Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пупсяндра. Поехали!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Душечка
d03.png ng15.png aa22.gif aa22.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Пупсяндра @ 3.5.2011, 11:01) *
Итак, я в отпуске : так непривычно : могу сказать одно - в отпуске гораздо сложнее себя держать в руках. но я стараюсь : питание за эти 3 дня было не айс. ну на 4-ку, наверное, зато вчера была на треньке, сегодня вот зарядку сделала : мой понедельчатый молокочай сдвинулся на вторник, т.е на сегодня, а сыродень на пятницу Вес вчера был 61 кг.
План-банан - скинуть 3 кг за 2 месяца, думаю это реально

Пупсеночек мой замечательный,привет!! Поздравляю тебя с отпуском!! Планы суперские , у тебя,конечно же все
получится.!!!Потомй что ты умничка и молодечик))) n020.gif
Для тебя скинуть 3 кг,более чем реально, ты такая десциплированная девушка))) a115.gif
Зайка,беру с тебя пример,ты -мой вдохновитель!!! v1.gif
Обнимаю тебя крепко-крепко!!Отличного дня!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif
La_Dark
Апрелина
Пупсик, привет!!!
Итак, я в отпуске a115.gif так непривычно icon_mrgreen.gif могу сказать одно - в отпуске гораздо сложнее себя держать в руках. но я стараюсь

Отпуск - это здорово! Держать себя в руках сложно, но ты справишься!!
Цитата
зато вчера была на треньке, сегодня вот зарядку сделала a075.gif

Да ты ж моя лапочка!!! Спорт - наше все!!!
Цитата
мой понедельчатый молокочай сдвинулся на вторник, т.е на сегодня, а сыродень на пятницу

А мне сложно устроить себе молокочай когда я работаю, поэтому буду пробовать по воскресеньям!
Цитата
План-банан - скинуть 3 кг за 2 месяца, думаю это реально

Реально! С твоим упорством это неизбежно!

Душечка
Сладкая Ириска
Ксюшенька, легкого тебе разгрузика сегодня и прекрасного отпуска))

Тея
Привет, моя красавишна!!!!
Несколько дней не была, а тут одна другой краше!!! a115.gif a115.gif a115.gif На фото ты просто супер, нет, ПРОСТО СУУУПЕРРРР!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Такая стройненькая, такая вся, ух какая!!! Все слова закончились, одни эмоции!...... И еще поздравляю с отпуском, желаю провести его продуктивно! Какие планы, кстати?
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик, я вернулась в семью smile.gif b03.png
Видела твои фотки ng20.gif 5f.gif долго собирала слюни по столу!!!!! aa32.gif
У меня тоже джинсы и бриджи которые я ни разу не одела так и лежат в шкафу уже наверное года 2, непомню главное что я ж в них с трудом влезала, а сейчас вобще не застёгиваються blink.gif Моя мечта чтоб они на мне прекрасно сидели, а ещё лучше чтоб болтались!!!! Так хочу хочу хочу eusa_pray.gif
Поздравляю тебя с отвесиком!!!!!!! У тебя такие прекрасные результаты за 3 месяца!!!!!!!! Вообще я на тебя ровняюсь, ты просто молодчинка такая целеустремлённая!!!!!! aa18.gif aa18.gif
Хорошего отпуска!!!!!!!!!
Лучезарная
Пупс, привет! hb.gif

Ты умница, ввела-таки сыродни! Да и разгрузы устраиваешь a070.gif

Увидела тебя на фотке и обомлела: наш Пупсик обворожительный! Тебе очень идёт кофта без рукавов f0f.gif
Пупсяндра
Доброе утро, мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif Что-то мне не спится icon_eek.gif , видимо привычка дает о себе знать icon_mrgreen.gif позавтракала с Лю, проводила на работу, сейчас Красотулю проведаю, сдлаю зарядку, да пойду по делам, а потом за уборку a115.gif
Душечка, спасибо, солнце, за добрые слова и отличную картинку a095.gif wub.gif
Апрелинка, зая, спасибо за поддержку u010.gif
Сладкая Ириска, спасибки aa8.gif
Теечка, очень тебе рада wub.gif засмущала c9.gif погода стоит не очень - холодно...бррр..днем плюс 5- градусов, но хоть дождя нет eusa_pray.gif планы, в основном, бытовые - уборка, химчистка, разбор полетов d030.gif до чего раньше руки толком не доходили a075.gif ну и отдохнуть, конечно a115.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, вернулась таки a075.gif спасибо, лапуль, я уверена, что ты обязательно оденешь свои джинсики и бриджики d025.gif
Лучезарная, приветик, спасибо wub.gif ввела d025.gif скоро все свеженкое пойдет - сыродни будут сказочными - ням-ням icon_mrgreen.gif я люблю кофты без рукавов a075.gif wub.gif
Отчет за вчера - разгруз молочный icon_mrgreen.gif, ела и пила - творог, молокочай, 2 кусочка сыра, кефир на ночь
Спорт - зарядка 30 мин, пешая прогулка пешком 30 мин icon_mrgreen.gif
Процедуры - стала пить по утрам яблочный уксус, мед в стакане теплой воды, где-то читала, что это полезно d060.gif , умывание льдом, соль-скраб кожи головы, баночный массажик на попу 10 мин
Вчера ходила по врачам - стоматолога прошла на отлично, гинеколога - жду результаты обязательного анализа при осмотре a075.gif eusa_pray.gif
Девулечки, нужен ваш совет, зп что-то хромает, но здоровье важнее всего и вот съэкономив на стоматологе d030.gif думаю купить себе 1 вещь - стою на распутье, я одинаково нуждаюсь в солнечных очках (хочу хорошие, стеклянные, в футляре), духи (Beauty от CK) или кошелек (дорогой, кожаный) obm.gif вот теперь думаю, а что мне больше надо d030.gif не могу выбрать - помогите советом eusa_pray.gif wub.gif
Всех целую, обнимаю aa46.gif пупс aa6.gif
Апрелина
Привет, красота!!!
Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 9:19) *
позавтракала с Лю, проводила на работу, сейчас Красотулю проведаю, сдлаю зарядку, да пойду по делам, а потом за уборку

