Цитата(маленькая @ 19.11.2008, 13:47)
жду Вас
Упс...если уж Масенька с ДУБИНКОЙ появилась... таки придётся выходить из подполья....
Девчёёёнкииии, вы себе даже не представляете КАК же СИЛЬНО я ВАС всех-всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ
Фирюза Натуленька, мой персиковый цветочек, СПАСИБО! Буду звёздочкой, раз ты так хочешь... лишь бы не "зазвездиться"
хорошо мы съездили на тех выходных... были в театре на пьессе "Поминальная молитва" в постановке Григория Горина, по рынку Барабашова прогулялись, присматривали мне пальтишко и сапожки зимние.... купили их в следующий раз...т.е в выхи 8-9го ноября...так что я в обновочках...
маленькая спасибо за яблочки.... прижились они тогда
с Мусятами2 всё хорошо, балуются с каждым днём всё больше.... уже цветы мои с подоконников скидывают и по занавескам носытся... пора РАЗДАВАТЬ!
У них сегодня День варенья, они как раз 19го сентября родились
Kristin Кристюнечка, СПАСИБО за картиночки!! Милые!!!
всё хорошо! правда-правда!!!
anita Леночка, всё ОЧЕНЬ хорошо, спасибо за тёплые слова! Я тут, я с вами!!!
Natashenxka Натуль, спасибо, что забежала, я вернулась.... и ... с НОВОСТЬЮ! Сейчас буду с вами делиться...
СмеШарик ЛЕНОЧКА!!! УРАААА!!! Мне самой НРАВЯТЬСЯ фотки с выставки, ОЧЕНЬ.
Восточные девушки... они знаете на любом фонне будут хорошо смотреться
Цитата
ТАКАЯ ТЫ СЕЙЧАС СТРОЙНАЯ, ИЗЯЩНАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Леночка, СПАСИБО! Обещаю, что постараюсь сохранить всё это богатство, кроме стройности... боюсь и чувствую, что с Богиней Талией придётся расстаться... на ближайшие пару годиков...
Мила Я ОГО!! какие гости у меня!!!! Умничка, что забежала! Как там рiдна ненька Украiна поживает?
Цитата
Питаешся прям как птичка!
была птичка.... в прошедшем времени... теперь стала птичка 2 в одном...
В общем СПАСИБО!!! СПАСИБО от всего серца, вернее от двух сердец, что заходили ко мне, мои ЛЮБИМЫЕ девчёнки!!!
Ну, наверное догадались все....
новость у меня одна, пусть ещё маленька, но УЖЕ большая!
Я - БЕРЕМЕННА!!!
срок 6 неделек
Девчёнки, моему СЧАСТЬЮ нет предела, оно БЕЗГРАНИЧНО!!!!
Я всё это время находилась в шоке от этой новости.... слишком неожиданно случилось то, что мы ТАК ждали!!!
Ругаю немного себя за то, что плохо всё таки я знала о признаках беременности и том КАК же к ней нужно было готовиться...
Первые мысли "а вдруг" закрались ещё до 23го октября.... сразу же стало укачивать в транспорте.... пришла мысля купить тестик... провериться... купила, проверилась, но т.к. ОЧЕНЬ спешила на работу, то увидев одну ЧЕТКУЮ полоску, а вторую слабую, НЕ поверила своим глазам и предупреждению на тесте, что это УЖЕ ДААААА, отложила его, не поверив..... и... только, когда случилась ЗАДЕРЖКА КД, побежав за вторым тестом и убедившись, что полосок ЧЁТКИХ таки ДВЕ! ПОВЕРИЛА!!!!
Вернее в начале впала в лёгкое шоковое состояние... и в таком состоянии, сидящую на кухне в одних трусах на табуретке меня застал мой муж... увидев "доказательства" нашего с ним счастьяу меня в руках ... в первые минуты обсуждения сам ВПАЛ в шок... и сел рядом.
