Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пупсяндра. Поехали!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Пупсяндра
Привет, мои хорошие aa34.gif
"Беспрестанные сигналы тревоги усыпляют" Александр Кумор aa37.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - цикорий, бутер, творог, потом молокаочай весь день и вечером опять творог a075.gif
Спорт - тренька-сайкл 40 мин
Процедурки - масло, лед, масло для кутикулы, кофе-скраб, маска на волосы sm01.gif
Вес - 61, 7 кг выходные прошли без значительных потерь icon_mrgreen.gif

Вчера на треньке девочки заметили, что я похудела a115.gif - это "+". но также заметили, что титьки пробали - это "-" sad.gif icon_mrgreen.gif
Ксенечка, спасибо, все прошло хорошо wub.gif
Олечка, я тож так думаю d060.gif а измельчит фрукты - это мысль, спасибо hb.gif
Всех aa12.gif

Апрелина
Ксюш, привет!!!
отчеты, процедурки, все супер!!!
Цитата
Вес - 61, 7 кг выходные прошли без значительных потерь :icon_mrgreen

Зайчик, у меня вес тоже стоит... но я-плохо себя веду... А у тебя он просто стабилизируется!!!
Цитата
Вчера на треньке девочки заметили, что я похудела a115.gif - это "+".

Мы тоже по фотке это заметили!!!
Цитата
но также заметили, что титьки пробали - это "-"

та же фигня....
Ксенечка
Ксю, у всех такая проблемка. И я не исключение. Одной из первых опадает именно прекрасная часть тела ng20.gif

Думаю, надо упры специальные на грудь делать.
Я делаю так - соединяю ладошки обеих рук перед грудью, локти должны быть параллельны полу и нажимаю на нижнюю часть ладошек, чтобы верхняя часть груди немного прокачивалась. a115.gif очень хорошее упражнение. Но надо делать его ежедневно утром и вечером и по 50 - 60 раз )) то есть нажимов))
Я уже на автомате - утром перед зеркалом, а вечером в процессе зарядки d060.gif

Удачки))
а еще капусту надо есть icon_mrgreen.gif желательно бочками d030.gif
Тея
Привет, заинька моя ненаглядная!!! wub.gif
Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 15:29) *
Вот сегодня опять молокочаю, и заметила такую вещь - что в день разгруза на нем я очень сильно потею icon_eek.gif у кого-нибудь такое бывало?

Да, чай с молоком вообще обладает потогонным эффектом, так что все нормуль, не переживай! icon_mrgreen.gif

Цитата(Пупсяндра @ 12.4.2011, 12:08) *
Отчет за вчера:

Отчеты твои великолепны!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вчера на треньке девочки заметили, что я похудела

Как здорово, когда тебе об этом говорят, правда? a115.gif a115.gif a115.gif

но также заметили, что титьки пробали - это "-" sad.gif icon_mrgreen.gif

Да, я думала, рожу - мож вырастут d060.gif Нифига! Как говорится, зеленкой прыщи замазать, наждачкой потереть - ничего видно не будет! d060.gif
Душечка
Вчера на треньке девочки заметили, что я похудела : - это "+". но также заметили, что титьки пробали - это "-"

"]Ксюшечка,привет, мой котеночек! Вот какая ты умничка, какой отчетик суперский,а то что девочки комплименты говорят, вобще здорово!
Про грудь, да знакомо, почему то эта часть тела быстрее всего худеет, нужно делать отдельные упражнения, согласна с Ксюшей, а еще можно взять по гантельке в каждую ручку и отжимать от себя,тоже для укрепления груди , ну и контрастный душ, конечно же незаменим.
Пока все, что хотела написать!
Желаю позитива!! a115.gif 5f.gif 5f.gif :aa33 [/color]
La_Dark
Приветик))))
Цитата
Вчера на треньке девочки заметили, что я похудела : - это "+". но также заметили, что титьки пробали - это "-"

