Всем доброго утра! Это снова я. Рассказываю последние новости. Отметили Танюшкин День рождения в семейном кругу. Правда, получилось не так, как хотели, но всё же неплохо. Именинница была у моих родителей и они должны были все вместе прийти к нам отмечать. Но так случилось, что у моего папы разболелась нога (у него серьёзные проблемы), и идти он не мог. Поэтому в 7 вечера мы бросили все, погрузили все приготовленные блюда и подарки в такси и приехали к ним. Посидели по-семейному, и поехали домой отдыхать. Правда именинница так не хотела расставаться с дедушкой, что закатила ужасный скандал и мы её еле в машину запихнули
. Дома её ждала новая подушка с одеяльцем и новый последний комплект с Томом и Джерри, который подарили мои родители
. Еще Таня стала обладательницей звуковой азбуки (полезная вещь!), машины "Скорая помощь", в которой лежит больной дедушка Витя (Таня считает, что это ее дедушка), и она ему делает уколы
Также у нас поселился пупс Рома, который пахнет ванилькой
Еще нам подарили много разных книжечек и мама Кирилла связала обалденный свитер! Так что День рождения удался на славу!
Спрашиваю у дочи: "Танюшка, ты сегодня именинница?". Ребенок обиделся: "Я не именинница, я девочка!" Вот так вот
О работе. Задолбали меня окончательно. Уже нарвалась на конфликт одна сотрудница. Хотя вообще меня трудно на конфликт вывеси, но когда я ей приношу 4 варианта музыки на выход героя и расписываю два танца, а она сходу всё отметает, потому что, видите ли, эта музыка ей не по вкусу. Вот тут уж я не выдержала и высказала ей, кто тут муз.руководитель и кто должен принимать решения по поводу музыкальных вопросов. Конечно, иногда бывает, что я предлагаю какой-то вариант, но он не очень нравится воспитателю, воспитатель предлагает свой. Но не тогда, когда я уже сделала постановку, потратила на это не один час своего времени.
Кстати, насчет поиска работы - мне с сентября предложили место учителя музыки в гимназии. Ответ нужно дать аж в июне, поэтому пока мне еще ищут варианты, но этот на запас оставляю.
Ну и о наболевшем...Снова я начинаю свою похудательную эппопею. С прошлого лета набрала около 4 кг, а это есть нехорошо. Пора брать себя в руки (сказала я, доедая кусок торта , который остался с дочиного дня рождения).