Цитата(La_Dark @ 21.3.2012, 16:55)
я поняла чего я хочу.... РЕДЬКУ!!!! спасибо Ленчик, теперь буду думать где ее купить, а то у нас что-то с овощами как-то стало скудно, не из чего выбрать, поковыряться...
Да не за что, Крис! Мне мама когда-то принесла здоровущую редьку, а я про неё забыла. Так и пролежала она недели две в холодильнике. Вот как раз позавчера вспомнила.
О дне вчерашнемВчера вечером я слопала лишнего. Готовила нам с мужем романтический ужин
(Танюшка вчера осталась у бабушки) да про себя не подумала. Поэтому было съедено немного печеночного салата и очень вкусное пирожное
Знаю, что бяка и то, и другое, но себя не ругаю и намерена идти дальше к своей цели. Даже упражнения для пресса делала (целых 5 минут
) Очень мне этот комплекс понравился - после 8 минут чувствуешь каждую мышцу!
О котахДавно не писала здесь о своём зоопарке. Пришла советоваться. Нервы мои на пределе. К горшку наши зверята так и не приучились. Вернее, Томас хоть изредка ходит, а Сильва только на пол. В итоге Том садится рядом и делает своё дело за компанию. Я уже задолбалась полы вымывать. О том, сколько раз я пересаживала свои вазоны, я умолчу. Короче, решено было отдать Сильву, поскольку она главная бандитка в доме. Знакомые согласились забрать в село (причем забрать могут двоих). Только я обрадовалась, так теперь муж отдавать их не хочет. Мне, конечно, жалко, я понимаю, что так никто не делает - взяли а потом отдали, но на данный момент желание пожить в чистой не вонючей квартире перевешивает чашу весов. Животных в доме я хочу, но никак не кошек - очень хочу таксу. Теперь я на распутье. Или отдавать одну Сильву, или их вдвоём, или вообще оставить себе и ждать в ближайшие месяцы потомства
? Как вы думаете?