Девочки, весм ПРИВЕТ! ВСЕХ люблю!!!
Я выздоравливаю, всё хорошо, 1-го поголодала, отчитаюсь в темке про голодание, на весах минус 1,2 кг.
Но сейчас меня не это волнует меня ОЧЕНь затронула передача на первом канале
"Осторожно - еда" и я о ней рассказала по аське нашей
маленькой-Юленьке. Привожу наш диалог здесь, надеюсь наши модераторы меня поймут и оставят всё как есть. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАНА!!!
Persik (09:07:59 4/05/2008)
Доброе утро!
Yulia. (09:18:14 4/05/2008)
Привет!!!
Yulia. (09:20:30 4/05/2008)
как праздники прошли, как твое самочувствие?
Persik (09:23:02 4/05/2008)
праздники прошли.... с температурой, от 37,5 до 38,8, с соплями, кашлем... и прочими радостями...
Persik (09:23:22 4/05/2008)
1-го поголодала...
на воде и чай пила травяной...
Persik (09:25:23 4/05/2008)
сегодня на весах, по сравнению с 30-м (65,8 кг)
4.05.08 = 64,6 кг
Yulia. (09:25:38 4/05/2008)
даже до 38,8!!! ничего себе, можно поздравить тебя с первым днем *YAHOO*
Yulia. (09:25:53 4/05/2008)
ты просто таешь на глазах!!!
Persik (09:27:40 4/05/2008)
да, знаешь, я измеряла температуру всё 1-е число...
кризис был в 19-00 Т=38,8, а потом пошел спад темпер. и это как раз были сутки голодания...
Yulia. (09:28:21 4/05/2008)
так это еще да, все выходило, это криз
Yulia. (09:46:28 4/05/2008)
скоро будешь как Фирбзка по 3 дня голодать
Persik (09:51:23 4/05/2008)
я вчера по 1-му каналу смотрела передачу про питание....
две серии было, ты не видела случайно?
ТАМ парня 33 года, не пьёт не курит, но питается фаст-фудом, решили сделать эксперимент с ним, смотрела?
Yulia. (09:52:06 4/05/2008)
нет, не смотрела
Persik (09:54:05 4/05/2008)
так вот о передаче про питание на Первом канале... я прям зауважала ЭТОТ канал, когда увидела её...
Yulia. (09:55:26 4/05/2008)
наконец-то стали люди просыпаться, работать для людей, а не для денег чьих-то, рассказывый, у него, наверное, все органы отказали
Persik (09:56:45 4/05/2008)
ТАМ ВЗЯЛИ ПАРНЯ С "КОСМОНАТОВСКИМ» давлением и прочими показателями, высокий, молодой 33 года, не пьёт, не курит, периодически занимается в спорт-зале...
в общем по современным меркам - ЗДОРОВЫЙ человек!
и подписали с ним контракт с условием, что он ДВЕ недели будет питаться ТОЛЬКО фаст-фудом и газиров. сладкими напитакми!!!
Yulia. (09:57:18 4/05/2008)
бедненький, не позавидую ему
Persik (09:57:23 4/05/2008)
и каждый день его обследовали врачи!!!
Yulia. (09:57:30 4/05/2008)
сколько он будет это выводить
Persik (09:58:11 4/05/2008)
так он в начале был УБЕЖДЁН!!!! что ему НИЧЕГО не грозит и отстаивал идею ну, если не полезности, то по крайней мере БЕЗВРЕДНОСТИ фаст-фуда...
Yulia. (10:00:14 4/05/2008)
Persik (10:05:56 4/05/2008)
так вот... в начале анализ крови показал, хорошее кол-во плазмы, т.е. кровь насыщенна кислородом, эритроциты все отдельные, не склеинные...
спустя три дня у него испортилось пищеварение, появилась тяжесть в животе...
Yulia. (10:06:44 4/05/2008)
началось
Persik (10:10:04 4/05/2008)
потом, нарушился сон - бессонница, стал днём раздражителен, не внимателен...
Persik (10:10:36 4/05/2008)
короче он за 7 дней прибавил ТРИ кг, появилась ОДЫШКА, нарушение состава крови...
