Привет!
В дневничке появляюсь набегами, времени совершенно не хватает. Вечером перед сном ловлю себя на мысли, что за день у меня не было и 10 минут, чтобы просто присесть или прилечь и ничего не делать. Я целый день как белка в колесе, иногда делаю 3-4 дела одновременно. Могу укладывать карапуза и левой рукой набирать статью или готовить кушать, убирать и делать с дочкой уроки одновременно. Хотя, не буду скрывать, мне нравится такой ритм. Вот только покоя иногда не хватает.
Мы активно готовимся к Танюшкиному ДР. Совсем большая моя девочка стала, 15 числа исполнится 6! Скоро в школу! Планируем отмечать в 2 захода, но в один день. В воскресенье на 11 часов придут Танины дружбаны, а в 6 вечера мы с родителями и мамой мужа идем праздновать в кафе. Столик уже заказали. В подарок купили интерактивную собачку. Очень дочка просила чи-чи-лав, но за такие деньги - извините. Тем более что все игрушки у нас валяются за ненадобностью. Купили псюшку на поводке,которая лает, виляет хвостом и ходит.
На торт заказала вафельную картинку с изображением обожаемой Рапунцельки и надписью (сама фотошопила). Также заказали 6 небесных фонариков разных цветов (опять же, как у Рапунцель). Родители подарят магнитный конструктор-домик с подсветкой и музыкой.
Осталось:
купить растяжку на стену
сделать коллаж с фотографиями
купить трубочки, колпачки малышне
ну и запастись продуктами.
Главное - все успеть и ничего не забыть.
Кстати, я похудела почти на 3 кг! Мало, но для меня уже достижение. Стараюсь не кушать на ночь. А днем все так же ем много и что попадется под руку