Ураааа у меня гости! Да ещё КАКИЕ!!!
А я зашла продолжить свой сам на самчик...Думаю сижу, простомотров моего дневничка цифра перевалила за 24 500, а никто ничего не пишет...захожу, чтоб отчитаться за вчера, а тут такая Радость!
Цитата
Юльча рада твои позитивным изменениям в жизни,детки,ты так мечтала! Замечательно,что они подросли и у тебя нашлось время на себя,как говорится будет счастлива женщина,будут счастливы все вокруг нее))уверена,что ты получишь все намеченное,
Юлечка, сестричка, маленькая моя! Ты - сердечко моё! Как же я рада, что ты пришла ко мне!
Буквально недавно засыпали вместе, обнимаю их и чувствую, что это ещё две мои сбывшиеся мечты! Поймала себя на ощущении счастья в тот момент! Спасибо Вселенная! Они замечательные!
Цитата
мой вес меня более чем радует,предел невесомости)
Ай, да умничка! Ты большую работу над собой проделала и сейчас пожинаешь её позитивные плоды! Ты пример для меня!
Приходи еще, хочу с тобой общаться! Мне тебя оооочень нехватало, советовалась в мыслях с тобой порой, вспоминала твои мудрые слова и советы, ты Мудрая девочка, я тебя люблю и всегда обнимаю!
La_DarkЦитата
И ты это планируешь все съесть???
Не хочу никого пугать ....Уже почти всё съето....из 5 пакетов один остался кг 2,5....вот осознав это, что хватит сладкоежничать, что пора браться за себя и начинать генерировать любовь в себе и дарить её окружающим родным людям, я и вернулась на Красотулю!
Цитата
Цитата(BagiraRa @ 13.1.2016, 13:57) *
Воду пью почти 3 литра
для меня это из области фантастики....
А ты попробуй! Только не из стакана, а из бутылки литровой с широким горлышком, вот прям поставь её себе "перед носом" и пей глотками не ограничивай себя кружкой, я когда пью из кружки воду, то глотки маленькие и тяжело выпить сразу кружку даже, а когда пьёшь из бОльшЕй тары, то срабатывают инстинкты и организма сама начинает делать большие глотки и ты за один присест можешь выпить полбутылки, а это УЖЕ 0.5 литра! А, если до обеда выпить литр и после обеда литр, то уже 2 в день и получится! Я могу Оду воде пЕть бесконечно! Я считаю, что она мне помогла справится с бесплодием! И она в том числе, скажем так.....Так, что попробуй!
Цитата
все эти чудо штаники не такие уж и чудесные. Да, эффект есть, да выводит воду через кожу, НО для женского здоровья они не безопасны
Мне об этом известно! Я их пользую в день не больше часа и через день всего..Дозированно, как лекарство.....Знаешь, чем лекарство от яда отличается? Правильно - дозой!
Т.е. в малых дозах и яд можно использовать, как лекарство и будет польза!
А в больших дозах и лекарство может стать ядом...
А теперь отчет за вчера
З:омлет с перчиком болгаским собственной заморозки (омлет не жаренный, а варённый! Такой чудесный вкус! Недавно в соц.сетях попался рецепт, взбиваешь яйца кто как любит, я со сметаной, без соды и без молока, поднимается омлет на сметане замечательно! Смешиваю с замороженным перчиком мелко порезанным, потом заливаешь всё в обычный пакет и варишь в кипящей воде до отсутствия жидких фракций, т.е. пока всё колличество не сварится, получается очень нежно и совершенно без масла и без жарки!)
О:суп нохутовый, доели таки
У:делала варенники с творогом, но ужин был поздно уже после дочкиной Художки, там час её ждали недогадалась перекусить, а хлебчики ведь были с собой, мелкого подкормила, а себя забыла...и вот начался зажорик по приходу домой, нужно было часть ещё варенником долепить, часть вариться поставить, носилась по кухне, как электровеник, хватала печенюшки...штуки 4 съела...потом сами варенники, потом ещё чай с плюшками....но ругать себя не буду, как и жалеть, буду себя хвалить, что успела остановиться!
в животе опять тяжесть была, объелась....
Зато сегодня утром отвела мелких в сад попив только воду спросонья и потом по приходу был завтрак...вот иду назад и спрашиваю себя чего бы мне хотелось на завтрак и прямо ощутила во рту вкус морковки с яблоком салатик и сметанки чуть "для связки слов в предложении" и таки натёрла себе и сделала салатик и съела, вкусняшку!
З:салат морковь+яблоко+масло оливк. (сметану съёли вчера с варенниками
)
О: опять варенники (налепила вчера в последней партии уже после ужина себе варенников с вишней, предвкушаю эту вкуснятину!)
У: не знаю ещё
Позавчера на ночь очень болели икры, началась моя беготня по садикам и художкам ноги не выдерживают нагрузок...сделала на икры массаж баночками вакуумными с масличком детским Нивеевски, конкретно полегчало и сегодня не болели! Баночки себе прикупила начала пользоваться, нравиться, только силу присасывания не всегда получается рассчитать, больновато, но это с опытом придёт...
Ладно, спасибо всем, кто читает меня, хоть и молчит в ответ! Партизанки Вы мои!
Всем хорошего денька и прятного вечера!