Yulia. (10:10:51 4/05/2008)
и воду он не пил, наверное, кока-колу, ты пишешь, как фильм ужасов, прямо
Yulia. (10:11:00 4/05/2008)
3 кг
Persik (10:11:44 4/05/2008)
и переваривание нарушилось окончательно.... он на столько СДАЛ, что ему разрешили отказаться от фаст-фуда и перейти на молочку, кур-гриль, супов быстрого приготовления... но по прежнему НИЧЕГО живого!!
Persik (10:12:11 4/05/2008)
Юленька, я ЭТО ВИДЕЛА своими глазами!!!
и человек ТАК прожил две недели!!!
Persik (10:12:28 4/05/2008)
вторую неделю он питался так....
Yulia. (10:12:34 4/05/2008)
совсем без живого? так он же медленно умирал
Persik (10:13:02 4/05/2008)
уже не фаст-фуд и кола, а молочку, кур-гриль, супов быстрого приготовления
Persik (10:16:32 4/05/2008)
и попутно... вэтой передачи говорили ПРАВДУ!!! О составах продуктов, об отсутствии МЯСА в колбасе и сосисках, о вреде молока БОЛЬШОГО срока хранения, о сахарозаменителях и т.д и т.п.... обо всём, на что Красотуля мне открыла глаза...
Persik (10:18:37 4/05/2008)
о хим. добавках и ароматизаторах, о газировке и том, как в неё добавляют ЖАЖДОвызыватели....
о чипсах..... сухариках...
Persik (10:21:38 4/05/2008)
таквот, этот парень перестал СПАТЬ, постоянные головные боли, прибавка в весе через две недели почти 6 кг, кровь загустела, эритроциты стали в столбики, посклеились, т.е. такая кровь уже НЕ несёт кислорода в нужном объеме и очистить ткани от угл. газа и шлаков НЕ может...
Yulia. (10:21:39 4/05/2008)
надо же!!Даже удивительно, неужеди кто-то стал заботатьися о здоровье нации, даже не верится, ведь на всемс на этом такие деньги делают
Persik (10:22:59 4/05/2008)
да, меня тоже УДИВИЛА эта передача, ведь показывали в ВЫХОДНОЙ день, днём, когда БОЛЬШИНСТВО дома - перед телеком сидят по ПЕРВОМУ, показываемому ВЕЗДЕ каналу!!!
говорю же, ЗАУВАЖАЛА их даже!
Persik (10:26:13 4/05/2008)
и давление подпрыгнуло!!!
Yulia. (10:26:17 4/05/2008)
все равно кто-то заплатил за показ, просто так там ничего не показывают, интересно даже КТО
Persik (10:26:43 4/05/2008)
там было написано в низу мелким шрифтом, что правительство РФ.
Persik (10:26:49 4/05/2008)
в титрах...
Persik (10:26:53 4/05/2008)
Yulia. (10:27:01 4/05/2008)
это жуть!!!самое главное, что не факт, что он все это выведет до конца!!!Знала бы тоже посмотерла, но на даче нет телика и показала родным, мне они не верят, может быть, повериили бы
Persik (10:27:47 4/05/2008)
да, в конце, когда он давал итоговое интерьвю он сказал, что НИКОГДА больше, ни при каких обстоятелствах он НЕ будет это есть..
Yulia. (10:28:01 4/05/2008)
я тут тоже частеьнок стала замечать программы про здоровье в новосятх, как питаться детям, что есть сколько, показывали детей екатиайских, таких полных!!
Persik (10:28:42 4/05/2008)
и, ещё ведущий (голос за кадром) сказал, что восстановить до состояния двух недель тому назад свой организм этот парень сможет только ЧЕРЕЗ ПОЛ года!!!!!!
НЕ раньше!!!
Persik (10:29:21 4/05/2008)
да, в этой передачер тоже говорили и СВЯЗЫВАЛИ не правильное питание и ОЖИРЕНИЕ и болезни?!
Yulia. (10:30:29 4/05/2008)
хорошая передача, надо же!!!пол года!!!это еще мало, если он будет правльно питаться и не допускать никакой бяки, хотя..после такго стресса, думаю, он уже точно не будет
Persik (10:32:14 4/05/2008)
да, мальчик был настолько УПАВШИЙ, что он теперь в рот этой гадости до конца дней не возмёт и всех вокруг будет "будить-отговаривать"!!!
