Привет, мои роднули-красотули!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ, что заходите в гости!
Давненько не было меня у себя в дневничке....
Время летит так быстро-быстро....
Вот и идут последние недельки моей беременности...наступившей так неожиданно и вместе с тем такой долгожданной!
Уже забыт токсикоз первых месяцев и прибавка в весе радует своей незначительностью на данный момент +11 кг с начала беременности.
Всё хорошо!
Многое случилось и изменилось в моей жизни за эти неполные 9 месяцев....
Мы переехали в квартиру к родителям мужа, здесь сделали ремонт, теперь чисто-свежо-светло. Все помогали друг-другу, старались-готовились к рождению нашей дочи. Я благодарна всем родным!
и конечно Богу, что подарил мне такую возможность испытать, как внутри ростёт и развивется новая жизнь... другой НОВЫЙ человечек, новая Душа! Это неописуемо-чудесно! Спасибо!
Жду в гости на родины свою маму не видела её почти год, скучаю....
Очень надеюсь на её опыт и помощь (нас у неё трое деток).
Наконец-то дождалась созревания черешни
всю зиму о ней мечтала
теперь ем много и часто, после неё ТАКОЙ стуул
Стараюсь выпивать в день свои "дежурные" 2 литра воды (простой-чистной-не кипячёной), если получается двушку выпить, то ноги НЕ отекают, а если вся в делах или в городе не дома и не получилось выпить 2 литра воды за день, то отёки вот они сразу тут как тут
Изжога и запоры тоже прошли мимо меня, думаю, что таки из за воды... видно хватает её организму на все нужды и нет прямых признаков обезвоживания...
Договорилась с доктором, с которой хотелось бы рожать, даст Бог всё сложиться
Мама должна привезти большую часть приданого для малышки и надарили уже порядком, так что невесста наша с приданым...
Уже так сильно-сильно хочется её обнять, прижать к себе, в глазки заглянуть.... общаемся через пузико... то пяточку мне выставит, чтоб почесали-поласкали, то попочку. Они с Мусей моей кошей прикольно общаются....
если я лежу на диване и Муся приходит поурчать-поластиться ребёнок её приближение отслеживает чётко и сам начинает активничать и толкаться, а если Мусе приспичит массаж пузику поделать, то уж толканиям из нутри ничто не в силах помешать.... так и толкаются Муся с наружи, а та из нутри...общаются видишь ли... мне с одной стороны и приятно и забавно, а с другой стороны по желудку и другим внутренностям не сильно приятно пинки получать.
..приходиться Мусю утихомиривать, усмирять её пыл любви и дитё успокаевается тоже... так и засыпаем втроём...
Вот такие дела у меня.....
Обнимаю ВСЕХ-ВСЕХ!
Забегайте на огонёк.