Привет, мои любимые девули-красотули!!!! Вчера на работе вышла из отпуска коллега, так пока наболтались, время пролетело, и я не успела на Красотуле по гостям походить, сегодня исправлюсь
Цитата(Апрелина @ 25.5.2011, 10:15)
УРРААА!!! Поздравляю!!! Ты умничка!!! Да ещё и целеустремлённая красотулька!!!! Признавайся, сколько сегодня мужчин шею вывихнули?
Апреляш, спасибо, сколько не знаю, но пока еще штабелями не складываются
А вторую половинку Настя съела)))) (у меня тоже на завтрак половинка пряничка была)
Кубики показались?
нууу....кубиков пока нет, но жировая прослойка уменьшаль однозначно
Цитата(Сладкая Ириска)
Действительно, осталось совсем немного!!! Поздравляю!!!
Спасибки, Ириш, да осталось чуть-чуть, мне б усилия прикладывать, а я чет расслабляюсь
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО)
Отчетики супер, продолжай в том же духе!!!!!!!!!!
Пасиб, Светуль, но только чет последние отчеты меня саму не радуют, опять эти печеньки....
Цитата(Лучезарная)
Я сейчас смотрю сериал "Достоевский" с Мироновым в главной роли. Мне нравится, жду, чем закончится. А после "Достоевского" идёт "Бригада", так что я вообще тащусь и культурно отдыхаю Жаль, что время показа совпадает с временем ужина.
Привет, Лучик, на Достоевского я не попадаю, меня в это время еще дома нет, а вот Бргаду вчера смотрела
Про еду перед тв правду говоришь, но у меня именно так и выходит
Вот оттуда видимо и печеньки в отчете, а чьи не знаю
Цитата(Paradise)
А потом? Есть планы ещё что-нибуть скинуть?
Катюш, сначала бы скинуть
, а в планах закрепить
Цитата(Ксенечка)
Есть хоть что по телеку посмотреть (наконец-то)
Да, ксюнь, сейчас редко что по вечерам хорошего показывают
Спасибо, девулечки, что заходите ко мне, я вас люблю
Ниже отчетик и призыв о поддержке, ибо чувствую я, что покидает меня сила воли и опять в мой рот попадает различная бяка в нехорошее вечернее время