BagiraRa
17.10.2007, 8:39
Привет, Лёшенька. Спасибо за тёплые слова. Отчёт напишу позже, фотку кошки - завтра, надо скинуть с фотика на комп. Всё позже, надоть поработать.
BagiraRa
17.10.2007, 10:22
*Нафанечка Дата Вчера, 14:36
Здорово,что твой милый кушает с тобой.*
Милый пока только позавтракал со мной два раза, у него любимое блюдо - макароны, боюсь, что от них он отказаться не сможет. Буду стараться включать в наш рацион по больше овощей и по меньше мучного...
Отчёт за вчерашний вечер16-20 чай зел+1ч.л. мёда
19-30 борщь укусный получился+крылышко кур. 1 шт.+чёрн. хл. 2 кус. (очень уж кушать хотелось к этому времени)
СПОРТА не было морозило меня вчерась чего то... даже посуду мыть не хотелось, залезла под одеяло и проспала до утра.
Лёшь, 15-го вечером не ела не потому, что болелось, я НАКАЗАЛА себя так за обжорство, за три куска пицки, и каКА-колу... у меня в животе чувство сытости было аж до след. утра... если б я ещё вечером съелаб чёнить точно лопнула бы...
Сегодня на обед будет у меня капустный салат на масле+хлеб, а милый ест макарошки+сасиска+салат=вот так они и жили....
Сёдня вечером обещать не буду но спорт сделаю и массажик с кремушком. О! ещё купила сантиметр, завтра будут ЗАМЕРЧИКИ
а на ужин -борщь.
А на завтра на обед хочу сёдня вечером таки рис сварить с марковкой (типа пловчика) с Кавказа я али нет. перехожу на рис
Цитата(BagiraRa @ 12.10.2007, 15:47)
но думаю, что мой Путь лежит в этом направлении...
Привет, забежала знакомиться. фотки супер..Такая красивая чернушечка. А как так вышло, что поправилась, замуж вышла?
с длинными волосами мне больше понравилась
Думаю, что же мне Белгород говорит, помню ездила в Севастополь, проезжала мимо Белгорода, я его просто не пропустила, завороженно смотрела всю дорогу, такой необычный город, он как будто на высоте лежит и простираетс вдаль и вширь...Еще девчоночка с пернем подсели такие хорошие...В общем, дорога была супер.
Мир тесен, оказалось, что оба с Белгорода, а паень ее учится в Питере, причем его универ на соседней улице с миоим, бывает же такое
Мы потом пересеклись с ними в Свевастополе.
Она в каком-то коллежде торгово-экономической училась, есть такой?
neigrok
17.10.2007, 15:33
BagiraRa
17.10.2007, 17:22
Цитата(маленькая @ 17.10.2007, 14:20)
Привет, рада визиту, меня Аделя зовут. за "красивую" - спасибо
да, я брюнетка, волосы длинные и сейчас, закалываю крабиком.
Город Белгород, когда я в него приехала в 1994 г., был САМЫМ чистым городом, кот. я видела в своей жизни, надо сказать, что и сейчас остался такой же и даже лучшеет на глазах. Много новостроек, необычной планировки и цветовых решений домов. Но цены на квартиры!!! ОГО! не ниже московских...
*Она в каком-то коллежде торгово-экономической училась, есть такой?*
есть "Кооперативный" теперь ужо университет, а раньше назывался колледж.
я кстати работаю на той же улице, где и Копер стоит, так, что МИР тесен, ты права
есть сайт Белгорода (бел точка ру - всё англицкими буквами) заходи, посмотришь.
забегай, может что по питанию присоветуешь...
буду рада, я твой дневничёк изучила одним из первых.
neigrok Леночка машу ручкой в ответ, спасибо, что заглянула.
Ой, девочки, а знаете, что я сегодня впервые за последний год в настольный тенис поиграла в обед почти полчаса, тоже в + ко СПОРТУ
и надеюсь, будет он и дальше по обедам.
LJOSHKA
17.10.2007, 20:37
мужу уж тогда мяса к макарошкам, сосиски ж бог знает из чаго сделаны..а??
замерки ждуууу....
слово про спорт словила-улыба-а-а--ааюсь)))
neigrok
17.10.2007, 21:39
Белгород действительно очень красивый и чистый.Мне кажется там многое зависит от мэра города и вообще от руководства.Каждый раз приезжаю,а он красивеет!!!!