да ты ж моя труженица, все у неё расписано! умничка!
Цитата
Отчет за вчера

Супер!
Цитата
Процедуры - стала пить по утрам яблочный уксус, мед в стакане теплой воды, где-то читала, что это полезно

И как на вкус? Я тоже читала, что полезно, яблочный уксус расщепляет жиры, не давая им всасываться и улучшает работу кишечника.
Цитата
соль-скраб кожи головы

Какой должен быть эффект от этой процедуры? Я сделала один раз и ничего не поняла толком.
Цитата
Вчера ходила по врачам - стоматолога прошла на отлично

Здорово как!!! А мне вот нужно 2 пломбы менять, все никак не дойду.
Цитата
Девулечки, нужен ваш совет

Ксюшенька, у меня тоже зп хромает, причем на обе ноги))). Я тут тебе не советчик. Я в таком случае прошу денежку у мужа...или думаю, без чего я точно не смогу...

Тея
Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 8:19) *
планы, в основном, бытовые - уборка, химчистка, разбор полетов d030.gif до чего раньше руки толком не доходили a075.gif ну и отдохнуть, конечно a115.gif

Флаюшка-хозяюшка!... icon_mrgreen.gif О себе не забывай, хотя мы и не дадим забыть! d060.gif

стала пить по утрам яблочный уксус, мед в стакане теплой воды, где-то читала, что это полезно

Да, уксус расщепляет жиры, да и вообще там масса микроэлементов, очень полезно!!! a115.gif Мама у меня как-то пила уксус и похудела хорошо, мне тоже надо за него взяться d025.gif

Вчера ходила по врачам - стоматолога прошла на отлично, гинеколога - жду результаты обязательного анализа при осмотре

Ой, какая же ты молодец, а я тяну с врачами до последнего, иду прям из-под палки! Хотя это дело нужное! d025.gif А как это ты на стоматологе сэкономила?

думаю купить себе 1 вещь - стою на распутье, я одинаково нуждаюсь в солнечных очках (хочу хорошие, стеклянные, в футляре), духи (Beauty от CK) или кошелек (дорогой, кожаный) obm.gif вот теперь думаю, а что мне больше надо d030.gif не могу выбрать - помогите советом eusa_pray.gif wub.gif

Читаю, что можно выбрать только одну вещь и попутно для себя решаю: так, первое - солнечные очки:конечно, очки, скоро лето, я сама их обожаю! Дальше читаю - духи. О!!! Духи - это моя слабость, обожаю эти ароматные флакончики, у самой их 10 штук, но еще от одних точно не откажусь, однозначно, духи!!! Далее - кошелек... Да, Ксюня, ты конечно задачку задала... Считаю, что кошелек обязательно должен быть хорошим, красивым, дорогим.... Надо брать кошелек... Блин, а все сразу никак??? d060.gif Купи, например, с отпускных себе одну вещь какую-то, а другую... другую пусть МЧ подарит в честь отпуска! d025.gif Или мира. Или труда. Или мая! d060.gif А какие альтернативы у тебя есть сейчас? Если есть 2 пары очков, но нет кошелька, тогда кошелек! Ну или наоборот... shy.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 4.5.2011, 9:19) *
- стала пить по утрам яблочный уксус, мед в стакане теплой воды, где-то читала, что это полезно , умывание льдом, соль-- , думаю купить себе 1 вещь - стою на распутье, я одинаково нуждаюсь в солнечных очках (хочу хорошие, стеклянные, в футляре), духи (Beauty от CK) или кошелек (дорогой, кожаный) obm.gif вот теперь думаю, а что мне больше надо не могу выбрать - помогите советом Всех целую, обнимаю

