Дорогие мои друзья! Будет справедливо написать вам, как и что у меня сложилось. Ибо в период кризиса вы выслушивали меня и оказывали моральную и ментальную поддержку. За что вам всем я благодарна.
Мой кризис благополучно разрешился. Часто происходило так, что люди задавали мне правильные вопросы и это заставляло шестерёнки в моей голове крутиться иначе. На это раз Иви спросила меня, а не я ли делаю свою выпускную работу формальностью. А ведь так бывает удобно просто обвинить внешние силы и обстоятельства. Но один вопрос задан и многое меняется. Проникает внутрь и ты иногда даже не замечаешь, как поменялось твоё мировосприятие и как изменилось качество того, что ты делаешь. Дипломная работа была мною написана, защищена на отлично, признана лучшей в тот конкретный момент, а качество практического итога моей работы отмечено отдельно. Это была брошюра в помощь тем людям, чей близкий человек перенёс инсульт. Сказали, что её можно использовать на деле. Ну и бюллетень про распознавание признаков инсульта. Я ворчала на своего дипломного руководителя. И потом я поняла, что её способ взаимодействия со мной был идеальным и помог мне раскрыться. На следующий день после защиты мы встретились в коридоре, она приобняла меня за плечо и сказала, что гордится мной. А от куратора своей группы я знаю, как она переживала о том, как медленно у меня всё продвигается. В общем, моя работа перестала быть формальностью и я вложила в неё силы моей души. И самое главное состоит в том, что я сама оцениваю свою работу высоко. Хотя особенно приятно, что и другие люди отметили её ценность именно в том, что и для меня явилось важным. В реале мне помог ещё один человек и я его уже поблагодарила. Сегодня много думала о тех людях, которых я встречаю в своей жизни и о том, как они на меня влияют. С теплотой.
Первого июля я получила красный диплом и весело отгуляла выпускной. Ранее произошло и другое важное событие в моей жизни. Но про него здесь не могу писать. Если честно, когда вот так в руки ты получаешь то, к чему ты так стремился, становится страшновато. Но я надеюсь, что соберусь с духом и смогу внутренне присвоить себе все свои результаты, принять их и сделать базой для дальнейшего роста.
Благодарю вас за пособничество