Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пупсяндра. Поехали!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Пупсик!!!!!
Я соглашусь с [b]Ласкушей
надо взвешиваться утром натощак и без одежды, я так всегда делаю тогда самый точный результат!
Про печеньки - я стараюсь не покупать такое а если уж покупаю то только мужу выдаю ему и прячу подальше чтоб не попадались на глаза постоянно smile.gif Вчера вот шоколадка лежала на столе и я незаметненько схомячила 2 полосочки. Но быстро опомнилась и спрятала её в тумбочку и там уже не так хочеться smile.gif[/b]
Пупсяндра
Апрелинка, Солнышко wub.gif печенье купил Лю, я такие вещи не покупаю от греха подальше d030.gif у меня то глаза голодне, пока вижу - кушаю sm02.gif Погодка вроде ничего, налаживается a115.gif в выходные на море, планирую загар по системе суперкомпенсации (статью выложила Ладарченок наш) a075.gif
Ласкуша
Привет, красотка!!!
Цитата
Погодка вроде ничего, налаживается в выходные на море, планирую загар по системе суперкомпенсации (статью выложила Ладарченок наш)

Желаю тебе, чтоб все планы реализовались.
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 29.6.2011, 13:17) *
: Погодка вроде ничего, налаживается в выходные на море, планирую загар по системе суперкомпенсации (статью выложила Ладарченок наш)

Ксюшечка,привет мое сердечко))Спорт и процедурки у тебя как всегда на высоте)) a115.gif
Умничка ты моя))) aa7.gif ng25.png
[b]Порадовалась за тебя, что попала на "Би2"Супер.
Я их тоже люблю.
Зайка,надеюсь погода в выходные будет загарательная))
Прекрасного настроения тебе, моя хорошая))
Люблю))
d040.2.gif aa39.gif aa39.gif aa2.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(Пупсяндра @ 29.6.2011, 12:17) *
я такие вещи не покупаю от греха подальше d030.gif у меня то глаза голодне, пока вижу - кушаю sm02.gif

Молодчинка, а любимый пускай кушает он вовремя романтик всё равно больше расходует калорий так что эму можно d025.gif

в выходные на море, планирую загар по системе суперкомпенсации (статью выложила Ладарченок наш) a075.gif

Круто!!!!!! a115.gif тебе так повезло что рядом море smile.gif
Я статью тоже читала но это действительно на загар надо потратить целый день да ещё по минутам в начале переворачиваться как колбаска на гриле d030.gif

Пупсяндра
Добрый день, любимые красотки и Валентин!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я опять немножко пропала, были проблемы по работе, но сейчас все улеглось и я снова с вами aa10.gif
Сегодня ровно 5 месяцев, как я отказалась от мяса b01.png b01.png b01.png и буду продолжать дальше a115.gif
Ласкуша, спасибки wub.gif но погода опять испортилась, закон подлости - в будни солнце. ввыходные дожди, у нас даже есть такой анекдот:
- У вас что в Калининграде солнца нет?!
- Почему?! Есть!
- А чего вы такие белые???
- Мы в это время работали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Душечка, ты моя родная, спасибо тебе aa20.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Отчет за вчера 1 июля:
Завтрак - 8.00 - кофе (цикорий закончился), 3 сырника, горячий бутер
Обед - 12.00 - кусочек пирога с яблоками, творожный сырок
В 15.30 - квашеная капуста
Ужин - в 19.30 - кусочек сыра, тушенаяч капуста, запеченые кабачки с помидорами
Процедуры - кофе-скраб попы
Спорт - не было, очень рано легла спать - устала s24.gif
Всех люблю, в понедельник ждите - пойду по гостям wub.gif wub.gif wub.gif пупс aa37.gif
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 15.6.2011, 12:44) *
Валентин, очень рада, что вы заходите ко мне все чаще и чаще a075.gif aa8.gif

И Вам всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a075.gif
La_Dark
Погодка вроде ничего, налаживается a115.gif в выходные на море, планирую загар по системе суперкомпенсации (статью выложила Ладарченок наш) a075.gif

Как там с погодой??
Расскажешь про эффект загара, а то мне тоже хочется попробовать, да вот только погоды у нас нет.
Хорошего дня!
Душечка
Лучезарная
Пупсяндрик! Буду ждать с нетерпением понедельника, когда ты в гости придёшь.