Привет,счастливым отпускникам))) a115.gif e010.gif Да,я тоже читала о пользе яблочного уксуса,попробуй,
процедурки у тебя супер!!Зайка,еще раз сегодня фотки твои посмотрела, ты не просто красавица,ты,что
еще более ценно,милая и обаятельная девушка!!!
Котеночек,по поводу покупок, я бы советовала -очки(лето все ближе,солнце светит вовсю,глазки надо беречь)
так что мое мнение-купи сначала очки,а остальное потом прийдет,нужно только в Космос послать запрос a04.gif d060.gif

Целую и люблю
Пупсяндра
Цитата
И как на вкус? Я тоже читала, что полезно, яблочный уксус расщепляет жиры, не давая им всасываться и улучшает работу кишечника.
Цитата
Да, уксус расщепляет жиры, да и вообще там масса микроэлементов, очень полезно!!!

Решено, продолжаю пить дальше d025.gif на вкус кисло-сладкий, мне нравится a115.gif
Цитата
Какой должен быть эффект от этой процедуры? Я сделала один раз и ничего не поняла толком.
Ну я читала, что как любая кожа, кожа головы нуждается в скрабе, чтобы убрать омертвевшие частицы, чтобы кожа задышала, а новые волосики легче росли d025.gif вот и делаю wub.gif
Цитата
А как это ты на стоматологе сэкономила?
ну я денежки отложила, думала, что как обычно что-нибудь надо делать, а оказалось не надо a115.gif с гинекологом не все так гладко - оказались завышены лейкоциты (хотя и раньше такое было) - буду ждать звонка врача, если нужно лечение sm02.gif хоть бы не позвонила eusa_pray.gif
Цитата
А какие альтернативы у тебя есть сейчас?
Сейчас есть очки, но они уже старые, совсем потеряли вид, есть духи (даже 2 icon_mrgreen.gif ), но оба пузырька уже закончатся скоро, есть кошелек, но тоже не тот, о котором мечтаю d030.gif
Цитата
остальное потом прийдет,нужно только в Космос послать запрос
Спасибо, Душечка, сегодня отправлю запрос a075.gif wub.gif
ng15.png
Сладкая Ириска
Приветики !!! d040.gif

Про уксус тоже слышала, но мне больше нравится сок лимона, не так сильно бьет по желудку))

А насчет покупок, я б выбрала очки - во-первых лето на носу: сезон icon_mrgreen.gif , а во-вторых - глазки защищают от солнышкаи от морщинок, значит это первоочередная покупочка a075.gif А все остальное может немножечко подождать...
Лучезарная
Пупсик, привет! hb.gif

Нравится соляной скраб? Я вчера делала себе его, кк впоочем и всегда перед мытьём головы f0f.gif В след. раз хочу попробовать масляную маску на волосы.

Про покупки. Конечно, очки, тут не может быть двух мнений! a075.gif Выбирай самую модную, лёгкую оправу, и поверь, лето приблизится ещё на один шаг a115.gif

Кофты без рукавов обожаю. Они очень стройнят. А у тебя красивые плечи, их надо показывать rolleyes.gif
Alinka)))
Я прибежала к тебе Поздравить с отпуском aa7.gif aa12.gif Дааа на счет покупок, нам девочкам нужно все и сразу... aa46.gif Но лучший советчик себе сейчас ты сама...посмотри , что действительно сейчас необходимо...я бы остановилась на очках или кошельке...а может вообще не то и не другое, а например побалуешь свою роскошную фигурку красивым бельем a075.gif И вот ,как раз мотивашка в тему Вообщем мне пора, пока еще что-нибудь тут не на советовала d030.gif Целую мой дорогой Пупс aa30.gif
Dushka
Привет )) Прочитала твой дневник - ну, ты и молодчина a075.gif Столько новых рецептиков себе забрала...

Такой вопрос: а уксус покупной пьешь?
Ксенечка
Ксюшенька, привет, солнышко моё)))

Я тоже считаю, что надо брать ОЧКИ)) Их видно!!!!! icon_mrgreen.gif Как правильно Валечка заметила надо запрос во Вселенную выкладывать))) И она тебе всё принесет на блюдичке с золотой окаёмочкой)))) d060.gif ты же нас всему сама учила))) d025.gif Так что у тебя есть отличный опыт)) Желаю исполнения всех желаний))) Пусть появятся у тебя ТРИО БАНДУРИСТОВ icon_mrgreen.gif

