата(Оличка @ 14.10.2010, 13:11) *
Солнышко, колется-то обычно синтетика d025.gif Настоящая шерсть очень мягкая и нежная(не знаю, только если какая-то грубая и дешевая может колется icon_mrgreen.gif ) Я обожаю шерсть, постоянно в нее кутаюсь, такой кайф! a115.gif

Девочки, я вроде как-то писала про меня и шерсть. Не дружим мы с ней уже ооооочень давно (наверное, всю мою жизнь). Она меня зудит icon_eek.gif . Просто своим прикосновением. Какая бы ни была - хоть верблюжья, хоть настоящая ангора. Невыносимо зудит, до психоза.
Вплоть до того, что я могу подойти в магазине к вязаной вещи, потрогать ее рукой и по наличию неприятных ощущений сказать, есть в ней хоть какой-нибудь процент шерсти или нет. Иногда по фану даже проверяю состав на этикетках. Еще ни разу не ошиблась.
Я не знаю, что это, аллергия - не аллергия (я вообще не аллергик), но такая вот странная непереносимость.

А еще я нередко страдаю от обивки сидений в машинах, самолетах, конференц-залах. Очень чувствую эту колючесть через тонкую одежду и в таких случаях что-то под попу подкладываю (в основном - журналы, книги, папки или документы icon_mrgreen.gif ). А когда я училась в школе и носила школьную форму я была истинно несчастна. А когда форму отменили я радовалась больше всех d060.gif

И еще у меня похожая ситуация с колготками. Я предпочитаю колготки в мелкую сетку или очень тонкие. И вот еще недавно стали делать плотные цветные какими-то особо мягкими, байковыми a115.gif
Но вообще, в коглотках могу часа 4 прожить, не больше. Потом тоже начинает зудеть.

Единственная шерсть, от которой меня не зудит - это котик wub.gif

Цитата(Оличка @ 14.10.2010, 13:11) *
Слу, а что за проблема с платьями и клатчами? Ты раньше нигде не была? Свадьбы там или еще что? Я тут за год умудрилась купить 6 вечерних платьев и несколько клатчей d060.gif Все свадьбы d025.gif
Да вот... как-то у меня с этим не сложилось. Сначала, когда была первая волна свадеб, я была настолько бедной, что на обычную одежду денег не всегда хватало и я ходила на свадьбы абы как (кажется, в платье со школьного выпускного, но оно вовсе не коктейльное и не вечернее, просто платье-футляр красивого кобальтового цвета. В нем же я была и на балу медалистов, и на зачислении в Универ и... много где еще). Потом был период без свадеб. А потом выяснилось, что у меня сложности со внешностью, с самооценкой и с шоппингом одновременно и я ходила на мероприятия как раздолбайка - в строго-нейтральной одежде, топиках, юбках и т.д.

Видимо, пришла пора новой эре a115.gif Я справлюсь, вот увидите.

После недавнего чтения Птичкиного и Жулишкиного дневников красотулинские мероприятия потихоньку возобновляются:
- сегодня делала Дарсонваль на кожу головы (решила, раз уж длинные волосы продолжают выпадать, срочно отрастить новые)
- кушала: салат из вареной свеклы, сыра и майонеза (будь он неладен), кус зернового хлебушка, суп-крем из тыквы;
- вчера делала мега-мятную маску Лаш на лицо
- сегодня утром протирала лицо кубиком льда (сразу такой румянец здоровый возник)
Богиня :)
Алишик, все прочитала. Рада за твои зубки! Покупки у тебя очень красивые, оригинальные, шортики ваще уматовые smile.gif Целую wub.gif
@nn@1803
Похожие отношения с шерстью и колготками, но я 100% аллергик!
А зачем ты с эксом встречаешься?
ΩreskoloΩ
Приветик! Почитала твои посты , они вызвали интерес у меня. Так увлекательно пишешь. Ты очень интересный человек.Решила познакомиться.Меня зовут Ксюша! Забегай в гости. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
*Алиша*
Доброго субботнего вечерочка красотулькам!

В моих зубных приключениях, наконец-то наступил тайм-аут, раны уже почти зажили и я стремительно возвращаюсь к нормальной еде, которую можно не только пить, а еще жевать shy.gif

С блендером, впрочем, расставаться не собираюсь, как и со стройностью.
Но кушаю последние пару дней я как-то тяжело и вредно (((

Вчера вечером еще и напилась пива icon_eek.gif Это мы устроили знакомство с одним из новых друзей МЧ: высокий, широкоплечий брюнет в очках, придающих умный вид, финансовый брокер (профессионально торгует акциями и играет на разнице курсов), пикапер...

Общение у нас сложилось странноватое, хоть и насыщенное. Хотела бы я с ним еще пообщаться, но не уверена, что он захочет d030.gif d030.gif d030.gif

После вчерашнего лишне_выпитого мы с МЧ полдня проспали, а потом разбирали наш бардак.

Вечером приехал прекрасный друг О. (герой театральной авантюры) и мы в спорах и творческих муках придумывали сценарий для клинической городской игры (команды состоят из двух человек, перемещаться пешком или на метро, разгадывать загадки без интернета, только на ассоциациях). Дело в том, что О. подбивает клинья к красавице-Кате, которая играет в эту игру и является одним из организаторов. И вот, О., чтобы ее впечатлить тоже вписался в эту беготню. Мало того, он с напарницей даже умудрились выиграть прошлую игру. Теперь по правилам, команда-победитель готовит игру для других команд.

Удивительно, но за несколько часов мы все придумали-накреативили-решили, теперь необходимо все подготовить, прописать, распечатать, отрепетировать и т.д. (игра в следующее воскресенье).

А еще О. привез мне путеводитель по Лондону и суперскую книжку "1000 вещей, которые можно сделать в Лондоне, дешевле, чем за 10 фунтов". Я ее полистала и поняла, что я до сих пор не въезжаю в британский инглиш. В американский, австралийский, индийский - да, в британский - ваще нет icon_eek.gif
Они же предложения даже криво строят, не говоря уже о замороченных словах d47.gif

В пятницу всю ночь я побеждала он-лайн анкету на сайте британского визового центра. Сегодня-завтра буду собирать-переводить сопровождающие документы, которые говорят о том, что я вся из себя умница-красавица-крутышка с мега-работой и кучей бабла и вообще, мне так хорошо живется здесь в Москве, что в Лондоне я точно не останусь (это называется "подтверждение не иммиграционного статуса")

В общем, опять куча каких-то планов, задач... И откуда они только берутся?