Поздравляю с датой! 5 месяцев вегетарианства - это достойно уважения. А ещё приятно то, что окружающие видят тебя посвежевшей и помолодевшей и начинают невольно задумываться о правильном питании и здоровом образе жизни.

Про загар по суперкомпенсации жду впечатлений.
Ласкуша
Привет, Пупс!!!!!
Как прошли выходные?
Апрелина
Привет!
Цитата(Пупсяндра @ 2.7.2011, 13:25) *
Сегодня ровно 5 месяцев, как я отказалась от мяса b01.png b01.png b01.png и буду продолжать дальше a115.gif

Ксюш, поздравляю!! Ты умничка!!!
Цитата
но погода опять испортилась, закон подлости - в будни солнце. ввыходные дожди, у нас даже есть такой анекдот:

Ну что за фигня такая? Надеюсь, на этих выходных все было хорошо!

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!!!!!!!!
Отчётики как всегда на высоте!!!!! Пять месяцев вегетарианка это круто b010.gif
Соскучилась по тебе приходи почаще smile.gif
Глазки
Пупсик, привет. Прочитала, как ты расстроилась на весах. Это такая фигня. Вот параметры у тебя достойны восхищения и уважения. Купи себе весы и там отслеживай изменения, так точнее будет. А потом минус одежда, минус еда за день и ты не 59,5, а 57,5 весишь.

Надеюсь, выходные порадовали тебя погодой.

И поздравляю с 5 мес. вегетарианства. Ты достигла огромного успеха!!!
Пупсяндра
Доброе утро, красотульки мои любимые и обожаемый Валентин!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата дня: "Человек, который не любит себя сам, не заслуживает и нашей любви." Сэмюэл Джонсон
Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark, солнце wub.gif , к сожалению, так и не удалось мне применить эту систему загара, так как с погодой что-то совсем не лады sad.gif Как только - так сразу a075.gif
Душечка, aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Лучезарная, спасибо, дорогая aa6.gif приятно быть примером для подражания c9.gif впечатлений нет s24.gif
Ласкуша wub.gif , выходные прошли обычно, ничего выдающегося icon_mrgreen.gif много спала, я вообще что-то в последнее время много сплю sm02.gif на меня это не похоже...
Апрелина, спасибо aa18.gif в нашей деревне опять были дожди d030.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, wub.gif я тоже скучала aa4.gif
Глазки, спасибо за поддержку aa19.gif тож думаю пора свои весы покупать icon_mrgreen.gif
Отчет за вчера - небольшой разгруз: 3 огурца, крыжовник, красная смородина, зеленое яблоко, салат из зелени и...козинака чуть-чуть wub.gif
Спорт - по 100 раз: упры на грудь. вращения талией icon_mrgreen.gif , приседания, пресс
Процедуры - масло для кутикулы, кофе-скраб на попу, эпиляция ног d060.gif , 100 раз по волосам
Всех целую hb.gif ваш пупс aa37.gif

Апрелина
Ксюш, привет!!
Цитата(Пупсяндра @ 5.7.2011, 11:44) *
Цитата дня: "Человек, который не любит себя сам, не заслуживает и нашей любви." Сэмюэл Джонсон

Интересная цитата!
Цитата
много спала, я вообще что-то в последнее время много сплю sm02.gif на меня это не похоже...

А вы пополнения не ждете?)))))) Или это может быть связано с дождливой погодой?
Цитата
Отчет за вчера - небольшой разгруз:

Хороший отчет!
И спорт и процедуры!!! Ксюш, когда ты все успеваешь, ума не приложу!
Хорошего тебе дня, зай!!!!
Душечка
Ксюшечка,привет моя любимочка))
Цитата(Пупсяндра @ 5.7.2011, 11:44) *
выходные прошли обычно, ничего выдающегося много спала, я вообще что-то в последнее время много сплю : на меня это не похоже...

Я как Апрелька тоже спрошу,пупсеночек не ожидается,не? a075.gif
Если не...тогда дождь виноват f0f.gif ....у нас 2-й день пасмурно, тоже все жалуются,что засыпают
..