Что похудела - это классно, а на счет груди.... Все говорят, что она уменьшается в первую очередь... У меня произошло все с точностью до наоборот, она у меня начала расти d060.gif Я была в ужасе, потому что этого не хотела.... Вообщем за два месяца было +4 см.... уже начала грешить на капусту d030.gif , но потом все же она уменьшилась на эти же 4 см... Все зависит от человека, если у тебя грудь - это мышцы, то никуда она не денется, а если там присутствует ненужный жирок, то все уйдет... надеюсь, что не полностью d060.gif
Пупсяндра
Привет, мои родные, хорошие wub.gif
Апрелиночка, спасибо, да я бы не сказала, что хорошо себя веду - есть грешки icon_mrgreen.gif в пнд хочу увидеть на весах 61 кг ровно eusa_pray.gif, пытаюсь взять себя в руки, а не выходит (в отчете увидишь).
Ксенечка, спасибо, сегодня уже сделала с утра a115.gif
Теечка, ты меня успокоила, но в следующий раз свежепостиранную вещь одевать не буду d030.gif А когда замечают. что постройнела - очень прияяятно wub.gif
Душечка, спасибочки, я как раз такие упражнения делаю с утра иногда, терь и душик попрактикую a115.gif
Кристиночка, во тебе повезло a035.gif мышцы вроде есть icon_mrgreen.gif думаю что-нить останется d030.gif
У меня ваще по маминой линии никто большой грудью не отличался и ниче...живут и счастливы icon_mrgreen.gif Решила не переживать, делать упры и душик d025.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 6.30 - цикорий, горячий бутер, пирожок с картошкой, 1 печенка
вроде все обычно для меня - я себя на завтрак балую, думала ккал считать, но потом.....
перед работой зашла к родителям (надо было помочь в одном деле), а там пицца - домашняя, овощная, только с духовки..мммм....ну и слопалая бооооольшой кусок icon_eek.gif obm.gif да так объелась, что обеда у меня не было p030.gif
в 15.00 - скушала апельсин
в 19.30 - намяла квашенной капусты - много, потом чай каркаде с диет. конфеткой
Спорта не было sad.gif
Процедурки - масло, лед, маникюр sm01.gif , кофе-скраб, сода-скраб на лицо, баночный массаж 12 мин (по 3 мин на сторону)
Дома вчера были рано - в 19 (обычно не раньше 21), поэтому сделала много дел по дому - суп сварила , маленькая уборка, повышивала wub.gif
Всех целую hb.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 11:18) *
а там пицца - домашняя, овощная, только с духовки..мммм....ну и слопалая бооооольшой кусок

ОООО!!! Слюни подбираю сейчас....

А что ты вышиваешь, рукодельница наша wub.gif ?
Тея
Привет, моя хорошая!

Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 10:18) *
У меня ваще по маминой линии никто большой грудью не отличался и ниче...живут и счастливы icon_mrgreen.gif Решила не переживать, делать упры и душик d025.gif

Вот и молодец! a115.gif a115.gif a115.gif

перед работой зашла к родителям (надо было помочь в одном деле), а там пицца - домашняя, овощная, только с духовки..мммм....ну и слопалая бооооольшой кусок icon_eek.gif obm.gif да так объелась, что обеда у меня не было p030.gif

кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! icon_mrgreen.gif А мы все больше по вечерам у родителей плюшками балуемся d060.gif

Дома вчера были рано - в 19 (обычно не раньше 21), поэтому сделала много дел по дому - суп сварила , маленькая уборка, повышивала wub.gif

Молодец, умничка просто!!! a115.gif a115.gif a115.gif Неужели влияние флай? a075.gif
Эй, а где умная мысль? Я уже привыкла у тебя их читать!!!! hb.gif
Апрелина
пнд хочу увидеть на весах 61 кг ровно eusa_pray.gif, пытаюсь взять себя в руки, а не выходит (в отчете увидишь).

Увидишь 61!!! Я уверена!!!
Цитата

А у меня по маминой и по папиной линии все обладали этим достоинством... а вот на мне наверно все закончилось.... Но мужским вниманием никогда не была обделена!!! Так что мы самые красивые!!! Стройные и изящные!!!
Цитата
Отчет за вчера:

Зай, так ты ж реабилитировалась вечером!!! так что все нормуль!!!
Цитата
Дома вчера были рано - в 19 (обычно не раньше 21), поэтому сделала много дел по дому

Да моя ж ты умничка!!!! Я тоже дома примерно в это время бываю, дорога много времени отнимает.
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 11:18) *
Привет, мои родные, хорошие
Завтрак - 6.30 - цикорий, горячий бутер, пирожок с картошкой, 1 печенка
вроде все обычно для меня - я себя на завтрак балую, думала ккал считать, .....