BagiraRa
18.10.2007, 9:54
Привет всем
Вчера вечером помимо обеденного тенниса была вечером куча упр.
Лёшь, твои:1. для ног: "присела-встала-шагнула-присела", нарезала по комнате широкими шагами 10 раз
2. для ног: села на корточки, руки на колени, поползла как смогла - с матами (я без матов, но тоже мало выдержала) выдержала минуту
3. для ног: у стены, за нее держусь, ноги на ширине плеч, 10 раз присела
4. для пуза:на спине, ножницы, при задержке дыхания, на счет 10. 3 раза
5. для пуза: на спине, велосипед, полминуты
мои6.ногу на подок. и наклоны к подок. и от него в плоскости, т.е. вдоль тела руки скользят по внеш. стор. бедра по 10р. (каждой ногой)
7.ногу на подок. и сгибая её в колене касаться подок. руками /по 10р. кажд.н.
Я осилила Тодес, правда пока один комплекс и начала "за здравие" по 8 р., а закончила с третьего упраж. "за упокой" по 5 р., но в быстром темпе, животик таки не успел испугаться.
А ещё самомассаж массажёром+мусс д/тела
Лёшенька, а знаешь как называется мой массажёр??? Ну? Догадайся.... ЛАПОНЬКА! и того же красного цвета, как и твой. Сколько там км между Омском и Белгородом?
А Лапоньки у нас одинаковые... как тебе совпаденьице?
вот мои замерчики на 17.10.07ОГ=100 см
ОТ=85
ОБ=108
ОподГр.=90
Оляжек пр.=68 (начало ноги)
Оляжек лев.=65
О н. под колен. лев./прав.=44/46
Огр.под мышк.=87
отчет сёднязавтрак = 1 ст. яблочного (домашнего) сока
на работе 9-30 =чай +суш. ябл.
обед=карт. вар.+кур.колб.+капустн. салат+хлеб
чай+вода в теч. раб. дня
ужин=борщь
Demonio
18.10.2007, 10:57
Цитата(BagiraRa @ 18.10.2007, 9:54)
Лёшенька, а знаешь как называется мой массажёр??? Ну? Догадайся.... ЛАПОНЬКА! и того же красного цвета, как и твой.
Кто такой лапонька?
Я все время у кого-то в дневнике про него читаю, а как он выглядит не знаю
elena83
18.10.2007, 11:41
Багира, привет! Хотела отправить тебе по мылу книжку Трансерфинг, и не нашла твой эл. адрес
BagiraRa
18.10.2007, 11:56
Цитата(elena83 @ 18.10.2007, 11:41)
Багира, привет! Хотела отправить тебе по мылу книжку Трансерфинг, и не нашла твой эл. адрес
Спасибо за оперативность и отзывчивость!
Моё мыло-Chehunova_A@mail.ru
BagiraRa
18.10.2007, 16:24
Цитата(маленькая @ 18.10.2007, 13:34)
"Я осилила Тодес, правда пока один комплекс и начала "за здравие" по 8 р., а закончила с третьего упраж. "за упокой" по 5 р., но в быстром темпе, животик таки не успел испугаться."
Тодес я вчерась сделала, кстати тебе спасибки!!! по твоей ссылочке скачала (не помню в чьём дневничке наткнулась на неё и к себе в "избранное" сохранила), распечатала и положила на свободный подоконник в доме (возле него и занимаюсь) - это у меня теперь нападаконные книжечки, перечитываю эти распечатки... делать начала.
за умничку - отдельное СПАСИБКИ! это на меня так Лёшин "дедофский ремешок" подействовал... так стыдно за меня перед самой собой стало... неужто ж я такая МЯГКОвольная???
Про гантельки - подумаю, пока заменю полтарашками из под газировки с простой водой, от кол-ва воды в бутылке можно и вес "гантельки" регулировать
как тебе моя идейка?
Demonio, милая, не стоит биться головкой об стеночку, будет бо-бо!!!