Yulia. (10:32:50 4/05/2008)
очень тяжело устоять, когда мозги вокруг от рекламы пухнут, все это бомбардирает мозг!!А в исповеди сыфроеда автор даже гооврит, почему такая тяга к алкоголизму, наркотикам и пр ядам - все на этой пище, организма зашлакован, он уже не знает, не чувствует, что ему надо, начни питатьс живой пище, со временем тяга к этим вещам исчезнет
Persik (10:34:18 4/05/2008)
да! И об этом там упоминали... что еда влияет на пагубные привычки и привыкание к ней заложено спец. вещ-вами в сотаве...
ПОНИМАЕШЬ??? В это еде есть типа наркотика, привыкаешь и мозг уже не отличает "добро" и "зло"!
Yulia. (10:35:56 4/05/2008)
и хотя я вроде все это знала, многое, но ты мне сейчас помогла, я теперь еще более стану следить
Yulia. (10:36:41 4/05/2008)
ужас!!Так это же в отрытую признали причину всех болезней, сметрей, что никакие лекартаства не нужны, питайся только хорошо!!
Yulia. (10:36:45 4/05/2008)
правльно
Persik (10:38:44 4/05/2008)
да, в этой передаче связали индустрию питания и фармацевтику...
типа чел. не прав. питался=заболел=пошёл за лекарствами
Persik (10:39:15 4/05/2008)
и замкнутый круг
-ОЧЕНь правильная передача!!!
Yulia. (10:40:20 4/05/2008)
УДИВИТЕЛЬНО ПРАВЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА!!!НЕОЖИДАННО!!
Persik (10:40:28 4/05/2008)
Я милого своего заставила лечь рядом и посмотреть до конца...
он там на компе игрался... а когда о составе и отсутствии мяса в колббасах-сосиках стали говорить, я КРИЧАЛА "НУ, ПОСМОТРИ-ПОСЛУШАЙ!!! ТУТ как раз про тебя гоаворят!"
Persik (10:41:20 4/05/2008)
он послушался....
и его аж передёргивало от отвращения, когда показывали, как ВИЛАМИ куски мяса скидывали в мясорубку...
Yulia. (10:41:31 4/05/2008)
БРРРРРРРРР
Yulia. (10:41:41 4/05/2008)
МОЛОДЕЦ, АДЕЛЯ!!!
Persik (10:42:56 4/05/2008)
и, когда он в магазине вчера покупал хлеб, то купил воду газированную, но минеральную "архыз", она чуть дороже, и говорит, что надеяться, что может в такую воду ещё не кладут жаждовызыватели и всякую химию...
Yulia. (10:43:35 4/05/2008)
так я ехала на дуча, бабуся говорит, сходи купи кваса или воды, только не эту химию
Persik (10:43:36 4/05/2008)
спасибо, Масенька!
Persik (10:44:42 4/05/2008)
да, старые люди, кот. ещё ЕЛИ всё по ГОСТАМ понимают, что это всё ДЕРЬМО!!!
Yulia. (10:53:36 4/05/2008)
надо было записать эту передачу на видео, потом разместить где только можно, в контакте том же самом, и в пиьменном виде написать
Yulia. (10:53:36 4/05/2008)
надо было записать эту передачу на видео, потом разместить где только можно, в контакте том же самом, и в пиьменном виде написать
Persik (10:54:24 4/05/2008)
да, я ОЧЕНЬ жалела, что у нашего телека нет возможности с компом связаться... и копировать....
Persik (10:54:31 4/05/2008)
очень-очень!!
Yulia. (10:54:57 4/05/2008)
может, будет повтор, как назвается фидьм?
Persik (10:55:07 4/05/2008)
хотя в компе есть встроенныей ТИВИТЮНЕР!!!!
От я ТОРМОЗ!!!!
Persik (10:55:18 4/05/2008)
*WALL*:-|:-|
Persik (10:55:50 4/05/2008)
я не помню, как называется
надо прогрмку на неделю прошлую посмотреть!!!
Yulia (10:56:16 4/05/2008)
ну ладно, в след раз запишешь
Yulia (10:56:44 4/05/2008)
вчера показывали?
Yulia (10:57:12 4/05/2008)
12:10 Осторожно - еда. (Фильм 2-й)
Yulia (10:57:22 4/05/2008)
это еще и второй фильм!!