Привет,Зайка моя! Ты вот напомнила мне про горячие бутеры, буду иногда тоже делать.
Пупсяндра
Привет, мои сладкие wub.gif
Цитата(Сверкающая Звезда @ 13.4.2011, 10:23) *
А что ты вышиваешь, рукодельница наша wub.gif ?
Да все ту же картину "Всадница", она у меня большая 40х55см, так что еще долго sm02.gif
Цитата(Тея)
Неужели влияние флай? Эй, а где умная мысль? Я уже привыкла у тебя их читать!!!!
Да, солнце, флай рулит a115.gif еще чуть-чуть и в любой день не стыдно будет гостей принять a075.gif Упс, а вот цитатку написать забыла c9.gif поспешила, что-то работы навалилось в последние дни. Исправлюсь завтра d025.gif
Цитата(Апрелина)
Увидишь 61!!! Я уверена!!!
А я вот что-то нет sad.gif сегодня опять накосячила....эх..всю норму калорий съела за завтрак и обед....вечером буду на огурцах сидеть icon_mrgreen.gif Попытаюсь реабилитироваться, чтобы быть как ты написала sm01.gif
Цитата(Апрелина)
Так что мы самые красивые!!! Стройные и изящные!!!
a075.gif
Цитата(Душечка)
Ты вот напомнила мне про горячие бутеры, буду иногда тоже делать.
Они вкуусные d025.gif я милого приучила и теперь каждое утро он мне их делает wub.gif
Мотивашку себе кину для настроения, а то что-то не айс sad.gif , жду на днях КД, что-то запаздывают немного
Шарлиз Терон wub.gif
Ксенечка
Приветик, солнышко моё)))
Отчетики хорошие. Главное, что вечером ты кушаешь мало мало и только полезности всякие a115.gif Молодчинка!!!
Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 17:34) *
флай рулит a115.gif

Ксю, а это чего такое?? Просвети icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 13.4.2011, 17:34) *
Мотивашку себе кину для настроения, а то что-то не айс sad.gif , жду на днях КД, что-то запаздывают немного
Шарлиз Терон

Привет,моя солнечная девочка)))Я тебе для настроения принесла))) e010.gif e010.gif e010.gif
Habibi
Привет,Ксюш,слушай а цикорий-это корень такой,перемолотый и обжаренный,правильно? А у нас продают растворимый,наверно же он не полезный,как и растворимый кофе? Он бывает нерастворимый?

Это тебе,постройневшая красотка!!!!

Тея
Жду-жду... d060.gif
Пупсяндра
Привет, девули мои любимые wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за настроение, которым вы со мной делитесь hb.gif Забежала только отчитаться - убегаю в др. офис на обучение a075.gif
По гостям завтра пойду, обещаю wub.gif
"Умный человек создает больше возможностей, чем находит" Френсис Бэкон
Ксенечка, это система уборки такая ФлайЛеди, меня Тея на неё подсадила a115.gif за это ей респект hb.gif сайт писать не буду, поищи в инете a075.gif
Душечка, спасибо, зай wub.gif
Habibi, честно говоря не знаю...я сейчас пью жидкий в баночке (1-2 ч.л. на чашку) как-то об этом не думала, надо буйт в инете поискать sm02.gif Спасибо, за картинку hb.gif
Итак, отчет.... sm02.gif
Завтрак - 8.00 - 664ккал
цикорий, горячий бутер, половинка слойки,2 печенки, а перед уходом банановый коктель
Обед - 13.00 - 624ккал
Вот что значит мама в отпуске s24.gif пришла к родителям на обед, а там кексик мраморный домашний. только с духовки...аааа...держите меня семеро...
не удержалась я p030.gif съела 3 половинки вреной картоши, 3 соленых огурчика и 2!!!!!!! d47.gif кусочка кекса
Всю норму калорий съела...думала на ужин у меня будет исключительно овощной салат, он и был (пекинка, огурец, помидор), но потом я опять сорвалась.... o050.gif съела засушенную горбушку батона, а следом и печнье пошло...еле руки оторвала...как нашло на меня что-то... sad.gif слава богу эта обжираловка была до 20.00 после ни-ни eusa.gif вот такие глаза у меня голодные, как вижу что - хочу есть, не вижу-не хочу....
Спорт - зарядка 15 мин, упры на грудь (Ксенечка, спс wub.gif )
Процедуры - масло. лед, масло для кутикулы, кофе-скраб и кремчик на попу
Вот так....сегодня настроилась, думаю не стыдно будет завтра отчет писать, как сегодня..
Всех люблю, целую ваш Пупс wub.gif

Пупсяндра
Цитата(Тея @ 14.4.2011, 11:44) *
Жду-жду... d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 14.4.2011, 11:57) *
Вот что значит мама в отпуске s24.gif пришла к родителям на обед, а там кексик мраморный домашний. только с духовки...аааа

да, я тебя понимаю, моя тоже сейчас дома...так что голодать не приходится...
Цитата
но потом я опять сорвалась.... o050.gif съела засушенную горбушку батона, а следом и печнье пошло...еле руки оторвала...как нашло на меня что-то... :

у меня тоже так бывает.., только с чем это связано я не знаю...
Цитата
Вот так....сегодня настроилась, думаю не стыдно будет завтра отчет писать, как сегодня..

