Привет, Красотульки!!!
Третий день у меня хэппи-эйфория!
А началось все в пятницу. Весь день я была грустная, сама не своя. Говорить тут не о чем, потому что сложно объяснить. Расстроило меня некое отношение, которое я получила в ответ на просьбу. Я такое отношение к себе от МЧ просто не приемлю. В моем понимании, в моем мире это исключает любовь. Но оно есть у него ко мне... Вот это и расстроило так сильно. С ним говорить не вижу смысла. Объяснить ему это? А разве что-то изменится?
Так вот, в пятницу. День был бездарно потрачен на пустые переживания. А к вечеру (к пробкам и закрытию магазинов, ага
) собралась с силами и поехала в магазин за гримом. В социальных сетях к тому времени у меня уже образовались несколько желающих предоставить свои лица для грима перед вечеринкой: одна девочка, три мальчика и еще пара ребят, которые планировали краситься уже в клубе.
С магазином вышел облом. Сначала я шла к нему несколько километров от метро, под дождем, по грязи и в теплой одежде, потом поняла, что осталось 2 минуты до закрытия (думала, он находится существенно ближе от метро), позвонила им попросить, чтобы подождали, и узнала, что у них грима вообще нет, он в другом магазине в другом конце Москвы
(я потом проверяла в Инете, на их сайте эта инфа написана маааааааленькими букавками).
Дальше был прикол. Под дождем, на темной пустынной улице в какой-то промзоне, окруженной гаражными комплексами я лювлю такси. Неудивительно, что все проносятся мимо. Когда, наконец-то остановилась машина, я уже очень хотела в нее сесть и уехать хоть куда-нибудь. Водитель же совсем не собирался меня куда-то подвозить, остановился на рефлексе каком-то. Сам он из "крутых" московских кавказцев. Я просила довезти меня до другого магазина, он жаловался на пробки и вообще как-то муторно себя вел, но я все равно поприкалывалась вдоволь. Особенно от его высокомерия: от того, что он великодушно позволил мне сесть в его машину, позиционировал себя как бог, а меня как нищенку. Предполагал, что я недавно приехала покорять Москву из далекого города и т.д.
Плюс ко всему, в последнее время я как-то сильно младше выгляжу. Самые популярные предположения, что мне 20-22 года
В общем, этот чел долго-долго возил меня по району, довез-таки до метро, потом выпрашивал телефон, а потом я в одной фразе ему все про него рассказала
Думала, у него от удивления глаза на лоб вылезут ))))))))))))
После этого фейерверка высокомерия поехала в торговый центр, где известный мне магазин карнавальных товаров работает допоздна. Приезжаю, а там ажиотаж и очередь на входе...
Пока стояла на каблуках, лапки начали ныть... В магазине было нереально что-то нормально выбрать-померять. Я взяла универсальное короткое платице. В магазине оно село нормально, но при внимательной примерке дома выяснилось, что оно некомфортно задирается при ходьбе. Мне это не понравилось и я решила в этот раз его не использовать.
А еще в магазине нашлись прекрасные круглые баночки с жирным гримом и тюбики с аква-гримом. Их-то я все и скупила
в дополнение к моей палетке.
Выйдя из магазина победительницей, спустилась в кафе на первом этаже. Около кафе там построена сцена для мероприятий и на ней шла репетиция фэшн-показа. А я заказала рыбку с рисом и шампанское.
И все было так здорово )))))) И грим в пакете не давал мне покоя. Так захотелось все открыть, попробовать, понюхать и т.д.
Ну я и открыла.
А открытый грим в моих ручках не может не быть примененным. В общем, я как-то так попробовала текстуру, что нарисовала на кисти своей левой руки скелетные кости
Гримом и пальчиками, без кисточек... А потом... мне захотелось зевнуть как раз в тот момент, когда ко мне шла официантка. В детстве меня воспитали так, что зевая, следует прикрывать рот рукой и теперь это уже на автомате.
