Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пупсяндра. Поехали!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Душечка
[Привет,Ксюшик!! С отвесиком тебя,моя зайка!! Очень рада за тебя!!Ты умница n020.gif ng20.gif b02.png
Прекрасного утра тебе,моя конфетка
)))
Тея
Киса моя!!!! Привет!!! aa34.gif
Как я соскучилась!!! И ты меня снова радуешь, зайка моя!!!

Цитата(Пупсяндра @ 26.5.2011, 9:20) *
Вот так, не зря говорят, что последние 1-2 кг самые трудные...ну да лан, соберем силы в кулак и вперед, товарищи icon_mrgreen.gif

Мне кажется, трудные они больше психологически. Ты стала заметно стройнее, вроде жирок уже не висит, вещи любимые сидят отлично или даже можешь меньший размер себе позволить и возникает вопрос: "А зачем? Зачем так напрягаться, ведь все уже практически в норме?" Но вот тут-то и не надо расслабляться, а надо поднажать еще чуть-чуть, добиться желаемого, а потом просто поддерживать результат! Ксюш, ну я тобой просто восхищаюсь!!! Ты мега-молодец, да ты и сама это прекрасно знаешь!!! aa8.gif
Пупсяндра
Приве, привет, привет, с пятницей всех!!!! hb.gif
"В России нет ничего невозможного, кроме реформ." Оскар Уайльд
Ласкуша, спасибо wub.gif да завидовать нечему пока, еще ничего не достигла c9.gif
La_Dark, спасибо c9.gif сижу - жду кубики icon_mrgreen.gif картинка - супер a115.gif
Душечка, спасибки, какие цветочки...мммм... a070.gif :hb
Тея, ты вернулась, ура, я скучаль wub.gif Да, правильно ты говоришь - дело в моей голове sm02.gif можт сделать как Апрелинка, целт на 2 кг меньше, авось пробьет d060.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 8.00 - цикорий, бутер, рассольник, 2 печенки
Обед - 13.00 - гречка с соусом
В 15.00 - виноград, через 1,5 часа 2 киви
В 20.30 - кусочек сыра, немного кабачковой икры
В 21.30 - 3 столовых ложки карт. пюре, салат - помидор, огурец, чай и 2 конфеты и чуток кекса на пробу(сама пекла)!!! s24.gif
Спорт - упры на грудь
Процедуры - соль-скраб кожи головы, кофе-скраб попы
Вчера готовила любимому телятину в помидорах в рукаве и пекла кекс с изюмом(тесто на кефире), поэтому ужин выдался поздный, да еще милому подарили коробку конфет, все и сразу s24.gif
Сегодня сыродень, надеюсь, что справлюсь s24.gif
Целую, ваш пупс wub.gif
Апрелина
Ксюнечка!!! Приветы тебе!!!
Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 13:38) *
можт сделать как Апрелинка, целт на 2 кг меньше, авось пробьет d060.gif

Ксю, мне это реально помогло!!! Я вчера после разгруза увидела тот вес, который загадала при создании дневничка! Тока фишка в том, что я хочу теперь ещё на 2 кг меньше.)))))
Цитата
Отчет за вчера:

в твоем отчете есть конечно "интересные моменты" но в целом очень даже ничего.
Цитата
Спорт - упры на грудь

Умничка!!! У тебя есть результат от этих упров?
Цитата
Вчера готовила любимому телятину в помидорах в рукаве и пекла кекс с изюмом(тесто на кефире)

Ну я ж говорила, что повезло кое-кому)))))
Цитата
Сегодня сыродень, надеюсь, что справлюсь s24.gif

