Цитата(Лучезарная @ 11.6.2012, 14:46)
Леночка, привет!
Вот я и пришла к тебе. Поздравляю с переездом
Приветусики))) Какие гости желанные ко мне заглянули) Да еще и с новой аватаркой, красиво
Котик хорошенький, как же вам повезло, что есть такой пушистый комочек! Но не могу позволить себе животное дома - я могу уехать в любой момент, да и налог на животных не хочу платить.
А у вас налог на животных? Хорошо нам - хоть целый зоопарк дома держи, лишь бы соседям не мешал
Я очень животных люблю. И хоть иногда шутя проклинаю тот день, когда я привела в дом этих двух засранецев, понимаю, что если меня не остановить, могу притащить еще парочку таких же
О-о-о-о-о-о! Какая причёска! :b010:Молодец, Ленчик!
Мерси
Если интересно, завтра еще похвастаюсь - я частенько наши прически фотографирую для таких целей
Представляй свою подтянуютую стройную фигуру каждый день перед сном, причём смотри на себя изнутри, а не отдельно. Это очень важно, не знаю, смогла ли я тебе объяснить.
Попробую так делать. Думаю, что поняла тебя правильно
Что заедаешь?
Плавленый сыр лучше брось. Его делают из отходов. Представь, как эта липкая тягучая масса забивает твои сосуды, превращая бёдра в рыхлую бесформенную массу. Бр-р-р-р-р!
ууух, как расписала! Мигом аппетит отбила, больше я в сторону плавленого сыра смотреть не буду
Олечка, спасибо за визит! Забегай почаще - всегда рада
Цитата(La_Dark @ 11.6.2012, 14:49)
Какой у вас парк замечательный)))) У нас тоже в городе есть огромнейший парк, но сейчас там не пройти не проехать, вокруг одни иностранцы, да ещё и фан-зоны(((
У вас город гораздо больше нашего, у нас иностранцев сравнительно мало, туристов совсем нет. Этот парк одна из немногих достопримечательностей нашего города, к сожалению
Прическа у дочки классная, молодец мама
Спасибо, стараемся)))
Как там ваши котики чувствуют себя на новой квартире? Не шкодничают?
Котярки наши чувствуют себя замечательно))) Нервов моих уже на них не хватает
Выпустили Сильву погулять, через 15 минут зовем - слышим вопль из подъезда. Оказывается эта дама уже успела себе кавалера найти и с ним уединиться
Вот теперь думаем - "успел" кавалер или нет
Так что нам не скучно! Не говоря уж о 10разовом мытье полов в коридоре
Отчет у меня сегодня какой-то совсем неправильный
8.30 - творог с кислым молоком
11.00 - малюсенький кусочек пирога с вишней (снимала пробу)
13.30 - 100 мл кваса
14.30 - картошка, салат из капусты, огурцов, помидоров, зелени с раст.маслом, 1 аскорбинка - ребенок угостил
15.15 - черный чай, кусок того самого пирога
16.30 - клубника, пару ломтиков плавленого сыра
18.40 - 1 печенье в шоколаде
20.30 - 250 мл водыКак-то у меня слишком много всего получилось. Так получается всегда, когда хожу в гости к родителям. Буду исправляться. Кстати, от родителей 40 минут шли пешком