Юночка, тебе точно везет на людей! Такую бабушку беречь надо
У меня, слава Богу,родители не против помогать. Причем, что удивительно, не столько мама, сколько папа. Он и смесь приготовить может, и накормить, и спать уложить. Малышка ему первому даже улыбаться начала. И старшая вся такая дедушкина)) Приходим к ним в гости, так она даже с бабушкой поздороваться забывает, так к деду бежит
Мама даже обижается иногда. Они ее любят, балуют. Спасибо мужу, что старается меня от домашних дел отвлечь. У него выходные редко выпадают, зато в эти дни мы обязательно выбираемся куда-то без детей. Он даже сам переговоры с тестем и тещей ведет по поводу детей) За комплименты мерси
Светулик, рост у меня где-то 155 см. Миниатюрная я...в длину))) в ширину не миниатюрная совсем в последнее время
Ну ниче,это исправим
Штаны крутецкие, для лета просто прелесть. У меня ж варикоз (хнык), причем 3 стадии, мне операция светит. Так что летом я или в юбках в пол, или в штанах
Не могу сказать, что в декрете мне скучно. Я ж работаю в интернете, иногда нифига сделать не успеваю, день пролетает молниеносно. Но все равно прежнего ритма не хватает. Декрет расслабляет, я привыкла все дела на потом оставлять, ближе к ночи начинаю крутиться как белка в колесе. Муж ругается, чтоб отдыхать шла, грозится комп выкинуть, иногда даже шнур прячет любя
Дануська растет. Судя по всему, будет ростом в папу. За 2 месяца выросла на 8 см и недобрала в весе 400 г. Ловко на животик переворачивается. Пытается ползти и сильно возмущается, что не получается. Игрушки начала трогать. Улыбается беззубым слюнявым ртом, такая милашка )) Раньше ее не пеленала,а последнее время так крутиться, умудряется с сиськой во рту на живот перевернуться)) поэтому стала пеленать, но ее это не особо останавливает. На живот в пеленке только так переворачивается и передвигается в ней как гусеничка)))
Кста, Светусь, ты вконтакте есть? Я там Дануськины фотки выкладывала)