Справишься!!!! мы в тебя верим!!! все пройдет легко!
Удачного дня, целую, обнимаю!!!
Пупсяндра
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 13:24) *
Ксю, мне это реально помогло!!! Я вчера после разгруза увидела тот вес, который загадала при создании дневничка! Тока фишка в том, что я хочу теперь ещё на 2 кг меньше.)))))
Спасибо, Настен, наверное так и сделаю a075.gif поздравляю тебя a115.gif
Умничка!!! У тебя есть результат от этих упров?
Ты знаешь, есть небольшие d025.gif вчера вот только в зеркало рассматривала - форма груди стала очень даже d060.gif и несмотря на свой малый объем, смотрятся хорошо d025.gif wub.gif d060.gif
Ну я ж говорила, что повезло кое-кому)))))
c9.gif c9.gif c9.gif
Спасибо, золото мое hb.gif hb.gif hb.gif

Девулечки, у меня сегодня неписабельное настроение, поэтому прошу прощения - по гостям особо не похожу, но обязательно зайду ко всем в ближ. время, целую вас и обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 15:58) *
Девулечки, у меня сегодня неписабельное настроение, поэтому прошу прощения - по гостям особо не похожу, но обязательно зайду ко всем в ближ. время, целую вас и обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Пупсик!! Сил, радости, энергии!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Апрелина
Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 15:58) *
Ты знаешь, есть небольшие d025.gif вчера вот только в зеркало рассматривала - форма груди стала очень даже d060.gif и несмотря на свой малый объем, смотрятся хорошо d025.gif

Ох, заинтересовала ты прям меня...если б были ещё упры для увеличения)))

Тея
Привет, роднулька-красотулька!!! wub.gif

Цитата(Пупсяндра @ 27.5.2011, 12:38) *
чуток кекса на пробу(сама пекла)!!! s24.gif

Ну если сама пекла и чуток - то можно! icon_mrgreen.gif

Вчера готовила любимому телятину в помидорах в рукаве и пекла кекс с изюмом(тесто на кефире), поэтому ужин выдался поздный, да еще милому подарили коробку конфет, все и сразу s24.gif

Не поняла, ВСЕ ЭТО что ли сразу??? И телятину, и рукав, и кекес?? Объяснитесь, деушка!!! o050.gif d060.gif
По процедурам ты меня поражаешь, вдохновляешь и вообще a115.gif a115.gif a115.gif
Целую, удачных выходных!!!
Сладкая Ириска
Приветище!!! d040.gif

А я как это вчера прочитала obm.gif , сразу слюнкм потекли s24.gif s24.gif , пришлось срочно убегать из-за компа s24.gif s24.gif Хозяюшка!!!!
Солнечных выходных!!!

Пупсяндра
Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 15:25) *
Пупсик!! Сил, радости, энергии!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентин, спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif это то. чего мне так не хватало и видимо ваши пожелания сбылись, так как я снова полна сил и энергии a115.gif
Картинка - отпад!!! obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif спасибо c9.gif