Умничка!!! Завтра проверим!!!
Удачного обучения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Тея
Привет, золотце мое!
Цитата(Пупсяндра @ 14.4.2011, 12:57) *
Вот что значит мама в отпуске s24.gif пришла к родителям на обед, а там кексик мраморный домашний. только с духовки...аааа...держите меня семеро...
не удержалась я p030.gif съела 3 половинки вреной картоши, 3 соленых огурчика и 2!!!!!!! d47.gif кусочка кекса

Это да... Мамы нам в этом портят наши планы d025.gif И ведь не удержаться ну никак!!!

вот такие глаза у меня голодные, как вижу что - хочу есть, не вижу-не хочу....

мне помогает отвлечься какое-нибудь интересное дело: читаю, вяжу, вышиваю... только не телек, он просто мой товарисч и брат в объедаловке d060.gif

Процедуры - масло. лед, масло для кутикулы, кофе-скраб и кремчик на попу

По процедурам зачет! a115.gif a115.gif a115.gif Как тебе кофе-скраб? Сама делаешь?

Все получится, не сомневайся!!! d025.gif
Целую тебя! Чмок! wub.gif
Пупсяндра
Всем здрасьте rev.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня я благополучно забыла свой блокнотик дома - буду писать по памяти d060.gif
Наконец пришли мои КД и жор сразу пропал. настроение улучшилось a115.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - супчик грибной с 2 кусочками хлеба icon_eek.gif иногда хоцца с утра , цикорий, булочка
В 11-12 - съела 2 нектарина (знаю что сейчас они не такие вкусные, но не удержалась - купила по акции)
в 14-15 - был перерыв на обучении - чай, 3 конфетки
в 18.00 - питьевой йогурт киви-крыжовник
дома вечером кусочек сыра, кефир - 2 стакана icon_mrgreen.gif
Вроде ничего так sm01.gif
Спорт - зарядка 15 мин, и вечером упры на грудь и прессик 100подъемов
Процедурки - масло, лед и больше ничего...весь вечер говорила с любимым - думаем перейти на новый уровень, как погасим кредиты wub.gif
Апрелиночка, Теечка я вас лююю wub.gif
Кофе-скраб делаю сама из остатков кофе, который пьет любимый d030.gif смешиваю с гелем для душа и намываюсь - мне нравится a115.gif
Апрелина
Привет!!!!
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 11:37) *
Вроде ничего так sm01.gif

Мне тоже понравилось!!!
Цитата
Спорт - зарядка 15 мин, и вечером упры на грудь и прессик 100подъемов

100 подъемов? это ты про пресс? Ничего себе!!!!
Цитата
весь вечер говорила с любимым - думаем перейти на новый уровень, как погасим кредиты wub.gif

Я рада за вас!!!!
Цитата
Апрелиночка, Теечка я вас лююю wub.gif

и мы!!!
УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 12:37) *

Пупсичек,мой любимый,привет!! a115.gif Новый уровень это хорошо!! a035.gif
Желаю успехов,с пятницей тебя!! aa44.gif aa44.gif
Пупсяндра
Спасибо, девулечки, не хочу забегать вперед, но думаю все будет ок и в след. году я примерю свадебное платье wub.gif тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить icon_mrgreen.gif
Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 12:50) *
100 подъемов? это ты про пресс? Ничего себе!!!!
ага, это выглядело примерно так хорошо пошло
d030.gif d030.gif d030.gif
Аааа, сегодня ж пятница, что-то я совсем замоталась a115.gif всех поздравляю a075.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 17:04) *
Спасибо, девулечки, не хочу забегать вперед, но думаю все будет ок и в след. году я примерю свадебное платье тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
ага, это выглядело примерно так

Ксюшечка,так все и будет!! И твоя мечта сбудется!!Будем просить об этом Вселенную!!
Вот тебе для настроения
Душечка

