Доброго дня, мои родные Красотули и Валентин!!!
Фирюза, спасибо, милая моя, Наташенька! Мне ещё работать и работать над собой и кожей…. если кгшки уходят, но кожа на ногах и боках в растяжках, в жутком состоянии и целлютита ещё кг на 5 наберётся….
Какие цветы интересные, я таких не видела ещё… а ты знаешь что за цветок так цветёт? Может это тюльпанчики? и сам кадр чудесен – столько света! Спасибо!
А мечты сбываются порой…(это я про домик)....
Мусята подростают, уже начинают исследовать окружающий мир, правда ходят ещё плохо в основном ползают… задние лапки слабенькие ещё, но глазки-бусинки порой становятся озорными и они начинают кусать друг-дружку или маму, то за лапку, то за уши… пытаются покусывать мой палец, но он для их маленьких ещё беззубых ротиков слишком толстый… и они предпочитают устраивать «свалку» друг с другом. Но стоит маме построже взглянуть, даже голоса не подавая, всё баловство улетучивается и Мусятки становятся шелковыми. Очень любят сидеть на руках у моего милого… у меня начинают вопить и требовать вернуть себя к мамке под бок….Самый старший-первенец более спокойно относится к посиделкам у меня на руках… даже нюхает и пытается лизнуть руку…
ValentinЦитата
Откуда ж я знаю?!!
да комуж знать то, акромя Вас?
lyudmillaЦитата
Аделик, ты меня обогнала на пути окрасотуливания
Ура, какая у меня гостья!!!!
Людочка, я не верю глазам своим….я ровнялась на тебя всё это время окрасотуливания… мне ещё ползти, как черепахе, до сыроедения…. а ты им живёшь… ты не боишься идти по пути духовного саморазвития, а я подзабросила это дело…
всё познаётся в сравнении и я не считаю, что обгоняю кого-то, я не хочу соревноваться и конкурировать. Мы каждая - прекрасная Красотуля!!!!
Спасибо за фоточку!
СмеШарик, спасибо моя хорошая, Леночка! Мне очень приятно слышать о себе столько тёплых слов, даже не вериться, что всё это обо мне…
Пора начинать учится хвалить себя.
Цитата
я так гордюсь тобой
ты мной гордишься… ничего себе, я подпрыгиваю от счастья!!!
а помнишь, как вы с Лёшиком меня за калбаску да жаренную картошечку распинали? это РАБОТАЕТ!!!! СПАСИБО!
маленькаяЦитата
встретила лошадь красивую, привела тебе
Масюнечка, сестричка моя меньшая, спасибо за лошадку! Я люблю их сильно-сильно. На такой кататься даже не хочется… хочется ходить рядом, как с равным и наслаждаться… общением. Ведь для общенья душ слова не нужны, а с лошадьми мне достаточно в глаза посмотреть…
СПАСИБО!!!!!
КружевницаПривет, Аллочка, я похожа на аватарку? не задумывалась об этом…СПАСИБО! меня в ней привлекла яркость красок, наличие радуги и двух зверят белого цвета….Твой поцелуйчик в щёчку я словила ( в аське есть смайлик ловящий поцелуйчик и он загорается на щёчке, знаешь?).
Да, плоскорез Фокина - ФОРЕВА! Преимущества его над лопатой очевидны! Я правда не сильно хорошо им пользоваться умею…. я первый месяц пользуюсь, хотя знаю уже года три о его существовании и меня мысль начать им землю обрабатывать привлекала давно!
Мечты- сбываются! Да, им намного легче делать грядочки… я им делала ровчики под посадку картошки…. мы картоху сажаем не в лунки, как большинство, а по так называемой "голландской методе", когда тяпокй или плоскорезом нарезаются длинные ровчики (ров) не сильно глубокие, в них на расстоянии 40 см кидаются картофелины и в междурядьи должно быть см 50. Ровчик с картошкой закапывается с горочкой… т.е. насыпаешь холмик по всей длине. Через две недели, когда картошечка повылазит своими ростками на пике холмиков, на неё сверху нагребается ещё земли из междурядий…т.е. высота холмиков увеличивается. Этот метод позволяет почти не травить жуков, когда у всех соседей жук свирепствует на участках, наша картошечка сидит в закопанная! и в между рядьях всегда чисто, т.к. раз в две недели ты их практически все перекидываешь на картошку… полоть НЕ надо…травить жука не надо… экономиться КУЧА времени.
У меня около 4-х соток земли… мы не знаем точно… Я уже посадила некоторые растения и картошечку начала сажать…
Так, что опытом всегда рада поделиться! Забегай!
На выходных в субботу был забег на выставку-продажу одежды от Рос. призводителей одежды в нашем городе. В итоге приобрела себе два сарафана из Обнинска приезжали (один шелковый с цветами – яркий, а второй трикотажный в сочетании с шелком – чёрный и черно-белый шелк) на весну-лето и милому оч. интересный костюм.
Готовила в субботу туш. овощи:картошка+марковка+лук+капуста. Обедали этим, на завтраки были омлеты и чаёк и были огородные работы, я сажала картошечку и лук, перец (рассаду), фасольку спаржевую посадила для кулисок вдоль перца. Первый лучек-севок что сажала на прошлой неделе уже повыскакивал из земли… а редиски-марковки-редьки не видать ещё… у нас идут дожди…надеюсь, всё польётся и будет расти и расти и радовать нас своим быстрым ростом и урожаем!
В воскресенье была у папы, ели картошку туш. в духовке и салат огурцы-помидоры с раст. маслом… и с чаем шоколадные конфеты
… папа-соблазнитель…. подкармливает конфетами…эх…
Воду старалась пить по норме….
вес за выходные не изменился
67,2 кг.в пон.
З. чай зел. с суш. яблоками
О: макароны туш. с овощами и салат памидор с редиской
У:борщь сваренный без мяса для себя любимой (милому варила в другой кастрюльке с мяском) с салатиком: лук репчатый с раст. маслом и чеснок. + кус. хлеба чёрного с тмином.
сегодня
З:омлет лук+памидор+яйцо
О:каша пшенная с сем. льна+йогурт Активия
У: борщ вчерашний (будет)
Замочила в воскресенье семена: тыкв трёх видов, кабачков три вида, огурцов (надо посчитать… наверное видов 10), фасоль: белая, спаржевая трёх видов. Хотела на этой неделе высадить, а у нас дождит… сыро…
Вот такой отчётик…
ВСЕХ обнимаю и люблю!
вернусь завтра.