щас накопаю в Лёшкином дневничке ссылочку и размещу у себя...чтоб ты долга не копалася...там, кстати и еёные фотки есть и еёной "Лапоньки", я ж там её и увидела, что с моей Лапонькой ну чистые близняшки
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=183&st=360это 19-я страница Лёшиного "2 палаццо"
уф, устала, пока нарыла! Поиску форума - респект,
особливо кнопочке "Найти в этой теме"
Девочки, у меня проблемка - я пью зел. чай ужо втор. неделю и он ДЕЙСТВУЕТ ровно через 15-ть минут, а сёдня случилось ГОРЕ - чай НЕ действует... мы тут с девчёнками-сослуживицами провели анализ (устный) и выяснилось, что я вчера съела один сол. огурец, а "соль препятствует выведению воды излишков из организьма"... так и происходит... чай НЕ действуеть...две крушки ухлебала и НИКАК!!!
Посоветуйте что-нить мочегонное?!!! а?
СПОРТ в обед сёдня -был, доживём ли до вечернего...
neigrok
18.10.2007, 21:34
Ты молоток,я забегал,проверял
LJOSHKA
18.10.2007, 22:08
молодец, девочка) майонеза нет!
Адельчик, а я Лапоньку покупала в Москве, у нас мне никто не приглянулся, может, искала плохо) прикольнгая она) у твоей на одной ножке тоже есть татушка - "лапонька"?)
слушай, а я никогда не задумывалась как действует зеленый чай..пью да пью..я вообще никогда не задумывалась как часто я...того этого....поэтому ничего не могу сказать..
а вообще все это интересно...ты говоришь что мол соль вляиет..я туплю..короче, говорю-интересно, что когда начинаешь разбираться что и как в организЪме происходит, то..короче, интересно это))))я вот все жду когда мне можно будет тяжести поднимать, вот тогда я с удовольствием еще посмотрю где какие мышцы прорисовываюца..
короче. ты молодец! про спорт твой почитала....про свободный подокнник..а у меня уже и подоконник не свободный..я совершенно не в состоянии управляться с бумагами дома..а вот на работе-да, вот парадокс
Багира, жди книжку, отправила!
Цитата(BagiraRa @ 18.10.2007, 16:24)
пока заменю полтарашками из под газировки с простой водой, от кол-ва воды в бутылке можно и вес "гантельки" регулировать
как тебе моя идейка?
я помню наклоны делала, так какой-то инструмент взяла, то ли радиодетали какие-то, то ли что
BagiraRa
19.10.2007, 10:31
Привет, девчёнки!
LJOSHKA От майонеза -тошнит
, татушка на ножке у моей Лапоньки - есть! Комрад!!!
, по поводу соли и зелён. чая подумай ХОРОШЕНЬКО, могу подбросить "дровишек" для размышления
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=772&hl=почитай. ИрИшКе - респект, за найденный материал... хочу ещё напомнить или сообщить, если не знала, что в любой инфе (книги, статьи, сравн. анализы, научн., религиозн. или др.) содержиться 25% рационального. Но, чтоб его вычленить, осознать, принять - надо ВСЁ прочитать для начала... Я ужо третий день читаю, продвигаюсь вперёд, возвращаяюсь назад... анализирую, конспектирую... многое знала раньше, но как Ayoga-Юля у себя в дневничке написала "знать и делать - разные вещи"...
по поводу мышц на нашем теле учебник по Анатомии чел-ка давно в руках держала? А?
Там всё просто и доступно написано, иногда полезно перечесть и про кожу, и про жировые клетки....У тебя дитё какого возроста, можт дома гдесь заваляЛся такой книЖка, поисЧи!!! Хошь, могу сканирнуть картинки и здеся повесить... как скажешь так сделаю.
**я совершенно не в состоянии управляться с бумагами дома..а вот на работе-да, вот парадокс** сиё не есть парадокс, а скорее "дровишки" для очередных размышлений... сама такая же... дома куча всяких распечаток с инета тянула и по выращиванию растений (я юный садовод-овощевод), мнеб земли кусочек=свой домик на нём, я б развела "натуральное хозяйство" всё своё и свежее!!! Класс!!! По фен-шую... тож... есть.. и по лек. свойствам камней там... растений, масел... а РАЗОБРАТЬСЯ, систематизировать... "руки не доходят"... ругаю себя, а что толку???
neigrok Ленусь, спасибо за внимание. Доброе слово и кошке приятно.
elena83 Нету книжечки досих пор
маленькая Спасибо твой комплекс на талию делаю! Спсбю.
