Юль, спасибо!
Я просто не люблю радоваться, когда не уверена, что этот результат проддержиться....
я ж забросила упражнения
хотела Тодес прибавить, а получается, что 2 недели ниф.... не делаю... ужо жирочек начинает опять
свисать с бочков, но в любимые брючки ещё налазят.... эх....
сегодня (как и всю неделю) на работе такой запар, что писать сюда почти ничего не успеваю....
за три последних дня дома на завтрак ела творожок, на работе чай з. с сухофруктами, на обед, капуста туш., салаты (Пекинская капусточка, марковка, грибы домашней марин., зел. горошек -покупной, заправка смесь нежирной сметанки и майонеза, НЕ солила), просто марковка с лучком на масле и тыква с морковкой на масле
(кста на ЭТОМ салате я и скинула первые свои сантиметры) ...
на обед вчера и ужин позавчера были макароны с овощами (марк.+лук+травки специи) - простите, но Людмила была права! стул на утро был
наделала капусточки тушенной, буду на выходных ею питаться...
Да! Я тут на нашем сайте нашла темки про СВОИ волосы и ногти, начиталась "вусьмерть", как моя бабушка подшучивает и в итоге купила масел:миндальное, репейное (попалось с маслом ростков пшеницы и жожоба), розмариновое было и вит. А на масле был, так вот эти масла я смешала и мажу ими ногти свои, чтоб подростить их к НГ, сегодня третий день...
А Репейным маслом уже два раза (воскр и вторн.) мазала корни волос перед мытьём, волосы мои тоненькие, быстро жирнящиеся стали утяжеляться, прям ОЩУЩАЮ, что они становяться лучше!!! И у меня ростёт "подшерсток"
не знаю, как правиьно назвать, но на лбу, на линии, где волосы должны заканчиваться ростёт новый ряд!!! Я в шоке!!! НЕ было у меня такого даже от проф. средств, кот. раньше пользовалась....
ВОТ так!!!
этим же маслом одним им начала мазать с начала ногти (потом идея их смешать родилась), ногти стали розовыми, ярко розовыми, хотя после снятия лака они обычно сереют-желтеют, портятся кароче, а тут, как у младеньчика....
поглядим, что дальше будет...
В общем, всех цаловаю, забегайте почаще!