Ксюшечка,с праздником!!!
hungry.s
Привет, Ксюня-пупсик! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Пупсяндра @ 15.4.2011, 17:04) *
Спасибо, девулечки, не хочу забегать вперед, но думаю все будет ок и в след. году я примерю свадебное платье wub.gif тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить icon_mrgreen.gif

Как здорово!!! a115.gif Вот тебе визуализация прекрасного:

Люблю! wub.gif
Пупсяндра
Девулечки мои, привет!!! aa46.gif
"Не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравный." Бальтасар Грасиан
Валечка, Олечка, спасибо aa34.gif я вас обожаю aa38.gif
Итак отчетики, начну с пятницы:
Завтрак - 8.30 - 450 ккал - цикорий, половинка слойки, бутер, банановый коктель, 1 кубик горькой шоколадки
Обед - 14.00 - 440ккал - творог 280гр и йогурт-280гр
в 17.00 апельсин, потом в 18.00 еще апельсин
А вечером чай с бутером с сыром, позже кефир
Процедурки стандартные, спорта не было.
В субботу вела себя плохо, очень плохо - был и чизкейк, и пицца, и пиво и мороженое p030.gif поэтому в вчера решила посыроедить- пекинка, помидор. груша, грейпфрут, орехи, виноград a115.gif исключением был кусочек сыра wub.gif предложи мне его хоть ночью - не откажусь icon_mrgreen.gif
Процедурки вчера были, что надо - обстригла сек. кончики, солярий, кофе-скраб, баночный массажик, маска на волосы и лицо sm01.gif
Вчера заставила любимого работать сверхурочно (он у меня инструктор) d060.gif уселась за руль - вспомнить как это d030.gif еле вспомнила, т.к. на права сдала еще осенью 2009 и с тех пор почти не ездила. Н униче так, заглохла пару раз, сгоняли в магазин за покупками a115.gif
Сегодня у меня молокочай+творог e010.gif И планируется тренька a075.gif
Всех люблю и целую, пупс aa37.gif
Сверкающая Звезда
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 11:01) *
поэтому в вчера решила посыроедить- пекинка, помидор. груша, грейпфрут, орехи, виноград a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

МАЛАДЭЦ!!!
Апрелина
Ксюша, привет!!!
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 11:01) *
В субботу вела себя плохо

эххх, значит не одна я такая, и пиво тоже было...
Цитата
поэтому в вчера решила посыроедить- пекинка, помидор. груша, грейпфрут, орехи, виноград a115.gif исключением был кусочек сыра wub.gif предложи мне его хоть ночью - не откажусь icon_mrgreen.gif

Умничка!!! И как ощущения? Кушать не хотелось?
Цитата
солярий

тоже хочу, но чего-то боюсь!!! А ты первый раз после зимы делала? и сколько минут?
Цитата
маска на волосы и лицо sm01.gif

а какую ты делаешь? и какой результат? а то у меня лицо и волосы в плачевном состоянии после зимы.
Цитата
уселась за руль - вспомнить как это, еле вспомнила, т.к. на права сдала еще осенью 2009 и с тех пор почти не ездила. Н униче так, заглохла пару раз, сгоняли в магазин за покупками

а я боюсь ездить, у нас в городе движение бешенное.
Цитата
Сегодня у меня молокочай+творог e010.gif И планируется тренька a075.gif