ОЧКИ - ДУХИ - КОШЕЛЕК)))
Пупсяндра
Доброе утро, жители Красотули aa8.gif
Прибежала отчитаться icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера, калории не считала, но уже понятно, что питание не айс, на то нашла 3 причины d030.gif - холодильник под рукой, дома холодно и у меня пмс d060.gif
Завтрак - в 6.30 - цикорий, 2 хлебца с сыром, маленький кусочек тортика (сама делала a075.gif ), 3 конфетки птичьего молока
Где-то в 9.00 - 4 хлебца с сыром и кабачковой икрой
Обед - 12.00 - гороховое пюре icon_eek.gif (жутко захотелось), 2 помидорки, опять хлебцы с каб. икрой d47.gif , 2 конфеты птичьего молока
Ужин был три раза d030.gif - в 17.30 кефир и горсть отрубей. в 19.00 салат (помилорчик, огурчик, перчик), а потом цикорий и горький шоколад 40гр d47.gif (Лю принес)
Спорт - зарядка 30мин, упры на грудь и икры
Процедуры - ябл. уксус с медом, солярий 5 мин, сода-скраб лица(решила делать по средам), кофе-скраб попы, самомассаж с кремчиком
Уборка - уффф....помыла все люстры, все окна, все карнизы, постирала, погладила и повесила все шторы, скакала туда-сюда icon_mrgreen.gif сегодня буду драить двери a075.gif
aa28.gif
Пупсяндра
Еще раз привет моим любимым красотулям wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска)
Про уксус тоже слышала, но мне больше нравится сок лимона, не так сильно бьет по желудку))
Ну вроде пока нормально, я беру по чайной ложке уксуса и меда на стакан воды a075.gif
Цитата(Сладкая Ириска)
А насчет покупок, я б выбрала очки - во-первых лето на носу: сезон icon_mrgreen.gif , а во-вторых - глазки защищают от солнышкаи от морщинок, значит это первоочередная покупочка a075.gif
Спасибо, солнце, за совет aa34.gif
Цитата(Лучезарная)
Про покупки. Конечно, очки, тут не может быть двух мнений!
Спасибо, все больше склоняюсь к этому варианту icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучезарная)
А у тебя красивые плечи, их надо показывать
Ой, засмущала совсем, очень приятно aa38.gif
Цитата(Alinka))))
а может вообще не то и не другое, а например побалуешь свою роскошную фигурку красивым бельем И вот ,как раз мотивашка в тему
Спасибо, лапуль, отличная идея a115.gif мотивашка супер wub.gif
Цитата(Dushka )
Столько новых рецептиков себе забрала...
Такой вопрос: а уксус покупной пьешь?
привет, рада тебе, бери на здоровье, заходи еще wub.gif а уксус покупной d025.gif
Цитата(Ксенечка)
Желаю исполнения всех желаний))) Пусть появятся у тебя ТРИО БАНДУРИСТОВ ОЧКИ - ДУХИ - КОШЕЛЕК)))
Спасибо, зая, за пожнелание, вчера вот делала КНИГУ!!!! d030.gif желаний,туда все наклеила, расписала, жду icon_mrgreen.gif

спасибо, мои хорошие, за советы, в итоге я решила искать очки, а духи мне Лю подарит на 1.5 года совместной жизни (как раз конец мая a115.gif ) Я вас обожаю aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Апрелина
Ксюш, привет!
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 9:55) *
Отчет за вчера, калории не считала, но уже понятно, что питание не айс, на то нашла 3 причины

для пмса это ещё нормуль, тем более столько спорта было!
Цитата
вчера вот делала КНИГУ!!!! d030.gif желаний,туда все наклеила, расписала, жду icon_mrgreen.gif

Интерееснааа...
Цитата
в итоге я решила искать очки, а духи мне Лю подарит на 1.5 года совместной жизни (как раз конец мая a115.gif )

Вот видишь, как все удачно решилось!!! Здорово!
Тея
Привет ударникам труда!!!! aa34.gif

уже понятно, что питание не айс, на то нашла 3 причины d030.gif - холодильник под рукой, дома холодно и у меня пмс d060.gif
Эй-эй, эти причины у тебя весь отпуск могут быть, и что ты хочешь сказать? Для начала тетку толстую на холодильник в срочном порядке, чтоб не повадно было!!!! a095.2.gif

Уборка - уффф....помыла все люстры, все окна, все карнизы, постирала, погладила и повесила все шторы, скакала туда-сюда icon_mrgreen.gif сегодня буду драить двери a075.gif
aa28.gif

Эээ...Аааа... ну ваще! s24.gif

Спасибо, зая, за пожнелание, вчера вот делала КНИГУ!!!! d030.gif желаний,туда все наклеила, расписала, жду icon_mrgreen.gif

Ой, это прям моя мечта!!! Уже даже мужа к карте желаний склонила, вот беда, картинок приличных нету...
спасибо, мои хорошие, за советы, в итоге я решила искать очки, а духи мне Лю подарит на 1.5 года совместной жизни (как раз конец мая a115.gif ) Я вас обожаю aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Ну вот и решилось! А про кошель все равно не забудь!!! a075.gif
Целую тебя и обнимаю, мой ненаглядный Пупс!!! aa8.gif
Душечка
Привет,моя славная девочка!! a115.gif Позитивочка моя)) e010.gif e010.gif e010.gif

quote name='Пупсяндра' date='5.5.2011, 9:55' post='739244']
ябл. уксус с медом, солярий 5 мин, сода-скраб лица(решила делать по средам), кофе-скраб попы, самомассаж с кремчиком
- уффф....помыла все люстры, все окна, все карнизы, постирала, погладила и повесила все шторы, скакала туда-сюда icon_mrgreen.gif сегодня буду драить двери [/quote]
Ну,молодец)) :n020: Пчелка ты наша, а отдыхать не забываешь? icon_mrgreen.gif Отпуск все таки))
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 10:10) *
Ну вроде пока нормально, я беру по чайной ложке уксуса и меда на стакан воды ::
вчера вот делала КНИГУ!!!! d030.gif желаний,туда все наклеила, расписала, жду