...вот так... посидели мы - посидели... и решили, что Бог наши молитвы услышал!!! Благодарю Тебя!
Поход к геникологу ПОДТВЕРДИЛ тесты... направили на анализы.... теперь 21го идти за результатами и поставят уже на учёт!
Врач, так случилось, тоже думаю с Божьего промысла... попалась НЕ моя, что по участку положена, а другая... ГОРАЗДО нежнее!!! Аккуратненько проверив внутри, поздравила, предложила остаться наблюдаться у неё, на что я с РАДОСТЬЮ согласилась... Кажется Он мне посылает ХОРОШИХ людей на моём Пути! СПАСИБО!
И за вас, мои дорогие, девочки и Валечка, я БЛАГОДАРНА! Богу, что ВЫ в моей жизни теперь ЕСТЬ!
теперь про питание...
у меня токсикоз... порой сильнее, в начале у меня это вызывало просто панику, но мы с маленькой-Юленькой нашли кучу сайтов, где всё объясняется вполне разумно и даются советы, как его минимизировать и избегать....СПАСИБО, Масенька-Юленька-сестричка моя!!!
Я поняла, что токсикоз от недостачи в организме витаминов группы В, мне прописали Фолиевую к-ту в таблетках (Вит.В6), пью, ем больше зелени, яблочков, виноградику, бананов, на фрукты токсикоза нет....
)
Так ЗДОРОВО осознавать, что в тебе развивается НОВАЯ жизнь! Что Душа выбрала НАС с мужем, что мы таки СТАЛИ этого ДОСТОЙНЫ!
Мы ведь четыре года уже живём, не предохраняясь.. никто не приходил...
гарднерелёз, эндомертиоз...на Узи весной вообще поставили хроничесский аднексид (кажется правильно слово написала), это всё и мешало "зацепиться" ... делала тампончики утром и вечером в августе весь месяц до КД, потом в отпуске весь сентябрь и... вот в октябре ЗАЦЕПИЛОСЬ!!!
Мне конечно же помогло моё питание, то, что весной я избавилась от 12ти таких ЛИШНИХ килограммов!!!
Я тут недавно притчу вычитала суть её в том, что полной женщине почти не возможно забеременеть...НУЖНО приводить вес в НОРМУ!!!
Вы мне все-все помогали на это долгой дороге.... на Пути к СЧАСТЬЮ!
СПАСИБО!!!! Любимые мои!!!и теперь моё счастье будет ближайшие 9 мес. во мне, а потом Бог даст, родим и всё будет хорошо!
кушаю картошечку варёную, жаренная Не приживается, винегретики, на капусту квашенную и на солённые огурчики ТЯНЕТ со страшной СИЛОЙ!
стараюсь слушать и СЛЫШАть свой организм, вернее своих ДВА организма и выполнять желания, кушать по чуть, но часто, воду пью, но не всегда получается выпивать 2 литра... проситься наружу
рыбку хочется и ем
в общем питаемся хорошо, не за двоих, в разумных пределах, но и голодной сидеть не получается, т.к. за первым позывом покушать, не удовлетворённым, может прийти тошнота... в этом я уже убедилась 100%!!!
Кушаю часто
Всё хорошо, у меня, девочки, родителй своих обрадовали... радости нет предела с обеих сторон... моя мама и родные, что сейчас в Баку, написала СМСку "Все Орды (мы ж татары - Орда
) ОЧЕНЬ Горды и счастливы" переживают за меня, звонят, беспокоятся о самочувствии нашем... ВСЁ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНО!
Я СЧАСТЛИВА!
и желаю вам ВСЕМ!
СЧАСТЬЯ!
Каждой своё, но
СЧАСТЬЕ!!!!!
Будте счастливы, мои роднули-Красотули
))
всех целую МНЁГО и обнимаю!
Всегда ВАША Пух 2 в одном