Девочки- солнышки, доброго денька ВСЕМ-ВСЕМ!
Я не смогу сегодня по дневничкам походить, сейчас вырубят свет на починку проводов...
Уже второй день просыпаюсь вовремя, на пробежку в лес ещё не ходила, гряновато там...пусть подсохнет, но телодвижения (типа зарядку поделала на свеж. воздухе)
Отчёты
28.02.08З: омлет по франц.
О: 14-20 яблоко+груша+сметана
т.к. позавтракала плотно есть не хотелось до поздна и обедать из дома принесёнными макарошками тоже не хотелось, сидела и спрашивала у себя "чего же я хочу съесть" организм ответил "банан со сметаной", обошла ТРИ ближайших магазина - БАНАНОВ НЕТ, пришлось ябл.+грушу покупать....
Вчера вечером поужинала до 18-00
У:гороховый супчик с чесночком
После ужина была ПРОГУЛКА почти час, по окресностям, потом дома массаж ножек сухой, с последующим намазюкиванием их уксусом, а потом крем-лифтингом на оливк. м.
потом спать...
сегодня
З: не было, даже чаю не допила побежала в поликл.
О:макарошки+марковь+лук = чуточку три ложки
У: может тоже будет суп чик или салат забабахаю... не знаю ещё...
Пока писала отчёт пришёл электрик и сказал, что всё сделал так, что свет отключать не надо...
Я РАДА!!!
маленькая ЗАЦЕЛОВАЛА!!!!
zagadka Леночек, я у тебя в дневн. ответила, не грусти!
Sonya я так и буду делать, спасибо!
Фирюза Мне тоже ГРЕЕТ душу эта идея и предвкушение нашей встречи!!!
Выходных ещё будет КУЧА!!! Договоримся, я думаю, пусть потеплеет чуть-чуть, а то в дороге по холоду не сильно комфортно. За "Кису-картиночку" СПАСИБО!!! АБажаю кошек!
СмеШарик Солнце, я у тебя многому УЧУСЬ!
Kata Катёнок, я была уже! ТЫ- СУПЕР!!! по лесу мокро бегать ещё (пойду погуляю на этих выходных там.... раз не бегаю ещё)
Xelena бум стараться!
lyudmilla Людочка, не ЛЕС свой, а дом частный и двор свой, а лес граничит с огородом... и Лес обЧественный, БЕГАТЬ - БУДУ!!!
Ну, всё наверное на сегодня...
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО отдыха на выходных!