Ого, сколько у меня гостей сразу!
SofiSofi,
УхТы,
*ç*a*ç*i*,
тиша ,
@nn@1803 , очень приятно ваше внимание и поддержка!
Ukaaa, спасибо за ссылки, почитаю правила еще раз.
Цитата(SofiSofi @ 15.3.2010, 22:43)
раз ты такая деятельная и активная!
Такая деятельная и активная я в прошлом, в воспоминаниях и в мечтах... Очень хочу сравнять с ними реальность. Спасибо за позитивную поддержку!
Вообще-то, мне не очень комфортно писать в дневник, на всеобщее обозрение... чувствую себя неожиданно полуголой в метро. Но, наверное, в начале всегда тяжело. Главное - не бросить, столкнувшись со сложностями.
Итак, первый отчет (за вчера и сегодня):
пн. 15 марта:Днем была у зубного, пыталась узнать, почему у меня после постановки трех простых пломб уже неделю болят-ноют-ломит ВСЕ зубы, особенно от холодного (даже комнатной температуры). Четкого ответа нет ((( Самая реалистичная версия - дурацкое совпадение: последняя моя зубная паста была "Блендамед отбеливающий", а отбеливание в некоторых случаях сильно повышает чувствительность зубов. То есть, просто так совпало (((
Рекомендации стоматолога - сменить зуб. пасту (уже сделано), неделю не есть фруктов (там кислоты), соленого, сладкого, острого, горячего, холодного. По идее, через 3-4 дня должно стать лучше.
Потом шарилась по инету на тему, где и как сдать анализы на то, что меня беспокоит, нашла. Еще искала и читала рецепты того, что хотелось бы приготовить из продуктов, которые закуплены. Вроде составила желаемую менюшку на неделю:
Пн. 15 марта
- Говядина, тушеная с макаронами
- салат из свежих овощей (который мне не светит, потому что от него зубки ломит)
Вт. 16 марта
- Говядина, тушеная с макаронами (ее вышло много)
- Салат из свежих овощей (тоже мимо меня)
- Тыквенная каша на воде
Ср. 17 марта
Курица в кисло-сладком соусе
Чт. 18 марта
- Картошка, запеченная по-шведски + рыбка (селедка)
- Салат «Нежность» (с вареными овощами, семгой и свежим огурцом)
Четверг выходит "рыбным днем", как в СССР )))
Пт. 19 марта
Телятина, тушеная с черносливом
Салат из вареной свеклы
Сб. 20 марта
Манная каша
- салатик
Потом:
- Готовила в мультиварке еду для МЧ (и для себя, конечно) - говядину, тушеную с луком, морковью и макаронами. - (В итоге, результаты готовки кушали уже около 11 вечера. Плохо)
- Записалась на вторник к ЛОРу, на 20.00
- Завела дневник на Красотуле.
- Наконец-то, легла спать пораньше - около 24.00 (хоть и не смогла заснуть пару часов, все равно хорошо)
Вт. 16 мартаНачало дняПроснулась прекрасно-рано (для меня), хоть и с тяжестью после вчерашнего позднего ужина с мясом. Пока МЧ спал, приняла душик, стала собираться в клинику сдавать анализы. В связи с этим, завтрак в пролете ((( А я, кстати, привыкла плотно и вкусно завтракать (когда-то давно где-то вычитала, что завтрак должен стать основным приемом пищи, потому что организм получает энергию для использования в течение дня. эта мысль меня тогда впечатлила, и с тех пор я всегда завтракаю, причем не йогуртом и яблоком, а чем-нибудь по-существеннее). Очень хотела собраться быстро и быстро уехать.
СборыВ процессе сборов закопалась - зависла в инете копировать с сайта клиники нужные анализы ((( Тем временем, проснулся и встал МЧ и традиционно начал со мной общаться и флудить мне в мозг, мешая сосредоточиься ((( Сборы еще немного затянулись (голод тем временем не отступал).
Потом попыталась распечатать информацию, сохраненную с сайта клиники, она не печатается, попросила помочь МЧ (имхо, распечатать текст из вордовского файла это очень просто), у него тоже не вышло, ни так, ни так, ни через так ((( Потеряла еще минут 30...
Пока МЧ пробовал распечатать, сохранить и перекинуть инфу на свой комп, он умудрился отправить из МОЕЙ аськи список анализов в аську моей подчиненной (!!!). Я расстроилась, он подлил масла в огонь, обиделась и ушла без списка ((( А дело оказалось в "прекрасном" программисте сайта клиники и его кривых руках - текст вообще не сохраняется и не печатается (((
КлиникаВ клинике все прошло неплохо. На ресепшн прекрасная девушка вменяемо ответила на все вопросы, помогла выбрать анализы, которые заказать. Только рассказала, что для адекватности мазка из горла нельзя перед забором анализа чистить зубы
, потому что зубные пасты содержат антибактериальные компоненты и смазывают картину ((( Мазок из горла решила не сдавать (надеялась, что проконсультируюсь вечером с ЛОРом).
