Цитата(irina777 @ 18.2.2008, 11:41)
Приветик, Аделька!!!В бильярд играешь!!!! Тоже хочу!!
irina777 Ир, хочешь - значит МОЖЕШЬ! Найди компанию и ИДИ! Мне так сильно понравилось, что мы на три часа остались, вместо запланированных двух.
Играли правда в американку, не в русский, но адреналину думаю всё равно на чём усиливаться
Kata Катёнок, забегала, помяукала, да?
Мой отчёт за
субботуЗ: вар. карт.+бутеры с кр. рыбой на чёрн. хлебе (11-00)+чай
О и У одновременно: вар. картошка с маринов. грибами и помидорами
был СПОРТЪ пресс качала со своим милым, сцепившись ногами, получилось, что я держала его, а он меня, лбами не стукались, т.к. качали в разном темпе (он быстрее), меня хватило на 10 раз, потом я сделала Тодес 1 подход 8 качей и просто качала пресс поднимая корпус ещё разов 8-10, потом выдохлась и спина заболела. Пошла в ванную делала обертывания термо-глиной и упражнения там на растяжку ножек по 100 раз. Масочку на лицо (глина) и принимала душ с гелем д/душа из серии фитнес боди. Ещё я купила себе бальзам д/волос и шампунь из серии Грин мама (тайга), ну, очень понравилось, пушистость повышается от этого шампуня.
вот такая была суббота
в
воскресенье я ела:
З: омлет+бутеры с кр. рыбой на чёрн. хлебе (11-00) +чай
О: и У: тушенные - марковка, тыква, свекла, морск. капуста и маринов. помидорчики и грибы+1 кусочек хлеба.
между обедом и ужином был бильярд три часа и 0,5л. светлого пива
сегодня с утра взвешивалась на работе купили для производственных нужд напольные весы, ура!!!
знаете что они мне показали в одежде правда, но без туфлей = 70,2 кг, а 12.02.08. когда я была у гинеколога и там взвесилась было =71,150 кг
Итак, почти за неделю минус 950гр. ПРОЩАЙ ещё один кг.
на этой неделе иду к г. ещё за вердиктом.
Целую всех!