А вчера на ужин я поела не свой борщь, а свекровин супчик с щавлем+рис с марковкой+пол пирожного суфле в шок.
не смогла от него отказаться
(были в гостях у род. милого)...
Цитата(BagiraRa @ 19.10.2007, 10:31)
не смогла от него отказаться
(были в гостях у род. милого)...
Айййай
Как так не смогла...мы за что боремся?
BagiraRa
19.10.2007, 11:43
Есчё!!!
Никто не заметил - да? и я сама НЕ заметила.... а тем временем мне статус изменили...
вторую звёздочку на погон повесили!!!
УрААААААААААААААА!!!
BagiraRa
19.10.2007, 15:09
Цитата(elena83 @ 19.10.2007, 0:06)
Багира, жди книжку, отправила!
Книжку получила, спасибо, прочту поделюсь впечатлениями.
отчёт за сёдня07-00 чай+мёд+бутер=хлеб+сыр
07-25 ч. лож. семян льна(тщательно пережёвала)
8-57 чай з.+сгущ. мол
12-00 салат=перец болг+памидоры+петрушка+сол.огурц.+гр. орешки+сметана+хлеб
15-03 чай з.+суш. ябл.
16-05- хочу доесть оставш. с обеда салат+чай
дома ужин.
Бум надеяться, что на выходных дождя не будет, хотим сходить в ближний лесок прогуляться. Неужели завтра уже выходной...
так быстро время летит...
LJOSHKA
19.10.2007, 23:31
про соль начиталась)
могу повторить опять - антирееесна)))
про мыщцы я говорила, что, мол на себе, наконец, хочу их увидеть))))
а смотри, какой у меня мусчина красавец есть)))
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=183&st=680зай, а с чего ты взяла, что у меня дитё есть? у мну нет! ты меня может с
Капризом перепутала?)
пирожное в попу...
а сгущенка тебе шо??? как мне
777 вставила за эту сгущенку..позвать ее к тебе? она и тебе..вставаит...
а, стесняюсь спросить, зафигом нам сметана? поди жирнююючая?)))
хлеб, надеюсь, не белый был? не опускаем детали, девушка, не опускаем......
а так мне все нра! в смысле, ты мне нра!))) мне кажется, у тебя дело пучком пойдет! так кажется.....
irina777
20.10.2007, 0:00
звали?
Адельчик! не надо сгущенку-это плохая еда для красотуль, совершенно бесполезная! с молочком ужо тогда, а сладенького хочется...мёдик,сухофруктики, горький шоколад (моя страсть) и то полезнее!!! Угу?
BagiraRa
22.10.2007, 8:35
Привет всем!
irina777 ЗВАЛИ! ЖДАЛИ! угу, угу. Я на фсё согласная.
LJOSHKA Мужчину тваво разлядела
, про ребёнка решила с того, что ты вечно пишешь, что массаж там делаешь Лене и она тебе сок выдавливала из яблУк... вот я и решила, что Лена - это доча.... ой, прости коли не так...
хлеб не белый был, сметану в минус, ту да же сгущёнку, уговорили... характер слабый легко на уговоры поддаюсь
BagiraRa
22.10.2007, 13:20
отчёт 20.10.0710-30 каша= овёс+марк под тёрку+лук
12-40 боррщь
14-30 чай
квасила капусту
18-40 креветки+салат+пиво+200 мл.+хлеб чёрн.
19-50 суш. ябл.+сем. тыкв.
21.10.07 г.9-30 творог+мёд
11-00 чай
12-00 ч.л. льна семян
18-20 макар.+фарш. (маль. тарелочка была у папы в гостях чем накормили то и поели)
18-40 1/2 стакана нектара персиков.
20-00 сок яблочный домашний 1 ст.
СПОРТ был, но мало, т.к. болит поисниЦЦа. наверное КД приближаюца....
LJOSHKA
22.10.2007, 14:10
гыыыы) Ленка не доча) она моя пассия))))
пыыыыыво.....ыыыыыыы..........
за макароны сама себя выдрала, а за пыво не буш драть? тада сымай портки, я выдеру))) 777!!! Чип и Дейл!! На помосчь!!!
)))
харошая девочка...а раз бьют-значит люююююбят!..так что сымай портки...