Пупсяндра
Привет всем, мои любимые красотули и Валентин!!! Я вернулась и полна готовности для завершающего рывка к цели!!!! d025.gif Сначала всем отвечу, а потом все расскажу d060.gif
Цитата(Апрелина @ 27.5.2011, 15:56) *
Ох, заинтересовала ты прям меня...если б были ещё упры для увеличения)))
Дааа...это точно, я бы их делала, не переставая d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Тея)
Не поняла, ВСЕ ЭТО что ли сразу??? И телятину, и рукав, и кекес?? Объяснитесь, деушка!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif нееееет, конечно, просто ужин планировался легкий, а тут и кекс и конфеты s24.gif
Цитата(Сладкая Ириска)
А я как это вчера прочитала , сразу слюнкм потекли , пришлось срочно убегать из-за компа Хозяюшка!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо, Ирусь c9.gif c9.gif c9.gif
Я вас всех люблю и обожаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
На выходных были у родителей с ночевой, праздновали новоселье (наконец-то d030.gif), из вредного я съела тортик и выпила мартини c9.gif в остальном питание более-менее, а вот по процедурам мне зачет!!! d060.gif в субботу - педикюр, брови (окраска, оформление), солярий 5 мин, маска на волосы, вчера - масло для кутикулы, маска для лица, самомассаж a075.gif
Сегодня у меня молокочай и я полна решимости идти к цели до конца, и для большей мотивации ставлю себе цель в 56 кг, ух....а это еще работать и работать obm.gif icon_mrgreen.gif
Бегу по гостям, ваш пупс wub.gif
Пупсяндра
Ааааа...девулечки, забыла похвастать, 28 мая у меня было 3 месяца, как я веду дневничек на Красотуле, и я сделала замеры, чтобы сравнить с предыдущими и вот, что вышло:
Объем груди - 84 (минус 2 см)
Талия - 69 (минус 6 см)
Объем бедер - 97 (минус 5см)
Объем каждого бедра - 55 (минус 5 см)
Вот c9.gif Без вас, мои родые, таких параметров я бы не добилась wub.gif
Апрелина
Ксюш, привет!!!
Поздравляю тебя с 3мя месяцами!!!! УРА!!! Результат супер!!! 6 см в талии это ваще круто!!!
А новоселье у вас или у родителей? Все-равно я поздравляю!!!!!
Насчет процедур вообще молчу. Ты умничка!!!
Удачного тебе молокочая!!!
Целую!!! Обнимаю!!!
Сладкая Ириска
Ксюшенька, привет!

Замеры впечатлили,

Потрясающие результаты!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Сандра
Пупсяндрочка,давно у тебя не была c9.gif
Поздравляю с 3-мя месяцами на Красотуле a035.gif
У тебя отличные результаты! a115.gif Так держать! b21.jpg
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 11:23) *
а вот по процедурам мне зачет!!! : в субботу - педикюр, брови (окраска, оформление), солярий 5 мин, маска на волосы, вчера - масло для кутикулы, маска для лица, самомассаж Сегодня у меня молокочай и я полна решимости идти к цели до конца, и для большей мотивации ставлю себе цель в 56 кг, ух....а это еще работать и работать

Ксюшечка,привет моя красавица!! Я соскучилась по тебе. Ну действительно:по процедурам тебе + a115.gif gut
С разгузом тебя,дорогая моя,держись.
А цыфра эта 56, sm02.gif ты с ней быстро распавишся, такая девушка целеустремленная
a115.gif

Цитата(Пупсяндра @ 30.5.2011, 11:37) *
, 28 мая у меня было 3 месяца, как я веду дневничек на Красотуле, и я сделала замеры, чтобы сравнить с предыдущими и вот, что вышло:
Талия - 69 (минус 6 см)

Солнышко,поздравляю с датой, а то что так работала над собой и с такими результата- ты просто умничка, n020.gif ng19.gif b02.png
только вперед)))
Прекрасного вечера, целую тебя,пупсеночек
))

Ласкуша
Ааааа...девулечки, забыла похвастать, 28 мая у меня было 3 месяца, как я веду дневничек на Красотуле, и я сделала замеры,

