Привет всем красотулькам и, конечно, Валентину!
Совсем недавно впервые зашла на этот сайт и поняла, что это как раз то, что мне нужно. Хочу тоже стать красотулей. Примете в свою компанию? Для начала давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я мама замечательной дочурки 2,5 годика, работаю музыкальным руководителем в детском садике. Веселая у меня работа . Худенькой я никогда не была. С моим ростом 155 см до беременности я весила аж 65 кг, после рождения доченьки мой вес был 57 кг, подкорректировав рацион мне удалось увидеть на весах 52 кг. Но продолжалась моя радость не долго, пустив все на самотек уже через полгода я весила 55-56 кг. После этого пыталась похудеть, но как-то рывками - сброшу кг 3, и снова набираю. И происходит всё это из-за отсутствия силы воли. Сейчас вешу 54-55 кг, это вроде бы и немного, но при моём росте я всё же выгляжу полноватой. В руки себя взять тяжело, я большой любитель покушать Живу с родителями, которые регулярно набивают холодильник всякими вредностями и подстрекают скушать в 10 вечера то пирожок, то бутерброд А я поддаюсь Поэтому я пришла к выводу, что мне нужен четкий план действий и много-много критикантов, которые в случае чего направят на путь истинный. Поэтому я тут. Кроме веса мне еще есть над чем работать, проблемных участков очень много. Во-первых, это огромные растяжки на пузе, крема против растяжек во время беременности мне не помогли, мажусь ими до сих пор, но толку нет. И в общем, я обладательница не очень здоровой кожи - меня постоянно мучают высыпания на лице и теле. Не нравится всё это, надо что-то делать. Эх, взялась я за самокритику по полной программе На лице тоже существуют проблемки... кроме частых высыпаний меня угораздило переболеть ветрянкой (только выхожу с больничного, любимые детки наградили) и в зеркало на себя смотреть страшновато... на лице куча пятен, надеюсь, что уже скоро они пройдут. Но пара шрамиков после болезни видимо останутся Подруга должна передать мне из Германии Контрактубекс, у нас на Украине немецкого не найти. Буду мазать. Вот такие дела. Раскритиковала себя по полной программе Буду рада знакомству со всеми! Заходите в гости!