Цитата(@nn@1803 @ 16.10.2010, 13:00) *
А зачем ты с эксом встречаешься?

Анют, я с ним не то, чтобы встречаюсь... Не знаю, как объяснить. Мы познакомились 11 лет назад, на балу медалистов, с первого взгляда wub.gif Он мой самый давний знакомый из всех немногих людей, с которыми я более-менее регулярно общаюсь. Этот человек в моей жизни не дает забыть о том, что у меня было прошлое, старые_недобрые_времена, другая я...

Так мило, мои любимые казаки молочного цвета я купила на его деньги. Увидела их в магазине, меня торкнуло, я ему позвонила и попросила одолжить денег. Он согласился, я подъехала к нему на работу, купила... А деньги так и не отдала, кажется shy.gif

Но он джентльмен, ему пофиг ))))))))

Очень хорошо к нему отношусь, хоть во многом мне его искренне жаль, потому что он жертва воспитания и давления родителей (даже сейчас icon_eek.gif) и у него жизнь, имхо, фиговая какая-то складывается. Он очень умный парень, невероятно стильный, гипер-много работает и до фига зарабатывает, но он не живет. Нет у него сил и условий для жизни в кайф. И он и не знает, в чем его кайф. Работает, потому что так надо, много зарабатывает потому что столько платят такому умнику, его деньги его родители вкладывают в ипотеку дибильной маленькой квартиры в Подмосковье, в которой он вряд ли будет жить. Он сам максимум - напивается с друзьями по субботам, потому что каждый день выползает из офиса часам к 11 вечера, а на работу приезжает часам к 8, потому что только в это время можно из Подмосковья нормально доехать до офиса, позже уже все стоит или забито народом. Как робот, по программе, его личность очень зажата в тиски социальных норм, зомбирующих общественных понятий...

А встречаемся мы с ним, чтобы он мне про Лондон рассказал, потому что он там был (работал), а я собираюсь поехать потусить ))) Ну и вообще, мы будем рады друг друга видеть.

Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2010, 20:29) *
Приветик! Почитала твои посты , они вызвали интерес у меня. Так увлекательно пишешь. Ты очень интересный человек.Решила познакомиться.Меня зовут Ксюша! Забегай в гости. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Добро пожаловать, Ксюша! Рада познакомиться еще с одной красотулькой! В гости в твой дневничок постараюсь заходить hb.gif
*Алиша*
Воскресным вечером я дома, одна, перевожу документы на инглиш...

С МЧ опять ведем тяжелые разговоры о жизни, сил моих уже больше нет на это, но конца-края не видно...
сплошные вопросы без ответов...

Всю ночь не могла заснуть, потому что мерзла и не получалось согреться. Что это за фигня? icon_eek.gif

Волосы продолжают выпадать, а я продолжаю начатый дарсонваль

Экс продинамил и мы так и не встретились пообщаться.

Серость и осень в самых тоскливых проявлениях...
@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 16.10.2010, 23:20) *
Он мой самый давний знакомый из всех немногих людей, с которыми я более-менее регулярно общаюсь.

Хорошо, что вы поддерживаете отношения, наверное это дружба такая!

Цитата(*Алиша* @ 17.10.2010, 20:21) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Виолета
Алиша, поздравляю с зубками... ну наконец-то a115.gif a115.gif a115.gif ... а еще с новой эрой! Конечно же ты справишься, у меня в этом нет ни тени сомнения d025.gif d025.gif d025.gif

Ты  рассказала про жизнь своего экса, что прям мне как-то  icon_mrgreen.gif невесело... может, потому что мне это что-то/кого-то напоминает...? sm02.gif

Сонц, а с МЧ может все пустить на самотек?...тебе лучше, конечно же, знать... но иногда это тоже выход d025.gif ... Желаю вам прийти к гармонии  в отношениях a115.gif a115.gif a115.gif

}I{uli
Лапулька моя, привет!!!!!!!!

Рада, что с зубиками все устаканивается!!!!!!!!! a115.gif
Игру у вас такие интересные... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(*Алиша* @ 16.10.2010, 22:20) *
В общем, опять куча каких-то планов, задач... И откуда они только берутся?

И не говори..... d060.gif

Цитата(*Алиша* @ 17.10.2010, 19:21) *
Волосы продолжают выпадать, а я продолжаю начатый дарсонваль

d025.gif d025.gif d025.gif масочки, витаминчики не подключала? Я там у себя тебе ответила на все вопросы, забегай!!!!!!!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 17.10.2010, 19:21) *

ОТСТАВИТЬ УНЫНИЕ И ТОСКУ!!!!!!!!!!!!! Алиш, ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО!!!!!!! Ты же ясное солнышко, от тебя же идет яркий свет!!!!!!!! Ну ка, выше носик...
*Алиша*
Ура красотулькам!

Мне, в общем, уже получше a115.gif

Вчера, наконец, подали документы, которые я готовила три ночи, в визовый центр посольства Великобритании. Там такиииииииие очереди icon_eek.gif, что небольшой визовый центр трещит по швам, хоть его сотрудники и продолжают оставаться милыми зайками и солнышками. Кажется, вся Москва срочно переезжает в Грейт Бртан icon_mrgreen.gif Были записаны на 13.45, а вышли оттуда в 16.05. Гул, духота, электронная очередь, антигигиеническая процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев для фиксации биометрических данных). Как-то я была не хэппи...

Недавно в машине по радио слышала в новостях, что страны с визовым режимом провели опросы-исследования и осознали-таки, сколько людей отказываются от идей и планов поехать в визовые страны и потратить там свои туристические деньги. А все из-за боязни сложностей с визовыми процедурами. И я их, в общем, очень понимаю. Просто я путешествовать люблю больше, чем лень преодолевать сложности )))))))))))

Отсутствие логики в процедуре подачи заявления на визу осталась для меня загадкой. Дело в том, что посольство Великобритании (или консульство?) с недавних пор принципиально не работает с заявителями напрямую. Оно работает с ними через специальную аккредитованную коммерческую российскую организацию - Визовый центр. Сайт визового центра - весь на британском инглише, все анкеты, гайдансы (руководства) - тоже.
В интернете есть инструкции на русском, но они для старых анкет - другого формата.

