Девулечки и Валентин, доброго воскресного утра вам! Цитата(La_Dark @ 5.10.2012, 13:23)
Приветик)))
Приветики)))
Цитата(La_Dark @ 5.10.2012, 13:23)
Я кажется видела ассортимент товаров у тебя на странице в ВК, молодец. С чего-то начинать нужно.
Крис, стараемся из всех сил. Никогда не думала, что эта деятельность занимает так много времени. Мне по ночам уже снится, что я принимаю заказы или отвожу кому-то, или претензии выслушиваю
Муж теперь вечерами работает над интернет-магазином.
Котик у вас классный, моя часто спит прикусив язык и иногда я не удерживаюсь и дергаю за него
Котик у нас молодой папа
Поздравляю тебя с профессиональным праздником
И интересного вам цирка
Спасибки!
Цирк был ужасный
Мы такого даже не ожидали. Львенка нам показали только на афише, куда они его дели - непонятно. Пони вывели только в антракте, чтоб заработать на нем деньги (деток катали). Лошадь пробегала около 30 кругов по кругу и усё, а мишке мы бурно апплодировали за то, что он один раз кувыркнулся. Зато клоун выходил после каждого номера. Короче, было скучно - плохие костюмы, плохое освещение, плохое качество звука (мы не могли расслышать ни одного слова ведущего
)
Цитата(Душечка @ 11.10.2012, 19:05)
Леночка, привет!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками !!!
Котик у тебя классный
А еще с бизнесом вас!!!
Привет, спасибо, Валюшик
Цитата(Душечка @ 11.10.2012, 19:05)
Я тебе 2 картинки принесла. Одна про то, что спать на работе хочется,
а вторая для настроения
Классные картинки, первая - точно про меня
А вторая - такая позитивная
Наша кошечка в пятницу ночью стала мамой
Прихожу я в четверг с работы - а наша Сильва что-то такая добрая стала, об ноги трется, мурлычет. Мы уже поняли, к чему это, и начали готовиться к родам. Отправила мужа в аптеку за перчатками, спиртом и зеленкой (на всякий пожарный, я ж про кошачьи роды только из интернета знаю, изучала в последнее время
). А сама положила нашу красотку в большую коробку (как раз в тот день посылка с товаром пришла вовремя), сидела рядом с ней на полу и пузико гладила, рассказывала ей, какая она у нас хорошая девочка
Женская солидарность
Не могла спокойно смотреть, как кисуля мучается. Она чувствовала мою помощь, ходила за мной по пятам, терлась, мурлыкала. Так я просидела с ней рядом на полу часа 3, а может быть больше. Потом оставила мужа с ней дежурить и пошла поспать. В два часа ночи проснулась, муж как раз спать ложился, говорит, кошка в гостинной, кричит
Вышли в гостинную, начали искать - нету
Искали минут 30 - спряталась в кладовке. Ну тут и началось
Муж, который говорил, что во всем этом не участвует, смыться не успел
Через полчаса котят было трое (слава Богу, что не 5 и не 8
). Мамочка от них не отходит, в руки взять не дает, только всё время к нам на кровать относит, видимо, ей там нравится больше, чем в коробке. Я по 10 раз в день возвращаю их на место. А утром после родов показываю котят "папаше" (сам момент родов Томас, естественно, проспал у нас под одеялом), тот сразу не понял, что это и кто это. Зато сейчас папик, маманя и детишки мирно спят в одной коробке. Вот наши красавцы: