Привет, девчёнки!
ВСЕМ-ВСЕМ очень рада
anita Спасибо за поздравления! По поводу джинсиков... я поняла, что зауженных к низу мне носить не стоит... такая уж у меня фигура, что при узкой (на взгляд) талии и широких бёдрах, ссуженные к низу джинсики подчёркивают ШИРОТУ бёдер.
придётся ограничится клешами или каприками (что я и делаю, ношу капри).
kapriceЯ влезть то влезла в 28-й, но мне в нём было не комфортно,
Цитата
видимо твои несколько кг сосредоточились в груди
эх, если бы, эх, если бы.... в животе они сосредоточились и в попе, на бёдрах... а грудь худеет...
Цитата
А это твоя кроха на фотке?
Это племяшка моя, сестры средней дочь, классная, согласна, в её возросте я такая же раскрепощённая была.
Спасибо за поздравления!
ФирюзаСпасибо, мой цветочек персиковый за поздравления! Праздники прошли тихо по-семейному, много гуляла, занималась семенами на рассаду, ходили смотреть участок, кот. нам дают под огород, скоро посадочный сезон
Ayogaспасибо, немногословная моя гостья, заходи почаще и будь, пожалуйста, по разговорчивей
тишаО! Тишуля заходила
как ты???
Синеглазка)))Спасибо, Надюша, спасибо, заходи ещё, надеюсь найдём общие темы.
irina777Я тут, сейчас всё расскажу...
ИТАК, отчёт на тему:"Как я провела выходные"
суббота
проснулась поздно около 11-ти, моего пробуждения уже ждал букет цветов в новой вазе
вот эту парочку мне милый подарил Кисловодского фарфору.
так вот суббота началась с подарков, потом
З:омлет 1 яйцо+зелень
потом пошли на рынок за продуктами к праздничному ужину,
ужин был из салата (не красотулишного, т.к. он на майонезе)+куриное крылышко+пюре (без хлеба) знаю, что много и не полезно, но готовил милый....
воды пила мало, хотя постоянно тянуло попить (привычка уже
)
в воскресенье пошли в гости к моему папе
у папы ели салат памидоры/огурцы под маслом, мы с сетрой резко воспротивились майонезу и мужчины сдались.
и курицу
я вот ела это мяско и думала -зачем???? потом подумала, что у меня почти так же было с майонезом+сахаром и проч. каками... наелась на последок, больше не тянет
воды пила мало и мои ножки ответили мне опухлостью
, сегодня исправляюсь
в понедельник старалась питаться правильно
завтрак правда был салат на майонезе,
обед картошечка вар.+салат из морковки, до обеда ходили на участок, где будет наш огородик, хороший-ровненький, правда никто три года не обрабатывал, но я думаю, что это скорее +, чем минус.
сегодня я ела три апельсина, вода 2,5 л, в обед марковка+семя льна+масло раст, ужин может будет капуста или свекла
СПОРТЪа почти не было, были прогулки
вот такие дела...
ВСЕХ обнимаю.
до завтра.