Persik (10:58:50 4/05/2008)
ДА!!!
Точно! "осторожно - еда"!!
Yulia (10:58:53 4/05/2008)
Продюсер: Саида Медведева
Автор Анна Терёхина
Режиссер Ольга Савостьянова
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, "перекусить на ходу". При нашем темпе жизни это очень удобно. "Макдоналдс", "Ростикс" и различные "Стардогсы", "Пироги да слойки", "Куры-гриль". Сюда же относятся быстрорастворимые супы, каши, лапша.
Оказывается, человек "подсаживается" на них не только потому, что это "быстро и экономично". Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е., "усилителей вкуса". Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.
Самый известный из "усилителей вкуса" - MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова.
Ожирение и инфаркты - таковы последствия любви к гамбургерам и картошке "фри". К палаткам с "хот-догами" выстраиваются очереди, закусочные "fast food" забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Книга Э. Шлоссера "Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды", произведшая фурор на Западе, в России к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что "на самом деле едят". А факты, представленные Шлоссером, - сенсационны.
Фильм 2
Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.
Спустя 7 дней состояние героя значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнит. Пульс учащается даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли стали постоянными. Давление тоже перестало радовать "космической нормой". Сейчас оно 140 на 100.
Вторую неделю эксперимента, Алексей решил питаться не гамбургерами и хотдогами, а вполне нормальной на первый взгляд, пищей. Консервы, молочные продукты, колбасы и курица гриль. Но, оказывается, далеко не все из этих продуктов полезны…
Persik (10:58:56 4/05/2008)
Да, две части были!!!
Yulia (11:00:05 4/05/2008)
комментарии к фильму
Только что посмотрела "Осторожно еда" фильм второй.
Не зря сделали перерыв между сериями. А то я бы сразу начала голодать. Объясню почему.Я живу на севере в Якутии очень далеко. Все продукты нам завозят самолетом. 1 раз в одну, две недели. В основном завозят те продукты которые отличаются сроком хранения. прямой показатель переизбытка консервантов.
А яблоки которые полмесяца не портятся. Ага ГМО(генномодифицированные добавки) и никак иначе. Перец болгарский...Картофель... Мама дорогая.А молоко в асептической упаковке. Яды и антибиотики которыми пропитана коробка,растворяется в молоке и мы получаем коктейль убивающей собственную микрофлору. курочки гриль. апетитная тушка напичканая химией в румяной канцерогенной корочке. Я и раньше её не употребляла а сейчас и подавно буду обходить стороной.Про колбасу и говорить нечего. Я её дааавно исключила из рациона.Показали что добавляют в фарш и стало не по себе.Мяса в таких продуктах всего 5 % остальное соя, всякие увеличители веса продукта, антиокислители, и масса состоящая из уваренных и перемолотых до састояния кашицы(шкур, потрохов, костей и т.п) сколько там всяких Е это просто ужас.стоит 100 раз подумать прежде чем купить какую либо баночку с Е 240 допустим (формальдегид) Е121, Е123(красители) - эти добавки запрещены в мире. так как это сильнейший яд! Обращайте внимание. Коварный Е240 прячется в красной икре. Так дольше не портится. Ведь им бальзамируют. Дедушку Ленина... ФУУ... "Йогурты" отдельная тема. Ребёнку их не дам ни под каким видом.
Эскперимент с картошкой показали. водну баночку положили вареную картошку которая выращена на своем огороде, во вторую картошку из фаст-фуда. Прошло три дня картошка начала покрываться плесенью. Покупная не изменилась. Неделя. Первая покрылась слизью. Вторая не изменилась. 3 недели первую не узнать вторая слегка усохла, 6 недель первая превратилась в слизь, вторая не изменилась на вид как буд-то только что купили!!!!
В голандии по моему не помню столкнулись с проблемой захоронения так как на месте старой могилы новую копать можно только через 17 лет , человеческое тело разлагается и превращается в прах через 3-4 года. Какого же было их удивление что раскопав могилы они увидели нетленные тела. Ученые взялись изучать этот феномен. оказалось что причиной этому являются накопленные за всю жизнь в организме консерванты... Думайте сами...