В итоге:
1. Я заполнила он-лайн анкеты на сайте визового центра. На вопрос о своем семейном статусе выбрала вариант "Married/Civil partnership", имея в виду совместное проживание с МЧ "гражданским браком" (хоть законодательно такого понятия и не существует и по-правильному это называется "сожительство");
2. При завершении заполнения анкеты она сохранилась и автоматически отправилась в посольство Великобритании;
3. С помощью специального регистрационного номера, который выдается по итогам уже заполненной и сохраненной анкеты, которую уже нельзя изменить, записалась на подачу документов в визовый центр;
4. Пришла в визовый центр с уже распечатанной анкетой, взяла номерок электронной очереди;
5. В помещении визового центра (куда попасть можно только при предъявлении документов, доказывающих, что ты уже заполнил анкету и записался на определенное время на подачу документов) зачем-то установлены компьютеры, на который можно заполнить эту он-лайн заявку;
6. А рядом с этими компьютерами, приклеенные к столу лежат руководства по заполнению с расшифровками вопросов и вариантов ответов на русском языке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ДЛЯ КОГО ОНИ ТАМ ЛЕЖАТ?
7. Мало того, полистав ради интереса это уникальное русскоязычное руководство, я обнаружила, что на самом деле в моей анкете на вопрос о семейном положении я ответила, что "мы с моим однополым партнером официально зарегистрировали свой союз в законном порядке" - именно это значение, с точки зрения бритишей, имеет словосочетание Civil Partnership d030.gif d030.gif d030.gif
8. И изменить уже ничего нельзя d47.gif

В итоге, возникает традиционный риторический вопрос: зачем же все так через ж...у? icon_eek.gif

После подачи документов была у зубного (наконец-то у терапевта a115.gif).
В клинике администраторы меня встречают как родную d030.gif Ну еще бы, мы уже столько пережили вместе. Ангельской терапевту на приеме ассистировала та же девушка, что и хирургу во время имплантации. Пока доктор не подошла она расспрашивала меня, как прошла операция, как восстановительный период, насколько было больно и т.д. Я ей все честно рассказала, история вышла в формате "ода хирургу wub.gif " В этот раз цель визита была исключительно эстетическая - заменили потемневшую пломбу на переднем зубе, отчего улыбка визуально стала белоснежно-заячья icon_mrgreen.gif

Девочки, с зубиками меня пока еще рано окончательно поздравлять, потому что плановые мероприятия еще вовсе не закончены. Просто первые пара этапов успешно прошли. Периодонтит (это та фигня, из-за которой делали разрез надкостницы) еще предстоит долечивать (в среднем 3-4 месяца), а потом, когда в месте воспаления под воздействием кальциевой пасты в каналах образуется здоровая костная ткань, менять металлокерамические коронки на другие. В январе, когда уже пройдет 3 месяца с момента имплантации, и имплантанты обрастут костной тканью, будут делать надрез десен и потом изготовление и установку коронок.
В общем, покой нам только снится. eusa_pray.gif

Вчера еще после зубного поехала встречаться-общаться с подруженцией. Мы мило провели время, за болтовней наелись суши и напились шампанским, а потом нас торкнуло идти в кино icon_eek.gif На сеанс в 1.15 icon_eek.gif На фильм "Ешь, молись, люби!"...
Честно говоря, от фильма я ожидала большего. А вообще, ничо так, мило. Мне нравится Джулия Робертс, за то, что она вовсе не красавица, но такая молодец, круче многих красавиц. a115.gif

А сегодня был день ни о чем, только вечером выбралась в бар на футбол Спартак-Челси. Сыграли 0:2.
Я выпила 2 бокала сливового вина и скушала рыбку, запеченную с овощами.
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 19.10.2010, 23:56) *
Мне, в общем, уже получше a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
7. Мало того, полистав ради интереса это уникальное русскоязычное руководство, я обнаружила, что на самом деле в моей анкете на вопрос о семейном положении я ответила, что "мы с моим однополым партнером официально зарегистрировали свой союз в законном порядке" - именно это значение, с точки зрения бритишей, имеет словосочетание Civil Partnership d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
}I{uli
Цитата(*Алиша* @ 19.10.2010, 22:56) *
я ответила, что "мы с моим однополым партнером официально зарегистрировали свой союз в законном порядке" - именно это значение, с точки зрения бритишей, имеет словосочетание Civil Partnership

АААААААААААААААААААААААААААААА aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png b13.png
Виолета
Цитата(*Алиша* @ 19.10.2010, 23:56) *
..... Мне нравится Джулия Робертс, за то, что она вовсе не красавица, но такая молодец, круче многих красавиц. a115.gif

ага, мне она тоже нравится.... и тоже поэтому a075.gif

Алиша, приветик!... люблю тебя читать wub.gif
*Алиша*
Цитата(Виолета @ 18.10.2010, 1:08) *
Ты рассказала про жизнь своего экса, что прям мне как-то
Олюнь, не бери в голову. Это я, наверное, сгустила краски. Я барышня впечатлительная, у меня бывает d025.gif

Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 14:30) *
Игры у вас такие интересные... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ольчик, игры эти не только у нас. "У вас" этих интересных игр тоже предостаточно d025.gif a04.gif
масочки, витаминчики не подключала? Я там у себя тебе ответила на все вопросы, забегай!!!!!!!!!!!

Красоточка_Жуляшка, спасибо за ответы! a115.gif Я все-все читаю d025.gif . Пришли мне еще, плиз, свою подборку ценной инфы про волосы.

Про маски: я как-то пользовалась комплексом против выпадения и для активизации роста волос от Молтобене (серия вроде Рештив называлась). Там был шампунь и две маски на корни волос, одна питательная, другая разогревающая. Пользовалась этим где-то месяц и в итоге у меня корни стали очень-очень-очень жирными. А волосы по длине может и отрасли, но я это, опять же, не отмониторила.

Еще пользовалась каким-то тоником на корни волос с тем же эффектом. У тоника была водянистая текстура, а наносить надо было на кожу головы. Вот я намучалась-то....