"Завтрак"Освободилась из клиники впритык перед интересными переговорами с перспективными партнерами в 14.00. Вообще-то, я могла на эту встречу и не ехать, но мне было очень интересно и очень хотелось, прямо зудело. Времени было ровно на дорогу, а я голодная в час дня ((( Вместо метро забежала в Шоколадницу и попросила хоть что-нибудь съедобное на вынос. Сошлись на сэндвиче с тунцом: булка типа багета, консервированный тунец, соленые огурчики и майонез (по вкусу я разгадала такой состав). Грызла все это в метро, ловя на себе неодобрительные взгляды других пассажиров.
ПереговорыПереговоры начались напряженно, но потом я перебила своих коллег, захватила инициативу и оказалась на одной волне с контрагентами. Задавала много вопросов, много говорила сама. Было конструктивно, в итоге - хорошие взаимовыгодные договоренности. Я довольна )))
Вообще, приятно ощущать себя свободно на переговорах, легко и по делу обсуждая даже неудобные, жесткие условия, критикуя партнеров, предлагая что-нибудь невероятное, неизвестное или непопулярное. На это немногие способны, раньше у меня такого умения не было - я трепетала, заикалась, смущалась, как и все занималась соглашательством, замалчиванием неудобных моментов, имитацией позитива.
МинусКогда вышли со встречи, меня накрыло: я ощутила всю мировую усталость, голод, головную боль... Со мной вообще такое бывает. Вижу цель, не замечаю препятствий. А дойдя до цели, получив результат, с удивлением обнаруживаю, например, что три дня не ела, две недели не спала, полгода не мыла машину, прошла 10 км на каблуках со стертыми ногами в 20-тиградусный мороз в легкой куртке, не чувствуя ни боли, ни усталости, ни холода и т.д. Не знаю, можно ли это оценивать как хорошо или плохо, потому что это некая обратная сторона целеустремленности. Также как не знаю, можно ли это изменить, не потеряв в качестве, результативности. Буду думать.
"Обед"После встречи с коллегами зашли покушать опять же в Шоколадницу. Там я скушала: морковный фреш со сливками (там витамин А. хорошо.) 1/3 крем-супа из шампиньонов, 1 блинчик с картошкой и грибами, половину малинового чиз-кейка, зеленый чай. Вся еда казалась невкусной, болела голова.
БесславноВ планах дня было еще совещание в офисе, отложенное аж с пятницы и потом в 20.00 прием у ЛОРа.
Но добравшись до дома, я просто рухнула и выключилась, заснув в контактных линзах. ((( Проснулась в без 20 восемь, попросила МЧ отменить ЛОРа и он записал меня аж на четверг, на 16.30. Надеюсь, сложится.
"Ужин"Проснулась в полодиннадцатого - голодная и без головной боли, попыталась съесть огурец, потом зеленый горошек - ломит зубы ((( Съела немного разогретой телятины с макаронами. Плохо (((
Сейчас собираюсь готовить тыквенную кашку на завтра и спать.
В планах на завтра:- Прекрасное утро с легкой зарядкой и массажным обручем (недавно купила, начала крутить, от него страшные синяки на боках и супер-эффект для талии - она появляется почти на глазах!!!). На завтрак тыквенная каша, которая будет на воде, потому что молока дома нету (хоть по рецепту и молоко) )))
- 13.00 Встреча-переговоры с потенциальными клиентами - хорошей серьезной компаний с возможно сложным интересным запросом;
- Забрать мед. полис в страховой компании;
- провести-таки отложенное совещание по стратегическим вопросам. Надеюсь, все участники готовы и ругаться не придется;
- Поработать над материалами фестиваля (перелопатить тонны информации, проработать позиционирование мероприятия, написать пресс-релиз, продумать каналы продвижения), в организацию которого я бесплатно вписалась помогать компании позитивных непрофессионалов-энтузиастов, и опять же, взвалила на себя тонны ответственности и работы. Меня все это уже расстраивает. Вижу, где что не так, знаю, как сделать правильно и здорово, уже сейчас вижу, что не потяну, вижу, что на меня рассчитывают, а передать ЦУ некому ((( Отказываться не хочется, делать все самой - еще больше не хочется. Хнык...
- 21.00 в театре неподалеку будет премьера спектакля Гришковца. МЧ откуда-то узнал, сегодня ходил за билетами, остался ОДИН билет за 2000 рэ. А на спектакль Гришковца мы не можем попасть уже 4 раза за 3 года. Все время случаются нестыковки, сложности и просто наше раздолбайство. И это было бы смешно, если бы не было так грустно ((( Решили с МЧ подойти к театру к 20.45 (благо, тут пешком 7 мин.) и попытаться купить в кассе оставшиеся после снятия брони перекупщиков билеты, либо "лишние" билетики, либо у перекупщиков с рук за 2 минуты до начала. Хочу на Гришковца!!!
- не кушать за 4 часа до сна, а спать лечь раньше 2 часов ночи.