Цитата(WoodFairy @ 25.10.2007, 16:53)
привет, BagiraRa
Забегай в мой дневничок - всегда буду рада.
Привет. Молодец, что зашла ко мне, чаю будешь зелёного, я как раз пью?
Про "Анастасию".... наверное время такое настало для тебя, да и не для тебя одной, когда НУЖНО заглянуть к себе в душу и спросить у себя "а так ли я живу"? Это сложно, но те, кто решился на это, думаю помогают себе, а не вредят, как остальные...
Забегу, обезательно.
neigrok Привет. Миленькая, что ж ты так тоскуешь, собирись пожалуйста... так же и до срывов не далеко...
"Насчет книжек которые ты и СМЕШАРИК пишете,поищю." Можешь не искать, не трать трафик, дай электронку свою, в личку мне скинь, я тебе на мыло скину их, я вчера Хейдока нашла и "Рассказы" и "Радугу" и "Звезды", а "Две жизни" у меня итак были...там много, но я частями...в общем подумай, как тебе удобнее...
По поводу твоих мечт... я много думаю тоже, но недавно, я поняла, что "одними мечтами" сыт не будешь... НАДО что-то ДЕЛАТЬ. Мамочка твоя конечно же УМНИЦА она понимает, что кормить одного зверя-тело МАЛО, надо помнить и про душу (у нас на сайте в Притчах есть одна "про волков") и помниться обычно, не то, ЧТО ты ел три года назад, а СОБЫТИЕ, ОБЩЕНИЕ.
Короче Лёшка права это хандра, просто хандра....
но у тебя ЕСТЬ все мы... намёк понят?
LJOSHKA О, кто ко мне заходил и даже попу не набил...
а с чего это тебя на солёненькое потянуло? Ась? Рыбка не снилась?
luxa-05 Ой, какая Заинька ко мне заглянула... привет
рада знакомству, жди к себе в гости...
lyudmilla Приветик, Людочка. **"чтоб я так пил" воду, всё время забываю .... ** Эх, Людочка, если б СМЕШАРик тебе б провела такой же как и мне АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОпопинзсный массажик по поводу воды... ты б тоже её не забывала...
спасибо за тёплые слова по поводу отчётиков... держусь, тружусь, отя и похандрить тоже есть поводы...а у кого их нет?
СмеШарик Привет. Книжки - нашла вчерась читать начала "Звёзды". По поводу еды ... на выходные у меня будет меньше соблазнов, мой милый уезжает в Харьков к бабушке, а без него я точно ПРОДЕРЖУСЬ
отчёт 25.10.077-15 каша рисоваяпо рец.Людмилы+суш. яблоки
8-45 до 9-05 1 чашка воды
10-45 1 грушка+0,5 чашки воды
12-00 обед: салат из морк.+туш. капусточка
13-23 чай зел.+1 ч. л. мёда
14-50 до 15-06 чай зел. безникому
16-10 1 груша маленькая
16-40 зел. чай 0,5 чашки
20-00 ужин карт в мундире+салат: краснокочанная капуста+болг. перец+марковка+лук+часнок+подсолн. масло
СПОРТЪ
в обед теннис 30 мин.