Добрый день, красотули и красотуль "Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти." Коко Шанель
Душечка, солнце, каждый день меня радуешь, спасибо
Алинка, привет, рада, что забежала, спасибо за частичку тепла :hb
Детка, сладкая моя, спасибо, спала хорошо
Ксюнь да, есть такое дело, мы с лю живем уже 1.5 года, а я с родителями так и не знакома, не хотят они, хотя мои родители его обожают
живем мы рядом - до них пешком дойти можно...раньше расстраивалась, а сейчас думаю - жила я без них 25 лет и еще проживу
не знаю с чем это связано, можт боится, что я уйду от него (был случай в его жизни, да и разница в возрасте у нас с ним приличная) или просто стесняется чего (они ваще как-то обособились в последнее время, мало с кем общаются)...хз...но передачки друг другу регулярно делаем - пироги, тортики
Итак, к делу -
отчет:
Завтрак - 6.30 - 305ккал
цикорий, 2 хлебца с сыром и помидором, овсянка с ложкой джема
в 9.30 - пришла на работу, настроение не айс, жутко захотелось шоколада. в итоге - чай и 50гр. шоколадки - 288ккал
Обед - в 13.00 - 236ккал
салат из огурцов, помидоров - много и 1 конфета
(что-то прям тянет на сладкое)
в 17.00 - банан - 89 ккал
итого до
ужина - 918ккал, но потом пришла к родителям - съела яблоко, помидорку, кефир, а позже приехала домой и наелась кабачковой икры с 3 хлебцами, прям так я о ней мечтала с обеда
Спорт - 2 остановки пешком с утра, упры на грудь, 2 подъема на 6 этаж
Процедуры - Уррра, я допила льняное масло
теперь сделаю перерыв на 3 мес, пока буду воду с лимончиком пить
, вечером кофе-скраб на попу. Больше ничего не успела готовила свекольник, завтра буду его кушать, т.к. сегодня четверг - у меня сыродень
Всех целую в щечку
пупс