Вернемся к нашему герою из первой серии. Эксперимент продолжался. на десятый день его состояние резко ухудшилось до такой степени что было принято поменять продукты теперь ему предложили питаться оставшиеся дни эксперимента покупными молочными продуктами... Состояние ухудшилось ещё сильнее!!!
За 14 дней он набрал почти 7 кг лишнего веса, появилась отдышка, бесонница, слабость,проблемы ЖКТ, уровень холестерина в 1,5 раза больше, АД превысило норму, состояние крови значительно ухудшилось... И это ещё не все. Сам Алексей после эксперимента сказал что больше никогда не съесть гамбургер. Что так плохо он себя никогда не чувствовал... А это всего две недели!
В конце фильма услышала рекомендации диетологов и прочих врачей. Что налегать на овощи следует в сезон( тоесть лето осень) зимой в основном это ГМО и т.п. Есть побольше злаковых, каши различные. Молоко мясо и фрукты лучше покупать на рынке. Молоко путем добавления в него особых культур (либо просто купить в аптеке НАРИНЭ) вы можете сами приготовить отличный кисломолочный и полезный продукт. Пиь соки (натуральные) воду и чаи. Отказаться от газированных напитков и прочей химии.
Я свои выводы сделала.
На последок крысы вскормленные ГМО, и фаст-фудом оказались не способны размножаться уже во втором поколении попросту говоря эта группа крыс вымерла. Те животные что были вскормлены напростейшими продуктами живы здоровы и имеют здоровое потомство.
Все что по природе не может вообще существовать что создано генетиками и химиками здоровья нам не прибавит.
Будьте здоровы!
Только что посмотрела "Осторожно еда" фильм второй.
Не зря сделали перерыв между сериями. А то я бы сразу начала голодать. Объясню почему.Я живу на севере в Якутии очень далеко. Все продукты нам завозят самолетом. 1 раз в одну, две недели. В основном завозят те продукты которые отличаются сроком хранения. прямой показатель переизбытка консервантов.
А яблоки которые полмесяца не портятся. Ага ГМО(генномодифицированные добавки) и никак иначе. Перец болгарский...Картофель... Мама дорогая.А молоко в асептической упаковке. Яды и антибиотики которыми пропитана коробка,растворяется в молоке и мы получаем коктейль убивающей собственную микрофлору. курочки гриль. апетитная тушка напичканая химией в румяной канцерогенной корочке. Я и раньше её не употребляла а сейчас и подавно буду обходить стороной.Про колбасу и говорить нечего. Я её дааавно исключила из рациона.Показали что добавляют в фарш и стало не по себе.Мяса в таких продуктах всего 5 % остальное соя, всякие увеличители веса продукта, антиокислители, и масса состоящая из уваренных и перемолотых до састояния кашицы(шкур, потрохов, костей и т.п) сколько там всяких Е это просто ужас.стоит 100 раз подумать прежде чем купить какую либо баночку с Е 240 допустим (формальдегид) Е121, Е123(красители) - эти добавки запрещены в мире. так как это сильнейший яд! Обращайте внимание. Коварный Е240 прячется в красной икре. Так дольше не портится. Ведь им бальзамируют. Дедушку Ленина... ФУУ... "Йогурты" отдельная тема. Ребёнку их не дам ни под каким видом.
Эскперимент с картошкой показали. водну баночку положили вареную картошку которая выращена на своем огороде, во вторую картошку из фаст-фуда. Прошло три дня картошка начала покрываться плесенью. Покупная не изменилась. Неделя. Первая покрылась слизью. Вторая не изменилась. 3 недели первую не узнать вторая слегка усохла, 6 недель первая превратилась в слизь, вторая не изменилась на вид как буд-то только что купили!!!!
Yulia. (11:00:06 4/05/2008)
В голандии по моему не помню столкнулись с проблемой захоронения так как на месте старой могилы новую копать можно только через 17 лет , человеческое тело разлагается и превращается в прах через 3-4 года. Какого же было их удивление что раскопав могилы они увидели нетленные тела. Ученые взялись изучать этот феномен. оказалось что причиной этому являются накопленные за всю жизнь в организме консерванты... Думайте сами...
Вернемся к нашему герою из первой серии. Эксперимент продолжался. на десятый день его состояние резко ухудшилось до такой степени что было принято поменять продукты теперь ему предложили питаться оставшиеся дни эксперимента покупными молочными продуктами... Состояние ухудшилось ещё сильнее!!!