А недавно прочитала в твоем дневничке, как одна красотулька заливает масла в бутылочку с пульверизатором icon_eek.gif , меня аж пронзило: и чего я сама до этого не догадалась или хотя бы не узнала раньше? icon_eek.gif

Теперь вот обдумываю идею масел на волосы. Я так понимаю, на корни для роста нужны одни, а на концы, для питания - другие icon_eek.gif Надеюсь, не утону в океане инфы на эту тему.

ОТСТАВИТЬ УНЫНИЕ И ТОСКУ!!!!!!!!!!!!! Алиш, ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО!!!!!!! Ну ка, выше носик...

Yes, sir! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Виолета @ 20.10.2010, 1:00) *
Алиша, приветик!... люблю тебя читать
спасибо Олюнь! От таких слов хочется писать еще и еще!

Валентин, опять вы пиарите мои косяки в теме "избранное" d030.gif d030.gif d030.gif

Ю-хуууу!!!

У меня КД a115.gif

В связи с этим, обруч не крутила, недавнее поглощение всего подряд объяснилось (там было немного), мой очередной ПМС прошел без увольнений (хотя, коллеги как раз очень просят уволить аж двух сотрудников, я пока откладываю, но, видимо, все же придется).

Помыла голову и сижу сейчас с увлажняющей icon_eek.gif маской на лице Ля Рош Позе

Продолжаю делать дарсонваль на кожу головы. Изменений либо нет, либо я их не вижу sm01.gif

Еще пью витамины - Витрум с кальцием и препарат Бион-3 продолжаю пить после антибиотиков. И то, и то пью опять же, недолго и результаты не очевидны, да и вообще, не умею я замечать результаты от витаминов. Максимум, по ногтям заметно, но ногти у меня и так бронебойные, растут со скоростью света sm01.gif

На завтрак опять замутила вкусняшку в блендере: творог+йогурт+банан+хлопья+молоко

А еще я опять ностальгирую...
В связи с недавним заполнением анкет для юкей виз я переписала даты всех поездок за последние 5 лет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И теперь опять очень-очень хочется написать про них фотоотчеты-рассказы-истории. Помню все мельчайшие подробности и приколы до сих пор. Пока не пишу, мучаюсь... ЖЖ, что ли завести???

Майская...
Цитата
я ответила, что "мы с моим однополым партнером официально зарегистрировали свой союз в законном порядке" - именно это значение, с точки зрения бритишей, имеет словосочетание Civil Partnership

Ой не могу Алишик.. без меня - меня женили....d030.gif d030.gif d030.gif
С зубиками можно уже писать историю "КАК мы живем.. Зубки и я".. Слежу за событиями... Слухай, ты вот наудаляла кучу зубиков, у тебя там вижу клевый хирург, ты не могла бы поговорить с ним на тему -куда крепить зубки, если нет фрагмента кости. То у меня подруге надо удалять 6,5,4 зуб с костью.. Может у вас в МСК как то это решается другим путем? просто спроси у него невзначай а? буду очень благодарна...

Я тоже тыбрю рецептики масочек у Жуляшки.. Она ваще зверь по этим делам b010.gif b010.gif b010.gif
Привет Жуляшик. d040.gif d040.gif
Ой, Алиш, я не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
С зубиками можно уже писать историю "КАК мы живем.. Зубки и я"..

Эт точно d060.gif n020.gif
Алишик, а ты всегда увольняешь сотрудников, потому что просит коллектив?
*Алиша*
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2010, 13:50) *
Алишик, а ты всегда увольняешь сотрудников, потому что просит коллектив?
Ну да. Уволить просит не коллектив, а конкретные сотрудники - средние руководители в производстве - своих новичков-подчиненных, которые объективно плохо работают и за которых все приходится переделывать и которые не прогрессируют в развитии навыков на основании обучения. В итоге, специалисты, которые отвечают за результаты других, работают за них вдвое больше, полагаю, имеют на это право. Я, конечно, всегда разбираюсь в причинах, рассматриваю подходы, которые были использованы, пресекаю эмоции и личные оценки, требую попробовать другие схемы обучения и т.д.

Но вот один из кандидатов на увольнение - девушка, в обязанности которой входит читать глянцевые журналы (определенный список) и находить в них все упоминания компании-клиента. Она делает это некачественно, по статистике находит 40%. За нее эту работу переделывает другой специалист, который делая то же самое находит 100% упоминаний. И этому нельзя научить, это уровень внимательности. Тот специалист, который сейчас в итоге делает эту работу, способен решать более сложные вопросы, так что на мониторинг глянца нужен просто подходящий специалист, внимательный и с любыми навыками, нужное разовьем-научим.

Но мне, конечно, жалко
Мне бы такую работу smile.gif А сколько за нее платят?
Valentin
Цитата(*Алиша* @ 20.10.2010, 11:56) *
Валентин, опять вы пиарите мои косяки в теме "избранное" d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
}I{uli
Приветик, моя солнечная девочка!!!!!!!!

Выходи, Алиш, я скучаю.... eusa_pray.gif

Цитата(*Алиша* @ 20.10.2010, 13:19) *
Красоточка_Жуляшка, спасибо за ответы! a115.gif Я все-все читаю d025.gif . Пришли мне еще, плиз, свою подборку ценной инфы про волосы.

Лапуль, да не за что... кинь мне в личку свое мыло, я кину тебе файлики... a075.gif

я как-то пользовалась комплексом против выпадения и для активизации роста волос от Молтобене

Ну, Алиш, это такое дело, кому то подходит, кому то нет... мы все ж разные, волосики у нас разные.... так что, только методом проб и ошибок можно подобрать для себя косметику... a075.gif

Продолжаю делать дарсонваль на кожу головы. Изменений либо нет, либо я их не вижу

А сколько раз уже сделала? Продолжай в любом случае... а если подключишь еще масочки, отварчики, витаминки, то результат просто должен быть!!!!!!! a075.gif Ты же понимаешь. что когда в комплексе, шансов на успех больше... если б все было так просто, то волосики ни у кого бы не лезли!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

И теперь опять очень-очень хочется написать про них фотоотчеты-рассказы-истории. Помню все мельчайшие подробности и приколы до сих пор. Пока не пишу, мучаюсь... ЖЖ, что ли завести???

Клевая идея!!!!! Очень хотелось бы почитать!!!!!!!!!!! e010.gif

Целуюлюблю!!!!!!!!! Хорошей пятнички и выходных!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Солнечный мой лучик АЛИША!!!

