irina777 Иришенька, СПАСИБО! Пять букетиков беленьких цветочков для меня - Ура!!! Это же МНОГо белых цветочков
а я их очень-при-очень люблю
Ayoga Милая, Юленька, твои слова, как мёд на душу
аж хочется становиться всё лучше и лучше и не для "красного словца", а в реале и "быть, а не казаться".
Сегодня с маленькой-Юленькой в асе обсуждали момент изменений в себе и труда над собой в ключе того, что мы работаем над собой, ищем и искореняем "таракашков" и ЭТО РАБОТАЕТ!! вот наш диалог....
Persik (11:57:54 19/05/2008)
да, стараюсь и измениться стараюсь..работать над собой!
Yulia(11:58:51 19/05/2008)
да, ты молодец!! Это самый тяжелый труд
Persik (12:00:01 19/05/2008)
он может и тяжёлый, согласна! НО
он и самый приятный!
особенно, когда ОСОЗНАЁШЬ, что ЭТО-РАБОТАЕТ!!!
Yulia(12:01:29 19/05/2008)
согласна )))вот мы фанатки, еще удовольствие получаем, мало кто поймет
Persik (12:09:24 19/05/2008)
да... кому всё равно... пусть так и будет...
а нам НЕ всё равно!
Persik (12:10:52 19/05/2008)
а фанатизм в меру - полезен...
главное ЗНАТЬ где она - МЕРА!
мне очень приятно, что наши души понимают друг друга с полуслова....
))))))))))
Мы не фанатки, мы КРАСОТУЛИ!
пойду ещё поработаю....
о, кстати о работе... у меня начались тяжёлые две недели без начальницы, когда работу троих (нас трое в отделе) выполнять будем мы вдвоём, я думала, что будет сумасшедший дом с психами и "метанием во всех чего под руку придётся".... я человек эмоциональный
и раньше, если меня довести до "точки кипения".... тооооо... можно было ожидать всего чего угодно.... но, к счастью, это БЫЛО раньше....
а сегодня уже половина четвёртого и хоть и сделано уже многое (обработаны новые заявки, текущие моменты решаюся), но всё идёт планомерно, размеренно и САМОЕ главное Вежливо и СПОКОЙНО!!! С улыбкой!!!!
Я ТАК себя люблю такую - СПОКОЙНУЮ!
Я наконец-то начала осознавать, что суета сует.... к Положительному результату не приводит... чем спокойнее и размереннее, без спешки будешь делать навалившиеся дела, тем быстрее они будут решаться и будет виден РЕЗУЛЬТАТ!
Валентинов метод РАБОТАЕТ!!!
СПАСИБО, Валентинушка, СПАСИБО!!!!
всё, убежала, всех ОБНИЦАЛУЮ много-много!!!