Вот это я понимаю девочка к лету готовится!!! Так держать!!!
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 18.4.2011, 10:53) *
Умничка!!! И как ощущения? Кушать не хотелось?
Да нет, только под вечер немного, тогда я съела еще винограда a075.gif мне понравилось - ни тяжести тебе. ни усталости, куча энергии и вкууууусноооо a115.gif Вот думаю делать себе такие денечки по четвергам wub.gif
тоже хочу, но чего-то боюсь!!! А ты первый раз после зимы делала? и сколько минут?
я где-то раз второй или третий, хожу редко раз в 2 недели по 5 мин не больше eusa.gif все-таки вредно это. а так чуть-чуть вроде и ниче icon_mrgreen.gif у меня кожа белая-белая. если я без такой подготовки на море поеду - сгорю за 15 мин sm02.gif
а какую ты делаешь? и какой результат?
на волосы у меня покупная - репейная, а на лицо - глиняная фирму называть не буду. Результат не тот, чтобы вах!!! но пользуюсь - хуже не будет d060.gif
а я боюсь ездить, у нас в городе движение бешенное.
я поэтому в воскресенье и выперлась - не так страшно icon_eek.gif после обеда было мало машин
Вот это я понимаю девочка к лету готовится!!! Так держать!!!
Ага, решила приударить, а то у меня скоро будет как 2 мес на красотуле, чтобы результат было не стыдно выкладывать wub.gif
La_Dark
Приветик)))
Ну ты молодец, и питание и процедурки a115.gif
А в субботу ты не одна безпредельничала, но у меня это ещё затянулось и на воскресенье.... ээээх, выходные....
Я вот все никак не соберусь в солярий, все говорят вредно-вредно, а мне хочется... люблю я загорелое тело, особенно когда все лето проводишь на море и ходишь до НГ как негритенок, потом сложно воспринимать себя беленькую.... Ты натолкнула меня на мудрую мысль... пора в солярий))) d060.gif aa20.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 12:13) *
Вот думаю делать себе такие денечки по четвергам
я где-то раз второй или третий, хожу редко раз в 2 недели по 5 мин не больше все-таки вредно и ниче : у меня кожа белая-белая. если я без такой подготовки на море поеду - сгорю за 15 мин

Привет,Красотулька! a115.gif Ну какая же ты молодец! Столько процедурок! Умница a070.gif
У меня тоже кожа очень белая, сгораю моментально, тоже считаю, что в солярий можно по чуть-чуть,
а еще я тут такую процедуру делала у косметолога, даже не знаю ,как называется, но из какого то аппарата
брызгают тело, увлажнение и загар в одном флаконе.
Сначала очень понравилось, жалко, что не долго держится. a115.gif
Ксюшечка, что это я про себя? icon_mrgreen.gif
Про тебя :так держать!! Ты- 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
Лучезарная
Привет, Пупсяндрик! Весь дневник я прочитала, и скажу, ты большая умница! Примерная красотуля и очень позитивный человечек! wub.gif wub.gif wub.gif

Жаль только, что у меня фотки не открываются : (

Я даже пробовала через другой браузер зайти, чтобы полюбоваться на Ксюшку-стройняшку, но увы..

Цитата
соединяю ладошки обеих рук перед грудью, локти должны быть параллельны полу и нажимаю на нижнюю часть ладошек, чтобы верхняя часть груди немного прокачивалась. a115.gif очень хорошее упражнение. Но надо делать его ежедневно утром и вечером и по 50 - 60 раз )) то есть нажимов))
Я уже на автомате - утром перед зеркалом

Отличное упражнение, добавлю в свой "рацион" d025.gif Только хочу сказать, что это желательно делать не на автомате, а осознанно, визуализируя работу мышц и конечный результат a115.gif
Душечка

Доброе утро,котеночек!! Я тебе позитивчик принесла
Апрелина
Ксюшик, привет!!!
Цитата(Пупсяндра @ 18.4.2011, 12:13) *
Да нет, только под вечер немного, тогда я съела еще винограда, мне понравилось - ни тяжести тебе. ни усталости, куча энергии и вкууууусноооо. Вот думаю делать себе такие денечки по четвергам.

А у меня сразу начинает голова кружиться, ноги подкашиваться... Может это скорее психологический голод чем физический?
Цитата
я где-то раз второй или третий, хожу редко раз в 2 недели по 5 мин не больше eusa.gif все-таки вредно это. а так чуть-чуть вроде и ниче icon_mrgreen.gif у меня кожа белая-белая. если я без такой подготовки на море поеду - сгорю за 15 мин sm02.gif

У меня кожа тоже светлая! Только вот загар после солярия у меня почему-то "слезает" за пару дней...
Цитата
Ага, решила приударить, а то у меня скоро будет как 2 мес на красотуле, чтобы результат было не стыдно выкладывать