BagiraRa
22.10.2007, 15:27
Цитата(LJOSHKA @ 22.10.2007, 14:10)
пыыыыыво.....ыыыыыыы..........
Помни, что случилось с Мыльным пузырьком в сказке "Про Пузырька+Соломенку+Лапоть", напоминаю, он там хохотал-хохотал и Вопнул( моя племяшка говорит имменно так - ВОПнул) смеятьси мона, но сина, чтоб не лопнуть
Портки б сняла, но что ВЫ там нового, стесняюсь спросить, надеетесь увидать???
у меня за сёдня отчётик БУДЕТ лучше! Сто пудов=16кг*100=1600 кг - весомый аргумент?
LJOSHKA
22.10.2007, 19:55
сходи на пивовареный завод, сразу все желание отобьет, всем советую))
СмеШарик
23.10.2007, 7:09
Цитата(BagiraRa @ 19.10.2007, 1:24)
Посоветуйте что-нить мочегонное?!!! а?
????????????????????????????????
КАКОЕ МОЧЕГОННОЕ? ГДЕ ВОДА В ОТЧЕТАХ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ??????????????
ВКЛЮЧИТЬ В ОТЧЕТЫ СКОКА И КОГДА ПЬЕШЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ...!!!!!!!
А ТО Я ТОЖЕ УМЕЮ
BagiraRa
23.10.2007, 10:48
Цитата(СмеШарик @ 23.10.2007, 7:09)
ВКЛЮЧИТЬ В ОТЧЕТЫ СКОКА И КОГДА ПЬЕШЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ...!!!!!!!
Слушаюсь и повинуюсь! С этого дня и дальше буду пить и записывать ВОДУ! Чистую.
BagiraRa
23.10.2007, 16:35
отчёт за 22.10.079-00 чай
12-00 обед картоф. пюрэ с поджар. луком +1/2 сосиски+салат:марк.+перец+лук+масло+1 кус. хлеба
14-20 чай+1 квадратик шокол. тёмн.
18-20 ужин борщ
19-40 семечки тыкв+сок яблочн
СПОРТА не было начались КД
neigrok
23.10.2007, 18:55
Привет,солнышко!Давно не забегала,но под чутким руководством Лешика все у тебя будет тип-топ.Смотрю ты уже втягиваешся в нужное русло.По поводу домика и кусочка земли-это тоже моя мечта.Как почитаю *Анастасию*Думаю сколько же вреда мы сами себе наносим разрушая нашу ЗЕМЛЮ.А отчеты у тебя супер.
LJOSHKA
23.10.2007, 19:50
ммм...давай так-или картошка или шоколад, не усе сразу..а то Смешар попу надеретЪ...а я добавлю)
irina777
23.10.2007, 20:29
Питание плохое!!! то у папы была, то ещё чо-то ....детский сад!!! кто пюре сёня впихивал с сосисками, хочешь картошки запеки её,хочешь сосиску статьи почитай про их состав,думаю и 25% правды хватит, чтоб от них отказаться, уж лучше мясо кусок.когда я пришла на форум месяца два , а то и больше не притрагивалась к сладкому, у меня была ЦЕЛЬ!!!!!
СмеШарик
24.10.2007, 6:05
аделечка хорошая, она исправится, будет пить водичку и не будет есть сосиски и картофельное пюре, буде кушать полезные овощи...
чё сразу набросились? дайте ребёнку сориентироваться...
но через 2 недели чтоб пюре и сосисок не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! хлеб чёрный. а то....
народ тут суровый, сама уже убедилась, антицеллюлитный попательный массаж практикуем тока так...
lyudmilla
24.10.2007, 7:02
Аделя ПРИВЕТ!
Адель, приветик! Зашла познакомиться!
Ну как продвижения в сторону прав. питания??????
Пюрешку можно и без сосиски, просто с луком и овощами. Гораздо полезнее
Ну, в принципе, не страшно! Хуже конечно всякие кондирские на попе отражаются!!!!!
Главное, не ругай себя, а потихонечку меняйся
BagiraRa
24.10.2007, 10:54
Привет, всем вам девочки-красотулечки, хочу сказать СПАСИБО!
neigrok Умничка, что забегала, оказывается, что одинаковые у нас с тобой мечты, мой любимый тост:"За СБЫЧУ мечт!", при чём не обязательно чтоб в бокале было спиртное
А ты давно Анастасию читала? А читала книжку "Две жизни" К.Антаровой?