спасибо, мои хорошие, за советы, в итоге я решила искать очки, а духи мне Лю подарит на 1.5 года совместной жизни (как раз конец мая : )

Умничка,что делаешь карту желаний)) Уважаю, я все никак, картинки соберу, потом увижу еще интересней, уже кучу накопила, теперь никак не определюсь, что лучше приклеить.
Рада,что ты очки покупаешь, и духи ЛЮ подарит)) УРА!!Кошелек тоже лучше, если кто-то дарит.))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Alinka))) @ 5.5.2011, 0:49) *
...а может вообще не то и не другое, а например побалуешь свою роскошную фигурку красивым бельем a075.gif

Ксюнь, я полностью поддерживаю Алину насчет покупки нижнего белья wub.gif сама вчера себе прикупила комплектик, а нужно было туфельки и балетки купить d030.gif и то, и другое купила, а так как деньги остались, решила не экономить и купить нижнее бельё d060.gif

Я тоже принесла тебе мотивашку -
Alinka)))
Ксюшечка привет моя драгоценная aa44.gif aa28.gif Решила выбрать очки...Умничка поздравляю, вот видишь первый шаг уже сделан,точнее выбран)))) Ну,а купить не проблема ой или все-таки проблема d030.gif выбор то велик и одни понравятся и другие,ну как всегда у нас бывает)))) А про скрабик сахар+ масло( ты пробуй оливковое,миндальное или льняное) на любой вкус какое больше понравиться...Ни и конечно поделишься впечатлениями, мне больше нравиться Миндальное( в нем много антиоксидантов отвечающих за молодость и сияние кожи ну, а вообще все масла хороши и кожа после такого скрабика ах...)))Чмок- чмок дорогая aa34.gif aa34.gif
Апрелина
Пупсяндра
Девули, доброго вечера!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелинка, hb.gif картинка - супер!!!
Тея, wub.gif правильно, по попе, мне по попе d025.gif Что-то совсем Ксения батьковна распоясалась, думает, что вес 61 кг и то. что она в брюки влезла, дает ей право плюшками баловаться?! p030.gif p030.gif p030.gif ох, как ща возьмусь за себя d030.gif завтра сыродень и тренька sm02.gif
Про кошель не забуду d025.gif а картинки ищи обязательно, у меня с этим проще - был запас журналов разных (2 коробки), вот их и разгребаю icon_mrgreen.gif
Душечка, спасибо., хорошая идея, чтобы кошелек подарили a115.gif а по поводу книги желаний, у меня скорее получилась книга полезных картинок wub.gif взяла старый ежедневник формата около А4 и каждому месяцу присвоила свою сферу так сказать - одежда, обувь, путешествия, мотивашки, картинки с прическами, макияжем, для поднятия настроения и т.д. Это я к тому, что если картинок много останется после карты желаний, то сделай так a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА, с покупками тебя !!! a115.gif белье я люблюююю, от лишнего комплектика не откажусь, но недавно тож себе прикупила, поэтому пока потрачусь на другое a075.gif мотивашка - прелесть!!! hb.gif
Alinka))), купить не проблема - уже купила d030.gif а за рецептик - спасибо wub.gif , осталось только масло купить, а то я все выпила d030.gif ммм...цветочки, подарочки, это я люблю hb.gif
Итак, отчет за сегодня (пишу сейчас, т.к.завтра с утра прям иду на треньку, в планах на 2 минимум, ну а максимум посмотрим icon_mrgreen.gif ):
Завтрак - 8.00 - цикорий, горячий бутер, кусочек тортика (никак не съедим), 2 дольки шоколадки
в 10.30 - зеленый чай, обед - в 12.30 - гороховое пюре, 2 помидорки, огурец
в 15.30 перед выходом выпила коктель - банан+молоко
а сейчас попиваю коктель из остатков кефира, творога и укропа d030.gif
Спорт - упры на грудь и на пресс, и поход по магазинам - пешком 2 часа icon_eek.gif
Процедуры - ябл. уксус, баночный массажик
А терь новости дня - очки я купила a115.gif красиииивыыее, довольная как слон e010.gif , еще позвонил гинеколог по поводу анализов, сказала, что ничего страшного - надо проделать курс свечей и ждет меня только осенью a115.gif а я уже себе напридумывала sm02.gif
По гостям сегодня не пойду - простите eusa_pray.gif побежала смотреть хоккей (уже 1-0 уррраа!!!) и повышиваю заодно a075.gif
Всех люблю, спокойной ночки, чмок-чмок hb.gif
Лучезарная
Пупс, я поражаюсь, как можно столько всего успевать! Чувствую себя такой лентяйкой rolleyes.gif Эх было время и я на двух работах работала, постоянно по дому шустрила и собой занималась.. Впрочем, мне и сейчас прекрасно живётся a115.gif

И у меня куплены журналы для карты мечты, лежат 2-ю неделю, я всё никак не займусь.. Может завтра c9.gif

Цитата
уже кучу накопила, теперь никак не определюсь, что лучше приклеить.

