Цитата(Шалунья @ 20.3.2008, 15:04)
Привет, Аделичка. Меня зовут Наташа...
Привет, Наташенька! Очень приятно познакомиться и слышать подобный отзыв о себе от новой Красотули. Будем стараться продолжить в том же духе.
Я к тебе в домик забежала, советов-вопросов надовала, жду ответов
Заходи ещё! У тебя такая милая улыбка!!!
Девочки, по поводу Греции и моего отъезда...
СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО всем-всем-всем, кто нашел тёплые и правильные слова и сопереживал вместе со мной
Вот, что я решила - НЕ СПЕШИТЬ! Я не знаю языка, уезжать туда придётся не офиц. (по тур. путёвке и остаться), что само по себе опасно и противозаконно, мне этот момент не нравится. Да, деньги ОЧЕНЬ хорошие, но "курочка ещё в гнезде, а яичко... сами понимаете где"... их ещё заработать предстоит...
Но самое главное в этой истории то, что в Белг. области началась новая губернаторская программа по помощи в строить. своего дома молодым. Дают бесплатно участок 15 сот и можно взять кредит под 1 % годовых, разные конторы нарезают участки в разных пригородах Белгорода - РОСТЁТ город, я хочу походить-поузнавать гдебы мне взять участок по выгоднее и НАЧАТЬ стройку уже в этом году, посчитать на что хватит кредита и ск. денег надо будет для окончания строительсва , во время всего этого учить Греч. яз., изучать их законы+искать способы уехать туда работать легально. Думаю, что поеду - однозначно, но позже, конец августа-сентябрь....
Вот это я надумала...
Пока меня колбасило эти три дня питалась в основном хорошо (салаты, туш. овощи, фрукты), без хлеба и сладостей, один раз картошки на ночь жаренной наелась...как раз 19-го, когда с милым говорила про свой отъезд... хоть я и боялась, что он будет ОДНОЗНАЧНО - ПРОТИВ, я ошиблась.... он попросил только не спешить и поискать легальные пути работы за границ. и выучить язык. Я поняла, что люблю его ещё больше и "любовь на дороге не валяется", девочки, Вы правы.
19-го на радостях, что разговор был и закончился в общем то положительно, а картошечка жаренная была поделала комплекс упражнений на ноги, "попины уши" и талию.
Сегодня утром вес 68 кг.
Я девочки, папочку завела дома с файлами, куда вкладываю распечатки с интересным с НАШЕГО сайта, упражнения отдельно, питание отдельно, статьи из Нашей Книги, компа пока дома нет... и мне удобно читать с бумаги, чем с компа... такое уж у меня восприятие...
Я уже три дня не говорила, что ВСЕХ-ВСЕХ ВАС люблю
всё будет хорошо.
PS слушаю голос Валентина по утрам - настраиваюсь на рабочий день, по вечерам - настраиваюсь на вечерний отдых.
Очень вовремя это случилось (аудиофайлы) и мне ПОМОГЛО! Спасибо, Валентин!