-
Цитата
по 100 раз: упры на грудь. вращения талией icon_mrgreen.gif , приседания, пресс
- масло для кутикулы, кофе-скраб на попу, эпиляция ног d060.gif , 100 раз по волосам

Пупсичек,ты такая молодец:и процедурки у тебя, и спорт,питание вообще отличное)))
Умничка ты моя)))Люблю
aa20.gif aa9.gif aa9.gif aa1.gif aa1.gif
Пупсяндра
Привет, мои красотульки wub.gif wub.gif wub.gif Забежала на минутку - работы много, если успею то и вечером буду d025.gif
Апрелинка, Душечка ну вы, блин, я прям тест побежала покупать, результат - одна полоска, видимо все ж это дождь d060.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 7.30 - цикорий, бутер,кусочек яблочного домашнего пирога
Обед - 13.00 - гороховое пюре, помидор. кусочек сыра, 2 ложки кабачк. икры
В 15.30 - 3 абрикоса
В 17.00 - 3 абрикоса
Ужин - 21.00 -кусочек сыра, козинак 2 кубика, половинка грейпфрута, черешня
Спорт - тренька 1 час
Процедуры - масло для кутикулы, вибро-массаж ног
Девули, я наконец-то купила себе весы a115.gif сегодня с утра они мне показали 58,7 !!!!Урааааа!!!! удержу вес - поменяю линеечку a075.gif
Всех целую, побежала работать hb.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 6.7.2011, 15:38) *
Апрелинка, Душечка ну вы, блин, я прям тест побежала покупать, результат - одна полоска, видимо все ж это дождь

Бдительные мы девушки,да : a075.gif d030.gif
Цитата
Девули, я наконец-то купила себе весы a115.gif сегодня с утра они мне показали 58,7 !!!!Урааааа!!!! удержу вес - поменяю линеечку :

Ну ты крутышка,поздравляю ,лап))УРА!!!Удержишь обязательно,а куда деваться))
Работать побежала,молодец...а я что-то сегодня ....балдею...хотя работы завались...завтра точно буду работать...
:
b2c.png ng15.png ng15.png
Апрелина
Привет, рыбка!
Поздравляю тебя, моя хорошая с показавшимися циферками на весах и с покупкой оных! А вес удержишь!!! Мы в тебя верим!
Цитата(Душечка @ 6.7.2011, 16:13) *
а я что-то сегодня ....балдею...хотя работы завались...завтра точно буду работать... ng15.png

И я расслабилась что-то, в отпуск уже хо...
Целую, моя хорошая!!!
Пупсяндра
Красотулям привет icon_mrgreen.gif
Цитата дня "Огромная задача стоит перед вами: воспитать и сформировать души ваших детей. Будьте зорки!" Феликс Дзержинский
Апрелинка, Душечка, спасибо, мои сладкие wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 7.00 - цикорий, бублик, бутер, остатки козинака
Обед - 13.00 - вареники с картошкой и грибами со сметаной
С 15.00 до 16.00 - умяла 6 абрикосов icon_eek.gif
Ужин в 20.00 - кусочек сыра, салат из зелени, смородина черная, 2 бублика - они. конечно, лишние, но потом мы с Лю их сожгли wub.gif d060.gif
Спорт - пешая прогулка 1 час
Процедуры - соль-скраб кожи головы, маникюр, масло для кутикулы
Сегодня вес утром не поменялся - меняю линеечку, но пока на 59 кг a075.gif
Всех целую, пупс hb.gif
Ксенечка
Привет, Ксюшка))

За Дзержинского d030.gif огромное спасибо)))) v1.gif В тему конечно сказал)) Просто как-то он и такое высказывание у меня не сопоставляется))