Душечка, ну что ты! Нашла проблему. У меня тоже остались картинки от прошлой карты мечты. Лежат себе в коробочке, ждут своего часа. Уверена, они и там работают a025.gif А Пупс, вообще решила не мелочиться. Что там ватман - крошечный кусок бумаги s24.gif Вот книга - это сильно!

Слушайте! Так и у меня где-то ежедневник завалялся.. А я то измучалась, где мне ватман купить в здешних краях? aa14.gif

Цитата
в 19.00 салат (помилорчик, огурчик, перчик)

Тэк-с, а это что за новая вкусняшка? "Помилорчик", как трогательно biggrin.gif
Апрелина
Привет!!!!!
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 22:29) *
ох, как ща возьмусь за себя d030.gif завтра сыродень и тренька

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Итак, отчет за сегодня

Цитата
Спорт - упры на грудь и на пресс, и поход по магазинам - пешком 2 часа

Цитата
А терь новости дня - очки я купила a115.gif красиииивыыее, довольная как слон e010.gif

Покажешь?
Цитата
побежала смотреть хоккей (уже 1-0 уррраа!!!) и повышиваю заодно a075.gif

Смотреть хоккей и вышивать...кхм...разносторонний ты человек!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Девулечки, мои хорошие, и замечательный Валентин, привееееет d040.2.gif я скучаль сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif
Столько гостей, так приятно, засмущали меня совсем, вот вам всем от меня чмоки-чмоки a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Итак, я в отпуске a115.gif так непривычно icon_mrgreen.gif

Пупсик сильный, Пупсик справится!! icon_mrgreen.gif d060.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Душечка
А терь новости дня - очки я купила a115.gif красиииивыыее, довольная как слон , еще позвонил гинеколог по поводу анализов, сказала, что ничего страшного - надо проделать курс свечей и ждет меня только осенью : а я уже себе напридумывала По гостям сегодня не пойду - простите : побежала смотреть хоккей (уже 1-0 уррраа!!!) и повышиваю заодно
Всех люблю, спокойной ночки, чмок-чмок

Ксюшик,привет!!! Поздравляю с покупкой очков))) УРА!!
Отличные новости, что со здоровьем все хорошо, и не надумывай ничего себе. Все у тебя хорошо!! ng19.gif ng19.gif
Ну ты крутяшка, болельщица, еще и крестиком вышиваешь)) :a115
:

Отличного дня,зайка!!

Сладкая Ириска
Цитата(Пупсяндра @ 5.5.2011, 21:29) *
А терь новости дня - очки я купила a115.gif красиииивыыее, довольная как слон

Здорово a115.gif a115.gif a115.gif с чем и поздравляю))

Paradise
А терь новости дня - очки я купила a115.gif красиииивыыее, довольная как слон e010.gif

Что же нам ещё для искренного счастья надо? .....да ничего......такая малость, а как настроение поднимает!
Habibi
Пупсеныш,ты-супергерой (питание и процедурки a115.gif ),и с очками поздравляю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Что-то совсем Ксения батьковна распоясалась, думает, что вес 61 кг и то. что она в брюки влезла, дает ей право плюшками баловаться?! : ох, как ща возьмусь за себя завтра сыродень и тренька Про кошель не забуду картинки :
По гостям сегодня не пойду - простите побежала смотреть хоккей (уже 1-0 уррраа!!!) и повышиваю заодно :

Ксюнь,с добрым утром! Ну как хоккей? Кто выиграл? Наши?Зайка моя,как ты строга к себе...
Но ,вообще то правильно, для Красотуль дисциплина нужна.
Солнышко мое,с выходными тебя!!!

