Цитата(pupsik @ 13.7.2011, 18:37)
Хорошей поздки!Возвращайся полная сил!
Спасибо большое!
Привет мои хорошие! Пришла я к вам на личную жизнь пожаловаться. Очень нужен совет и поддержка. История будет длинная, огромное спасибо тем, кто прочитает. Началось всё год назад, когда я ждала развода с мужем. Очень непростой период, сплошные нервотрепки и слезы. И тут я с отчаянья регистрируюсь на сайте знакомств и знакомлюсь с парнем С. Мы начинаем встречаться, всё идет отлично, про развод, естественно, я забываю сразу, уже строим далекоидущие планы и всё в таком духе. Спустя некоторое время С. меняет своё поведение, он начинает избегать встреч, открыто говорит о том, что боится серьёзных отношений. Пару месяцев мы поддерживали отношения только на словах, потом мне всё это надоело, мы начали ругаться и расстались. Расставались тяжело - он уходил в запой, а я плакала по ночам. При этом у нас не было серьёзных ссор, даже расставаясь, он признавался мне в любви. Было это где-то в середине зимы. После этого мы не виделись, но переписывались по интернету, пару раз я ему звонила. Каждый раз он интересовался моей личной жизнью, были попытки встретиться, но в последний момент, как всегда, у него менялись планы. Писал мне, что я ему больше чем друг, но решиться он не может, запутался и т.д. Последний раз мы общались полтора месяца назад, в "Одноклассниках" он часто просматривал мою страничку, я пару дней назад впервые зашла на его страницу и увидела, что он добавил в друзья какую-то девочку. Мне стало любопытно, кто же это, я зашла к ней, и оказалось, что я с детства знаю эту девочку. Добавила в друзья. Сегодня она начала меня спрашивать, откуда я знаю С. Я честно ответила, что встречалась с ним. Оказалось, что в данный момент у них тоже намечаются отношения, они знакомы уже больше двух лет, когда-то общались, тоже вроде как встречались, и вот она две недели назад нашла его на сайте, они снова начали общаться, созваниваться и договорились сегодня встретиться. она мне позвонила с расспросами о нем, я в двух словах сказала, что он часто встреч избегал, очень скрытный. Короче, ближе к вечеру она мне позвонила и сказала, что он её "продинамил", трубку не берет. Зашла сегодня на сайт, и он, и она были онлайн, и я решила написать ему, просто узнать, как у него дела. Ответил, кучу комплиментов наговорил и ушел с сайта не прощаясь. Насколько я поняла, с этой девочкой встреча не состоялась, он даже не написал ей. При разговоре та девочка интересовалась, нравится ли он мне до сих пор и не буду ли я против их отношений. Сказать, что он мне до сих пор нравится, я не смогла. Сказала, что буду рада, если у них всё сложится. А на душе кошки скребут. Конечно, я рада не буду. Но честно ей сказала, что очень переживала из-за расставания, и поэтому мне не очень приятно слушать про их отношения (которые неизвестно, сложатся ли вообще). Вот теперь вся эта ситуация не идет у меня из головы. Знакомилась, чтоб мужа скорее забыть, а получилось во как - влюбилась по уши
За те полтора месяца, что мы не общались, настраивала себя, что он мне не надо и т.д., вроде даже начала забывать его. А недели две назад мне приснилось, что я иду по улице и встречаю его в обнимку с моей одногруппницей. И вот тебе сон в руку, хоть это и не одногруппница, но девочка, которую я знаю с 6ти лет. И понимаю, что не смогла его забыть за это время, хоть мы не виделись с октября. И не знаю, как мне себя вести теперь - как с ним общаться, что ему писать. Вроде по его словам чувствуется, что я ему тоже не безразлична, но инициативу он проявлять не собирается. А я опять страдать начинаю