Девчёнки, доброе утро!
Что я ела на вых.
в пятницу вечеромя делала: свеклу (мелкую) отварить (если испечь, то в фольге), ложкой вынуть серединку и начинить свеколки любой начинкой. Я делала рис с морковкой. ВКУСНО!!!
в субботуЗ: доедала свеклу и с рисом
О: ходила на Д/р к папе... ела огурцы/памидоры/зелень, печённую картошку он делал в духовке+хлеб 2 кусочка. Представляете он делал оливье, но забыл его на стол положить...
сия чаша меня миновала...
У: два мандарина
воскресеньеЗ:пшёная кашка ложки 3 ст. на воде
О: и У: получились совмещённые до 19-00 2 мандарина и много воды и салат:топинамбур на тёрке+мар. на тёрке+пекинская кап.+первые ростки крапивки (хозяйка наша-бабушка набрала в огороде и нас угостила)+зел. горошек+масло раст.
В воск. убиралась дома, разобрала вещи в шкафу, посладывала всё аккуратненько на книжных полках и возникло у меня жгучее желание ПЕРЕДВИНУТЬ шкаф. Он всю зиму стоял, загораживая одно из трёх окон, то, что напротив выхода/входа в комнату, а позавчера у меня прям руки зачесали ТАК захотелось его передвинуть и открыть окно!!! Что я и сделала САМА милого дома не было... он когда увидел, что шкаф стоит на другом месте, минут 15-ть в себя прийти не мог, как это я справилась с этим шкафом, а я всё аккуратненько вынула из него и пустой уже передвигала, там расстояние было меньше метра от окна до угла. нефиг делать...
Вот на сколько мне захотелось перемен.
в понедельникВес в понедельник с утра 68,3, так же, как и в пятницу
и я этому обстоятельству была СИЛЬНО рада.
З:яблочки суш. вода, до обеда 1,5 апельсина и 2 квадратика шоколада (ну очень захотелось!)
О:салатик воскресный
У:потушила капуст.+марк+лук репч.+зелень(петрушка+укроп)+карт. добавила
сегодня
З:водичка с уксусом (дома), на работе уже 0,5 л. воды и ничего не хочется кушать
О:будут туш. овощи
У: не знаю ещё... что будет...
zagadka Не знаю как объяснить подробнее... но мне рассказывал один мудрый человек, что по женской фигуре можно читать, как по книге, о прошлом её рода, если ноги ровные, то, значит в роду не было больших грехов и кровосмешения. и т.д. и т.п. соотношение длины ног и остального туловища тоже показатель., разница между объёмом талии и бёдер...длинный разговор... лучше лично...
Фирюза Пар лё франсе??? Цветочек, ты УКРАШАЕШЬ мой дневничёк
Спасибо за тёплые пожелания и
Цитата
Так здорово стройнеть и сохранять при этом объем груди
На самом деле у меня ушло лишнее со спины и под грудью, а чтоб грудь была в тонусе нужен массаж
прямой массаж молочной железы, делать ОБЯЗАТЕЛЬНО крепкими мужниными руками
А если серьёзно, то на Красотуле есть статья про упражнения для груди и поддержания её тонуса, поищи на Главной.
lyudmilla Людочка, а как ты догадалась что я бабочек люблю? И нготки...
заходи ещё!!!!
СмеШарик Леночка, поднимайся, хватит там уже лежать....вот если б у меня было трое деток, ещё не известно смогла б ли я фиг. и
их сохранить, а тебе - РЕСПЕКТ!
Цитата
КАКАЯ ТАЛИЯ! КАКИЕ БЁДРА!
какой носок... и верно ангельский быть должен голосок...
СПАСИБО!!!
tatianavirgoЗаходи-заходи ещё
Я помню свои путешествия по Красотуле начинала в том числе и с твоих дневничков! Теперь знакомы!
Искренность говоришь.... ммм... а как же я могу кривить душой, когда вокруг СТОЛЬКО замечательных-чудесных-дружелюбных девочек и Валентин!!! Я пряталась... понимаешь ли... слишком много грязных ручек за мою жизнь пытались нагреться у огня души... и я стала его прятать поглубже, носить маски... опускать забрало.... но атмосфера, аура Красотули (позволю себе так выразиться) привлекли меня своей открытостью и я постаралась открыться в ответ, только и всего....
Valentin Целую Вас в ответ и обнимаю крепко-крепко!
ДЕВОЧКИ!!!! У меня вчера днём кое-что произошло.... не знаю что мне делать, хотелось бы услышать ВАШИХ советов, можно и через ЛС.
Так вот .... кель ситуасьон, как говорят французы.... какова ситуация... а она такова, что у моей мамы есть младшая сестра, которая на данный момент живёт и работает в Греции. Мы с ней созваниваемся, общаемся, посылк друг-другу и всё такое и вот вчера она позвонила и ПОЗВАЛА меня к себе в Грецию - работать, говорит, что в начале будет сложно, пока я выучу язык и всё такое, но у неё там уже есть знакомые и мне будет легче, чем в своё ремя ей и з/п привлекательная и НАМНОГО больше, чем получаю ( с задержками) сейчас я...Я реально понимаю, что там... за год или два я сумею скопить кругленькую сумму, чтоб приобрести по возвращению здесь себе жильё!!! Работу подобную моеёй нынешней я найду полюбому по возвращению, а может и лучше, во всяком случае у меня такой характер, что я ЛЮБОЙ работой непобрезгую... ГЛАВНОЕ честно, своими руками зарабатывать на хлеб насущный...
ВОТ такие дела... Мне нужны ВАШИ советы!