Я думаю тебе не стыдно будет, потому что результат хороший!!!!
Habibi
Это тебе,солнышко дисциплинированное!Процедурок прям много,так клево!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пупсяндра
Мои дорогие девулечки и Валентин!!! Всем доброго дня e010.gif
"Не желай своим друзьям великих удач, если не хочешь их потерять" Бальтасар Грасиан
Кристиночка, я думаю 5 минуток 1 раз в неделю не очень вредно, а настроение уже на высоте a115.gif
Душечка, спасибо, а процедура дорогая наверное? wub.gif Доброе утро, отличный позитивчик hb.gif
Лучезарная, рада тебя видеть у себя в гостях wub.gif фотки не открылись - жааалко, ну ниче как-нибудь уыидишь меня "после" icon_mrgreen.gif упражение делаю, когда вспоминаю c9.gif
Апрелиночка, я думаю, что да - дело в настрое d025.gif ты понимаешь, что у тебя разгруз и начинаешь искать признаки голода, а как известно - кто ищет тот всегда найдет s24.gif Загар, конечно, слезает, но кожа уже более подготовленная чтоли...я так думаю wub.gif
Иннусик, спасибо, отличная картинка wub.gif
Отчет за вчера - разгруз: утро - цикорий, творог, конфета...днем - молокочай, вода..вечером - цикорий, творог
Процедуры - масло, лед, умная эмаль на ногти, кремчик на попу
Спорт - упры на грудь, тренька-сайкл
И та-дам.....!!!!новость дня!!! вчера взвесилась 61 кг!!! называется заказывали-получите a115.gif конечно понимаю, что это заслуга разгруза, но линеечку передвину на 61, 5кг до след. взвешивания a075.gif
Всех лююю, ваш пупс wub.gif

Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 10:58) *
И та-дам.....!!!!новость дня!!! вчера взвесилась 61 кг!!! называется заказывали-получите

Урааааа))) Ксюник мой, умничка)) Поздравляю)) a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя так всё хорошо получается - ты просто прелесть!

Про загар скажу, что я отказалась от этого удовольствия, а раньше почти круглый год была посетителем. Но, косметолог мне категорически запретил. Сказала, что самый главный фактор старения кожи - это как раз ультрафиолет, ну в смысле солнце и в солярии его тоже много. Так что может быть решение вопроса автозагар? icon_mrgreen.gif Я планиую на ножки и ручки его наносить.
Кстати, моя подруга всегда закрывала мордаху от солнца, я уже молчу что она никогда не была в солярии и кожа у нее, несмотря на 36 лет - a115.gif А другая постоянно на крыше в юности зависала уже с марта, и теперь по Турциям и Египтам, и из соляриев не вылезает, и ты бы ее видела aa26.gif ужс, смощенный финик icon_mrgreen.gif Но ей нравится это, сама над собой смеется и говорит, да финик, но зато загорелый d030.gif ППц))
Апрелина
Апрелиночка, я думаю, что да - дело в настрое d025.gif ты понимаешь, что у тебя разгруз и начинаешь искать признаки голода, а как известно - кто ищет тот всегда найдет s24.gif Загар, конечно, слезает, но кожа уже более подготовленная чтоли...я так думаю wub.gif

Ты права!!! Это наверно мой жирненький таракан...
Цитата
Отчет за вчера - разгруз: утро - цикорий, творог, конфета...днем - молокочай, вода..вечером - цикорий, творог

Умочка!!! Я горжусь тобой!
И процедуры и спорт!!!!
Цитата
И та-дам.....!!!!новость дня!!! вчера взвесилась 61 кг!!! называется заказывали-получите a115.gif конечно понимаю, что это заслуга разгруза, но линеечку передвину на 61, 5кг до след. взвешивания

Ксюшик!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пупсяндра
Ого, Ксюнь, какие страшилки ты рассказала icon_eek.gif я не фанат, хожу только перед летом-апрель, май 1-2 раз в неделю по 5 мин, и могу перед НГ раза 3 сходить, а так все.... d025.gif на море защитный крем, люблю детский a115.gif фиником быть не хочу - это точно d030.gif автозагар никогда не пробовала...надо буйт поузнавать, спасибо, дорогая hb.gif
Лучезарная
Я тоже люблю загорать a115.gif Но я против соляриев. Стараюсь наслаждаться утренним солнышком по чуть-чуть f0f.gif

Цитата
И та-дам.....!!!!новость дня!!! вчера взвесилась 61 кг!!!