LJOSHKA Ты мой ангел-хранитель, договорились, буду есть один день картошку, а в другой конфеты...
шутка...
не буду смешивать или ваабЧе есть не буду... буду идти ... к ней... к цели своей...
irina777 Питание бум улучшать, про сосиски и колбасу я ужо начиталась... я и съела-то её половиночку... Хотя, ты права малодушие ничем оправдать НЕЛЬЗЯ. Выражение "детский сад" моё любимое, вот довелось и в свой адрес услышать...
Но я буду настраивать себя на лучший рацион,
"могу-хочу, делаю... не готова - помогу себе "подготовиться" и тогда уже в бой" это слова Людмилы- lyudmilla. Постараюсь так действовать ... мне тут Смешарик две недели дала на избавление от сосисок с катохой. Вся беда в том, что у меня сейчас духовка НЕ действующая... я сама ОЧЕНЬ люблю картошечку имменно ПЕЧЁНУЮ, баклажаны люблю, тоже в духовке, но увы и ах!!! буду думать, как из этого положения выйти.
СмеШарик спасибо. Хлеб у меня только чёрный и в кол-вах в два раза меньше, чем раньше. РАЦИОН! ПЛАНИРОВАНИЕ! -вот две моих беды.... бум исправлять.
lyudmilla Вот и ты ко мне в гости заглянула, кашу по-твоему овсю на воде я сёдня с утра ЕЛА, карицы не оказалось, но получилась таки НЕ размазня. УРА!!!
ИрИшКа_ Умничка, что заглянула! Я рада новым знакомым.
Знаешь, изменения к лучшему уже есть... я ремень на брюках застёгиваю на следующую в меньшую сторону дырочку, и ВЛЕЗЛА в одни любимые, но давно не одёванные брючки, т.е. прошлой зимой я себе купила другие, т.к. эти НЕ застёгивались.... Бум работать дальше. Наверное мне НУЖЕН был такой "стимул", как этот сайт.
Я рада, что ВАС всех нашла.
Valentin
24.10.2007, 12:21
irina777
24.10.2007, 13:02
Раз Валентин заглянул, то в этом дневнике не должно быть слов-колбаса, сосиски, замедьте мою суровость-я не говорю "не должно быть мяса!" я мягкая нежная и пушистая!!!!
Зая в пюре пользы нет, сама знаешь картошка-крахмал и много калорий!! так если позволять её себе то запеченой, а без духовки можно в мундире!!!
Аделя! новая дырочка в ремне и штанишки, которые не наползали -это хороший стимул к новым подвигам!
Valentin
24.10.2007, 13:51
BagiraRa
24.10.2007, 16:04
Ой, я тут работаю а у меня в дневничке ТАКИЕ люди.
спасибо, Валентин, за внимание и поддержку,
Ирочка, я всё поняла... пюре - бой, сосики с колбасой - долой! Ой, чтось я замитенговалась...
отчёт за 23.10.078-30 2 шт. груши
9-20 чай зел+1ч.л. мёда 2 кружки
10-30 чай 1/2 кружки+суш. ябл.
12-10 обед- салат морк.+пол солен. огурца + вар. картошка
12-30- СПОРТ тенис
14-10 вода
15-20 2 грец. ореха
16-10 до 16-35 пила 1 кружку зел. чаю безникому
ужин был поздно 22-00 туш. капусточка маленькая пиалка 300 грам
LJOSHKA
24.10.2007, 20:25
кста вот...че нить скажешь пользительное по поводу соленых огурцов? недавно подумала, чтоя давно их нге ела...не то чтобы хочу, но может включить для разнообразия рациону?
таннис рулит)
СмеШарик
25.10.2007, 3:54
Цитата(BagiraRa @ 24.10.2007, 19:54)
А читала книжку "Две жизни" К.Антаровой?
А. Хейдок "РАДУГА ЧУДЕС" "ЗВЕЗДЫ МАНЧЖУРИИ" ( В СМЫСЛЕ, ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ)
BagiraRa
25.10.2007, 8:16
Цитата(СмеШарик @ 25.10.2007, 3:54)
А. Хейдок "РАДУГА ЧУДЕС" "ЗВЕЗДЫ МАНЧЖУРИИ" ( В СМЫСЛЕ, ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ)
СПАСИБО! Я кажется читала Радугу, но только вторую книгу... их три да? мне понравилось, надо поискать остальное.