А вот про "бублики сожгли" - очень даже a115.gif a115.gif a115.gif молодцы!!!
Сладкая Ириска
Лучезарная
Пупсяндра, привет! На меня что-то нашло, я как таможенник в последнее время. Итак! Убираем козинаки, бублики и едем дальше hb.gif
Душечка
Пупсеночек,привет! С праздником тебя!
Пупсяндра
Привет!!!Всех с праздником!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата дна на сегодня такая выпала: "Все мужья некрасивы." Шарль Луи де Монтескье
Я не согласна icon_mrgreen.gif У меня красивый d025.gif d030.gif
Ксенечка wub.gif всегда пожалуйста hb.gif
Сладкая Ириска aa8.gif
Лучик, правильно a115.gif так меня так o050.gif ты это...почаще меня проверяй d025.gif aa34.gif
Душечка спасибо, и тебя с праздником!!! aa6.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 7.00 - цикорий, бублик shy.gif , бутер, пахлава
Обед - 13.00 - творог с йогуртом и абрикосами
Около 16.00 - еще были абрикосы (что-то я на них напала) и чуток виноградика
Ужин - в 18.15 - зашла к маме и там кушала молодую вареную картоху с зеленью и запивала молоком...ммм....не удержалась icon_mrgreen.gif
Вечером, пока машина была в мойке, скушали по морожке wub.gif ваще я чет набезобразничала вчера
а домой приехали и я сделала молочный коктель с черникой a115.gif
Спорт - 2 раза на 6 этаж))), упры-грудь 100раз, пресс 100раз
Процедуры - масло для кутикулы, ледяное обертывание, кофе-скраб, 100 раз по волосам
Желаю всем приятно провести этот праздничный день, всем любви и счастья, целую, пупс aa37.gif
pupsik
Цитата(Пупсяндра @ 8.7.2011, 16:29) *
Вечером, пока машина была в мойке, скушали по морожке wub.gif ваще я чет набезобразничала вчера
а домой приехали и я сделала молочный коктель с черникой a115.gif

Пупсяндрик, привет, да вижу, вечером Вас девушка понесло, но спорт и изобретальность (коктель с черникой надеюсь настоящий?) спасли твою попку)))
Хороших выходных!
La_Dark
Ласкуша
Пупс!!!! ПРИВЕТ!!!
А что такое пахлава?
Пупсяндра
Красотульки, Валентин, привет sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата дня "Примирение с врагами говорит лишь об усталости от борьбы, о боязни поражения и о желании занять более выгодную позицию." Франсуа де Ларошфуко
pupsik, привет. да - черника была настоящая и коктель тоже d060.gif спасибо wub.gif
Кристиночка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ласкуша, привет, пахлава - это такая восточная сладость, популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов, прежде всего в турецкой, азербайджанской, арабской и крымско-татарской. Вот d030.gif калорийная жутко, но очень нра, кушаю до обеда a075.gif
Девули, я скучала d025.gif выходные пролетели - в субботу встречались с подружками болтали целый вечер, в воскр - гуляли с малым по городу, кушали пиццу wub.gif и играли в стрелялки и настольный хоккей на автоматах a115.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 8.00 - кабачковый сырный суп, кусочек сыра
В 10.00 - маленькая шоколадка на работе
Обед - в 13.30 - салат из огурцов и помидоров, 2 хлебца с сыром
Ужин - в 20.30 - опять суп с хлебцами и с кабачковой икрой, 3 кубика шоколада wub.gif (вчера был всемирный день шоколада - хорошая отмазка, да? d030.gif )
Спорт - 2 занятия в спортклубе ng25.png степ и сайкл
Процедуры - соль-скраб кожи головы
Вот так, бегу по гостям, целую, пупс aa37.gif
Апрелина
Ксюша, привет!!!!
Ура, ты вернулась!!! И я скучала!!
Выходные у тебя насыщенные! Отчеты и спорт на высоте!! Умничка!!!
Paradise
Цитата(Пупсяндра @ 8.7.2011, 16:29) *
Цитата дна на сегодня такая выпала: "Все мужья некрасивы." Шарль Луи де Монтескье
Я не согласна icon_mrgreen.gif У меня красивый d025.gif d030.gif

Это как это некрасивы?!?! blink.gif И я не согласна! Красавец он у меня!!!! Шарля - на мыло! А это кто женщин или мужчин??? Может ОН/ОНА по собственному опыту судит d030.gif ......меня прям это возмутило