За 14 дней он набрал почти 7 кг лишнего веса, появилась отдышка, бесонница, слабость,проблемы ЖКТ, уровень холестерина в 1,5 раза больше, АД превысило норму, состояние крови значительно ухудшилось... И это ещё не все. Сам Алексей после эксперимента сказал что больше никогда не съесть гамбургер. Что так плохо он себя никогда не чувствовал... А это всего две недели!
В конце фильма услышала рекомендации диетологов и прочих врачей. Что налегать на овощи следует в сезон( тоесть лето осень) зимой в основном это ГМО и т.п. Есть побольше злаковых, каши различные. Молоко мясо и фрукты лучше покупать на рынке. Молоко путем добавления в него особых культур (либо просто купить в аптеке НАРИНЭ) вы можете сами приготовить отличный кисломолочный и полезный продукт. Пиь соки (натуральные) воду и чаи. Отказаться от газированных напитков и прочей химии.
Я свои выводы сделала.
На последок крысы вскормленные ГМО, и фаст-фудом оказались не способны размножаться уже во втором поколении попросту говоря эта группа крыс вымерла. Те животные что были вскормлены напростейшими продуктами живы здоровы и имеют здоровое потомство.
Все что по природе не может вообще существовать что создано генетиками и химиками здоровья нам не прибавит.
Будьте здоровы!
Persik (11:00:14 4/05/2008)
и были в один день! ОБЕ серии, программа не верная...
с перерывом на новости, были показаны ОБЕ части!
Yulia. (11:00:22 4/05/2008)
да?!
Persik (11:00:36 4/05/2008)
да! ПРо НЕ гниющие трупы - было ЖУТКО смотреть!
Persik (11:01:23 4/05/2008)
понятно!
Щас разошлю ссылочку всему контакт-листу, хай народ "порадуется за себя!
Yulia. (11:02:03 4/05/2008)
хе-хе
Yulia. (11:04:04 4/05/2008)
Здравствуйте. Наверно, это очень смело показать такую программу, как "Осторожно еда!"... Признаться, что кто-то использует народ как объект на котором делают деньги. Да, тяжело, на мне делают деньги! Спасибо вам за то, что на вашем канале появились проекты, которые помогут мне вырастить здоровых и свободных людей. Ведь я испугалась не за себя, а за моих детей. Прошу вас в этом году, году посвященном СЕМЬЕ, как можно больше рассказывать о том, что у нас в стране много людей озабоченных будущим наших детей. Нам,мне, моей семье, очень нужен ваш труд. Спасибо ПЕРВЫЙ КАНАЛ...
Persik (11:05:19 4/05/2008)
ХАБИБУЛЛИН ЭДУАРД Россия (Казань) отправить письмо
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать две части передачи "Острожно еда". Очень поучительно.
Скачать нельзя. Посмотреть повторы можно в разделе "Интеренет-телевидение" на канале "Первый документальный"
Yulia. (11:05:22 4/05/2008)
столько отзывов, просьб скачать!!
Persik (11:05:54 4/05/2008)
и я бы купила диск, пусть за ДОРОГО!!!
но для ВСЕХ!!!
это ОЧЕНЬ нужный фильм!
Yulia. (11:06:04 4/05/2008)
У меня есть ребeнок дочь Катя которой скоро исполнится 10 лет и она весит 65 кг.
Persik (11:06:36 4/05/2008)
да, я читаю отзывы, это ЖУТКО!!!!
Persik (11:08:22 4/05/2008)
и ещё в ней говорилось, что фаст-фудовское питание угнетает взрослую нервную с-му и ведёт к ГИПЕРактивности у детей...
т.е. дети будут игратьбегать-прыгать БЕЗ отдыха... пока не умрут!!!
Yulia. (11:10:35 4/05/2008)
вот-вот, сейчас же такое как раз наблюдаетсЯ!!!ни кто не знает причины и как с этим бороться! я даже не знала, что по этому же
Persik (11:14:00 4/05/2008)
об этом НЕЛЬЗЯ молчать...
Вот такая передача была на Первом...даже зауважала этот канал!
Всё остальное - позже!
Обнимаю!