АНЮТИК))))
Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 13:38)
Прекрасные женщины! Вы можете тут разговаривать столько, сколько захотите. И про что угодно.
какая гостеприимная дивчина, дык мы тут и присядем, и не на край дивана
Дюже интересно
Цитата
Я с утра заходила, почитала, аж чуть не замурчала от чувства удовольствия в районе солнечного сплетения
Так круто, что ты чувствуешь эмоции! Это телеска рулит, да?
Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 15:05)
Женечка, мне многое нравится, кое-что нет. Например то, что это образование размазано, как каша по тарелке. Я учусь на медсестру.
Мне кажется, в таких профессиях, какие даёт и медучилище, и мединститут, конечно должно быть то, что называют призванием, но, ИМХО, приличная ЗП (хотя бы приближено к полицаям) радовало бы людей и мотивировало бы их бежать на смены, не важно - резать животы или лечить зубы.
Цитата
Работать в медицине - если только в качестве приработка или для доступа к пациентам для наблюдения.
Планируешь связаться с психологией? Всерьёз и надолго?
Цитата
Применимее - это точно. Мы были на практике и делали много чего и могли действительно помогать медсёстрам в их работе. Пришли следом за нами практиканты с мединститута - толку ноль, они только мыли полы и сидели в своих телефонах. Но это закономерно. Потом они пойдут работать врачами и станут божками масштабов своего отделения или больше.
Платными божками. Это самое невеселое. И они будут в людях видеть денежки
Хотя, всё возможно
Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 15:44)
Продолжу. По эмоциям и выбору - это должно быть однозначное принятие.
твоя понимать. Но иногда боюсь. Особливо, если заниматься какими-то глубинными вещами, какой-то страх, что какую-нить деталь внутри тебя сломают. Не специально, а по невнимательности и недостаточной квалификации) Зашьют, а огурец или пинцет останется внутри
Цитата
Вопрос про скептицизм мне не совсем понятен.
Скептицизм я приравниваю к недоверию. Нуууу, а вот сча объясню, как всякие пирамиды типа Орифлейм, Мери кей и прочий сетевой маркетинг, обжегшись. потом тебя (меня в смысле) всё похожее потом примораживает. Я пробовала работать в такой конторе и похожей на такую (та оказалась полным разводиловом) и потом как негативный опыт у меня сложилось предубеждение против всего похожего. И про психов оттудова же
Был опыт с чем-то похожим на секту - и вот - на тебе - махровое недоверие теперь ко всему психологическому, особливо если предлагают что-то купить - книжку или диск:d025:
Цитата
Использую ли я его для того, чтобы обосновать, почему мне человек неприятен? У меня включаются больше чувства и интуиция - быстро выданный результат бессознательной обработки поступающей от человека информации.
Ээээ, барышня, дык у вас приближенно к высшей ступени эволюции. Моя интуиция частенко дремлет, спит или похрапытвает - не зря я её многие годы подпридушивала подушкой, считая её проявлением слабости и собственного несовершенства
Цитата
И к психологу и к психотерапевту хожу скорее по необходимости. Индивидуально. Не регулярно. По мере желания или формирования заявки.
В восхищении)))
Цитата
Занималась в группе, но бросила. Но этот опыт дважды в моей жизни был очень полезным и познавательным.
А вот только что поняла, что моё желание группы - страх остаться со своими таракашками наедине)
Цитата
Поэтому некоторые глубокие личные темы, на которые зачастую случаются острые общественные реакции, я на группе отрабатывать не хочу.
вот здесь очень понимаю тебя
Цитата
Это проблемы с доверием.
нашло отклик в моей туше))))
Цитата
Что касается психосоматики - ага, по идее тот, кто хорошо знает, как устроено и работает тело, должен знать, что и как в нём поломатое и чего с этим делать. Но это по идее, то есть отнюдь не данность.
Анют, а вот если траблы со зрением (миопия из детства и висцеральное ожидение
- ну в смысле много жира на животе и ваапче он не в тонусе), то чем увлечься надо, что почитать-поделать. Ну в смысле окромя зарядки для глаз, ограничения зрительной нагрузки и прокачки пресса?