Она на меня
так посмотрела
В этот момент начался самый суперский Хэллоуин на моей памяти
Через некоторое время объявился мой приятель-академик, который устал работать и предложил вместе чего-нибудь выпить. Мы встретились и поехали в клуб-бар-пиццерию, где его приятельница отмечала День рождения... Тут надо пояснить, что академик, будучи уже в годах очень любит тусоваться с молодежью и с творческой тусовкой. Поэтому среди молодежи он известен, но в образе творческого человека ))))
Собственно, именинница (девочке 26 лет, закончила иняз, работала моделью (внешность соответствующая), а потом вышла замужж за американца... в Москве организовывала художественные выставки, как раз напару с академиком и бла-бла-бла...) вышла к нам из-за стола, чтобы поздороваться с академиком и познакомиться со мной. И спросила у меня, а чем я занимаюсь
Мгновенно переглянувшись мы поняли, что она вряд ли готова к правде обо мне и академик слепил что-то отмазывающее и ни о чем. Но она задала вопрос "в лоб": "да ладно прикалываться! Как ты связана с искусством?"
Я показала свою левую руку и ответила: "а я рисую гримом"
Для начала раскрасила академика. Потом по одному ко мне обращались гламуррррные мальчики друзья именинницы, потом люди с соседних столиков, потом...
Потом все срочно решили угостить меня коктейлем....
Потом были танцы...
Потом те, кто не еще угостили меня коктейлем, все же угостили меня коктейлем...
Итого: шампанское+шампанское+Б-52+Лонг Айленд+Лонг Айленд+Б-52
= мой автопилот это лучшее, что мне подарили товарищи сверху
Домой я шла пешком, довольная как слон ))))
Следующий день (суббота), конечно же, вышел расплатой за вчерашнее
Полдня спала, полдня мучалась, полдня ездила на окраину МСК по делам, полдня убиралась дома (вот такие у меня бывают полдня, ога
)
А вечером стали собираться мои модели... Словами это не объяснишь, так что смотрите фотки моих заек:
1. Зульфия. Девочка симпатичная, но с немного азиатскими чертами лица. При этом, она хотела быть вампиршей (что предполагает более тонкие, точеные черты), много капризничала, торговалась и требовала что-то стереть, не делать и т.д. Мозг мне вынесла по полной, сделать образ по-моему так и не дала, но даже то, что получилось мне очень и очень нравится!
до (щеку уже начала выбелять):
после:
2. Женя. Тоже хотел быть вампиром, но ярких деталей костюма у него не было, и я все переиграла по-своему. Вышел, имхо, отличным Джокером. Правда, на его молодом безморщинном лице прорисовывать яркие мимические морщины было не так-то просто )))
до:
после:
3. Вова. Ребята просили раскрасить его во Франкенштейна. Но я, опять же, сказала "цыц!" и сделала Металлического человека. Мне очень понравилось его лицо. Красивые черты и простор для самовыражения... Самый дисциплинированный мой модель. Позволил сделать аккуратно и красиво. Мне таааак нравится...
до:
после (это уже в клубе, через 3 часа после создания грима, так что кое-где он немножко поплыл):
4. Миша. Только что приехал из Новосибирска и "попал" )))
К тому моменту, как он сел в мое "кресло", ребята уже так впечатлились, что сказали "делай что хочешь, мы знаем, что будет классно!". Лучшие слова для гримера )))) Я нарисовала на нем то, что давно хотела попробовать. Вышло здорово!
до:
после:
Мои зайчики:
Потом я еще красила своего друга Юру в Бэтмена, но он оказался похож на чертика (хотя Бэтмена в нем тоже узнавали). Фоток не осталось.
А в клубе понеслооооось ))))
Встретились с кучей теплых знакомых ребят
Потом нечаянно чуть тронула гримом очень красивое лицо девочки, когда мы стояли в небольшой очереди в женский туалет.
Девочка тоже очень переживала, протестовала, капризничала... Поэтому я ей добавила только чуть-чуть золота и черных змеек в орнаменте... Но какое же у нее красивое лицо........................... Она иранских кровей и учится в театральном на актрису...
Зато, когда она вышла из туалета и ее увидел ее друг Артем.... Он ворвался к нам с требованием раскрасить его тоже ))) Был готов на все )))
до:
после (на фото грим чуть бликует. в реале все смотрится плотнее и графичнее)
Красила я его стоя, в полутьме клуба, он постоянно трындел, а меня толкали под руку... Вышло что вышло. Мне все равно нравится. Мальчик был просто счастлив...
Когда красила Артема мимо проходил мой давний приятель Макс...
до:
после (он ооооочень вертелся, трындел и мешал мне, поэтому получил очень минимальный вариант грима):