Славной пятнишки тебе и самых удачно-продуктивных выхов!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сердешненько поздравляю тебя с покупочками, a035.gif a035.gif a035.gif Знаю по себе, насколько результативный шоппинг повышает градус настроения и самооценку! Чувствуешь себя примой балериной! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Сапоги - просто вылет d025.gif У тебя такие в них ноги... ммм... я уже представляю сею красотень, да и ещё в дудочках! a070.gif Модели в истерике кусают губы до крови a075.gif
Кстати, медвед аховый a115.gif политкорректность рулит e010.gif
Аксессуары - очень d040.2.gif у тебя отличный лаконичный и изысканный вкус! Посему думается, что платье на СУПЕР ПУПЕР МЕГА СБОР ПАФОСНОГО НАРОДА будет не то, чтобы сногсшибающим, а вкосмосулетающим! А когда барышня не только красивая, но и умная, причём, не начитана книгами из библиотеки, а имеет остый и живой ум - там будет фурор, я уверена. Может, сразу позвонить в 03, чтоб скорые у входа дежурили, на носилках штабелями упавших выносили d060.gif готова поспорить ни одна ещё больничка в МСК не видала стольких обморочных в смокингах a080.gif
Ждём фоток с вашим ликом, барышня d025.gif
А принц-то, принц идёт с тобой на сие гранд-шоу?

Про знакомого нового твоего МЧ меня улыбнуло - я так и представила, как он напыщенно себя вел, подфыркивая и спуская очки на нос s24.gif думаю, что он и не захочет больше общения, как ты писала, по причине явного ощущения собственной ущербности, о которой ты заставила его вспомнить. Или я не права? a075.gif
Просто меня лично до чеса под коленками вымораживают пикаперы g020.gif

Про грейтбритан очень рада за тебя, надеюсь ты там увидешь и получишь всё, что хочешь.
про однополого партнёра поорала вместе со всеми твоими прелестницами-гостями d030.gif d030.gif d030.gif

Насчёт эксов - всё сложно, мы - барышни как-то умудряемся сохранять к ним добрые материнские практически чувства, жалеем их, такие они бедные несчастные... а на самом деле они как-то очень себя хорошо чувствуют и ни разу не заморачиваются по поводу бренности бытия aa21.gif и мы им часто бываем нужны не как вспомнить прошлое, посидеть попить конь.. ой, кофейку, а в практических целях, ну или совсем если скучно. А ещё многие просто вычёркивают из жизни, и могут даже умудриться не то, чтобы не поздравить с ДР, даже не поздороваться на улице ng34.gif хотя мэйби, это мне так не всегда хорошие попадались aa25.gif

Золотко моё, рыжий лучик света!!! Про тяжелые разговоры о жизни с МЧ ничего не буду комментить - уже говорено-переговорено ты просто знай, что у тебя всё будет лучше всех, и что вселенная за тебя o030.gif o030.gif o030.gif

Ты писала как-то, что сильно мёрзнешь и не получается согреться. Я вычитала одну интересную весч об этом (так как сама страдаю иногда сим недугом - но у меня это от недоедания после привыкания к перееданию) -
Когда мерзнешь, значит, траблы с внутренним обогревом, может у тебя энергетики малова-то на себя остаётся, ты её всю выплёскиваешь наружу. Это когда энергия требуется на обслуживание внутреннего конфликта. Вот. Не претендуя на истину в последней инстанции, а просто как вариант.

Про волосики и дарсонваль. Недавно читала статью медицинскую, так вот там трихолог сказала, что все АКТИВНЫЕ восстановительные процедуры - то бишь дарсонваль из физио, и маски (например, с чесноком, с перцем)
при сильном выпадении очень противопоказаны - потому что улучшают кровообращение кожи головы, луковички волос и так ослаблены, а приток крови не усиливает удержание волос в луковице, и они начинают активнее выпадают, поэтому рекомендуют консервативное лечение - маски общеукрепляющие и правильное питание. b020.gif

b03.png b03.png b03.png
@nn@1803
aa33.gif aa33.gif aa33.gif Позитивной недельки!
Оличка
Алишик, поржала про анкету тоже )) Желаю, чтобы визу дали! Тоже очень хочу туда, но лень заморачиваться с визами.. Может подожду гражданства ))))
А и да, эфирные масла только в пульверизатор не добавляй, нельзя им с пластмассой "общаться", только стекло, причем темное.
igrok_v_skazke
Привет моя Солнечная!!!

так рада. что ты едешь в Англию, но язык ты права очень сложный. Самое изумительное, что сами американцы не понимают англичан, а англичане американцев. Язык вроде один, но все диалекты и суржик... Короче сложно. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Волосы сыпяться и у меня. Укрепляю, но если нервы - все начинаеться опять.
И лучше не впадать в плохое настроение. Сейчас прекрасная пора - осень. Много красок!!! если нервы шалят , и просят отдохнуть мозги - лучше всего заняться цветотерапией, помогает очень smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Столько всего необходимо для получения визы obm.gif
У меня летом тоже предстоит поездка. но я пока только собираюсь делать загранпаспот. Буду потом с тобой консультироваться hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif . так как в этих делах( поездки заграницу - я полный "НОЛЬ")
*Алиша*
Красотульки, привет!

В связи с повышенной душевной ранимостью некоторое время совсем не хотелось ничего писать. Но в целом я считаю, что завистники и обидчики, в отличие от меня, бедные несчастные люди, и эти их нападки - всего лишь выражение душевной боли и одиночества. Так что отношусь к этому с искренним сочувствием и не думаю, что это должно влиять на мою жизнь. Желаю им когда-нибудь пройти свой путь и освободиться от страданий.

А я, тем временем, жгу )))
Сегодня у меня случился образцово-показательный день настоящей красотули. Сейчас все расскажу в хронологии.

Самое утро, пожалуй, опустим, потому что на нем отразились вчерашние приключения (если смогу, напишу ниже).

Так что утром предлагаю считать завтрак из цельнозерновых хлопьев с молоком. Потом я быстренько собралась, прыгнула в мою любимую машиночку wub.gif и тихой сапой, продираясь через Москву, поскакала на массажик к прекрасному Валентину.

