Девочки, лапочки, солнышки, радости мои!
Мне ооочень приятно, что вы так радуетесь за меня!!!
zagadka Леночка, я очень рада, что ты рада. Я счастлива, что это событие пришло в мою жизнь и, надеюсь, что в дальнейшем всё будет хорошо. Спасибо!
Фирюза Спасибо, моя радость, мой персиковый цветочек! Спасибо!
Столько эмоций я сама подпрыгиваю тут на кресле видя твои смайлики!!! и особенно тот, что с именем моим.... ПОДАРОЧНЫЙ- Суперский
СПАСИБО!!!
Ну, теперь про новости....
шарить с улыбочкой зафоткать не удалось до него пока мы работали добрался Тимоха, тоже видать поулыбаться-поиграться захотелось... в итоге, когда мы пришли по комнате валялись те шарики, что были внутри, а самый большой лопнул... только палочка от него и осталась.... поулыбались в общем.... ну, что уж теперь поделаешь... Тимохе видно было нужнее с ним поиграться...шалун .... даже ругать его не стала... сама виновата надо было убирать повыше или в шкаф прятать шарик...се ля ви, как говаорят французы...
но я и не думаю огорчаться!
У меня ещё новостей приятный МНОГО!
Алёнушка, радость моя, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! Благодарю тебя
!!!
а ещё на работе месяц не работали весы, батарейку некому было купить.... забывали все .... и вот сегодня нам батарейки таки купили .... и я взвесилась!
На весах 63 с копейками кг.... как и БЫЛО месяц назад.... хоть и колбасило меня весь этот месяц и владкое и солёное и в больших кол-вах, а организм от каки научился уже избавляться и вес стоит на ХОРОШЕЙ цифре! УРААААААааааа
а ещё мне в очищении от гадости ОООчень помогает водичка, обычная не кипячённая, ну, просто я теперь без бутылочки с водичкой НИКУДА!
Ещё одна новость... сразу после росписи 28-го ранним утром уезжаем в Баку, через Ставрополь, т.е. 29го буду в Ставрополе, повидаю тётю и брата, а от туда автобусом в Баку к родным, на море, отдыхать...
Счастье ТАК близко, оно рядом с нами, девчёнки, ПУСТЬ оно и у вас у каждой будет в жизни....у каждой своё, но СЧАСТЬЕ!
Обнимаю всех-всех!
PS сегодня ела кашку пшеную на обед с семенами льна, вчера салат (огур.+помидор+перчик)
всё убежала! Очень ВАС ЛЮБЛЮ!!!