Пупсяндра
Доброе утро, мои любимые aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вчера никак не успевала на Красотулю забежать, сейчас все наверстаю - всем отвечу и отчет напишу hb.gif
Луча, давай принимайся за карту, тем более, что луна растет - время блоагоприятное d025.gif помилорчик d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелинка, ысь какой пупс на картинке wub.gif смайлы - отпад d030.gif d030.gif очки покажу, только потеплее станет - одену и сфоткаюсь как-нибудь c9.gif хоккей+вышивка, совмещаю приятное с полезным icon_mrgreen.gif просто когда смотрю футбол или хоккей, я нервничаю, а вышивка меня успокаивает d060.gif
Валентин aa38.gif aa38.gif aa38.gif после таких слов хочется горы свернуть a115.gif да я такая, я могу d025.gif d025.gif d025.gif aa31.gif
Душечка, радуешь меня добрыми словами и такая кисааа.....мурррр..ой, а вторая такая забавная a115.gif и не надо на выставку кошек ходить - ты мне всех показываешь wub.gif wub.gif wub.gif В хоккей мы выиграли, матч был напряженным - 4-3 a035.gif
Сладкая Ириска, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
Paradise, ага, очень поднимает a115.gif
Habibi, прикольное словосочетание пупсик-супергерой d030.gif d030.gif d030.gif мое воображение нарисовало крутой комикс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif спасибо wub.gif
Пупсяндра
Итак, отчет:
Сыродень отметился 2 бананами, грушей, яблоком, 40гр. орехов, салат (пекинка, помидор, огурец), 3 помидора, салат (пекинка, огурец. помидоров уже не было d030.gif ), половинка грейпфрута, но т.к. дома все еще холодно был выпит цикорий, зеленый чай и чай каркаде a075.gif
Процедуры - ябл. уксус, маска на волосы
Спорт - вот я вчера марафонила - пришла в фитнес-клуб в 8.15, а вышла в 12.15 icon_eek.gif сначала на дорожке 20 мин активным шагом, потом на треньку на растяжку, после в бассейн на 20 мин, потом опять на дорожке, а потом на треньку - силовая на все группы мышц sm02.gif хорошо, что взяла с собой грушу и яблоко, а то померла бы с голода d030.gif Кстати, Лучик, когда занималась смотрела на себя в зеркало и думала - а плечи у меня и правда красивые d030.gif d030.gif d030.gif
Вес - 60.5 кг d040.2.gif пока линеечку менять не буду - будет стимул хорошо себя вести на выходных ng18.png хотя жутко тянет на сладкое, вот уже с утра схомячила эклер, но решила, что лучше утром, ща пойду сжигать icon_mrgreen.gif
Всем хороших выходных, лю и целюлю aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Paradise
Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:42) *
- а плечи у меня и правда красивые d030.gif d030.gif d030.gif

d060.gif

будет стимул хорошо себя вести на выходных

Стимул уже должен быть! Всё будет ОКЕЙ!!!

Отличных выходных!
Апрелина
ПРИВЕТ

Итак, отчет:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксюш, как ты себя чувствуешь в сыродни? Легче чем на молокочае?
Цитата
дома все еще холодно

Ага, у нас тоже, так что я котел включила d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Спорт - вот я вчера марафонила - пришла в фитнес-клуб в 8.15, а вышла в 12.15

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
вот тебе за это

Цитата
когда занималась смотрела на себя в зеркало и думала - а плечи у меня и правда красивые d030.gif d030.gif d030.gif

Канеш красивые!!!
Цитата
Вес - 60.5 кг d040.2.gif

Скоро-скоро появится пятерочка с хвостиком! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
хотя жутко тянет на сладкое, вот уже с утра схомячила эклер

Кисунь, это оттого, что в квартире холодно d025.gif , меня вот на чесночный хлеб пробило wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
ща пойду сжигать icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Alinka)))
Ксюшечка солнышко забежала Пожелать тебе прекрасных выходных,надеюсь без дождей...Ну,а если его не миновать,то тогда непременно с Радугой)))) Целую...Обнимаю aa44.gif aa34.gif
La_Dark
Пупсеныш наш любимый, ты такая молодец... и питание, и спортик... и очки купила d060.gif Умничка, горжусь=)) Беру с тебя пример))) wub.gif
Ласкуша
Привет!!! Спешу пожелать хорошо и весело провести День Победы!!! aa19.gif
Душечка
КСЮШИК,С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ!!!
Ксенечка
Ксюшенька, привет, моя дорогая))

Прочитала то, что пропустила icon_mrgreen.gif Впечатлает!!! Ты сама меня впечатляешь))) Молодчинка, электровеничек!!! Я тож такая icon_mrgreen.gif главное скромная еще d060.gif
Зая, хочется увидеть твои очечки)) вернее ТЕБЯ в очках d025.gif Сможешь выложить фоточки???

И еще хочу поздравить тебя с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Апрелина
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Пупсяндра
Привет, мои хорошие wub.gif ух, сколько гостей побывало a115.gif приятнооо c9.gif
Цитата(Paradise @ 7.5.2011, 8:00) *
Стимул уже должен быть! Всё будет ОКЕЙ!!!
Да, ты права, правда он иногда куда-то прячется icon_mrgreen.gif
Цитата(Апрелина)
Ксюш, как ты себя чувствуешь в сыродни? Легче чем на молокочае?
Неа, труднее почему-то, особенно когда холодно - хочется горячего, видимо до сыроеда мне еще далекооо....
Цитата(Апрелина)
Скоро-скоро появится пятерочка с хвостиком!
правда? eusa_pray.gif ой, и хочу и боюсь одновременно icon_eek.gif
Цитата(Alinka))))
Пожелать тебе прекрасных выходных,надеюсь без дождей
Спасибо, солнышко, дождей не было a115.gif
Цитата(La_Dark)
Умничка, горжусь=)) Беру с тебя пример)))
c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ласкуша, Душечка,Ксенечка, Апрелина, спасибо hb.gif
Всех с Днем Победы!!!!