Ситуация на выезде из центра как-то не порадовала и сожрала существенную часть времени, зато потом, вырвавшись на Ленинградку, мы с машинкой полетели на всех турбинах. Днем 140 км/ч по Москве – это здорово ))) Мне так нра )))

По пути, традиционно, пела песенки под радио.

Удачно запарковалась у дома Валентина.

Массаж, конечно же, был еще более прекрасен, чем сам Валентин wub.gif . А пока я наслаждалась и ничего не видела, специально-обученные гномики растягивали вширь мои новые узкие джинсы. Шопинг снова ждет меня )))

С массажа вышла, традиционно, с улыбкой до ушей. Обнаружила, что мою машиночку подпер некто на красненькой Дэу Нексии. Расследование инцидента заняло минут 20, в итоге выяснилось, что меня подпер веселый сосед Валентина (который, по иронии моих ангелов только что приехал от зубного). На мой вопрос, не его ли это красная машинка он соврал и ответил отрицательно, а потом с другим товарищем они чуть не развели меня выезжать через бордюр по газону. Я негодовала и аккуратно ругалась на неизвестного водителя Нексии.

Когда выяснилось, что они надо мной прикалывались, товарищи услышали весь набор моих возмущенных ругательств. Но вышло как-то по-доброму, с улыбками. Также было установлено, что Валентину опять завидуют все соседи мужского пола. Лично я сделала все, что могла, чтобы придать этому позитивный оттенок.

Мне даже великодушно предложили все время парковаться именно на этом месте, если оно свободно.

По пути домой опять встретились с пробками. Но тут очень удачно объявилась лучшая в мире девочка Олечка Секси Попка. Мы созвонились и проболтали почти весь затор. Успели обсудить хирурга, поездку в Австрию, завтрашние планы…

Вернувшись домой, я четко ощутила, что работать категорически не хочу. icon_eek.gif Позвонила Гендиру и так прямо сказала ))) Он офигел, конечно, но слова не сказал icon_mrgreen.gif .

Выпила витаминки.

Сделала дарсонваль на волосы sm01.gif

Приняла ванну с солью и ЭМ грейпфрута. От ванны коже стало тепло не немного пощипывало.

После ванны нафигачила мега-обертывание: черная глина+мед+массажное масло+ЭМ грейпфрута+ЭМ фенхеля. Было тепло и очень по-красотулински )))

И контрольный – распарила лицо с таблеткой Лаш и потом сделала мега-мятную маску Лаш.

Меня прет a115.gif )))))))))))

Valentin
Цитата(*Алиша* @ 26.10.2010, 22:31) *
Массаж, конечно же, был еще более прекрасен, чем сам Валентин wub.gif . А пока я наслаждалась и ничего не видела, специально-обученные гномики растягивали вширь мои новые узкие джинсы. Шопинг снова ждет меня )))

С массажа вышла, традиционно, с улыбкой до ушей.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А Алиша теперь с косичкой... Хороша не по-детски!! Советую требовать фотки!! Сам тоже требую!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Алиша*
Ну и экскурс в историю, конечно же )))

В четверг, 21.10:
Меня начало клинить, что с разрезом надкостницы опять что-то не так icon_eek.gif Прямо до психоза.

Я предполагаю здесь три возможные причины: 1) меня так впечатлил первый надрез, что теперь я этого очень-очень-очень не хочу и боюсь пропустить симптомы; 2) меня так впечатлил первый разрез, что я сделала большую глупость и начиталась в Инете про периодонтит и его осложнения… хоть головой и понимаю, что делать этого категорически не стоило d47.gif Это все ПМС притупляет адекватность, ага… d025.gif теперь есть много вариантов симптомов, которые можно у себя подозревать; 3) я просто соскучилась по хирургу wub.gif )))

Так или иначе, я позвонила хирургу wub.gif и попросилась прийти с вопросом (по четвергам он принимает в отделении в 10 минутах пешком от моего дома). Он начал с эмоциональной благодарности за подарок e010.gif

Но меня уже даже это не порадовало, потому что я надумала себе воспаление. На осмотре он сказал, что все у меня отлично во всех местах и особенно на подбородке a115.gif и что я заморачиваюсь не по делу, и я чувствовала себя очень тупо d47.gif . Зато отлегло по поводу моих переживаний rev.gif

Потом ближе к вечеру возникло срочное дело по работе. Я сорвалась и поехала на машине. Выехала в без пятнадцати пять на Садовое, где уже были пробки. Полный круг по Садовому кольцу занял у меня ровно пять часов (засекла по времени звонков на телефоне). Кажется, для меня это рекорд стояния в пробках. Доехала до дома, поставила машинку на охраняемую стоянку.

В пятницу я просто работала. Потом была назначена короткая встреча в 15 минутах пешком от дома. Я на нее сходила, вернулась обратно и пошла в офис. Там еще поработали. День был в целом ни о чем.

В субботу весь день мы провели с моим прекрасным другом О. Как я уже писала, мы с ним готовили для других ребят игру: придумывали задания и загадки, подбирали локации, готовили материалы. Для меня это был первый опыт организации игры для других людей. Сам процесс очень ресурсозатратный и эмоционально-сложный. Писать сценарии действий для других – это всегда так. С О. мы чуть не передрались, причем, несколько раз.

Дело в том, что мы с ним оба в некотором смысле инопланетяне, только очень разные. О. эрудит, начитанный всем, чем можно, в курсе всех новостей, тенденций, медиа-слухов, сплетен. Он как бэ медиа-фигура, всю дорогу работал редактором известных изданий. Он много знает и искренне считает, что это общеизвестно.

Я же, напротив, живу почти в информационном вакууме: без телевизора, без новостей, без политики, без рекламы, без книг (художественных), без газет, без журналов (иногда в офисе листаю Космо, и то, раздел про шоппинг) и т.д.

Я следила, чтобы его идеи не были инопланетными для игроков, а он парировал, что я последний человек в Москве, кто еще не знает, куда перенесли памятник Венечке Ерофееву с Курского вокзала или сколько дней разницы в календарях по старому и новому стилю )))))))))))

Кроме того, О. уже давно работает на руководящей должности и уже забыл, как это – делать что-то самому. Поэтому основную часть времени он пытался давать мне свои непродуманные ЦУ, которые меня, конечно же, поднимали на дыбы. Я же у нас сама начальница и все знаю лучше всех ))))))))))))))) В общем, вопли стояли до небес. Мои ангелы, наверное, оглохли.