Привет пупс, вернулась я из ссылки........теперь вот по гостям хожу, пятки стаптываю.....КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ??????
Пупсяндра
Привет Красотуляндия! d040.2.gif
Что-то денечки все теплее, а работы все больше и Ксюша появляется здесь все реже sm02.gif но я с вами, мои родные, всегда-всегда d025.gif aa34.gif
Цитата дня "Разбираюсь ли я в людях? Только в 2711-ти."— Станислав Ежи Лец icon_eek.gif называется, понимайте. как хотите, лично я ничего не поняла d030.gif d030.gif d030.gif
Апрелиночка aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Paradise, привет wub.gif Шарль - это он (французский писатель, правовед и философ) и он ничего не шарит в красивых мужчинах d030.gif Жизнь хороша.... a075.gif a115.gif
Итак, девули, об отчете, признаюсь сразу у меня жуткая тяга на сладкое - борюсь как могу, а вернее не могу d030.gif глядите сами sm02.gif
Отчет:
Завтрак - 7.30 - сырный суп с кабачками, 2 хлебца, 3 кубика шоколадки
Обед - в 13.30 - салат из зелени и огурцов, зефир в шоколаде 4!!!!штуки sm02.gif ели вместе с подругой, она говорила, а я слушала и лопала, лопала, лопала icon_eek.gif
В 16.00 - съела 4 сливы
В 18.00 - забежала к родителям, 2 зефиринки не прошли мимо
Ужин - в 21.00 - 2 хлебца с каб. икрой, 2 завертыша с овощами (тонкий лаваш, овощи, листья салата, сыр), 1 вафля, 1 конфета
По калориям в рамки влезла, но что-то я переборщила со сладким s24.gif
Спрот - по 100 раз на грудь,захлесты, вращения, наклоны
Процедуры - масло для кутикулы, 100 раз по волосам, кофе-скраб на попу
Вчера у меня был день готовки - сделала красную фасоль с овощами, куриные отбывные, сладкую рисовую кашу с изюмом на завтрак a115.gif Сегодня с утра каша пошла на ура sm01.gif d060.gif
Целую , пупс aa37.gif
Лучезарная
Привет, Пупсяндрочка-сладкоежка wub.gif Я скучала по тебе, малыш! Разве можно так надолго пропадать? eusa_pray.gif

Цитаты дня мне понравились. Особенно тем, что наводят на размышления о том, как индивидуум смотрит на мир. Лец, если не ошибаюсь, писатель фантаст, я читала кое-что, мне не понравилось. Видимо, чем мудрёней, тем интересней, а я вот ничего не поняла, как и ты.

Поискала в Википедии о Шарле Луи де Монтескье, увидела фото замка, где он жил и работал, и размышления о мужьях показались уже не такими интересными icon_mrgreen.gif
Душечка
[
Цитата
quote name='Пупсяндра' date='13.7.2011, 15:46' post='751067']

По калориям в рамки влезла, но что-то я переборщила со сладким

Пупсичек,привет роднулька моя)))Я очень скучала по тебе)) aa36.gif aa19.gif
Зайк,ты не одна по сладостям чемпион....я твой партнер, сегодня трескала шоколад и закусывала мармаладом icon_mrgreen.gif

А вот процедуры и спорт у тебя ,как всегда красотулинские))
Цитаты,как всегда a115.gif Но ЛЕЦ не мой писатель, по мне так нудноватенько))
Ксюшик,люблю тебя
)) aa30.gif aa19.gif aa27.gif
Ксенечка
Ксю, привет)))

про мужей... я тоже несогласная icon_mrgreen.gif Мой просто красовЕц!!! a115.gif

Так что, видимо Монтескье просто завидовал мужикам d030.gif d030.gif d030.gif

Мороженко убираем))))
А с весами ПРЯЗДРЯВЛЯЮ))))))))))))))) Теперь ты стала независима в своих статистических замерах)) d060.gif
Ласкуша
Пупс, привет!!! Очень скучала по тебе. А мне тоже сладкого очень-очень хочется. Трудно с этим бороться, но, чтобы все таки бороться я ничего из сладкого не беру на работу, не беру с собой денег на сладости, когда иду в магазин, и дома у меня ни одной конфетки или еще чего то сладкого,в общем, жесть. Когда-нибудь сорвусь и так наемся d060.gif, ну и ничего страшного не случится. Так что не переживай, но со сладким притормаживай иногда, ок? d03.png b04.png
pupsik
Пупсяндрыч! Привет!
Про тягу к сладкому, попробуй добавлять корицу, она как то налаживает углеводный обмен, и мне например, помогает утихомириться)))
Цитата дня....наверное,но я тож ничего не поняла d060.gif
Сладкая Ириска
Солнышко, приветик!!!