Ур-р-р-р-р-я-я-я-я-я-я! e010.gif

Значит скоро увидем новые фотки eusa_pray.gif
Тея
Привет, моя ненаглядная девочка!!! Я таааак скучала!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Давно не была у тебя в домике, у тебя уже столько новостей!!! И все радостные, позитивные! Поздравляю с отвесом, ты такая молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif И кажется, твоя карта желаний работает вовсю, я права? a075.gif
Пупсяндра
Апрелиночка, спасибо wub.gif а тараканов надо гнать icon_mrgreen.gif d025.gif
Лучезарная, фоточки будут, когда мой вес упадет до 60 a075.gif
Теечка, и я скучаль wub.gif Ты знаешь - работает d025.gif медленно правда, но верно a115.gif канешн, я там такие грандиозные желания загадала - быстро не получится d030.gif но сбудутся 100% d025.gif
Душечка
спасибо, а процедура дорогая наверное?
за вчера - разгруз: утро - цикорий, творог, конфета...днем - молокочай, вода..вечером - цикорий, творог
- масло, лед, умная эмаль на ногти, кремчик на попу
- упры на грудь, тренька-сайкл

Пупсичек,моя дорогая!! Поздравляю!!! 61 кг!! Здорово, умничка какая!!
Процедура, да дорогая, в том то и дело.,что дорого и держится всего 10 дней.
Какой отчетик!!Суперский!!
Ты,как всегда,умница и красавица!! a115.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif b21.jpg
b02.png b02.png
[/color]
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Добрый вечер!!!!
Я наконец дочитала твой дневничек d025.gif
У нас с тобой действительно много общего!!! a095.gif
Я тоже вышивала раньше. d025.gif
Цитата(Пупсяндра @ 16.3.2011, 18:48) *
Так сложилось, что книга Зеланда попала ко мне между делом, потом на красотуле вычитала - девочки советуют, а тут и время появилось. Люблю, когда вот прям все факторы складываются a115.gif Начала читать, сначало сложно как-то, а потом как пошло-поехало, не оторвать. Во многих примерах себя узнала, пересмотрела, осознала, вот исправляю кое-что в своих мозгах f0f.gif

Я тоже слышала про эту книгу никак не доходят руки её прочитать.
Твои цытаты это чтото!!!!! Мне очень нравиться:
"О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям" Гилберт Честертон
"Умный человек отличается тем, что умеет не понимать"Эдуар Эррио
За карту желаний отдельный респект!!!
А как ты зарядку на работе делаешь это вобобще СУПЕР!!!!! Я себя пока только на треньки настроила так чтоб не пропускать но еще хочу дома дополнительно заниматься.

Хочу ещё прокоментировать коечто d060.gif d060.gif
Авокадо вобще не понимаю как ты его ешь, я один раз попробовала очень жирное может просто я не выбрала такое как надо. Ты меня научишь?

Ксенечка
Цитата(Пупсяндра @ 19.4.2011, 11:43) *
Ого, Ксюнь, какие страшилки ты рассказала

aa42.gif
ага, страшилки))) Ну тебя это не касается, a075.gif если так, чисто символически по 5 минуток)))
Умничка, жду фоточек, думаю уже скоро будут))))
Пупсяндра
Всем доброго денечка wub.gif
"Интеллект - это то, что иногда встречается и у других" Александр Кумор
Душечка, спасибо, зай hb.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, рада тебя видеть d025.gif спасибо за похвалу c9.gif а насчет авокадо...я беру который потверже icon_mrgreen.gif у него тогда и вкус более ореховый и не такой жирный a075.gif
Ксенечка, думаю будут d060.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 6.30 - около 515ккал
цикорий, горячий бутер, кусочек кекса с яблоками(сама пекла накануне - еле выдержала разгруз, зато утром слопала a115.gif )
в 11.30 - половина апельсина - 58ккал
Обед - в 13.00 - 402ккал
гречка с соевым соусом, 2 кубика шоколадки wub.gif
В 16.30 - вторая половинка апельсина - 58ккал
Итого до ужина - 1033 ккал
Вечером встретились с подругой - выпила коктель - свежевыжатый морковный сок с шариком мороженого..вкууусно a070.gif
А дома уже съела кусочек сыра, кефир, половинка яблока a075.gif
Спорт - зарядка 30 мин, прогулка по городу 1 час
Процедурки - масло, лед, кофе-скраб
Вот и все, ваш пупс wub.gif
Ксенечка
Ксю, а ты цикорий без сахара совсем пьешь???
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 20.4.2011, 11:42) *
Вечером встретились с подругой - выпила коктель - свежевыжатый морковный сок с шариком мороженого..вкууусно
А дома уже съела кусочек сыра, кефир, половинка яблока зарядка 30 мин, прогулка по городу 1 час
Процедурки - масло, лед, кофе-скраб

Привет,Ксюшенька! Как всегда процедурки и спорт на высоте!
Кексы сама печешь! Хозяйственная)))
А какие вы молодцы с подружкой,какие коктейли у вас полезнючие!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.