Похоже не у меня одной юбилейчики и замерчики. Пупсеныш мой яхонтовый, поздравляю тебя с юбилеем в 3 мес, а замеры... мммммммммммм да ты просто КРАСОТУЛЬКА!!!
Умничка-преумничка!!!
Душечка
Ксюшик,доброе утро!! Забежала пожелать тебе отличной недели d060.gif
Ксенечка
Ксюшенька, зайка моя))
Поздравляю с новыми параметрами)) Как же приятно видеть позитивные изменения)) Ты молодец)) Я беру с тебя пример, тезочка моя))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Очень рада за тебя и рада, что упры тебе помогли. Главное в этом деле - СИСТЕМА)) И у тебя она присутствует)) Молодчинка))
Пупсяндра
Привет, привет, привет!!!!:sm03: sm03.gif sm03.gif
Апрелинка, спасибо wub.gif новоселье у родителей отмечали, хотя они переехали уже давно d060.gif
Сладкая Ириска, спасибки d040.gif
Сандрочка, рада тебя видеть у себя, спасибо h020.gif
Душечка, спасибки a095.gif стараюсь c9.gif а 56 кг, это для меня ухх...скелет, но поставила, чтобы не расслабляться a075.gif Картинки - супер!!! aa45.gif
Ласкуша , спасибочки hb.gif яхонтовый d030.gif d030.gif d030.gif была у тебя. смотрела твои достижения a115.gif
Ксенечка, спасибочки wub.gif особенно за идею с упрами ng20.gif
Отчет за вчера:
молокочай, вода, кусочек сыра, почти целый грейпфрут вечером
Спорт - тренька(сайкл)
Процедуры - ябл. уксус, соль-скраб головы, кремик на попу a075.gif
Вес - 59, 4 кг
Вчера был интересный случай на работе...предисловие: несколько лет назад в поисках новой схемы для вышивки нашла схему ангелочков, которые, если их вышивает приносят счастье - девушки выходят замуж или беременеют (на выбор icon_mrgreen.gif) и сохранила их себе на компе, мало ли понадобятся a075.gif Так вот, недавно узнала, что коллега по работе уже год пытается забеременеть и никак sad.gif Я её утешила, сказала, что год это еще не так много и я вспомнила про этих ангелочков. Вчера ей приношу, а у неё такой неподдельный восторг и благодарность, она в шоке от того, что кто-то вот так может проникнуться проблемой ближнего.... А я ничего ж особенного не сделала, просто, если знаешь, как помочь - поделись d025.gif вдруг и тебе вот так понадобиться помощь, а кто-нибудь промолчит....вот как оказывается люди отвыкли, что кто-то может им помочь в личной проблеме, это вам не Красотуля - где все друг другу помогают и поддерживают b21.jpg
Всех люблю и целую, ваш пупс wub.gif
Пы.Сы. кому надо ангелочков - пишите в личку a075.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик мой любимый Пупсик wub.gif
Цитата(Пупсяндра @ 31.5.2011, 13:10) *
она в шоке от того, что кто-то вот так может проникнуться проблемой ближнего.... А я ничего ж особенного не сделала, просто, если знаешь, как помочь - поделись d025.gif вдруг и тебе вот так понадобиться помощь, а кто-нибудь промолчит....вот как оказывается люди отвыкли, что кто-то может им помочь в личной проблеме, это вам не Красотуля - где все друг другу помогают и поддерживают b21.jpg

Действительно люди обозлились больше ожидают какой-то гадости чем доброго слова и поддержки. b21.jpg
Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!! И питание и процедурки, настоящая красотулька!!!!!!!

Апрелина
Ксюшенька, привет!!!
Цитата(Пупсяндра @ 31.5.2011, 14:10) *
Апрелинка, спасибо wub.gif новоселье у родителей отмечали, хотя они переехали уже давно d060.gif

Поздравляю родителей!!!! Свой дом - это так классно!!! я день и ночь мечтаю об этом!
Цитата
Отчет за вчера:

Умничка!!! Я тобой горжусь!!!
Ксю, а сотруднице твоей можно посоветовать после каждой попытки постоять "березкой". Многим помогло!
Цитата
она в шоке от того, что кто-то вот так может проникнуться проблемой ближнего....

Да, сейчас это редкость...

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ ПУПСИК!!!!!!!!!!!!!!!
ты гиде пропадаешь? sad.gif