Отчетики у тебя очень аппетитные)) Мне стало интересно, как ты делаешь сладкую рисовую кашу с изюмом??? Аж самой захотелось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пупсяндра
Привет!!!! d040.2.gif
Цитата дня: "Скрытность — прибежище слабых."— Френсис Бэкон
Это про меня, хотя нет, я не скрытная, я просто не говорю, пока меня не спросят и стараюсь не говорить лишнего icon_mrgreen.gif
Лучик wub.gif постараюсь больше не пропадать, но иногда такае неписанина находит, что лучше совсем не писать, чем что-то a075.gif Леца не читала, да и не буду, наверное, судя по твоим и Душечкиным отзывам d060.gif
Душечка, я тоже скучала hb.gif да я что-то уже второй день чемпионю - это видимо пмсный дядя Жора o050.gif
Ксенечка, спасибки aa48.gif Весы - это дааа...сбылась мечта, терь каждый день записываю чего там у меня d025.gif
Ласкуша, да я тоже так, лишний раз не покупаю, это у меня Лю любитель с утра булочек и конфеток, плюс малого забирали к себе - ему напокупали, вот и жую теперь sm02.gif - -не могу отказаться d47.gif пытаюсь переносить все на утро, но не всегда успешно. И я тя лю aa34.gif
Пупсик wub.gif спасибо за совет - попробую hb.gif
Сладкая Ириска, стараюсь sm01.gif icon_mrgreen.gif делала первый раз в жизни icon_mrgreen.gif рис круглый, краснодарский чтоли ( не помню) начала варить в малом кол-ве воды, потом добавляла молоко и изюм, немного сахара и варила до густоты помешивая. Вкус из детского сада a115.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 8.00 - цикорий, рисовая каша с изюмом, 1 конфета, 2 вафли
В 11.30 - слива
Обед - в 13.00 - красная фасоль с овощами, 2 огурца, 1 абрикос
с 16 до 18 - ела абрикосы, где-то грамм так 450 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ужин в 20.00 - гречка с молоком, 1 завертыш с овощами, огурцы свежие, а потом чай с вафлями d47.gif но мы их потом как тогда "сожгли" wub.gif wub.gif wub.gif
Спорт - система 100: грудь, наклоны, вращения, прыжки, на икры, подьемы для внутр. и внешн. стороны бедра, пресс, планка
Процедуры - масло для кутикулы. 100 раз по волосам
Сегодня целый день - дождь, работать неохота, пойду по гостям icon_mrgreen.gif пупс aa37.gif
Апрелина
Ксюнчик, привет!!!
Цитата(Пупсяндра @ 14.7.2011, 15:48) *
Весы - это дааа...сбылась мечта, терь каждый день записываю чего там у меня d025.gif

А с нами поделишься?))) А какие они, электронные?
Цитата
Отчет за вчера:

Ксюш, по твоим отчетам, как и по моим уже видно, что ты сейчас себе очень очень нравишься)))
А спорта сколько много!!! Умничка!!
Цитата
Сегодня целый день - дождь, работать неохота, пойду по гостям icon_mrgreen.gif пупс aa37.gif

У нас тоже пасмурно, но дождя пока нет.
Целуйкаю!
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО

Приветик мой любимий пупсик!!!!!!!!! aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Меня тоже долго не было на форуме и вот я появилась и бегаю по гостям.

Цитата
Про тягу к сладкому, попробуй добавлять корицу, она как то налаживает углеводный обмен, и мне например, помогает утихомириться)))

Прикольная идея надо будет попробовать как думаешь, а то меня так иногда на сладкое пробивает хоть стреляй жую и жую понимаю что не надо а всё равно жую sm02.gif

Видимо тебе действительно очень нравиться сейчас твоя фигура что ты позволяешь себе кучу сладостей да и честно говоря при таком количестве спорта это тебе не навредит d025.gif

Желаю чудесного вечера!!!!!!!