Всего в игре было 7 уровней, а битв у нас было куда больше.

В рамках одного из заданий игроки должны были собрать из квадратного листа с хаотично-написанными буквами оригамную фигурку японского журавлика (по схеме, которую мы выдавали). При правильно сложенном журавлике на его внешних гранях были видны буквы, из которых складывалось слово «родион» и значок метрополитена, и это значило, что ехать надо на ст. м. Достоевская, где был следующий уровень с заданием.

Забавно, что ни я, ни О. этих журавликов в жизни не собирали. Поэтому попросили сложить их своих подчиненных. Помощница О. собрала ему всего две штуки, а моя коллега – четыре )))))))))
Из-за журавликов мы аж несколько раз поорались вдрызг.

О. даже уходил, хлопнув дверью. Потом, правда, вернулся с баллоном оранжевой краской из магазина для граффити. И мы поехали наносить трафаретный логотип проекта на одну из локаций. На площадке у ст.м. Полянка игроки должны были по фоткам найти семь объектов, у этих объектов найти семь логотипов проекта и семь цифр.

Эти-то логотипы мы и наносили краской с помощью самодельного трафарета, сделанного канцелярским ножом из жесткой пленки – обложки для презентаций-брошюр. Точнее делала все это я одна, О. ведь у нас безрукий – запарывает все, к чему прикасается, даже журавликов. Привык, блин, чужими руками жар загребать. А мне было дико весело. Хоть рисовали все это на асфальте, все равно ощущался некий налет нелегальности ))) Ну, и еще из-за того, что О. воровато оглядывался.

Из цифр складывался телефонный номер (мой рабочий), где вместо приветствия были записаны две мелодии – «Советский цирк» и «А я сяду в кабриолет». Прослушав и разгадав эти мелодии участники должны были догадаться, что им следует ехать к цирку на Цветном бульваре, где стоит памятник Ю. Никулину – его фигура рядом с кабриолетом.

После трафаретной графики я заметила, что оранжевая краска просочилась через перчатки мне на ногти ))))))))))))

Совсем вечером мы с О. считали бронзовые фигуры на ст.м. Площадь революции. По заданию наши игроки должны были сообщить нам количество мужчин, женщин и детей среди этих скульптур. Чтобы знать правильные ответы пришлось делать это самим. Пересчитывали 4 раза. И только к пятому разу с помощью Айфона О. вычитали в Википедии, что среди скульптур есть странный образ «парашютистки ДОСААФ», которая внешне – ну вылитый мужчина с едва заметным намеком на грудь. Но по логике, должна была быть зачислена в женский список.

Считать фигуры было весело. Жаль, что мы не видели, как это делали игроки.

Расставшись с О. в районе 12 ночи, я вернулась домой и…. стала учиться делать японских журавликов. Далось мне это нелегко. То ли у меня мозг создан не для этого, то ли я устала, то ли инструкция была косячная, но первые 15 раз я категорически не понимала, как из фигуры 4 получить фигуру пять.

К трем часам ночи запарилась и нагуглила более подробную инструкцию, разобралась в значении оригамных стрелочек-команд и все прояснилось. К четырем ночи собрала уже пять журавликов. Задание сделала четкое.

Каково же было мое удивление, когда на игре все семь команд собрали по схеме (по более подробному варианту) журавлика без малейших затруднений!!! Моя шоке.

Собственно, в воскресенье мы весь день вели игру. Рассылали в смс задания, следили за прохождением игроками всех уровней.

Я получила непередаваемые эмоции. Меня переполняет до сих пор! Это необъяснимо классно, когда ты заморочался, придумал, вложил весь свой мозг, все силы, всю заботу… а потом видишь, как оно работает! Сам факт того, что мои задания проходимы, что они решаются другими людьми повергал меня в эйфорию! Когда первая команда собрала мне журавлика я прыгала как сайгак вокруг памятника Венечке )))

Игра в целом удалась. Даже очень. В процессе, конечно же, вылезли косяки и недоделки, но они были некритичными. На финише-автепати мы все обсудили и приняли справедливые замечания. Игрокам очень понравилось. За время игры они стали мне как родные. Я так за них всех болела. Единственный человек, которому не понравилась игра – красавица-Катя, к которой подкатывает О. Несмотря на то, что ее команда выиграла, она устроила нам натуральную истерику-разнос и все вокруг ее успокаивали-уговаривали. Даже я. У остальных ребят на финише горели глаза, фонтанировали эмоции и даже последние команды-новички очень хотят играть еще. Я хэппи.

Уже совсем вечером мы пересеклись на «попить чаю» с моим приятелем-академиком. Мы активно общались летом. Из-за работы не виделись с ним месяц или полтора, или два… Увидев меня, он рассказал, что я выгляжу на пять лет младше, чем когда мы познакомились. Спросила, в чем изменения, он не смог объяснить.

Думаю, это результат постройнения и косички, которую я сейчас ношу вместо прически. Косичка была вынужденным решением в связи с последними событиями с волосами, но этот мой образ имеет неожиданный успех у окружающих. Реально, собрала уже тонны комплиментов! Кип гоинг!

В общем, воскресенье было прекрасным. Я пришла домой и просто выключилась (так как накануне спала лишь с 8 до 11 утра).

Ну и понедельник ))))))))))))))))) Мое прекрасное вчера )))))))))))

История про большую обидную шишку
С утра я работала, потом вышли с гендиром на обед в ближайший ресторанчик, где часто бываем. А там нас ждала засада. Эти дибилы неожиданно поменяли местами двери на входе. Раньше была двойная дверь – одну гости открывали с улицы на себя, а другую «от себя» открывал специальный молодой человек. Войдя в двери, нужно было повернуть налево и через проем пройти в основной зал.

Теперь же, с улицы надо открывать дверь «от себя» (причем наклейки на двери нет), а стеклянная, идеально чистая дверь «на себя» стоит в проеме, где двери не было вообще. Эффект потрясающий. Как с соседом Амели, которому она мстила за Жульена и поменяла привычные ручки местами. Я лично очень четко словила этот ступор от сбоя в автоматическом ритуале.