Пупсяндра
Привет, Валентин и красотули!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С первым днем лета!!!!!!!!!!!:sm03: sm03.gif sm03.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, я уже тут icon_mrgreen.gif вчера успела только отчитаться, что-то полно работы было, а вечером меня за комп не загонишь d060.gif Спасибо, моя золотая, мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелинка, спасибо wub.gif сотруднице передам a075.gif
Как я уже сказала. вчера не успела по гостям, сегодня постараюсь обязательно d025.gif , зато я вчера прикупила себе обновок на распродаже - урвала купальник и юбку a115.gif все обошлось в 500 р. d030.gif d030.gif d030.gif вот теперь думкаю, не слишком ли стремно, фотки покажу - интересно ваше мнение wub.gif
Отчет за вчера:
Завтрак в 7.00 - цикорий, лаваш с огурцом и сыром, чуток кекса
в офисе - 10.30 - чай с 3 печенками(угостили)
Обед - в 12.30 - гречка с кабачковой икрой
В 15.00 - яблоко, в 16.30 - сопять яблоко
Ужин - в 21.00- отварная картошка и салат из редиски и помидорок a075.gif
Спорт - упры на грудь
Процедуры - ябл. уксус, кофе-скраб, 100раз расческой по волосам перед сном
А теперь фотки...что-то точно у нас с аппаратом не так, опять мутно получается - думаю нести в ремонт sad.gif фоткалась вчера долго и мучительно, Лю у меня это дело не любит и не умеет, поэтому у меня суровое лицо - с 35 раза d030.gif вышло это icon_mrgreen.gif

это юбка, только к ней надо подобрать другой топ, а вот это купальник icon_mrgreen.gif

Люблю всех, пупс wub.gif
Апрелина
Привет, красотуличка!!!!
Какая ты красотка..мммм...а в купальнике просто секси!!! Твои обновочки мне очень понравились!!!
Ты такая худенькая!!! И животик плоский!!!
Насчет сурового лица посмеялась))) у меня муж такой же, не дано ему это... А я тут вспомнила что ты хотела в августе себе профессиональную фотосессию устроить...ты помнишь? Не передумала ещё?
Лучезарная
Пупсик!!! d040.2.gif
Какой животик сексуальный! А форма рук - идеальная! У тебя очень красивые глаза и волосы d025.gif
Поздравляю с обновками, в юбочке ты очень женственная, а купальник - весёлый, под стать твоему настроению icon_mrgreen.gif

Цитата
Ой, я тоже тащусь по всей длине

Ксенечка, ну ты как скажешь d030.gif a070.gif

Цитата
сопять яблоко

Сопять говоришь? Ну ладно...
Ксенечка
Ксюшенька)) Вот это да!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif ! Животик такой плоский - просто супер!! a115.gif a115.gif a115.gif
ДА и вообще такая стройняшка))) Помню фотку в ресторанчике - ты очень сильно худанула, мать)) Горжусь тобой)))

А юбочка - шик))) a115.gif a115.gif a115.gif

Молодчинка)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ласкуша
ВАУ-ВАУ, ПУПС!!! Милашка-стройняшка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Да, похудела ты здорово, по сравнению с пред.фотками. h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Ukaaa
Пупсик, до чего же ты красивая! Стройняшечка! wub.gif Юбочка очень понравилась! a115.gif
La_Dark
Ой, Пупсик ты наш... Такая красоточка)))) Поздравляю с обновками, да ещё и с такими халявными d060.gif Мелочь, а ведь как приятно))))
Тея
Привет, моя любимка!!
О как! Я сразу на фотки попала! Сказать, что красивая - не сказать ничего!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая грациозная, и юбка тебе эта очень идет!!! И купальник очень даже, так что не сомневайся насчет покупок! d025.gif И еще ты очень стройная, по-моему, сильно похудело лицо, я помню твою фотку с боольшой тарелкой! icon_mrgreen.gif Пусть Лю поскорее надевает колечко на пальчик, а то мало ли... d060.gif
Целую тебя и люблю, моя красотулька!!!!
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 1.6.2011, 13:41) *
.я вчера прикупила себе обновок на распродаже - урвала купальник и юбку : все обошлось в 500 р. вот теперь думкаю, не слишком ли стремно, фотки покажу - интересно ваше мнение А теперь фотки, sad.gif фоткалась вчера долго и мучительно,

Ксюшик,привет!!Нет,ну что за красотка))Супер -девочка.Поддерживаю Тею, твоему ЛЮ надо определяться скорееa075.gif
такая девочка a070.gif
Отличные обновки :
Зай,останавливайся на этом весе,ладно?У тебя все замечательно-фигурка класс!!Стройняшка
А отчеты,как всегда-самые лучшие, особенно процедуры, такая молодец
:a115
:
Сладкая Ириска
Фоточки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , я прям прибалдела!!!!!