Пупсяндра
Привет, привет, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата дня "Еть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зеленые. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли все на свете, а сами становятся до самой смерти все лучше."— Пришвин. Очень понравилось a070.gif
Апрелинчик, конечно поделюсь, только позитивными новостями, ок? a075.gif сегодня утром вес 59, 1кг, немного отекла перед кд. Веы Тефалевские, электронные, стеклянные, сиреневые a115.gif Да, лапуль, я себе нравлюсь d060.gif если б не сладости, то мои отчеты были бы гуууд d025.gif борюь с этим eusa_pray.gif hb.gif
Солнышко, да , зай, чет я себя балую wub.gif спасибо hb.gif
Отчет за вчера:
Завтрак - 7.30 - цикорий, рисовая каша с изюмом, вафли (вкусные они , блин o050.gif )
Обед - в 13.00 - гречка, фасоль с овощами, груша
С 16.00 до 17.30 - 3 сливы
В 18.30 - чай, груша кусочками с медом
Ужин - фруктовый салат (банан, яблоко, киви с йогуртом)
Спорт - 2 раза на 6 этаж, по 100 раз на грудь, пресс, выпады, попохождение, жим бедрами
Процедуры - масло для кутикулы, соль-скраб кожи головы, маска для волос, свежим огуречным соком протерла лицо sm01.gif
погода все никак не наладится, все льет и льет дождь, боюсь, что и эти выходные будут без моря sm02.gif ну да ладно. найдем другие развлечения, можт повышиваю a075.gif
Целую, пупс wub.gif Всем удачных выходных!!!
Paradise
Пупсяндра! Ау!!! Ты хде unsure.gif ? Решила навестить тебя , а тебя тута нету.....аж с 15 числа....не дело d05.png .....возвращайся к нам! b14.png
Апрелина
Ксюнь, я скучаю. Давай, выходи на связь, а ?
Душечка
Да,да Ксюшечка,присоеденяюсь к девочкам))
Скучаю и жду
))

b14.png b03.png
Пупсяндра
Привет - привет, мои роднульки-красотульки и Валентин!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Долго меня не было, конечно,забегалась совсем по делам и заботам. Жутко соскучилась по всем aa46.gif aa34.gif , сразу поспешу хвалиться d060.gif за время моего отсутсвия я взяла себя в руки и вот какие результаты sm03.gif sm03.gif e010.gif

Да-да, это мои ножки на моих весах wub.gif ААААААА!!!! e010.gif я так рада, так рада sm01.gif Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть aa38.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план d030.gif Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу a115.gif хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно eusa_pray.gif Спасибо вселенной aa6.gif
Небольшие итоги a075.gif прошло полгода, когда я решила взяться за себя и таки взялась - минус 9 кг!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ровно 5 месяцев прошло с того, что я поселилась на красотуле и до дня, когда я увидела заветную цифру b21.jpg
Полгода, как я вегетарианка b01.png и всем советую d025.gif V-right.png
Сейчас я чувствую. что наступает какой-то новый этап в моей жизни, обязательно буду продолжать следить за собой, чтобы поддерживать и улучшать свои достижения d025.gif Надеюсь, что скоро я заведу новый дневник с новыми целями ng15.png ваш пупс aa37.gif
Все убегаю, завтра постараюсь по гостям, у вас там куча новостей, наверное aa28.gif

La_Dark
Пупсичек, поздравляю с достижением цели=) Ты умничка, так держать=))) Не пропадай!!
Valentin
Цитата(Пупсяндра @ 30.7.2011, 13:51) *
Привет - привет, мои роднульки-красотульки и Валентин!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Долго меня не было, конечно,забегалась совсем по делам и заботам. Жутко соскучилась по всем aa46.gif aa34.gif , сразу поспешу хвалиться d060.gif за время моего отсутсвия я взяла себя в руки и вот какие результаты sm03.gif sm03.gif e010.gif

Да-да, это мои ножки на моих весах wub.gif ААААААА!!!! e010.gif я так рада, так рада sm01.gif Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть aa38.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Отличные новости!!

Цитата
Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план d030.gif Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу a115.gif хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно eusa_pray.gif Спасибо вселенной aa6.gif

Спасибо, что поделились радостью и своим опытом!!

Цитата
Полгода, как я вегетарианка b01.png и всем советую d025.gif V-right.png
Сейчас я чувствую. что наступает какой-то новый этап в моей жизни, обязательно буду продолжать следить за собой, чтобы поддерживать и улучшать свои достижения d025.gif Надеюсь, что скоро я заведу новый дневник с новыми целями ng15.png ваш пупс aa37.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Paradise
Пупсёнок! Ааааааа! Вот это новости у тебя!!!! Ты -суперрррр!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.