Цитата(Helga-78tob @ 18.1.2008, 22:05)
Приветик забежала к тебе познакомится, классные отчетики , только что такое ФУКУС.
Привет, молодец, что забегала. Фукусы - это водоросли морские и их засушивают, измельчают и продают, я покупала в аптеке самой обычной, приходишь и спрашиваешь "Фукус" и если есть покупаешь, мне пачка этого богатства стоила рублей 30-ть не больше. Я посыпаю им кашки и салатики (вместо соли), девочки заливают на ночь водой (1 ложку) и утром съедают его размякший, а воду замораживают и используют в косметических целях, я сама не пробовала, ни хвалить ни ругать этот метод не стану, думай сама.
На вкус солёненький и ОЧЕНЬ пахнет морем....
мои отчётикину, или типа отчётиков...
на выходных питалась фруктиками, чаями, на ужин ела голубцы (брат приезжал делал для него) по 1 маленькому. Правда с чаем проскакивали пару раз конфеты шоколадные
, но что поделаешь сладкоежка я...
в понед.
завтрак на работе чай+вафельн. тортик с изюмом- кусочек
обед - капуста туш.
ужин - карт. жарен. маленькая пиалка+грибочки марин. с лучом и маслом+кусочек чёрн. хлеба (опять начала его есть... зачем???)
во вторн.
завтрак - чай на работе (8-30)
до обеда ещё кружка чаю+плюшка
обед- каша пшёная+фукус+семя льна+ ложка туш. капусты (12-00)
ужин - три ст. ложки макарон по флотски (19-30)
среда (сегодня)
завтрак бутер=чёрн. хлеб+слив. масло+напиток (цикорий+эхинацея)
на работе 8-40 чай зелёный+конфета суфле в шоколаде
и 10-40 зел. чай+чайн. ложка мёда
обед будет- кашка пшёная+фукус+льняное семя
ужин не знаю (возможно варён карт. с чем -нить вроде овощного салатика)
из СПОРТЪта теннис в обед и пешие прогулки.
НИКАК не могу заставить себя делать Тодес на пресс, уже инструкция вызубренна, место на полу подготовлено, но надож лечь и начать... КАК???
Пузико висит, как у бочки с пивом
Может мне стимул придумать какой-нить? А? горюю....