А животик!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Обновочки очень хороши
d025.gif
Alinka)))
Ксюшечка солнышко,как я давно не забегала к тебе в дневничок wub.gif окрасотуливание просто на лицо...Нет вы только посмотрите,не девушка,а загляденье 5f.gif ,фоточки м-ммм. Кстати пупс у меня сейчас такие же параметры-: Ог-85)))) талия 69см,бедра 97 d025.gifсовпадения...Ты просто умничка вес стремительно уходит, килограммы тают просто на глазах,а я вот довожу вес до 61-62 кг и перестаю его контролировать a095.2.gif , за блага обмен веществ хороший больше 1,1,5 кг не набираю...вообщем буду брать пример с тебя,если ты конечно не против? aa19.gifи в гости забегать почаще))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Пупсяндра
Доброе утро, девули-красотули и самый главный красотун icon_mrgreen.gif !!!!
Вау!!!! сколько у меня гостей...ой...спасибо...так приятно c9.gif Засмущали, засмущали-то wub.gif wub.gif wub.gif Сколько приятных слов...ммм...(улыбка до ушей) c9.gif c9.gif c9.gif Рада, что обновки вам понравились, теперь буду носить со спокойной душой, ибо "одобрено красотулей" a115.gif a115.gif a115.gif
Девулечки, я вас люблю!!!!Спасибо, спасибо, спасибо, что вы есть у меня aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчера забежать не получилось, сегодня отчитаюсь за 2 дня сразу d025.gif
Апрелинка, фотосессию хочу, пока держу в плане на август, к тому времени будет хороший загар a075.gif
Лучик, вот все ты заметишь icon_mrgreen.gif сопять и сопять d030.gif d030.gif d030.gif
Душечка, пока не увижу заветные 58,3 кг - не сдамся d060.gif d060.gif d060.gif
Алинка, я не против, я всегда "за!" a075.gif
Итак, ниже отчетики, а это вам, мои дорогие wub.gif wub.gif wub.gif и всех с пятницей!!!

Пупсяндра
"Женщина будет кокетничать с кем угодно, лишь бы на нее в это время смотрели." Оскар Уайльд
Отчет за 1 июня:
завтрак - цикорий, горячий бутер, печенье wub.gif
в 12.00 - банан
обед - гречка с каб. икрой
в 15.00 - киви 2 шт, кусочек сыра
в 16.30 - еще киви icon_mrgreen.gif
ужин - квашеная капуста, салат с редиской, банановый коктель со смородиной
Спорт - упры на грудь, процедуры - ябл. уксус, 100 раз расческой по волосам
Отчет за вчера:
завтрак - цикорий, горячий бутер, творог 90гр
обед - перловка с соевым соусом
в 13.30 - фундук 30 гр., киви
в 14.30 - йогурт 125гр, зеленый чай
ужин в 21.00 - кусочек сыра, кваш.капуста, салат из зелени, и немного творога - многовато, конечно, но пришла после треньки и ооочень оголодала icon_mrgreen.gif
Спорт - тренька 1 час
Процедуры - ябл. уксус, кофе-скраб попы. соль-скраб кожи головы
Сегодня у меня сыродень, планирую огурцы и яблоки d060.gif
Все, побежала по гостям, пупс wub.gif

Тея
Привет, наш Пупс!
Хотя ты уже давно совсем не пупс, а красотун! d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 10:41) *
Отчет за 1 июня:
Отчет за вчера:

Отчеты замечательные! a115.gif a115.gif a115.gif

Спорт - тренька 1 час

Молодец! ng25.png Не думаешь вид спорта поменять? a075.gif

Процедуры - ябл. уксус, кофе-скраб попы. соль-скраб кожи головы

Ксюш, хотела тебя спросить, а ты какое масло на кутикулу наносишь? Я купила тут масло "Орли", вроде нравится... Но все же лучше творог и кефир есть! d025.gif

Сегодня у меня сыродень, планирую огурцы и яблоки d060.gif

Ну вообще просто образцово-показательная вся такая! icon_mrgreen.gif Целую, люблю! aa8.gif

Апрелина
Приветики!!!
Зай, захожу к тебе и мотивируюсь!!! Какая ты умничка!!! Отчеты хорошие!! Я тоже киви люблю!
Цитата
Апрелинка, фотосессию хочу, пока держу в плане на август, к тому времени будет хороший загар a075.gif

Буду ждать с нетерпением!
И тебя с пятницей, хорошего настроения!!!
Лучезарная
Пупсик, привет! d040.gif

Цитата
пока не увижу заветные 58,3 кг - не сдамся

УХ, какая боевая icon_mrgreen.gif

А Оскар Уайлд прекрасно разбирался в женщинах a115.gif
La_Dark
Пупсик, какая ты молодец в питании, в спортике.... 100 раз расческой по волосам вообще супер a115.gif Я сегодня с вами на овощах, принимайте в компанию)))
Ксенечка
Привет, компаньон))) d060.gif
Как сырой денек проходит??? Надеюсь, что легко)) sm01.gif
Отчетики у тебя, сыроедик мой, просто загляденьице)) Умочка моя))

Горжусь тобой, Красотулька))

Целую aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Душечка
Ксюшик,привет тебе)))
Прекрасных выходных тебе желаю))
Люблю))
e010.gif e010.gif a025.gif a025.gif a025.gif h020.gif h020.gif
Пупсяндра
Теечка, спасибо wub.gif , вид спорта пока не меняю, делаю как и раньше - чередую сайкл и силовую на все группы мыщц icon_mrgreen.gif
Апрелинка, спасибо wub.gif я тоже буду ждать d060.gif
Лучезарная, да-да, вот такие мы icon_mrgreen.gif он в женщинах шарит, а я боевая d030.gif
La_Dark, Ксенечка wub.gif как здорово, что мы вместе сегодня сыроедим, я вот кушала яблочки, фундук, а сейчас грейпфрутиком балуюсь, вечером корень сельдерея будет a075.gif
Душечка, спасибо wub.gif если на выходных будет жара - поедем на море a115.gif
La_Dark
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 16:48) *
вечером корень сельдерея будет a075.gif

Ну ты вообще герой... Я до сельдерея так и не дошла... Смотрю на него и все никак не могу запихнуть это в себя... не мое это aa26.gif
Ласкуша
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 17:48) *
да-да, вот такие мы icon_mrgreen.gif он в женщинах шарит, а я боевая d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Пупс, ты суперррр!!! o030.gif
Valentin
Ааааа...девулечки, забыла похвастать, 28 мая у меня было 3 месяца, как я веду дневничек на Красотуле, и я сделала замеры, чтобы сравнить с предыдущими и вот, что вышло:
Талия - 69 (минус 6 см)
Вот c9.gif Без вас, мои родые, таких параметров я бы не добилась wub.gif

Пупсики рулят!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 1.6.2011, 13:41) *
это купальник icon_mrgreen.gif

Пупсик... В купальничке... aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

А есть такая же фотка но без купальника?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 3.6.2011, 10:31) *
Доброе утро, девули-красотули и самый главный красотун icon_mrgreen.gif !!!!

icon_mrgreen.gif

Душечка
Ксюшечка,привет))С новой неделькой тебя e010.gif o025.gif o025.gif aa36.gif aa36.gif aa20.gif

La_Dark
Позитивной недельки=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.