На беду, перед рестораном Гендиру позвонили на мобильный, и он немного отстал от меня. Встретившись с новыми дверями, я фыркнула и прошла внутрь и села за столик... А Гендир… зайка моя… Пока справлялся с первой дверью (пытался открыть ее на себя) саккумулировал энергию, которую направил на то, чтобы стремительно войти в зал по привычной траектории, налево через проем… Бумс… высокий умный лоб и незаметное стекло звонко встретились…

Сел за столик, потирая лоб, а на нем уже надувалась огромная шишка, диаметром с пятирублевую монету…

Удивительно, но эту сцену видели аж несколько сотрудников ресторана, включая охранника-гардеробщика и девушку-хостесс, и никто никак не отреагировал. Я обратилась к менеджеру и попросила срочно принести лед в пакете. Он кивнул и ушел. Прошло минут пять. Шишка растет на глазах ((( Подходит официантка. Я прошу принести лед в пакете, добавляя «срочно! Прямо сейчас! Я не шучу!» Она молча уходит не в сторону бара и кухни и спокойно обходит другие столики…

Конечно, я взорвалась. Нашла в зале менеджера, на весь ресторан рассказала ему, что они тут все вообще охренели. Не только поменяли местами двери, проигнорировали удар человека лбом об стекло, но и тупо не могут принести лед, не говоря уже о том, что сами не предложили. Он стал извиняться. Льда так и не было. Я его чуть ли не пинками погнала на кухню. Тут же наехала на ту самую официантку по этому же вопросу. Они все куда-то разошлись, типа за льдом…

Но было поздно (((

Шишка над бровью надулась (((

И тогда сначала менеджер принес уже бесполезный лед, а потом и коза-официантка с лицом, преисполненным гордости принесла огромный пакет со льдом и поставила нам на стол.

Ну вот что это было?

Жаль Гендира. И голову его жаль. Он ей работает. Задорого.

Пообедав, я быстро-быстро поскакала на маникюр, где прекрасная Ксюша обрезала мои оранжевые переломанные коготки и сделала их аккуратными и ярко-красными )))

История про машину
Совсем вечером я собиралась на массаж к прекрасному Валентину. В связи с ужесточением пробок в Москве, собиралась ехать на метре, но потом оценила прохладу на улице, посмотрела по Яндексу пробки…. В общем, решила все же на машинке.

Выхожу из дома на платную охраняемую стоянку, иду к своей машинке, а ее там нет. Хм… иду в другое место, куда тоже могла поставиться. Там тоже нет… обошла стоянку несколько раз. Машинки моей нет. Точно помню, что ездила в последний раз в четверг, те самые пять часов, у меня еще бензин кончился и лампочка загорелась…

Еще раз пять мы обошли стоянку вместе с охранником. Он рассказал, что каждый вечер, заступая на дежурство, переписывает все номера машин, которые охраняет. Так вот, моей машинки в пятницу вечером он уже не видел…
Ко мне начали подкрадываться неприятные догадки…

Позвонила МЧ, мы точно вспомнили, чем, с кем и когда я занималась. Куда ездила и что делала. Машина должна была стоять на стоянке. Эту страшную фразу «ее что, угнали?» первый сказал он, хотя мы уже все догадывались. И что вы думаете, я ему на это ответила? Совершенно спокойно, я такая говорю: «так, ну, во-первых, машина застрахована, во-вторых, ее нет с пятницы, так что три часа ничего не решат. Я поехала на массаж, а потом будем разбираться».

Я уже просчитывала в голове как буду общаться со страховой, какую машину купить дальше...

Тем временем, пришлось ловить такси, потому что на метро я уже не успевала доехать на массаж... Поймала такси, договорилась, села в машину, едем. До сих пор удивляюсь, что не было ни тени беспокойства.

Едем с таксистом, и тут….

У меня в голове возникает одиночный кадр: как я не у дома выхожу из машины и закрываю ее с ключа, обернувшись как раз в момент, когда она мигнула аварийками.

что за кадр?
когда это было?
почему вспомнилось?
где?

А мы тем временем, заворачиваем на Долгоруковскую (причем я абсолютно спокойна и погружена в свои мысли, думаю, что мою машину угнали в период с четверга по сегодня ))))

Прошу водителя притормозить на Долгоруковской, всматриваюсь в окно и вижу свою машиночку, припаркованную из-за того, что на повороте в Оружейный начались сильные пробки, а я спешила в офис. А дело было в пятницу, когда мне нужно было подойти на Третью Тверскую-Ямскую, я решила дойти пешком, но вышла из дома, меня окатило холодным ветром и я села в машинку... о чем напрочь забыла. И вот, вспоминая, что я делала в пятницу, я четко вспомнила "а в пятницу я пешком ходила на Третью Тверскую-ямскую, потому что здесь недалеко"

Капец! Слышали бы вы как радостно я визжала: "ой! моя машина! вот моя машина! остановите! у меня не угнали машину!" чел реально обалдел )))) а я была реально хэппи )))

Потом я села в мою любименькую машиночку, быстро-быстро долетела до Валентина на горящей лампочке – индикаторе бензина )))

А вот после массажа………….. в прекрасном настроении-состоянии, доехала до Речного вокзала......

и.......

История про машину № 2

Машинка заглохла, потому что бензин кончился еще в четверг вечером, в пробке на Садовом )))))))))))))))))))))

Так что на Речном я еще в 12 ночи искала рыцаря, с которым мы ездили в автомагазин, покупали красненькую канистру с носиком, уговаривали на заправке разрешить налить бенз в канистру, заправляли мою машиночку...

В общем, домой я доехала только к двум ночи. Там встретила охранника парковки, перед которым еще полчаса извинялась и объясняла как все вышло )))))))
@nn@1803
Цитата(*Алиша* @ 26.10.2010, 22:31) *
Выпила витаминки.
Сделала дарсонваль на волосы sm01.gif

Просто пример для подражания!
Была, все читала, просто желаю чтобы все было ОК! wub.gif
ΩreskoloΩ
Вау!! Вот так события!!! я зачиталась... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Требуем фотки Алишика с косичкой wub.gif
}I{uli
Да уж.... Алиш, ты ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Тоже хочу фоток!!!!!!! нет... ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че там с Киевом на Хэллоуин????
a075.gif
Оличка
Аааааааа про машину d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Алиш, ты уникум! Такие вообще еще бывают на свете, интересно, как ты? Такие умные и рассеянные d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой, я вспомнила про рассеянного с улицы Бассейной )))))
ты мне продлила жизнь icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.