BagiraRa
25.10.2007, 16:37
отчёт за вчера 24.10.07
7-05 каша овс. запаренная по рец. Людмилы на воде+мёд
8-20 до 8-40 вода 1 кружка
10-30 чай зел.+мёд 1 ч.л. вприкуску
12-00 туш. капуста с морков.+лук+перец болг. и салат морк.+семя льна+лук+подсолн. масло
14-20 1/2 кружка воды
15-10 до 15-26 1 целая круж. воды
16-50 1 шокол. конфета
17-30 капуста туш. грамм 300-400
20-00 4 груши маленьких +1 чай
около часа занималась СПОРТЪ
Делала упражнения по Ниши от Людмилы для спины+на талию от Маленькой с грузом (в руках 2 бутылки 1,5литра с водой как гантельки)+от Лёшика на ноги+на попу+свой подоконный комплекс (громко сказано, но приятно)+делала самомассаж Лапонькой и мазала свои жирки мусом д/тела (антицеллюлитным) в конце.
Лешенька про огурцы солённые .... главное чтоб в меру, к месту и тебе их ХОТЕЛОСЬ, помни, что Лекарство от Яда отличается лишь дозой! Думаю, если огурчики "домашние", то от одного или половинки хуже не будет, а вот с магазинными будь осторожней...
WoodFairy
25.10.2007, 16:53
привет,
BagiraRaПредставляешь, я ведь начала работу над собой именно с Анастасии. С тех пор, как прочитала, стала свое мировоззрение менять. Причем долго во мне все тлело и ничего путного я не делала для себя. А вот сейчас, начитавшись о сыроедении, я стала есть только овощи, фрукты и орехи. Уже больше 2-х недель.
Забегай в мой дневничок - всегда буду рада.
neigrok
25.10.2007, 17:55
Багирочка,кошечка,привет(кошечка потому что у меня была .такаааая умница)Анастасию я и сечас читаю.Книгу восьмую,часть первую.Когда-то проглотила залпом,потом перечитала,новые еще медленней читаю-осознаю.думаю и сожалею о сделаных ошибках.И с мужиками все не так,и детей обижала.Все думала надо больше заработать,лучше тряпки,игрушки купить.Хотя пример перед глазами был.Моя свекровь чего только им не готовила,каждому своё любимое блюдо к нашему приезду,а моя мама брала термос чая,булку хлеба,яблоки ,собирала всех своих внуков(4 и все погодки) и шла в лес в поход.Загадывала им загадки,читали они стихи,устраивала им разные конкурсы,потом они собирали дрова и пекли картошку.САМИ.И это было круглый год.строго раз в месяц.Зимой бывало домой придут,а коленки штанов аж льдом прихваченные.У нас в Казахстане зимы:я тебе дам!Тогда моим было 7 и 6,а остальные еще меньше.Так они эту картошку до сих пор помнят и говорят,что ни чего вкуснее не ели.А им сейчас 18.5 и 17 лет.Единственное прошу их при свекрови этого не говорить,что бы не обидеть.А она до сих пор им все вываривает,да еще и их подружкам и друзьям.и не могу сказать,что мои дети не благодарные.Всегда и спасибо скажут и похвалят,что вкусно.Но нужно-то им внимание и участие ,а не только вкусный кусок.
Что-то рызнылась я и у тебя в дневничке,да и у себя.Наверно после болезни.Сегодня с 4 утра не спалось,так я себе и дом выстроила ,и огород посадила,и в доме всю мебель сама изготовила.Тренирую мысли на скорость(с качеством пока туговато)Утром сын проснулся,я ему:переедем в Россию?.А он спросонья:подожди гимназию окончу.А потом ссходил в туалет,возвращается и говорит:опять не спала,все дом строиш?
Насчет книжек которые ты и СМЕШАРИК пишете,поищю.
LJOSHKA
25.10.2007, 22:29
Адель, мне магазинные слишкаам горькие...а про домашние подумаю..)
Лееенчик..может, это - осень?!
АДЕЛИНКА я пришла знакомится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.