АНЮТОЧКА, ПРИВЕТ)))Я смотрю тебе тут парнишек дарят) я, как осознающая свои косяки перед любимым социумом, скромно скребусь в двери к особо ценным для моей души особам
я б его без одежды ваапче привела, но как-то не по-человечьи, зима, холод всё-таки
Цитата(Taushka @ 17.10.2013, 21:45)
спина болит у меня и тащит остальное. На сей раз массаж мне в этом не помог. Пойду к хирургу завтра.
Анют, желаю скорейшего и надолго
Цитата
У меня последние дни какие-то наплывы любви и самолюбования. Нравится моё тело такое, какое есть, не идеальное, но очень красивое. И я такая, какая есть. Что это за явление такое мне неведомое, я не знаю
клёвое явление
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2013, 16:45)
Анюта, где ты была с этими статьями 7 месяцев назад?
Хозяйка, скажи о чём это говорит наша драгоценная+1??? прям залюбопытило
Цитата(Taushka @ 31.8.2013, 17:58)
Светуся, ну так я говорю же, что это отчасти художественно преувеличение, гипербола. Или только одна из сторон. Временами, я допускаю, всё именно так и будет. А в другое время будет по другому. К тому же это троллинг людей, относящихся к появлению детей с недостаточной долей объективизма. И это основной момент. Видела же сколько в комментариях было гневно осуждающих, не умеющих зрить в корень.
отправьте меня туды, где можно почитать
Цитата(Taushka @ 13.9.2013, 19:38)
Возможно, я приду к психологическому образованию, когда стану сильнее.
Анют, очень тебе желаю, судя по тому, что ты этого хочешь
Цитата
Смотрела сериал "Lie to me"? "Обмани меня" в русском переводе. Он классный.
спасибо))))
Цитата
Эмпатия - это не "магия". Это навыки, которые можно развивать. В первую очередь через понимание себя.
гештальт?
Цитата
Но способность понимать других людей во всех нас заложена изначально, потому что, как известно, человек - животное социальное.
это ещё и работа над собой) особенно для эгоистов
Цитата
Главное - видишь ли ты себя целиком и свои проблемные места во взаимоотношениях? Как ты используешь ситуации кризиса?
у меня не всегда выходит уравновесить здоровую самокритику и лубофф к себе
кажется, они на разных чашах весов , хотя оба нужны.
Цитата
Преобразовывать мир - это вообще классная штука. Вот сидишь - скучно тебе. Можно поныть на других, что тебе скучно. А можно взять и сделать себе интересно. Или найти себе интересно. Возмущает тебя что-то - пошла и сделала, как считаешь правильно. То есть делаешь свой мир таким, каким ты его хочешь видеть. Чем ты внутренне сильнее, тем шире твоё влияние в этом мире. Чем больше другие люди тебя уважают, тем больше они прислушиваются к твоему мнению. И так далее.
спасибо, Анют
как-то это понялось после твоих букв
Цитата(Taushka @ 21.9.2013, 17:38)
Ещё от меня мешок благодарностей за статью про ретравматизацию. Это вот оно - тот страх из детства, который закрывает реального человека, и который иррационально проявляется во взрослом возрасте.
как много девушек хороших и умных, пишут про интересности и интригуют...
Цитата(Taushka @ 21.9.2013, 19:29)
Эмпатию можно развивать осознавая свои чувства. Хотя бы время от времени. Стараться понять, что ты чувствуешь в той или иной ситуации, и почему ты это чувствуешь. Дать себе прожить эти чувства. А не запереть их в себе или заесть, например.
спасибо, что так понятно объяснила это слово, Анют))) я его захотела
Цитата
Или ты почти не общаешься о личном. Этого много на форуме. А когда что-то где-то плохо, ты молчишь. Это в какой-то степени лживо.
у меня такое при дискоммуникации с тёзкой... сразу ниччё не хо
Цитата
А заляпывание свеженькой краской того негатива, что в тебе есть. А он всё равно есть. Это терпимо, когда это обман других. Но ужасно - когда обман себя. Это не дать себе выпустить чувства с рыданиями. А сказать, что всё зашибись, заесть свои рыдания и повеселеть. А потом скрашивать внутреннюю дурноту от проглоченных рыданий новыми порциями еды.
вот громадное человеческое спасибище за такую правду прямо