Сегодня день прошел замечательно a115.gif погода суперская d025.gif взяли малого и поехали в парк - покутили на аттракционах, потом отвезли его домой, а сами покатили на море - погуляли там немного wub.gif Кстати, выкладываю обещанные фотки в очках a075.gif

Сижу на одном бедре и в самых узких своих джинсах a115.gif
Питание на выходных было не отличным, но я старалась, поэтому бяк всяких было по минимуму a075.gif зато было много всяких процедур sm01.gif Открыла для себя салат изкорня сельдерея и яблока - a070.gif , а интернете его называют похудательным icon_mrgreen.gif Завтра у меня молокочай, работа icon_mrgreen.gif и тренька.
Всех лююю, пупс wub.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 9.5.2011, 21:21) *

Ксюшик,привет,моя замечательная девочка!!Как здорово,что погода была отличная, a070.gif удалось погулять,
За фотку спасибо, очки тебе очень идут, очечки стильные и видимо не дешевенькие.
Молодец!! a115.gif Фотка класная.!! a035.gif aa7.gif А ты очаровательная стройняшка!!!
А еще есть замечательный салат из стебля сельдирея (он тоже считается похудательным),яблока и морковки.
Вкусно!!!Ням ням,попробуй.Зая,люблю тебя и целую
.)) a095.gif a095.gif a095.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa9.gif aa22.gif aa22.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Доброй ночи Пупсик a025.gif
Фоточка супер, такая стройняшка, очки тебе идут, хорошая покупка, вообще стильно так одета a115.gif мне нравиться!!!!
А по поводу спорт марафона я тобой горжусь d025.gif d025.gif, ты наверное в какой-то спорт клуб ходшь где можно заниматься всем чем хочешь, у нас в городе тоже такой есть но там абонимент очень дорогой, муж не переживет такой потери семейного бюджета да и я честно говоря тоже sm02.gif

Цитата(Пупсяндра @ 9.5.2011, 20:21) *
Открыла для себя салат изкорня сельдерея и яблока - a070.gif , а интернете его называют похудательным icon_mrgreen.gif

Всегда хотела попробовать сельдерей, но раз ты и Душечка говорите что вкусно надо обезатльно попробовать d025.gif Вобще говорять что на то чтобы переварить сельдерей организ тратит больше калорий чем в нём содержиться.
Сладких тебе снов, набирайся сил на завтрашний разгрузик молокочаем aa12.gif
Тея
Сегодня день прошел замечательно a115.gif погода суперская d025.gif взяли малого и поехали в парк - покутили на аттракционах, потом отвезли его домой, а сами покатили на море - погуляли там немного wub.gif

Чудесный день!!!! a115.gif А "малой" это кто??

Кстати, выкладываю обещанные фотки в очках a075.gif

Ксюня!!!!! Ты такая красавица!!!! aa32.gif И очки тебе очень-очень идут, и джинсы, и вообще кокетливо так сидишь!!! aa28.gif b2c.png

Питание на выходных было не отличным, но я старалась, поэтому бяк всяких было по минимуму a075.gif зато было много всяких процедур sm01.gif

Значит, ты вела себя получше некоторых.... ммм... понятно... aa14.gif Есть же приличные люди на свете.....

Открыла для себя салат изкорня сельдерея и яблока - a070.gif , а интернете его называют похудательным icon_mrgreen.gif

Корень сельдерея или стебель? У нас продаются стебли, дульки такие в пакетах заграничных...

Желаю успехов в сегодняшнем дне, чтоб разгруз прошел на "ура" и ты порадовала нас циферкой "5..." на весах! a115.gif Умница!!!!
Пупсяндра
Душечка,спасибо, да очки не дешевые icon_mrgreen.gif , но и не за 6000 icon_eek.gif как я видела sm02.gif за рецептик, спасибо, попробую a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, спасибо c9.gif c9.gif c9.gif А в фитнес-клуб я хожу хороший, там все есть и кардио-зал и тренажерка, и бассейн, и аэробика и т.д. и т.п. Абонемент выходит 1550 р. за 8 занятий в месяц, время занятий в день неограничено, вот и хожу, для меня это уже как наркотик - получю зп и сразу откладываю деньги за съем квартиры, а следом на абонемент icon_mrgreen.gif про сельдерей не знала такой инфы icon_eek.gif - спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Тея, Малой это сын моего Лю, ему 7 лет, мы его на выхи забираем к себе a075.gif засмущала меня, спасибки hb.gif нуууу а вела я себя не очень прилично, хотя старалась d030.gif а сельдерей я брала именно корень, стебли еще не освоила icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.