Привет, подружки и Валентин!Пришла рассказать вам о своих выходных и о начале новой недели. Вчера мы всё-таки вырвались на природу. Должны были ехать с компанией, но у знакомых что-то не получилось, и мы замечательно провели время втроем. Купили куриные окорочка, мужу пиво, нам с дитем сок, фрукты и поехали к озеру. Было жарко, людей было мало. Отдохнули мы замечательно - и покушали, и накупались, и набесились
Отдыхающая рядом пара с умилением наблюдала за нашей малой, всем было весело. К сожалению, хорошее быстро заканчивается - вернувшись домой, я снова занялась своими рабочими делами, не закончила их до сих пор. Нужно много работы сделать к четвергу, а именно найти, отредактировать и распечатать материал, и собрать его по папкам. Уже около 10 папок готово, еще нужно сделать около пяти + записать штук 10 дисков с учебным материалом. Дома работаю без перерывов, уже глаза на лоб лезут от работы за компьютером
Питалась на выходных плохо. Готовить времени не было, ела то, что попадало под руку, не отрываясь от работы. С сегодняшнего дня дала себе слово записывать всё, что я ем. Как раз купила новый блокнотик и оставила в нем место для отчетов. Сегодня я собой довольна. Днем отмечали юбилей заведующей, там я позволила себе лишнего, но зато после 16.00 (а может и после 15.00) ничего не ела. Отчитываюсь.
6.10 - вода 200 мл
6.50 - овсянка с медом
9.30 - вода 200 мл
11.15 - яблоко, банан
14.00 - на юбилее: кусочек ржаного хлеба с икорным маслом, тонюсенький кусочек колбасы и 2 ломтика сыра. Позже 2 небольших пирожных (почему-то захотелось попробовать все) и фрукты - персики и пару кусочков банана. Выпито было 50 мл шампанского и стакан сока. Ну в общем и все. Дома я была уже в 15.30 и ничего больше не ела - было много работы и кушать особо не хотелось. Процедур, кроме мытья головы
, не было никаких, спорта тоже.
Олечка, Валюша, Кристинчик! Спасибо большое, что вы не забываете забежать в гости! Прошу прощения, что не хожу по гостям, от усталости с ног валюсь. Как только немного разгребусь с работой - сразу же пойду по гостям
Спокойной ночи всем красотулечкам!